4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スーベニール(souvenir)  >

souvenir【スーベニール】

スーベニール

• 大阪府堺市東区日置荘西町2-35-15
  • 南海高野線『初芝駅』徒歩6分 南海 中百舌鳥駅 地下鉄なかもず駅方面から自転車で10分
  • でじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:40.0

可愛らしい色になって嬉しいです(^^)毎回希望通りに叶えてくれて感謝しています、今回遅い時間に予約したので遅くまでありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:58.0

いつもありがとうございます。髪が綺麗になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

へるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ツルツル、ウルウルになり良かったです(^^)
    髪の収まりもいけてますかね?
    また聞かせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

稲田綾

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:03.0

約一年ぶりに伺いました。
    時間がない中いつものように無茶振りのリクエストに答えて頂きありがとうございました。
    次回はもうちょっと色味が入るのを期待してます。

【1番人気!】松コース『髪質改善カラー+カット』17500円

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

ゆかぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て、選んで頂きとても嬉しかったです。
    一回目のインナーはお色味が薄かったようで申し訳ございませんでした。
    二回目のインナーはどうでしたでしょうか?
    また、感想聞かせて下さいね!
    次回はカットでイメチェンしましょうね(^^)

稲田綾

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:34.0

とても親身になって色々提案してくださり、カットカラー共に大満足です(^^)!トリートメントで髪の毛も凄くツルツルになって生き返りました!本当にありがとうございました!!

なる様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    ツルツルになって良かったです!
    嬉しいです^_^
    また次回も満足していただけるように、ご提案させて
    いただきますね^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-16 22:23:10.0

一昨年に強髪コースをして第2弾の今回はヒト幹細胞培養液が更にアップ。コースが終了しても効果は持続するというのが嬉しいです。楽しみながら、あと5回受けたいと思います。

【強髪】1回目/ヒト幹細胞培養液濃度110%強髪3ヶ月6回コース

[施術メニュー] その他

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

ますみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりの強髪ですね。
    100%から110%にパワーアップしたので、前回の時より実感して頂けるかと思います。
    一緒に頑張りましょうね!!
    次回もお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。

AYA

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:08:52.0

前回のまとまり具合などを踏まえ、今回の長さや色などを、相談にのっていただけました。
    話をしていくうちに、自分では、気づいてなかったことを、教えてくださり今回の提案をいただきました。
    大満足です。色も、長さもとてもいい感じにまとまって、お気に入りです。
    また、お願いします。

竹コース『clinicカラー+カット』15900円

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

かほり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    かほり様がお家でも私がお伝えした通りにちゃんと頑張って頂いているので髪の毛もまとまっているのでしょうね(^^)良かったです。
    また、次回も大満足頂けれるように次回のスタイルも考えておきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

AYA

[投稿日] 2023-10-17 19:26:43.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。できるだけ頭皮に刺激がないよう配慮して下さったおかげで、その後の頭皮トラブルも特にないです。色もいい感じに染まっています。ありがとうございました。

『premium』髪質改善カラー¥13500※カット別

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

ますみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮トラブルもなかったとの事で安心しました(^^
    トリートメントもさせてもらったのでツヤツヤでしたね。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます ^^

[投稿日] 2023-10-13 20:10:14.0

いつもありがとうございます。綺麗にしていただきスッキリしました。

へるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもより少し暗めのカラーをさせていただきました(^^
    暗めのお色もお似合いでしたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    へるちゃん様に似合いそうなスタイルも考えておきますね ^^

[投稿日] 2023-10-02 18:36:27.0

前髪のクセが気になってきたので前髪、顔周りのストレート、そろえる程度ですがカットをお願いしました。
    乾かすだけで自然な感じに仕上がり、トリートメントもして頂いたので更にサラサラで大満足です。

【クーポン選択に迷った方】カウンセリング時お得なクーポンをチョイスします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:55:57.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!いつもとは違うカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただいてきれいに仕上げてもらいました。
    次回のカラーもとても楽しみです。またお願いします!

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

くまこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもとは違ったカラーのお色味で透明感が出てくまこ様にもよくお似合いでしたね(^^)
    一度ベースを明るくさせてもらっているので次回のカラーもより透明感が出てさらに、くまこ様のお好みのカラーになるかと思います。
    また、次回は冬バージョンカラーをしましょうね!

[投稿日] 2023-09-17 15:35:32.0

前回と同じく白髪を含めたカラーをお願いしました。
    髪の状態を見ながら秋らしく落ち着いた色に仕上げて頂き、手触りもサラサラです。
    ストレートをした際に教えて頂いた乾かす時の手順を守っていて、良い状態ですねと言って頂き嬉しかったです。

『premium』髪質改善カラー¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:12:52.0

とてもわかり易く説明してくださり、とてもよかったです。次回からのことや、普段のお手入れの仕方やスタイリングの仕方など、詳しく教えていただきました。話し方や話題も好感がもてて、すごくよかったです。
    これから、お世話になろうと思います。
    友達から、すごく似合ってるとゆわれて、とてもうれしかったです。
    一点だけ、椅子のクッションがあまりないのか、おしりが痛くなりました。
    それ以外は、完璧でした。

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

かほり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアドネーションカットにカラー、トリートメントとさせて頂き雰囲気も変わられて、私的にも凄くお似合いだなあと思っていたのでお友達からも同じ言葉がお伺い出来て私も嬉しいです(^^)
    その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?
    わからない事があればいつでもおっしゃって下さいね。
    また次回は秋バージョンでイメージチェンジしましょう!
    そして、椅子の件申し訳ございませんでした。
    長時間のメニューでしたので私の配慮が足りませんでしたね。
    次回からはクッションをご用意させて頂きましたので安心してご来店下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております ^^

[投稿日] 2023-07-30 20:23:32.0

白髪を含めたカラーをお願いしました。
    特に気になる箇所をよく見て下さり全体の色味のバランス、できるだけ髪に負担をかけないよう配慮して施術して頂きました。サラサラツルツルの仕上がり…ありがとうございました。

『premium』髪質改善カラー¥13500

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

ますみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
    そして、サラサラツルツルカラーもきれいに染まり良かったです!
    また秋頃にお待ちしておりますね(^^)
    暑い日が続きますが体調気を付けてお過ごし下さいね。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

稲田綾

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:50:53.0

長く利用してるので嗜好をわかってくださってるので何となくの説明でも仕上がりはいつも満足です。今回も色の出具合が良かったです。子どもにも褒められました!ありがとうございました

『白髪ぼかしハイライトコース』繊細なハイライト(6枚)脱白髪染め 19500円

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

まあ様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーの色をいつもより明るくさせていただきましたが、色の具合も良かったとのことで安心しました(^^
    子供様にも褒められたのは、私も嬉しいです!!
    また、次回は冬バージョンで可愛くさせてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね ^^

[投稿日] 2023-06-26 18:27:59.0

癖のある前髪や全体的にパサついた感じ等も希望通りに自然な柔らかさでサラスルの指通りに仕上げて頂きました。

白髪対応/ココナッツ縮毛矯正ストレート※カット別

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ますみ様
    この度はご来店有難うございます。
    自然な柔らかさのサラスルストレートを実感いただけて僕も嬉しいです!
    これからも ますみ様の美髪のお手伝いを頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    励みになる口コミも有難うございます。

黒田卓磨

• coffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:55.0

いつも丁寧にカウンセリングからスタイリング等色々と教えてくださいます、ありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。
    髪の毛もツルツルでとても指通りも良いです。

【spa】カット+HOTほっとジンジャースパ¥8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

coffee様
    髪ツルツルになってよかったです^_^
    スタイルチェンジして
    かなり軽くなりましたね^_^
    お似合いでした!
    また次回シャンプーの感想もきかせて下さい!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

あげは

• ちょなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:13:14.0

白髪に悩んでいたのですが、自分に合ったプランを提案していただいたので安心感がありました!次回のカラーが楽しみになりました(^ ^)

ちょなん様
    この度はご来店有難うございます。
    そして満点評価をいただきとても嬉しいです!
    白髪を美髪に のプランも気に入っていただけたようで、次回から楽しみですね。
    これからもちょなん様の髪に合わせたピッタリのスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

黒田卓磨

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:46:03.0

今回で2回目の利用。こちらに来るのが癒しになってます。友達にもオススメしてます。髪もしっとりして気分も上がりました。髪のお手入れ頑張りたいと思います。

アケミ様
    この度はご来店、口コミ投稿有難うございます。
    お友達にもおすすめしていただいて嬉しいです!ヘアスタイルも気に入っていただけているというお言葉すごく励みになります。

普段のヘアケアもしっかり頑張っていただけているのでどんどん髪の毛、髪質が良くなっていますね。美髪です!

次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

黒田卓磨

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:02:57.0

初めて来店しましたので、緊張もしましたが時間をかけて、丁寧に希望も聞いて頂き、私の意向も入って、今の髪の状態にも合わせて色も考えて下さいました。
    癖毛で髪も細くなかなかまとまらないのですが、スタイリングも丁寧に教えて下さいました。
    安心してお任せすることができて、仕上がりも大変満足しました。1ヶ月後にまた来店します。宜しくお願いします。

『ホイル30枚以上の脱白髪染めpremiumハイライト』27000円 (カット別)

アケミ様
    この度はご来店有難うございます。
    仕上がりに満足していただけたようで僕も嬉しいです!
    初めてのご来店でしたが、しっかりと髪の状態や普段のお手入れ等のお話をしていただけたのでとても有り難かったです。
    次回も髪のコンディションに合わせてピッタリのスタイルを提案させて頂きます。

最後に励みになる口コミ有難うございます。またぜひよろしくお願いいたします!

黒田卓磨

• てててさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:24:43.0

久しぶりのカラーリングで、心も髪もリフレッシュできました。
    いつもどんな仕上がりがいいか相談させてもらうと、的確にアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます☆
    トリートメントで髪に艶が戻りました♪

ててて様
    先日はありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    こちらこそいつも元気を頂いてます^_^
    カラーもきれいでした!ツルツルになって
    良かったです^_^前髪も作ってイメチェンでしたね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね^_^
    可愛いスタイル考えときますね^_^

あげは

• usf91oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:32:56.0

しっかり相談にのってもらえるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

usf91o様

髪色はいかがですか^_^
    お似合いでしたよ!
    また次回お会いできるのを
    楽しみにしてます^_^
    カラーの根元が気になる頃是非
    お待ちしてます♪

あげは

• こけし3号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:57:03.0

この度は有難うございました。
    こだわりも無くザックリなオーダーで
    汲み取って頂き、手際よい施術とアドバイスを頂き、
    満足です。
    おかげで気持ちよく帰宅できました。
    またお世話になると思います。

こけし3号さま
    この度はご来店有難うございます。
    施術内容等でも満足いただけたようで嬉しいです!

しっかりとお話をうかがわせて頂きますのでザックリした
    オーダーでも大丈夫です。

次回も頑張りますので是非よろしくお願いいたします。
    励みになる口コミ投稿も有難うございます。

黒田卓磨

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:51:09.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。髪の手入れ、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【1番人気!】松コース『髪質改善カラー+カット』17000円

さな様

この度はご来店ありがとうございます。
    あまりに髪の状態が良かったので髪質改善カラーからメニュー変更させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

普段からさな様はヘアケアを頑張っていただいているので、お手入れのしやすさや色もちの良さなどの提案をこれからはさせていただきますね。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

口コミも書いていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

黒田卓磨

• へるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 08:28:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

梅コース『honeyカラー+カット』 14400円

へるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    次回も全力できれいにさせていただきますね(^^)
    来年もよろしくお願いいたします。
    素敵な年をお迎え下さいね!!

稲田綾

• ゆかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:53.0

まず、担当スタイリストさん予想を裏切ってごめんなさい…
    旦那も大満足のイメチェンでした!!職場でも大好評でした!
    広がる事は若干広がりますが、そこまで広がらないしうねりもなくブローする時にアドバイスの通り上から風当てて引っ張りながらしたら、意外と真っ直ぐになんで朝も思ってた以上に楽です。
    いつもわかりにくい要望を理解してくださってほんとにありがとうございます

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

ゆかぽん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いえいえ、、勝手に私が考えていただけなのでね!
    大満足のイメチェンとのことで私もとても嬉しいです(^^)
    大好評で良かったです!!!
    短く切らせて頂いたのでいつもより量が増えて来るのが気になりやすいかと思います、また何かありましたらいつでもご相談下さいね。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回も楽しみ」にお待ちしておりますね。
    稲田綾

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 09:32:45.0

今回は、カットは次回にと言う事にして髪質改善カラーとトリートメントをして頂きました。
    娘の結婚式が近いと言うこともあって、少し落ち着いたカラーにしてもらい、とてもイイ感じに仕上がりました。
    髪の状態も少しづつ良くなって艶も出て来ました。
    来月はカットもよろしくお願いします。

くみちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    髪質改善カラーで艶のある髪色にチェンジ。とてもお似合いでしたね!
    仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです。

髪のまとまりがとても良かったのでカットは次回に。

色々作戦練っておきます!

これからもくみちゃん様の髪はお任せ下さいね。期待を上回れるように頑張りますのでよろしくお願いします。

励みになる口コミありがとうございます!

黒田卓磨

• はぴべりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:43:52.0

始めてお話をした感じがなく 気さくでなんでも話せ あんなに傷んで不安な気持ちで行きましたが 長さを変えることなく 綺麗な仕上がり!

後頭部の白髪の悩み・インナーの色も 解消されて 良かったです。
    自分の都合と なかなか予約が合わず やっと予約がとれ 行けて満足度です。

『白髪ぼかしハイライトコース』繊細なハイライト(6枚)脱白髪染め 19000円

はぴべり様

この度はご来店ありがとうございます。
    はじめてのご来店でしたが気にいっていただけたようで僕もとても嬉しいです!
    はぴべり様が髪の悩みやこれからの希望、普段のお手入れなど沢山教えてくださったので今回のスタイルを完成させる事ができました。こちらこそありがとうございます。

これから末長くはぴべり様の髪をお任せいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

次回も期待に応えるように色々提案させていただきますね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

黒田卓磨

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:16:32.0

半年ぶりに利用しました。
    あいまいなオーダーにも応えて下さりありがとうございました。自分でのスタイリングもやりやすいので満足しています。次回はもう少し髪色明るいのを試してみたいなと思ってます。

竹コース『clinicカラー+カット』15400円

のりこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    朝のスタイリングが楽になったとの事で僕も嬉しいです!
    あいまいなオーダーでものりこ様がいろいろ教えてくださったので僕も提案する事ができました。
    こちらこそありがとうございます!

次回はもう少し明るめの髪色ですね。作戦練っておきます!
    頑張りますのでまたよろしくお願いします。

励みになる口コミもありがとうございました。

黒田卓磨

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:37:10.0

松コースの髪質改善カラーとカットとトリートメントを予約しましたが、今後の予定を加味して相談させて頂き、今回はリタッチとカラーとトリートメントに変更し、次回に髪質改善カラーとトリートメントをする事にしました。
    1ヶ月後の予定もあって髪は毛先カットだけにしました。
    色々相談に乗って頂き、イイ感じに仕上げてもらいました。

くみちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    が今回は髪の状態がとても良く、色味もしっかり残っていましたので根本リタッチに変更させていただきました。
    ご自宅でのヘアケアをしっかりとしていただいているのがとてもわかる最高の状態でしたね!

良い感じになって僕も嬉しいです!

次回は髪質改善カラーでの全体染めですね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 12:48:53.0

いつもありがとうございます。髪の毛のごわつきが少なくなりました!またおねがいします。

梅コース『honeyカラー+カット』 14400円

souvenir【スーベニール】からの返信コメント

へるちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    ごわつきが少しでもなくなったとのことで安心しました。
    少しでもお悩み解決出来て良かったです!
    さらに、扱いやすいスタイルになるようにまたその時々にお伝えさせて頂きますね ^^
    次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中の口コミをありがとうございました。

稲田綾

スーベニール(souvenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー