4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スウィート 蒲田(Sweet)  >

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】

スウィート カマタ

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分

スウィート 蒲田(Sweet)の口コミ

まぁちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-05 23:39:04.0

初めての来店でカラーをお願いしたのですが、丁寧にいろいろな説明をしてくれました。案内もスムーズでケアの仕方も教えてくれます。先の事も考えてくれてありがたかったです。またお願いしますー

この度はご来店ありがとうございました

お客様の髪質、コンディション、ライフスタイルを踏まえてご提案をさせて頂きました

次回もまた新たな提案を準備してお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 19:49:14.0

やっていただく時に1つ1つ丁寧に説明をしていただきました。
    パーマの予約をしていなかったのですが、親切に素早くして対応していただきました。

期間限定《全国最安》カット&カラー&ハホニコ6300円→5000円

• しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 03:04:55.0

接客が過去のレビューから見ても接客の改善が見られていませんでした。
    今回は予約時間に伺ったにも関わらず20分以上も待たされ、その後謝罪等もなしにいきなり案内されました。
    カットに関しても雑さが見られます。
    髪を強く引っ張ったり、無理やり頭の向きを変えるなど乱暴さが見られました。
    カットのレベルもあまり良いとは感じませんでした。
    また、カット途中にハサミの調子が良くなかったのか、「ちっ」と舌打ちをしながら場を離れ、10分近くも待たされました。色々な美容室を利用してきましたが、ここまで不愉快になったのは初めてです。
    もう利用することは無いですが、改善をした方が良いと思います。

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:00:22.0

要望がうまく伝えられなかったのに、ばっちり汲み取って下さった仕上がりでした☆
    楽しいお話をたくさんしていた気がするのですが、時間内に終わっていたのもびっくりでした!
    ありがとうございます!またお願いします☆

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:43:06.0

夜の最終だったのですが、楽しく会話をしながら髪型について追求を一緒にしてくれました。また行きます!

《Sweet 蒲田店》メンズ限定カット&炭酸シャンプー&眉カット☆3700円

[投稿日] 2018-06-27 08:32:04.0

いつもながら要望通りのカットで大変満足してます。
    技術に裏付けされたキメ細かなカットです。
    今後ともよろしくお願いします!

《Sweet 蒲田店》おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK 1900円

いつもご来店ありがとうございます

お褒めの言葉本当にありがとうございます

次回も喜んでいただけるようより一層技術を磨いてお待ちしております

[投稿日] 2018-06-08 18:54:51.0

崩された形を見事に修正してくれました。本当に感謝してます。
    担当スタイリストさんのセンスと技術のおかげで助かりました。
    接客と心遣いも完璧なサロンだと思います。
    絶対オススメです!

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

技術、接客ともに喜んでいただけるサロンを目指して
    これからも努力してまいります

また次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:00:06.0

まず、入り口が分らず探してしまいました…カットしていただいて、10日ほど経ちましたが、とても扱いやすく満足しています。
    施術中には、丁寧に対応していただいているように感じられ、とても良かったです。
    店内の雰囲気がラグジュアリーな感じが好みの方には、向かないかもしれませんが、その分、気負わず通えます。また、伺いたいと思います。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます

入り口がわかりずらく申し訳ありませんでした

技術に満足して頂けて嬉しく思います

当店は気軽にご来店頂けるようアットホームな雰囲気を大切にしております
    次回もまたご来店頂けるようスタッフ一同心からお待ちしております

• うーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:08:54.0

シャンプー、ブローに40分以上かかり
    ブローもおでこを火傷するくらいやられた。

カットも一般の人でも切れるんじゃないかと思うくらいのカットの仕方で
    見習い以下かと思った。
    カットする時もすきバサミでずっと軽くされ続けて髪が引っ張られて抜けていくのも分かってとても痛かった。

シャンプーの仕方も気持ち悪くて
    指名しなかった自分が悪いが
    二度と行きたくないと思った。

《Sweet 蒲田店》レディースカット&シャンプー 22時まで受付けOK 2400円

• aromatiserさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 08:28:00.0

キレイに仕上がり満足です。

メールでご案内の
    今月中に来店時のトリートメントプレゼントはありませんでした。

《Sweet 蒲田店》人気No,1おすすめカット&選べるカラーコース 3400円

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけて本当に嬉しく思います

プレゼントに関しましてはカードをご提示頂いた時にお渡ししております

次回ご来店時にカードを是非ご提示くださいませ

またのご来店をお待ちしております

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 12:37:42.0

今回初めてお伺いしましたが、ヘアスタイルの相談にも応じて頂き、ありがとうございました、
    個人的感想として、[早くて上手くて安い!]というコスパ最高のサロンだと思います。
    ただ、店内の清潔感がちょっと残念な感じなので、そこをクリアしてしまえば最高かつ最強のサロンなのではないでしょうか?
    ちなみにカットが始まれば、室内は気にならなくなりました。

《Sweet 蒲田店》☆高濃度炭酸シャンプー&SWEETカット☆2700円

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき本当にありがとうございます

技術、コスパにご納得頂けて嬉しく思います

お客様から頂いたご意見を参考にお客様の居心地の良い環境を提供できるよう
    クリーネスにも力を入れて参ります

またのご来店をお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 18:24:54.0

お金のかかる施術を勧めるのがお店にとっては良いはずなのに丁寧に親切に対応してくれて私の髪の為を思ってくれた仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございます。すごく良いスタイリストさんでした。

《Sweet 蒲田店》ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理Tr 6900円

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます

当店ではお客様にあった技術を提供することを心がけております

次回もまた違う提案を準備してお待ちしております

またのご来店をお待ちしております

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:54:40.0

丁寧な説明でとても居心地が良かった。また来たいと思わせる接客だった。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうこざいました

当店ではお客様に的確かつ分かりやすいカウンセリングを行うことを心がけています

空間も気に入っていただけて本当に嬉しく思います

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

この度はご来店ありがとうこざいました

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:53:20.0

接客がとても丁寧でした。強いて言えば従業員が少なく待ち時間がもっと短くなればもっと素敵なお店になると確信出来るくらいのサービスでした。

この度はご来店ありがとうこざいました

嬉しい口コミありがとうこざいます

私共もお客様にもっと満足していただけるよう
    もっとたくさんのお客様に喜んでいただけるようスタッフを募集しております

これからもお客様に御納得をいただけるサロンであれるよう精進してまいります
    またのご来店をお待ちしております

• avogadoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:52:27.0

店に入ると誰もおらず。数分でスタッフが出てきましたが、一言もなくいきなり「予約ですか」

客は自分だけでしたが床には髪が散らばっていて店内に清潔感はありません。

接客も最低限で、人によっては無愛想と感じるかもしれません。

カット技術は一定水準は満たしていると思います。
    というのも細かいとこまで相談をできる雰囲気ではなかったので、、、

料金の安さとトレードオフで、接客態度もそれなりで、というお店のスタンスなのでしょうか。

合う合わないが極端に分かれそうなサロンなので、参考になればと思います。

この度はご来店ありがとうこざいました

お忙しい中貴重なご意見をありがとうこざいます

技術だけではなく、接客、ハード面ともにお客様に御納得いただけるサロンであるために
    今後も精進して参ります

またのお越しをお待ちしております

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:09:45.0

素敵な仕上がりで、大変嬉しく思います。
    また、宜しくお願い致します。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうこざいました

仕上がり気に入っていただけて良かったです

またのご来店をお待ちしております

• はなふぶきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 00:20:37.0

事前に電話し、何種類かあるカラーリング&トリートメントの違いなどを質問させて頂き、お得なセットを勧めていただきありがとうございました。
    ロング料金無し、グレイカラーが別に料金が、かからないのがよいですね。
    最初のうちは、髪の毛よかったのですが、6日目ぐらいで、たぶん私のシャンプーなどがよくないのか洗髪後、一週間は、色落ちするとお聞きしたとおり、まだカラーリング剤がバスタオルにつきますね、ブローが大変で、まとまらない、髪の毛がまた、パサツキ静電気がすごいです。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうこざいます

貴重なご意見ありがとうこざいます

カラーリングを毛先まで繰り返しますと少なからずダメージが蓄積されてしまいます

当店ではRカラー等様々なダメージ処理に特化したカラーリング剤のご用意もございますので次回またご相談ください

トリートメントのみのご来店も大歓迎です

またのご来店をお待ちしております

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 19:08:57.0

とてもサバサバした接客で、生活スタイルや髪質に合わせたアドバイスを的確にしてくださり、カットもお上手でした!
    シャンプー中のガーゼだけ、違う香り?にしていただけると最高でした!
    信頼できます。また是非お願いしたいです。

《Sweet 蒲田店》誰からも愛されるふわふわデジタルパーマ 5400円

この度はご来店ありがとうこざいました

気に入っていただけて本当に嬉しく思います
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ガーゼについてのご意見もありがとうございます

ガーゼに関しましては匂いが苦手なお客様もいらっしゃいますのであえて
    無香なものにしております
    香り付きのものも検討させて頂きます

またのお越しをお待ちしております

• すがぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 15:11:23.0

前日の夜に急に予約しましたが対応して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正でしたが仕上がりは特に何もありませんが、接客があまり良いとは感じられず、居心地が悪かったです。

《Sweet 蒲田店》憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆ 5900円

この度はご来店ありがとうこざいました

当店では前日、当日ご予約大歓迎でございます

技術、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです

接客に関しましては店長を筆頭に今一度見直していかせていただきます

貴重なご意見をありがとうこざいました

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 12:52:56.0

仕上がりや接客は満足でしたが、店内に髪の毛がいっぱい落ちてたのが気になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうこざいました

仕上がり、接客に満足していただけて本当に嬉しく思います

店内の環境につきましてはスタッフ一同今一度お客様に快適な空間を提供できるよう
    勤めてまいります

貴重なご意見をありがとうこざいました

• 猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 16:50:45.0

場所と店内の感じの好みは人それぞれだと思います。
    私的にはモロッカ・カラー+カットでしたが、技術・価格も満足です。
    こだわりの強い人は満足できないかもしれませんね。

《Sweet 蒲田東口店》カット&モロッカンカラー 3900円

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます

当店の立地が少し分かりにくく申し訳ありません

技術に納得していただけて嬉しく思います

こだわりの強いお客様に対応できるよう、これからも精進してまいります

またのお越しをお待ちしております

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 19:33:04.0

いつも仕上がりには満足してます。
    料金は安いうえに技術は高くて、お勧めです。

《Sweet 蒲田店》カット&カラー&水素トリートメント4900円

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうこざいます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうこざいます

次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております

• キヨエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 21:02:19.0

縮毛矯正で利用しましたが、担当の方が気さくな方で、色々お話しながらで2時間半があっと言う間でした。
    仕上がりも満足でしたし、価格もお財布に優しい価格で有難いです。子育てでなかなか美容院にいけないのですが、久しぶりの自分の時間が楽しく過ごせて良かったです。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうこざいました

お忙しい中、わざわざお褒めの言葉をありがとうこざいました

当店では確かな技術をなるべくお安くかつ、スピーディーに提供することを心がけております

お客様に少しでも喜んで、満足いただけるようこれからも精進してまいります

またのお越しをお待ちしております

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 13:46:58.0

初めて担当して頂いたにも関わらず、嫌な顔もずに扱って頂いて嬉しかったです。この後予定があると言う事を伝えていなかったので、その事を知った時に心配して急いで仕上げてくれてありがとうございます。
    髪もツルツルになり長さもグッド
    また次回もよろしくお願いにします。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

こちらこそ担当させていただきありがとうこざいました

新規のお客様、既存のお客様関係なく、全てのお客様に喜んでいただけるよう心がけて営業しております

技術も気に入っていただけて嬉しく思います

次回もまた喜んでお帰りいただけるよう努力して参ります

[投稿日] 2018-03-10 19:33:09.0

いつもながら完璧に要望通り仕上げてくれます!
    遠くからでも来たいです。

いつもご来店ありがとうございます

わざわざ嬉しいお言葉ありがとうこざいます

またのお越しをお待ちしております

• がースーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:17:52.0

デジタルパーマをかけにいきましたが、パーマにしませんか?と何も言っていないのに最初に言われたことに違和感を感じた自分の印象を信じればよかったです。提案を受け入れて普通のパーマにしたのですが、もちませんでした。。元々普通のパーマだともたない、と伝えたのですが、持たせます!と言ってくれたので提案を受け入れましたが、残念です。
    接客は丁寧で良かったです。

この度はご来店ありがとうこざいました

せっかくご来店いただいたにもかかわらずご希望に添えず申し訳ありませんでした

デジタルパーマ、普通のパーマともに向き不向きのデザインがございます
    お客様の要望のスタイル髪のコンディションによっては普通のパーマの方が合う場合もございます
    しかしながら結果として満足させることが出来ず申し訳ありませんでした

貴重なご意見ありがとうこざいました

• えーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 22:25:18.0

遅い時間に行くことが多いのですが、いつも明るく接して頂いて楽しい時間を過ごしております。髪型も毎回バッチリ希望通りにして頂き、学生としては料金が安いのも非常に助かっております。また是非お願い致します。

この度はご来店ありがとうございました

髪型気に入っていただけて良かったです!

当店は遅い時間、急なご予約大歓迎でございます
    お客様のご都合の良いタイミングでぜひご利用ください

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 19:55:47.0

前回に引き続きお世話になりました。元々髪の毛の量も多く扱いに困ってました。
    前回担当スタイリストさんに髪型や乾かし方等アドバイスをいただき、いつも美容院に行く前は扱いづらい状態になってしまうのですが今回は違いました。なので、またお邪魔してます。
    正直、このお値段とクオリティーはすごいです。

平日限定《全国最安》カット&カラー&ハホニコ6300円→5000円

この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

アドバイス、技術ともに気に入っていただけて本当に良かったです

次回もまた喜んで頂けるよう新しい提案を準備してお待ちしております

またのご来店をお待ちしております

• りなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 01:47:52.0

子供を連れて美容院へ
    「キッズスペースがあればいいんですけどね…。ま、ここに無駄なスペースは作れないので」と言われ不愉快な印象を持ちました。
    カラーは満足でしたがショートヘアではなくボブに、シャンプーでは爪で首を思いっきり引っ掛けられヒリヒリ。
    爪が伸びているのか指ではなく爪で洗っていてる感覚がわかります
    最後に鏡で後ろの髪型を見せてくれていましたが髪の毛と鏡の距離があまりに近過ぎて全体もわかりませんでした。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず
    不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

技術にもご満足いただけず大変申し訳ありませんでした
    カラーは納得いただけたようで良かったです

お客様に満足、ご納得いただける技術を提供できるよう
    今一度サービスの見直しを行ってまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• モルモットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:42:52.0

いつも大変お世話になっております。通い始めてから数年経ちますが担当スタイリストさんの技術の高さに感動しております。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつもお世話になっております

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける技術を提供できるよう精進して参ります

またのご来店お待ちしております

スウィート 蒲田(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー