4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スウィート 蒲田(Sweet)  >

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】

スウィート カマタ

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分

スウィート 蒲田(Sweet)の口コミ

。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 21:41:54.0

カットとトリートメント、縮毛矯正をしました。
    これから何をつけるのか、何をするのかしっかり説明していただき、安心して任せることができました。

また、今回担当していただいた方だけでなく、毎回このお店の店員さんは希望の髪型について親身になって聞いていただけます。髪質や前回のカットを踏まえた上で色々とアドバイスをしていただけるので有難いです。
    値段も良心的なのでカットする時は必ずこのお店にしています。

《Sweet 蒲田店》ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理Tr 6400円

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

お誉めの言葉ありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また気になりはじめたらお店の方にお越しください!

sweet蒲田

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:33:28.0

2回目の来店でしたが、前回も納得の仕上がりで早く2回目も来たかったので今回もパーマ&カットをお願いしました。今回も納得の仕上がりと更にポイント利用で破格の金額にビックリでした! もう他の店には行けません。

《Sweet蒲田》メンズ 限定パーマでイメージchange☆パーマ&カット¥5000

• きゃらめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 21:23:03.0

安かったです。初めて伺わせていただいたのですが、女性の従業員さんがいらっしゃらなかったためかお店の雰囲気としては、男性が好む感じでした。
    可もなく不可もなくです。決して悪くないです。
    安いですが丁寧にやってくださるので、給料日前にどうしてもという方には天国のような場所です!
    ただ、私的にはもう少し全体的に暗くしたかったのでそこだけが残念です。私の伝え方が下手なので、、、ですが、1番色が落ちにくいのはブラウンですと教えてくださり、感謝でした。かゆいところに手が届くことを教えてくれるお店だなと思いました。

きゃらめる様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます。
    次回はもっと満足頂けるよう精一杯かんばります(^^)
    またのご来店おまちしております(^^♪

[投稿日] 2017-05-08 21:04:33.0

季節に合わせてカットしていただき、本当に満足してます!
    いつもながら完璧です!!

《Sweet 蒲田店》おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK 1900円

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:10:41.0

ハニホコトリートメントをプラスしたのですが
    結果…良かったです。基本料金(縮毛プラスカット)が安いのでお得でした。ダメージを押さえる事が出来ました。ありがとうございました。

《Sweet 蒲田店》憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆ 5400円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 11:47:35.0

初めてカラーをさせいただきました。
    会社の規定で、明るい色には出来ないと言うと、アッシュ系の色を入れていただきました。
    仕上がりにすごく満足しています、ありがとうございました。
    また、髪が伸びたらカットをお願いします。

《Sweet 蒲田店》カット&選べるカラー&クリスタルトリートメント ☆5400円

[投稿日] 2017-04-24 19:00:23.0

いつもながら要望通りのカットで完璧です。
    大変満足してます。

• とみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 18:15:08.0

デジパかけに行ったのですが、
    髪の毛の傷みを指摘して頂き
    トリートメントつけてもらったり
    乾かし方のアドバイスもしていただいて
    施術中も、美容室あるあるなど
    楽しくお話していただいたりして
    あっという間の時間でした。

仕上がりも、くるんってなってて
    最高でした!ありがとうございました^^

《Sweet 蒲田店》ゆるふわ♪モロッカン配合 デジタルパーマ+カット¥5900

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-16 11:15:08.0

カットがザクザクでムラがある左右違う。はねる。雑。

《Sweet 蒲田店》人気No,1おすすめカット&選べるカラーコース 3400円

みか様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。

スタッフ一同技術、サービス含め良くして参りますのでよろしくお願いいたします。

sweetスタッフ同士

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 21:45:48.0

会社の上司の紹介で初めて利用しましたが、久しぶりのパーマの不安を取り除いてくれてスタッフの技術にも大満足でした♪ しばらくはお世話になると思います。あまり教えたくないけどオススメです!笑

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:37:12.0

いつも御世話になっております。

遅い時間の予約だったにもかかわらずしっかり対応してもらえたので安心して任せられました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

。様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます。

営業時間は22時までやってますので遅い時間でもおきずかいなくまたご利用ください(^^♪

sweet蒲田店より

• まこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 08:52:54.0

値段なりですね。

《Sweet 蒲田店》メンズ限定カット&炭酸シャンプー&眉カット☆3200円

まこちゃん様

この度はsweet蒲田店にご来店頂きありがとうございます。

sweet蒲田店より

[投稿日] 2017-03-26 18:46:43.0

要望通りの完璧なカットで任せて安心です。

• にゃご助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 20:05:34.0

来店時にどなたからの挨拶もなく、予約時間が過ぎてもしばらく何の声かけもないまま待たされました。

にゃご助様

この度はsweet蒲田にご来店頂きありがとうございます。

挨拶もなくお待たせさせてしまい申訳ございませんでした。

これからスタッフ同士話し合い改善していきます。

[投稿日] 2017-03-02 19:31:29.0

いつもながら要望通りのカットで任せて安心です

《Sweet 蒲田店》大人気!メンズカット&シャンプー!最終受付け22時 2400円

• サトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-20 12:29:31.0

料金が安いのに丁寧な対応で良かったです。
    男性スタッフばかりですが、皆さん丁寧に対応していて、男性客が多かったので、息子にも紹介しました。
    私も是非また行きたいと思いました。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    サト様がおっしゃるとおり現在男性スタイリストしか在籍しておらず、印象が悪くみえてしまう部分もあるとは思うのですがそのあたりも改善できたらと募集をかけております。
    息子さんのカットも是非おまちしておりますのでいつでもご来店下さい!

• ニイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:40:20.0

安心してお任せできます。

ニイジ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

これからも安心してご来店出来るようにスタッフ一同がんばります!

またのご来店おまちしております(^^♪

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 08:07:58.0

初めてお伺いしました。
    私の髪の傷みをどう修復していったら良いかしっかりとアドバイスして下さって、とても感謝しております。
    結局パーマを止めてカラーとトリートメントにしましたが、色もムラなく毛先に合わせて上手に仕上げて頂きました。
    職場やママ友からもキレイな色だね~!と好評でした。
    きっとパーマも素敵に仕上げて頂けるんだろうなぁ~と次に期待しています。
    その為にも髪のお手入れ、ちゃんとしますね!

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

キョロちゃん様この度口コミありがとうございます。
    先日はありがとうございました。パーマはやっぱり傷めずにかかった方がきれいです。最終的にはパーマをかける方向で考えておりますのでまたなにかありましたらご気軽にご来店ください!

• 青猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 22:26:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    いつもは口コミは書かないのですが仕上がりが本当に大満足でしたので投稿させて頂きました。

終始とても丁寧な施術で、私の要望を汲みつつ的確なアドバイスをして頂きました。
    大抵いつも後ろ側のシルエットがしっくり来ない事が多いのですが、程よい位置に程よいボリュームで仕上げて頂いて横から見た面長も絶壁も両方カバーされていてお願いした事以上のお仕事をして頂いたと思います。カラーもとても良いお色です。

接客もとてもソフトで語りすぎず寡黙すぎず良いバランスでリラックスさせて頂きました。

お任せして間違いないと思いました。
    また今度は指名でお伺いさせて頂きたいと思います。

平日限定《全国最安》カット&モロッカンカラー&ハホニコ7000円→5000円

青猫様

期待した以上の仕上がりになり、自分も嬉しく思います!

青猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sweet蒲田

• ぼりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 00:21:39.0

他の方も書かれていますが、こちらのお店では予約時間+30分待ちが当たり前なのでしょうか?時間通り来店したのにも関わらず、何も言われずに待たされるのは辛かったです。結局トータルで40分待っていました。
    以前利用した際はこんなに酷くなかっただけに残念です。もう利用することはないと思います。

《Sweet 蒲田店》スタイルチェンジはお任せ!22時までOK カット 1900円

ぼりー様

この度はお待たせさしてしまい本当申訳ございませんでした。

スタッフ同士話し合い接客、予約管理を改善していきます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 06:40:56.0

優しくこちらの希望を聞いてくれて、とても話しやすかったため、萎縮する事なく希望を言えて、希望通りの髪型にしてもらえ、とても満足しています。
    また通いたいです。

しーちゃん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてありがとうございます。

またいつでも気軽にご来店下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 19:51:10.0

当日に予約し、時間よりも30分ほど早く着いてしまったのですが、嫌な顔もされず、むしろ優しくしていただけました。
    カラーに悩んでいたのですが、1つ1つのカラーについてわかりやすく教えていただけて、仕上がりの髪色も理想の色になり嬉しいです♪
    接客、カット等についても、とても丁寧にしていただけて満足!
    自分の髪質についてのアドバイスもしていただけて、勉強にもなりました(*^o^*)
    迷っている方がいたら、是非オススメをしたいです!

《Sweet蒲田》NEW!!艶☆透明感あふれる♪イルミナカラー+カット ¥5800

なつ様

接客、技術についての良い口コミありがとうございます!

ご相談等ありましたら気兼ねなくおっしゃってください!

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

Sweet 蒲田

[投稿日] 2017-02-06 19:48:44.0

いつも誠実な応対で要望通りのカットが任せて安心です。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

ken3様の髪質はだいぶ把握させていただいてます。
    いつでも来てください!

• プードルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-03 21:09:36.0

おまかせで、ヘアスタイルお願いしました。
    当初、縮毛矯正とデジパをかける予定でしたが、担当していただいた方のアドバイスで、縮毛矯正とカットで、あとはお任せでヘアスタイルお願いしました。
    丁寧でとても対応、良かったです。
    少し混んでいたようだったので、今度は、ゆっくり空いているときにん予約を入れてまた利用したいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

《Sweet 蒲田店》デジタルパーマ&縮毛矯正&カットコース 9800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

プードル様

今回はsweet蒲田店にご来店頂きありがとうございました。

も満足頂けて嬉しいです!

また髪のことでわからないことがありましたらいつでもご相談にのります(^^)/

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-03 11:31:09.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    アイロンを日課にし劣化を防いでます。
    また気になったらお願いしたいと思います。

《Sweet 蒲田店》誰からも愛されるふわふわデジタルパーマ 5400円

• 猫だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-23 23:43:34.0

担当して頂いた方は若い方でしたがとてもカットが上手く、接客も丁寧で大満足でした♪ぜひまたお願いしたいです(^^)
    他のスタイリストの方々もオシャレな感じで、どの方に当たっても技術がありそうと勝手に感じて見ていました(^^)
    技術が高い上、プチプライスで嬉しい限りです(^o^)
    店内のイメージが載っていた画像と違ったので雰囲気は辛口にさせて頂きました。

猫だるま様

スタイルの方、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

Sweet 蒲田

• yutakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-19 15:05:07.0

新規で行きました。
    カットもただ切ったようなまさに切りっぱなしのような毛先になり、左右の長さも若干違うというか。とにかく雑という印象を受けます・・・。
    その道のプロかもしれませんが、接客もぶっちゃけ酷かったです・・・。担当者も多分二度と来てほしくないと思いながら私を担当していたんじゃないかなって思うくらい。
    料金は安いかもしれませんがお金を出して不愉快な想いをするということを考慮すると安くはないかなと個人的に思いました。

《Sweet 蒲田店》レディースカット&シャンプー 22時まで受付けOK 2400円

yutaka様

先日は当店のご来店ありがとうございました。

この度はyutaka様の貴重なお時間を頂き、ご来店して頂いたにも関わらず、仕上がりや接客面に至

らないところがあり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足していただけるよう、

全スタッフ日々精進してまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後に、お言葉を頂けましたことを心より感謝申し上げます。

Sweet蒲田

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 21:38:46.0

前回同様とても満足の髪型になりました。
    楽しい話と適格なアドバイスを頂き、次回もお願いしたくなりました。

《Sweet 蒲田店》傷んだ髪の毛にさようなら☆縮毛矯正&クリスタルTr 7400円

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

こちらも髪質にあった施術ができてよかったです。
    会話も楽しくてあっという間でした。
    また伸びたらきてください!

[投稿日] 2017-01-17 20:44:33.0

いつもカットは要望通りで完璧です。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    去年よりも技術の向上していきます。本年度もよろしくお願いいたします!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 17:54:33.0

色々すすめてこないので、おすすめです。カットもカラーとっても丁寧です。トリートメンと今まで一番大満足です。ちょっとしたアドバイスも助かりました。次はパーマです。頑張ってやすみをとってお願いしたいと思ってます。

《Sweet 蒲田店》カット&今旬カラー&パーマ&前処理トリートメント 9500円

なおちゃん様

この度はsweet蒲田店にご来店頂きありがとうございました。

次回もパーマで満足頂けるよう精一杯がんばります!

体への気遣いありがとうございます(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

担当 kichi

スウィート 蒲田(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー