4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)  >

ヘアサロン ナイン カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR・東急蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ

ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初来店でしたが、まず技術に大満足。赤く染めていた髪が、時間は掛かりましたが1回の施術で希望通りの外国人風のシルバーっぽい色になったのにはとても感動しました。他のサロンだと、希望通りの色にはならなかったと思うので、技術面は本当に信頼出来ると思います。フリードリンクのサービスも嬉しいし、サロンのスタッフは皆さん明るい方ばかりのようなので、これからは行きつけにしたいと思います!

迷ったときはNINEスタッフにお気軽にご相談ください♪【¥0】

Hair salon NINE 蒲田店 【ヘアサロン ナイン カマタテン】からの返信コメント

ようちゃん様

この度はヘアサロンNINE蒲田に御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです、
    確かに反対色からの施術だったので難しい部分はありましたが何とか染まってくれて安心しました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

yohei

• ken3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ロッカーも完備され、落ち着いた店内です。
    抜群のコスパに最高のカット技術で、任せて安心です。
    名古屋から毎月行きますので、よろしくお願いします。

≪メンズ≫カット ¥2700→¥2160

[投稿日] 2019/4/13

リタッチでしたが綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!

サー様

仕上がりに満足頂けて良かったです☆
    ご家庭でのお手入れのし易さを第一に考えてスタイル提案やお仕上げのスタイリングさせて頂いてますので

yohei

• ☆ヤマネコ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

安くて、とても綺麗な色に染めてくださいました^_^
    話しやすくて、とても良かったです。

【イルミナ】カット+カラー+選べるトリ―トメント ¥14040→¥7560~

• Renaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

時間がなかったのですが早くいい感じにしてくれたので満足ですが出来上がりの割には値段が高いように思う。

ヘアセット ¥4320→¥2700

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて利用するお店だったのでたどり着くか不安でしたが、記載してある通りに進んでいくと迷うことなく到着しました。カラーは漠然としたイメージだけを伝えると、オススメを提案していただきました。春っぽくて良い色だね(*^^*)と友人からも好評です。ありがとうございました。またお願いします♪

新規様NET予約限定蒲田うるツヤカラーリタッチ&メンテナンスカット¥2700

ゆか様

yohei

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

ロングからバッサリカットしていただきました。
    クセ毛のせいで、その日によっての仕上がりが大変なので、次はストレートかけに行くかも!

迷ったときの相談クーポン♪【¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

長さも重さもかなりカットさせていただいたので仕上げ方も変わり大変かもしれません。
    是非またストレートのご相談にのらせていただければと思っております!

お手入れしやすく素敵なスタイルがご提案できるよう勤めて参ります!

こまつ

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

所用の為になかなか行けなかったのですが、あたたかく出迎えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりがとても気に入りました。
    頭もリフレッシュできて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【イルミナ白髪染め】カット+カラー+選べるトリ―トメント ¥14040→¥7560~

いつもご来店ありがとうございます。久々に来ていただいてよかったです!
    ヘッドスパは本当にリフレッシュできるんでまた来てください!

[投稿日] 2019/3/25

今回もノープランで伺いましたが…
    担当の方にいつも丸投げ状態ですが 今回も自分に合うカラーを施術して頂けたと思います。セットもして頂いたので その後の外出も気分良いものとなりました。ありがとうございました!次回もまた伺わせ頂きますので宜しくお願い致します!

【イルミナ白髪染め】カラー+選べるトリ―トメント ¥10800→¥6480~

サー様

yohei

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

とても良かったです。またお願いします!

≪メンズ≫カット+シャンプー&ブロー ¥3780→¥2700

しん。様

いつもご利用ありがとうございます。

またお待ちしております。

• コアラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

初来店でした。予約はカット&パーマでお願いしましたがスタイリストさんとの打合せでカットのみにしましたがイメージ通りに仕上げて下さいました。また行きます。

≪メンズ≫カット+パーマ ¥6480

コアラ様

この度は当店をご利用頂きありがとうごさいます。

是非またお越しください。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

何度もお世話になっています。

いつもヘアスタイルもカラーもあまり考えていきませんが、
    なりたい雰囲気をざっくりと伝えるだけであとはおまかせ。
    それにも関わらず素敵なスタイルに仕上げてくださいます。

シャンプーやトリートメントも気持ちよくてリラックスできます。

スタイリング剤などのかおりも相変わらずお気に入りで
    気分が上がります。

スタッフの方がみなさん気さくて良い方ばかり。
    気分転換にもなるし、楽しい時間がすごせるので
    お気に入りの大好きなお店です!次回もお願いします!

みお様

いつもありがとうございます!毎回楽しく施術させて頂き感謝です!!
    お色はいつもより少し暗めにしてみたのですがいかがでしょう?
    また感想聞かせてください。

素敵な口コミまでありがとうございます!

次回もスタッフ一同いつでもお待ちしておりますね!!

こまつ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日結婚式のヘアセットで来店させて頂きました。はっきりしたイメージとかは無く、ほぼお任せしてしまったのですが、短時間であっという間に大変可愛らしく仕上げて頂きました。周りの皆にも誉められちゃいました。お手頃価格で高クオリティでオススメだと思います。本当にありがとうございました。また何か機会があれば宜しくお願いします。

マキ様

仕上がりに満足頂けて良かったです☆
    もしまた機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

yohei

• しのぶさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/16

予約したメニューを来店してから変更したのに、快く対応して頂きました。的確なおすすめのカラーリングのおかげで、とても満足行く仕上がりに仕上げて頂きました。

新規様NET予約限定 ゆるふわ♪デジタルor水パーマ&カット\5900

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪質、状態にあった施術を提案したいと思っていますので当日のメニュー変更は全然かまわないですよ(^^)/
    よかったら是非またきてください!!

• aieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めて利用させて頂きました。予約したコースだと希望の色にならないとの事で色々提案してくださり別のコースへ変更。
    自分の髪の状態などもありますが色ムラが気になり翌日もう一度染めて頂き、今は満足しております。

最初の状態であれば残念ながら評価は致しかねますが、綺麗にして頂いて嬉しかったです。
    ありがとうござました。

aie様この度はご来店ありがとうございました。
    黒染めをしていたとのことで、染めむらが出来てしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中2度も来ていただき御足労をお掛けしました。
    2度目に染めた感じだとしっかりと色も乗って透明感のある色味になったと思います。
    しばらくはブリーチしないで同じような感じで色味をのせていくとより透明感が出ていくのでぜひまたご来店いただければと思っております。
    この度は誠にありがとうございます!

NINE蒲田

• コトネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもお世話になってます。
    今回は急遽切りたくなって仕事帰りにお願いしました。
    夜遅くまでやっていただけるので助かってます、もちろん仕上がりもお気に入りです^_^
    またよろしくお願いします♪

≪レディース≫カット+選べるトリートメント  ¥3780

コトネ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お話ししていましたが、次はカラーしないとですね!

また近いうちお会いできるのを楽しみにしてます!

こまつ

• osada0109さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

予約したのに待たされた。コースが予約したものと違った。いいところが一つもなかった。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

土日の予約を制限し対応したいと思います。

ご来店口コミありがとうごさいました。

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

週末にストレートをかけてショートカットのフォルムがガタガタに出てきていたので、ちょっとしたメンテナンスができるお店を探していました。カットのみで美容室に行くことがあまりなく、とてもリーズナブルなだけに少し不安もありましたが、お店のページにも書いてあるようにスタッフさんはたしかな技術でした★この技術力でこの料金はすごいです!仕上げもアイロンなどは使わずブローだけですごくキレイになったので本物だと思います。カラーやトリートメントもたくさん取り扱いがあるみたいなので、今度は別メニューでもお世話になりたいです♪

≪レディース≫カット ¥2700→¥2160

ずっきー様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    髪がまとまって良かったです!
    少し整えるだけで大分印象も変わったかと思います!

またいつでもメンテナンスに来て下さいね!
    カラー剤やトリートメントもいいものたくさん揃えているので是非!!

お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございます!

こまつ

• ぐるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

値段が手頃で朝から夜遅くまで開いているので助かりました。
    人によると思いますが会話を楽しみたい方はお勧めです。
    カットは雑で、仕上げもこれで終わり!?というところで完成になり、髪色は伝えた通りの色より汚く感じました。
    店内、特にシャンプー台の清潔感は皆無です。
    ただ、それを踏まえても値段と営業時間は魅力的だと思います。緊急時等おすすめです。

【Rカラー】カット+カラー ¥9720→¥5400

ぐると様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数々の至らない点本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘をしっかりとうけとめ今後にいかしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

代表

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

自分に合うスタイリングをいくつか紹介してくれ、非常に優しく接してくれました。仕上がりもバッチリでした。また次もお願いしたいです。

よーすけ様この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりバッチリで何よりです!

次回もバッチリ決めて行くのでまたぜひ来て下さい!!

ありがとうございます!  こまつ

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

あまりにも酷かったので感想として上げさせていただきます。
    時間変更が可能か電話をした際、「あ~どうだろうなぁ~」といきなりタメ語で言われ、待つ分には構わないとのことで変更していただきました。言葉遣いで驚きと不安を感じました。
    その後お店に入ってもいらっしゃいませの一言もナシ。案内があると思い、入口で立って待ってましたが対応もナシ。
    技術に関しては、手際は良いが捉え方によっては雑に感じる。途中経過の仕上がりも気に掛けてもらうことなく、ザクザク切られました。
    お店も清潔感ゼロ。壁は髪の毛だらけでシャンプー台も汚い。
    挨拶や電話対応、言葉遣い、接客態度など社会人としての基本が全く出来てないお店なのかと感じました。
    リピーターの方には大変申し訳ありませんが、別の美容室を選ぶべきだったととても後悔してます。

≪レディース≫カット+シャンプー&ブロー ¥3780→¥2700

ちあき様

この度は不快な思い大変申し訳ありませんでした。

電話対応についてなのですが他のスタッフに確認した際の言葉ですので勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店頂いた際にカラーリングなどしている場合は、お席に掛けてお待ち下さいとお声掛けの対応しかできない場合がございます。

重ね重ねではございますが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

改善していきます。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

口コミ遅くなりすみません。
    この度はありがとうございました。
    初めての来店でしたので、最初は緊張していました。
    カラーしてしばらくは見た目重かったんですが
    色落ちはしたものの、今はちょうどいい感じになってきました。
    次回はもっとグレー感が強めが希望です。

【アディクシー】カラー ¥6480→¥4860

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/3

料金が魅力的で初めて来店しました。お店に入るとまずはカラーの強烈な臭い、髪の毛がたくさん落ちているのが気になりました。またシャンプー台も清潔感がなく、シャンプーして頂くか悩みました。シャンプー込みのメニューでしたが、案内の前にシャンプーしますか?と聞かれ、忙しさを緩和させる為に楽しようと言うのが見えたように思いました。担当の方はすごく気さくで明るく施術中も何も思わなかったのですが、仕上がりを見てびっくりしました。後ろはばっさり切られており、前の長さもケープやタオルでよくわからなかったのですが取ると最初に打ち合わせしていた長さとは全く違いとても短くなっていました。切ってしまったものは仕方がないと思い諦めて帰りましたが鏡を見る度に悲しくなり、外にも出たくないです。長さを変える際にはどれくらい切るのか、ここまで切って良いのか、こんなスタイルで良いかなどの確認をして頂けるとより良くなると思い書かせて頂きました。

ちあき様
    担当致しましたこまつです。
    今回私のカウンセリングと技術不足のせいで満足いく仕上がりにできず本当に申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘のとうり長さを変える際にはどれくらい切るのか、ここまで切って良いのか、こんなスタイルで良いかなどの確認を、またお客様にもはっきりとご確認いただけるようケープの色を変えるなどの工夫をして少しでもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

初めてカラーして頂いた時は接客もよく、仕上がりも良かったので2回目の予約をしましたが、待ち時間も長く仕上がりのカラーも1回目と違い残念でした。カードも始めに出したものではなく違うものが返ってきました。

【イルミナ白髪染め】カット+カラー ¥10800→¥6480

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ありがとうございます

しん様

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/21

今回もお手入れしやすい仕上がりにしていただいてありがとうございました♪
    伸びた白髪も綺麗に染まって毎月美容院に行くとリフレッシュ出来ます。
    また、次回もよろしくお願いします☆☆☆

さー様

いつもヘアサロンNINE蒲田に御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります
    髪型も気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    又のお越しを心よりお待ちしています。

yohei

• 猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

イベント前に行きました。

初めはアディクシーにしてもらうつもりでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きイルミナの方があっていると言われやってもらいました。

普通のカラーより痛みが少ないとのことで、実際何日か経った後もあまり痛んだ様子はありません。

色味も透明感があって赤味が消えて良い感じです。イベントも無事済みました。

【アディクシー】カット+カラー ¥10260→¥5940

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラー気に入っていただけてよかったです。
    是非またいらしてください!

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

先日初めてお世話になりました。
    カットとカラーでしたが、予想以上に鮮やかで綺麗な色に仕上げて頂きとても感動しました!!
    お陰で周りからも好評です。

またお世話になる際はよろしくお願いします♪

ねこさま。

イルミナカラー綺麗ですよね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も好評を頂けるように頑張ります。

• ぺぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

担当スタイリストさんのヘアメ技術は、短時間かつクオリティー高くとても満足しています。ヘアメセットはもう担当スタイリストさんにしかお願いできません!という気持ちになりました。ありがとうございます\(^o^)/
    ぜひカラーやカットもやってもらいたいと思いました。
    そしてスタッフさん方のコミュニケーションも良く、何よりもみなさん神対応!他に来店されたお客様も良い方たちで美容院の雰囲気の良さを感じました。また来店させて頂きたいです!!

ヘアセット ¥4320→¥2700

ぺぺ様この度はご来店ありがとうございます。

そして、最高のお褒めの言葉ありがとうございます!
    背術時間30分ほどの短いお時間でしたが、ぺぺ様のパワーにスタッフ一同圧倒されておりました笑
    次回はぜひカラーやカットでもご来店ください!

またお会いできるのをスタッフ全員で楽しみに待ってますね!

担当こまつ

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

毎月カット・カラー・ブリーチ・トリートメント等
    沢山してくれてありがとうございます(*^^*)
    いつもサービスして下さり感謝です(/ _ ; )

こんな色がいい、こんな髪型がいい、
    もうちょっとこうしてほしい…と毎回違うし、
    決まってない時もあったり…
    どんな時も私のわがままを聞いてくれる担当スタイリストさん…( ;  ; )

すごくすごく毎回大満足で、
    毎回思うのが、前回よりも素敵!!
    と思わせてくれます(*´-`)

NINEのカラー剤やトリートメントの
    質もとっても良くてすごく長持ちしてます◎

これからもお世話になります♪
    また来月もよろしくお願いします(*´-`)

めんたいこ様

こちらこそいつもいつもこまめに来てくれてありがとうございます(^_^)
    また新しいカラーどんどん取り入れていくので僕の専属モデルとしてよろしくお願いします!
    また来月会えるの楽しみにしてますね!

Yohei

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー