4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)  >

ヘアサロン ナイン カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:41:36.0

今回はイルミナカラーとトリートメントで予約しました!
    カラーのメーカーによって全然発色が違うんだなぁと今回びっくりしました★
    いつもアッシュ系にしてもあまり発色しなかったのですが今回イルミナカラーにして、ものすごくカラーが綺麗に発色して嬉しいです★
    また、カラーの前後にしていただいたTOKIOトリートメントも、艶がすごくて私の髪じゃないみたいです!!
    担当スタイリストさんはトークも楽しくて腹筋が痛いです。笑

また来月伺います!ありがとうございました。

【イルミナ】カラー+選べるトリ―トメント ¥10800→¥6480~

Hair salon NINE 蒲田店 【ヘアサロン ナイン カマタテン】からの返信コメント

みお様
    先日はご来店いただいて誠にありがとうございます!
    イルミナカラー気に入って頂けてよかったです!また、TOKIOトリートメントとの相性もバッチリなのでご自宅でのシャンプーやドライの時などにぜひぜひご堪能下さい!
    腹筋が痛い件ですがあれはオーナーもいけないと思います…笑
    またいつでもご来店下さい!
    嬉しい口コミまでして頂いてありがとうございます!

こまつ

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:54:43.0

結婚式用で、今まで一番いい、ゴージャスなセットでした!見た目わからないけどヘアピンすごい数使いましたね。夜までいい感じで写真映えもよく、大変満足でした。担当の方、喋りやすいかわいい方でした。ありがとうございます!またぜひお願い致します!

ヘアセット ¥4320→¥2700

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

気に入って頂けとても嬉しく思います!お話も沢山して頂けてとても楽しいお時間でした!(^^)!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています!

• くじらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:52:19.0

こちらで予約した金額と違う金額を提示されました。2,600円→3600円
    深夜割増とのことで説明を受け、別日にする余裕はなかったので支払いました。

施術開始時に何の許可も得ずにワイシャツの襟を潰されました。
    安いワイシャツだったから何も言いませんでしたが、高いシャツで来たときにこれをされると困ります。

以前接客をされた方は技術も感じも良かったのでこのお店を選びましたが、ショックな出来事ばかりで固まってしまいました。
    私には合わないお店のようなのでこれからは別のお店に行くことにします。

≪メンズ≫カット+シャンプー&ブロー ¥3780→¥2700

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:44:09.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    イメージしているカラーの写真を見せて施術いただいたところ...ほんとに同じ色になって感激でした!

シルバーとほんのりパープルで、冬っぽくなり大満足です。 トリートメント効果も高くさらさらになりました。

遅めの時間までやってくださるので、仕事終わりに行けてありがたいです。

【アディクシー】カラー+選べるトリートメント ¥8100→¥5940~

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-26 10:33:31.0

今回も丁寧な対応していただきまして、ありがとうございました。
    ま会話も色々な知識があり、楽しい一時を過ごせました。
    ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+選べるトリートメント ¥12420→¥4860~

髪型も気に入っていただきよかったです。
    お忙しいでしょうが、また時間ができたらぜひ来てくださいね。

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:44:04.0

初めて行かせていただきました。
    矯正を予約していたものの、ダメ元でボブにしようと思っていると言ったところ、快く相談に乗っていただき施術も素晴らしかったです。
    来店から1週間以上経ちますが、手櫛だけでキレイに髪型が整うので嬉しいです。
    施術中も色々アドバイスをしていだいたのでとても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+縮毛矯正+プチトリートメント 7020円

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 21:06:02.0

今回2度目の利用でした。
    カラーをしてから1週間が経ちますが、
    今までよりもとても持ちが良いです。
    いつも、色が抜けてくると緑っぽくなってしまうのが悩みだったのですが、その辺りも考慮していただき
    染めてもらえたので色落ちも楽しみです!
    トキオトリートメントも持続力があるようで、
    サラサラが続いています。
    安心してお任せできるので、また行きたいと思いました!

• えりぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 22:32:04.0

イルミナカラーとトキオトリートメントが大好きで他のサロンへ通ってましたが、こちらでもお取り扱いがあるので伺いました。
    色の仕上がりがとっっっても良く、トリートメントで髪もかなり復活しました!カットは前髪がバラバラしてたので後日やり直しをお願いして納得のいく仕上がりになりました。やり直しの日程の融通をきいてもらい感謝です!シャンプーやトリートメントなど丁寧にしてもらえたのが嬉しかったです。
    予約時【料金を前もって知りたい】にチェックしていましたがお会計時までご提示がなかった事と、仕上がりまでの時間が結構かかってしまった事が残念でした。
    一人の方が最後まで担当するスタイルではない感じでした。お忙しいサロンだから仕方ないかもです。
    お手洗いにはカットした毛がたくさん落ちていたのが少し気になりました。
    他でやると割とお値段の張るメニューですが、こちらではとても良心的なお料金でやってくださるので、またぜひ伺いたいと思います!
    色々とありがとうございました!

【イルミナ】カット+カラー+選べるトリ―トメント ¥14040→¥7560~

えりぴょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます、担当しましたこまつです。
    カラーとトリートメント気に入っていただけまして嬉しいです!
    またお忙しい中、前髪のお直しのお時間まで割いてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘のとうりお会計の料金説明、仕上がりまでのお時間、お手洗いの清掃など、まだまだ美容師としてもお店としても改善して行くことはたくさんあると感じました。
    次回ご来店いただいた時までにはお店一丸となって少しでも改善していきたいです!

色々ご不便な面はあるかと思いますがNINEの成長に期待していてください!
    厳しくも温かい口コミありがとうございます!!

• ken3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:54:42.0

要望通りの丁寧なカットで、任せて安心の技術です。
    遠方からですが、日程調整出来たら必ずリピートします!

≪メンズ≫カット ¥2700→¥2160

また名古屋からきてください!!
    お待ちしております!!!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:10:35.0

リニューアルしてから初めて行きましたが、担当の方は変わらずいてくれたのでよかったです。
    いつもほぼお任せしてますが、似合う髪型・カラーにしてくださるのでとーっても信頼してます!

【アディクシー】カット+カラー ¥10260→¥5940

いつもありがとうございます。こちらこそご家族でいつも来ていただいて感謝しております。
    またぜひきてください!

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:54:02.0

初来店でしたが、まず技術に大満足。赤く染めていた髪が、時間は掛かりましたが1回の施術で希望通りの外国人風のシルバーっぽい色になったのにはとても感動しました。他のサロンだと、希望通りの色にはならなかったと思うので、技術面は本当に信頼出来ると思います。フリードリンクのサービスも嬉しいし、サロンのスタッフは皆さん明るい方ばかりのようなので、これからは行きつけにしたいと思います!

迷ったときはNINEスタッフにお気軽にご相談ください♪【¥0】

ようちゃん様

この度はヘアサロンNINE蒲田に御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです、
    確かに反対色からの施術だったので難しい部分はありましたが何とか染まってくれて安心しました。

yohei

• ぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 06:54:47.0

初めて来店しました。短時間でとても丁寧に仕上げていただきました。早朝に伺いましたが、夜まで全く崩れることもなかったです。次はカラーで伺いたいです。有難うございました。

ヘアセット {土日限定☆早朝am6~9時} ¥4320→¥3240~

ぜさん
    結婚式楽しめましたでしょうか?担当しましたこまつです!
    ヘアセットに関しましては崩れないかつ可愛いスタイルをこころがけているのですが、実際にこんなに嬉しい口コミを頂くとものすごい励みになります!ありがとうございます!
    またいつでもご来店下さい、すてきなカラーをご用意しておまちしております!

コマツ

• koedaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:11:24.0

クーポンを使わず5400円のデザインパーマを予約しました。
    しかし「トリートメントもつけて8000円オーバーのクーポンを使って行っていきましょう」と言われ、思っていた価格と違っている為、トリートメントを断りパーマの施術をお願いしました。
    しかし精算時に「トリートメントがないクーポンもありました」と言われて7020円の請求でした。
    施術中のトークから言いくるめられるだろうと感じていたので、揉めるのが面倒で支払いましたが、7020円という値段は精算時に初めて聞き、どういった経緯でそのクーポンを使ったのかがよくわかりませんでした。
    予約内容と施術や料金がかわるなら説明すべきだと感じました。
    そして、7020円のクーポンの詳細を確認するとプチトリートメントがついていると記載がありました。
    もしかするとトリートメントをして下さったのかも知れませんが精算時に「トリートメントがないクーポン」と店員さんがおっしゃったのでこちらからすると行ってもいないプチトリートメントの料金を支払わされて納得がいきません。
    美容院で会計が明瞭でないのは初めてで驚きました。
    施術自体は問題はありませんでした。

koeda 様

大変、失礼いたしました。

僕の料金に対する説明不足の指摘の説明ありがとうございます。

説明させて頂きます。

デザインパーマ(通常メニュー)はカットが付いていないのと単体ですとブロー料金が掛かりますので値段はクーポンの方がお安くなります。

迷ったらクーポンでご予約されていたのでパーマの相談かと勘違いしてしまいました。申し訳ありませんでした。

パーマの仕上がりは満足頂いただけてありがとうございます。
    髪質的にパーマが出にくのでしっかり持ち上げて冷ましてセットして頂ければと思います。

また利用して頂ける時は雰囲気や料金面での改善します。
    もし、技術に満足して頂けたなら次回も担当させて下さい。

当店をご利用頂きありがとうございました。

nine蒲田   なかた

• シロころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 20:24:43.0

リニューアルオープンとのことでサービスクーポン3千円もいただいたのでパーマでも、と予約しました。以前とは料金などかなり変わったようでしたが店内はほとんど変わらない…せっかくのリニューアル、内装まで変えた方がいいんじゃないかなと心の声。クーポン3千円分は8千円以上でないと使えないとのことでお任せのコースにしましたので結局10000円以上かかりましたが仕上がりには満足しています。自分でスタイリングもしやすくて髪の色も今までで一番自然な感じです。また利用したいのでよろしくお願いいたします

シロころん様

カラーは得意なのでお褒め頂きありがとうございます。パーマも綺麗に掛かりましたね。

リニューアルオープンなので内装は綺麗にしたのですがまだ壁色など改善していきたいと僕も思います。

当日にお話し頂きましたメガネケースは夜にダッシュで買いに行かせて頂きました。

3000円引きのクーポンは分かりにくい所に記載されている事を後から気づいたので今後はもう一度メルマガで全員に送り直したいと思います。

蒲田に来て1ヶ月足らずなのでほとんどが担当させて頂けるお客様がご新規様なので未熟な部分があるかもしれませんが。

次回も満足頂けるように頑張りますので是非、また担当させて下さい。

また心よりお待ちしております。

ナイン蒲田  なかた

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:42:23.0

30分程度の短時間で仕上げていただき、大変満足しています。結婚式のお呼ばれでヘアセットしていただきましたが、結婚式終了後まで、崩れずにキープできて非常に助かりました。値段もとても安く感じたので、ぜひまた利用したいです。

ヘアセット ¥4320→¥2700

にっしー様
    この度は御来店ありがとうございました。

スタイル崩れずに保ててよかったです!
    スピードと持ちは常に心がけているのでまた何かありましたらご利用ください!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております!

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:22:39.0

大変丁寧にやっていただきました気を使っていただきドリンクおかわり等サービスも良かったです

アキ様

励みになります

yohei

• サマンサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 00:58:45.0

おかげさまでサラサラヘアになり感謝してます。接客応対も大変良くまた是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

サマンサ様

妹様との都合が合わない時はカットやカラーも是非お任せください。

また、ストレートに飽きてきたらデジタルパーマも素敵かと思います。

縮毛矯正なので少し次回の来店までは時間がありますが、またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

NINE 蒲田 なかた

• yama1010さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:40:20.0

仕事終わりに髪が切りたくて初めていきました。
    できて間もないとの事でしたが店内の雰囲気も良く店員さんの対応もフレンドリーで初めてとは思えなかったです!
    カットも自分の思うような感じに仕上げてくれて最高ですしヘッドスパもやったんですが気持ちよかったです。
    住んでる場所は違うけど通いたくなる美容院です!

★平日11時~17時限定★ カット+炭酸ヘッドスパ ¥4320円

yohei

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:43:31.0

はじめて利用しましたが、店内の雰囲気とスタッフさんの笑顔に良い印象を受けました。
    担当してもらったスタイリストさんに、カラーの色やカットしたい長さなど詳しく聞いて頂いた上での施術だったので、安心してお任せすることが出来、出来栄えも大満足!
    また利用したいと思います。

【アディクシー】カット+カラー ¥10260→¥5940

ぶー様

気になっていたオレンジ色が綺麗に消えましたね♪

12月に出産との事でしたので結べる長さで切らせて頂きましたが肩だとハネてしまうので肩上のボブを提案させて頂きました。

今回はローライトも入れさせて頂いたので根本が伸びてもあまり目立たないと思ういますので次回は娘様をご出産されてからでも大丈夫ですので是非またお待ちしております。

可愛い娘様の写真を楽しみにしてますね♪

nine蒲田    なかた

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:47:47.0

とても親身なカウンセリングでカラーの色味も先を見据えてのアドバイスが嬉しく思いました。
    カットもとても扱いやすく仕上げて頂き大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

★リニューアル記念★カット+リタッチカラー+水素トリートメント¥4320

みいこ 様

今回はリタッチでしたので次回は少しづつ明るくしていきましょう。

提案させて頂いたローライトもおすすめです。

全体的に猫っ毛なのでスタイリング剤はヘアクリームで枝毛を抑えて貰えるともっと素敵だと思うので是非、ご使用を試して見てください。

また、娘さんのお話をお聞かせください。

NINE 担当 なかた

• リリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 21:08:39.0

本日は、ありがとうございました。
    色々とアドバイスをいただきながら、とても気に入ったヘアスタイルになりました。
    またトリートメントの時には、首の下に暖かいタオルを置いていただき、とても気持ち良く、疲れもとれました。心遣いに感謝しております。
    緊張感をほぐしていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

cut&リタッチcolor&[TOKIO・ハホニコ・水素]treatment ¥12420→¥4860~

この度はご来店あいがとうございました。
    次回も安心できるサービスを心掛けていきますのでぜひまたご来店ください。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 19:22:11.0

初めて伺いました!駅からも5分程歩いたところで通いやすそうでした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来たり担当の方も最後まで笑顔で楽しく接していただけました!
    インナーカラーや、色の相談も提案を含めてしてもらえたので大満足です^_^
    価格的にもマメにケアしたい私には有り難いです!
    また、来月伺います!
    ありがとうございました^_^

★リニューアル記念★カット+グレイリタッチカラー3780円(白髪染め)

メグ様

yohei

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:00:05.0

今回はじめて伺いましたが、店内はキレイでロッカーもあるので荷物の心配は無いです。
    シャンプーの腕は完璧!すごく気持ちよかった。どのくらいカットするのかこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの長さになりました。カラーの仕上がりも満足しています。不満や不快な点はひとつもありませんでした。
    また伺いたいと思います。

レディースcut ¥3780→¥2700【NINE蒲田】

ともこ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    シャンプーの腕もっともっと磨いていくので是非また
    いらしてください。

yohei

• コトネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:12:38.0

初めはアディクシーカラー、カットの予定でしたが急遽トリートメントもお願いしました。
    カラーは秋らしくトーンダウン。アッシュの色味がわかってすごくお気に入りです。
    またトリートメントのおかげか今まで感じた事のない仕上がりに自分でも驚きです、これで朝もスタイリングが楽になりそう。
    担当の方の雰囲気もよく大満足です。

また来月トリートメントに行きたいと思います(^ω^)

≪アディクシー≫cut&color ¥10260→¥5940【NINE蒲田】

コトネ様

コマツ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:32:40.0

先日はありがとうございました★
    カットをお任せにして大正解でした!!
    とってもお気に入りです。
    また来月よろしくお願いします!!

★リニューアル記念★カット+水素トリートメント ¥3240【NINE蒲田】

みお様!
    先日はNINE蒲田にご来店頂きましてありがとうございます!
    毛先がハネるということでしたのでドライヤーだけでもまとめやすくなるようにまとまりカットで毛先を切らせて頂きました!
    嬉しい口コミまでして頂いて美容師としての自信にもつながります!
    またいつでもご来店下さい☆この度は誠にありがとうございます!!

コマツサン

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 12:00:53.0

明るくしたかったんですが、思い通りのカラーでは無くてちょっと残念です。

★リニューアル記念★カット+カラー+トリートメント ¥4320【NINE蒲田】

みか様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いく結果にならなくて申し訳ございませんでした。
    より一層の技術向上に努めて参りますので今後とも是非よろしくお願いします。

• えっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:24:17.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    どんなカラーにするか決めかねたまま伺ってしまったのですが、美容師さんが真摯に相談に乗ってくださり、
    色々な提案をしてくださいました。
    中でも、色落ちのことを考えたアドバイスが大変参考になりました。
    美容院に行ったその日だけでなく、アフターのことも考えて下さる美容師さんって信頼できますよね。
    また、カラーやシャンプーなども丁寧に行って下さり、とてもリラックス出来ました。
    個人的にシャンプー中のホットタオルがいい匂いなのが好印象でした。
    家から遠いのがネックですが(笑)また伺わせていただきます。

えっ

yohei

• ぴょろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 14:41:20.0

カット、カラーだけの予定でしたが、パーマもお願いしました。毎回右側のパーマのかかりが弱いことを伝えるとすぐに対応して下さり、満足のいく髪型になりました。
    施術がよかったのはもちろんですが、スタッフの皆さんの対応も細かいところまで気をつかって頂けて、とても嬉しかったです!これからも通わせて頂きます。

cut&color ¥8100→¥3780【NINE蒲田】

ぴょろ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。パーマもしっかりかかったようで良かったです!
    今度は違ったパーマにも挑戦してみましょうね!

yohei

• みっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 17:37:18.0

初めての利用でした。リニューアルオープンされたばかりという事で楽しみに伺わせて頂きました。
    施術はこちらの希望をきちんと叶えて下さり大変素晴らしく気に入っています。
    また施術中も寒くないですか?お飲み物のお代わり大丈夫ですか?など、当たり前なのかもしれませんが、そういう心遣いをして下さる事でちゃんと気にかけて頂いているのもわかりますし、気持ち良く時間を過ごす事ができました。
    お話も大変お上手で楽しかったです。
    アットホームで隠れ家的な雰囲気のお店だったので気軽に通いやすいサロンだと思います。
    今日は伺えて良かったです。
    他のスタッフの方々も皆さん感じの良い方ばかりで、きっと人気店になる事間違い無しです!
    是非また寄らせて頂きますね。ありがとうございました。

★リニューアル記念★カット+カラー ¥3240

みっきぃさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また色々お褒めの言葉を下さり嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます♪

まだまだ至らぬ点もありますが、お客様に喜んで貰えるお店作りを目指しこれからも頑張りたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

来店の際お話させて頂いたTOKIOトリートメント、かなり好評でオススメなので次回是非試してみて下さいね。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました!

yohei

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 17:26:07.0

場所が解りづらくて15分程遅れました。スタッフの人も解りづらい場所なんでって解ってるなら、電話してくるとかしてくれればいいのに。たまに初めて行くネイルサロンとかマツエクとか、隠れ家的な店だと迷っちゃっう事あるけど必ず店から電話が来る。私から連絡すればよかったのかも知らないけど急いで走ってたし。一応、カラーとカットで予約してたけど、カットがちょっとなら、って言われて仕方なくやってもらったけど感じは良くない。次に予約がいっぱいなので。。と言ってた割に、私が帰る頃に誰も来てなかったし、他のスタッフもいない。ほんとに予約入ってたの?って思った。カットは揃える程度でよかったけど、何かテキトーな感じで嫌だった。やっぱいつも行ってる美容院の方が安心する。新規の客にこんな扱いして、また行くはずがない。

人気No,1おすすめカット&選べるカラーコース 3400円☆

かおりん様
    この度は新規ご来店頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当店は確かに分かり辛い為、その対策をしておかなければなりませんでした。
    また、施術内容においても可能な限りお客様のご要望にお応えできるようにしなければならないにも関わらず、その点においても不適切な対応でした。
    ご来店からお帰りになるまでの時間、心地良い空間を提供するのが私達の仕事です。その認識の甘さがこのような結果に繋がったと思います。
    今回のこの貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのような事がないよう最善の努力をして参ります。
    貴重なご意見をお伝え下さりありがとうございました。
    そしてこの度は本当に申し訳ありませんでした。

スタッフ一同

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー