4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スウィート 蒲田(Sweet)  >

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】

スウィート カマタ

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分

スウィート 蒲田(Sweet)の口コミ

アキオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:42:39.0

大変満足です!
    また来ます!

《Sweet 蒲田店》メンズ限定カット&炭酸シャンプー&眉カット☆3700円

アキオさま

満足して頂けて嬉しいです!!

今後も季節にあった似合うスタイルを探していきましょう!

Sweet蒲田

• soraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 01:47:27.0

結果的に仕上がりはよかったが、接客対応が悪く値段相応という印象。全てにおいて雑でした。
    このお値段と仕上がりで、接客も良ければまた行きたいと思うのでしょうが、やはり居心地悪かったので、もう行くことはないと思います。
    色々な美容院に行きましたが、ここまで不快な思いをしたのは初めてでした。

《Sweet 蒲田店》憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆ 5900円

• みりた。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 20:54:38.0

店内が汚い、
    髪の毛がうじゃうじゃとすごい
    前の人の髪の毛とかじゃなくずっとあったんだろうなとゆう感じでびっしり
    シャワーの水圧がとても強すぎる
    別のスタッフさんが休憩中なのか電話してるのは全然いいが
    声がでかい
    もう少し小声で話すとかなんかないのかなと思いました
    髪の毛を2.3分で切り終えて最後もがたがた
    髪型も色ももっと具体的に聞いてほしい
    終始不安でした

店内の雰囲気が悪い。

《Sweet 蒲田店》人気No,1おすすめカット&選べるカラーコース 3400円

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 13:54:08.0

縮毛矯正と、カラーで髪全体を暗くしてもらい、
    トリートメントをしました。
    髪色も満足で、髪の癖も綺麗に伸びてくれて、
    すごく満足でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あかね様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

Sweet蒲田

• マサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 17:53:20.0

このサロンを利用するのは今回が2回目だったが、もう二度と行かない。担当の男性の方は、いかにも適当といった切り方で5分でカットを終えた。カットを始める前に、希望のヘアスタイルを伝えたが、仕上がりは理想にはほど遠かった。最後に伝えておきたいが、前回は女性の担当者の方が丁寧にやってくださった。担当者によって当たり外れが大きいのだろうか。

《Sweet蒲田》メンズ 限定パーマでイメージchange☆パーマ&カット¥5000

• まもやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:54:25.0

デジタルパーマをお願いしました。最初、縮毛矯正している私の髪には、かけられない。と言われガックリしましたが、トリートメントを良いものにすれば何とか耐えれるかも、とのことで、ダメ元でやっていただきました。結果、まあまあかかり、良かったです。
    髪の傷みを考え、ダメならきちんと伝えてくれる所に感謝です。
    施術中、ご近所のオススメ料理店もたくさん紹介いただきました。行ってみます!

《Sweet 蒲田店》デジタルパーマ&前処理トリートメントコース 6400円

• shinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-17 17:17:37.0

担当の方はとてもいい感じでした。

shina様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております(^^

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 15:32:08.0

夫婦でいつもお世話になってます。
    いつも期待以上の仕上がりにしてくれて、信頼度バツグンです。
    思い切って髪型を変える時にも、よりどうすれば似合うかもズバッと(笑)言ってくれますし、最後はバッチリ似合うようにしてくださって有難いです。
    カットした直後より、翌日になってそのピッタリ感を感じるのもすごい技術だなぁと毎度感心してしまいます(笑)これからもよろしくお願いします。

《Sweet 蒲田店》おすすめメンズカット!22時まで受け付けOK 1900円

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 21:43:46.0

パーマの仕上がりはとても良いです、思った通りにしてくれました。ただ、プレシャンプーがなかったことだけが残念でした。

れん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^

次回も満足してもらえるように頑張ります。

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 19:52:22.0

先日は遅い時間に、技術の高いメニューをお願いしたのにも関わらず、きちんと、素敵な対応してくださりありがとうございます。
    なんやいろんな気持ちを汲み取ってくださり、出来映えもトークも気持ちに沿った対応をしてくださり、気持ちよくイメチェンをさせていただきました。きちんと次回の時期の目安やポイントをしつこく聞いても教えてくださり心優しい、素敵な笑顔に癒されました。また4ヶ月後?(笑)よろしくお願いいたします。

《Sweet 蒲田店》ダメージレスなサラ髪☆縮毛矯正&前処理Tr 6400円

あゆみん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂いて心から嬉しいです(^^

次のご来店頂楽しみにお待ちしております。

• ken3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 00:01:43.0

転勤で名古屋に行き、近くのサロンでカットしてもらいましたが、納得いかず東京出張に来てカットしてもらいました。
    やっぱりカット技術があり、要望通りの仕上がりです。名古屋から来る価値ありです!!

《Sweet 蒲田店》大人気!メンズカット&シャンプー!最終受付け22時 2400円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-05 02:42:25.0

入って待たされている時店員同士でクスクスしてるのを見て自分に向けているものではないと思っていても凄く不快だった。
    カットもシャンプーも早く終わらせたそうで適当に感じた。
    何より髪の毛が至るところに溜っているのが不潔で二度と利用したくないと思った。

《Sweet 蒲田店》☆高濃度炭酸シャンプー&SWEETカット☆2700円

あ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。

スタッフ一同話し合い改善していきます。

• イルマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 19:24:53.0

細やかなカウンセリングで施術も丁寧でしっかりとおこなってくれました。
    応対も非常に丁寧で料金も安くて明確。
    大変満足しました!

《Sweet 蒲田店》憧れのサラツヤ髪☆縮毛矯正☆ 5400円

• しーたん◎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 23:13:51.0

カットとカラーで近隣にある美容院の中で
    値段がお手頃だったのと
    住んでいる場所から近かったので
    予約して伺いました。

妊娠中だった事もあり、
    体調を気遣って下さって
    大変ありがたかったです。

出産して落ち着いたら、また伺います。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:20:56.0

もう2度と行きません
    肩まで切りたいとは言ったけど、肩のところですきばさみでまっすぐザクザク切られ、前髪も初めに「目の上くらいで流して」とお願いしたのに「目の上」しか聞いてなかったのか目の上で前髪を作られ、前髪から横の髪を整えないので素人が家で前髪を急に作ったみたいに流れがなくて変。
    カットするとき何を急いでるのかクシが肩に何度もあたり不快。
    カラーもハケが頭皮に勢いよくあたり痛い。
    カラーは時間を置いたら色がついてるか見ずにシャワーで流し、シャワーもお湯の熱さ、痒いところなど何も聞いてこない。流す時にシャワーヘッドが頭に勢いよくあたり痛い。
    ブローも首まわりの髪の毛を内巻きに指で掴んでしていたが、ずっと首に指が当たっていて一時間ほど当たっていた首の皮膚が痛かった。
    家に帰り、カラーしたばかりだけどお風呂に入り自分の髪をみたら、長い髪は何本かあるし、毛先はガタガタ。ここまで酷いカットをされたのははじめてです。髪の毛を切って絶望したのもはじめて。何度かお世話になってましたがもう行きません。

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。

• とりあたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-10 22:38:55.0

ストレートパーマ+トリートメントにメニューを変更して貰いました。
    仕上がりは満足しているのですが、
    トリートメントを施術してくださった方の対応が雑で不満です。
    特に、洗い流す際に手が首の骨のところに当たってとても痛かったです。
    終わってから数時間経つのですが、まだ下を向くと首のところが痛みます。
    色々なヘアサロンにお世話になってきましたが、こんなことは初めてです。

何年もお世話になっていますが、年々雑になって言っているように感じます。

《Sweet 蒲田店》誰からも愛されるふわふわデジタルパーマ 5400円

とりあたま様

大変申訳ありませんでした。

力加減の確認やコミニケーション不足、
    お客様の好みを少しでも
    把握していればこのような事にはならなかったと思います。

大変申訳ありませでした。

今後改善していきますのでまたのご来店おまちしております。

sweet蒲田店

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 07:36:41.0

口コミが良過ぎた分かなり期待外れです。
    接客態度も男性と女性で違うのかなと思いました。
    接客レベルとして
    あまり高くはないと思います。
    正直カットされていて、店の雰囲気が不快でした。
    ヘアスタイルも希望とは違うし、いつも通ってる美容院に治しに行きました。
    もう二度と行きません。

こーへー様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

満足頂けなくて申訳ございませんでした。

この貴重なご意見を参考にさせていただいてスタッフ同士話し合い改善していきます。

sweet蒲田店

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 23:55:08.0

初めてショートカットにしましたが帰宅後1日経って、束で長い髪がありました。切りもれだと思います。接客も男性の方でしだが、何を言ってるか聞こえづらくハッキリ話して欲しかったです。
    もう行かないかな。口コミがけっこうよかったので期待していきましたが、残念でした。

りぃ様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

ご来店していただいたのにもかかわらず満足きく施術でわなく大変申訳ございませんでした。

スタッフ同士話し合い改善していきます。

sweet蒲田店

• じゅるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 01:32:27.0

初めてヘアカラーをしてみようと思い、料金が安かったのでお試しのつもりでこちらにうかがいました。急な予約でしたがお客さんの少ない時間帯だったためかスムーズに案内して頂いてよかったです。

カットとカラーの予定ですと伝えると、初めてのカラーだと一度ではうまく染まらないことや、髪が傷むので一緒にトリートメントもした方が良いなど教えて頂き、ありがたかったです。勧められた通りトリートメントもお願いしましたが、指通りが良くなったのがすぐ実感できて満足でした。カラーは暗めの色をお願いしたためかあまり色が出ていませんでしたが、アドバイスされたように何度か通って好みの色にしていこうと思います。

施術中はずっと雑誌を読んでいたのですが、必要以上に話しかけてこられずリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いていて、肩肘張らずに行けるサロンだなと感じました。

来月またうかがおうと思います。ありがとうございました。

じゅるり様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます

また相談しながらじゅるり様の思った通りのスタイル作れたら嬉しいです(^^)

またのご来店おまちしております。

• ぽちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 18:36:13.0

日曜日の3時半に予約していたのですが行ったら定員2人で待ち私含めて3人。結局40分後にやっと開始。カラーも今まで染みたことが無かったのに染みて定員さんに問いかけたら1番弱いものを使っているのでもう少ししたら治まりますとの事。シャンプーも雑で爪が当たるし、その後髪をブラシで整えようとしてますがクシに髪の毛が絡まり、私から下の方からとかすと絡まりませんよって言うほど。カットも写真を見せてこうして欲しいと伝えたのですがともかく雑。左右のバランスも気にせず目分量でカットしていくので途中で辞めてもらいました。次の約束があると伝えてるのに、時間があれば要望通しますとの事。もう呆れて何もしてもらう気がなく、支払いして、帰りました。もう1人の定員さんも見て見ぬふり。日曜日なのに定員さんが2人の美容院は初めてみました。他のお客さんもかなり待たされていました。髪を洗ったまま他のお客さんに対応し濡れたまま待たされていたり、縮毛矯正の途中で他のお客さんのカラーをして待たされていたり、とても不思議でした。お客さんに満足してもらうようなサービスを考えているようには思えませんでした。

☆限定特別企画☆カット&オーガニックハーブカラー&Tr 1900円OFF

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

お時間、その後のご予定があるにも

かかわらず、申訳ありませんでした。

多数のご指摘を今後、改善していきます。

こちらの理解不足と判断ミスで、お客様にご満足して頂けなかったのだと思います。

誠に申し訳ありませんでした。

sweet蒲田店

• まもやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 21:06:34.0

初めて行きました。引っ越してから、サロンを探していましたが、メニューと料金でこちらに決めました。お店の雰囲気はこれといって特徴はありませんが、仕上がりは良かったです。カットとカラーをお願いしましたが、お店を出た時は普通と思ってましたが、2~3日経つと良さが実感できました。朝のブローが楽なのと、髪のツヤがいい感じです。やはり上手なスタイリストさんは、後から差が出ると思います。コスパもいいし、またお願いしたいです。

平日限定《全国最安》カット&モロッカンカラー&ハホニコ7000円→5000円

まもやま様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

次回も扱いしやすい髪型にします(^^♪

• はちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:39:19.0

いつもお世話になってますが、年々接客が雑になってきている気がします。出迎えもないし、座るとこに髪の毛落ちてるし、モニターも選択画面のままでなんでついてるかわからないし…。そして、従業員同士の関係がよくないのか、客がいる前での従業員同士の悪口は、関係のない自分でもすごく不快でした。ましてや待たされているのに…すごく残念でした。プロなんだから、そういうのを現場に出すのはやめてもらいたいです。仕上がりは悪くないのでぜひ改善してほしいです。

《Sweet 蒲田店》スタイルチェンジはお任せ!22時までOK カット 1900円

はちやん様

いつも蒲田店にご来店頂きありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。

スタッフ同士話し合い改善していきます。

sweet蒲田店

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 18:52:13.0

先日はお世話になりました。髪のトリートメントの細かなご指導してくださり、ダメなことはダメと分かりやすく説明してくださったのは初めてだったので、嬉しく思いました。
    これからはきちんと合ったケアをしていけそうです。ありがとうございます。

あゆみん様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます!

これからも髪でわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

sweet蒲田店

• ken3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:43:30.0

接客応対は丁寧で、カットも完璧なのにコスパもスゴイ!絶対にオススメなお店です!!

Sweet 蒲田 【スウィート カマタ】からの返信コメント

いつおありがとうございます。お店の評価もいたただきとても嬉しくおもいます。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:32:47.0

料金の安さがウリ。他のお店で切り直してもらうつもり。また行く事はないと思う。

とも様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。

sweet蒲田店

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:33:28.0

2回目の来店でしたが、前回も納得の仕上がりで早く2回目も来たかったので今回もパーマ&カットをお願いしました。今回も納得の仕上がりと更にポイント利用で破格の金額にビックリでした! もう他の店には行けません。

マル様

2回目のご来店頂きありがとうございます!

今回も満足していただいて嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

sweet蒲田店

• きゃらめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 21:23:03.0

安かったです。初めて伺わせていただいたのですが、女性の従業員さんがいらっしゃらなかったためかお店の雰囲気としては、男性が好む感じでした。
    可もなく不可もなくです。決して悪くないです。
    安いですが丁寧にやってくださるので、給料日前にどうしてもという方には天国のような場所です!
    ただ、私的にはもう少し全体的に暗くしたかったのでそこだけが残念です。私の伝え方が下手なので、、、ですが、1番色が落ちにくいのはブラウンですと教えてくださり、感謝でした。かゆいところに手が届くことを教えてくれるお店だなと思いました。

きゃらめる様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます。
    次回はもっと満足頂けるよう精一杯かんばります(^^)
    またのご来店おまちしております(^^♪

• ken3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:04:33.0

季節に合わせてカットしていただき、本当に満足してます!
    いつもながら完璧です!!

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:10:41.0

ハニホコトリートメントをプラスしたのですが
    結果…良かったです。基本料金(縮毛プラスカット)が安いのでお得でした。ダメージを押さえる事が出来ました。ありがとうございました。

がっちゃん様

先日はSweet蒲田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお似合いになるスタイルの提案や、ご満足頂ける技術をご提供できるように努めて参りたいと思います。これからもSweet蒲田店をよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 11:47:35.0

初めてカラーをさせいただきました。
    会社の規定で、明るい色には出来ないと言うと、アッシュ系の色を入れていただきました。
    仕上がりにすごく満足しています、ありがとうございました。
    また、髪が伸びたらカットをお願いします。

《Sweet 蒲田店》カット&選べるカラー&クリスタルトリートメント ☆5400円

みき様

この度は蒲田店にご来店頂きありがとうございます

カラー気に入ってもらえてありがとうございます!

次回も精一杯がんばります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

sweet蒲田店

スウィート 蒲田(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー