4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)  >

ヘアサロン ナイン カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR・東急蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分 [TEL03-3738-0005]

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ

ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

初来店でしたが、まず技術に大満足。赤く染めていた髪が、時間は掛かりましたが1回の施術で希望通りの外国人風のシルバーっぽい色になったのにはとても感動しました。他のサロンだと、希望通りの色にはならなかったと思うので、技術面は本当に信頼出来ると思います。フリードリンクのサービスも嬉しいし、サロンのスタッフは皆さん明るい方ばかりのようなので、これからは行きつけにしたいと思います!

迷ったときはNINEスタッフにお気軽にご相談ください♪【¥0】

Hair salon NINE 蒲田店 【ヘアサロン ナイン カマタテン】からの返信コメント

ようちゃん様

この度はヘアサロンNINE蒲田に御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです、
    確かに反対色からの施術だったので難しい部分はありましたが何とか染まってくれて安心しました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    励みになります。こちらこそどうぞ宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしています。

yohei

• くろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

仕上がりについては、頭頂部は重めにはねないように仕上げると言う話でカットが始まったのですが、散髪中に会話はなく、仕上がりもだいぶ軽い髪型になり、お店では「大丈夫です」と言いましたが、正直だいぶ不満な結果でした。次に接客サービスについて、シャンプーの際の布の面積が小さく定員さんと目が会いそうで、リラックス出来ませんでした。「瞬きすると布がズレるので」とも言われたのですが、もっと面積が広ければ、少し濡らして固定できると思うし、お客さんのストレスが無くなると思います。あと、カバーを外しかけてから散髪するのはやめた方が良いと思います。前の締まりが悪くなって毛が入り込みました。「散髪にフードはよくないですよ、切った髪の毛が入っちゃうんで、」と言われましたが、散髪がしにくいからであって、髪が入ったのはカバー外しかけで髪を切ったせいです。料金は普通のヘアサロンと変わりません。参考にどうぞ

≪メンズ≫カット+シャンプー&ブロー ¥3850→¥2800

• たくぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

こちらの口コミを拝見し、良かったので初めて行かせていただきました。
    翌日から仕事初めという事もあり忙しそうでした。
    忙しい中でも対応も気配りも良くしていただきました。
    いつもかかりの悪いデジパもしっかりとかけてもらい、傷んでいた髪もトリートメントで柔らかくなりました。
    感謝です。
    またお願いしたいと思いました。

[パーマ]カット+リタッチカラー+デジタルor水パーマ+選べるTR 11900円

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めて行きました。テキパキとしていてびっくりしました。仕上がりまでの時間が短くて助かります。
    シャンプー台では、ちょっと首が痛かったですが、まぁしょうがないですね。料金は、とても気に入りました。

蒲田☆NEW ☆ ダメージレスフルカラー&カット 4900円

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

カラーリングでお世話になりました。
    色味は、色見本でざっくりとリクエストしたにも関わらず仕上がりの色味はとても綺麗でした。経験値が高いスタイリストさんだと、仕上がり後の風合いなどイメージしてカラーリングしてくださるので安心です。艶々さらさらで、周りのウケもばっちりです。またお願いしたいですね!

☆1番人気☆【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー¥5500

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

細かい注文はしませんでしたが、うまく意図を汲んでいただいたようで仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

新規様NET予約限定 ゆるふわ♪デジタルor水パーマ&カット&プチTR/6900

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

娘がカットしていただきました
    会計の際レシートも何も頂かなかった為
    担当のかたのお名前はわかりませんが
    感じもよくよかったです
    予約がとりやすく
    価格もありがたいです

ただ店内の異様な雰囲気
    清潔感など気にされないかたには
    オススメのお店です

【学割U24】カット&シャンプー\2500

• パルサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

今年からこちらのサロンへ通うようになりました。
    カラーリングやカットの相談がとてもし易く、的確な答えが返ってきます。
    カラーリングは私の希望通りになり、裏切られる事がありません!!
    年末の忙しい時に綺麗なカラーに仕上げて頂き、気分良く年が越せそうです。
    来年もまた伺います。宜しくお願いします。

【白髪染め】リタッチカラー ¥5500→¥3300

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

美容師の方の技術が凄く手際も良い!

≪メンズ≫カット ¥2850→¥2200

• ゆいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラー、トリートメントはとてもよく仕上がりました。ありがとうございます。
    ただ、シャンプーの際に担当女性のワキの袖が常に顔にくっ付いており、挙句、担当女性の長い髪の毛が何度も私の唇に触れており大変不快でした。シャンプー時も全く熱さ等の声かけはなく、常にぬるい水で長時間対応され、カットの際もどれくらい切るかの最終確認もなく終わりました。それがこちらのサロンでは当たり前なのか存じませんが、大変不愉快で、このレベルで安くない料金を払わなければならないのかという気持ちになりました。今後はこちらには通いません。

[縮毛矯正]カット+縮毛矯正+プチTR 8900円

ゆいどんさん。
    先日はご来店頂きまして本当にありがとう御座います。
    気使いが足りずお声掛けなども足りず本当に申し訳ございませんでした。

今後、気を引き締めて接客していきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

今回は親子揃ってお世話になりましてありがとうございました!
    カラーの仕上がりにいつも大満足の娘です。
    今後もよろしくお願いします!

【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー+選べるTR¥6600

• のあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

今回もカラーで伺いました。
    白髪の量が増えたせいで、全体的に少し明るい感じになっていたのを、今回、抑え気味のカラーで仕上げて頂きました。髪の毛に艶のあるアッシュ系の素敵な色にして頂き、とても気に入っています。
    いつも本当に有難うございます。
    また来年も伺います。どうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

【イルミナ白髪染め】カラー ¥7150→¥5500

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    今年もよろしくお願いいたします。
    またやりたい色があればいつでも言ってくださいね! 松本

• Eeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回は初めて女性の方に切ってもらいました。態度も全て不慣れな感じでシャンプーもブローもカットもてきとうにされているように感じました。仕上がりもひどくてクリスマス年末年始に向けてせっかく綺麗にしてもらおうと思ったのに非常に残念です。終始不安でイライラしてこんなに不愉快な接客は初めてです。今まで皆さん丁寧に接客していただいていたので非常に残念です。

≪レディース≫カット+シャンプー&ブロー ¥3850→¥3300

先日は、御来店有難う御座いました。
    ご希望に沿えず不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ない御座いませんでした。

今後、この様な無いように今一度見直していきたいと思います。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

時間のない中仕上げて頂いてありがとうございました。

ヘアセット ¥4400→¥2800

• ワコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

当日の時間変更すみませんでした…m(_ _)m…

また、今回も丁寧な接客共にご対応アイロンとコテの使い方教えて下さりありがとうございました!
    カラーも白髪をカバー出来るような詐術で色落ち具合を楽しみます(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします♪

【イルミナ白髪染め】カラー+選べるトリ―トメント ¥11000→¥6600~

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

全体的にがっかり。

メンズ限定!選べるクールor炭酸シャンプーカット 3300円

• たみぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

カラー&トリートメントでお願いしたのは2回目でした!!今までカラーのことであまりスタイリストの方に上手く伝えられず思ってる色になかなかならなかったんですが担当スタイリストさんにお願いしたらかなりドンピシャな色にしてもらえてホント感謝しかないです!!白髪を馴染ませる細いメッシュにも快くやっていただきありがとうございました。また宜しくお願いしますね。

• ken3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつものカットでの要望に完璧なカットで安心です。
    1月も予約しました。来年もよろしくお願いします!

いつも遠いところからありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。 松本

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。
    漠然としたイメージを伝えただけで、綺麗に仕上げてもらいました。そして凄く早い仕上がりでした。
    全く崩れも無いし大満足です。
    値段も安くて助かりました。

まめ様
    今回はNINE蒲田をご利用いただきまして有難う御座います!

スタイル気に入っていただけた様でホッとしております。
    また崩れずに一日お過ごしいただけた様で私も嬉しく思います。

またヘアセットする機会があればぜひご利用ください!

担当 コマツ

• 仁さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

よかったです。

仁様
    この度はNINE蒲田にご来店頂きましてありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて光栄です。
    また機会があればいつでもご利用ください。

NINE蒲田 担当 NICK

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

お世話になっております(^-^)v
    いつも、ワガママを聞いて下さり
    ありがとうございます♪
    今回のカラーも良い感じに
    色落ちしてきて大変気に入っています。
    この間は主人がお世話になりました(笑)
    めちゃくちゃ仕事が早くて気に入った!って
    誉めてましたよー!イケてるおっさんの
    ツーブロック(笑)かっこよく仕上げてくれて
    ありがとうございます♪
    また、来月よろしくお願いします(^^ゞ

かよこ様!!コマツです!!

突然の口コミびっくりしました!
    いつもありがとうございます、旦那様髪型気に入ってくれたんですね!
    嬉しいっす!

またいつでもお越しください、楽しみに待ってます!
    毎回毎回ありがとうございます!!

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

2回目のヘアセットです♪わたしは髪の毛が頑固すぎて、いつもヘアピンが止まらなかったり、コテの巻きがすぐに取れてしまったりするのですが、こちらのサロン様でやっていただくと帰りまでキープできます!早くて、価格もお手頃で、アレンジもいつもお任せしていますがトレンドを抑えられていて、大満足です!友達にもいつも褒められます!1月も2月も結婚式が続くので、またお願いします!

ずっきー様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    担当しましたコマツです。

たくさんのお褒めのお言葉!大変恐縮でございます!
    1月も2月も結婚式とのことでお忙しいとは思いますが、ぜひまたNINE蒲田をご利用ください!

ずっきー様に似合いそうな素敵なスタイルまだまだ勉強していきたいです!
    口コミありがとうございます!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ヘアセットで伺いました。
    早朝のせいか、とにかくやる気のない雰囲気で(全スタッフではありませんが)、店内も狭く施術前から不安でした。
    担当スタッフは、話が通じず説明したら、しまいには自分でやりますか?(ヘアアイロン)って言われ、態度もやる気なさそうで美容師としてのプライドはないのかな?って感じました。
    お金を払って施術しているのに、自分でやりますか??って…
    開いた口が塞がりませんでした。話が通じなかったので、ほかのスタッフにやってもらいそこは満足のいくものになりました。
    しかし、髪型は途中で崩れ残念な感じになりました。
    髪型や接客態度、店内の雰囲気にこだわらず、安く且つ早く、好きな時間にやってもらいたい方には向いていると思いますが、
    確実な技術や、拘り、美容院での癒しを求めてる方には正直おススメしません。もう二度と行きません。
    接客態度や技術の向上の為に口コミしました。
    ただ全スタッフではなくきちんとした接客をしているスタッフもおり、その方は技術もしっかりしてました。スタッフの指導教育を徹底して頂ければと思います。

ヘアセット ¥4400→¥2800

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

2歳の娘と早めの平日の時間伺いました。
    とても優しく丁寧で嫌な顔ひとつせずしっかり染めてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

め様
    この度はNINE蒲田にご来店いただきましてありがとうございます!

担当しましたコマツです。
    お色しっかり染まっていて良かったです!
    またいつでもお越しください!
    お子様も大歓迎です!

口コミまでして頂きましてありがとうございます!

• ken3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも完璧なカットで任せて安心です。来月もよろしくです!

• ゆぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回ロングヘアを思い切ってボブにしましたが、髪の色や長さの相談にも乗ってくれて、新しい髪型の評判がいいです!親しみやすく、またお願いしたいと思いました!

【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー+カット ¥6600

ゆぅたん様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!!
    ご来店いただけた事も、褒め言葉をいただけた事も心から嬉しいです!!!!

そして、何よりも
    ゆぅたん様が髪型に対して、喜んでいただけてることが美容師として
    何よりも嬉しく思います!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

NINE蒲田 担当 NICK

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/9

いつも通り お手入れし易く仕上げていただきありがとうございました! 髪型の相談などにも気軽に乗っていただけるので安心して通わせていただいております。次回もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

初めてのサロンの為探しながら早めに着いてしまいましたが時間より早く施術に入って頂けました。
    他のサロンで白髪染めをやってから髪がイメージより暗くなっていて悩んでいましたが色々とアドバイスして頂けました。
    今回は慎重にあまり明るくなり過ぎないようにカラーを選びましたが次回はもう少し明るくてもいいかなと思っています。
    カットも丁寧でトリートメントも艶々な仕上がりで満足しています。
    コスパもとても良いと思います。
    また是非通いたいと思いますので宜しくお願いします!

【イルミナ白髪染め】カット+カラー+選べるトリ―トメント ¥14300→¥7700~

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも、カラーやカットは自分の希望も伝えつつアドバイスをもらって、1番最適な状態に仕上げてもらえるので大満足です。特にカラーに関しては毎回想像以上の仕上がりで、居心地も良いし、これからもこのサロンだけに通おうと決めてます。
    どんなに髪の状態が悪くても、このサロンに行けばサラサラでツヤツヤの髪に戻してもらえる、という絶大な信頼がおける私のお気に入りのサロンです。

【イルミナorアディクシ】髪再生or赤み消し☆カット+カラー+選べるTR¥7700

• グリムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

長さを伝えたにも関わらず、思いっきり短くされた。
    言葉が通じないないやつに切ってもらう事は出来ません。

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー