4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)  >

ヘアサロン ナイン カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR・東急蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分 [TEL03-3738-0005]
    3.9
    4.1
    4.2
    4.1

Sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:54.0

今回は友人の結婚式のため、こちらでヘアセットをお願いしました。きれいにセットしていただいてから、夜遅くに帰ってきても崩れてなかったので、とても満足でした。また、お願いをしたいと思いました。

ヘアセット {土日限定☆早朝am6~9時} ¥7700→¥5500~

[施術メニュー] ヘアセット

Hair salon NINE 蒲田店 【ヘアサロン ナイン カマタテン】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪
    ヘアセット気に入って頂き嬉しいです!
    当店はヘアセットを手軽に利用できる価格帯で提供していますし、
    早朝等にも対応していますので、是非またご利用下さいね♪

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:47.0

お店に到着してからカラーにハイライトを追加して頂き、細かく説明までしてもらい。大変満足でした。
    私の襟足のくせもすぐに気づいていただけてもう少し切りたいと思ったのですがプロの方の意見を尊重しました。
    周りの評判もとても良かったです。

☆ダメージレスカラー☆&カット☆2stepトリートメント   8100円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:32.0

自戒も込めてコメントします。
    お店は2度目でしたが初回は本当ご丁寧に仕上がりイメージをヒアリングして頂き、担当の方も本当に話しやすく、またイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足したので再来しました。
    しかし、今回はイメージとはかけ離れたものとなり、大変残念です。値段の説明も適当で、結局そんなかかったの?という料金になりました。長さは変えたくないと言いましたが、10cmほど切られましたし、カラーも暗めが希望でしたが、希望も聞かれず、明るい色になりました。
    インナーカラーも青が良いと言いましたが、緑の方が似合うからとゴリ押しされそうなりました。
    また1番高いトリートメント使った方がいいと言われてそうしましたが、前に来た時よりかなりゴワゴワで、最後めちゃくちゃアイロンされました。
    自分がもっと仕上がりイメージを伝えていれば良かった話なのですが、高いお金を払って3時間かかってこれはちょっと悲しいなという思いです。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:37.0

セットしやすくなりました。
    ありがとう。

シアバターデジタルパーマor水パーマ&カット& 2 STEP TR  9400円

先日は遠くからお越し頂き、本当にありがとうございました♪
    会話が楽しすぎてあっという間でしたね!

髪型もかなりいい感じにイメージチェンジできて、素敵でした^ ^
    是非次回はお二人でご来店お待ちしていますね!

MINT

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:54.0

親切丁寧な対応をしていただけました。早業で感動しました。

≪メンズ≫カット+シャンプー&ブロー ¥4900→¥3900

• masaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:50.0

担当の方は丁寧でしっかり対応してくださいましたが、入店時からずっと他のスタッフさん同士のタメ口の大声での会話が丸聞こえ。内輪の話はお客さんのいない所でお願いしたいです。シャンプー台から見える汚れや周りの散らばった髪の毛も気になりました。総じてリラックスできる雰囲気ではなく、お客さんを大事にしている感じを受けませんでした。

【ゆらん限定】リタッチカラー 白髪OK♪¥2700

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。他スタッフの会話の声量や店内の清掃管理により一層気をつけて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同しっかりと改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:20.0

完全に失敗です。黒にならないように、色が明るい部分を地毛の茶色にするようにちゃんとお願いしたのにも関わらず黒になりました。濡れている時点で察したのか、乾かせば明るくなると言われましたが変わらず。後ろを見ると、表面的に色ムラのようにもなっていて、最初から自分で染めればよかったです。他に言えば、カラーを染める時にサランラップをしなかったり、ヘアオイルがなかったりアイロンもされなかったりだいぶ古めな美容院なのかなとおもいました。

☆ダメージレスカラー☆    4600円

さや様

この度は、ご来店頂きありがとうございます
    またご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    もっとカウンセリングの方しっかりやるべきでした
    ご指摘頂いた内容を、真摯に受け止め技術更新に努めさせて頂きます

担当MIKA

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:32.0

いつもお世話になっております(o^^o) 接客も技術も◎です~!おかげさまで施術後は毎回ルンルンで帰ることができます☆ 今後とも宜しくお願いします♪

【イルミナorアディクシ】髪再生or赤み消し☆カット+カラー+選べるTR¥9200

いつもご利用いだだきまして有り難う御座います

次は如何しましょうね1

次回もお楽しみに!!!!

藤田でした。

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:48:38.0

ドキドキしながらお店に行かせて頂きました。長く営業されている感じと、スタッフの方の感じが職人さん風(失礼かもですが)でしたので、少しだけ距離感を感じたものの、こちらの無理なお願いに丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。出来栄えには満足してます。
    施術中は楽しいお話をしていただき、長い時間を楽しく過ごすこともできました!
    本当にありがとうございました。
    また行きたいと思えるお店でした!

脱白髪染め!カット+白髪ぼかしハイライト+2ステップTR   \16000

• こうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:15.0

予約時間を勘違いして遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。
    リタッチをお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださり、大変満足しました。
    仕上げに付けていただいたオイルの香りが素敵で、その後会った友達にも褒められました。

【ゆらん限定】リタッチカラー 白髪OK♪¥2700

この度はご指名いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    ゆらん専用クーポンはしばらくの間やっておりますので、根元が気になってきたらまた是非お越し下さい♪ヘアオイルもゆらん指名のお客様専用にご用意しているスペシャルなオイルです!
    お友達からもご好評だったとのこと、すごくうれしいです。
    これからも技術の研鑽を重ねてまいりますので、ぜひまたいらしてくだいね♪このたびはありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしております♪

担当 ゆらん

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:46.0

今年初めてのカット&染め…
    よくもまあこんなになるまで放置していたのか、というくらい酷かったのを1時間そこらでバシバシ切ってはキレイに白髪を染めてくれて、まさに救世主。
    もうこの方のお世話になることを覚えちゃったら不安はゼロです。
    いつもながら本当にありがとうございました。これで堂々と連れの待つ北の大地へ飛び立つ準備が整いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【イルミナ白髪染め】カット+カラー ¥8100

かな様
    次はおそらく新店の方ですね!!そちらでもご満足頂けるよう頑張ってまいります。

担当 コマツ

• りゅうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:08.0

安いのに良かったです!

≪メンズ≫カット ¥3900→¥3300

りゅうくん様
     NINEをご利用いただき有難うございました1

またのご利用お待ちしております。

次回ももっとご満足頂けるように頑張ります1

• よーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:13.0

見せた写真と全然違う仕上がりになりました。
    スピード感などは良かったと思います。
    カラーは、別のスタイリストさんにして頂いたのですが、私の毛質の問題なのか、ちゃんと入ってるところと入ってないところがとてもまばらなのがとても残念です。毛の根元がとても茶髪っぽくなっているのも気になりました。
    次の日には髪の表面のブリーチが金になっており、中のブリーチは2箇所ほどはちゃんと色が入ってました。

カット・カラーともになんかイメージと違った仕上がりになってしまったのでリピなしです。
    ヘアセットの仕方も後で教えますねって仰ってくださったのですが、結局教えてもらえずとても残念です。

【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー+カット ¥8100

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:14.0

これから、どの様にしたら良いのかも解らずに行ったのですが親身になって相談に乗ってくれかなりアバウトなオーダー(カッコ良く、アフターが簡単に)だったのですが完璧に仕上げてくれました。
    伸びたパーマ、癖毛、おでこ広い、前髪が伸びない、サイドが広がるこんな感じの髪質でも全てクリアーにする仕上りでしかもツイスト、スパイラル&カット、シャンプー、セット、アフター相談で1万以下のコスパは最強かよって思いました。

迷ったときの相談クーポン♪【¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

shin様
     喜んでいただけてよかったです!

また色々ご提案させて頂きますね!

いつでもお待ちしております!

• がさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:03.0

親友の結婚式に参列するために利用させていただきました。
    初めての美容室で緊張していましたが、優しく受け入れてくださったのでありがたかったです。

イメージを写真と口頭で伝えて、とても可愛く理想的なスタイルにしていただけました。

また特別な日に予約したいと思いました。
    最後まで丁寧にセットしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

NINEを選んで頂いて有り難う御座いました1

いつでもご利用ください1

いつでもお待ちしております。

• まめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:55.0

仕事の都合で初めて蒲田に行き、髪切るためにこのサイトから適当に選んでの来店
    今までカットは適当で、なんでもいいやと思う立場であったが初めてカットで良かったと思ったので口コミ書きました。
    担当の方は面白く、カットはとても細かく丁寧にやって頂いた印象
    今までこんな細かく毛先揃えてとかやって頂いた印象がないくらいの細かさで本当に満足です。
    自宅からはかなり遠いため、仕事で蒲田に行く機会があれば是非またお願いしたいです。

この度は口コミありがとうございます。
    こちらこそ遠い所からありがとうございます!蒲田に来る機会があれば是非来て下さい! 松本D

• mingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:15:56.0

早くて仕上がり満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

ming様
    この度はNINE蒲田おご利用いただきありがとうございます。

またいつでもご利用ください。

担当こまつ

• みちみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:46.0

今回も、めちゃめちゃ素敵な神カットや、カラーをして頂き、ありがとうございました!

今年もよろしくお願い申し上げます(^^)

今回はハイライトも入れてとてもいい感じでしたね!またやってみたいスタイル等ありましたらなんでもリクエストしてください! 松本D

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:48.0

昨年から数回お願いしております。
    髪の色やカットも、ほとんどお任せしていますが、いつもちょうど良い感じです。触った感じ、髪質も良くなった気がします。
    丁寧な施術と、追加メニューも臨機応変にご対応くださりありがとうございます。
    また、楽しい時間をありがとうございました。

【イルミナ白髪染め】カラー ¥5700

この度は口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!今後よろしくお願い致します。 松本D

• ゆゆゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:17.0

スタイリングや髪型のことは知識がないのでわからないのですが、接客態度に悪い印象しか抱きませんでした。

切って欲しい髪型をその場でネットで調べるように言われたのですが、「あの、さっさと決めてもらえますかね…」と圧をかけられ、ゆっくり決められませんでした。

高圧的で、入店からの態度も無愛想で、率直に言って、非常に居心地が悪く、不快感すら感じていたので「そんなに忙しいなら、シャンプーだけで帰りますよ…。」とキャンセルしようというと「いや、切りましょうよ」と。本当はその時点で帰りたかったのですが…。

建物が古いのもあると思いますが、店内もあまり衛生的ではない印象を受けました。

この度は気分を害してしまい申し訳ありませんでした。
    まず9時のご予約でしたが予約時間過ぎておりお電話がくる事もありませんでしたから時間変更のお願いのお電話させていただきました。電話に出ることがなかったので9時半のご予約のお客様が来る準備をしていたところお時間かなり過ぎてのご来店でした。そのうえで時間が押している旨もお伝えさせていただきました。カウンセリングの際、そのような伝え方をしたつもりはないですが高圧的に感じてしまったのであれば申し訳ございません。結果的に9時半のお客様もお待たせしてしまいました。カット自体はしっかり切らせていただいたつもりですので対応の悪さは反省してしております。以後このような事がないように努めてまいります。

松本D

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:04:07.0

お店の雰囲気も接客もとても良くて20分という短い時間ではありましたが楽しく過ごせました。可愛くヘアセットしていただき夜まで崩れることなく推しのイベントを楽しめました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

NINEをご利用いただき有り難う御座いました

大切なイベントに気持ちよく楽しく過ごせたのでしたら
     私も幸せです

また何かイベントでもありましたらぜひ遊びにいらっしゃってください。

髪型などもお任せ頂ければ
      可愛くしますからね!

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:19:23.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。

画像を見せ、「可能ですか?」とお伺いすると
    「できると思いますよー!」とのことだったので
    お願いしました。

ただ、完成しました、と言われた髪型は
    お伝えしたイメージ画像とは異なった髪型になっていました。
    ん?と思い、少し修正をお願いしたところ
    嫌そうな感じで
    「思ったより髪が多くて短かったので、、」
    という風なことをおっしゃっていました。

では、まず、カウンセリングを徹底すべきですよね。
    髪質や長さはやる前から分かりますよね、、?
    美容師を何年もやっていて、
    “トップヘアスタイリスト“と謳われているのであれば、
    尚更です。

結局髪型は少し修正してもらいました。
    (イメージとは少し違いましたが。。)
    対応された方の態度は、
    あまり気持ちのいいものではありませんでした。
    なぜこちらが気を遣わないといけなかったのでしょうか。
    出来ないなら、最初からそう伝えてもらいたかったです。

どこかサロンにお世話になって
    こんな風な口コミを記載したのは、初めてです。
    記載するかどうしようか、、と迷いましたが
    少しでもどなたかの参考になれば幸いです。

名無し様

精一杯の対応をさせて頂いたつもりでしたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 コマツ

• りんごみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:26:04.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【イルミナ白髪染め】カラー ¥5700

りんごみかん様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります^^
    またご来店お待ちしております!

担当 エナ

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:51:22.0

自分で切ったボロボロの髪の毛を、見せた写真通りのスタイルにしてもらいました!
    仕上がり、完璧!!!
    大変満足です(^^)
    お話も面白くて、あっという間の時間でした!
    またお願いしたいですm(_ _)m

[パーマ]カット+リタッチカラー+デジタルor水パーマ+選べるTR 13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃんねこ様

nineを御利用いただきまして有難う御座いました。

何より希望のスタイルになって喜んでいただけて良かったです。

またフジタにお任せ下さいね☆

前髪くらいなら☆大丈夫ですよ☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:40.0

約3ヶ月ぶりで収拾つかない状態でしたが、いつも通り安定の出来栄えです。バックから鏡越しに見えていただいた様が何とも美しかった…さすがです。
    放置しすぎると白髪が恐ろしいことになるのですが、この方にカットしてもらうようになってからは、髪か伸びてきてもまとまりは維持出来ちゃってる気がしてるのは気のせいなのかなー?
    けれど、いざさっぱり切っていただくと顔がちっちゃく見えるからもうやめられないです。
    今年もお世話になりました、また来年までよろしくお願いします!

【イルミナ白髪染め】カット+カラー ¥8100

かな様
    いつもNINE蒲田にご来店いただきありがとうございます。
    またいつでも小顔になりに来てくださいね!
    来年もまたよろしくお願い致します。

担当 コマツ

• HISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:29:28.0

全体的に設備、備品が不潔でした。物品に埃が溜まっているだけでなく、ドライヤーなどにも液のシミが付着しており清掃されている様子がありません。またカットした髪が室内中に散乱しているだけでなく、雑に集められた何人もの髪が、大量に部屋の端でただ集められているだけとなっていました。椅子や、ケープなども他の方が使用されたあとなのか、髪が付着しており、全体的に衛生観念が欠如していると感じました。パーマでは、パーマ液をつけるのが雑で液が付いている場所と付いていない場所がありました。カットは髪の長さは大きく変えず、量を全体的に少し減らして欲しかったのですが、髪の長さの中間で数回すきばさみで切った程度であった。同じ場所でしかすいていないからか、髪の中間の部分から急に髪の量が減り、髪を下ろすと毛先がスカスカで、非常に変な髪型となった。技術職の歴12年でこの技術は少し心配になりますが、今後技術の向上を図っていただけるだけでなく、整理整頓もしっかりと心がけていただければと思います。

HISA様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

yo

• みちみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:01:13.0

今回も素敵な神カットして頂き、ありがとうございました(^^)
    また、来年もよろしくお願い申し上げます!

☆NEW☆ カット&選べる超音波トリートメント 6900円~

いつもありがとうございます。こちらこそ来年もよろしくお願い致します。 松本D

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:36.0

誕生日と記念日で出かけるため、ヘアセットをしていただきました。
    朝の支度が間に合わずバタバタしていたのですが、ゆっくりで大丈夫ですよと優しく声をかけていただけて安心しました。
    ざっくりとしたヘアアレンジのオーダーをお願いしたのですが、しっかりと意図を汲み取ってくださりました。また、編むリボンの相談や、ここはこうした方がいいなどの説明もしっかりあったことが嬉しかったです。
    前髪のセットは自分でやらせてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず道具を貸していただき、アドバイスまでしていただきました。
    彼氏やお店の方にもたくさん褒めていただき、大満足です!
    この度はありがとうございました!また利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

NINNEを 御利用ありがとうございました

是非いつでもご利用お待ちしております。

地元の美容室も帰った時でご利用しやすいと思いますが
      めんどくさい時もあると思いますので
      そんな時はNINEで!!!

首を長くしてお待ちしております!!

喜んでいただけて嬉しかったです。

• ぞろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:27.0

カラーをしていただきましたが、非常に丁寧で仕上がりもとても良い感じになりました。是非またお願いします。

☆1番人気☆【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー¥5700

ぞろ様

嬉しいお言葉励みになります^^
    色抜けも楽しんでください!
    またご来店お待ちしております!

担当 エナ

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:32:09.0

美容の概念を覆す美容と看板持った院。
    ここの総合評価が平均して良いのは、客を選んでるから。
    おそらく技術はあっても調整する、客を選ぶんだと何をした訳でも無いが何故嫌な気持ちにさせられるのか。
    朝からイライラし我慢出来ず投稿します。
    ショートカットは襟足が大事なのに適当。
    切り終わった後、どーですか?と見せられ、
    見せる前に汚い切り方と分かっていても美容の仕事をしない金取り。
    あー私は来ちゃいけない人だったんだなと
    帰りはすみませんでしたと出てきました。酷い美容院だよ。襟足が素人がバリカンで刈った様な始末。美容とは程遠い切り方をされました。行かれる方は好かれる様に高い施術を選ばないと同じ目に遭わされます。

≪レディース≫カット ¥3900→¥3300

鈴木様

yo

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー