4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)  >

ヘアサロン ナイン カマタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR・東急蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分 [TEL03-3738-0005]
    3.9
    4.2
    4.2
  • りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:13:13.0

先日はありがとうございました!!
    今年1と言っていいほど最高なカラーにしていただき最高です!!
    スモーキーピンク!本当に可愛い!
    チビちゃんもスタッフの方々に抱っこしていただき、感謝です。
    また来年もよろしくお願いします(。・ω・。)

☆1番人気☆【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー¥5500

Hair salon NINE 蒲田店 【ヘアサロン ナイン カマタテン】からの返信コメント

りんちゃん様
    チビちゃん日に日に成長していますね、我々も負けないくらいお店として成長できればと思っております、ピンクシャンプーぜひ継続して使ってみてください、使用感なども次回教えていただければまたアドバイスしていきますね!

担当 コマツ

• うーたん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:09:34.0

初めて来店しましたが、期待以上の仕上がりにして頂きました。

新規限定☆ダメージレスフルカラー☆&カット2stepTR土日祝日+1100円  \5900

この日わ お時間掛かってしまってすみませんでした。。

全部任せて頂いてありがとうございます1

始めての討論番組楽しかったです。。
      またディベート大会しましょ!笑

本当にありがとうございました!

担当 フジタ

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:11:08.0

色味も写真通りで、すごく楽しかったです。

<外国人風カラー> ダブルカラーorグラデーションカラー¥9900土日祝+2200

カワイイ紫色 綺麗に出ましたね
      また他の色も試していきましょう!

コライドン、、、下さい!

また楽しんでいきましょう!

ご来店有り難うございました。

担当 フジタ

• イガちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:19:54.0

とても良い仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    毎度、楽しいトークをありがとうございます。

【イルミナ白髪染め】カット+カラー ¥7700

いつも有り難う御座います

2022年 本当に御世話になりました。
          来年もまた頑張りますのでよろしくお願いいたします

次回は 営業させて下さい 笑

担当 フジタ

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:10:42.0

北海道から来てホテルから近く安い所を探していてたまたま予約しました!
    ちょっと場所は分かりずらかったけど無事たどり着けてヘアセットもとても可愛くして頂きました!
    スタイリストの方も感じが良くて彼にも褒められ大満足です!

また東京に行った際はぜひよろしくお願いします

☆ ヘアセット指名料なし ¥4400→¥3300

よっしー様

ご来店いただきありがとう御座いました。

また東京にいらした際にわぜひぜひ元気な顔を見しに来てください

次はどんなのしましょうかね 考えておきますね

担当フジタ

• Ddddさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:56:44.0

今回も大変満足しました。

≪メンズ≫カット+シャンプー&ブロー ¥4400→¥3300

Dddd様
    いつでもかっこいいスタイルを作れるように頑張ります!
    またいつでもよろしくお願いします!

担当 コマツ

• aaa♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 21:33:31.0

初めての利用で安かったからあまり期待してなかったけど、お値段以上でした。パッと写真見せただけでその通りにしてもらい必要以上の事は話さず、予約したメニュー以外の勧誘もなく、1週間経った今でもトリートメント効果がありとてもいいお店で担当の方もとてもよかったです!

aaa♪様
    この度はNINE蒲田にご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき光栄に思います。
    今後もより良いスタイルを提供していけるように努めて参ります。

担当 コマツ

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:17:08.0

コロナ禍以降久しぶりに予約しましたが、担当スタイリストさん居てくれて良かったー 全て安心してお任せできるし特にカット、担当スタイリストさんさすがです(笑)

☆ダメージレスカラー☆&カット☆2stepトリートメント   7700円~

クロ様
    今回お久しぶりのご来店でこちらも楽しく施術させていただきました。
    スタイルチェンジ、メンテナンス、他店での調整今後もなんでもご相談くださいね!
    次も楽しみにしております!

担当コマツ

• ミラクルちゅーんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:22:06.0

今回もイイ感じのツーブロで主人も満足しています。
    またよろしくお願いいたします

ミラクルちゅーんず様
    旦那様のお話いつも勉強になっております!
    ワールドカップの応援頑張ります!

[投稿日] 2022-11-05 17:40:11.0

素敵な神カットありがとうございました!!

【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント¥6600~

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!松本D

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:03:34.0

店内が掃除されてなく汚かった。
    案内された机も前の人のカットが終わった後から掃除された様子もなく、髪の毛がたくさん残っていた。椅子に座る直前に手でスタイリストが払ったくらいの掃除でした。
    カットでも何も言わずに霧吹きをかけられ顔にかかるし、頭の角度を調整するためか、両手で鷲掴みされて少しイラッとした。
    服のカバーにも汚れがついてました。
    同じ3000円でももっとサービスや雰囲気が良いところがあるので安かろう悪かろうってわけではないと思うので改善した方が良いと思います。
    カット自体の仕上がりは普通な感じです。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    以後、このような事が無いように努めていきます。 松本D

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 11:51:23.0

カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく、安心して相談できました。また、カットの時など話して邪魔にならないか不安でしたが、丁寧かつ綺麗にしていただけて嬉しかったです。普段は話すのを遠慮してしまうのですが、楽しく会話できてリフレッシュできました。
    カットも髪色も、希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

☆NEW☆超音波トリートメント+イルミナorアディクシーカラー 7700円~

ジジ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!リフレッシュいただけてなによりです!
    またいつでもいらして下さい^^

担当 エナ

• lisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:16:49.0

1度相談して断念した髪型にしようと思い、相談した所、長さが足りなかったのですがそれをアレンジして頂いて満足してます。
    カット後に毎回アドバイスを頂いており、丁寧な対応をして頂いてます。

迷ったときの相談クーポン♪【¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

この度は口コミありがとうございます。できる範囲でのスタイルをつくらせていただきました。
    満足いただけて良かったです。またなんでもご相談ください。 松本D

• Ddddさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:57:42.0

今回も満足できるカットをして頂けました。

Dddd様

今回いつも少し違ったスタイルなのでスタイリング方法など迷ったらいつでもご相談くださいね!

担当コマツ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:54:18.0

披露宴余興のための崩れないヘアセットをお願いしました。少し遅れての入店でしたが短時間で最後まで崩れないかつ可愛いらしいデザインにしていただき感謝しています!友人からも好評でした!ありがとうございます!

☆ ヘアセット指名料なし ¥4400→¥3300

みー様
    この度はNINE蒲田にご来店いただきましてありがとうございます。

励みになる口コミありがとうございます!周りに褒められるスタイル!今後も提供できればと思っております。
    また機会があればご利用ください、この度はありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-21 17:52:51.0

神カットして頂き、ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!次のご来店お待ちしております。 松本D

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:00:50.0

大好きなミルクティーカラーにして頂きありがとうございました!!
    髪型も要望にそって切って頂き嬉しいです!
    またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

りんちゃん様
    ミルクティーカラーも色々勉強中ですのでより色味や色もちを意識したお色を提供していければと思っております!

担当こまつ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:57:08.0

前回から3ヶ月も空いてしまい、ボサボサ&白髪チラホラ…
    『今日はどうします?』と聞かれ『お任せします』と一言答え、あとは終始世間話。
    何ひとつ細かい事を伝えずとも理想を超える仕上がりには感服です。まだ数える程しか通っていないのに、こうして大満足な出来栄えだと、いくら他店で初回限定クーポンで安売りされても浮気する気が無くなります(笑)
    これからも、忘れられないよう定期的に伺います。末永くよろしくお願いします。

かな様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も毎回満足して頂けるようこれからも担当させていただきます。

担当 こまつ

• みくぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:45:52.0

来店二回目で、指名せず違う人にやってもらいましたが、2回とも大満足です!

<外国人風カラー> ハイライトorインナーカラー+透明カラー土日祝+2200

みくぽよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!みんな上手なので安心してまたご来店ください^^

担当 エナ

[投稿日] 2022-10-07 19:45:57.0

毎回、神カットありがとうございます!!

こちらこそありがとうございます!!また来てください! 松本D

• くるみパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:54:23.0

とても丁寧に綺麗な髪色にしていただきました!また行きたいです!

くるみパン様

お色味もちょうどいい明るさになり安心です。また色落ちや色味の変更などなんでもご相談ください。
    この度はありがとうございました。

担当 こまつ

• 岡崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:39:34.0

カラーも希望通りで良かったです。トリートメントもダメージが大分改善されて助かりました。ありがとうございました。

☆髪質改善☆【イルミナorアディクシー】&超音波TOKIO TR 9900円

この度、NINEにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリング気に入っていただきありがとうございます!
    トリートメントも効果があったようで良かったです!
    またよろしくお願いいたします。  松本D

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:48:41.0

早朝予約であり、さらに10分程度遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。
    初めての利用でしたが駅からもわかりやすかったです。
    仕上がりも1日に崩れずとっても満足でした!!また機会があればお願いします。

ヘアセット {土日限定☆早朝am6~9時} ¥7700→¥5500~

りの様

この度はヘアサロンナイン蒲田にご来店いただきありがとございました。
    何時でも対応致しますので、またいつでもいらしてくださいね!

yo

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:54:40.0

20年前みたいな髪型にされた。
    まとまるけど軽くして欲しいと言ったが、ただすいただけ。
    触ってると段になってるのが分かるほど。
    自分で切ったがマシやったんじゃ?って思うくらい酷かったです。
    この技術なら1,000円カット以下かと

≪レディース≫カット ¥3300→¥2700

ぬー様

この度は
    不甲斐ない結果と不愉快な施術をおこないまして
    大変申し訳ございませんでした。

藤田の理解不足からこのような結果になってしまいました。

これからはもっとお客様とのコミュニケーションを密に取り
    同じような事にならないように努めさせていただきます。

謝罪しても謝罪しきれない所存に御座います。

重ね重ね
    申し訳ございませんでした。

担当 藤田英樹

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:48:23.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、担当してくれた方はひとつひとつ丁寧に対応してくれましたので、とても良かったです。ありがとうございました。

☆新規限定☆ カット+コスメ縮毛矯正+2ステップTR 7700円

りー様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。

担当 こまつ

• いしやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:50:18.0

接客もお店のみなさんやさしくて楽しくて 色なども綺麗に仕上げてくださって満足でした とっても丁寧にありがとうございました

【イルミナorアディクシー】髪再生or赤み消し☆カラー+カット ¥7700

ご来店いただきありがとうございました。
    満足頂いてとても嬉しいです。
    秋色のご相談もして頂けたらと思いますので
    また是非ご来店ください。

担当 センダ

• るうもなママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:07:11.0

お店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えていただき、会話も最後まで楽しませていただきました。
    カラーとカットもオーダーした通りプラス私に似合う形、似合う色を選んでいただいて最高の仕上がりにしてもらいました。
    また次回も利用させてもらいたいです(^^)

るうもなママサン

先日はご利用頂き有り難うございました!

気に入っていただけて嬉しいです!!

またローカル池上のお話ししましょ~ね!

次も必ず!気にいる髪形を! ご提案させてください。

当店 ご指名いただき 有り難うございました。

担当 フジタ

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:15:14.0

指名させていただけてよかったです!
    思い切ってショートにしていただきましたが、数日たってもはねにくく、ブローのセットもとっても楽ちんです。家族からも大好評です!
    加えて、予定の変更にも対応いただきありがとうございました!

≪レディース≫カット+☆高濃度炭酸シャンプー☆&ブロー ¥4400

先日はありがとうございました!初めてのご来店にもかかわらずご指名ありがとうございます。
    スタイル気に入っていいただき嬉しいです。伸びてきたらまたお願いします。  松本D

• k.wさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 17:56:45.0

初めてお伺いしましたがとても親切丁寧で大変お心遣い頂きました。本当にありがとうございました。
    半年前に違う店舗で嫌な思いをしてそれ以来、ずっと違う店舗を探してたんですがなかなか見つからず、タイミングも合わずにいましたがこの度、当日予約にも関わらず初めてタイミングよく行く事が出来、担当して頂いた方にも恵まれて大満足でした。アットホームで楽しく色々お話しして頂きカットも凄い上手でアドバイスも頂きあっと言う間でした。本当にありがとうございました。またお願いします。

☆平日限定カット+シアバター縮毛矯正+2ステップTR 11000円 土日祝日+2200円

k・w 様

ご利用頂き有難うございました。

藤田で良ければ!
    いつでも気軽にご相談ください。

当店御指名頂き有り難うございました。

担当 フジタ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:43.0

急遽予約をさせていただいた上、急ぎでお願いしてしまっていたものの、すごく満足な仕上がりにしていただきました。思い通りの結果になり、本当に満足です!!
    担当いただいた方、そしてお店のスタッフさん全員フレンドリーでお店全体の雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    別のお客様とご一緒だったお子様にも優しく接しているのをみて、本当に感動しました!
    次来店させていただく時は、トリートメント、カットなども是非お願いしたく思っております。本当にありがとうございました!

ありがとうございます。気に入って頂けたのであれば嬉しいです。
    今後カットなども是非お越し下さい。いつでもお待ちしております。

担当 センダ

ヘアサロン ナイン 蒲田店(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー