3. 北信越トップ  >
  5. リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)  >

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテン

リノヘア ナガノオカヤテン

• 長野県岡谷市神明町3-1-3 フォレストモール岡谷内
  • 岡谷フォレストモール内にあります!諏訪市よりすぐです!

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ

しまりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

いつも希望に応えて満足な髪型にして頂いてありがとうございます!暖かい雰囲気とカッコいいBGM、毎回楽しみに通わせて頂いてます。髪質や癖をよく把握して下さっていて、見えない部分もキレイな形に仕上げてくれるので、安心して任せています。また来月もよろしくお願いします!

一番人気!95%ダーメージレス Rカラー&カット 5500円

RINO Hair 長野岡谷店 リノヘア ナガノオカヤテンからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

Rカラーにより以前よりも髪にツヤ感が戻られて

本当に良かったです。

毎日とてもお忙しいと思いますので、

普段のお手入れが少しでも簡単になっていれば嬉しいです。

来月もご来店を心よりお待ちしております。

RINO  HAIR  奥村

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

いつも 急な変更にも対応していただき ありがとうございます(^-^)
    毛先に変化が出来たので スゴく気に入っています
    これからも 全て安心して お任せ出来ます
    ありがとうございました(^-^)/

新作 Nドットで仕上げる コスメ縮毛&カット 完璧コース 10000円

ひろたん 様

気に入ってもらえてよかったです!

急に寒くなってきたので風邪などひかないようにお仕事頑張ってくださいね

またお待ちしてます

• Timさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

傷んだ髪を最大限に綺麗に見えるように施術してくださり、とてもありがたかったです。アフターケアのアドバイスもくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

Tim様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

その後、髪の状態はキープされていますか?

普段、痛まないようにするにはやはりホームケアが大切になります。

今回の事が少しでも参考になっていれば幸いです。

RINO  HAIR   奥村

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

今回もアシメトリーのショートボブにして頂きました。
    ショートのヘアスタイルが
    上手い美容師さんはどんなスタイルも
    お上手だと思っていますが
    いつも指名させていただいてる方の
    腕は秀逸だと思います^ ^

勿論、接客に関しても
    いつも気持ちの良い対応をして下さいます。

もっと近くの美容室もありますが
    こわくて他に通う気になれません。

ここ長野の地に住み始めて
    約3年になりますが
    やっと信頼出来る美容師さんに
    辿り着くことが出来ました^ - ^

また伺います、
    宜しくお願いm(_ _)m

ともちん様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また、ともちん様のご希望にお応えできるように努力してまいります。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/27

さっぱり、すっきりカットで、残暑乗り切れそうです。
    お手入れも簡単になりました。
    カラーもいい感じに入り、よかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今年の夏は雨が多く湿気で広がり、おもくなりやすいですね。

カットによりスッキリしてお手入れが簡単になっていて良かったです。

RINO HAIR   奥村

• ちっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

カットと縮毛ありがとうございました。
    毒舌な娘が「ママ、私と同じくらいキレイになったね~」って言ってました。クセが出始めたら大変だと大変だと思いますが、とにかく今!!どうにかできて本当によかったです!!
    ただ縮毛値段が上がっちゃって残念(´Д`)

さらさら梅雨対策【カット+縮毛矯正+トリートメント】\9800

ちっぴぃ 様

いつも遠くから有難うございます

髪の毛お嬢様にほめて頂いて恐縮です(⌒∇⌒)
    またお待ちしてます!

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

初めての来店でしたが雰囲気も落ち着いていて良かったです。男性の方にして貰う事に慣れていなかったので女性の方にしていただいてよかったです。私は施術中、話すのが苦手で携帯みたり雑誌を読んだりしている方が気楽なのでとても助かりました。カラーとトリートメントをしてもらいましたがカラーもシャンプーもとても丁寧でした。力加減も女性の方だと弱い方が多いのですが丁度よくてマッサージ気分で居られました。髪色も黒色というとどこの美容院さんも嫌がります、その理由はすごくわかりますが黒色にしたいと言ったらその色にしてくれて有難かったです。落ちる黒と落ちない黒があると知っていたのですが落ちない黒色もあると言って頂ける美容院さんは初めてでした。色もとても気に入りました!ありがとうございます!!価格もリーズナブルでとても助かりました。

ちゃんみ  様

気に入って頂いて幸いです

またのお越しをお待ちしております

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

先日は ありがとうございました(^-^)/
    随分 久しぶりだったんですが 覚えていてくれて 嬉しかったです
    今回 シャンプーがとても 気持ち良かったです
    マッサージしてもらっている感じが 良かったです
    この次は 秋に職場の旅行があるので それに合わせて 縮毛矯正をしていただきたいと 思っています
    これからも よろしくお願いします(^-^)

お得 カット&カラー&水素トリートメントコース6300円

ひろたん 様

久しぶりにお会いできてよかったです(忘れませんよ~)

分かりましたでは秋くらいにお待ちしてます

栗川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

結婚式のセット、探した中でいちばん安いのでお願いしました。写真見て頂いてやってもらったけど、最後に美容師さんも言ってたけど、少し派手?になっちゃいましたが、やっぱり自分でやるのとは違ってきちんと用意しましたって感じになるのでやはり頼んでよかったです。
    また近くで結婚式あるときは頼むかもしれません。ありがとうございました。

結婚式&二次会などに【ヘアセット】\2800

[施術メニュー] その他

ゆき 様

また結婚式などのときはよろしくお願いいたします

rinohair okaya

[投稿日] 2019/7/2

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    湿気で広がってしまうので、短く軽くしていただき、とつても手入れが簡単に。
    カラーもいい感じです。
    ジメジメ時期を、乗り越えられそうです。

話題のNドットで仕上げる カット&カラー 4900円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この時期は湿度が高くクセ毛でお悩みのお客様がとても多く、

ホームケアがたいへんな季節だと思います。

少しでも普段のお手入れが簡単になっていれば幸いです。

RINO  HAIR  奥村

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

「美容院にあまり良い思い出がない」と言ってしまったがために、やりにくかったと思います。すみませんでした(^_^;)

とても丁寧にカットしていただいた印象でした。ポイントポイントで現状の確認や、この後こういう風にしてきますよーっていうのを言っていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    手間と時間をかけていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

k  様

いえいえ大丈夫ですよ、良い思い出になっていただけたら幸いです。

バッサリイメチェンでしたね!
    楽しくカットさせていただきました、有難うございます

またのご来店をお待ちしてますね。

栗川

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回も全体・特に悩みの襟足のボリューミーな部分をスッキリさせて下さり、前回かけたパーマを残しつつ 夏らしく お手入れしやすいように とても良い感じに仕上げて下さいました。
    前回同様 こちらの要望・悩みに真摯に応えて頂き、様々なお手入れ方法も教えて下さり感謝です。

もんちゃん様

今回のスタイルもご満足頂けて嬉しいです。
    梅雨時期はスッキリがいいですよね。
    また、色々なご要望にお応えしていきたいと思います。

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/24

いつも希望以上の髪型にして頂いてありがとうございます。
    毎月通うのが楽しいです。
    細かな要望にも誠実に応えて下さって、カラーもカットも大満足です。
    コスパが良くて、雑誌も好みの物を分かって積んで下さる気の効きよう。今回はサロンにかかるBGMも最高でした。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、別のスタッフさんも毎回声をかけて下さって、また元気に笑って帰って来れました。
    雰囲気がいつも暖かい、アットホームなサロンですね。大好きです!
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎回、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きまして

ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでいます。

ヘアスタイル以外にも、雑誌や音楽などを気に入って頂きまして、

それぞれをセレクトしているスタッフもとても喜んでいます。

いつも明るく楽しいお客様には、逆に私たちが元気を頂いています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RINO HAIR  奥村

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

カットのみの予約でしたが
    カラーまでしていただきました。
    急な要望にもお応え頂いて感謝です。

丁寧な施術と仕上がりでした^ - ^
    カラーをしていただく際、
    皮膚が弱い事もあり
    痒みが出るので事前の頭皮ケアを丁寧にしていただき
    安心してお任せする事が出来ました。
    色の仕上がりもカットも大満足です。

また、伺います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

季節限定 アイスCOOLシャンプー&カット&簡単マッサージ 2800円

ともちん様

いつもご来店有難うございます。
    今回のスタイル喜んでいただけて嬉しいです。

アシンメトリーとてもお似合いだと思います。
    また、ご要望ございましたらお気軽におっしゃってくがさい。

口コミをありがとうございました。

小池

• みずぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

前下がりボブと言ったのに、普通のおかっぱにされました。
    もう少し切ってほしいと言ったけど、聞いてもらえませんでした。
    終始めんどくさそうな態度で、こちらの話をきちんと聞いてくれている感じがしませんでした。「ほら、ちゃんと鏡見よう」などと、子供扱いしているかのようなタメ口で話されたのも嫌でした。
    この前来たときに担当してくれたのは女性の方だったのですが、理想の仕上がりだったので、今回も同じ髪型になると思っていました。期待してただけに残念です。
    この髪型は、気に入ってないので、他のところで切り直してもらおうと思います。

みずぽっぽ 様

先日はご来店ありがとうございました
    また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事の無いようにしていきたいと思います

rino hair

• おおちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ざっくりとした希望を伝えてあとはおまかせで、とお願いしたのですが予想をはるかに超える仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。7月はベリーショートにしていただきに伺います。よろしくお願いします。

Nドットで仕上げる 艶感グレイカラー 3000円

おおちま 様

先日はご来店ありがとうございました
    髪型、気に入って頂けて良かったです!!

ベリーショート楽しみですねー
    もし髪型の画像があるようでしたら当日見せてください。

それでは、7月にお待ちしてます

栗川

• フジエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧にでとても良かったです。

フジエコ  様

先月はご来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

リノヘアー岡谷

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

髪質や量などの特質をよく考慮して頂いた上で こちらの要望するヘアスタイルに応えて頂き とても満足です!
    また スタイリング・ケア方法もとても親切・丁寧にアドバイスしてくださったお陰で とても良い感じに毎回キマリます!!
    本当に色々とありがとうございました。<(_ _*)>

手入れ簡単ふんわりパーマ【カット+デジタルパーマ】\6800

もんちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

おしゃれでお上手にスタイリングできていますのでまた
    色々なスタイルに挑戦してもいいですね!

小池

• MYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

技術面ではお願いした仕上がりに近く満足です。
    しかし、接客態度はどうかと思います。指名無しで担当してくれたのですが、声は小さく何を言っているのかほとんど聞き取れないし、終始面倒くさそうな態度でした。今回は炭酸シャンプーをお願いしていたのですがシャンプーの時炭酸シャンプーやりますともなんの声掛けもなくほんとに炭酸シャンプーやってくれたのか不安でした。
    こんな接客をされるとは思わなかったです。もう二度と行きたくないです。

MY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見をありがとうございます。

接客面でご満足いただけず、誠に申し訳ありませんでした

今後このような事が無いように、一から見直していきます

[投稿日] 2019/4/11

いつも、お世話になっています。
    今回は、カットのみでしたが、スッキリ、さっぱりしました。
    春らしくイヤリングが、似合いそうです。
    また、伺いますね。次回は、縮毛お願いします。

ぶりこま様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は結構伸びていたので、すっきりできてよかったです。

季節に合わせてカットやスタイリングなど変えるのも、良いですね!

またご相談させてください!!

縮毛もばっちし任せてください!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

堀内

• がみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に色々教えてくださって勉強になりました!
    セットも綺麗にしてもらって満足です(^ν^)ありがとうございました!

艶UPカラー&選べるトリートメント

がみ様

またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください★

なんでも答えますよ!!

次回も楽しみにお待ちしております。

堀内

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いらっしゃいませ、ありがとうございましたの挨拶があまりなく、指名なしでうかがいましたがアウェイ感があります、淡々と業務的な感じです
    お安いお店で予約も取りやすい為仕方ないかな?という感じです

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は、評点の各項目でご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ご意見を深く受け止め、スタッフ全員で接客の見直しをしていきたいと思います。

RINO HAIR  店長

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

具体的な出来上がりイメージはなく漠然とした希望を伝えただけでしたが、希望を汲み取ってくれて満足の仕上がりでした。
    カットのみの予約のところアドバイスを受け顔まわりの部分ストレートもかけて頂きました。
    ストレートまでしても予定時間+30分もかからずスピーディで疲れることもなく良かったです。
    初めてでしたが気持ちよく利用できました、ありがとうございました。

ぼん様

満足頂けてとてもよかったです!

顔周りのストレートも気に入って頂けて嬉しいです、梅雨の時期などは全体的に

ストレートしてもいいかもしれませんね!

その時はまたご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2019/3/25

いつも期待以上に仕上げて頂いてありがとうございます。担当スタイリストさんは髪質を私以上に熟知してくれていて、ブローやスタイリングの仕方もアドバイス頂けるし、担当のスタイリストさんだけじゃなく、毎回いろんなスタイリストさんが話しかけてくれて、髪以外の情報も楽しく話してくれるので通うのが楽しみです。美容院に行って、たくさん笑って、いろんな情報頂けて、キレイになって帰ってこれるなんて、暖かくて最高の場所だと思います。また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回、スタッフ全員に元気を与えて頂いています。

益々、お仕事がお忙しくなるなか毎日がとても大変だと思います。

また、RINO HAIRにご来店頂いた際には楽しいお話をさせて頂き

少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RINO  HAIR   奥村

• きらりん2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

Rカラーを初めてやりましたが、仕上がった後でとても髪がサラサラしてました!髪の毛の痛みが気になっていたけど全く気にならなくなりました。
    色もはじめての色でしたが、良かったです!

きらりん2 様

Rカラー気に入って頂けて良かったです

また、自宅でのケアもよろしくお願いします

それではまたのご来店お待ちしております!!

堀内

• 一向聴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

値段が手頃なので長年お世話になってますが、決して安かろう悪かろうな感じではなく、指名せずに通っていた時期もありましたが誰に切ってもらってもしっかり自分にあった髪型に仕上げて頂いてます。
    今は値段関係なくリノヘアーさんを信頼して毎月通わせて頂いてます、今後ともお世話になります!

一向聴  様

嬉しい書き込みありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

栗川

• nonoaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

地元雑誌で見て、母も通っている美容院、また価格の安さに惹かれて行ってみました。男性が苦手なので女性の美容師さん希望しましたが、1人の女性の美容師さんが全て担当してくれたので安心できました。また、私は少し持病があり、歩いたりずっと座っていたりするのが辛いのですが、シャンプー台も近く負担が少なく最後まで快適に過ごせました。今まで通っていた美容院ではパーマが保たず、今回はデジタルパーマをかけてもらいましたがまとまりのあるパーマにしていただきとても気に入っている上、スタイリングの仕方まで教えていただき感謝です。またよろしくお願いします。

nonoa様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリングも上手くできていますか?
    アレンジもしやすいと思うのでまた気軽にご相談くださいね。

小池

• まゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

カット、シャンプーありがとうございました!
    予想以上の仕上がりで、友達にもいいね!と言ってもらえて大満足です☆
    次回もよろしくお願いします((*_ _)

まゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達にも好評だったと聞いて 嬉しく思います。

ライフスタイルにあった髪型をご提案させていただきたいと思ってます。

[投稿日] 2019/2/23

いつ行っても雰囲気がアットホームで、お客さんだけじゃなく美容師さんの笑い声も聞こえて居心地が良いです。施術中も、髪質や仕上がりについて何度も聞いてくれるので、期待以上の仕上がりにしてくれます。担当の美容師さん以外の方も覚えていて声をかけて下さったり、美容師さんの人柄がとても良い美容室だと思います。

しまりす様

いつもリノヘアーにご来店して頂きましてありがとうございます。
    たいへんお仕事がお忙しい中とても嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございました。

いつも豊富な話題を提供して頂きありがとうございます。
    とても日頃の接客に役立っています。
    また、おすすめの品があれば教えてください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

奥村

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

髪の毛伸びるのが早い?白髪が気になりカットとカラーをお願いしました。
    軽くスッキリ、感じの良い仕上がりに。
    間隔が短く染めているので、ツヤがないような、髪にパサパサ感があります。
    次回は、ダメージ少なめのカラーでお願いしようと思います。

一番人気 【カット+カラー♪】ロング料金なし! 4500円

ゆき様

今の時期は乾燥しやすいので、トリートメントなどでケアが必要だと思います。

次回は髪の状態を見ながら、カラーしてカットしていきますね!

堀内

リノヘア 長野岡谷店(RINO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー