4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)  >

Neolive capu 町田店

ネオリーブカップマチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル2F
  • JR横浜線町田駅徒歩3分小田急線町田駅徒3分Tell042-732-6789【町田/町田駅/JR町田駅】

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、理想の髪型にしていただきました。ヘアセットのアドバイスもいただき、またお願いしたいと思いました。
    またシャンプーがとても気持ちよかったです。

【学生のご新規様限定】カット+透明感カラー(ロング料金なし♪) ¥4500

なさん

先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足して頂けて嬉しいです!

シャンプー担当の原田も

またシャンプーが出来て喜んでおりました☆

次のシャンプーも楽しみにしてて下さいね♪

neolive  capu 町田店 担当渋谷 怜奈

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

リクエストに色々答えてくださって、ステキな髪型に仕上げていただけました!

【 学割U24  】カット ¥3240・シャンプー・ランク料金込み【町田/町田駅】

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて来店したんですが、お店もスタッフの人たちもみんなおしゃれで素敵なお店でした。
    細かく髪について聞いてくれて自分の髪の癖も知ることができてよかったです。

【明るく染まる白髪染め】カット+グレイカラー\10800→\5400【町田/町田駅】

• Minazukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

ヘッドスパが気に入っていて、引っ越してからもリピートしています。スパ中は温まりますが、夏期はミントシャンプーもあったりととても爽快です。
    カットも日常の扱いや手入れ方法も考えて行っていただけました。

【全員クーポン】カット+10分コースヘッドスパ¥6480→¥5000【町田/町田駅】

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、施術中もたくさん声をかけていただき、とても親切で丁寧でした!
    カラーも希望に合わせてしっかり染めていただきました。また来たいと思います。

【外国人風も白髪染めもOK】カラーブロー ¥8100→ ¥4000【町田/町田駅】

• かなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

お世話になりました。素敵な雰囲気の美容室でした。

【GW限定】カット+カラー+最高級シルクトリートメント\6500【町田/町田駅】

• ソナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

今回は髪の赤みを取りたいという漠然なイメージしか持っていない状態でしたが、丁寧に話を聞いていただき自分が思っていた以上に綺麗な色にしてもらえました^_^

また、初めてカラーをした時から同じスタイリストさんが担当してくださっているので、美容室が苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。また、今回は今までよりもたくさんお話ししながら施術をしていただいたので、とっても楽しかったです^_^(髪の毛がはねることや、前髪の量、セットの仕方なども聞くことができました。)

またお願いしたいです^_^
    ありがとうございました^_^

【 学割U24 】カット+透明感カラ-+トリートメント\7560【町田/町田駅】

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

施術・接客全て丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!!!
    またぜひ来たいなあと思いました!!
    ありがとうございました^^*

【5月限定】カット+透明感カラー(ランク料金なし♪) ¥5000【町田/町田駅】

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

いつも利用させて頂いています。今回からスタイリストさんが代わりましたが丁寧に対応して下さりありがとうございます!また、インナーカラーも思い通りに仕上げて下さってありがとうございました!又、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

• panchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

要望に細かく答えて下さり、とても満足してます。
    柔らかい接客で居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは!

カウンセリングで色々お話してくださったおかげでご満足頂け嬉しいです^^♪

これからも居心地の良い接客、空間づくりを目指します!☆

次回も是非ご来店くださいませ!

Neolive capu町田 担当 designer 黒田絵美

• しずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

最初に親身にカウンセリングをしていただき、仕上がりも思いどおりの理想的な形で満足しました。担当していただいた方も、気をつかっていただき、会話も程よく静かに過ごせたので気持ちもよかったです。ただ一点、アシスタントの方のドライヤーの当て方が近かったようで、何度も耳が熱で火傷しそうでした。その場で言えず耐えたのですが、改善をしていただきたいと思いました。

カット+透明感カラー+水パーマ¥16740→  ¥9500【町田/町田駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

久しぶりにショートヘアにしました。丁寧にカウンセリングしてくださり安心出来ました。
    子育て中なので、自宅でもセットしやすいヘアスタイルにしてくださり、嬉しいです(^^)とても綺麗に仕上げて頂き大満足です♪ありがとうございました。

【乾かしただけで決まる】カット(ブロー込)  ¥3000【町田/町田駅】

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

初めて来店しました。髪のうねりや癖の悩みがありましたが、意図をしっかりくんでくださり、部分的なストレートで丁寧に仕上げていただき、悩みを解消されました。ストレート具合も、カラーの感じも、自分のしたかったヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しています。毎日のスタイリングも楽になりそうです。
    ありがとうございました。ぜひまた来店したいです。

カウンセリングで色々お話してくださったおかげで

お悩み解消につながり、嬉しいです^^♪

とてもよくお似合いでございましたね☆

次回も是非ご来店くださいませ!サロンにてお待ち申し上げております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつもお願いしているスタイリストさんがこちらの店舗に異動になったとのことで初めて伺いました。お店自体は2階にあり落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。仕上がりは毎回とても満足しています。またよろしくお願いします。

こんにちは!

この度は異動によりご迷惑をお掛け致しました。

いつもご来店ありがとうございます!!

サロンの雰囲気をお褒め下さり嬉しいです^^私自身も気に入っております!

カウンセリングを大切にしておりますので、ご満足のいく仕上がりになったようで

何よりでございます!!☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!!

Neolive capu町田 担当  designer 黒田絵美

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

相談しながら希望に沿った髪型にしていただき、とても満足です。また次回もお願いしたいです。

何よりでございます!!☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

初めて来店しましたが、カットが素早く丁寧で、思った通りの長さや毛量にしたいただけました。カラーも初染めでしたが、トリートメントをしてもらったおかげでサラサラになり、思っていた通りの色にしていただけて満足しています。

【学生のご新規様限定】カット+透明感カラー¥4500【町田/町田駅】

こんにちは!

お時間大切にさせて頂いておりますので、カットを気に入ってもらえてよかったです!

カウンセリングで色々お話してくださったおかげで

いいお色、手触りになったということで、嬉しいです^^♪

次回も是非ご来店くださいませ!

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/5

丁寧に施術して下さりました。
    カットだけでなく眉毛の書き方や家での整え方も教えて下さり参考にさせていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

今回もお世話になりました!
    毎度ながら、最初にどういう風にするか丁寧に相談にのっていただき、良い仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥9980【町田/町田駅】

みぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

neolive capu 町田

石川 竜也

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回はGW中ということもあり、いつもより少しバタバタしている雰囲気でしたが、スタッフの方々の細やかな声かけや気配りがとても感じられました。いつもより時間はかかりましたが、仕上がりも満足でき、退屈せず過ごすことができました。お忙しい中ありがとうございました。

• akrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!

2回目のお客さま限定☆全メニュー新規クーポンと 同価格♪【町田/町田駅】

akrさん☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブリーチでハイライトをし、onカラーでグレージュ系のカラーをさせて頂きましたが、
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    カラーもとてもお似合いでした。

これから夏になるので、次回はハイライトを少し増やし、
    ハイトーンのカラーもオススメです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Neolive Capu町田店 スタイリスト大口【町田/町田駅】

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

曖昧なお願いだったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、また、会話の中から自分がどんな髪型がタイプなのかということも理解していただいて、久々に次の予約もしようと思えました(^^)

ゆきなさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^

ご満足して頂けて嬉しいです!!

普段のライフスタイルに合わせてカットさせて頂いております☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

neolive  capu 町田 担当渋谷怜奈

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

パーマの扱いは相変わらずまだ下手なのですが、今回も気になる部分についてアドバイスを頂き、パーマかけ直しせず復活しました。
    ヘッドスパとトリートメントはあたしの髪質の悩みに合わせてやっていただき、とても癒され軽くなりました!!!
    カットも説明下手のあたしの気持ちを読んで頂き、きれいに仕上げて頂きました。

【最上質コース】カット+Aujuaトリートメント+スパ¥8100【町田/町田駅】

こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます☆

パーマ☆復活しましたね~~!

長く通って下さっているおかげで、お好みもわかり嬉しいです!

スパ、トリートメントは大切ですよね!!

ご満足いただけたとのことで本当に良かったです☆^^

次回も楽しみにお待ちしております!

Neolive capu町田店 担当 デザイナー 黒田絵美

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

今回は初めての方に担当して頂いたのですが、要望も良く聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    また毎回ですが、シャンプーのマッサージがとても気持ちいいです。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    初めてのカラーでしたがとても満足のいく仕上がりでした
    雰囲気も過ごしやすい雰囲気で最高でしたありがとうございました(^^)

り 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました!

初のカラーでしたが納得いくお色味になって良かったです☆

今回は規定に合わせてのカラーでしたが時期が変わって

もう少し暖かくなってきたらまた明るめのカラーなどもきっと素敵ですよ♪

ぜひご相談くださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト 関田 彩花

• 73さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とても雰囲気が良かったです。

イヤリングカラーorインナーカラー ¥2160~【町田/町田駅】

73 様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

たくさんメニューを悩まれましたが、納得のいく施術ができて何よりです!

カラーとてもお似合いでした♪また新しくやりたいお色味などございましたら

ぜひご相談くださいね?楽しみにお待ちしております☆

カラーリスト 関田 彩花

• manoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

最初はカットだけのつもりで予約したのですが、途中からパーマをかけたいという要望も聞いてくださり本当にありがとうございました。すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

manoさん☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリとショートにカットさせて頂き、パーマを
    かけさせて頂いたのですが、とてもお似合いでした。
    スタイリングなどで、わからない事などありましたら、何でも聞いて下さい。

Neolive Capu町田店では、パーマの種類やクーポンも色々ご用意しているので、
    なんでもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今日も大満足の仕上がりです(^_^)
    これからも宜しくお願いします!

【メンバー様限定】カット+透明感カラー ¥8100【町田/町田駅】

次回も楽しみにお待ちしております!!

• よしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

本日はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ブリーチ、インナーカラーを施術してもらうのが初めてだったので少し不安もありましたがこちらの沢山の要望も反映させて綺麗にカラーを入れてもらえました!とても可愛い色でイメージも変えることができ大変満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

よしみん様☆

インナーカラーとても可愛い色でしたよ☆

さりげない変化でイメージも変わって良かったです☆

次回も是非よろしくお願い致します(^^)

neolive capu 町田

石川 竜也

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

沢山の要望を丁寧に聞いて下さり、すごく理想のヘアスタイルになりました!
    また、肌が弱いことに対しても細かく気を使って配慮して頂きとてもありがたかったです。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

こんにちは!

髪やお肌など様々なお悩みはございますよね☆

いつもお客様1人1人に合わせた細かい対応を心がけております!

カウンセリングを大切にしておりますので、お話お伺い出来てよかったです!

色々またお聞かせください!^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

とても親切に接していただいて、
    仕上がりも前回同様、とっても気に入りました(^.^)
    店内の雰囲気もとてもおしゃれで、
    居心地がよかったです!
    また、よろしくお願いします(^.^)

こんにちは!

サロンの雰囲気をお褒め下さり嬉しいです^^今後も居心地の良い空間づくりに励みます!

今回もご満足のいく仕上がりになったようで何よりでございます!!☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!!

ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー