4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)  >

Neolive capu 町田店

ネオリーブカップマチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル2F
  • 町田駅徒歩3分(インナーカラー/イヤリングカラー/町田/韓国レイヤーカット/ブリーチ)

やまだみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:39:01.0

初めてのカラーでドッキドキでしたが最初のカウンセリングから一緒になって可愛いデザインを考えて頂いて、個性的ですごく可愛い髪の毛にしてもらえました!本当に大満足です!色落ちでこんな色になる、とかこういうケアをしたらいい、とか色んなことを教えて頂きました!担当の美容師さん以外の方にもたくさん親切にしていただいて、楽しくお話しながら人生初カラーができたので3時間があっという間でした。お値段も施術の前に伝えて頂いたので安心して施術してもらうことが出来ました。またこのお店にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

【期間限定】10%OFFクーポン(一部利用不可)【町田/ブリーチ/韓国レイヤー

やまだみ様

この度はNeolive capu町田店をご利用いただきありがとうございます!

沢山お話しさせていただきとっても楽しいお時間でした!

仕上がりに関しましても、
    デザインカラーのお色味、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お伝えさせて頂きましたブリーチ毛に対するお家でのケアも、
    参考にして頂けると綺麗な状態をキープしやすいかと思いますので、

ぜひチャレンジしてみてください☆

これからもご満足いただけますようにスタッフ一同技術、接客と合わせて向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

また綺麗にキープしやすい2ヶ月ほどで
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 高瀬真奈

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:32.0

特に希望もなく担当の方におまかせしてしまいましたが、似合う髪型を教えて下さり、初めてレイヤーカットをしましたが気に入っています。
    またお伺いさせていただきます。

カット+ハホニコトリートメント\7720【インナーカラー、ブリーチ不可/町田】

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:52.0

傷んだ毛先と、ブリーチ後色落ちした部分を切りたくてバッサリウルフカットにしていただきました!
    初めてのウルフカットだったのですがおまかせして正解だったと思います!カラーもしっかり入っていて大満足です!
    あとは教えていただいたとおりにスタイリング出来るように練習してみます!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント\10800【インナーカラー ブリーチ不可/町田】

• うなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:36.0

初めての利用でしたがどのスタイリストさんも優しく対応してくださってありがとうございました!!仕上がりも思い通りになりとてもよかったです、!!

【最新ストレート】カット+縮毛矯正\11900【インナーカラー ブリーチ不可】

うなさま☆

先日はNeolive capu 町田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!☆

仕上がりも思い通りということで嬉しいです^^

また伸びて扱いづらくなってきた頃にメンテナンスさせてください☆

Neolive capu 町田店 前田あやね

• Miiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:44.0

初めて行ってみましたが、カウンセリングも丁寧でカラーもカットもとても可愛くしていただけて大満足です!
    カラーやカットの時に楽しくお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\6600【インナーカラー不可/町田】

Miiiさま☆

先日はNeolive capu町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそたくさんお話しできて嬉しかったです^^

またメンテナンスが必要になりましたらご相談ください!☆

Neolive capu 町田店 前田あやね

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:18.0

初めて町田で2回目を利用するほど、仕上がりに大満足です!!
    曖昧なイメージにしっかり応えてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    また次行く時は時間が空いてしまうかと思いますが、また絶対お願いしたいです!指名で予約します!
    前回に引き続きありがとうございました!

2回目のお客さま限定☆全メニュー新規クーポンと 同価格♪【町田駅/町田】

ひーさま☆

先日はNeolive capu町田店にご来店頂きありがとうございました!

ブリーチで抜けた髪にグレージュをチャージして
    ボブヘアとってもお似合いでした!☆

またのご来店も楽しみにしております^^

Neolive capu 町田店 前田あやね

• ココロムスメさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:35.0

この度は何度も日程変更していただき、ありがとうございました。
    仕上がりのうねりが一部あったため、それ以外は満足にさせていただきました。また行く機会がありましたら、その際は気になるところをご相談させてください。

カット+縮毛矯正+トリートメント\13200【インナーカラー ブリーチ不可/町田】

ココロムスメさん

先日はNeolive capu町田店にご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

今回は、カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    仕上がりで、満足のいく結果にならずに、申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事がないようにスタッフ全員で
    精進していきます。

そんな中でも、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    次回、ご来店して頂く際には、
    また何でもご相談下さい。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしてます。

Neolive capu町田店

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:33.0

カウンセリング:親身に聞いてくれたと思いますが、今思えばなりたい色味の具体的な提案(画像を見せるなど)がなかったと思います。

施術:2回目のシャンプーを担当したアシスタントが下手。髪を引っ張られたりして痛かったです。あんなに下手なシャンプーは初めてでした笑
    担当スタイリストの方は可もなく不可もなく。

仕上がり:はっきり言って微妙。あらかじめイメージに近づけられないなら言うべき。終わった後にブリーチ2回したら~と言っていたが、色が入らない可能性やブリーチが2回必要になる可能性があるなら言うべき。

価格:仕上がりに対しては高いと思うが、クーポンもあったのでまあ満足。

トータル:シャンプー改善ないならもういかないです。

YUKI様

お忙しい中、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、

満足のいく結果にならず誠に申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングで、現状での髪の毛の状態をみさせていただいてから、色味の説明もさせていただきましたが、

うまく伝わりきらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術でのご指摘もありがとうございます。

この事をスタッフ全員で共有させて頂き、

今一度技術力の見直しを行い、二度と今後このような事がないように精進していきたいと思います。

Neolive capu町田店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:41:00.0

イヤリングカラーのメンテナンスとカットで訪問しました。
    ブリーチ部分の根元がかなり伸びていたため、今回のブリーチでは色が抜けきらない可能性がある旨を事前に伝えられました。
    ブリーチ後イヤリングカラーの色を決める時には明るい色はムラになるので難しいと言われました。
    本来は春っぽく明るめにしようと考えていましたが、結局地毛と同じくらいのトーンの色になりました。
    色落ち経過を楽しもうと思います!

【人気NO1】カット+イヤリングカラーorインナーカラー\10000~【ブリーチ】

みく様

今回は出来る範囲でのカラーの色味をご提案させていただきました
    色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです。

明るい色にしたい場合は、ブリーチの間隔を短くしてあげるのがおススメです!

2回目まで新規のクーポンもご利用可能になっております。

次回のご来店もお待ちしております!

Neolive capu町田店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:16.0

私が理想としているカラーと今の髪色を考慮して最適なカラーを提案してくださって、仕上がりもとても満足しました。
    施術が丁寧で、細かい気遣いもしてくださったのでとても快適でした。静かに心地よく過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(_ _*)

【学割U24】カラーブロー+トリートメント\5000【インナーカラー不可/町田駅】

あやね様☆

この度は数ある美容室の中からNeolive capu町田店をお選びいただき、

赤味を感じない透明感あるブルーブラックがとてもきれいでお似合いでした(^^♪

また技術、接客共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

ぜひまた次回のカラーもお任せいただけたらと思います!

担当 Neolive capu 町田店 森島彩佳

• デボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:37:26.0

クーポンの指定を間違えてしまったにもかかわらず、別のクーポンで対応して下さりました。

仕上がりも思った通りの綺麗なインナー、とワンポイントにとても奇麗なブルーを入れていただきました。

イヤリングカラーorインナーカラー ¥6600~【ブリーチ/イヤリングカラー】

デボラ様

先日Neolive capu町田店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

とても素敵なブルーカラーになりましたね!
    デボラ様にとてもお似合いでした!

ブリーチカラーは定期的に染めてあげると綺麗な色を保てるので、
    色落ちした際はまた是非お任せ下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

Neolive capu町田店 担当 田村

• そるとりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:08:22.0

黒染めや縮毛矯正など履歴が悪い中で
    こちらの要望をしっかり汲んで考えながら染色していただき、とても素敵なカラーとなり満足しています。
    お値段も他のお店と比べてお手頃に感じましたし、ありがたいです。

そるとりん様

ブリーチなしの暖色カラーがとても綺麗でお似合いでした♪

また技術、接客共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

ぜひまた次回のお手入れもお任せいただけたらと思います!

担当 Neolive capu 町田店 森島彩佳

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:38.0

はじめてのインナーカラーで来店しました。慣れていなかったためたくさんご相談させていただいたのですが、ブリーチ1回でも入りやすい色についてや、入れる範囲など、一緒に決めていただいてとてもありがたかったです。
    料金も詳細をしっかり明示してくださったのでわかりやすく、安心して受けられました。ありがとうございました!

* hr様 *

先日はNeolive capu町田店に初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてで不安なこともあったと思いますが、hr様に安心してお過ごしいただけて嬉しいです!
    期間限定のカラーということでしたので、色落ちまでぜひ楽しんでください(^-^)

またのご来店もお待ちしております♪

Neolive capu町田店 担当 田村

• Nahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:08.0

お店に伺うのは2回目で、卒業式のためにカットカラートリートメントで予約しました。
    とてもいい仕上がりだと思って退店したのですが、よく見たら元々イヤリングカラーを入れていた部分のカラーが染まり切っておらず、ムラがあることに気づきました。いつもだったらそのままにしていたと思うのですが、卒業式や入社式を控えているため、修正をお願いしてみようと思いました。
    後日電話でお直しについて連絡すると、電話先で丁寧な対応をしていただき、無料でお直しをしていただくことになりました。
    当日は、元々色が抜けやすい髪質でブリーチも2回している部分であったにも関わらず、丁寧に染め直しをしてくださいました。
    私の納得いくまで親切に対応してくださって本当にありがとうございました。また来店させていただきますので、その際にはまたよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラ-+トリートメント\9900【インナーカラー不可/町田駅】

Nahoさま☆

いつもNeolive capu町田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!☆

そしてお忙しいにも関わらず、お直しにお越し頂き
    誠にありがとうございます!( ;  ; )

卒業式がNahoさまにとって素敵な思い出となっていたら幸いです!

次回のばっさりカットも楽しみにしておりますね!☆

Neolive capu 町田店 前田あやね

• がんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:52:32.0

悲しすぎる。

仕上がりは、髪質や髪の状態にもよるのは充分わかっています。私の希望は“なるべく明るくしたい”、その他どんなカラーにしたいか、髪質を確認しながら30分くらい時間をかけて相談しました。

結果、ワカメ色です。。。

終わってから、スタイリング剤も使ってもらえず、前髪はフニャッとなったまま。

ちゃんとこちらの気持ちを伝えて、やり直してもらうべきだったかもしれません。
    ですが、悲しすぎて早くお店から出たかった。

最後も担当の方と何とも言えない空気感で、
    終わりました。

希望どおりに仕上がっていない事は、
    きっとお分かりだったと思います。

プロとして、誠実に説明、フォローが欲しかったです。

明日からどうしよう。。。

【迷ったらこちら】カット+ご相談クーポン【インナーカラー/ブリーチ/町田】

がんすけ様

お忙しい中、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、

満足のいく結果にならず誠に申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングの時点で現状での髪の毛の状態や、

今後のことを考えてブリーチなしでのカラーで、

根本との差を出さないためのカラーにさせて頂くという説明もさせていただきましたが、

Neolive capu町田店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:32.0

いつも、とても満足する仕上がりです。
    ありがとうございます!!

れな様

いつもNeolive capu町田店にご来店いただき

そして、いつも嬉しいコメントもくださりありがとうございます^^☆

今回はかなり久しぶりにカラーチェンジをさせていただきました!

髪質に合わせた薬剤の調合を心がけておりますので、
    また次回のお手入れの際もお気軽にご相談ください^^!

担当 高瀬真奈

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:17.0

カットもカラーも可愛く仕上げてもらいました。
    インナーカラーの色落ちも綺麗でヘアアレンジが楽しいです!

【1日5名限定】カット+カラー+イヤリングカラーorインナーカラー\13600~

まな様

今回はしっかりブリーチもさせていただいて、
    ボブにインナーカラーのデザインをつくらせていただきました^^♪

色落ちまで楽しんでいただけたとのこと、
    とっても嬉しいです!^^

ぜひまた次回のお手入れもお任せいただけたらと思います!

担当 Neolive capu 町田店 高瀬真奈

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:30.0

縮毛矯正もカットも本当に自分の想像以上に良くしてもらえて毎回感謝しかないです;;ありがとうございます…!

カット+縮毛矯正\14300【インナーカラー/ブリーチ/町田/韓国レイヤー】

わかなさま☆

Neolive capu町田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!☆

縮毛矯正をしたさらさらな髪にボブカット
    とってもお似合いですごくかわいかったです!^^

髪が伸びてきてまた扱いづらい時はまたお任せください!☆

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Neolive capu 町田店 担当 前田あやね

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:57:52.0

一つ前の美容室で酷い失敗をされたことを伝えた上での利用でした。
    丁寧に丁寧に4時間半かけてしてくれました。
    気を遣って丁寧にしてくださったのはとても嬉しかったですが
    濡れた状態の髪の色が本当に好きでした
    乾かすとびっくりするほどの色むら
    会社でも友達にも え?それでお金払ったの? また失敗されたの?
    って言われて正直外に出たくなくなりました。
    色違うくないですか?って聞いてもシャンプーですぐ落とせますとのこと。
    家で何度も洗いましたが色むらなくなりません。

時間ないし髪や頭皮傷むで染め直すこともできず。
    正直ショックでした。

カット+ダブルカラー\22000→\17400【インナーカラー/ブリーチ/韓国風/町田】

だいふく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、せっかくご来店して頂いたにも、関わらず

満足いくカラーにならず、誠に申し訳ありませんでした。

今一度、技術力の見直しを行い、

技術力の向上を行い、二度と

今後このような事がないように精進していきたいと

思います。

Neolive capu町田店

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:07.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧な説明、料金も最初に伝えてくださいます。
    本日シャンプーもとても丁寧でした。艶々な髪、カットも毎回大満足です。
    今後もお世話になります。ありがとうございました。

【人気No2】カット+カラー+トリートメント\8800【町田/韓国レイヤー/ブリーチ

たかちゃんさま☆

いつもNeolive capu町田店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!^^

またうれしい口コミもありがとうございます!

いつも艶々な髪になり私もうれしいです☆

またぜひメンテナンスさせてください~!☆

次回のご来店も楽しみにしております^^

Neolive capu 町田店 担当 前田あやね

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:49.0

今回もありがとうございました。

えり様

いつもNeolive capu町田店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、前回お伝えした周期でご来店くださり
    より良い状態をキープすることが出来ましたね!^^

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆彡

担当 高瀬真奈

• ゆいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:05.0

カラーをして下さったスタッフさんの感じはとても良くカラーも少し暗めでしたが良く仕上げて下さいましたが、シャンプーをしてくれた方の髪の扱いが雑で気になりました。
    自宅に帰り首元の根元あたりを触ったらベトベトしていました。
    自宅に帰り見てみると中側だけほとんどベトベトしていました。
    カラー自体は良かったので残念です

カラーブロー\5500(カット無し)【イヤリングカラー、ブリーチ不可/町田駅】

ゆいやんさま☆

先日はNeolive capu町田店をご利用頂き、誠にありがとうございました!^^

いつも毛先が明るくなってしまうとのことでしたが、暗めにさせて頂き、グレージュカラーがとってもお似合いでした!☆

カラーもお褒め頂きとっても嬉しいです!^^

それに引き換え、カラー剤が残っていたようでベトベトしてしまっていたこと、大変申し訳ございません。

スタッフ全員に共有させて頂き、今一度技術の見直しを行っていきます。

Neolive capu 町田店 前田あやね

• おともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:23.0

今回も理想通りのカラーに仕上げていただき、ご丁寧な接客ありがとうございました。
    カットもすごく自分好みにしていただきました。
    また次回も利用したいです。ありがとうございます!

カット+イヤリングカラーorインナーカラー\11000~【ブリーチ/韓国/町田】

おとも様☆

先日はNeolive capu町田店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーだけでなく、カットもさせていただきました!
    デザインの入った短めのボブがとってもお似合いでかわいかったです☆

髪が伸びてきて扱いづらくなってきた時に
    またメンテナンスさせてください!☆

またのご来店お待ちしております^^

Neolive capu町田店 高瀬まな

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 06:08:36.0

初めて来店させていただきましたが、店内も綺麗で、スタイリストさん、受付・アシスタントのスタッフさんなど皆さん雰囲気が良くてとても良いお店でした。
    今回担当していただいたスタイリストさんはすごく感じが良くて、カット・カラーも丁寧にしていただき満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。是非次回も指名させてもらいたいなと思いました。ありがとうごさいました!!

【人気No3】カット+カラー\12100→\7700【町田/インナーカラーブリーチ不可】

* はるか様 *

先日はNeolive capu町田店に初めてのご来店ありがとうございました!
    さらに口コミもありがとうございます^^

初めてご来店いただいた方にも安心してお過ごしいただけるように、
    スタッフ一同心がけているので、はるか様にお褒めいただきとても嬉しく思います!

くびれボブも透明感のあるカラーもどちらもとてもお似合いでした☆
    はるか様に満足いただけてよかったです!

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

Neolive capu町田店 担当 田村理緒

• デボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:57:41.0

以前行った美容院で、前髪を切り忘れたり、もみあげが左右揃ってなかったりが気になり、
    またカラーが落ちてしまったのをセルフでブルーにしたのがムラになってしまったのでお願いしました。

とても上品な濃いブルーが入って髪の重さもすっきりして大満足です。

デボラさん☆

先日はNeolive capu町田てんに
    ご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    ハイライトが入っていた部分もキレイにカラーが入り、
    とてもお似合いでした。

また、何かわからない事などありましたら、
    何でもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:39:33.0

丁寧に対応していただきとても過ごしやすかったです

ひなさま☆

先日はNeolive capu町田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!^^

すごしやすかったとのことでリラックスできる環境を
    提供でき、とっても嬉しいです☆

色落ちして髪が気になってきた時にぜひまたご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Neolive capu 町田店 前田あやね

• Tjadmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:32:04.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    子供達は細かいタイプなのですが担当スタイリストさんには安心しておまかせできます。いつもありがとうございます!

* Tjadmk様 *

いつもNeolive capu町田店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お子様たちをお任せいただき私も嬉しく思います!!
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

Neolive capu町田店 担当 田村

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:32:36.0

水パーマをしました。急遽予約しましたが、価格も安く。
    仕上がりも満足です。
    パーマのせいなのか、自分の髪質のせいなのか多少左右でカールのかかりが違う感じがするのが1点気になるくらいでそれ以外は全て満足でした。ありがとうございました。

カット+水パーマ\11900→¥9800【インナーカラー不可/韓国風/町田/ブリーチ】

れな様

そして口コミもありがとうございます。
    長さもバッサリとカットさせて頂き、
    とても、お似合いでした。

ですが、せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、
    パーマに関して、満足のいく結果にならず、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、スタッフ全員で共有させて頂き、
    技術の見直しに精進していきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Neolive capu町田店

• ふじのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:22.0

いつもブリーチに素敵なカラーを入れていただくのですが、
    ちょっと雰囲気を変えてみたくてご相談したところ、ブリーチの明るい髪の上から暗めのカラーを重ねてもらい、ここ最近とは違ったスタイルになってとっても嬉しかったです…!

理想がほわ~っとしたイメージばかりで的確にお伝え出来たことが全然ないのですが、それでもお話聞いてくださって希望に近づけてくださるので本当に感謝しております…!
    いつもありがとうございます~!

ふじの様

いつもNeolive capu 町田店にお越しいただきありがとうございます!

また、沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^^♪

わたしも毎回いろんなデザインをさせていただきとっても楽しいです☆

今回のデザインは地毛が伸びてきても目立ちにくいというメリットもあるのが

特徴なので、そちらもお楽しみ頂けると嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高瀬真奈

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:51:07.0

完成系が曖昧な感じで行ったのにも関わらずすごく親身になってお話を聞いて下さり自分に似合うカラーを提案して下さりました。初めてレイヤーカットをお願いしたのですがどのくらいにするのか丁寧に聞いて下さり、お任せしてしまう部分もありましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました!

みすさま☆

先日はNeolive capu町田店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤーカットが初めてとのことでしたが、
    とってもお似合いでかわいかったです☆

髪が伸びてきて扱いづらくなってきた時に
    またメンテナンスさせてください!☆

またのご来店お待ちしております^^

Neolive capu町田店 まえだあやね

ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー