4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)  >

ネオリーブカップマチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル2F
  • JR横浜線町田駅徒歩3分小田急線町田駅徒3分Tel042-732-6789【ハイライト/町田駅】

みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

初めて来店しました。予約する時にメモ欄に詳しく要望を書いたのでカウンセリングもスムーズに丁寧に行っていただきました。前髪の癖の事や、顔周りの悩みも全部聞いて下さり、ドライヤーの当て方気をつけてみようと思いました!過去の染めた履歴が酷いのに、担当スタイリストさんに頼んだら、こんなに綺麗に?!ってくらい綺麗に染めていただきました。忙しい中で、自分の趣味の話をしたら知らない事なのに質問してきて下さって会話が凄く楽しかったです。何より担当スタイリストさんがすっごく綺麗でした!ほんとに惚れちゃうくらい綺麗な方でした!!固定の美容室が決まってなかったですが、ここに決まりました!!またお願いします!

【大人気】カット+イヤリングカラーorインナーカラー\9600~【町田駅】

みう様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいコメントも沢山ありがとうございます!!^^

履歴の事で心配もあったかと思いますが、事前にコメントも頂き、スムーズに施術を行う事が出来ました☆

お顔回りのカットは特にいつもこだわりを持ってさせて頂いておりますので、またお困りのことがあれば何でもご相談ください!

担当 高瀬まな

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

初めて伺ったのですが、希望するカラーの画像を見せたら、とてもイメージ通りのカラーに染めてくださり嬉しかったです。

【学割U24】カラーブロー+トリートメント\5000【町田駅】

• ゆかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/31

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです!
    毎回その時の気分でカラーを選んで頂いているのですが、思った通りの色にしてもらえて気に入っています!

【学割U24】カット+カラ-+シルクトリートメント\9900【町田/町田駅】

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

再来です。カット・ポイント縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    いつも施術前にスタイリングだけでなくお値段もご相談できて安心感があります。

【迷ったらこちら】カット+ご相談クーポン【町田/町田駅/JR町田駅】

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

前髪の根元のクセが気になってたので綺麗に真っ直ぐにしてもらえて楽になりました!!
    毛先の傷んでる所もカットしてもらえてサラサラになりました。また、利用させて頂きたいです!

* のの様 *

2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回ものの様に喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

前髪はすぐ伸びやすく、その分うねりも気になるスピードが早いと思うので、
    また気になったら是非来て下さいね!!

お会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 田村理緒

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/19

以前も担当していただいたことがあるのですが、今回もとても満足な仕上がりでした。
    カラーもカットも、相談させていただきながら、理想的なものにしてくださいます。
    またお願いさせていただきたいです。

Y様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいコメントありがとうございます^^♪

ロングのY様も素敵でしたが、サッパリ短めもより動きが出やすく軽い感じで
    可愛らしかったです^^!!

是非次回のお手入れもお任せいただきたいです!☆

楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

担当 高瀬 真奈

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/16

初めてでしたが、髪色など、細かいアドバイスをくれながら一緒に考えてくれました!施術中もリラックスして受けることが出来ました!すべて満足です!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント\6600【町田駅】

Neolive capu 町田店からの返信コメント

アミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久々の全体カラー、透明感があってとってもお似合いでした☆

その後カラーはいかがでしょうか、、、??

是非次回のお手入れもお任せいただけると嬉しいです^^♪

楽しみにお待ちしております!

担当  高瀬 真奈

• さんぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/15

2回目です。
    前回と同じくインナーカラーをしてもらいました。
    担当の方は前回と違いましたが、
    今回も綺麗に色を入れて頂きました。
    周りにも好評です!
    お店の雰囲気も良いので、またお願いしようと思います。

イヤリングカラーorインナーカラー ¥6600~【町田/町田駅/JR町田駅】

さんぴんさん☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、気に入って貰えた
    みたいでよかったです。
    とても似合いでした。

インナーカラーは色落ちしたら、
    別の色を入れる事もできるので、
    色々と楽しんでもらえたらと思います。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

いつも担当して頂いているスタイリストさんと時間が合わず、今回違う方に担当して頂きました!
    凄く気を遣って頂き、細かい部分まで確認もして頂いたので、とても安心した時間を過ごせました。
    仕上がり大満足です。
    また機会があれば宜しくお願い致します!
    アシスタントの方がクールな方なのか、もう少し社交的だと嬉しいです!

いつも担当して頂いているスタイリストさん
    今回は予定が合わず残念でしたが、また春にお伺いします!
    その際は宜しくお願い致します。

【メンバー様限定】カット+透明感カラー ¥9900【町田/町田駅/JR町田駅】

ゆきえさま☆

当店はカウンセリングをとっても大事にしているので、
    安心してお過ごし頂けてよかったです!^^

暖色系が似合うか不安、、とのことだったのでほんのりピンクがわかる
    ピンクブラウンにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!!☆

改めて嬉しい口コミありがとうございます^^

前田あやね

ゆきえさん、いつもご利用ありがとうございます!高瀬です^^

この度はご都合に合わずご迷惑おかけ致しました。

そして、メッセージもありがとうございます!

次回こそ、ぜひ担当させていただきたいです!楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します^^☆

• そーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/12

今回2度目ですが、相談に親身になって聞いてくださり、理想の仕上がりとなりました!また利用したいと考えております。

* そーま様 *

2回目のご来店並びに、嬉しい口コミもありがとうございます!!

成人式前のカラーを任せて頂きありがとうございました^^
    そーま様のご希望に添え、仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(^-^)☆

担当 田村理緒

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/11

担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ないです…
    初めての来店だったので緊張していましたが、カラー前にとても丁寧に説明をしてくださり、安心して任せることが出来ました。仕上がりも綺麗にしていただきました。イヤリングカラーで理想の色にする為に、回数を重ねていきたいです。またお願いしたいと思っています。

* ゆず様 *

数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

当店は最初のカウンセリングも大切にしているので、
    ゆず様に安心してお過ごし頂けて良かったです!

イヤリングカラーも今回できるピンクラベンダーな色味にさせて頂きましたが、
    可愛くとてもお似合いでした♪
    もっと理想に近付けていきましょうね^^

改めて接客面、技術面共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    2回目まで新規のクーポンがご利用可能なので、またのご来店お待ちしております♪

担当 田村理緒

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

親切に希望の髪型になるように相談に乗ってもらえ、アドバイスして貰えました!

キヨ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回の施術では次につなげられるようなベース作りをさせていただいたので、
    次回の完成が楽しみですね^^♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 高瀬真奈

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

毛量が多い私ですが、カットしていただき、だいぶ軽くなり、癖もさほど気にならず満足しています。
    色々アドバイスをしてくださり、今後の参考にもなりました。美容室が苦手なのですが、これからは定期的に通ってみようかなと。ありがとうございました。

【オススメ】カット+ハホニコトリートメント\9900~

Neolive capu 町田店からの返信コメント

おく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりと毛量調節もさせて頂いたので、しばらく楽に過ごせるかと思います!

部分のストレートなどもできますのでまた是非ご来店下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  鷲頭 はるか

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/5

初めて来院しました。
    具体的なカラーは決まっていなかったのですが、一緒に決めてくださりとても気に入ってます!
    トリートメントもしていただきサラサラなこの髪質を保てるように頑張ります!
    お店の雰囲気も心地よかったです。またお願いしたいです!

【高濃度水素ケア】水素ケア+カット+カラー+トリートメント 12100円

* ケイ様 *

先日は数多くあるサロンの中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました!!
    初めてのお客様にも安心して過ごして頂ける様な雰囲気作りも大切にしていますので、
    ケイ様に心地よく過ごして頂けて私たちも嬉しいです^^

成人式前のカラーを任せて頂きありがとうございました!!
    明るいお色もとてもお似合いでした☆

カットやカラー、トリートメントも周期を一定していくと
    より良い髪質を維持できるので、一緒に綺麗にしていきましょう♪

またケイ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当 田村理緒

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

前回、ネオリーブカップマチダテンでカラーをしてから約2ヶ月経ちましたが、髪質は比較的長い間保っていたので、今回もリピートしました。
    ピンクベージュに髪を染めましたが、今回は思い通りのくすみカラーのピンク色に染まり、大満足です。
    スタイリストさんの説明も親切丁寧な所が良かったです。

バニラさま☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!^^

レイヤーカットとピンクベージュがとってもお似合いでした^^

髪が伸びて扱いづらくなってきた時にまたメンテナンスさせてください!

またのご利用お待ちしております☆

前田あやね

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/5

初めて来店しましたが、事前のカウンセリングが丁寧でとてもよかったです。

初めてのイヤリングカラーも不安なく、思っていた通りに仕上げていただき、大満足です!

【大人気】カット+イヤリングカラーorインナーカラー\10000~【町田駅】

f様☆

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

今回は、カットとイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
    気にいってもらえたみたいで、よかったです。
    とてもお似合いでした。

また、も何でもご相談下さい。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト大口

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/31

前日予約でほとんど決めていなかったにも関わらずその中でも理想に近づけてくださりました。またご機会あれば宜しくお願いします!

Neolive capu 町田店からの返信コメント

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした♪

その後カラーはいかがでしょうか、、、??

またぜひご来店いただけるとこちらも嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鷲頭 はるか

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

受付スタッフさんも、担当スタイリストさんもとても丁寧な接客でした。
    完成イメージや髪質によるデメリットなども丁寧に細かくお話しいただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【立体カラー】透明感カラー+ハイライト\17600~→\14300【町田】

[施術メニュー] カラー、その他

あお様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレージュカラーとってもお似合いでした!

また髪が扱いづらくなってきたときにメンテナンスお待ちしております^^

前田あやね

• sitさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/29

初めてカラーしていただきましたが注文通りに仕上げていただいてとても良かったです!

* sit様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

インナーカラーをさせて頂きましたが、sit様のご希望に添え満足いただけて嬉しいです^^
    赤色のインナーカラーとてもお似合いでした!

ブリーチをすると普通のカラーよりも色落ちが早いので、
    定期的に染めてあげると綺麗に保てるのでおすすめですよ!

2回目まで新規のクーポンがご利用可能なので、
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 田村理緒

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/28

仕上がりは満足です。やはり
    サイドと前髪の色ムラは少し気になります。

【1日5名限定】カット+カラー+イヤリングカラーorインナーカラー\13600~

まぁちゃんさま☆

また仕上がりについてもお褒めの言葉をありがとうございます。

しかし、せっかくご来店頂いたにも関わらず、納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有させて頂き、
    技術面など再度見直していき、このようなことがないよう、
    精進していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Neolive capu 町田店

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

仕上がりは満足です。可愛くしてもらいました。

前の予約が詰まっていたのか、13時に予約して案内されたのが13:30でした。15時頃に次のお客さんが来たようで私は髪が濡れた状態でしたが美容師さん、そちらの方のカウンセリングに行かれました。私は30分放置で待たされたのに。予約の取り方どうなんですかね。

【12月限定】カット+カラー(ランク、ロング料金なし) 12100→7700【町田駅】

Neolive capu 町田店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりに関して嬉しい口コミをありがとうございます。

ですが、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お待たせすることが多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見をスタッフ全員で共有していき、
    時間の使い方など、見直し改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Neolive capu 町田店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想どおりの仕上がりでした!
    写真を見てもらいながら相談したところ、髪質や長さから出来ること出来ないことをきちんと説明して下さったので納得して進めることができました。
    またお伺いさせていただきます!

【最上質コース】カット+ハホニコトリートメント+スパ¥10200【町田/町田駅】

Neolive capu 町田店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回そこまで沢山は切りませんでしたが、少しのカットでも扱いやすくなればと思い施術させて頂きました。

切りっぱなしとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当  鷲頭 はるか

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

前の美容室で何が嫌だったのか等すごく丁寧にヒアリングしてくださいました。
    フォルム重視なのに梳いてほしいと伝えてしまいましたが、
    何度も細かく微調整してくださり、仕上がりも伝えてた通りで、とっても綺麗で嬉しかったです。

店内も清潔感があり、静かでゆったりとしていて、個人的にはすごく落ち着きました。

私が施術してもらっている間にも、たくさんのお客さんが来店されていて、素敵なお店だからみなさん来るんだろうなぁ、と感じました。

【新導入】ハホニコトリートメント+カット\11000→\7720【町田/町田駅】

しおりさま☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の長さや量が増えてくきて扱いづらくなってきた時に
    またメンテナンスさせてください^^

またのご来店お待ちしております☆

前田あやね

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    仕上がりも良くて、今後もお願いします!

たっちゃんさん☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もサッパリとカットさせて頂きました。
    とてもお似合いです。

また、お悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/15

トリートメントは髪がサラサラになってとても
    良かったのですが、カットの方は家でお風呂上がり
    に髪を乾かして鏡を確認したら少しガタガタに
    なっており、残念に思いました。

れおん様

先日は多くある美容室の中から選んで頂き、初めてのご来店だったのにも関わらず

満足のいく仕上がりになっておらず申し訳ございません。

今後このような事がないように、技術を見直していきたいと思います。

また、今回の事をスタッフ全員で共有していき

お店全体でも、技術力の向上に精進していきます。

この度は、誠に、申し訳ありませんでした。

Neolive capu町田店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/13

インナーカラーを入れて頂きました。なかなかカラーを決められずカウンセリングに時間がかかってしまいましたが、親身にアドバイスして下さりとても嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です。前髪と顔周りもとても可愛くなりました!家族にも友達にも好評です!本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!

あお様☆

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

インナーカラーとっても可愛かったです!☆

前髪や顔まわりは伸びてくると扱いづらくなるので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

前田あやね

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/8

前回うまく伝わらなかったので今回はあまり決めずにお願いしたら今回の担当の方はとても親切丁寧に一緒に考えて下さりとてもよかったです。
    話してるうちにカラーも途中でやっぱり違う色にしたくなり快く相談にのってくださり嬉しかったです。
    カットも細かく親切にきいてくださり、分からないと説明してくれて納得のいくヘアスタイルになりました。
    ヘアアイロンを使ったセットの仕方も担当の方の髪でやり方教えてくれたりとても親切でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

はる様

また、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます^^♪

実際にお家でセットしてみての感想など、また次回ぜひ教えてください!

さらに素敵なスタイルを提案致します☆

この度はありがとうございました。

担当 高瀬真奈

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/5

急遽前髪のみストレートにして頂きました。
    気になっていた前髪の中の方のくせが無くなりとても綺麗に仕上げていただけました!!
    もしまた癖が出てきたら、また利用させて頂きたいと思います。

* のの様 *

先日は数多くある美容室の中から選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!

のの様のお悩みを解消でき、お役に立てて嬉しいです♪
    前髪が伸びてくると癖もまた出てくるので、その際は是非お任せ下さい!!
    理想のワイドバングの前髪にしていきましょうね☆

2回目までは新規のクーポンでご案内が出来るので、ほかのメニューでも大歓迎です!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)♪

担当 田村理緒

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

何度か同じスタイリストさんに施術して頂いてます。
    カウンセリングが丁寧です。優柔不断でいつもなかなか決められないのですが、一緒に真剣に考えて下さるので有り難いです。
    カットももちろんですが、カラーがとても上手で、毎回仕上がりが楽しみです。
    おすすめです♪

【メンバー様限定】カット+カラー+トリートメント¥10800【町田/町田駅】

まり様

また、沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^^♪

オーダーが決まっていなくても、なんとなくでも
    何でも相談して頂きたいです!

また一緒に素敵なスタイルを更新していきたいと思っております^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

担当 高瀬

• かおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/3

初ブリーチで少しドキドキだったのですが、可愛い髪色に仕上げてもらいとても満足でした!毎日鏡見てます!次の髪色はまだ決めてませんが、お話楽しかったので、次回も指名させて頂きます(^^)

* かおち様 *

当日に急遽ブリーチ+イヤリングカラーをやらせて頂き、不安もあったと思いますが、
    かおち様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ピンクのイヤリングカラー凄いお似合いで可愛かったです^^
    色が入ると気分も上がりますよね☆
    よかったら巻いたりしてアレンジも楽しんでみて下さい!

私自身も楽しく施術させて頂けました!!
    またお笑いの話とかいっぱいしたいですね♪

ブリーチは普通のカラーと違って色落ちが早いので、1ヶ月~1ヶ月半の周期がおすすめです!
    違う色も是非お任せ下さい!悩んでいてもかおち様に似合う色をご提案させて頂くのでご安心下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)♪

担当 田村理緒

ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー