4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)  >

Neolive capu 町田店

ネオリーブカップマチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-24 松沢ビル2F
  • 町田駅徒歩3分(インナーカラー/ダブルカラー/町田/レイヤーカット/ブリーチ/学割U24)

くるみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 22:10:02.0

今回で3回目です!!
    いつもインナーカラーお願いしてます!!^^
    青の次にピンク系にしました。色はいるかな??と心配していたけど、綺麗に入って青よりピンク系の方が私は色落ちが遅いみたい!!長持ちして嬉しい!!(´ε` )
    インナーカラーと指名料でいつも1万円前後でお安いため、トリートメントorヘットスパ必ず追加してます!!
    それでも2万円いかず、お安いためお財布にも優しく、毎月助かっています!!

このお店のシャンプーも気に入り、
    オンラインで詰め替え用買いました!!!!
    毎日使う度にサラサラになりいい匂い!!遂に私にあったシャンプーが見つかったかって感じで感謝してます!!^^
    ちょーーーーーーーーぜつ面倒くさがりな私が、担当スタイリストさんと出会い、ホームケアまだ1日もサボってません!!(笑)
    前よりシャンプーが泡立つようになったのと朝起きてクシでとかさなくても指通りが良い!!!!!

店内もいつも綺麗で他のスタッフさんもすぐ後片付け等に取り掛かっていて見ていて気持ちがいいです!!
    ヘットスパをやってくれたお姉さんもありがとうございます^^

それぐらい素敵な商品と美容師さんに出会いました^^

イヤリングカラーorインナーカラー ¥7700~【ブリーチ/イヤリングカラー】

くるみん様

3回目のご来店ありがとうございました!☆
    今回はかわいいピンクカラーにチェンジ!
    とっても綺麗に仕上がっていましたね!お似合いでした^^♪♪

髪の調子もすごくよくなっているのが伺えて、
    お家でのケアを頑張ってくださっている効果が出ていますね^^☆

当店の他スタッフにもお心遣いいただき、
    ありがとうございます!!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

担当 高瀬真奈

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 11:25:16.0

希望の髪型について丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりも満足です^^

【学割U24】カットのみ¥3850【インナーカラー/ブリーチ/韓国レイヤー/町田】

• まるまるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:28:27.0

2回目の利用でした。前回も同じクーポンで予約させて頂きました。デザインカラー、癖毛、ボリューム、、と気になる事が多く、優先順位に対してどのクーポンを選ぶのが良いのか分からなかったので、当日相談出来る内容はとても助かります。
    担当してくださった方も、前回と同じで、気になっていたボリューム感をカットだけで気にならなくして頂けたので、今回も安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも気に入っています。ピンクカラーにしたので、今後の変化も楽しもうと思います。
    また利用させて頂きますね。宜しくお願いします。

【迷ったらこちら】カット+ご相談クーポン【インナーカラー/ブリーチ/町田】

• りこぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:55:20.0

初めてで、仕上がりの雰囲気もうまく伝わらないかと、心配していました。
    ひとつひとつが丁寧で、仕上げのゆる感や、カラーの色味も、細かくカウンセリングしなかったものの、満足の仕上がりでした。久しぶりに私にとってのカリスマ美容師さんに会えた気分です。
    初回でお安くできたのが申し訳ないくらいです。また行きま~す

【人気No3】カット+カラー\12100→\7700【町田/インナーカラーブリーチ不可】

• まさる。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:50:44.0

本日はお世話になり支払いの場面でご迷惑もおかけしてすみません。
    娘にもかっこいいと言われて授業参観にも早く来てと大喜びされました!ほんとにいつも担当スタイリストさんの技術には驚かれます!写真をちらっと見せただけなのに再現度バリ高いです!
    レセプションの丁寧な対応もヘッドスパを施術してくれたアシスタントも全部が全部レベル高いお店です!何度も利用してますがまた来月らへんの利用が楽しみで仕方ないです!
    また楽しくお話しましょう!ありがとうございます!

カット+カラー¥9900【インナーカラー/ブリーチ不可/町田/韓国レイヤーカット

• ゆっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:57:52.0

最初ヘアセットしてから着付けの流れでした。

妹に担当スタイリストさんオススメされて
    入ったのでツイン団子にしたいと
    いう要望以外は特に考えずに
    来店しましたが、
    2種類くらい持っていった髪飾り
    バランスもすごく可愛くしてくださり、
    髪型も完璧で天才な仕上がりにしてくれました!

家に帰るまで
    3回くらいトイレに行きましたが
    着崩れることも一切なく
    可愛く帰ることができました!

今後着付け頼む際は
    同じスタイリストさんに頼もうと思います!

【女性限定】ヘアセット+浴衣着付\7700※お持物クーポン内容からご確認下さい

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:32:16.0

やりたい髪型に悩んでしまっても、カウンセリングの際に親身になって対応していただけます。優柔不断で申し訳ないのですが、いつも大変助かっております。
    今回もパーマをお願いしましたが、担当の方もサポートのスタイリストの方も丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    パーマをかけてから約2週間経ちましたが、今回はまだパーマがもっていて朝セットする度に気分が上がります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

と様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪

カウンセリングで少しでもお悩みを解消できたようで、とても嬉しいです。

パーマの仕上がりにもご満足いただけているとのこと何よりです!☆

サポートのスタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

毎朝のセットが楽しみになるなんて、本当に嬉しいお言葉です!

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!^^♪

担当 高瀬真奈

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:14:21.0

結婚式のヘアセットをしてもらいました。
    自分の中で3種類ぐらい候補があったのですが決めきれず、服装や気温などいろいろなことから決めてアレンジしてもらいました。
    前に話したことを覚えててくれて嬉しくなりました。
    自分もアレンジいい感じだと思えたのですが、周りの人からも高評価をもらえたので担当スタイリストさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!

ヘアセット¥5500【インナーカラー/イヤリングカラー/韓国/ブリーチ/町田駅】

[施術メニュー] ヘアセット

たけさま☆

いつもNeolive capu町田店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵なヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
    理想のスタイルを一緒に考えられたことが何よりの喜びです。
    周りの方々にも高評価をいただけたとのこと、本当に良かったです!
    今後とも素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参ります。

Neolive capu 町田店 前田あやね

• ぽんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 02:28:37.0

机に座った瞬間前に前のお客さんと思われる髪の毛があった

【期間限定】10%OFFクーポン(一部利用不可)【町田/ブリーチ/韓国レイヤー

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんこさん

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。

しかし、せっかくご来店して頂いたのに、

掃除の面で不愉快な思いをさせてしまし、

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフ全員で

共有し、二度とこのような事がないように

掃除面も徹底していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Neolive capu 町田店

• Uhsiatさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 00:29:07.0

今回でおそらく4度目のカットになりますが、毎回良い仕上がりにして頂いてます!
    時折確認したり、相談したりしながらなので安心できますし、今回も満足の仕上がりでした^^

Uhsiat様

口コミありがとうございます!^^

4度目のご来店、本当に嬉しく思います。

毎回ご満足いただけているとのお言葉、心から励みになります。

お客様としっかり相談しながら、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、
    そう感じていただけて何よりです。☆

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

これからもどうぞよろしくお願いします^^

担当 Neolive capu 町田店 高瀬真奈

• デボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:29:53.0

いつもカッコよい感じに短くして下さって嬉しいです。
    2か月ぶりに行き、伸びきっていましたがスッキリしました。

全体の色も深みが有ってとても気に入りました。
    今回はどんな感じに色抜けしてゆくかも楽しみです。

デボラ様

いつもNeolive capu町田店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!^^

今回もカッコよく仕上げられて、
    スッキリしていただけたとのことで何よりです。

また、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色抜けの変化も楽しんでいただけると思いますので、

次回のご来店時にぜひまた感想をお聞かせください^^☆

お待ちしております!

担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 06:53:52.0

扱いやすく素敵にしてもらえました。ご機嫌な娘です、ありがとうございます

カット+縮毛矯正+トリートメント\14300【インナーカラー ブリーチ不可/町田】

ゆみさん

先日はNeolive capu町田店をご利用頂き
    そして口コミもありがとうございます。

今回は娘さんをカット、縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    気にいってもらえたみたいでよかったです。
    とてもお似合いでした。

何かスタイリングなど分からない事がありましたら、

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• kalenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:13:03.0

以前きた時より、スタッフ人数が増えているが
    スタイリストさんが足りていらっしゃらないのかな?
    指示待ちのアシスタントさんが多くお忙しそうでした。
    無理なオプションメニュー案内は特になく、
    メニューにヘッドマッサージがあったので追加でお願いしました。
    新人さんの女の子が一生懸命施術してくださり熟睡。
    お礼をお伝えすると『アシスタントの指名もできます』と仰ってくださりました。ありがとうございます。町田は美容院も多いですがロング料金がないお店はとても貴重です。

kalenさん

先日はNeolive capu町田店にご来店頂きありがとうございました。

今回は、最初にご予約頂いたメニュー以外に
    ヘッドスパもさせて頂きましたが、お褒めの言葉を頂き
    当店では、シャンプーやスパ指名もできます。
    ぜひ、次回にご利用下さい。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:07.0

いつもお世話になってます♪
    今日もすごくいい感じに仕上げてくれて、想像以上の仕上がりに満足です♪

やよさん

いつもNeolive capu町田店にご来店して頂き、

今回は娘さん二人でご来店して頂き、
    二人共イメチェンでのカラーでしたが、
    気に入ってもらえたみたいで、よかったです。

また、何かご相談などありましたら、
    何でもご相談下さい。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• るぅ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:24:15.0

今回は、サイドと襟足を伸びてしまったのでお願いに行きました。本当に誰にあっても褒められ、スタイリングも簡単で不器用な私でもすぐにセット出来るものをアドバイスいただきヘアスタイルもカットも褒められてます。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

るぅ~ちゃんさん

先日はNeolive capu町田店にご来店頂き
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回カットした部分プラスで、更に短い部分を増やして
    カットさせて頂きました。

ショートスタイルも本当にお似合いです。

セットも簡単にできるので、
    また、何か聞きたい事やお困りな事がありましたら、

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• pikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:46:18.0

おせわになりました。インナーのカラーが綺麗に染まって良かったです。ただ全体のカラーが少し暗くなってしまったので、今度はもう少し明るい色でお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

【1日5名限定】カット+カラー+イヤリングカラーorインナーカラー\14700~

pikaさん

そして、口コミもありがとうございます。
    今回はカット、カラー、インナーカラーをさせて頂きました。
    インナーカラーは気に入ってもらえたみたいなのですが、
    全体のカラーが少し暗くなってしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのよような事がないように、
    カウンセリングの際に今一度しっかりと、
    ご要望の色や明るさをお聞きし、共有していくように
    していきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Neolive capu町田店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:25:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらって
    大満足です。
    カットの最後の最後まで微調整して整えてくださるのが
    丁寧だなと感じています。

カット+カラー+トリートメント\11000【インナーカラー ブリーチ不可/町田】

なつ様☆

いつもNeolive capu町田店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです^^♪

最後まで丁寧に仕上げることを大切にしていますので、
    その点を評価していただけたことが励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!

担当 Neolive capu町田店 高瀬真奈

• さんぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:46.0

インナーカラーでも何度か利用させて頂いてますが
    今回は急ぎの為カットのみで利用しました。
    とにかく毛量を減らしたかったので
    すっきり軽くして頂けて助かりました!
    またインナーカラーもお願いすると思いますので
    その時はよろしくお願いします。

さんぴんさま☆

先日はNeolive capuをご利用いただきありがとうございます。
    カットでスッキリ軽くなったということで、良かったです!
    インナーカラーの際もぜひお任せください。
    次回のご来店をお待ちしております。

Neolive capu 町田店 前田あやね

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:26:59.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

なつみさん☆

先日はNeolive capu町田店にご来店頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カット、カラー、トリートメントと施術させて頂きましたが、
    気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    とてもお似合いでした。

また、何かわからない事などありましたら、

Neolive cpu町田店 担当スタイリスト 大口

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:03:14.0

はじめて来店しました。仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!!とても綺麗に染めていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

もち様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    そして初めてのご来店にも関わらず、仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです^^

また、長時間の施術にもご協力いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチの追加提案にも快く応じていただき、感謝申し上げます。

次回もぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしております^^♪

担当 高瀬真奈

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:46:23.0

はじめて行きました!人生で初めての前頭ブリーチで、不安でしたがカウンセリングから丁寧に説明してくれてすごく嬉しかったです。また、お願いしたいと思います

ダブルカラー(カットなし)\19800→\15400【インナーカラー/韓国/ブリーチ】

さおりんさま☆

この度はNeolive capu町田店をご利用いただきありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチで不安だったとのことですが、カウンセリングでの説明が役立ったようで嬉しいです。ぜひまたお越しください。
    お待ちしています!

Neolive capu 町田店 前田あやね

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:44:41.0

細かく要望に沿って丁寧に着付していただいたおかげで、慣れない浴衣でも快適に過ごせました。ありがとうございました。

【女性限定】浴衣着付\5500※当日のお持物クーポン内容からご確認下さい

[施術メニュー] 着付け

あゆさま

先日はNeolivecapu町田店にご来店頂き、ありがとうございました。
    浴衣とてもお似合いでした!

また機会があればよろしくお願い致します!

Neolive capu 町田店 鈴木真帆

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:23:09.0

画像を持って行ったのですが
    仕上がりがちょっと違うか?と思いましたが
    結果、よかった感があります

あーちゃんさん

そして、口コミもありがとうございます。
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、
    画像との違いなど、もっと説明、確認をしっかりと
    行っていず申し訳ありませんでした。
    結果的には気に入ってもらえたみたいでよかったです。

今後はカット中などにも、説明、確認をしっかりと行っていき、
    お客様に、より満足して頂けるように精進していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうごいます。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• ひーちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 03:17:14.0

急な予約でちょっと面倒なデザインをお願いしましたが快くご対応してくださいました。
    時間のかかるデザインでしたが丁寧に施術を行っくださいました。
    またお願いします

ひーち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに感じてご満足いただけたようで嬉しく思います。

デザインにお時間をいただきましたが、喜んでいただけたことが何よりの励みです^^☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 高瀬真奈

• くるみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:50:20.0

カラーが全く今回は決まらず、カウンセリング中にも色落ちや、私に似合うカラーなどとても親身になって考えてくれ、10分くらいめーーっちゃ迷っていても嫌な顔せず、対応してくれました。染めてから2週間経ちましたが、色落ちもよく忙しい私でも根元が気にならなく、お気に入りカラーです!!!!!!

また、今回はトリートメントもお願いしました
    サラサラが続いていい気分です^^

毎回色がとても気に入っていて、
    毎回染めたあとはウキウキしてます!!!!
    感情をあまり表に出せないのですが、
    めちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)
    それがクチコミで伝われば、、と思います♪♪

担当スタイリストさんのビジュが今回めちゃくちゃ良くて可愛かったです^^
    またお願い致します♪

くるみん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラー選びに時間をかけた甲斐があり、
    気に入っていただけて本当に良かったです!!^^

お忙しい中でも根元が気にならない仕上がりになっているとのことで、私も安心しました♪

トリートメントもご満足いただけて何よりです!
    サラサラの髪が続いて、
    少しでもリラックスした時間を過ごせているなら嬉しいです。

毎回カラーを楽しみにしてくださっているというお言葉、本当に励みになります。

今回も担当させていただきありがとうございました☆
    スタイルやカラーなど、また気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

担当 Neolive capu 町田店 高瀬真奈

• ぴよぴよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 09:22:54.0

いつも安心してお願いしています。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれます。

カット+水パーマ\11000【イヤリングカラー/ブリーチ不可/韓国レイヤー/町田】

ぴよぴよ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

パーマとカットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、いつも安心してお任せいただけるとのお言葉も励みになります!

セットの仕方についてもお役に立てたようで嬉しいです^^☆

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高瀬真奈

• るぅ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:30:43.0

本当に悩みを解決していただき、素敵に仕上げてくださいました!職場でも家族にも友人にも大好評でした!本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。安心してお任せできると思います!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\25300→\19800【インナーカラー/町田】

るぅ~ちゃんさん☆

先日はNeolive capu町田店に
    ご来店して頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉し口コミもありがとうございます。

今回は、イメージチェンジしたいとの事でしたので、バッサリと
    カットさせて頂き、ダブルカラーでオレンジにさせて頂きましたが、
    本当にお似合いでした。
    気に入ってもらえたみたいで、よかったです。

セットもアイロンなどを使って頂ければ簡単にできます。
    また、何かご相談などありましたら、
    何でもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしてます。

Neolive capu町田店 担当スタイリスト 大口

• なりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 15:43:07.0

初めてお店に伺いました。
    丁寧にカラーの相談をしてもらい、理想の仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

サポートで入ってくれた方がカラーをしてくれたのですが、少し肌(おでこ)に残ってしまったので、そこは丁寧にやってほしかったです。

他は大満足なので、また利用したいとおもいます。

グラデーションカラーor裾カラー\15400【インナーカラー/ブリーチ/町田駅】

なりちゃんさま☆

Neolive capu町田店にご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけて嬉しいです^^

ただ、おでこに残ってしまった件についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    今後の参考にし、より丁寧な対応を心がけます。またのご利用をお待ちしております。

Neolive capu 町田店 前田あやね

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:40:56.0

初めて伺いました。カウンセリングはとても丁寧で、安心してお任せできる感じでした。
    ただどんどんお客さんが増えて店内を軽く走っているスタッフのかたも見受けられるぐらいバタバタしてきて...忙しそうだな~と思って特段何も感じていませんでしたが。
    今回ブリーチのリタッチ時のムラを無くしたくて相談して施術していただいて、カラーも今まで他所で見た事ない速さで終わらせて下さり普段よりちょっとお高めの髪質改善トリートメントはサーっと塗ってすぐ流しておしまい。蒸らしたり時間を置かないことなんてあるんだなーと思いつつ。
    一度リタッチして少し黄色味が残ってしまってもう一度やっていただいたのは時間が伸びてしまって謝ってくださいましたがそれはむしろありがたかったです
    それより帰宅して内側をみてみたらブリーチしっぱなしで全く色が入ってない部分があり(笑)確かに終わったあときちんとチェックされていないなと思いました。悲しみ
    それと、シャンプーを女性スタッフのかたが3回してくださったのですがゴム手袋で髪が引っ張られて痛くて、お伝えしましたがやはり痛くてシャンプーでリラックス出来ず恐怖に感じたのは初めてです。悲しみ

さあや様

先日はNeolive capu町田店にご来店して頂きありがとうございました。

ですが、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    不愉快な思い、満足のいく仕上がりにならず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘頂いたカラーの塗布、シャンプーなど
    スタッフ全員で共有させて頂き、技術面の見直しを行い、
    今後このような事が二度とないように精進していきます。

不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Neolive capu町田店

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:08:54.0

初めてのイヤリングカラーをしました!カウセリングで色々話せて満足の出来る仕上がりでした

みささま☆

先日はNeolive capu 町田店にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのイヤリングカラーにご満足いただけて嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりお話しできたことも良かったです。
    次回もぜひお待ちしております!

Neolive capu町田店 前田あやね

ネオリーブカップ 町田店(Neolive capu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー