4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レフィア バイ エアリー(Lephia by airly)  >

Lephia by airly

レフィア バイ エアリー

• 東京都墨田区錦糸1‐14‐7 テックハウス1-C
  • JR錦糸町駅徒歩3分(1階路面店)

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-24 11:49:08.0

初めて美容院で思い通りのカラーとカットにしてもらえました!こちらの要望もしっかりと聞いて下さって大満足です!
    私が行った時は他にお客さんがいなかったのでゆっくりできました!

ケアトリートメント配合カット+オーガニックカラー+トリートメント¥6500

ゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またアメリカの話とかしましょうね^^

• 梶原さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 21:01:30.0

モデルになる髪型がなく、簡単な説明でお願いしましたが、すぐに理解して頂き、思い通りの髪型に施術して頂きました。又是非利用させていただきます。

ケアトリートメント配合オーガニックケアフルカラー&カット¥4950

• ゆーたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 15:40:45.0

先日はありがとうございました!初めてこちらのサロンを利用しましたが、担当してくれたスタイリストさんが、私のしたいカラーにバッチリしてくれました!今までで一番好みのカラーです☆またこちらのサロンを利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆーたろう様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    好みのカラーと言っていただけて嬉しい限りです!♪
    様々なお色ご用意していますので雰囲気変えたくなったときもいつでもご相談ください!
    またぜひお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2017-08-31 19:04:53.0

今回も細かく要望を叶えていただき
    とても気に入りました。

平日17時迄限定ケアトリ配合オーガニックカラー&カット¥3400(リタッチ)

• ゆめめ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:56:49.0

初めての利用でした。仲の良い友達と会う約束をしていて友達のお家に近いところで探していてここに決めました。カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    もともと癖っ毛で、少しでも施術料を抑えるためカラーと縮毛矯正を同時でしていて、髪の毛がかなり傷んでいました。どこに行っても、縮毛矯正は部分的にしかやってもらえず、クーポンに書かれているトリートメントは前処理のトリートメントのみで仕上げのトリートメントは別料金。髪が傷んでいる上にカラーと縮毛矯正を同時にやるので1番良いトリートメントをやっていただくのが条件です。などと言われて、トリートメント代だけで5~6000円取られていましたが、こちらはクーポンの料金で質の良いトリートメントをしてもらえました。
    縮毛矯正も他店は2液を使うのを省略してるところが多いそうなのですが、ちゃんと2ステップ踏んで丁寧にしていただけました。仕上がった髪のサラサラ感が感動でした。他店では高いトリートメントでも一度家でシャンプーすると元に戻ってしまいますが、こちらは2週間経った今でもサラッサラです!家からは遠いですがまた利用したいです(^^)ありがとうございました☆

「ケアトリートメント配合」カット+プラチナ縮毛矯正+トリートメント\8800

Lephia by airlyからの返信コメント

仕上がり気に入って頂いて何よりです!
    今後のケアも大事ですので、お手入れ頑張りましょうね
    これからもクオリティの高い技術と良いサービスが提供出来るよう
    にしたいと思います。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-02 18:04:37.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    丁寧なサービスありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスができるように精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-05 17:59:24.0

丁寧な施術と細やかな接客に大変満足しています。

<平日17時迄限定>「ケアトリ配合」オーガニックカラー&カット¥3400

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 15:33:23.0

入店した時、1人お客様がいらっしゃいました。
    スタイリストの方は、「いらっしゃませ」の挨拶なくそのお客様とずっと会話されてました。
    あわてて、別のスタイリストの方が出てこられ案内されました。
    カラーリングリタッチ
    皮膚にカラー剤がついてしまってるので何回もとりのぞいてましたが
    結局皮膚にカラー剤がついたままの帰宅になりました。
    他のお店では、そのような事にはならないので残念です。

ぴっぴ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時に立て込んでしまい対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    リタッチ白髪染めに関してフェイスラインに保護クリームを付けて施術させて頂きました。うぶ毛の部分にも白髪が含まれていたので肌に極力残らないようそのつど拭きながら行わせて頂いたのですが至らず申し訳ありませんでした。大変貴重な御意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-08 18:28:07.0

細かく要望を聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。

hiroe様

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2017-05-23 20:10:59.0

いつもこのサロンを利用させていただいてます。全てのメニューを、
    担当スタイリストさんに任せてます。
    とても親切で、助かってます。
    会話も楽しいし、髪の毛の相談も、ちゃんと受けてくれます。とてもいいサロンです。

ケアトリートメント配合カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント¥8600

トラッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

次回はカラーもですね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-10 18:42:36.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します^^

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 00:43:18.0

当日の予約にも関わらず 来店後すぐの案内、快く接客して頂いたのですが
    仕上がりが気に入らず投稿させていただきます。
    パーマ、カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約し、
    髪の傷み具合でカラーをするかどうかなどオプションを提案して頂き、接客は全く問題ありませんでした。
    しかし、ネットのクーポンではコスメデジタルパーマと書いてあったのでコスメパーマかと思っていたら、普通のデジタルパーマでした。それに、パーマの仕上がりがあまりにもパサパサで髪が横に広がり、毎日のセットにすごく時間がかかります。毛量が少ないのでボリュームを出すために少し上の方からパーマをかけてもらったのですが、結果的には雑誌で一緒に決めたイメージとは程遠いし、全体的にまとまらず広がり放題。傷んでいる所をなるべく切ってからパーマをかけてもらったのに後ろの方は毛1本1本がチリチリに。手ぐしも通りません。その場で言えなかった私も悪いですが、そちらに行ってから思う通りにセットできた日が1日もありません。しかし値段も安めだし接客も良かったので何も言えませんでした。長々と失礼しました。

<平日17時迄限定>カット&オーガニックカラー&コスメパーマ¥10000

さえ様

コスメデジタルパーマというのはコスメ商材を使用したデジタルパーマのことであり、メニューの通りコスメ商材を使っての施術をさせていただきましたが説明が足りなかったようでしたら申し訳ございません。

なるべく傷んでるところだけしか切りたくないということでしたがダメージがあったので10センチほど切らせていただきトリートメントしながらさせていただきましたしコスメも使って細心の注意を払っての施術でしたが想定していたよりダメージがあったのかもしれません。

ただ、やりづらくなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:02:32.0

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    ピンクアッシュがこんなにきれいに入ると思いませんでした!
    また事前に読んだ口コミでは心配な点もいくつかありましたが、それらの改善にしっかり取り組んでおられるのだな、という印象を受けました。
    例えばドリンクサービスがほしい、という口コミやトリートメント時にホットタオルを使ってない、などの口コミが以前にありますが、今回どちらも対応されていました。
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

デザイナーカット+オーガニックカラー+トリートメント¥6500

さき様

カラーリングの仕上がりやサービスを気に入って頂けて大変嬉く思います。
    今後の自信につながるようなありがたい口コミで感激です!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけ、トリートメントや器材にもこだわりより良いスタイル提案ができるように努力していきます。
    これからも是非よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-08 20:45:48.0

希望通りの仕上がりです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております。今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-04-01 18:08:06.0

いつも、同じスタイリストさんに任せて安心です。
    やっぱり、行きつけの美容室があると助かります!

トラッキー様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    飛行機の写真、楽しみにしています(*^_^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    またお待ちしてます!

吉澤

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:08:35.0

とてつもなく早かったです!ポイント縮毛矯正と炭酸スパとカットで予約した時は2時間半位でしたが、何と1時間で終わりました!とても手際が良く普通の美容室と違って待たされる事もなく良かったのですが、炭酸スパやりますとも言われなかったし、他のお店のようなシュワシュワ感がなかったので、やったのかな?と思いました。
    仕上がりは久々に前髪がいっぱい出来て嬉しいのですが、他の部分がハネやすくて。
    お手入れが苦手な私には不向きな髪型になってしまいました(~_~;)
    総合的には、家からすぐの立地なので、出来れば通い続けたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Lephia by airlyからの返信コメント

まーみ様、先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    今回のメニューですが、炭酸シャンプーを使用しつつ、シャンプー&カット&前髪縮毛矯正を行うというコースでしたので、炭酸ヘッドスパとは別のコースでしたが、説明が至らず申し訳ありませんでした。
    当店で使用しています炭酸シャンプーは頭皮への刺激の少ない業界内でも評価の高いものを使用していますので、あまりシュワシュワ感は強くないかもしれませんが、頭皮にも髪にも良い成分が入ります。
    カットは前髪を多めに作りたいと仰っていましたが気に入って頂けて良かったです。他がはねてしまったようですが、やはり全体的にクセがあるので、それによる影響がかなりあるかと思います。
    全体の縮毛矯正を検討して頂ければと思います。
    この度はご利用頂きありがとう御座いました。

[投稿日] 2017-03-05 00:31:11.0

いつも親切丁寧に対応していただけます。
    リピーターです。

hiroe様

ご来店いつもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    これからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-03 17:48:52.0

いつも丁寧に要望をきいてくれて、とても満足です。

「ケアトリートメント配合」オーガニックカラー+カット¥3900

hiroe様

今後も良いお店にできるように努力してまいります。

末永くよろしくお願い致します。

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 22:27:40.0

色の感じ、トリートメント良い感じです。
    担当の方もどことなく面白かったです。

「ケアトリートメント配合」オーガニックフルカラー+トリートメント\5500

わこ様

先日はご来店ありがとう御座います。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとう御座います。

カラーのお色も気に入ってもらえて良かったです。今回の調合を基に次回は少し変化を
    加えたり、色々提案できると思います。発色が良くてダメージの少ないオーガニックカラーを
    使用していますので、また安心して染めにいらしてください。

トリートメントはご予約いただいたモノから、オッジオットトリートメントに変更して
    行いましたが、気に入ってもらえて何よりです。
    このトリートメントの特徴は、その都度、髪に必要な成分を
    組み合わせて入れられることです。
    そのことによって髪の修復、改善が実感しやすいのだと思います。

それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-07 20:56:28.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。大変満足です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもより良い接客、技術、ご提案ができるようにがんばります!
    今後もよろしくお願い致します。

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 16:34:41.0

トリートメントをお勧めに変えて、仕上げてもらいましたが、つやも出で、カットの仕上がりもシャンプー後まとまりが良くなりました。とても軽い感じになり気に入っています。

<平日17時迄限定特別価格>カット&リファンデトリートメント¥3200

めだか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

新しく入ったオッジィオットトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はクイックコースだったので、また状態を見てカスタマイズしていけたらなと思います。

吉澤

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 18:22:01.0

いつも利用させてもらってます。

急遽カット、トリートメント以外にもカラーを追加してしまいましたが、時間の都合もあるのに快く受け入れてくださり、大変丁寧な対応、仕上がりでした。
    トリートメントのおかげで髪の毛もまとまってサラサラで満足です♪
    これからもかわらず、通わせていただきます!

おーちゃん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

カラーお待たせしてしまいましたが無事できてよかったです!
    その後色の調子はいかがでしょうか?
    またご相談しながら次回の色なども考えて行けたらなと思います。

新しく入ったオッジオットトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善を目指して、これからもよろしくお願いします☆

またぜひお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-16 10:05:10.0

基本のカットで綺麗に仕上げてくれるし持ちも良いのでずっと通っています。
    髪の量が多くて硬く、スタイルがきまりずらいのが悩みでしたが、根本から解決してくれます。

トリートメントで髪質がかつてないほどツルツルサラサラになり感動です!

いっちー様
    先日はご来店ありがとう御座います^_^
    こだわりのカットも、
    そして新しく導入しましたoggi otto(オッジオット)トリートメントも気に入って頂けて
    本当に良かったです☆
    これからも、髪の悩みを解消し、
    綺麗なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

[投稿日] 2016-12-10 20:57:14.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしく思います^^
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 17:09:54.0

月1ペースでケアしていただいています。程良い料金なので、通い続けられます。
    リフォームして雰囲気が良くなり、ゆったりとした気分で過ごせます。
    ホームケア用品も販売されるようになったので、家でのケアも安心です。
    オススメのサロンです。

ひーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店の事を沢山気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    新しく取り入れたoggi otto(オッジーオット)トリートメントもお買い求め頂きありがとうございます。
    今ある中でも最高品質だと自信を持ってオススメできるトリートメントです^^
    これからもより良いお店に出来るようにがんばります!
    末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-11-09 00:19:17.0

いつも利用させてもらってます。
    その先日初めて指名させて頂きました。
    髪質や、分け目、パーマ後のケア等色々アドバイス頂き凄くスタイリングがしやすくなりました。
    聞きずらい事色々聞けてよかったです。
    次回も指名させていただきたいと思います!

トラッキー様

ご来店、そしてご指名いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったこと、大変嬉しく思います。
    これからもどんなことでも答えられるようにますます努力していきます。
    また何でも聞いてくださいね。

またぜひお待ちしております♪

吉澤

• チェスさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-27 20:35:39.0

いつも通っています。毎回、丁寧に仕上げてもらい満足しています。

チェス様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いお店に出来るようにがんばっていきます!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• しゃもじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-25 18:42:06.0

とても可愛い美容師さんで、話も盛り上げて下さり楽しかったです。いつもは3時間以上かかるのですが、わずか2時間弱で仕上がりました。
    また来店しようと思います。

しゃもじ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私も楽しくてたくさんお話させていただきました。
    また色々なお話できると嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!

• なみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-23 08:54:27.0

写真手振り身振りで何度もお願いしたヘアースタイルただすくだけ?千円カットで直していただきました   4月にカットした髪左右長さが違うのでパーマで何とか気分を変えかかってない部分を次の日にかけ直してもらったらその部分がビビり毛になったので自分で切ったり  気持ちの整理がつかず投稿しました

<平日17時迄限定>デザイナーカット¥2100

なみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットに関してお持ちただいたスタイルより現状の方が短いことや髪質の違いに関して可能な限り説明させていただいたのですが、ご予約の時間から30分以上遅れてご来店いただいたことと重なりご理解頂くまで至らず申し訳ありませんでした。
    パーマに関して縮毛矯正を以前かけていたためダメージのリスク、希望通りまで再現できない可能性があることも説明させていただいたうえで可能なかぎり最善の施術させていただいたのですが希望にそえず申し訳ありませんでした。
    今後も精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-19 15:26:21.0

否定的なクチコミを書くのは気が引けたのですが
    1週間以上経っても気持ちの整理ができず、他の方に同じ思いをして頂きたくないので投稿します。
    料金・・祝日だったのですが選択できたので平日限定のクーポンで予約しました。席に着き、施術が始まってからクーポンが適用にならないことを聞き、受付時に伝えてほしいと思いました。
    技術・・結婚式が控えているので式の直前でどうにでもなるように真直ぐ伸ばしていることを伝えていましたし、重さは気にならないかと聞かれた際に元々も髪量が多くないし、いつも巻くので重めがいいことも伝えていました。
    最後に毛先を整えるとのことで、驚くほどアゴ下の毛を薄くされたことがとても悲しいです。
    もちろん今までのように気に入るセットができないですし、結婚式に向けての思いも台無しです。
    前髪も、写真を見せても上手く伝わらず否定的な意見を言われたことも気になりました。

遅い時間でも予約ができて仕事帰りにも助かりますし
    以前は、どのスタッフの方も完璧に仕上げてくださっていたので残念です。

やり直しができるような状態ではないと思いますが、気持ちも髪も返してほしいです。

<平日17時迄限定>デザイナーカット¥2100

nao様

この度はご来店ありがとうございました。
    平日限定の件に関しましてはお席にご案内し施術前のカウンセリング時にご説明させていただきましたが、ご来店いただいた時点でお話ししなかったこと、申し訳ありません。

重さの確認も十分させていただきまして、毛量も慎重に調節し、確認いただきつつ納得していただいたと思いましたので仕上げましたが確認不足とこちらの思い違いでしたら申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

レフィア バイ エアリー(Lephia by airly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー