4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レフィア バイ エアリー(Lephia by airly)  >

Lephia by airly

レフィア バイ エアリー

• 東京都墨田区錦糸1‐14‐7 テックハウス1-C
  • JR錦糸町駅徒歩3分(1階路面店)

[投稿日] 2018-05-12 18:54:52.0

いつも、丁寧で親切に希望どおりに、仕上げていただきます。ありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 23:26:52.0

希望に沿った髪型、カラーになりました~今度はパーマもお願いしたいです。

デザイナーカット+オーガニックカラー+トリートメント¥6500

[投稿日] 2018-04-14 20:20:21.0

今回もとても気に入りました。
    もう何年も通っています。
    丁寧で、要望も細かく聞いてくださり、感謝です。

平日17時迄限定ケアトリ配合オーガニックカラー&カット¥3400(リタッチ)

hiroe様

いつも御来店ありがとうございます。
    当店の事を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    返信後れてしまい申し訳ありません。より良い接客、技術を心がけてがんばります。今後も末永くよろしくお願い致します。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:55:58.0

いつも曖昧な要望にちゃんと答えていただいて本当に助かってます
    ここでカットしてもらうようになってからスタイルの持ちがよくてとても嬉しいです!

【リピート率87%】カット+デジタルコスメパーマ+プラチナTr¥10200

Lephia by airlyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回のカット&パーマもこだわりを持って施術しておりますので、
    気に入っていただいて本当に良かったです☆

今後のスタイルチェンジや髪のケアの仕方など何でも相談してください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 19:28:35.0

カウンセリングで20分ぐらい要望などお話しさせて頂きその人なりに一生懸命カットとカラーをして頂いたんだとは思いますが・・・
    が仕上がりは微妙過ぎました。スタイリングしなくてもまとまる感じで暗い髪色でも軽く見える感じ。とお伝えしたのですが最終的にスタイリングしないとオシャレにはなりません!とのこと。無謀な要望だったんでしょうか?
    久しぶりに行きましたがもう行くことはないでしょう。

ケアトリートメント配合オーガニックケアフルカラー&カット¥4950

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 14:54:37.0

初めて利用させて頂きました。
    10年ぶりに胸下ロングから肩上まで切るため、かなり勇気がいることだったのですが、
    こちらの要望に細やかに対応していただき、とても安心しておまかせできました。
    髪のクセに即した臨機応変な対応もしていただき、イメージ以上の仕上がりに大満足しております。
    値段もリーズナブルなうえに、予想以上の仕上がりなので、ぜひまたリピートしたいと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    ありがとうござました。

【平日17時迄限定】デザイナーカット¥2100

な様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山のことを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後のお手入れやスタイリングなどに関してもお気軽にきいてくださいね。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。これからもより良い接客や技術を心がけていきますので是非よろしくお願いいたします。

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 19:17:51.0

お店も落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。値段もリーズナブルでしたが、仕上がりも早く、要望通りにして頂けたので良かったです。またリピートしたいと思います。

【平日18時迄限定】カット&リファンデトリートメント¥3200

Lephia by airlyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-03-10 20:17:07.0

いつも丁寧に要望を聞いて仕上げていただいています。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もより良い接客、技術できるように努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:27:04.0

お世話になっております。
    2回目の利用となります。1回目も同じメニューを利用し、パーマをかけたにもかかわらず、髪へのダメージが思ったよりなかったので、また利用しました。前回とは別の方がご担当でしたが、アットホームな感じで雰囲気は良かったです。ただ、今回のパーマは、まだ1週間もたたない現時点でとれました。長持ちするよう、乾かしかたなどもご教示いただいたとおり注意しておりますが、残念ながら2日程度しか保てず、今はパーマとは思えないくせ毛のはねかたしか残っておりません。ボリュームをなくし、スッキリ軽くできたのは良かったのですが、パーマがとれてしまい、かつ軽い状態なので、まとめることも難しく、髪型がきまりません。せっかく施術いただきましたが、別の美容室で直していただくか検討中です。

ケアトリートメント配合カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント¥8600

[投稿日] 2018-01-28 10:24:30.0

今回もとても気に入りました。
    要望に、細やかに対応していただきました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もより良い接客、技術をできるように心掛けていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ponさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:18:37.0

初めて利用させて頂きました。
    いつも決まった髪型にしてしまうのですが、今回担当スタイリストさんにお任せし、普段しない髪型にして貰いましたがとても気に入りました。
    話しもしやすく、店内の雰囲気も好印象でした。
    ありがとうござました

pon様

口コミありがとうございます!
    新しい髪型はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方を、変えると日々の生活も少しウキウキになることかと思います!
    pon様のライフスタイルと、その時の気分や髪の状態でまた色々提案したいと思いますのでお待ちしております!

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 09:48:26.0

はじめてのパーマに不安があったのですが、スタイルの相談、状態説明をしながら対応頂けたので安心して過ごせました。仕上がりもフワッとダメージも少なくイメージチェンジ出来ました。ありがとうございました。スタイリングが不慣れなため、次回アドバイス伺いたいと思います。

ケアトリートメント配合カット+デジタルコスメパーマ+プラチナTr¥9900

もぐもぐ様

いつもご来店ありがとうございます。パーマを気に入っていただけて大変うれしく思います。スタイリングに関して幾つかご提案できるようにご用意させていただきます。
    状態の維持のためのケアのことなども何でもご相談ください。是非ご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします^^

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:53:43.0

手際の良さに驚きました。

「ケアトリートメント配合」オーガニックフルカラー+トリートメント\5500

Lephia by airlyからの返信コメント

メロン様 口コミありがとうございます!

そろそろカラーが伸びている頃かと思います。
    またしっかり染めさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

• ミーア猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:39:38.0

初めて利用させて頂きました。最初白髪染めのフルカラーで予約させてもらったのですが、伸びてきた部分のみで大丈夫ですよとおっしゃって頂いてリタッチカラーに変更させてもらいました。ちょっとした事ですがそういう心遣いが嬉しいと思いました。また髪が伸びてきましたら利用させてもらおうと思います。

Lephia by airlyからの返信コメント

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-12-25 18:16:53.0

丁寧に仕上げいただき大満足です。

「ケアトリートメント配合」オーガニックカラー+カット¥3900(リタッチ)

hiroe様

今後もより良いお店に出来るように頑張ります!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:40:11.0

ここ数年はこちらでお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよく、とても感謝しています。今回は行き違いがあったのか、根元の髪は地毛のままでとお願いしたつもりだったのですが、根元の部分もカラーリングされてしまいました。地毛を伸ばしていたので残念でした。次回は気をつけて頂きたいなと思います。その場では言いにくかったので口コミ投稿にて失礼致します。

Lephia by airlyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客面、共に満足して頂きとても嬉しく思います。
    今回の確認不足大変失礼致しました。
    以後、このような事のないよう努めて参ります

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:43:59.0

いつもお世話になります。トリートメントの香りもよく、髪がツヤツヤしっとりに生き返りました。ヘアカラーも肌に優しい且つ素敵な色を選択頂けるので安心してお任せできます。また定期的に伺います。

もぐもぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントやカラーリングのことを気に入って頂けて感激です。
    これからもより良い接客、技術をご提案できるように努力してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• ばけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:47:17.0

先日縮毛矯正をしていただき、髪がめちゃくちゃサラサラになりました。
    その後、髪のセットがとても楽になり、友人にも髪型いい感じだね、と
    褒められ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    的確なアドバイスとお客様の立場にたった対応にとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

「ケアトリートメント配合」カット+プラチナ縮毛矯正+トリートメント\8800

ばけちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただき何よりです!!
    お友達にも褒められ、朝セットも楽になって良かったですね^ ^

次回からも髪の悩みや髪型の相談等ありましたら何なりとお申し付けください!
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-25 19:40:07.0

いつも丁寧に対応していただき、大変満足しております。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もより良い接客、技術をご提案できるように頑張ります。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:55:47.0

以前からお世話になっていて、私の不規則にうねり&傷みまくっている髪を見事に蘇らせてくれたサロンです。とても気さくな接客、落ち着いた店の雰囲気もお気に入りです。
    最近のお気に入りは、新しく入ったオッジオットというトリートメント。個人の髪質に合わせて、トリートメント液をオリジナル配合してくれます。
    どんなものかな?と半信半疑でやってみましたが、ツヤツヤ・さらさら・なのにしっとり!に変身できて、「髪、めちゃキレイ」と会社でも言われました。
    ありがたいです(笑)あまり他の店ではみかけないトリートメントなので、またお願いすると思います!!

ケアトリートメント配合オーガニックカラー+プラチナトリートメント¥6850

きゅう様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正やカラー、カットもこだわりを持って施術しておりますので今後ともおまかせください☆

髪、会社で褒められたんですね^ ^良かったです^_^オッジオットはとても純度の高いトリートメンで続けていくと更に定着して髪質改善していきますので、また次回もやっていきましょうね。

スタイルチェンジなど何でも相談してください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:39:18.0

色々この店舗の口コミを読ませていただきましたが、このクーポンを使っている方の評価が大変低いです。

私も初めて伺わせていただきました。髪の長さを相談して仕事で髪を結ぶので両脇の髪を少し残して前髪を作ってくださいと注文。髪を濡らして分け目がぐちゃぐちゃなままカットを始めようとしました。その分け目でやるんですかって、聞いたら「どの分け目からでも大丈夫なようします」と意味がわからないことを言われました。また、前髪の両脇も右と左の毛量が違うのに切り始めようとしました。量違いますよねって言っても「はぁ」みたいに言われ、自分で毛量をセット。長さも頼んでた長さとはまるで違う長さにカット。最終的に「やらなくていいです」と言ってしまいました。もちろん、カードは断りました。
    これで年を越すのに…、と思いながらやりきれない思い。みなさん気を付けてください。

<平日17時迄限定>デザイナーカット¥2100

• mitayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:13:35.0

全ての工程をとても丁寧にやっていただきこの料金では申し訳ないくらいでした。癒やされるサロンです。また伺います。ありがとうございました。

mitayu様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のことを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより良い接客、技術を心がけます!
    これからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-28 17:46:58.0

いつも希望を細かく叶えて、丁寧に仕上げていただきます。ありがとうございます。

hiroe様

お手入れやスタイリングのことも何でも聞いてくださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• jusmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 18:25:12.0

仕上がりは今のところまあ満足しています。
    数ある美容院の中でこの美容院を選んだのは値段の影響が大きかったのですが、やはりロング料金など初めに予約した金額ではおさまりませんでした。できれば金額が変わっていくらになりますがよろしいですか?と一言金額の提示もしてもらいたかったです。やっぱり納得いく美容院探しって難しいと思いました。

jusmi様

お値段ですが、カウンセリングの段階でお話しさせていただいたと思いますが、カラーリタッチの場合根元の新生部は2~3cmになりますがお客様の場合5~6cm伸びていらっしゃいましたので全体料金になりますと金額もお伝えしお客様にもご了解を得たと思いましたが、説明不足で伝わっていなかったら申し訳ございませんでした。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:06:31.0

先日は、ありがとうございました。初めての来店でした。前髪の縮毛矯正を追加して、施術していただきましたが、パーマをかけたわりには傷み方も少なく、ホッとしております。残念なのは、前髪の縮毛矯正が2日ほどでとれてしまったことです。もともとクセが強く、うねりが悩みで、解決できた美容院がないため、仕方ないとは思いますが、今回もと思うと残念です。パーマは、もともと天パということもあり、今もかかった状態が続き、満足しています。ありがとうございました。

Lephia by airlyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪の矯正の件申し訳ありませんでした。もしよろしければおかけ直しさせていただきたいので
    ご来店いただきたいと思います。
    パーマの方は気に入っていただいたようで良かったです。デジタルパーマはクセを伸ばしながらパーマがかけられるので、柔らかくくっきりカールが可能になるのが特徴で、持ちも大変良いです。
    パーマデザインも今はたくさん増えてきてますから、色々提案させて頂きたいのでチャレンジしてみてください。
    今回数多くある美容室の中から選んでご来店いただいてありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます。

• kotohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:58:24.0

いつも利用させて頂いてます。
    対応も丁寧、お値段も安い、だからといってカット技術も良く、カットだけでトップのボリュームが出るとは、凄いです。
    カラーの色も要望通り、カットも早い手捌きで、丁寧なカットをして頂き2回も確認して要望通りのカットで満足して、リピーターになりました。娘も写真通りに確認してカットしてくれるので娘も満足しています。
    親子でリピーターです。

kotoha様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットを気に入って頂き大変嬉しく思います。他にも沢山のことを気に入っていただけて感激です!
    お買い求め頂いたドライヤーもありがとうございます。手入れの仕方などわからないことなどございましたら何でもご相談ください。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• トラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 20:26:49.0

いつも利用させて貰ってます。
    前回は、予約が取れなくて残念でした。
    やっぱりいつも行ってる、サロンが一番です。
    スタイリストさんも 、僕に合ったスタイリングにしてくれるし、毎回色々な趣味の話しもしてくれるし、とてもいいサロンです。
    次回は、カラーを入れたいです。
    飛行機の写真を持参します!

トラッキー様

先日もご来店いただき、また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前回はご予約お取りできなかったみたいで大変申し訳ございませんでした(>_<)

航空祭楽しんできてくださいね!♪
    お写真楽しみにしております~!

• 胡桃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-30 19:06:22.0

先日初めて利用させて頂いたのですが、とても良い仕上がりになり満足しています。自宅から近いということもあるので、また行こうと思います。ありがとうございました。

<平日17時迄限定>デザイナーカット¥2100

Lephia by airlyからの返信コメント

ご来店頂きまことにありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    カラーリングなど他のメニューもよろしかったら是非ご検討ください。

[投稿日] 2017-09-30 17:50:34.0

いつも丁寧に親身になっていただいています。
    外の壁のリフォーム、いいですね!

hiroe様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    外壁気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• 梶原さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 21:01:30.0

モデルになる髪型がなく、簡単な説明でお願いしましたが、すぐに理解して頂き、思い通りの髪型に施術して頂きました。又是非利用させていただきます。

Lephia by airlyからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより良いスタイルを御提案できるように努力してまいります。

レフィア バイ エアリー(Lephia by airly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー