4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レフィア バイ エアリー(Lephia by airly)  >

Lephia by airly

レフィア バイ エアリー

• 東京都墨田区錦糸1‐14‐7 テックハウス1-C
  • JR錦糸町駅徒歩3分(1階路面店)

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-24 11:49:08.0

初めて美容院で思い通りのカラーとカットにしてもらえました!こちらの要望もしっかりと聞いて下さって大満足です!
    私が行った時は他にお客さんがいなかったのでゆっくりできました!

ケアトリートメント配合カット+オーガニックカラー+トリートメント¥6500

ゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またアメリカの話とかしましょうね^^

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:53:43.0

手際の良さに驚きました。

「ケアトリートメント配合」オーガニックフルカラー+トリートメント\5500

• ミーア猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 21:39:38.0

初めて利用させて頂きました。最初白髪染めのフルカラーで予約させてもらったのですが、伸びてきた部分のみで大丈夫ですよとおっしゃって頂いてリタッチカラーに変更させてもらいました。ちょっとした事ですがそういう心遣いが嬉しいと思いました。また髪が伸びてきましたら利用させてもらおうと思います。

ケアトリートメント配合オーガニックケアフルカラー&カット¥4950

[投稿日] 2017-12-25 18:16:53.0

丁寧に仕上げいただき大満足です。

「ケアトリートメント配合」オーガニックカラー+カット¥3900(リタッチ)

hiroe様

今後もより良いお店に出来るように頑張ります!
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:40:11.0

ここ数年はこちらでお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよく、とても感謝しています。今回は行き違いがあったのか、根元の髪は地毛のままでとお願いしたつもりだったのですが、根元の部分もカラーリングされてしまいました。地毛を伸ばしていたので残念でした。次回は気をつけて頂きたいなと思います。その場では言いにくかったので口コミ投稿にて失礼致します。

Lephia by airlyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客面、共に満足して頂きとても嬉しく思います。
    今回の確認不足大変失礼致しました。
    以後、このような事のないよう努めて参ります

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:43:59.0

いつもお世話になります。トリートメントの香りもよく、髪がツヤツヤしっとりに生き返りました。ヘアカラーも肌に優しい且つ素敵な色を選択頂けるので安心してお任せできます。また定期的に伺います。

デザイナーカット+オーガニックカラー+トリートメント¥6500

もぐもぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントやカラーリングのことを気に入って頂けて感激です。
    これからもより良い接客、技術をご提案できるように努力してまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

• ばけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:47:17.0

先日縮毛矯正をしていただき、髪がめちゃくちゃサラサラになりました。
    その後、髪のセットがとても楽になり、友人にも髪型いい感じだね、と
    褒められ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    的確なアドバイスとお客様の立場にたった対応にとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

「ケアトリートメント配合」カット+プラチナ縮毛矯正+トリートメント\8800

ばけちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただき何よりです!!
    お友達にも褒められ、朝セットも楽になって良かったですね^ ^

次回からも髪の悩みや髪型の相談等ありましたら何なりとお申し付けください!
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-25 19:40:07.0

いつも丁寧に対応していただき、大変満足しております。

平日17時迄限定ケアトリ配合オーガニックカラー&カット¥3400(リタッチ)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後もより良い接客、技術をご提案できるように頑張ります。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:55:47.0

以前からお世話になっていて、私の不規則にうねり&傷みまくっている髪を見事に蘇らせてくれたサロンです。とても気さくな接客、落ち着いた店の雰囲気もお気に入りです。
    最近のお気に入りは、新しく入ったオッジオットというトリートメント。個人の髪質に合わせて、トリートメント液をオリジナル配合してくれます。
    どんなものかな?と半信半疑でやってみましたが、ツヤツヤ・さらさら・なのにしっとり!に変身できて、「髪、めちゃキレイ」と会社でも言われました。
    ありがたいです(笑)あまり他の店ではみかけないトリートメントなので、またお願いすると思います!!

ケアトリートメント配合オーガニックカラー+プラチナトリートメント¥6850

きゅう様、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正やカラー、カットもこだわりを持って施術しておりますので今後ともおまかせください☆

髪、会社で褒められたんですね^ ^良かったです^_^オッジオットはとても純度の高いトリートメンで続けていくと更に定着して髪質改善していきますので、また次回もやっていきましょうね。

スタイルチェンジなど何でも相談してください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 14:39:18.0

色々この店舗の口コミを読ませていただきましたが、このクーポンを使っている方の評価が大変低いです。

私も初めて伺わせていただきました。髪の長さを相談して仕事で髪を結ぶので両脇の髪を少し残して前髪を作ってくださいと注文。髪を濡らして分け目がぐちゃぐちゃなままカットを始めようとしました。その分け目でやるんですかって、聞いたら「どの分け目からでも大丈夫なようします」と意味がわからないことを言われました。また、前髪の両脇も右と左の毛量が違うのに切り始めようとしました。量違いますよねって言っても「はぁ」みたいに言われ、自分で毛量をセット。長さも頼んでた長さとはまるで違う長さにカット。最終的に「やらなくていいです」と言ってしまいました。もちろん、カードは断りました。
    これで年を越すのに…、と思いながらやりきれない思い。みなさん気を付けてください。

<平日17時迄限定>デザイナーカット¥2100

• mitayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:13:35.0

全ての工程をとても丁寧にやっていただきこの料金では申し訳ないくらいでした。癒やされるサロンです。また伺います。ありがとうございました。

mitayu様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のことを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより良い接客、技術を心がけます!
    これからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-28 17:46:58.0

いつも希望を細かく叶えて、丁寧に仕上げていただきます。ありがとうございます。

hiroe様

お手入れやスタイリングのことも何でも聞いてくださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• jusmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 18:25:12.0

仕上がりは今のところまあ満足しています。
    数ある美容院の中でこの美容院を選んだのは値段の影響が大きかったのですが、やはりロング料金など初めに予約した金額ではおさまりませんでした。できれば金額が変わっていくらになりますがよろしいですか?と一言金額の提示もしてもらいたかったです。やっぱり納得いく美容院探しって難しいと思いました。

jusmi様

お値段ですが、カウンセリングの段階でお話しさせていただいたと思いますが、カラーリタッチの場合根元の新生部は2~3cmになりますがお客様の場合5~6cm伸びていらっしゃいましたので全体料金になりますと金額もお伝えしお客様にもご了解を得たと思いましたが、説明不足で伝わっていなかったら申し訳ございませんでした。

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:06:31.0

先日は、ありがとうございました。初めての来店でした。前髪の縮毛矯正を追加して、施術していただきましたが、パーマをかけたわりには傷み方も少なく、ホッとしております。残念なのは、前髪の縮毛矯正が2日ほどでとれてしまったことです。もともとクセが強く、うねりが悩みで、解決できた美容院がないため、仕方ないとは思いますが、今回もと思うと残念です。パーマは、もともと天パということもあり、今もかかった状態が続き、満足しています。ありがとうございました。

ケアトリートメント配合カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント¥8600

Lephia by airlyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前髪の矯正の件申し訳ありませんでした。もしよろしければおかけ直しさせていただきたいので
    ご来店いただきたいと思います。
    パーマの方は気に入っていただいたようで良かったです。デジタルパーマはクセを伸ばしながらパーマがかけられるので、柔らかくくっきりカールが可能になるのが特徴で、持ちも大変良いです。
    パーマデザインも今はたくさん増えてきてますから、色々提案させて頂きたいのでチャレンジしてみてください。
    今回数多くある美容室の中から選んでご来店いただいてありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます。

• kotohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:58:24.0

いつも利用させて頂いてます。
    対応も丁寧、お値段も安い、だからといってカット技術も良く、カットだけでトップのボリュームが出るとは、凄いです。
    カラーの色も要望通り、カットも早い手捌きで、丁寧なカットをして頂き2回も確認して要望通りのカットで満足して、リピーターになりました。娘も写真通りに確認してカットしてくれるので娘も満足しています。
    親子でリピーターです。

kotoha様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットを気に入って頂き大変嬉しく思います。他にも沢山のことを気に入っていただけて感激です!
    お買い求め頂いたドライヤーもありがとうございます。手入れの仕方などわからないことなどございましたら何でもご相談ください。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• トラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 20:26:49.0

いつも利用させて貰ってます。
    前回は、予約が取れなくて残念でした。
    やっぱりいつも行ってる、サロンが一番です。
    スタイリストさんも 、僕に合ったスタイリングにしてくれるし、毎回色々な趣味の話しもしてくれるし、とてもいいサロンです。
    次回は、カラーを入れたいです。
    飛行機の写真を持参します!

トラッキー様

先日もご来店いただき、また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前回はご予約お取りできなかったみたいで大変申し訳ございませんでした(>_<)

航空祭楽しんできてくださいね!♪
    お写真楽しみにしております~!

吉澤

• 胡桃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-30 19:06:22.0

先日初めて利用させて頂いたのですが、とても良い仕上がりになり満足しています。自宅から近いということもあるので、また行こうと思います。ありがとうございました。

<平日17時迄限定>デザイナーカット¥2100

Lephia by airlyからの返信コメント

ご来店頂きまことにありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    カラーリングなど他のメニューもよろしかったら是非ご検討ください。

[投稿日] 2017-09-30 17:50:34.0

いつも丁寧に親身になっていただいています。
    外の壁のリフォーム、いいですね!

hiroe様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。
    外壁気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• 梶原さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 21:01:30.0

モデルになる髪型がなく、簡単な説明でお願いしましたが、すぐに理解して頂き、思い通りの髪型に施術して頂きました。又是非利用させていただきます。

Lephia by airlyからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより良いスタイルを御提案できるように努力してまいります。

• ゆーたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 15:40:45.0

先日はありがとうございました!初めてこちらのサロンを利用しましたが、担当してくれたスタイリストさんが、私のしたいカラーにバッチリしてくれました!今までで一番好みのカラーです☆またこちらのサロンを利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆーたろう様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    好みのカラーと言っていただけて嬉しい限りです!♪
    様々なお色ご用意していますので雰囲気変えたくなったときもいつでもご相談ください!
    またぜひお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2017-08-31 19:04:53.0

今回も細かく要望を叶えていただき
    とても気に入りました。

hiroe様

今後もより良い接客、技術を心がけます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆめめ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:56:49.0

初めての利用でした。仲の良い友達と会う約束をしていて友達のお家に近いところで探していてここに決めました。カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    もともと癖っ毛で、少しでも施術料を抑えるためカラーと縮毛矯正を同時でしていて、髪の毛がかなり傷んでいました。どこに行っても、縮毛矯正は部分的にしかやってもらえず、クーポンに書かれているトリートメントは前処理のトリートメントのみで仕上げのトリートメントは別料金。髪が傷んでいる上にカラーと縮毛矯正を同時にやるので1番良いトリートメントをやっていただくのが条件です。などと言われて、トリートメント代だけで5~6000円取られていましたが、こちらはクーポンの料金で質の良いトリートメントをしてもらえました。
    縮毛矯正も他店は2液を使うのを省略してるところが多いそうなのですが、ちゃんと2ステップ踏んで丁寧にしていただけました。仕上がった髪のサラサラ感が感動でした。他店では高いトリートメントでも一度家でシャンプーすると元に戻ってしまいますが、こちらは2週間経った今でもサラッサラです!家からは遠いですがまた利用したいです(^^)ありがとうございました☆

Lephia by airlyからの返信コメント

仕上がり気に入って頂いて何よりです!
    今後のケアも大事ですので、お手入れ頑張りましょうね
    これからもクオリティの高い技術と良いサービスが提供出来るよう
    にしたいと思います。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-02 18:04:37.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    丁寧なサービスありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスができるように精進してまいります。

[投稿日] 2017-07-05 17:59:24.0

丁寧な施術と細やかな接客に大変満足しています。

<平日17時迄限定>「ケアトリ配合」オーガニックカラー&カット¥3400

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 15:33:23.0

入店した時、1人お客様がいらっしゃいました。
    スタイリストの方は、「いらっしゃませ」の挨拶なくそのお客様とずっと会話されてました。
    あわてて、別のスタイリストの方が出てこられ案内されました。
    カラーリングリタッチ
    皮膚にカラー剤がついてしまってるので何回もとりのぞいてましたが
    結局皮膚にカラー剤がついたままの帰宅になりました。
    他のお店では、そのような事にはならないので残念です。

ぴっぴ様

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時に立て込んでしまい対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    リタッチ白髪染めに関してフェイスラインに保護クリームを付けて施術させて頂きました。うぶ毛の部分にも白髪が含まれていたので肌に極力残らないようそのつど拭きながら行わせて頂いたのですが至らず申し訳ありませんでした。大変貴重な御意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-08 18:28:07.0

細かく要望を聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。

hiroe様

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

• トラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:10:59.0

いつもこのサロンを利用させていただいてます。全てのメニューを、
    担当スタイリストさんに任せてます。
    とても親切で、助かってます。
    会話も楽しいし、髪の毛の相談も、ちゃんと受けてくれます。とてもいいサロンです。

トラッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

次回はカラーもですね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

吉澤

• hiroeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 18:42:36.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します^^

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 00:43:18.0

当日の予約にも関わらず 来店後すぐの案内、快く接客して頂いたのですが
    仕上がりが気に入らず投稿させていただきます。
    パーマ、カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約し、
    髪の傷み具合でカラーをするかどうかなどオプションを提案して頂き、接客は全く問題ありませんでした。
    しかし、ネットのクーポンではコスメデジタルパーマと書いてあったのでコスメパーマかと思っていたら、普通のデジタルパーマでした。それに、パーマの仕上がりがあまりにもパサパサで髪が横に広がり、毎日のセットにすごく時間がかかります。毛量が少ないのでボリュームを出すために少し上の方からパーマをかけてもらったのですが、結果的には雑誌で一緒に決めたイメージとは程遠いし、全体的にまとまらず広がり放題。傷んでいる所をなるべく切ってからパーマをかけてもらったのに後ろの方は毛1本1本がチリチリに。手ぐしも通りません。その場で言えなかった私も悪いですが、そちらに行ってから思う通りにセットできた日が1日もありません。しかし値段も安めだし接客も良かったので何も言えませんでした。長々と失礼しました。

<平日17時迄限定>カット&オーガニックカラー&コスメパーマ¥10000

さえ様

コスメデジタルパーマというのはコスメ商材を使用したデジタルパーマのことであり、メニューの通りコスメ商材を使っての施術をさせていただきましたが説明が足りなかったようでしたら申し訳ございません。

なるべく傷んでるところだけしか切りたくないということでしたがダメージがあったので10センチほど切らせていただきトリートメントしながらさせていただきましたしコスメも使って細心の注意を払っての施術でしたが想定していたよりダメージがあったのかもしれません。

ただ、やりづらくなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:02:32.0

カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    ピンクアッシュがこんなにきれいに入ると思いませんでした!
    また事前に読んだ口コミでは心配な点もいくつかありましたが、それらの改善にしっかり取り組んでおられるのだな、という印象を受けました。
    例えばドリンクサービスがほしい、という口コミやトリートメント時にホットタオルを使ってない、などの口コミが以前にありますが、今回どちらも対応されていました。
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

さき様

カラーリングの仕上がりやサービスを気に入って頂けて大変嬉く思います。
    今後の自信につながるようなありがたい口コミで感激です!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけ、トリートメントや器材にもこだわりより良いスタイル提案ができるように努力していきます。
    これからも是非よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

レフィア バイ エアリー(Lephia by airly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー