4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【JR総武線】錦糸町駅 南口【半蔵門線】錦糸町駅 徒歩1分【錦糸町 beaute】

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました(*^^*)
    まず前に行った美容院でのトラウマ?を話したら、私の不安がこれ以上増えないように、ひとつひとつ納得できる説明をたくさんしてくださり、安心して任せられました。
    また、こんな髪型にしたいとか色とかわがままを言ってしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、思い通りのヘアにしていただきました。
    毎日のヘアスタイリングのコツまで教えてくださり…今では毎日教えていただいたようにやっていますが、いい感じです☆
    ありがとうございましたヾ(〃⌒ー⌒〃)ノ

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+トリートメント11880⇒6980

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

N様

口コミありがとうございます!!

少しでも悩み不安が取り除けて良かったです(^ ^)

スタイル、カラー等また変えたかったりしたら
    是非是非気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト江川

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

傷んでパサパサだったので、毛先の傷みを取ってもらいました。
    さらに傷みにくいように量もとってもらって、サラサラで軽くなって嬉しいです。
    カラーもざっくりとしか希望なかったんですが、すごい綺麗に染めてもらいました。
    トリートメントもすごいサラサラになって大満足です!
    ずっと美容院転々としていたんですがやっと通えるところが見つかったかもという感じです。

• もじゅまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

2歳前の娘を連れての来店だったのですが、
    人見知りで泣いてしまった娘に何人か店員さんが気にしてくれたりお菓子やジュースをくれたり助かりました!
    メニュー内容もしっかり聞いてくれて
    カットもカラーも納得のいく仕上がりです。
    マッサージも気持ちよく、タブレットが見れるのも良い点です。
    トリートメントもありがとうございました!

<平日限定>カット+グラデーションカラー+毛先ブリーチ+トリートメント\12,980

• ume.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

理想の髪型をお見せした際の反応がとても不愉快でした。仰りたいことは理解できますが、初対面なのでもう少し言葉選びを慎重になさった方が良いのではないかと思います。
    仕上がりには満足しています。お世話になりました。

<女性限定Plan>カット+トリートメント\4980【錦糸町 beaute】

• naopakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

5歳の息子連れで親子でカットをお願いしましたが、飲み物にお菓子にNetflixのサービスで息子は2時間全くぐずらずご機嫌で過ごしました。スタッフの皆さんとても優しく、気持ちよく過ごすことができました。
    ヘアスタイルも素敵にしあげていただき大満足です。
    当日予約だったので個室が満室でしたが、次回はぜひ個室の方も利用してみたいと思いました。

カット+カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント12960→8980【錦糸町】

• kitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても上手にカットしてもらいました
    接客も丁寧で、満足しています
    また、お願いしたいです

<男性限定プラチナPlan>Cut+眉Cut+炭酸JET+育毛促進スパ【錦糸町 beaute】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 三日月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

初めて訪れましたが店内の雰囲気は煩いというわけではなく、良い意味での賑やかさで過ごしやすい空間でした。
    また担当スタイリストさんの明るい人柄に緊張を解され、自分の理想の髪色をきちんとお伝えできました。
    今回はトーンアップということで、13レベルの薬剤を塗っていただき、見事に明るくなりました。
    今度、本来の理想であったアッシュ系をいれに行きたいと思います。
    本日はありがとうございました、次回もよろしくお願いします^^*

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

前回と同じ担当の方にお願いしました
    私のイメージ通りにいつもしてくれて最後の仕上げも丁寧です☆またお願いします!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても綺麗なカラーにして頂き、大満足です!髪の毛ツルツルになりました!優しいスタイリストさんに、お店の雰囲気も良くて、行ってよかった!ありがとうございました!

みっちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです。
    またの御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

初めてヘアサロンでリピートしようと思えたお店でした。
    日々のケアの仕方や巻き方など丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです。最後に巻いてくれた髪型も初心者の私では少し難しそうでしたが、可愛く仕上げて下さいました。
    色々とアイテムだったり、カラーだったり教えてくれましたが、押し売りもなく、今の物がなくなったら購入しようと思います。
    ほんとに素敵なお店で、今後通い続けたいです。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも行ってる美容院の担当さんが長期不在にしているのでこちらでカットとカラーをしました。
    予想以上にカットもカラーも綺麗に仕上げていただき大変満足しております。また、オススメ頂いたトリートメントで髪もさらさらになり嬉しいです。
    また、今回の担当さんが非常に話しやすくスピーディに仕上げていただき次の予定にも間に合うことができ大変助かりました。
    雑誌も電子書籍で取り替えていただかなくても、いろんな雑誌が読めますし、飲み物の種類も多いし、抱き枕?のようなものもありリラックスできました。
    また伺います、ありがとうございました。

• ちょびぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

数ある錦糸町のサロンの中で、なんとなく目に止まったこちらのサロンに初めて伺いました。

長さはあまり変えず軽くしたい、激しく退色した髪をなんとかしたい…ぐらいのふわっとした要望だけ持って伺いましたが、とてもていねいなカウンセリングをしてくださって安心感がありました。

実際の施術も手際よく、でもとても繊細に進めてくださっているのが素人ながらも分かりました。特に仕上げのカットが素晴らしかった!カットだけでトリートメントしたみたいに指通りがスルスルになって感動です。ずーっと髪触り続けてしまいました。

髪色も満足の仕上がりで、退色の仕方もキレイに進むとのことなので楽しみです。

なんの気なしに選びましたが、通えるサロンに出会えたかもしれません。またよろしくお願いします!

ちょびぞうさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
    今後も御期待に沿う技術でおもてなし出来ればと思っております。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• えすんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

リピートの来店です。
    いつも上手に仕上げてくださるので、安心して通えます。子供も連れていけて、カットも上手なお店はあまり見つけられなかったので、こちらのお店はとてもありがたいです。

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

初の来店でした!
    似合いそうなカラーや自分では気づかないようなヘアスタイルの細かい部分までどのようにしたいか聞いてくださり大満足の仕上がりでした。また来店したいと思います!
    担当してくださった方がタメ口を混じえて話してくださったということもあり、話し下手なわたしでも話しやすかったです。ありがとうございました!

• はな太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

店やスタッフの雰囲気もよく、施術前の相談もしっかりできました!仕上がりもイメージ通りでしっくりきてます。またおねがいしたいです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

希望通りの色になりました。こちらの美容院に通いだしてから前髪の悩みも解消されました。ありがとうございます。

カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント10260→6980【錦糸町 beaute】

ゆり様

前髪はまず視界に入ってくるので気になるの早いですよね!
    定期的にカットして良い状態維持しましょう★

次回はストレートですね!
    ご予約お待ちしております。

Beaute     三浦

• おちゃるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

先日はありがとうございました☆
    色んな美容室を巡りましたが、やっと「ここに決めた!」と、思えるお店でした。
    スタッフの皆さんが暖かくて話しやすく、担当してくれた方はしっかりとこちらの要望を聞きつつ、プロの視点からのアドバイスもくれて、大満足の仕上がりにです!!
    職業柄、カラーは暗めだけど染めた感は少し出したいという難しい要望にもしっかりと親身に対応して下さり、満足出来なかった壁をクリアしてくれました☆
    是非、また伺いたいお店です!!
    ありがとうございました^ ^

カットカラー<スロウorアディクシー>Aujuaプチトリートメント14040→10800

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気が可愛過ぎたりスタイリッシュすぎると緊張してしまうのですが、シンプルでとても落ち着くことができました。
    髪を短くしたいことを伝えると、外ハネがしやすくなるなどデメリットを教えていただいたり、白髪の染め方についていくつか提示いただいたり、今までのサロンではなかったのことなので、行って良かったです。また行こうと思います。

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

錦糸町で時間があったので美容院を急遽探して行きました。
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+Aujuaプチトリートメント8980

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

グラデーションカラーとトリートメントをお願いしましたが、予定よりはやく終わり、カラーもすごく綺麗な色で入って指通りもギシギシだったのがカットとトリートメントのおかげでツルツルで大満足です!
    ありがとうございます^^!

ゆきの 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

グラデーションカラー気に入って頂きとても嬉しいです(#^.^#)
    ベースが明るかったのもあり、ブリーチの時間も短くでき、
    直後にオージュアのトリートメントもさせて頂いたので
    ダメージも最小限に抑えることが出来たので良かったです!

また映画のお話も聞かせて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡 すずな

• ちはぷくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初回クーポン使用でお得でした。
    炭酸泉は頭皮に程よい刺激がありとても気持ち良かったです。
    担当者さんには丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも気に入ったので次回はパーマをお願いしたいと思います。

• Jeongwonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧に対応してくださって気持ちいい2時間でした。
    仕上がりも綺麗ですごく気に入ります!
    また、伸びたら行きます!!!

Jeongwonさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今まで行った美容院の中で1番仕上がりが綺麗でした。
    クセがあるので色々教えて貰い、髪色もめちゃめちゃ綺麗です、、

また落ちたら行きます。ありがとう御座いました\(^o^)/

なつさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    またカラーの退色やお悩み等あれば御相談下さい♪
    次回の御来店もお待ちしております!

玉城 孝徳

• めんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

よく話を聞いて頂き思い通り以上の仕上がりにして頂きました。大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

ご要望に添える事が出来まして、私も安心しております。

やりづらくなったり、またお悩みが出てきましたら、何なりとご相談にいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ボーテコンシェル 中島

• こ~りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのお店で不安でしたが、担当の方がとても丁寧に接してくれて、結果とても良かったです。

<平日限定>外国人風カットイルミナカラーAujuaプチトリートメント15660⇒9800

こ~りらっくま様

この度はボーテコンシェルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても良かったとの感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
    やってみたい髪型などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

こ~りらっくま様またのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山

• Leaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

もう少し丁寧に接してほしかった

いつも行っている美容院の担当の方が長期休みだったため、実家の近くということもあり予約しました。近くて通いやすい範囲に良い美容院が見つかるといいなという期待を込めて...

心配していた前髪縮毛のし上がりはよかったけど、全体的にサービスは不満です。こちらから聞かない限り中盤に差し掛かるまで雑誌などの案内もなく(聞いても あ、ここにタブレットありますよ?、みたいな感じ)、シャンプー時に顔にタオルなどを置いてもらえないのはもうしょうがないとして、シャンプー台から下ろすときや案内いただくときも、お疲れ様ですなどの一言もなく雑な感じで、がっかり。お客さんが私しかいない時間もあったのに、全体的に声がけが少なくて、やる気がないように感じて悲しかった。前髪も長さを急いで整えたという感じで、いつもの美容院では前髪ひとつでも、顔の形などを見て適宜形を変えてくれたり、丁寧にカウンセリングして提案してくれていたためギャップを感じました。

束の間の休みだったけどリフレッシュできず、美容院は無理に変えるべきじゃないな..と思いました。

lea 様

そして、この度はご期待に添えないところが多く大変申し訳ありませんでした。
    サービスや接客に関してご指摘頂き、こちらの至らなさに深くお詫び申し上げます。

このようなご指摘はlea様もお話し辛いところも沢山あったかと思いますが頂戴することができ、恐縮ではありますがとても有難く思っております。
    お一人お一人すべてのお客様に満足、感動して頂ける美容室になるために今後も精進して参ります。
    この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、弊社のために貴重なご意見誠に有難うございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!サロン内の雰囲気がとても良かったです。

めぐさん先日は御来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます♪
    またの御来店もお待ちしております!

玉城 孝徳

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

静かな環境で、最後まで一人の方が担当してくださり、安心できました。
    対応もあたたかい方で緊張しませんでした。

シャンプーが寝ないタイプでしたので、肩が凝ったのが辛いでした。

またお願いしたいお店です

ろん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪のお悩みやなりたいスタイルなど、ご相談頂きとても嬉しかったです。
    先日の施術でろん様の髪質やお癖などしっかり把握させて頂きましたので、
    次回はもっとご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

シャンプー台の件、申し訳ございませんでした。
    当店にはヘッドスパ用のフラットになるシャンプー台を1台完備しておりますので、
    次回はそちらでさせて頂けたらと思います。
    気配りが足りず、申し訳ございませんでした。

ろん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• 45さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

子連れで個室を利用させて頂きました。
    子供にも大変親切で、ipdaの貸出やジュースやお菓子のサービスまであり、また行きたい!と言っていました(笑)
    子連れの方にはとても居心地のいいサロンだと感じました。
    また手際よくカットとカラーをして頂き、久しぶりに短くしましたがとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カット、トリートメント、リタッチカラーをお願いしました。イメージをきいた上で提案をしてもらえるので、スムーズにスタイルを決められました。カラーはオーガニックでも敏感に反応することがありますが、こちらでは下処理がていねいで違和感がなかったです。特によかったのは炭酸のシャワーで、後頭部もよくすすいでもらえて気持ちよかったです。オレンジジュースはあまりおいしくなかったです。遅い時間からの施術でしたが、スピーディーにやってもらえて助かりました。

とらひろ様

頭皮の違和感がなかったという事でとても良かったです。
    炭酸のシャワーは頭皮をきれいにしてくれるので、カラー剤の
    残留もきれいに落としてくれます。

スタイルの事などまた何かありましたらお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー