4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン

ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:39:14.0

担当していただきましたが、何もかも完璧にやっていただき、希望通りの仕上がりに本当に大満足でした!
    これからも通わせていただきます**

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\8980

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

ふたばさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです。
    また何でも御相談下さい。

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:38.0

希望通りの仕上がりでとても満足してます。
    時間も予定時間より1時間も早くてとても助かりました。

【今旬】カット+カラー(ハイライトorバレイヤージュ)+水トリートメント\18900

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:33:08.0

前回縮毛矯正をお願いして最高の仕上がりにしていただいたので今回メンテナンス兼トリートメントで伺いました。
    前回の矯正から2ヶ月経ち、いただいたプチトリートメントのクーポンが切れそうだったので慌てて予約を入れたのですが、休日のお昼時でも予約が取りやすいのがとても嬉しいです。
    ちょうどサロン専売シャンプーが気になっていたので染髪を担当してくださったお姉さんに聞いたところ丁寧に説明していただき、髪にあったセットを購入できました。
    (数日使用していますがとても髪の毛の調子が良いです)
    ホームケアの方法なども詳しく教えていただけて助かりました。

暗めの髪色にしていただき、傷んだ部分をサッとカットしてもらい、トリートメントで髪の毛が生き返りました。
    スタッフの皆様優しく、施術の合間にしていただけるマッサージもお気に入りです
    家の近所に素敵なサロンがあって本当に嬉しいです、また髪の毛の調子が落ちてきた頃に伺います。

【韓国発】水トリートメント+カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)\9800

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:39.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【透色髪】カット+透明感カラー+Aujuaプチトリートメント\11600

まる様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

芹澤雄哉

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:07.0

癖毛で扱いにくくなってきていたので矯正のメニューを予約して伺いましたが、結論から言うと矯正はかけませんでした。

初めてだったので矯正歴や過去美容師さんに言われたこと、普段の自宅でのケア等をカウンセリングで伝えたところ、普通の縮毛矯正と酸性ストレートの違いの説明をしてくれて、私の髪には酸性ストレートが合うと思うけど今かけるより2ヶ月くらい我慢してからかける方が全体的に綺麗にかかるし、今までの矯正との違いをポジティブに感じられると思うから今日は無理やりかけないことをお勧めします、と言って下さいました。
    今日の予約キャンセルでもいいしメニュー変更でもいいと言ってくれたので、リタッチと前髪カットだけに変更してもらいました。

矯正は髪とお金の負担が大きいので、私の髪の状態と普段のケアを確認して、髪を一緒に大事に考えてくださる美容師さんですごく嬉しかったし感動しました!

初めての酸性ストレートはこの時担当してくださった女性の美容師さんにお願いしたいなって思ってます。
    お名前がわからず申し訳ありません、次予約するときはお顔見て指名予約します!

【究極髪質改善】カット+ダメージレス酸性ストレート+水トリートメント\20400

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:20:38.0

いつも的確に似合わせていただけるのでありがたいです!!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:55.0

初回の時に満足のいく仕上がりだったので2回目は指名して予約しました。時間がなかったからかカットもカラーも雑で残念です。マスクが汚れるのは仕方ありませんが、かなり広範囲にカラー剤が付着したのにも関わらず、1つも声かけがありませんでした。こめかみにもカラー剤が着いたままで、全体的に雑でした。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:31.0

子どものカットだったので車のイスがあるお店を探して今回個室の部屋を予約しましたが、
    入店してから当たり前のように普通の席に通され
    個室を予約していることを伝えると今使用禁止になっているとの事。

使用できないなら事前に連絡を頂きたかったですし
    まずは最初に説明をしてほしかったです。

案の定子どもは嫌がり、いつもの倍時間がかかりました。

個室を利用されたい方は事前に電話などで確認されたほうがいいです。

• ano25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:01:51.0

とても丁寧なヒアリングでイメージ通りに整えていただきました!また、毛先まで綺麗に調整していただき、大変感謝しております。気になっていたヘアケアについても詳しく教えていただきありがとうございました(^^)駅から近く、行きやすかったです!機会がありましたら、またよろしくお願いします。

【最高峰Aujuaメニュー】カット+Aujuaトリートメント\10100

ano25様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

林 由佳

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:13.0

この2年くらいお世話になっております!
    ショートにしたい方、ショートだけど美容室悩まれている方にはおすすめの美容師さんです☆

【小寺指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアTr \12100~

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:58:18.0

前回初めて指名させて頂いてカットがとても上手で、ヘアスタイルについても相談しやすかったので、再度お願いしました。
    カラーもとても良く、なにより今回もカットがかなりセットしやすく、少し厚めの前髪がかなり気に入りました。
    また、コテカールアイロンは今まで何度も断念しておりましたが、再度購入し教えて頂いた通りカールを作ると、絶妙な動きのあるカール感が出来、マジックカーラーで毎日必死にセットしていましたが、こんなに綺麗にセット出来るのかとセット時間もかなり楽になりました。
    いつも髪悩みの的確なアドバイスを頂けて助かります。デジパも悩んでいましたが、しばらくカールアイロンでいけそうです。

カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)+Aujuaトリートメント\14200

TOMO様

口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    今後ともTOMO様に素敵な提案、技術が提供できるよう精進して参ります。

斎藤 駿斗

• 粗茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:53.0

髪色が今回も大好評で私も大満足!!!

粗茶様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大阪は楽しかったですか!!
    また全力で施術しますのでご来店お待ちしてます!

• マナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:56.0

初めて伺いましたが、とても気に入った仕上がりでした
    また、宜しくお願いします

平日限定初回【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7580

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:58:08.0

髪の毛がつるつるになりました。ありがとうございました。

はるな様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーも艶がでやすい色味でカットもぱさつかないようにカットしましたので楽しんでいただけたらとおもいます!
    次回もメンテナンス等でのご来店お待ちしております!

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:13.0

安心してお任せできます。

カット+リタッチカラー+水トリートメント\8800

じゅり様

また全力で施術しますのでご来店おまちしております♪

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:24.0

1時30分に予約し、40分ぐらいに開始したのですが時間が無いのか適当にカットして終わりにされました(35分で終わり。レシート見たら2時15分です。)順番もバラバラでシャンプー→カット→顔拭き(切った髪が残っている状態で渡されました。顔に髪の毛がたくさん付いているんだけど、、 )マッサージとかは一切無しです。眉カットは眉の下上だけ剃っておわりです。ツーブロックお願いしたのに横の髪残している状態です。何か適当にやった感があります(もう来るなって意味なのでしょうか)

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ\6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かず様

この度は不信感を抱かせるような事になってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    もう来るなと言うことは一切ございません。
    また来ていただけるのであればお力になれるよう全力を尽くして参りたいと思います。
    この度は貴重ご意見ありがとうございました。

• まななまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:29:55.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    いつも居心地が良く、リラックスできる空間がとても気に入っています。
    うまくオーダーできるタイプではないのですが、
    要望を汲み取りながらアドバイスしてくださったのがとてもありがたかったです。
    最後も綺麗にセットしていただきありがとうございました!

まななまん様

口コミもありがとうございます!
    サロンを気に入って頂き嬉しく思います!
    今後とも丁寧な接客、技術を心がけて精進して参ります。

斎藤 駿斗

• ポメさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-07 10:43:18.0

初めてでしたが案内されると鏡の前にお手入れのコメントが書かれていました
    全体的に落ち着いていてスタイリストさんの接客も丁寧で携帯を見せてお願いしたスタイルのスッキリした仕上がりでした。
    満足しています またお願いしたと思います

• ひゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:24:17.0

お店の雰囲気は良くて、洗面台も良い雰囲気でした。

ただ残念だったのが、お店が閉まる時間だったのか、カウンセリングもかなり雑で、お店を早く閉めたい雰囲気がとても伝わってきて残念でした。

またコミュニケーション不足のせいか、思った髪型にならず、また髪が伸びるのを待つしかない状態です。。

次は夕方ではなく、お昼くらいに別の方を指名しようとおもいます。もし行くことがあればですが。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あんちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:23.0

知人の紹介で行かせてもらいました!
    初めてお会いしたのに好みの髪色と髪型にしてもらいました!
    またよろしくお願いいたします!

あんちむさん

気に入っていただけて嬉しいです。
    また何でもご相談ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:49:57.0

いつもこちらの要望を丁重に聞いて頂き有り難いです今回の色味も良い色でした~!またクセの強い襟足はスタイリングし易くカットして頂き大満足です!次回はハイライトやってみようかと思います。

けいけい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は襟足も気に入って頂き嬉しいです!
    ハイライトも是非ご相談下さい。

斎藤 駿斗

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:32.0

いつも大満足の仕上がりに感謝です。

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:02.0

当日タイムリミットがあり、さらに15分遅刻してしまったのですが快く受けていただけました。
    店舗は広々としていて清潔で、クッションやサービスのドリンクなどとても嬉しかったです。
    また、偶然空いていただけかもしれませんが土曜日のお昼頃に伺ったのに薬剤塗布後以外の放置時間がほとんどなく、1人の担当スタイリストさんがほぼ付きっきりで仕上げてくださったのには驚きました。
    会話もあまり得意な方ではないのですがとても過ごしやすくて居心地の良いサロンでした。
    仕上がりも自分史上1番綺麗なストレートになれて非常に満足しています。お値段もかなりリーズナブルだと思います。
    またメンテナンスなどでお世話になります。
    本当にありがとうございました。

もの様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正は長時間のメニューになりますのでなるべく負担が少なくなるよう心がけております!
    仕上がりも、もの様至上1番綺麗にできて光栄です!
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    メンテナンスもしっかりして極上の髪にしていきましょう。

芹澤雄哉

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:00:16.0

トリートメントについて丁寧に教えて頂き、納得のいく仕上がりになりました

【髪質改善PLAN】カット+話題の酸熱トリートメント\12400《錦糸町/ボーテ》

めい様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    前髪もしっかり作らせていただいたのですがその後扱いはいかがでしょうか
    またメンテナンス等でめい様のご来店お待ちしております♪

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:50.0

髪の悩みや改善方法など、沢山相談してしまいました!笑

色々と美容室を変えていたのですが、今後も是非通わせて頂きたいです。
    クーポンを見つけられず単品で予約してしまったのですが、正しいクーポンを教えて下さりとても助かりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    上手くお伝えでできていたか不安な部分もありましたがまたいつでもご相談ください!
    まずは前髪を元通りにしていくところから一緒にがんばっていきましょう!

芹澤雄哉

• マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:05:23.0

おまかせの長さにして大正解です。
    オーガニックでフルカラーサラサラで色もとてもよかったです。
    有難うございました。またよろしくお願いします

【organic】カット+ヴィラロドラカラー+水トリートメント\10900

マリちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます!
    色落ちもしにくいように工夫させていただきました!
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:30.0

急遽ネット予約を入れ、3分後に来店したのですが
    ちゃんと対応してもらえて良かったです。

担当してくださった方も
    カラーや色落ちが速いことなど
    丁寧に相談に乗ってくれて参考にしようと思いました。
    また、仕上がりもとても良い髪色になりました。
    またお願いしたいと思います。

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    是非また色落ちや雰囲気を変えたいときは気軽に相談してください!
    次のご来店もおまちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:50.0

前回同様、今回も希望のスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    背中まで伸びた髪を肩まで切り、朝のセットもあっという間で良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

床りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    朝のセットも楽になって大変うれしく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

芹澤雄哉

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:44.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて男性の方を指名してみました。
    初めての方でしたが、とても居心地の良い時間でした。
    丁寧にカットトリートメントして頂き仕上がりも大満足です。
    トリートメントも選んで頂いたケア内容で髪に合っていたようで、とてもサラサラとまとまりが良くなりました。
    もう少し髪の状態がよくなったら、そろそろデジパを掛けたいなと思っております。
    また次回も色々相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

【ミルボン最高峰ヘアケアブランド】カット+Aujuaプチトリートメント\7500

TOMO様

口コミもありがとうございます。

髪の悩みなどまたなんでもご相談下さい。

斎藤 駿斗

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:24.0

待ち時間もなくスムーズで、落ち着いた雰囲気ですがスタイリストさんもテキパキ動かれていて全体的によかったです!

こま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもストレスなくスムーズな接客を心がけて参ります。

芹澤雄哉

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー