4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 錦糸町人気NO.1サロン☆JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線錦糸町駅 1分【錦糸町 beaute】

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ

前へ 3/34ページ 次へ

• めんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

よく話を聞いて頂き思い通り以上の仕上がりにして頂きました。大満足です。

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ご要望に添える事が出来まして、私も安心しております。

やりづらくなったり、またお悩みが出てきましたら、何なりとご相談にいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ボーテコンシェル 中島

• こ~りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのお店で不安でしたが、担当の方がとても丁寧に接してくれて、結果とても良かったです。

<平日限定>外国人風カットイルミナカラーAujuaプチトリートメント15660⇒9800

こ~りらっくま様

この度はボーテコンシェルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても良かったとの感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
    やってみたい髪型などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

こ~りらっくま様またのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山

• Leaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

もう少し丁寧に接してほしかった

いつも行っている美容院の担当の方が長期休みだったため、実家の近くということもあり予約しました。近くて通いやすい範囲に良い美容院が見つかるといいなという期待を込めて...

心配していた前髪縮毛のし上がりはよかったけど、全体的にサービスは不満です。こちらから聞かない限り中盤に差し掛かるまで雑誌などの案内もなく(聞いても あ、ここにタブレットありますよ?、みたいな感じ)、シャンプー時に顔にタオルなどを置いてもらえないのはもうしょうがないとして、シャンプー台から下ろすときや案内いただくときも、お疲れ様ですなどの一言もなく雑な感じで、がっかり。お客さんが私しかいない時間もあったのに、全体的に声がけが少なくて、やる気がないように感じて悲しかった。前髪も長さを急いで整えたという感じで、いつもの美容院では前髪ひとつでも、顔の形などを見て適宜形を変えてくれたり、丁寧にカウンセリングして提案してくれていたためギャップを感じました。

束の間の休みだったけどリフレッシュできず、美容院は無理に変えるべきじゃないな..と思いました。

lea 様

そして、この度はご期待に添えないところが多く大変申し訳ありませんでした。
    サービスや接客に関してご指摘頂き、こちらの至らなさに深くお詫び申し上げます。

このようなご指摘はlea様もお話し辛いところも沢山あったかと思いますが頂戴することができ、恐縮ではありますがとても有難く思っております。
    お一人お一人すべてのお客様に満足、感動して頂ける美容室になるために今後も精進して参ります。
    この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、弊社のために貴重なご意見誠に有難うございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!サロン内の雰囲気がとても良かったです。

<女性限定Plan>カット+トリートメント\4980【錦糸町 beaute】

めぐさん先日は御来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます♪
    またの御来店もお待ちしております!

玉城 孝徳

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

静かな環境で、最後まで一人の方が担当してくださり、安心できました。
    対応もあたたかい方で緊張しませんでした。

シャンプーが寝ないタイプでしたので、肩が凝ったのが辛いでした。

またお願いしたいお店です

ろん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪のお悩みやなりたいスタイルなど、ご相談頂きとても嬉しかったです。
    先日の施術でろん様の髪質やお癖などしっかり把握させて頂きましたので、
    次回はもっとご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

シャンプー台の件、申し訳ございませんでした。
    当店にはヘッドスパ用のフラットになるシャンプー台を1台完備しておりますので、
    次回はそちらでさせて頂けたらと思います。
    気配りが足りず、申し訳ございませんでした。

ろん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• 45さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

子連れで個室を利用させて頂きました。
    子供にも大変親切で、ipdaの貸出やジュースやお菓子のサービスまであり、また行きたい!と言っていました(笑)
    子連れの方にはとても居心地のいいサロンだと感じました。
    また手際よくカットとカラーをして頂き、久しぶりに短くしましたがとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいと思います。

45様

先日はボーテコンシェルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お子様にまた行きたいと言って頂けたのはとても嬉しいことでした☆
    髪型に関しましてもヘアチェンジをしましたが、その後いかがでしょうか。気に入っていただけて良かったです!今後も今以上にお似合いのスタイルをつくっていけるように頑張りますね。

45様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ボーテコンシェル 佐山 明

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カット、トリートメント、リタッチカラーをお願いしました。イメージをきいた上で提案をしてもらえるので、スムーズにスタイルを決められました。カラーはオーガニックでも敏感に反応することがありますが、こちらでは下処理がていねいで違和感がなかったです。特によかったのは炭酸のシャワーで、後頭部もよくすすいでもらえて気持ちよかったです。オレンジジュースはあまりおいしくなかったです。遅い時間からの施術でしたが、スピーディーにやってもらえて助かりました。

とらひろ様

頭皮の違和感がなかったという事でとても良かったです。
    炭酸のシャワーは頭皮をきれいにしてくれるので、カラー剤の
    残留もきれいに落としてくれます。

スタイルの事などまた何かありましたらお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさんぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

はじめての美容院に行くのは久々で厄介な自分の髪を理解してもらえるか心配でしたが、担当してくださった方は丁寧に施術してくださったので仕上がりもとても満足でした(^ ^)思いがけない話で盛り上がり楽しかったです!
    ただ、空いている時間帯だったからかほかのスタッフの私語などが気になりました。それ以外はとても良かったです。

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+トリートメント11880⇒6980

ちいさんぽ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

色々お悩みを相談して下さったので、お家でも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました^^
    お色もイルミナカラーで艶も出て綺麗に染まってよかったです♪
    その後はいかがでしょうか??
    なにか分からないことなどありましたらいつでもご相談下さいね!

空間のご指摘も、本当にありがとうございます。
    もっともっと気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同改めて参りますので
    またよろしければ是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

生後7ヶ月の息子を連れて初めてヘアサロンに行きました。
    完全個室があり、泣いても気にしないでくださいと言っていただき、とてもリラックスして過ごせました!

ベビーカーのまま入らせて頂き、iPadで動画も見れて子連れにとても優しいなと思いました。

シャンプー中、泣いてしまいましたがスタッフさんが抱っこしててくださってとても助かりました。

カットもカラーもスムーズに進めてくださって、時間もかからずとてもよかったです。

また伺いたいです。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

個室はお子様の泣き声も外に漏れないので
    他のお客様に気を使わず過ごせるようになってますので
    気軽にご来店ください★

お子様にも優しい美容室です!!

次回もご来店お待ちしております。

Beaute    三浦

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてでしたが、髪の長さやスタイル等一つ一つ確認しながら進めてくれたので安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でした!

ゆうか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです!
    仕上がりも大満足して頂けて嬉しいです(*´∀`*)
    次回のゆうか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

beaute 芹澤雄哉

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

席に名前とメッセージカードが置いてあったり
    髪の毛痛みと色抜けに悩んでいたので
    自分の髪にあったカラーを提案してもらい
    トリートメントの提案して頂いて
    変更してよかった!
    って思えるほど髪がつるつるになりました。

ありがとうございました(*^^*)

ゆっぴー様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

髪がつるつるになると嬉しいですよね(^^♪
    髪の状態に合わせてトリートメントも選べますのでまた何か
    ありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回も子供を連れて行き個室を使わせて頂いてありがとうございます^_^とても感謝しております。
    娘も騒ぐことなくいてくれるのでとても助かっています。
    私が1番気になる前髪もまっすぐして頂きとても朝楽になりました。
    また来月カラーでお伺いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致しますm(._.)m

*梅雨対策 PLAN*カット+縮毛矯正+トリートメント20520→15550【錦糸町】

よー様
    今回もご来店ありがとうございました。
    個室、いつでもお使い下さい!
    娘さん本当におとなしいです(*´∀`*)
    前髪大丈夫そうで安心しました。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!

beaute 芹澤雄哉

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!思っていたより時間もかからず、料金も安かったので、満足です。また行きたいなと思います。ありがとうございました!

みぃさん先日は御来店りがとうございました!
    実習大変だとは思いますが頑張って下さいね♪
    またカラーが退色してきたらお待ちしております!

玉城 孝徳

• まぁにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

子どもを連れて行ったのですが、個室をご用意いただいたり子ども用のジュースなどあって良かったです!
    髪も色々考えてくださったり、仕上がりもとても良かったです!

カット+カラー+インナーor毛先ブリーチ+トリートメント\14,980【錦糸町】

まぁにゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    個室はほぼ防音になっておりますのでお子様が一緒でも
    安心して過ごして頂けると思います★

髪色も良い感じでしたね!
    気に入って頂き私も嬉しいです。

是非またお子様とご一緒にご来店ください!

Beaute      三浦

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

要望にそってカットありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

わらび様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もわらび様のご希望に添えられるよう施術させて頂きます。

• ホリエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

駅から近いのと、雰囲気がよかったです。

ホリエ様

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    セットなどやりやすいですか?

何かありましたらお気軽にお申し付けください。

お話もまた色々と出来ると嬉しいです。

• やすよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

髪の悩みを理解してくださってて、アドバイスも的確でとても良かったです。今度は縮毛矯正を試してみたいと思います。

カット+カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント12960→8980【錦糸町】

やすよ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

縮毛矯正おすすめです!
    朝のお手入れの時短や、乾かす時間も短くなり良い事もたくさんあります★
    是非お任せください!

次回もお待ちしております。

Beaute      三浦

• サアヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

黒染めなしで髪の毛を黒くしてもらいました。
    ブリーチなしで綺麗にアッシュ×マットを入れてもらいました。見た目は黒ですが光の加減で緑っぽく見えて秋らしくて可愛いです。
    シャンプーの後にマッサージまでしてもらったので、サービスもとても良いと思います。

カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント10260→6980【錦糸町 beaute】

サアヤ様

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    挑戦出来るお色はまだまだあると思うので是非ご相談ください!

• かずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カラーをしてもらいましたが希望通りの仕上がりになりました。
    カラー剤の説明や色持ちを良くするための工夫などを教えてもらえるとさらによかったと思います。

かずん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    適切なご指摘ありがとうございます。
    カラー剤の説明や色持ちを良くするための工夫などお客様が不安にならないようお伝えしていきます。
    次回のかずん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

beaute 芹澤雄哉

• ゆりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

父の墨東病院の待ち時間ができて急に予約しました。
    平日の昼間なのに混んでいてたった一つの枠に滑り込みました。
    指名したスタイリストさんは写真の印象とは違って、とてもソフトで優しい話し方で、初めての客なのに名前を呼んで接客して下さるのが素敵でした。
    人気の訳が分かりました。
    カラーも丁寧。カットもとても可愛くして頂きました。
    オージュアの説明がしつこくなくて好印象だったので、クエンチのトリートメントを購入しました。
    店内は次々と沢山のお客様で賑わっていましたが、担当スタイリストさんは忙しい中、最後まで丁寧で優しい接客でした。
    お薦めのスタイリストさんです!

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+Aujuaプチトリートメント8980

ゆりあ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    当日の御予約は取りづらい日もあり、ゆりあ様のご希望のお時間ではなかったかもしれないのですがご来店頂けて大変嬉しく思います!
    不快な接客ではなかったと安心しております。
    カラーとカット気に入って頂けて嬉しく思います(*´∀`*)
    クエンチトリートメントご購入ありがとうございました。これからの季節にもオススメなのでいっぱいキレイになってください!
    これからも最後まで丁寧で優しい接客を心がけてやっていきます!
    ゆりあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beaute 芹澤雄哉

• ボビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

仕上がりにはいつも思う通りに満足しています。有難うございます。

カット+カラー<スロウorアディクシー>+Aujuaトリートメント\16200→13300

ボビー様

いつもボーテコンシェルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいております☆ありがとうございます!!
    ボビー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

丁寧にアドバイス頂き、自分の髪に対する悩みを解消する髪型にしてもらいました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいです!

<男性限定スキャルプケアPlan>メンズカット+炭酸泉JET【錦糸町 beaute】

やす 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    メンズカットも、骨格や髪質があるので
    しっかり見極めて施術させていただきました^^

伸びてきて、次回にはもっとバランスよく整えられるようになるので
    また是非お待ちしております!!

ありがとうございました^^♪

担当 絹岡すずな

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

遅い時間にカット、デジタルパーマ、トリートメントまでやっていただき、ありがとうこざいました。とても助かりました!カットの希望を具体的にうまく言えなかったのですが、髪質や髪量を見て軽くするやり方を提案してくださったのが嬉しかったです。パーマ後もごわついたり傷んだりすることなく、トリートメントのおかげで柔らかい髪で快適に過ごせています。またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント\19440→\16300

マミさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお悩みややりたいスタイル等何でも御相談下さい。
    御来店お待ちしております!

玉城 孝徳

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

毎回、ヘアーに対する疑問や悩みに真摯にご対応いただきありがとうございます。今回かけいていただいたデジタルパーマも程よく、大変満足しています。また、アホ毛におすすめいただいた『エルジューダ』は香りがよくてべた付き感じがなく、アホ毛をきれいに押さえてくれるのでとても気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    是非いつでもご相談ください。
    デジタルパーマ満足して頂けて大変嬉しく思います!
    エルジューダのアホ毛用も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    次回のたぁ様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

beaute 芹澤雄哉

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めての利用です。大分ふわっとしたイメージだけで伝えてしまったのですが、長さやカラーも相談に乗っていただき、仕上がりがすごく素敵でした。

aika様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただき良かったです★

涼しくなってきましたので秋カラーもオススメありますので
    カラーチェンジなどありましたらご相談ください!

Beaute     三浦

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのデジタルパーマでいろいろ不安だったけど、傷んでる感じもしないし、自分でセットしてもふわふわでいい感じにできました!やってよかったです(^ ^)ありがとうございます。今度はカラーをお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント16200→11980【錦糸町 beaute】

ゆきちゃん様
    初めてのデジタルパーマ気に入って頂けたみたいで良かったです。
    今回も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    カラーお待ちしてますね
    次回のゆきちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(´▽`)

beaute 芹澤雄哉

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

痛んでいた部分をカットしてもらい、髪のパサつきが減り扱いやすくなりました!カラーも気に入っていて、これからインナーが抜けていくのが楽しみです

あかり様
    この度は後来店頂きましてありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(*´∀`*)
    次回のあかり様のご来店も楽しみにお待ちしております!

beaute 芹澤雄哉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

良かったです

しほ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    その後、カットカラーの調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト江川

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

子供連れて初めて美容室に行きましたが、個室を用意して下さり気兼ねなく美容室を楽しめました。
    子供の事にも気をかけてくれて、シャンプー中に泣いた子供をあやしてくださり有り難かったです。
    髪型の悩みもしっかりきいてくれて、希望通りの形にしてくれました。
    カラーもどうやったら透明感がでるか、など提案してくれたおかげで、今までない程に透明感が出て満足の仕上がりです。
    また来店したいです。

らん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    お子さんに私自身も癒されておりました、、^^

ハイライトを入れて、ベースの色を変えてからのカラーでしたので、
    今までと違う透明感のあるお色味が出たと思います!!

スタイルはもう少し伸びてまた整えるとさらに理想に近づけると思いますので
    その頃またお待ちしております^^

お子様も是非連れてきて下さいね♪
    個室をご用意してお待ちしております!!

担当 絹岡すずな

• やっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    とても髪がまとまって扱いやすくなりました。
    グイグイ来られる接客は苦手なのですが、担当してくださった方は物腰が柔らかくお話しやすい方だったのでとても居心地がよかったです。
    また伺います!

やっかさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またお悩み等何でも御相談下さい(^^)
    またの御来店お待ちしております!

玉城 孝徳

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー