4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 錦糸町人気NO.1サロン☆JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線錦糸町駅 1分【錦糸町 beaute】

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ

前へ 4/34ページ 次へ

• iichicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

綺麗な店内で、席に着くと名前の書かれたメッセージカードが置いてあり、細やかな配慮が素敵だなと思いました。
    髪型については大まかな希望しかありませんでしたが、担当の方が話をしながら色々と引き出して下さり、結果的にとても満足いくものとなりました。
    シャンプー後のマッサージも大変気持ち良かったです。産後久しぶりの美容院でしたが、疲れがとれリフレッシュできました。

<女性限定Plan>カット+トリートメント\4980【錦糸町 beaute】

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

iichiko様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室、リフレッシュしていただけて良かったです★
    トリートメントも内部補修の物でしっかりさせて頂きましたので
    ツヤツヤになりましたね!

お子様と来店できる個室のスペースもございますので
    周りを気にせずゆっくりしていただけると思います!

Beaute      三浦

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

子連れで伺いましたが、お店の方も慣れているようで、すんなりと対応したいただけたので、安心しました。

【個室予約1室2席】お子様連れ歓迎!安心のプライベート空間♪<要電話予約>

とも様

当店はお子様連れが多いのでスタッフも慣れていてアイパッドで動画など見ているので
    スムーズに施術に入れます。

お急がしい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• minonkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

パーソナライズされたサービスを提供してくれるサロンです。ここでよいの?と思わせる入口ですが、ドアをオープンすると別世界が広がります。アシスタントの方がもう少しフレンドリーだといいなと思いますが、お薦めできるサロンです。

カット+カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント12960→8980【錦糸町】

minonky様

お客様に居心地の良い時間や空間になるように技術やサービスを
    提供できるように努めてまいります。

髪のお話以外でもなにかありましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来店心よりおまちしてます。

• そばじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用させていただきましたが、髪の毛の手入れがとてもしやすくなりました。
    納得行く髪型にしてくださり、嬉しかったです。
    お薦めのアイロンをわざわざお値段まで調べてご紹介してくださり、助かりました。

そばじー様

この度はボーテコンシェルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の手入れがしやすくなって本当に良かったです☆
    使いやすいアイロンが手に入ると良いですね!

そばじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山 明

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

施術前にカラーや長さなどしっかりとカウンセリングしてもらえてよかったです。カラーも理想通りしていただけて満足です。また伺いたいと思います。

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+トリートメント11880⇒6980

はるか様

満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

急なお願いにもかかわらずとても気持ち良い接客と仕上がりでとても満足しております。
    人見知りの娘を連れて行きましたが、泣いても優しく接してくれとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

Aya様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!!
    またお気軽にお子様とご来店くださいませ☆
    Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山 明

• ひさにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

初めて伺いました。初めてのサロンは緊張しがちな私でしたが、明るく対応接客していただき心地良かったです。
    説明が下手な私ですが、思った様な仕上がりになり大変満足しました。長く利用して行きたいと思います。

ひさにゃ様

慣れない土地だと思いますが、居心地のよい空間になり
    とても良かったです。また色々お話をしたいです!

スタイルの方はいかがでしょうか?

また一緒にイメージの共有をしていきスタイルをつくっていきましょう!

• 夏の名前さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行かせていただきましたが、入店時からとてもスタッフさんの雰囲気がよく、優しかったです。
    席に着いた時に名前入りの手書きのメッセージカードがあったのは、初めてでとても嬉しかったですね!
    私の担当してくれた方はとてもフレンドリーでいろんな花をしてくださったので楽しかったです。
    とてもオススメできる店舗だと感じます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

無事に帰られましたか?

もしまたお近くにいらっしゃる機会があれば寄って下さいね!!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

中島

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

担当美容師さんがとても素敵な方で、色々な話をしてくださり、施術中の時間があっという間で、楽しかったです。
    パーマのかかり具合もカラーの色みも、丁度良く仕上げていただけて、嬉しいです。
    子供のことも気にかけてくださり、ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+トリートメント16200→11980【錦糸町 beaute】

ご来店ありがとうございました!

お子様タイミング良くお昼寝してくれて良かったですね!

これから色々とお忙しくなるかと思いますが、息抜きにいらして下さいね!

当店は個室も完備しておりますので、お子様心配の時は個室御予約承っております。

御遠慮無く御連絡下さい!

中島

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

子供にも優しく、施術も丁寧でとてもよかったです!
    また子供と伺います!

カラーの色落ち具合も楽しんで頂けると思います。

ご要望ご相談何なりとお申し付けくださいね。

お子様とまたご一緒にいらしてください。

心よりお待ちしております。

中島

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

久々にショートにしようと思ったので不安でしたが、髪質なども考えていただきながら切って頂いたのでとても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます!
    初めて行ったところでしたが、雰囲気もよく、シャンプーもカットも同じ方がやってくださり、安心しました。
    新しく購入したシャンプーを使うのが楽しみです!

まーちゃんさん御来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートいかがでしょうか。イメージ通りの仕上がりになったでしょうか?
    またやりたいスタイルやお悩み等何でも御相談下さい。
    次回シャンプーの感想も聞かせて下さいね!

玉城 孝徳

• フォーレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

理想通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足致しました。ありがとうございました。
    マッサージもとても上手で気持ち良くて、生き返りました。孫の子守で疲れていて、何処にも出られず、ストレスが溜まっていたので、久しぶりにリラックス出来ました。お話も楽しかったです。
    また、是非とも、伺いたいです。
    その時は宜しくお願いします。

その後、スタイル維持できてますでしょうか。

日頃のストレス、お疲れ、溜まると思います。そんなときはいつでもお待ちしております。

最善を尽くしておもてなしさせて頂きます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中島

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺いましたが、とても丁寧に素早く対応していただきました。子供と一緒だったのですが優しく声を掛けていただき、ありがとうございました。

カラー<スロウorアディクシー>+トリートメント10260→6980【錦糸町 beaute】

あやちゃん様

その後お色の方はいかがですか?
    何かありましたらまたご相談下さい。

次回は是非個室でのご利用もお待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

途中でメニューを変えたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも伝えた通り以上に可愛く仕上げて頂いて大変満足です。

また、ぜひお願いしたいと思います。

ここあ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのハイライトを入れたカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

色落ちも楽しんで頂けるカラーですので、また経過も見てみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

絹岡 すずな

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

なかなか難しいオーダーでも、実現していただきありがとうございました!!とても、すてきなカラーに仕上げて頂き、感謝です!!

カット+カラー+<ハイライトorバレイヤージュ>+トリートメント\15,460

くみこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お友達のお話聴けるの楽しみに待ってます!笑

beaute 芹澤雄哉

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/31

希望の髪型が曖昧で言葉足らずでわかりにくかったと思いますが
    しっかりと汲み取りながら今後のことも考えて切って貰えて嬉しかったです。
    また行きたいです。

カット+Aujuaトリートメント\10260→\8800

まあさん先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間あるときにまた是非いらしてください。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

先日は初めて来店しました。
    ほぼ仕上がりのイメージでとても満足しています!
    スロウカラーも初でしたが色の感じがとても良い仕上がりです。
    またお願いします★

chihiro様

この度は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです★

人気のスロウカラー艶も出て良い感じでしたね!
    カラーチェンジなどありましたらいつでも御相談ください。

Beaute    三浦

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に相談に乗って下さったおかげで、イメージが膨らみやすかったです。
    想像以上の素敵な仕上がりで大満足です!!!
    傷んでいた髪の毛が生き返りました~(^^)
    また行きたいと思える美容院でした☆

ymさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    退色が気になってきたらまた是非いらしてください。
    御来店お待ちしております!

玉城 孝徳

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧な説明があったので安心してお任せ出来ました!
    カットもカラーも理想通りにしていただけて嬉しいです!
    担当してくださったみなさん優しくてすごく丁寧でよかったです!
    また行かせていただきます!

<平日限定>カット+スロウorアディクシーカラー+Aujuaプチトリートメント8980

よしみ様

理想通りの仕上がりになり大変嬉しく思います!!
    やってみたい髪型やカラーがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山 明

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

髪の毛のケアを第一に考えてトリートメントをしてくれました。ありがとうございます!

えり様

遅くなりましたが、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございます!
    また是非ご相談ください☆

遠藤

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回初めてお伺いしました。
    時間を過ぎての来店になったのにも関わらず
    快く対応して頂き有難う御座いました!
    カラーに関してもほぼおまかせでお願いしたのですが
    凄く綺麗な色でした!
    次回も是非お願い致します!

<平日限定>外国人風カットイルミナカラーAujuaプチトリートメント15660⇒9800

あーる様

この度はご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーはツヤもあり綺麗な色ですよね★
    トリートメントでさらにツヤツヤでとても綺麗でした!
    気に入って頂けて良かったです。

次回もお任せ下さい★

Beaute     三浦

• さぉぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

子連れで伺いましたが個室もありとても良かったです。
    また子連れで行く時には伺いたいと思います。

さぉぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様も飽きないようにDVDやyoutubeなどもありますので
    気軽にご来店ください。
    お待ちしております!

Beaute      三浦

• ハナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

初めて担当してもらったんですが持参したイメージ通りのカットでスタイリングもコテできれいに巻いてもらって気に入りました。またお願いしたいです

ハナちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです★
    カラーの事で色々お話させていただきましたが
    一度お任せいただけたら嬉しいです!
    気軽にご相談下さい。

Beaute      三浦

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

とても丁寧に施術して頂きました!
    スタイリストさんの雰囲気も良かったです(o^^o)

【本日8/17(土)限定】カット+スロウorアディクシカラー+トリートメント6,980

mai様

この度はご来店ありがとうございました!
    良いお色になって良かったです★
    トリートメントも内部補修のトリートメントでしっかりさせて頂きましたので
    持ちもいつもより実感していただけると思います!

なにかございましたらいつでもご相談下さい。

Beaute      三浦

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

自分の髪はなんどもブリーチしていて傷んでいましたが、口コミ等を見てからこちらの店を選んだら綺麗に色が入りました!!トリートメントもよくて髪が傷んでる感じがしません。すごく良かったです。カットも素晴らしかったです。

<平日限定>カット+グラデーションカラー+毛先ブリーチ+トリートメント\12,980

かな様

この度はボーテコンシェルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はブリーチを使用したメニューでしたが、髪が傷んでる感じがしないとのことで大変嬉しく思っております!!
    退色も楽しんでいただき、また色を重ねることで楽しめると思います☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山 明

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

テキパキと理想通りの髪にしてくれたので、大変満足してます!ありがとうございました!また伺います(^^♪

ありす様

気に入って頂けて私も嬉しいです★

何かご相談ありましたらいつでもご来店ください!

Beaute     三浦

• Himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりにパーマをかけたので 質問だらけでしたが 担当のスタイリストさんの分かりやすい説明と 話しやすさで心地よい時間でした。仕上がりも かなり気に入っています。 ありがとうございます。また 利用させていただきます。

Himawari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    また何か分からない事などあれば何でもお聞きください。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    Himawari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beaute 芹澤雄哉

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めて伺いました。白髪も一緒に染めたい時に、市販のヘアマニキュアで染めたことがあるとうまく白髪部分にカラー剤が乗らない場合もあると丁寧に説明していただき、とても好感が持てました。シャンプー時の力加減なども大変良かったです、リラックスした時間を過ごせました。是非また伺いたいです*^^*

まーむ様

この度はご来店ありがとうございました!

白髪のお悩みもあると思いますが
    なるべくサロンでカラーしますと染まりは良くなると思いますので
    ご来店いただければと思います!

ヘッドスパなどのリラックスメニューもありますので
    体験してみてください★

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute       三浦

• wataruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

また行かせていただきます。

<男性限定プラチナPlan>Cut+眉Cut+炭酸JET+育毛促進スパ【錦糸町 beaute】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wataru 様

先日はありがとうございました!!
    大阪のときのお客様に会えて本当に嬉しかったです!
    また是非お待ちしてますね!!^^♪

担当 絹岡すずな

• かっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

外から店内が見えないので、最初ビクビクしながら入店しましたが、受付の方がすぐに気づいて明るく対応をしてくれ、お願いしたスタイリストさんは予約時の要望をしっかり把握した上でとても丁寧にカウンセリングしてくださり、肌や髪質を配慮していただけたので、安心してお任せできました。
    店内が見えづらい建物の構造のおかげで、落ち着いて施術を受けられるのが良かったです。
    もっさりずっしりバサバサで暑苦しかったスタイルから、すっきり軽やかで涼しくツヤツヤな髪にしてもらえて、大満足です。
    サンプルサイズのオージュアが購入でき、自宅でじっくり試してから購入できるのもとても助かりました。
    どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かっぱ様

大満足とのこと大変嬉しく思っております!
    オージュアは髪質に合うものをじっくり選んでいただければと存じます。
    かっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボーテコンシェル 佐山 明

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー