4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:10:12.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって毎日のセットが楽になりました。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント\8980

• てるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:33.0

すっきりさっぱりしました軽く扱いやすくなりました、お話しもできて楽しかったです。ありがとうございました

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

てるさん様

すっきりしまいたね!扱いやすくなって良かったです!

私もてるさん様のお話が為になり楽しい時間でした。

またなにかあればお気軽にご相談ください。                       林

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:38:07.0

満足しています。癖毛も暴れないよう丁寧にカットしていただきました。ドライヤーの時間も短くなり、スタイリングもかなり楽になりました。
    湿度が高いとチリチリになりがちですが、全体がふわっとボリュームが出て、これもいい感じです。
    寝落ちしかかったくらいヘッドスパも気持ちよかったです。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント\5400

にゃーさん
    先日も御利用ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    またお悩み等何でも御相談下さい。

次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• みみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:00:09.0

初来店です。これまで色々な美容院を転々としてきたのですが、次も絶対にここに来ようと思ったお店はここが初めてです!カットもカラーもふわっとしたイメージしか無かったのですが、細かい点を色々と相談させていただき、素敵に仕上げていただきました。技術もお店の雰囲気も大変良かったです。価格も、近隣店舗と比較するとリーズナブルで通いやすいと思いました。そしてなにより、スタイリストさんがとってもお話しやすい方で嬉しかったです!次からは指名させていただければと思います!

みみちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お顔まわりはしっかりレイヤーを入れて動きが出やすいように、
    カラーもなるべく明るさと透明感が出るように調合させていただいております。
    とてもお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しいです。

またなにかあればいつでもご相談くださいね。
    みみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:06:42.0

駅から近いですが、1階に目立つ看板等はないのでビル名で探しました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは髪の様子から選んでもらいました。
    てきぱきと対応いただけて良かったです。全体的に軽くなりドライヤーの時間が短縮されました。今のところまとまって落ち着いているので、トリートメントの効果かなと思っています。ありがとうございました。

【ミルボン最高峰ヘアケアブランド】カット+Aujuaプチトリートメント\7200

みう様

先日は御来店ありがとうございました。
    落ち着いてまとまっているようで良かったです!

少しでもストレスフリーな時間を過ごして下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

矢ヶ崎

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:26:27.0

カットとカラー凄く綺麗にしてくださって嬉しかったです!
    どれも使ったことあるカラー剤ではあったと思うのですが、今回初めてアレルギー反応のようなものが出てしまったので次回は御相談させていただきながらカラーお願いしたいです……!

【セット割】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)トリートメント/9200円

いつもご来店いただきありがとうございます。

お色とても綺麗でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです★

今回使用の薬剤はいつもと変わらないものですが
    普段大丈夫な方も体調などによって稀に出てしまうことがあります。

次回ご来店時に詳しくお聞かせください。

ご来店お待ちしております!

Beaute   三浦

• ねちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:09:53.0

初めての来店で伺いました!
    今までストレートだとまっすぐになりすぎたりとかが多かったんですが、仕上がりがとてもナチュラルでまた痛んでた髪もさらさになりました。時間も要望より早く終わらせて頂き、担当の方も優しく、シャンプードライヤーしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【究極髪質改善】カット+ダメージレス酸性ストレート+水トリートメント\20100

ねち様

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです(^^)

少しでもストレスフリーな梅雨を過ごせたらいいですね!

またいつでもご来店お待ちしています(^^)

矢ヶ崎

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:44:50.0

雰囲気もお洒落で清潔感があり、初めての来店でも落ち着ける空間でした。来店から待ち時間もなくとてもスムーズでした。是非またよろしくお願いします。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎似合わせカット+トリートメント/5100円

ぴぴぴ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    落ち着いて過ごしていただけて嬉しく思います。
    平日はスタッフの人数も少ないため土日に比べると店内も落ち着いておりますのでおススメです!

芹澤雄哉

• まななまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:33:27.0

予約時間から30分も遅れてしまったのにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。2回目の利用でしたが、改めて居心地が良かったです。
    髪型も髪色もとても綺麗にしていただきました!
    引っ越して来て通える美容院を探していたので、これからも利用させていただきたいです。

【透色髪】カット+透明感カラー+Aujuaプチトリートメント/通常13750→11000円

まななまん様

口コミもありがとうございます!

サロンも技術も気に入って頂き私も嬉しいです!
    またいつでもご来店をお待ちしております。

斎藤駿斗

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:26:39.0

希望通りにカットいただけました。

【一日限定5名】カット+透明感カラー+トリートメント/11880→今だけ6980円

• おーじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 01:02:33.0

全体カラーきれいに染めて貰えました

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

おーじろ様

口コミもありがとうございます。

また錦糸町に来られる際は是非お立ち寄り下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:02:04.0

今日は娘からの母の日プレゼントとして縮毛矯正させて頂きました。
    初めてのお店でしたが雰囲気も良く、安心出来ました。
    髪の毛のダメージがあったので縮毛矯正の最上級にして頂きましたが、出来上がりのサラ艶が超びっくり。
    今まで何度も何度も縮毛矯正してきましたが仕上がりの違いに驚きです。
    常に髪の毛さわっていたいです笑
    担当スタイリストさんの人柄技術はもちろんですが、シャンプーして頂いた女性が可愛くて丁寧でとても良かったです。
    ありがとうございました~。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント/通常20900→15900円

みっちゃんさん

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、お疲れ様でした。
    気に入って頂き嬉しいです。

また何でも御相談下さい。
    次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:26:57.0

何時も有り難うございます
    また、宜しくお願い致します(^-^)

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお待ちしてます!
    よろしくお願いします!                                               林

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:43:13.0

全てにおいて良かったです!
    また利用したいと思います。

アキラ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かなりばっさり切らせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    またいつでもいらしてください♪

アキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 08:08:40.0

雰囲気も仕上がりもすごい良かったです!!

[施術メニュー] カラー、その他

れお様

口コミもありがとうございます!

雨が降らず体育祭が無事開催できることを願っております!!
    是非またカラーチェンジなどでいらっしゃって下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:02:19.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました

ごっちゃん様

口コミもありがとうございます!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• iMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:11:40.0

他の美容室で3週間前に縮毛矯正をしましたが、綺麗に伸びておらず、中途半端な状態でした。カットも中途半端でとてもストレスを感じておりました。今回、何とか出来ないかと、担当スタイリスト様に縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正、カット、シャンプーすべて、とても丁寧にしていただきました。理想通りのスタイルになり大満足です。スタッフの方もトリートメント、ドライをとても丁寧にしてくださいました。仕上がりがとても綺麗です。次からは、こちらの美容室に通います。

【髪質改善PLAN】カット+話題の酸熱トリートメント/12100円《錦糸町/ボーテ》

iME様

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    少し伸びたらまたシルエット直せるかと思いますので
    次回またお任せください!

Beaute   三浦

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:19.0

1ヶ月前に関西から引越してきて、こっちで通う美容院を探していました。
    単にメニューをこなしていくのではなく、私個人の髪質や希望に沿って丁寧に施術いただいたと感じました。
    カラーやトリートメント後の手触り等の仕上がりも、お店、スタイリストさんの雰囲気も良かったので、今後もぜひ通いたいと思います。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

kyoka様

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    今後ともkyoka様に素敵なヘアスタイルが提案できるよう精進してまいります。

斎藤駿斗

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:39.0

初めてお伺いしました。
    男性のお客様も多かったです。
    タブレットでdマガジンやNetflixが用意されていて、過ごしやすかったです。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント/5400円

なーな様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またぜひオージュアのトリートメントもお試しください!
    ご相談などあればお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。                       林

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:29:16.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いて頂き、なりたいスタイルになれて大満足です!是非またよろしくお願い致します。

つき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます★
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

Beaute   三浦

• うわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:54.0

丁寧に接客していただき、カラーもカットも気に入りました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

うわちゃん様
    この度はご来店いただきまして」ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

芹澤雄哉

• さらそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:09:44.0

男性の方で。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり良かったです。
    非常に感じが良かったです。
    仕上がりも良かったです。

さらそらさん

お褒めの御言葉ありがとうございます。

またの御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• ちゃんおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:53:52.0

手早く仕上げて頂いたのですが、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!当日予約でしたが、名前入りのメッセージカードが席に飾られていたのが嬉しかったです。

ちゃんお様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

梅雨の季節は大変だとは思いますが
    なにかあれば気軽にご相談くだい。

Beaute   三浦

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:21:44.0

私自身3ヶ月ぶりくらいに美容院に行ったのですが、とても良かったです。また行こうと思います!

• ぴよめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:44:13.0

初めて利用させていただきました。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。

お店は非常に賑わっておりほぼ満席の状態でしたが、お客さんが多いからといって手を抜かれることはなく、スタイリストさんはとても丁寧に対応してくださいました。縮毛矯正の技術が素晴らしく、綺麗なサラサラのストレートになって大変満足しています。カットも希望通りの長さに仕上げていただけました。利用者が多いのも納得の技術・仕上がりでした。金額面についても非常に良心的だと思います。

ぴよめろさん

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    長時間の施術になりましたが、お疲れ様でした。
    またお悩み等何でも御相談下さい。

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• sqk1pimeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:19:43.0

子連れでも快く受け入れてくださり、広々とした個室まで用意して下さる美容室です。またスタイリストさんが子供に優しく声をかけて下さるので、慣れない場所でしたがぐずることなく母子共に安心して過ごせました。
    10年ぶりに前髪を作りましたが、流行りを取り入れながら骨格に合わせてカットして下さり気に入りました。お値段以上の技術とサービスで大変満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

sqk1pime様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

子育てで後回しになってしまうと思いますが
    紫外線の強い季節になってきますのでオイルや日焼け止めの利用も有効です(^^)

困ったらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

矢ヶ崎

• 粗茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:48:08.0

ダメージ気にしてたから相談しながらできて良かったです!
    いつもありがとうございます!!!
    大満足です(^  ^)また行きます!

粗茶様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!かわいくしすぎて不安になりそうでした!
    また色々深いお話も聞かせてください(笑)店長も頑張ってくださいね!
    次のご来店もお待ちしてます♪

BEAUTE 錦糸町

• pioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:36:29.0

ヘアスタイルの提案もしてくださって助かりました!

【韓国発】水トリートメント+カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)\9500

pio様

この度はご来店いただきありがとうございます。

自分でセットは難しいかと思いますか
    チャレンジしてみてください!

Beaute   三浦

• かおっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:34:52.0

東京に来てからはじめて美容室に来店しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただき、大満足です!
    また機会があれば利用したいと思います。
    お世話になりました。

かおっちゃん様

この度は初の御来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレートの調子はいかがですか!露の時期なので髪も乾かしすぎないのがおすすめです!
    よりよいお店と技術を提供しますのでまたのご来店おまちしてます!

BEAUTE 錦糸町 安齋

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:09.0

前日に急な予約を入れてしまいましたが、お席にお名前のネームプレートがあり嬉しく思いました。
    初めてな所で緊張していましたが、気さくに話してくださり安心しました。カットの後に髪の毛を巻いて頂き、いつもの自分じゃない仕上がりにしていただきとても満足しました。

ゆず様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネームプレート気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    はじめての場所は緊張しますよね!次回もリラックスして過ごしていただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

芹澤雄哉

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー