4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. Hair Relaxation en croix  >

Hair Relaxation en croix

ヘアーリラクゼーション アンクロワ

• 東京都江戸川区南篠崎町3‐2‐7 MSコスモス1F
  • 都営地下鉄新宿線瑞江駅徒歩3分#瑞江#髪質改善#オーガニック【アンクロワ】
  • あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:23.0

スタイルの提案の仕方がとても上手でした。
    お話もさり気ない話し方でリラックスできました。
    家に帰ってセットしてもいい感じにまとまっています。

平日 担当指名限定!! カット+フルカラー\11550→\10450

• プリキュアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:17.0

希望通りになってよかったです( ^∀^)
    話しやすかったです(*´ω`*)
    お店の雰囲気も良かったです(=^▽^)
    シャンプーも上手でした(*゚∀゚*)
    また行くのでその時はお願いします~(^_^)
    ありがとうございました♪(v^_^)v

カット\4950→\4730

Hair Relaxation en croixからの返信コメント

プリキュア様

コメントもありがとうございます!!
    15センチカットしたことで少しは時短になりましたかね?( ´艸`)
    ロングの長さのお手入れは大変かと思いますが大事に髪を育てましょうね(^^♪

アンクロワ

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:06:20.0

今回始めて行きました
    カットはアドバイスしてもらい
    思いどうりの良いスタイルにしてもらいましたカラーも良い色で
    ジャンプ―がとても丁寧で
    すごくスッキリしました

平日 担当指名限定!! カット+リタッチカラー+プラチナトリ ¥14300⇒11880

きくちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。そして口コミ・高評価ありがとうございます!ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後も精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:48.0

何度目かの4歳の息子のカットでした。
    画像を見せて思った通りの髪型にしてくれました!
    また、よろしくお願いします

• サアヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:59:13.0

雰囲気がとても良かったです。遅れてしまったのですが、とても優しくしていただきました。仕上がりも理想通りで気に入っています。ありがとうございました。

平日 担当指名限定!! カット\4950→\4400

サアヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミ・高評価、とても励みになります。ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、宜しくお願い致します。

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:03.0

丁寧なカウンセリングで気になっていたところを解消してもらえました。

カット+リタッチカラー+プラチナトリートメント\14300→\12430

• はしつめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:12:10.0

最高でした!

はしつめ様

口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

過ごしやすい季節になってきましたが、朝晩は冷えることもあるので、
    暖かく過ごせる衣類を早く揃えて、冬の寒さに備えてくださいね!笑
    またのご利用お待ちしております!

• リィリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:58.0

子供の髪を切る為、キッズカットをしてくれる美容院を探した所、此方を見つけお世話になりました。雰囲気も素敵で、来店してすぐ担当の美容師さんが気さくに声をかけてくれ、娘もお店に入るまではドキドキする、なんて言ってましたが楽しそうにお喋りをして緊張もあっという間に吹き飛んだ様です。
    子供のカットの最中は受付前のソファーで待っていましたが、外出も可能なようでした。受付の側に、スタッフさんが毎月発行してるであろう情報紙があり、見させて頂きました。ヘアケア以外にも、美容と健康にも気をかけておられレシピなど載ってる他、店員さんのQ&Aなども載せられていて、お店や店員さんの雰囲気が分かって良いなと思いました。

娘がこうして欲しい!と言ったスタイルに切って頂けて娘も満足そうにしていたので、良かったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    とても良かったので、今度は私自身もお世話になりたいと思います。

リィリ様
    前日はご来店いただきありがとうございました。
    私たち大人ですら初めての場所は緊張してしまいますよね!
    お子さまが緊張が解けたのであればよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

アンクロワ

• うーろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:12:31.0

ブローも丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しました。シャンプーが今まで行った美容室の中で1番良かったです。

カット+フルカラー+プラチナトリートメント ¥15400⇒¥13090

うーろん様

嬉しい口コミ投稿も書いてくださりありがとうございます!

担当させていただいたスタッフも励みになります!
    今後もそのように思って頂けるよう精進してまいります。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:57:51.0

さらさらに仕上がって、満足しています。
    また実家に帰って、時間があれば行かせていただきます。

[施術メニュー] その他

ひろ様

多少、お時間を要するメニューですので、お時間がなかなか合わないかも
    しれませんが、お近くにお越しの際はまたぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

アンクロワ

• ichi0524さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:05.0

いつも丁寧にやっていただいて感謝しております。

• そえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:20:46.0

最高の仕上がりでした。

そえ様

投稿もしてくださりありがとうございます!

環境が新しくなったとのことでしたよね・・・まだまだ暑さは続きますので、
    お体を無理なさらずお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:52:29.0

カット、カラー(リタッチ)をしていただきましたが、仕上がりがとてもサラサラツヤツヤで綺麗になりました。ありがとうございました。
    クセが強くパサパサしがちなのでいつもアイロンを使用していますが、ブローでしっとりと落ち着いていました。プロの技なのでしょうか?大変満足しています、ありがとうございました。また予約したいと思います。

カット+リタッチカラー\10450→\9680

れいちゃん様

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    ツヤを保ちながらロングヘアをキープするのは大変ですよね・・・
    サロンでのメニューで改善できることもあると思いますので
    また髪のお悩みなどお聞かせください!

• なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 09:08:23.0

初めて利用させていただきましたが、
    担当してくださったスタイリストさんの雰囲気や話し方が、
    緊張する気持ちもなくし、リラックスしてお任せすることができました

自宅でもセットが思ってた通りに楽にできるようになりました
    ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪

平日 担当指名限定!! カット\4950→\3850

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:20:39.0

同世代トークでリラックスしながら施術してもらいました。

カット+フルカラー+プラチナトリートメント ¥15400⇒¥13310

はね様

いついらしてもくつろいでいただける空間になるようサロン全体で取り組んで
    いきたいと思います。

アンクロワ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:49.0

5/8に伺いました

カットもカラーも、理想通りのものにして頂けました!
    あまり具体的なことは言えなかったのですが、希望の長さ、希望の色でした

私が雑誌を読み込んでいたのでスタッフさんとなかなかお話しできなかったのですが、とても気さくな方で、もっとお話しすれば良かったなぁと思いました

またぜひ利用したいと思います。

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雑誌もたくさん読めるのでまたご利用ください(^^♪
    お気遣いいただきありがとうございます、ぜひ次回たくさんお話も
    させてくださいね!

アンクロワ

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:18:38.0

家に帰り改めて仕上がりを確認しましたが完璧でした。
    とても暖かい接客をしていただきありがとうございました。またお願い致します。

あきやま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:08:47.0

とてもご丁寧に要望お伺い頂き、とても心地よく過ごせました。今回はパーマのみでしたが次回からカットもお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] パーマ

しょうちゃんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またスタイルのイメージや髪の毛の傷みなど確認させていただきながら提案ができたらと思っております。
    なにか気になることがあればまた教えてくださいね。
    お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:31:55.0

仕上がりなどは丁寧でとても良かったのですが、ドライヤーの時間が長すぎてとても熱かったのが不快でした。すでに乾いてるはずなのにずっと熱風を当てられていたのでそこだけが嫌でした。

なぎさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
    ドライヤーの時間が長すぎて、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。配慮が足りなかったと反省しております。以後そのような事の無いようにスタッフとも情報を共有してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。ありがとうございました。

• battyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 11:49:40.0

希望通りに襟足残し目のショートカットにして頂き満足しています。また宜しくお願い致します。

batty様

口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいと伺っておりましたが、ご都合の合う際にはまたぜひ
    ご利用下さい!

アンクロワ

• ペコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:45.0

とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    居心地も良くとても素敵なお店でした。

ペコ様

長さの短いヘアスタイルは気になってくるのが
    早く感じてしまいキープするのが難点でもありますよね・・・
    その際はまたぜひご相談くださいね!

アンクロワ

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:18:43.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    話題も仕事以外の内容で、リラックス出来ました。
    また来ようと思います。

平日 担当指名限定!! カット\4950→\3850

たっくん様

いらっしゃった日もこれからお仕事だと伺っていたので、
    限られた中で少しでもリラックスしていただけたのであれば
    嬉しいです!
    いつでもくつろげる空間を提供できるように努めてまいります。

アンクロワ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:31:15.0

先日は、お世話になりました。
    初めての来店でしたが、緊張感がやわらぎ、過ごしやすかったです。短い髪を、更にさっぱりとカットしてくださり、ドライヤー時、あっという間に乾いて助かっています。
    以後、お世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

カット+フルカラー\11550→\9900

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿までいただき、大変嬉しく思います。サイドの髪のボリュームは収まっていますか?今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:53:43.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明と施術で満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。またお願いします。
    ただ、セーターの背中にたくさんのカットした髪がついていて、チクチクしました。そこが少し残念でした。

【毛髪改善】輝髪ストレート(S)+カット\14850→\14300(カラー同日施術可)

かあさん様

投稿もしてくださりありがとうございます。
    にも拘らず、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

髪の毛が1本でも肌に刺さっていると違和感があるのを
    誰よりも知っているはずの自分が見落としてしまいました。

今後このようなことがないように更に注意してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:47.0

カットも接客も大満足です。
    またお願いしたいと思います。

なべ様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    なべ様には毎回専門的なお話を教えていただけるので
    勉強になります!

アンクロワ

• フナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:47:54.0

何度かカット&リタッチカラー&プラチナトリートメントをお願いしています。今までは、数回通うと仕上がりに満足できなくなったり、接客に不満を抱いたりしてお店を変えてきましたが、こちらにお世話になってからは一度もそのような気持ちになったことがありません。いつも感じの良い接客をありがとうございます。またよろしくお願いします。

フナオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!
    大変嬉しいです!!
    また今後も満足していただけるように日々努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• ゴンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:38:53.0

昨日は、思い通りの仕上げにしてくれてありがとうございました。
    帰宅してから、家族には(特に妹)過去イチの大絶賛でした。
    家族曰く、「こんな、面倒くさい髪の毛をココまで格好良くしてくれるなんて、さすがプロ。」と申しておりました。
    また、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ゴンちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上げのセットをパーマの雰囲気を出すためとは言え、やりすぎたかなと思いましたが、
    喜んでいただけてよかったです!

またご相談ください。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:09:38.0

仕上がりにとても満足しています。
    9月から大幅に料金が上がってしまうそうで、
    少し残念ですが、また機会があったら伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、この度は口コミ・高評価いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今回のメニューの9月からの値上げは、本当に申し訳ありません。理由に関してはこの場では割愛させていただきますが、またこちらへお越しの際には是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。   アンクロワ

• 福ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:34:29.0

2度目です。楽しくおしゃべりして気づいたら理想通りの髪型になっていました。さすがプロ。ありがとうございました。

福ちゃん様

コメントもいただけて、嬉しさと同時により一層気を引き締めて
    気分よくお帰りいただけるよう努めて参ります!

アンクロワ

• パオゾウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客とカット髪色の
    相談も親身に教えていただき仕上がり、お会計最後まで温かくありがとうございました。次も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー\11550→\9900

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルや髪色などまたご相談していただけたらと思います。
    ご自宅でのスタイリングなどまた気になることがありましたら是非教えてくださいね!

Hair Relaxation en croixの口コミ一覧/ホットペッパービューティー