3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル 4F
  • 福岡天神駅より徒歩約3分■ 髪質改善/艶髪カラー/艶髪ストレートパーマ/レイヤーボブ

ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:41:41.0

先週お世話になりました。
    1週間経ちましたがトリートメント効果で手触りも良く感じパーマも良い感じにかかってセットもしやすいです。
    髪が多くてクセもあるので仕上がりとても心配してましたが大満足の仕上がりです。
    私が希望した髪型になってとても嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \9800~

soen by HEADLIGHT 天神店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆか様、先週はありがとうございました。

状態、仕上がりもそうおっしゃって頂き安心しました^ ^

また扱いにくくなったり、変化を求められる時には是非ご相談下さい!!

宜しくお願い致します。

店長中川

[投稿日] 2024-04-17 00:04:35.0

いい感じにしてもらってありがとうございました。またなにかあったら相談しますね。

【ショートの方専用】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

Pooh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

• みくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【ミディアム~の方専用】N.エヌドットフルカラー+カット ¥9000 → ¥7200

みくる様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

急遽メニュー追加でブリーチカラーになりましたが

ヘアスタイルに満足していただき嬉しく思います!初カラーとてもお似合いでした^ ^

また次回やってみたいカラーありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

そしてカットカラーメンテナンスが必要になった際是非ご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-30 13:15:29.0

カラーめちゃくちゃ良きです!!!

【髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント \11400

なほ様いつもご来店ありがとうございます。

カラーも喜んで頂けて良かったです!!

また落ちて来たら染めましょー!

それまではいつも通りトリートメントお待ちしてますね^^

店長中川

• まあまsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:52:04.0

色々と親切にアドバイスして頂き大変よかったです。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

まあまs様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

髪の乾かし方を意識するだけで艶とまとまりが変わってくるのでお伝えできて良かったです^ ^

また伸びて扱いにくくなって福岡に立ち寄った際是非お待ちしてます!

この度は口コミいただきましてありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-18 21:49:53.0

今回のカラーは少し暗めのトーンでお願い致しました。
    丁度良い色になりイメージチェンジ出来ました。
    カットは耳周りスッキリのショートにして頂き春らしく軽い印象になりお気に入りです。

来月又、よろしくお願いします。

【早割!早期予約でお得】N.カラー+カット\7100~☆選べるトリートメント付き

クミコ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トーンダウンの明るさも丁度よさそうでよかったです。

少しだけ何か変えたい時もお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2024-03-18 19:46:55.0

いい感じにしてもらってありがとうございました。
    また伸びたらいきますね

pooh様

先日は御来店いただきありがとうございます^_^

うれしい口コミもありがとうございます!

また気になるところありましたら、いつでもご相談ください^ ^

またの御来店心よりお待ちしております。

藤野

• しょこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:53.0

安定でした!!好みの色にもなったし!満足です。

人気No3【ダブルカラー】カット+ブリーチ+フルカラー ¥14300 → ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょこたん様、いつもご来店ありがとうございます。

また長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます!

また色落ちしたら是非ご連絡下さい^^

いつでもお待ちしておりますー!!中川

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:56:18.0

初めてでしたが、とても親切丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大変満足しております。またお願いします。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気、接客、技術満足いただき嬉しく思います。

またゆう様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• がみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:00.0

初めて利用せていただきました。リタッチとカット、特にカラーはしっかりと染めてくださって満足しています。
    技術や知識がベースにあって安心してお任せできました。ありがとうございました。

がみちゃん様

宮明 恵

• TAEKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:11.0

久しぶりにsoen天神店でヘアカラーをしてもらいました。白髪が目立ってきたので綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

【早割!早期予約でお得】フルカラー+カット\5900~☆選べるトリートメント付

TAEKO様

前日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店で髪を綺麗にさせていただき喜んでもらえて良かったです!

また根元が伸びてきてメンテナンスが必要になった際

リフレッシュされに来てくださいね^ ^

是非またのご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 18:01:35.0

いつもありがとうございます

じろう様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-25 05:59:46.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【お得な平日限定メニュー】フルカラー+カット+高濃度炭酸泉付き

pooh様

先日は御来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

また気になるところでてきましたら、いつでもご相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

藤野

• きたりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:48:32.0

私からお伝えしていた要望を、終始確認しながら仕上げてくださいました。

最後には髪のセット方法まで、教えていただけたお陰で、最近は毎日上手く巻けてます!

また9時から空いてると言うところがとっても好きです。
    これからよろしくお願いします

きたり様

気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さいね。

こちらこそよろしくお願いします!

宮明 恵

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:05.0

とても楽しい時間でした。
    また、髪型も満足ですし、アドバイスもいただきました。

【ミディアム~の方専用】フルカラー+カット\6900~☆選べるトリートメント付

かよちゃん様

[投稿日] 2024-01-30 13:36:36.0

いつも、思い通りのスタイルにカットして下さりありがとうございます。
    今回も前回同様にブローで簡単にスタイルが、決まります。

【ショートの方専用】N.エヌドットフルカラー+カット ¥9000 → ¥7200

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。

少しでも気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• とよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:48:36.0

カットの前にいろいろ相談して決めてくれたのは良かった。サイドの刈り上げ位置を高くするなど事前にアナウンスが欲しかった。

【メンズ限定】パーマ+デザインカット ¥8000 → ¥7500

とよ様

この度は当店ご利用ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 20:11:03.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!

なほ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

また状態が悪くなったり、扱いにくくなりましたらいつでもご相談下さい!

今後もなほ様の髪がストレスなく素敵に過ごせる様に是非協力させて下さい!

またお待ちしてます^^店長中川

[投稿日] 2024-01-19 18:12:04.0

いい感じにしてもらってありがとうございました。
    また伸びたら行きますね。

Pooh様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

次回のご予約ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 15:00:11.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。また伸びたら行きますね。

いつもご来店本当にありがとうございます。

そしてご返信が遅れてしまい申し訳ございません、、、

また色々と語りましょう!笑

お待ちしてます。店長中川

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:14.0

お店の雰囲気も清潔感があって、過度すぎない接客がとても良かったです。
    分かりにくいオーダーだったと思いますが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~

さとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気、接客、技術満足いただき嬉しく思います。

またさとう様のご予約ご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:38.0

白髪を染めてハイライトを入れて頂きました。
    カットもいつも思った以上の仕上がりで…今回も大満足です。そして選んで頂いたスタイリング剤も丁度良い硬さに仕上がりとても使い易いです。スタイリング剤を
    つけるとハイライトを入れた髪の束感が出てとても良い感じです。
    本年はお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトもご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
    スタイリングで変化がつきますので、いろいろお試しくださいね。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    今年一年もありがとうございました!

宮明 恵

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:05:44.0

今回が初めての来店でした!
    接客が丁寧で一生懸命対応して下さり、すごく良かったしプランになかったカットの提案までして頂いて自分がやりたかった髪型にすることが出来ました!ですが、カラーではラベンダーカラーでお願いしたけれどドライヤー時からラベンダー味があまり感じられず、帰宅してからも親からこれラベンダーなの?って言われて今週末に旅行に行くのに少し落ち込んでます。。色落ちでラベンダーになるかもしれないので今週数日ほど様子みてみます。ありがとうございました^_^

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 21:19:39.0

綺麗に染めて頂き、巻き方のアドバイスまでありがとうございました!

フルカラー ¥5000

なほ様

先日は御来店いただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

また、巻き方などわからないことありましたら、いつでもご相談ください^_^

[投稿日] 2023-12-07 11:32:00.0

シャンプーの時に首に付けるやつがいい匂いでした。
    仕上がりも1番でした。

じろう様

[投稿日] 2023-11-26 19:37:01.0

いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。
    また伸びたら行きますね。

Pooh様、いつもご利用ありがとうございます。

担当させて頂いた中川です!

またショートの中でもなりたい感じなどありましたら是非ご相談下さいね^^

これからも宜しくお願いします!!

• CHERRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:05:48.0

親切な対応では無かったと思います。

CHERRY様

先日は御来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

不適切なご対応大変申し訳ございません。

改めて今後の接客に活かしていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 10:20:51.0

いつも仕上がり気に入っております。
    来月は同窓会の前に伺います。若見え、丸顔でお願い致します。

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。

次回の同窓会前も若見え、丸顔の方向でさせていただきます!

ご来店お待ちしております。

宮明 恵

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:29:15.0

気になっていた白髪もしっかりカバーしつつ、ナチュラルな色味でとても気に入っています♪
    艶々になって気分も上がります!
    丁寧に施術していただきありがとうございました^^

K様

先日は御来店いただきありがとうございます^_^

またヘアスタイル気になるところありましたら、いつでも仰ってください^ ^

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-04 17:56:32.0

じろう様、いつもご来店ありがとうございます。

また扱いにくい所などありましたら何でもお気軽におっしゃって下さい!!

お待ちしてます^_^中川

ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー