3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル 4F
  • 【☆口コミ高評価☆】福岡天神駅徒歩約3分 [福岡天神/天神駅/大名/髪質改善/学割U24]

ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:57:54.0

ロングから思い切ってショートボブにしていただきました。理想のイメージやカラーが曖昧だったにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただいてすごく満足してます!スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいたのでがんばろうと思います。ヘッドスパも最高でした。ありがとうございました!

【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント \6500

soen by HEADLIGHT 天神店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ユキナ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

イメチェン大成功でしたねv^ ^v

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

技術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

これからもユキナ様のヘアスタイルをサポートさせていただけるよう

精進していきますのでよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミいただきましてありがとうございました^ ^

soen天神店 橋口亮

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:03:25.0

初めてご利用しました。朝から空いてて満足度も高い仕上がりでまたご利用しようと思います!ありがとうございました^^

【メンズ限定】デザインカット(シャンプーなし)※最終受付18時迄 ¥3000

• ピアノさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-10 22:16:37.0

いつも私が気に入っている髪型に仕上げていただけるので、安心してお任せできます!また行きたいと思える美容室です。次回もよろしくお願いします!

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4700

ピアノ様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    ちょっとだけ変えたい時もお気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• E.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 21:21:34.0

素晴らしい技術により 軽やかになりメンテ要らずで嬉しい限りです。
    大変ありがとうございました。
    また来年お伺いします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 23:15:35.0

希望や要望を細かく聞いてくれ丁寧な対応していただいてます。
    静かにリラックスして過ごしたいのを汲んでくれ助かってます。
    仕上がりも満足いくスタイルに仕上げてくれます。

天神店限定!リタッチカラー+カット\5500~☆選べるトリートメント付き

はなちゃん様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    そしてリラックスもして頂けてよかったです!
    同じスタイルでも気になる事があればお気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• Hzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 19:05:28.0

お任せでお願いしたカラーがとても良い感じで気にきっています!ありがとうございました!

【期間限定プライス】カット&透明感フルカラー+2stepトリートメント\6,000

Hzk様

オリーブカラーとてもお似合いでした!

ブリーチしなくても明るさが出せて透明感が出るオリーブカラーはこれからの時期にすごくピッタリなので、今回お任せでのオーダーでしたが満足いただけて大変嬉しく思います!

また髪の毛のダメージや根元の暗さが気になる際は是非お任せ下さい!

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

soen 宮川

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 22:05:52.0

母のカットをお願いしました。
    「思い通りに素敵にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします!」
    とのことです。ありがとうございました。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

なー様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    初めてカットさせていただいたので、伸びた具合なども見ながらもっと良くなるようにアップデートしていきます!これからもよろしくお願いします。

宮明 恵

• KaReiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 21:05:35.0

髪質の気になるところ
    興味のあるスタイルなど相談しやすく
    安心してお願いできました
    翌日もスタイリングしやすく満足です

【お得な平日限定メニュー】N.フルカラー+カット+選べるオプション¥7200

KaRei様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    気になる事があればまたお気軽にご相談下さいね。

次回もご来店お待ちしております!

宮明 恵

• シーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 18:39:11.0

5500円のクーポンで予約したが、なぜか6300円を支払うことになった点以外は基本的に良かったと思います。

シーたん様

施術料金に関してですが、お客様が選んでいただいたクーポンがリタッチカラー+カットと「選べるトリートメント付き」5,500円~のクーポンになっておりまして、2ステップトリートメントを選んでいただくとお会計が6,300円、4ステップトリートメントを選んでいただくとお会計が7,300円、TOKIOトリートメントを選んでいただくとお会計が10,800円になるというふうに選んでいただいたトリートメントによって合計金額が変動するクーポンになっております。ご来店した際にお客様が2ステップトリートメントを選んでいただいたためお会計が6,300円になったという流れになっております!

私の説明不足によりお客様に疑問に思わせてしまいお会計をさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

今後説明不足や、お客様の疑問が生まれないよう、丁寧な説明の仕方を心がけてまいります!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

soen 宮川

• おはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:39:28.0

前の美容室と同じランクの色を指定してるはずなのに、なぜか仕上がりが黒と言うより青っぽい。地毛が赤みのある茶色なので、違和感が大きいです。次回はもう少し色を相談させて貰いたいです。
    お店の雰囲気や接客対応は満足しています。いつもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 18:28:43.0

初めてご担当いただきましたが、事前のヒアリングをしっかりしてくださるおかげで、カットの仕上がりもハイライトカラーも最高でした!ありがとうございました!

【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様

仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!

今後もよろしくお願いします。

soen天神

• 桜月夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:35:36.0

久しぶりの美容室で少し緊張気味だったんですが、こちらの要望を踏まえて提案していただけて、安心してお任せすることができました。
    カット、カラーともに気に入ってます♪
    教えていただいたスタイリングの練習も頑張ろうと思います。
    お時間が合えば、また次回も担当していただけたらうれしいです。

桜月夜様

前日はご来店ありがとうございます!
    担当したスタイリストの荒牧です!

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    またご満足頂けるスタイルを提供できるように努めてまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

soen天神店

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 01:19:47.0

いつも丁寧なお仕事をしていただけるので、リタッチの持ちもよく、シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくて満足しています。
    会話も合わせていただき、楽しいの時間となっています。

【2stepトリートメント付き】リタッチカラー ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アッコ様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    これからも根元はしっかりカラー塗って、シャンプーもしっかりさせていただきますね!

宮明 恵

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:41:54.0

丁寧な接客で満足です!

あおい様

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね。

soen天神店一同

• DAISHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:11:35.0

ヘアカット、シャンプー、最後にバームを付けていただきました。
    店内の雰囲気、店員さんの接客とても満足のいくものでした。
     端末で写真を見せていただきながら、ヘアスタイルの提案をしていただきました。
    バリカンで刈り上げる前などは、一声掛けていただけるのも、地味なようでありがたい心遣いです。
     カットの後にとてもいい匂いのするシャンプーをしていただき夢心地でした。
     CASH ONLYの可能性も考え現金を下ろして行ったのですが、
    クレジットカード(私はしていませんがPAYPAYにも対応してたかと思います)が使えるため、
    私のようなキャッシュレス派の人間でも安心して利用できます。
     夢のような時間をありがとうございました。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット(シャンプーなし) ¥3000

DAISHI様

担当したスタイリストの荒牧です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また満点オール5の評価もとてもうれしく思います!

DAISHI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:58:40.0

担当してくださった方が笑顔が素敵で、一つ一つ丁寧な声がけが印象的でした。
    秋らしい可愛いカラーにしていただき、満足です!ありがとうございました。

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[天神]

yuki様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがたい限りでございます。

今後共もっともっとご満足頂ける技術、接客を

目指して行きます!

今後共宜しくお願い致します。担当中川

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 21:57:35.0

髪色で迷っていたのですが、とてもいい色にしていただきました。大満足でした。

フルカラー ¥5000

[施術メニュー] カラー

p様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    またお気軽にカラーのご相談してくださいね!

宮明 恵

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:50:58.0

定期的に通うのが習慣になっています!
    白髪染めだけれど、おしゃれ染めに近い色味にしてくださって満足しています。
    癖毛の直し方も教えてくださって嬉しいです。

ゆこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    明るさなどもまた気になる事があればお気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 08:14:53.0

急な予約にも関わらず、対応してくれた。笑顔で出迎えてくれて、細かい注文も聞いてくれて嬉しかった。
    雑談はないので、ずっと本が読めるのが良かった。
    技術も良く満足できる仕上がりに。最後にヘアオイル塗ってくれて、いい香りでとても良かった。
    また時間合えばリピートしたい

ナチュラル縮毛矯正+カット  ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

s様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ご予約を頂けまして嬉しかったです!

また扱いにくい所など出てきましたら

何でもご相談頂けますとありがたいです。

今後共宜しくお願い致します!担当中川

• クミコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 15:16:36.0

今回はいつもよりも落ち着いたカラーにして頂きました。
    秋らしく落ち着いた髪色になり気に入っております。
    カットはいつもよりも、短めに切って頂きましたが、簡単なブローでトップにボリュームが出るのでとてもスタイリングが楽です。ありがとうございます♪又、次回もよろしくお願い致します。

【早割!早期予約でお得】N.カラー+カット\7100~☆選べるトリートメント付き

クミコ様

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
    カラーは同じ色味でも明るさ変えると気分も変わりますよね!
    また気になる事があればお気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• あゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 09:54:58.0

カットをしていただきましたが、とても満足しています。
    終始和やかに過ごせて希望も都度聞いてくれて、安心してお任せできました。
    お世話になりました。また次回もよろしくお願いします。

あゆな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

接客、技術に関してのお褒めの言葉大変嬉しいです^ ^

これからもあゆな様のヘアスタイルをサポートさせていただけるよう

精進していきますのでよろしくお願い致します!

soen天神店 橋口亮

• もりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-18 14:52:53.0

希望通りに近い髪色になりました!

【ダブルカラー】カット+ブリーチありorなし+フルカラー¥14300 → ¥12900

もり様

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
    初カラーですのでいろんな明るさ、色味、別の薬剤などでの違いを楽しんでいただけるとカラーの
    楽しめる幅が広がると思いますので、お気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 20:51:10.0

希望通りの髪色にしていただいて大満足です!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいたおかげで、朝の準備時間が少し楽しみになりました。ありがとうございました!

☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900

えむ様

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
    セットがうまくいかない場合はまたお気軽にご相談下さいね。

宮明 恵

• もりもりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 11:12:38.0

髪の状態が非常に悪く自己流でいろいろケアしていましたが、新しいアドバイスや救っていただけるような言葉かけだったりと、気持ちが軽くなりました!
    急なカットにも対応していただきありがとうございました!
    サッパリしてよかったです!
    拙い私の説明にも理解していただけたことが、嬉しかったです!

【2stepトリートメント付き】リタッチカラー ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もりもり様、先日もご来店ありがとうございました。

こちらの方こそ温かいお言葉ありがとうございます!

今後も少しでも早くもりもり様の髪が理想に近づいていける様な

お手伝いをさせて頂けると凄く嬉しく思います。

何でもご相談下さい!

今後共宜しくお願い致します。担当中川

• マドンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 00:24:45.0

今回、白髪を隠しての今の髪色より明るく色でお願いしていたのですが、ちよっと理想的な明るさではなく暗い色での仕上がりでした。
    ちょっと残念だけどスタイリストさんのお人柄が良かったのでよし!とします。
    でも、周りの仲間からは何か顔が寂しくみえるねって言われました
    歳を重ねると顔も寂しく見えるんでしょうね。
    なので明るく見せるカラーは必要だと感じました

マドンナ様

口コミありがとうございますm(__)m

ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね^ ^

soen天神店一同

• ビタミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:36:28.0

髪の痛みが酷くてトリートメントは効果があまり分からなかった。髪型の希望があまりなくて、やりにくかったかもしれませんが、丁寧に対応していただきました。

【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900

ビタミン様

口コミありがとうございますm(__)m

ヘアスタイルが気になった際にいつでもご相談くださいね^ ^

soen天神店一同

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 13:42:07.0

カット、カラー、トリートメント仕上がりに大変満足しました。
    夜遅くて眠たかったわたしに寝ていいですよと優しく言っていただけました。その他も静かに対応いただき過ごしやすかったです。また行きます!

マイ様

満点オール5の評価とてもうれしいです!
    またぜひマイ様のご来店心よりお待ちしてます!

soen天神

• lapinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 12:07:28.0

なかなか行けないんですが長年お世話になってます
    リーズナブルな金額ですが仕上がりも良く
    毎回、満足しています

lapin様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    気になる事があればお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

宮明 恵

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 13:05:17.0

もう5年程同じスタイリストさんにお願いしています。
    年に2.3度通っていますが、いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。
    料金もお手頃で通いやすいと思います。

【選べるトリートメント付き】デジタルパーマ+カット \9800~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

エリカ様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    さらに短くカットするか悩んだときはまたお気軽にご相談下さいね。
    またパーマの時間経過も見て次も調整いたします。

次回のご来店お待ちしております。

宮明 恵

• jackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:52:01.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも髪の状態を見て対応して貰っていて、毎回大満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット  ¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

jack様

ご満足いただけているご様子で私も嬉しいです。
    毎回同じ施術でも、髪の状態は違いますので都度合わせて対応させていただきますね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

宮明 恵

ソーエン バイ ヘッドライト 天神店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー