4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ビィ ア レイ(Vi a RAY)  >

Vi a RAY

ビィ ア レイ

• 大阪府阪南市尾崎町4-18-15 レユシール谷村三番館103
  • 南海本線尾崎駅徒歩7分

ビィ ア レイ(Vi a RAY)の口コミ

なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

2回目のカットありがとうございました!
    以前から半年経っていたのにも関わらず
    スタイルを把握してくださってて
    同様に思い通りに仕上げてくださって
    非常に嬉しかったです!
    ほんとに丁寧に仕上げくださって
    これからもお世話になりたいですので
    よろしくお願いします!

なる様、
    この度はVi a RAYにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    再度口コミを下さり、重ねて御礼申し上げます。
    かわいい方なので、忘れません笑
    スタイル、お気に召されましたようで良かったです^^!
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます;;
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!!

p.s.
    あれから、バニラの香水買いました♪良い香りですね~(*'ω'*)

[投稿日] 2019/8/28

今回は前髪だけだったのに、気になる他のところも少し切って下さったりで、本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございました☆
    また次も宜しくお願いします★

ちぃちゃん様、
    幾度と口コミを頂戴し、本当に感謝の言葉しかございません!ありがとうございます...!!
    ちぃちゃん様が来られると私もたつきもとても楽しくて、あっという間の時間です。
    お忙しい中本当にいつもありがとうございます!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• あらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ヤバかった髪が復活したし、カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    頑張って手入れして、サラッサラの髪をキープさせたいと思います。

【白髪染めをやめたいあなたへ】マニキュアを!¥9180~

あらやん様、
    口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ワタクシの人生の中でも本当に気になる方のおひとりで...
    髪はお手入れをしてあげると応えてくれます!
    ワタクシ共にさせて頂ける事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ...!
    頑張りましょう!!!!!!!!!
    この度は、本当にありがとうございました!!

• ぷちくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

前髪を短くしたくなったら、利用させて頂いています。
    いつも似合うように切って下さり、ありがとうございます。お気に入りのお店です。

ぷちくりん様、
    とても嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ぷちくりん様は短い前髪がとてもお似合いですので^^、ワタクシも切らせて頂いている時はとても楽しいです!ありがとうございます!!
    また、こちらに帰って来られましたらいつでもご利用下さい!

[投稿日] 2019/7/20

いつもありがとうございますー♪
    技術も申し分ないし、お話もいつも楽しく、本当に素敵なお店です☆
    また、宜しくお願いします!

Vi a RAYからの返信コメント

ちぃちゃん様^^!!!!!
    毎度Vi a RAYをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今回のカットも、お似合いやなぁと思っておりました^^!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    あっという間に時間が経っちゃう。。
    また、お会いさせて頂ける日を楽しみに、お待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました!!

• れみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

今回はカットをお願いしました。口コミどおりカットに力を入れているということが分かる施術で、旦那からも好評でかなり満足しています。ただ、前髪のセット具合をちょっと苦戦しています。

れみちん様、
    この度は、数ある美容室の中からVi a RAYにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    口コミを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    前髪は、無理をお願いして分け目を反対にして頂きましたので、大変申し訳ないのですが、慣れるまではご苦労をおかけするかもしれません...><
    カットに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    また、満足頂けるような技術を目指し、精進して参ります。

[投稿日] 2019/6/22

いつもいつも、希望通りにして頂いて本当にありがとうございます☆
    おしゃべりもとても楽しいです♪
    また次回も宜しくお願いします★

ちぃちゃん様、
    毎度口コミを頂戴致しまして、本当に本当にありがとうございます!!!
    今回のスタイルも、イメージにぴったりやなぁ^^♪と思っております^^v
    お話もいつもいっぱいして頂いて、ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!!!

• 淑恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

2回目です。
    以前カットに失敗し、どうしようと思っていたところカットに力を入れている感じのこちらのサロンを見つけました。
    自宅から近く、お得なクーポンもありここに希望を、、と思い行ってみました。
    スタイリストさんは話しやすく明るい方でアシスタントの方もすごく親しみやすく居心地が良いです。
    今はショートなので回数を重ねいい感じに近づいてきています。
    ボブを目指し、このまま最後までお任せしたいと思っています☆

淑恵様、
    お忙しい中口コミ投稿と、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様が居心地が良いと思って頂ける空間を作っていけるよう頑張ります!
    ボブまでは少しお時間がかかりますが、しっかりと見させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!
    この度は、本当にありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

今回は私の髪が傷みすぎてたのと、短過ぎたのでスタイルチェンジって事にはならなかったですが、きちんと説明して下さり、嫌やった傷みの部分は少し取ってくれました。
    待ち時間とか気にならない訳ではないけど、その分しっかりと接客してくれてるような印象でした。
    嫌な気分にはならなかったし、何よりシャンプー最高でした。
    また伸びたら行こうかなと思ってます。

あーちゃん様、
    この度は遠い所からVi a RAYにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    貴重なお時間をお待たせしてしまう形となり、大変申し訳なく思っております。
    申し訳ありませんでした!!
    スタイルをチェンジさせて頂けなかった事も私はすごく悔しく、とても心残りではあります。
    ケアを少し頑張って頂いて、またカットさせて頂けたらと考えております。
    シャンプーも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました!!
    遠い所をとても恐縮ですが、又のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/26

今回も理想通りにカットしてもらい、本当にうれしいです。
    いつも本当にありがとうございます(о´∀`о)
    また宜しくお願いします★

ちぃちゃん様、
    この度はVi a RAYにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    スタイルを気に入って頂けてとても光栄です!こちらこそ、本当にありがとございます!
    お忙しい中口コミまで下さり、重ねて御礼申し上げます。
    又、お会いさせて頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/3

今回も突然のメニュー変更にも快く応じて下さり、またそれも素敵にしてもらえて本当に嬉しかったです★ ありがとうございました☆★☆
    スタッフさん同士の漫才みたいなやり取りも毎回楽しく聞いています♪
    また、次回も宜しくお願いします♪

ちぃちゃん様、
    再度口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
    好評価を頂いて、嬉しすぎました!ありがとうございます...; ;!!
    スタイルも、お気に召されましたようで良かったです^^♪♪
    毎度うるさくて申し訳ございません...
    こちらこそ、これからもごうぞよろしくお願い致します...!!!
    この度は、本当にありがとうございました!!!!!

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

今回も楽しい雰囲気の中、カットしていただきありがとうございました(^^)毎回、お店に行くのが楽しみになっています!頑張って、髪を伸ばしていくのでこれからもよろしくお願いします(*´ч ` *)

ちゃん様、
    お忙しい中口コミを頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    いつも騒がしく、申し訳ありません、、、
    ワタクシは、ちゃん様にご来店頂けると勝手に癒されておりまして、、、
    こちらこそ、本当にありがとうございます!!
    この度は、本当にありがとうございました!!!!!

• にんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

髪の毛を伸ばそうか悩みましたが切って良かったです。さっぱりスッキリしました!
    職場の人に、私のようなショートにしたいけど髪質のせいか思う様なショートにならないと言われました。その人にこちらの美容室を紹介したかったのですが市内の人で遠いため紹介はしませんでしたが技術はピカイチだと思います。
    これからも尾崎のヘアスタイル番長としてのご活躍を期待しています。笑
    またよろしくお願いいたします。

にんにん様、
    お忙しい中口コミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    とてもとても嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます;;...!!
    ヘアスタイル番長笑 ありがとうございます!!
    職場の方へご紹介をして頂こうと思って下さっただけでもとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    美容師魂がどうにかしてあげたいと思ってしまいます^^;
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    お仕事も、頑張って下さいね!!!!!!!
    この度は、本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2019/3/21

初めて行かせてもらいましたが、とても素敵にして頂きました。ありがとうございます。
    他の店では教えてもらった事のないような事も教えて頂きとても参考になりました!
    これからもまた宜しくお願いします。

ちぃちゃん様、
    この度は、数ある美容室の中でVi a RAYにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    口コミまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんお話もして下さって、ありがとうございました!
    気になる事がございましたら、いくらでも聞いて下さいね!
    この度は、本当にありがとうございました!!

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

今回は高校生の娘と2人で伺ったのですが、
    2人とも、仕上がりに大満足で帰りはテンションup↑でした。(*´∀`*)
    今までに、いろーんな、トコロで切ってもらいましたが、担当スタイリストさんのカットはNo.1だと思います。
    これからも、よろしくお願いします。(^^)

かなかな様、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!!!!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します...!!
    お二人の掛け合いがとても微笑ましく、楽しいお時間を頂けました!ありがとうございました!!
    又のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

スタイリストさん1人とアシスタントさん1人のアットホームな雰囲気。狭くも無く、広すぎず、キッズスペースもあり、とても居心地の良い綺麗な美容室です。

素敵な女性のスタイリストさんは、カット命!と仰ってるだけあって、カットが上手!明るくて丁寧で、毎回きちんとお話を聞いた上で施術してくださるので安心です。丁寧ですが仕事も速いです。アシスタントの若い男の子も喋りやすくて楽しいです。

通い始めてから半年ほどですが、いつも満足な仕上がりです。私は毎回カットのみですが、他の美容室でよくあるトリートメント系の押し売り?みたいなのも全く無くて、助かります。(あれ地味につらいんですよね‥笑)

車で素通りしてしまいがちな場所のせいか存在を最近まで知らず、地元にこんな良い美容室あったんだー!という新しい発見でした。
    南海尾崎駅から徒歩で充分通える場所なので、カットが上手な美容師さんを探している方に、特にオススメです(*´∀`*)

Vi a RAYからの返信コメント

ゆみ様...!!!
    口コミを頂戴させて頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉まで頂き、何と申し上げてよろしいやら...本当にありがとうございます!!!
    アシスタントのたつきともよくお話をして下さって、私以上にたつきが喜んでおります!ありがとうございます!!
    スタイルは、伸ばして頂いているのであまり変化がなく申し訳ございませんが、
    少しずつ理想に近づいておりますので、今後ともぜひお任せ頂ければと存じます。
    いつも本当にありがとうございます!この度は、本当にありがとうございました!!!

• ち~ぼ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

スタイリストさんも話しやすく、アシスタントの人もとても面白かったです。
    カットも上手でした。
    また、行かせてもらいます。

2月末まで使えるカラーカットクーポン★¥8100→¥6480★

ち~ぼ~様、
    この度は数ある美容室の中からVi a RAYにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    たくさんお話もして下さって、楽しいお時間をありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めて行かせて頂きました。とても楽しい時間を過ごせました。アシスタントのお兄さんも、喋りやすく、また、利用したいなぁと思いました。

はなちゃん様、
    この度は、数ある美容室の中からVi a RAYにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミを頂戴させて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
    初めてご来店頂いたにも関わらずお話をいっぱいして下さり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    アシスタントのたつきの事も褒めて頂き、本当にありがとうございます!
    又のご来店を、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、本当にありがとうございました!!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて利用させていただきましたが、結論から言うとこれからも通います!
    自分は話しながらカットしてもらうのが好きなタイプなので、アシスタントの方も含めて話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
    アシスタントさんの癖が凄くて、めっちゃ笑いました笑
    カットの方も要望通り切っていただき満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

しゅう様、
    口コミ投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    沢山お話をして頂きありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいお時間を頂戴しあっという間でした!
    アシスタントのたつきともお話をして下さり、お褒めのお言葉まで頂き、感謝でしかございません!
    癖が凄い(笑)最高の誉め言葉です笑!ありがとうございました!!!

• しゃちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

当方、美容院や服屋の類が苦手で怖くてたまらない典型的な冴えないオタクです。美容院に行くといつも震えっぱなしで挙動不審全開になりますがこちらの美容師さんはとても話しやすく落ち着いて施術してもらうことが出来ました。

自分の髪の毛は、ハンガーの針金のように太く硬い上に縮毛の癖毛です。大半の美容院に行くと「うわぁ…この髪の毛扱うの?」みたいな嫌な顔をされる髪の毛の持ち主ですが(自分も凄い嫌な髪質なの分かっているので申し訳ないと思ってます(´;ω;`))、こちらは嫌な顔一つせず責任をもって最後までしっかりとカット等して下さいました。

どこの美容院に行ってもこんな髪の毛なので適当に梳いて整えて終わり、似合う髪型を聞いても「お客さんなら短くしない方が良いっすね~」程度にしか言われなくて凄い落ち込んでましたがここでは似合う髪型や長さも提案して頂けました。

コンプレックスだらけで美容院嫌いな自分ですが、ここはとても信頼できるお店なのでカットは今後、こちらにお任せしようと思います。ありがとうございました。

しゃちこ様、
    口コミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    物凄く嬉しかったです;;
    楽しくお話しさせて頂ける方だなぁ^^と美容室が苦手だとは感じられないくらいお話をして頂き、申し訳ありませんでした;;
    髪質や髪型にお悩みがあるのは皆様なので、どの方でも提案させて頂くのは美容師の仕事なので
    できる範囲の中で全力は尽くしたいと思っております!
    遠い所をありがとうございました!本当に、嬉しすぎるお言葉ばかりを頂き感謝でしかございません...!ありがとうございました!!!

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/23

久しぶりに短くしようかと、カットに自信が有る此方でお世話になりました。
    自分の腕に自信を持って、説明もきちんとして頂きながらお互いの意見を交えながらのカットでとても安心して任せる事が出来ました。
    次回 息子も宜しくお願い申し上げます。

makimaki様、
    口コミ投稿と、続けての息子様のご来店もありがとうございました!!
    お二人共に又、お任せ頂ければ幸いと思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/19

当日アドバイスいただき、パーマに変更していただきました。もう少しパーマは、きつい方がよかったかな。
    話やすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【大人気】 カラーカット¥8100~¥7400~♪ (特殊カラー/ブリーチ対象外)

めぐ様、
    お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回は又、きつめにあてさせて頂けるようしっかりとカウンセリングもさせて頂きますね...!
    こちらこそ、楽しいお時間を頂戴させて頂きありがとうございました!!

• ゆかっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

毎回何も考えずにおまかせばかりでごめんなさい(・_・;笑

今回思い切って短く、そしてカラーもいつもとは違った感じにしていただきました。

とってもいい感じになりました(*^o^*)
    朝もすごく楽チンです!
    家族からも好評でした!!

そして今回も楽しいお話をいっぱい聞かせていただきましてありがとうございます!笑
    次回も楽しみにしています!!笑

またよろしくお願いします^^

【赤味消しカラー】(黒染めされている方は対象外)¥11880~

ゆかっぺ様、
    お忙しい中口コミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を頂戴させて頂き本当にありがとうございます!
    心の底から帰ってほしくなくなります;;
    スタイル、お気に召されましたようで良かったです^^!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!考えはらなくても良いんです!
    一緒にあーでもないこーでもないってお話させて頂き時間も大切だと思っているので^^!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します...!!!

• ぐーちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

ずっと通っている美容室です☆今回、初めてヘアカラーをお任せでしていただきましたが、すごく綺麗な色味でツヤツヤしてて気に入っています!次回もお任せでお願いしようと思っています!カットは、いつもイメージ通りにしていただいて、何より朝起きた時の髪のセットがやりやすいです!!
    これからもずっと通いたい美容室です☆

【オイルカラー+カット】  ¥9180~!!

ぐーちー様、
    とてもとても嬉しいお言葉を頂き、本当に本当にありがとうございます。。!
    お色、スタイル共にお気に召されましたようで良かったです!
    こちらこそ、これからもどうぞどうぞ宜しくお願い致します!!
    いろんなスタイル、お色に挑戦して頂ければと思います^^!
    この度は、本当にありがとうございました!!

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

少し間が空いてしまいましたが、今回も素敵なカットありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんのゴットハンドはもちろんですが、いつもお店の雰囲気も大好きです。
    息子も安心して遊ばせれるすごく居心地のいいお店です。
    また、次回もカット楽しみにしています(*´ч ` *)

Vi a RAYからの返信コメント

ちゃん様!!!!!!!!!
    口コミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きとても光栄です;;ありがとうございます!!
    子供様がいらっしゃるとなかなかとゆっくりと美容室も行けないと思いますので、
    私達に出来る事がありましたら、全力でお手伝いさせて頂きます。
    とてもお綺麗なちゃん様、とてもかわいい子供様、又のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました!!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

初めて利用させてもらった時からいつも仕上がりには大満足です。今回スタイル変更し、またまた良い感じに仕上げていただきました。似合う似合わない、どうセットしたら良いかをきちんと説明してもらえるのも良いですね。

のり様、
    お忙しい中口コミ投稿と、嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    幾度とお世話になり、大変有難く思います。。!
    ショートスタイルでもいろんな切り方がございますので、ぜひお任せ頂ければと思います!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    又のご来店を、心よりお待ちしております!!

• のんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/26

先日はありがとうございました。初めての美容室でドキドキしましたが、今までの自分とは別人みたいに素敵にしてもらって大満足です。周りの友人達や家族からも大好評でした。
    また行かせてもらおうと思ってます、よろしくお願いします。

【オイルカラー+カット】  ¥9180~!!

のんた様、
    美容室を変えるのは物凄く勇気がいると思います><本当にありがとうございます!!
    スタイル、お気に召されましたようで良かったです!!
    私自身も美容師歴は長いですが、本当にかわいくなっって頂けた!!!と思える方でした!!
    うるさい話にも耳を傾けて下さって、ありがとうございました!!
    又、いつでもいらして下さい!心よりお待ちしております。。!!

• やまけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/1

家族、彼女にも今までで一番いい髪型だね、どこの美容室で切ったの?っと帰ってから問い詰められました。
    全く髪に関心がない僕でも流石プロだなと自然に思えました。
    また利用させていただきます。

やまけん様、
    この度はVi a RAYにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、めちゃくちゃ嬉しいです!!!!!!!!
    美容師魂にまた火がつきました笑
    ご本人様も含め、周りの方々にも高評価を頂けました事を心から感謝致します。
    この度は本当にありがとうございました!!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

本日は大変丁寧なカットに楽しいお時間ありがとうございました!初めてここまで短くしたのですが思い通り以上に仕上げてくださったのでこのスタイルを楽しみたいと思います!また長さに気になりはじめたらカットお願いしたいです。よろしくお願いします!

なる様、
    この度は、数ある美容室の中からVi a RAYにお越し下さりありがとうございました!!
    口コミまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げ上げます。
    素敵なお言葉を、本当にありがとうございます;;
    なる様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした!
    カットも初めての長さとの事で、ぜひ楽しんで下さいね^^!!
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

かなり久しぶりにお伺いし、カットをして頂きました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    髪もすっきりしシャンプーも楽チンです。
    アシスタントの男の子も話やすく楽しかったです。
    少し髪も伸ばしたいなって気持ちもありますが、ショートは手入れが楽チンなので
    悩むところです。またよろしくお願いします。

まゆみちゃん様、
    お久しぶりにお会いさせて頂き、心から嬉しかったです。。!!!
    私の心は前回ご来店頂いた時から変わっておらず、本当に楽しい!お時間も本当にあっという間でした!!
    お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます!
    又のご来店を、心よりお待ちしております!

ビィ ア レイ(Vi a RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー