4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. オーガニックヘアーサロン リンク(organic hair salon Link)  >

organic hair salon Link

オーガニックヘアーサロン リンク

• 東京都中央区銀座1-27-7銀座里村ビル6F
  • 新富町駅3分・宝町駅4分・東銀座駅6分・京橋駅10分・銀座駅12分

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

先日は大変お世話になりました。

私の髪の毛は非常に乾きにくく、以前からずいぶん困っていました。
    そんな私の髪の毛の乾きにくさの原因や対処法を詳しく教えていただき、本当にありがとうございました。これからのヘアケアのために、大変貴重なアドバイスでした。

また、ここ最近、生活にオーガニックなものを取り入れていきたいと思っていたので、そんな自分にもぴったりな美容院だと思いました。今後もぜひ、お世話になりたいと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします!

[プロがしっかりカウンセリング]カット&ヘッドスパトリートメント(フル)

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

浄化作用が高まる乙女座新月の早朝予約をしたメニューが予想以上にすっごく良かったので、自身のFacebookでも情報共有させていただきました!

ヘッドスパ前のカウンセリングは親切&丁寧で、1つ1つ分かりやすく説明してくださいます~。アロマの香りは本当に素晴らしかったですし、知識も増えて満たされましたー♪

人生初めてのヘッドスパ体験@美容院、わたしは今までにないくらいにとっても深~いリラックスを感じ、無意識の中で自然と熟睡しておりました…笑。こんなに副交感神経が優位になったのは久しぶりで、終わった後は視界が明るく頭皮はすっきり&髪の毛はツヤツヤでサラサラすごくいい状態。デトックス→血流アップしたようで思考もクリアになり頭がとても軽やかに!
    担当者さんやサロンとの相性もあるとは思いますが、スパの手法は素晴らしく、夏のダメージを修復したい方、今は季節の変わり目ですので最近ヘッドケアされていない方、もちろん興味のある方は是非一度足を運んでみてほしいです!
    カット&カラーも素敵に仕上げてくださいましたので
    わたしには合っていて幸せなひと時でした。

[村田指名限定]カット&カラー&中医アロマヘッドスパ(フルコース)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

良かったです。有難うございました!

[癒しの空間で特別なスパを!]クイックヘッドスパトリートメント(60分)¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

organic hair salon Linkからの返信コメント

はなちゃん様

合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けようで嬉しく思います。

また今回以上にご満足頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

さとう

• mafftさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/8/26

こんなに気持ちが良いマッサージは初めてで感動しました。身体マッサージも含めて、味わった事のない最高な気持ち良さ。ヘッドスパの虜になりそうです。全ての工程の香りが良く気持ちも癒されました。たっぷりのマッサージが本当に気持ちよかったです。とても静かで落ち着いたサロンでした。

[癒しの空間で特別なスパを]フルコースヘッドスパトリートメント(90分)¥7560

mafft様

先日は数多いお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパでかなり癒されて頂けたようで嬉しいですし
    乾燥しやすい体質のようなので今後そちらも改善するお手伝いがさせて頂ければと思います。

今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。

さとう

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての施術でした。
    ヘッドスパも人生で初めてのことでしたが、とても満足のいく施術でした。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して臨むことができました。
    ヘッドスパには、ドリンクサービスがついてくるとのことで、ローズティーをいただきました。とても美味しかったです♪
    帰宅後の効果も絶大で、サラサラの状態が今でも続いております。
    ヘッドスパにハマりそうです。
    こちらのヘッドスパは本当にまた行きたいと思うヘッドスパでした。

また、次回パーマをかけていただく際は、ヘッドスパもよろしくお願い致します。

めい様
    先日は数多いお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのヘッドスパの施術を満足頂けたようで嬉しく思います。
    またサラサラな手触りを気に入っていただけ良かったです。

ヘッドスパは定期的に施術すると健康な頭皮や髪の維持に繋がるので
    オススメです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

さとう

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧な説明、接客をしてくださって、本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めて伺ったお店でしたが、スタイリストさんがマンツーマンで対応してくださり、カウンセリングもとても丁寧に説明してくださって、安心できました。

[プロのカウンセリング付]カット&オーガニックカラー&クイックヘッドスパ

なお様

この度はhair&make Linkにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や対応に満足頂けたようでとても嬉しく思います。

また今までより落ち着いた雰囲気の中、安心して施術を受けて頂けるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さとう

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

落ち着いた雰囲気で初めての美容院でここまで居心地が良かったのは初めてかもしれません。

スタイリングやカラーリングを決める時には髪を伸ばすのに良い髪型や、カラーもなるべく回数を減らすような工夫などを色々と説明して頂き、とても親身になって相談に乗って頂けて、とっても嬉しかったです。

ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいよく覚えてませんが、今度はフルコースで是非お願いしたいです!

使ってらっしゃるシャンプーなスタイリング剤もオーガニックの物でとっても興味深かったです。

地方からたまたまホットペッパーで見つけて伺ったのですが、また是非お願いしたいと思います。

[プロのカウンセリング付]カット&オーガニックカラー&エクストラヘッドスパ

ちび太様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術に満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

さとう

• yunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

当日予約で行きました 銀座方面から15分程歩き 分かりにくくてやっと見つけました
    小さな橋の所にある 隠れ家的な場所でした
    ヘッドスパ気持ち良かったです
    次の日髪の毛がサラサラ軽くなりましたが
    オーガニックで臭いが強かった
    過剰な接客や声かけも最小限だったので静かに過ごせて良かったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ヘッドスパを利用しました。いい香りのする、シンプルな雰囲気の店内はとても心地よかったです。
    施術もとても気持ちよく、とてもいい時間を過ごすことができました。

ゆう様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからも技術はもちろんのこと心地良い雰囲気で
    リラックスして頂けるよう努力をしてまいりますので
    よろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

むらた

• はとぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めて利用しました。
    接客、施術がとても丁寧で、リラックスできました。
    ヘッドスパは、首や耳までマッサージして頂いて、本当にスッキリしました。
    カットも、丁寧に説明していただき、納得したうえでカットする事ができました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

[プロがしっかりカウンセリング]カット&ヘッドスパ(エクストラ)(150分)

はとぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂き大変感謝しております。

接客や施述に対してとても高評価を頂き感激です。

普段からのパソコンの使用などにより頭皮だけでなく首や肩
    などもとても硬くなりやすいです。
    耳や首の必要な部分をほぐすことよって自律神経のバランスを
    整えることが出来るのでリラック感が深まり
    体の修復力も上がります。

前髪の長さ設定で迷われていたので今回はリップラインで
    一旦切らせて頂きましたが
    次回は気持ちがしっかりと固まりましたら目の上の長さも
    お似合いになると思います。

それでははとぽさんにまたのご来店心よりお待ちしています。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

ヘアドネーションカットのためにお伺いしました

美容室の雰囲気もすごくよく、香りも素敵でした

3年近くカットしていなかったので、カットの長さに関してもカウンセリングでアドバイスしてくださり、とても満足のいくスタイルになりました。周りからも好評です(^^)

頭が軽くなったような気もしますし、シャンプーの量とドライヤーの時間はすごく減りました(笑

ヘッドスパも丁寧してくださり、力加減もよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました

セットのときにつけてくださったヘアバームもすごく良かったので、今度買ってみようと思います

また伸ばしていこうと思うので、カットをお願いするのはまただいぶ先になると思いますが、定期的にヘッドスパやトリートメントでお伺いできたらと思っています

やまちゃん様

スタイルもヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです。

シャンプーの負担が減ったようで良かったです。

これから空気も更に乾燥してきますので
    ヘアバームはとてもオススメです!

ヘッドスパを定期的に受けて頂くとリラックスは勿論のこと
    健康な髪の維持に繋がります。

次回も満足して頂ける様に精進いたしますのでよろしくお願い
    致します。

村田

• エスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパもとても良かったです。
    お店や担当の方によっては翌日逆に首回りがしんどくなることがあるのですが、今回は次の日もスッキリしいました。
    また伺いたいと思います。

エス様、この度はご来店ありがとうございました。
    合わせて口コミの投稿をありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリ頂けたようで嬉しく思います。
    今回以上にお店の雰囲気やヘッドスパでリフレッシュして頂けるよう
    精進してまいります。

さとう

• ウッドストックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

ヘッドスパを受けたくて今回、初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて色々とアドバイスをしてくださいました。とても良い勉強になりました。ありがとうございました。施術中はとても気持ち良く途中から寝ていました。終わったあとは視界がスッキリしたのと髪の毛もいつもと違う手触りで効果を感じました。また、機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ウッドストック様、この度はご来店ありがとうございました。
    合わせて口コミの投稿をありがとうございます。

ヘッドスパに満足頂けたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパは目のお疲れなどにも効果が期待できますので
    またお疲れが溜まった時などに利用していただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

さとう

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

最初の頃は髪が絡まりやすく、乾燥していましたが、通い続けて絡まりにくくなり、髪と頭皮が良くなってきた実感があります。
    いつもヘッドスパでも癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか様      いつもご来店ありがとうございます。
    この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    髪と頭皮の状態改善について実感いただけたのは、定期的にヘッドスパを受けて頂いている事や、ダメージしにくいヘアスタイルの維持など、ちか様の日頃のケアの賜物だと思います。

この先も、髪と頭皮を健康に美しく保てる様 お手伝いさせていただきますので よろしくお願い致します。

たしろ

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

お店のインテリア、香り、音楽が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スパも気持ちよく、すぐに夢見心地に。髪の悩みについても色々アドバイスいただき参考になりました。

【佐藤指名限定】カット&ヘッドスパトリートメント(フル)(120分)

まぁちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お疲れが溜まっていたようなのでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    これからも少しでも髪の毛を扱いやすくキレイ見せるお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

さとう

• ぽしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

今回もヘッドスパをお願いしました。毛先もしっとりし、マッサージも適度な力加減でしていただき満足しました。次回もまたお願いします。

ぽし様
    髪の保湿やマッサージに満足頂けた様で嬉しく思います。

次回のご来店時により満足頂けるように精進いたします。
    ぽし様のご来店心よりお待ちしております。

さとう

• さち課長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

カット、カラー、トリートメント、フルコースヘッドスパのコースをお願いしました!カラーリングやカットの前には丁寧にカウンセリングをいただき、自分でもばっちりな色と形になっています。また、ヘッドスパの途中、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。リラックスできました。今日の仕事がバリバリこなせるのも、機能癒されたからだと思います。ありがとうございます。

[佐藤指名限定]カット&オーガニックカラー&フルコースヘッドスパ

さち課長様    いつもご来店ありがとうございます。この度は口コミの投稿ありがとうございました。  ヘアスタイル 気に入って頂けた様で嬉しいです。 前髪がアクセントになってロングヘアもお似合いです。
    お仕事 お忙しいでしょうが、一息つけるタイミングでまたヘッドスパいらしてくださいね。
    お待ちしております。   たしろ

• カズ☆ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

ヘッドスパをしてもらいました。ここのサロンの香りや雰囲気がとても落ち着き心地よく気に入っています。フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパはとても気持ち良いです。

カズ☆ヤス様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気やヘッドスパを気に入って頂いて大変嬉しいです。

これからも居心地の良い雰囲気作りや技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

むらた

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

120分施術と書いてあり疲れていたので奮発して60,90分ではなく120分目一杯マッサージや髪のお手入れをしてもらいたく選んだ。最初小声で施術の流れを説明。
    カウンセリングはなく悩みを聞くだけ。
    全部で90分きっかりで終わり、ホットペッパーの説明や金額に比較して、他の店と比べるとマッサージやスタイリングが不足しているように感じた。
    当然の如く120分の金額を求められ、こんなに早く簡素なら90分にしたのに。と伝えたら
    「最初に説明した」←そんなに早く終わるとは言っていない
    「ホットペッパービューティーに書いてある」←書いていない、
    など完全に不愉快な接客かつ他店と比較して金額的にサービスが圧倒的に不足。
    行って逆に非常に嫌な気分になり、黙っていたら全部相手の言うがままになっていたかと思うとぼったくり店で二度と行きたくないし非常に不愉快になった。

[癒し空間で特別なスパを!]エクストラヘッドスパトリートメント(120分)¥9720

けい様

この度はlinkにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足頂く結果にならず心苦しく思っております。

120分という表記につきましてはご来店頂いてからお帰り頂くまでの時間の目安の記載でした。カウンセリングや髪の長さなどによってトータルの所要時間はどうしても変動してしまいますので少し余裕をもって設定しております。

施術前に詳しい行程や所用時間のご説明をさせて頂いた上でご了承頂けておりましたので、私共としてもご納得の上で施術を受けて頂けたものと思っておりました。

また、ご精算時に120分の金額にご納得頂けなかった事に関しましては90分料金でお会計させて頂きました。こちらに関しましても90分料金なら納得と仰って頂けておりましたので、ご納得の上でお支払い頂けたと感じておりました。
    けい様と私共の認識に相違があった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様と私共との認識(施術内容、時間)がずれていないか、より一層、確認を徹底して同じ様に不快な思いをさせてしまわぬよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ぽしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

フルコース初めてうけましたが、シャンプーの力加減もリンパマッサージも心地良く、かなりリラックスできました!
    また季節の変わり目におうかがいします。

ぽし様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパに満足いただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパを続ける事でリラックスしたり髪質改善が期待できるので、ぜひ継続頂ければと思います。

ぽし様のご来店心よりお待ちしております。

さとう

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

スパは香りもよく、施術は気持ちよかったです。
    施術中に話しかけられることはありません。
    出来れば、ドライヤー中にヘアケアに関する知識をお話されていたのですが、もう少しリラックスしたかったです。

夏みかん様
    施術に満足いただけたようで嬉しく思います。

次回ご来店の際はよりリラックスして頂けるよう精進いたします。
    夏みかん様のご来店心よりお待ちしております。

さとう

• まりっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/22

近くに来ていたのですぐ予約ができ、助かりました。とても気持ち良い施術をしていただいて、また困っていた髪のトラブルに対しても原因から丁寧に教えていただきとてもよくわかりました。
    また、後日メッセージでも詳しく教えていただき感激です。
    ヘアケア剤の香りも良くてとてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。
    合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    髪の毛や頭皮はサロンでのケアも重要ですが、ご自宅での毎日のケアを
    少し変えるだけでお手入れしやすくなったりもします。
    髪や頭皮で気になる事があればいつでもご相談下さい。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    まりっぺ様のご来店楽しみにお待ちしております。

さとう

• 5963さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

2回目のヘッドスパです。ゴッドハンドだと思います。丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちいいのでもっと長くやってもらいたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

5963さま

2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか口コミを投稿して頂けて大変嬉しいです。

ゴッドハンドとのこの上ない最高の褒め言葉を頂き本当に嬉しいです。
    ヘッドスパは整体の技術を取り入れ筋肉のコリをほぐし血行を促進したり
    ツボや経絡のケアをすることによって体のバランスを整えています。

スパはクイック、フル、エクストラと3種類ありますので
    是非、お時間がある時はよりリラックスして頂けれるフルコースやエクストラコースも
    お試しになってください。

次回も感動して頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

むらた

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

ヘッドスパが大変気持ちよく、サロンもナチュラルな雰囲気で素敵でした。
    場所が分かりづらかったですが、電話で丁寧に教えていただきました。
    カットの仕上がりも満足です。

ちぃ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

この度のヘッドスパ 気にいって頂けて嬉しいです。 適度な力加減で刺激する事で血行が促されますので、
    お時間を見つけて是非ご自宅でもセルフケアされる事をオススメします。
    お風呂上がりのタイミングがよろしいかと思いますが、少し疲れた時に頭のツボ押しをすると
    とてもリフレッシュできるので オススメです!

またのご来店 お待ちしております。       たしろ

オーガニックヘアーサロン リンク(organic hair salon Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー