3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レガーミ(Legami)  >

Hair salon Legami【ヘアサロン レガーミ】

ヘアサロン レガーミ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6村上屋ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩4分 髪質改善 ヘッドスパ 縮毛矯正 エクステ インナーカラーが人気♪

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 07:35:51.0

女性スタッフのみということで、男性が苦手な私でも安心して施術を受けることができました。スタッフの皆さんが優しくとても喋りやすかったです。仕上がりも凄く綺麗で満足です。ありがとうございました!

トレンドカラー+カット¥10560 → ¥9504

Hair salon Legami【ヘアサロン レガーミ】からの返信コメント

りん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しいです!
    女性スタッフのみの優しい空間で次回もお待ちしております(^^)

宇野

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:58.0

自分がこうしたい!と思っていた髪型にしていただけてとっても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【全員】カット+トレンドカラー ¥10,560 → ¥7,392

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:39:01.0

今回も凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても可愛い色になって要望を全部叶えてもらい大満足です!しばらくはハイトーンライフ楽しみたいです♪

【ハイライト・インナーカラー・ブリーチ】などでクーポンに迷ったらこちら♪

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:04.0

学生割でカットしてもらい、料金がすごく安いにも関わらずとても丁寧に仕上げていただきました。カット中に今回の施術に関係ないヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、大変満足です。

【学割U24】平日女性限定 デザインカット(シャンプー・ブロー込)2772円

マッキー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お悩み解決のお手伝いができて良かったです!

ヘアスタイルも満足頂き、とても嬉しく思っております☆

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• リミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:21:18.0

本日は初来店+久しぶりの美容室でカラーが出来るのを
    楽しみにさせていただいてました!!
    理想のカラーに近づけるようご丁寧にカウンセリング
    していただけて嬉しかったです(^ ^)
    ありがとうございます、すごく気に入りました!
    また次回のカラーもお願いしたいと思います!!

【全員】ケアブリーチ+全体カラー \19250→\13475

リミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

オレンジカラー、とてもお似合いでした☆☆

またぜひ!ご担当させて頂きたいと思っております!

リミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:35.0

いつも希望通りの髪色にして頂いて気に入っております。
    店内も穏やかな雰囲気でとても良いです。

れいな様

先日は数あるサロンの中からLegamiへご来店頂きありがとうございます^^

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

明るめのオリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです☆☆

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• わかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:00.0

雰囲気も良くて優しくて話しやすかったです。髪の毛もトゥルトゥルになりました!
    またよろしくお願いします

【全員】髪質改善水素トリートメント ※シャンプーブロー込

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

わかこ様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

施術中もお伝えしましたが続けていくことでもっと髪の毛も

綺麗になりますので、また是非来られてくださいね☆☆

わかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:04.0

初めてのカラーで自分はいらが入りやすいタイプで思った以上に明るくなってしまったのですが、1週間以内だと無料で染め直すことができ、次の日にし治しに行ったのですがとても自分で気に入りました!店内も店員さんの雰囲気もとてもよく話しやすかったし気が楽でした!また利用させて頂きたいです!!

【学割U24】透明感カラー + オージュアTR 13750円→8250円

さきな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当日にさきな様のイメージよりも明るく仕上がってしまい、

次の日もまた来店頂く形になってしまいましたが、

最終的なカラーを気に入って頂けて良かったです!!

初カラーとてもお似合いでした^ ^

さきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:56.0

接客態度はとても良かったのですが仕上がりが左右差があり2人がかりでやって貰ったのですが右はネイビーっぽい仕上がりでとても良かったのですが左がムラがありすぎるし緑っぽい仕上がりで悲しかったです。
    今1週間立たないくらいなのですが色落ちが酷く左右差も凄いのでリピないかなって感じです

【全員】インナーカラー+全体カラー+カット \14410~→¥10,087~

あ様

先日は数あるサロンの中からLegamiへご来店頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にブルー系のカラーはワンブリーチでは難しいことと

色落ちがシルバーご希望でしたがそちらもワンブリーチでは難しいことの説明を

させて頂きそれをご了承の上の施術だったと思います。

しかし、左右差に関しましてはこちらの技術不足です。大変申し訳ございません。

あ様ご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Legami 担当 吉村

• みりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:14:59.0

ヘアセットの仕方まで教えてくださったのでとても助かりました!会話が苦手な私でも優しく対応していただいたのでとても過ごしやすい時間でした!仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います!

【全員】ケアブリーチ+全体カラー+カット \20460→\14322

みり様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごして頂きとても嬉しいです!

ヘアセットご自宅でも挑戦してみてくださいね☆

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:41:03.0

いつも理想の髪色にしてくださるので感謝しています。ありがとうございました!

【学割U24】トレンドカラー+シャンプーブロー込 5610円

りー様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

いつも寒色系のカラーとてもお似合いです☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:56:06.0

雰囲気も良く、気さくに話しかけていただきとても良かったです。理想の色にして頂きとても満足しました。

【学割U24】《Wカラー》ブリーチ+トレンドカラー+4stepTR¥20,900→¥10,450

なな様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたみたいでうれしいです!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:11.0

店員さんも優しく、喋りやすくて雰囲気もとても良かったです!対応が丁寧でカラーの仕上がりも想像通りで大満足です!また行こうと思います!

りこ様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

初カラーお任せ頂きうれしいです!

オレンジカラーとてもお似合いでしたよ

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• あやぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:52.0

カラーの事や色々ありがとうございました!! Legamiに来るとホットしてしまい、正直眠くなります。
    もう次回何色に染めよかなて~てワクワクしています
    またよろしくお願いします!!

あやぽん様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

いつもたくさんお話しできて楽しいです♪

また可愛いカラーにしていきましょうね!!

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:25.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なーさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

ライブ仕様のカラーとてもお似合いでした☆

なーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:55.0

ヘアセットや巻き髪が自分で出来ないが友人の結婚式がある為、結婚式場からも近かった為こちらに初めて来店。
    巻く時やセットの際全然痛くないし、
    仕上がりもハーフアップでお願いします、としか伝えませんでしたが
    とても素敵な仕上がり!
    なにか1工程ある度にここは巻きますか?や切って大丈夫ですか?と声掛けもあり
    すごく丁寧で安心できました!
    値段もお安くて、またなにかあったらセット以外でも利用したいなと思いました(^^)

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

ハーフアップスタイルと顔周りのカットもとてもお似合いでした!

また是非、担当させて頂けることを楽しみにしております☆

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

森田

• あゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:01.0

写真を見せたら写真通り可愛くしていただけました!また行きたいです!

【全員】インナーカラー+全体カラー+カット \14410~→¥8,646~

あゆに様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前髪までぐるっとインナーお似合いでした^ ^

また是非!担当させて頂けたら嬉しいです!

あゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清村

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:10.0

髪色の履歴を考慮しつつもお願いした色にできる限り近づけてくださって嬉しいです
    ライブに向けて染めたので、とても可愛い色になってよかったです!!ありがとうございました!

【全員】ケアブリーチ+全体カラー \19250→\11550

まる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

カラーとてもお似合いでした!^^

また是非!担当させて頂けたら嬉しいです!

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:43.0

ダメージがひどかったのですが、ダメージを考えてカラーしてくれました!とっても綺麗なカラーになりました!

りん様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

髪色気に入って頂いて良かったです。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• ねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:33:31.0

いつもかわいい色に染めてもらってありがとうございます^^

ねぎ様

いつもLegamiをご利用いただきまして、

誠にありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーもとてもお似合いでした☆

ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清村

• ちゃんひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:58:58.0

価格がかなり安く少し不安でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    美容師の方との会話はあまり得意ではないのですが、心地よい距離感で接していただきありがたかったです。
    また利用したいと思います!

【学割U24】平日女性限定 デザインカット(シャンプー・ブロー込)1980円

ちゃんひな様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入って頂いてうれしいです!

ばっかりカットお似合いでしたよ♪

ぜひ、また担当させて頂きたいです!!

ちゃんひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• レッチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:45:48.0

雰囲気もよく希望の色が入って良かったです!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

「カット+カラーのクーポンに迷ったら」ご来店時1番お得なクーポンをご案内

レッチャン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カラーとてもお似合いでした☆気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

レッチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:19:43.0

インナーカラーで行きました。お団子のお姉さんが常に口角上げているところに好感もてました!インナーもいい感じです

かな様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

インナーカラーお似合いで可愛かったです!

色落ちしたらまたご来店くださいね^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:49:25.0

思い通りの色にしていただけました!

【全員】ケアブリーチ+全体カラー+カット \20460→\12276

ふ様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

初のピンクカラー色落ち等いかがでしょうか?

とてもお似合いで可愛かったです^^

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:54:54.0

先日はお世話になりました。
    初めてで人見知りな部分があり緊張しましたが、話しやすい方でとても助かりました。カラーとカットも理想の色にしていただいて気に入ってます。また予約した際はぜひよろしくお願いします。

全員【人気No.1】カット+トレンドカラー+極潤TR¥14,410 → ¥8,646

あやか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

リラックスして頂けたようで、良かったです!

また、是非担当させて頂けたら嬉しいです♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清村

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:46:56.0

接客が丁寧で、髪色の迷っている部分も提案してくださったおかげで、
    大満足の仕上がりとなりました!最後の仕上げで、髪を巻いてくださったのがとても可愛かったです!

ま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足して頂いて良かったです(^▽^)/

是非また担当させて頂けたらと思います!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清村

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:30.0

スタッフさんがとても可愛くて優しい方でした!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    理想通りの髪型になって周りからも凄く好評でした!

tm様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました ^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!♪

タイト編み下ろしスタイルとてもお似合いでした!☆

また是非、担当させて頂けることを楽しみにしております!!

tm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:55.0

今回もありがとうございました!かわいい髪色になって大満足です♪

【学割U24】トレンドカラー+シャンプーブロー込 4675円

みたん様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

明るめカラー色落ちも楽しんでくださいね^^

みたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:18:58.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    朝早くからあいていて、値段も安かった為お願いしました。
    何も決めていきませんでしたが、似合う感じで仕上げて頂けて満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

お呼ばれ簡単アレンジ ハーフアップ ※アップスタイルは別クーポンあり

しほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

清村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:09:34.0

結婚式のヘアセットをして頂きました!
    一緒に髪型を考えてくださり、可愛くして頂きました!
    雰囲気もよくさいこーでした!

あ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

黒のリボンを付けたヘアスタイルとてもお似合いでした!^ ^

また是非、担当させて頂けることを楽しみにしております!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

森田

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー