4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

アッピアス サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-17
  • 相模大野駅徒歩30秒☆

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪質や要望など親身に聞いてくださり、カット、接客も丁寧で安心いたしました。また、セットやドライヤー、今後のアドバイスまでいただき大変有り難かったです。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸泉ケア付☆\3900

ゆき様

先日はAppiasにご来店いただきありがとうございました。

髪は伸ばしていると言う事で、毛先は整えて量を軽くするのをメインにさせていただきました。

気に入っていただけたみたいで良かったです(*^-^*)

お時間がありましたら、次回はヘッドスパもオススメですよ♪

口コミのご協力ありがとうございました!!

また次回のご来店お待ちしております。

Appias 相模大野店 市村

• めんぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

長年通っていた美容院の担当者が退社し、他のサロンを探しているところです。笑顔で接客してくださったのでとても良い印象で、また仕上がりも満足です。

\7650~¥9180【カット+フルカラー+トリートメント】お得なクーポン選びます!

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

色々な質問に丁寧に答えて下さり、ぼんやりした希望をくみ取って頂けてカットも満足です!

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸泉ケア付☆\3990

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧なカウンセリングと施術で、落ち着いた綺麗なブラウンの色が入りました。シャンプーも気持ちよくてうたた寝してしまいました。
    オージュアトリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、つい触りたくなります。ありがとうございました。

【フルカラー+カット+オージュアトリートメント(30分)】 ¥11900

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

個別の事情とこれから髪は伸ばしたい旨だけ簡単にお伝えして、どういうスタイルにしたいかはっきりとは何も決めていませんでしたが、こちらの意図を汲み取ってくださりスタイルを提案いただけました。仕上がりにも満足しています。
    髪質が以前とは変わったことを伝えたら、髪質に合った乾かし方を教えてくださいました。物腰柔らかでお話ししやすかったです。

★ オーダーメイド 【   カット + Aujuaスパ ( 25分 )   ¥6500 】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル提案にご満足いただけて良かったです!

髪の毛のプロとしてこれからもお客様のお悩みやご希望に向き合ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

Appias相模大野店店長 小泉

• メグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。髪型やカラーの相談もわかりやすく、丁寧に説明して下さいました。ヘッドスパもウトウトするくらい気持ち良かったです。

¥10400~¥11900【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

メグ様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

ヘッドスパは頭筋リリースで頭皮をしっかり揉みほぐしていくので
    疲れている時やスッキリしたい時は特にオススメです☆彡

是非またお試し下さい!

Appias相模大野 吉留

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

ある程度の融通がきく上で、細かい対応をして頂き個人的には満足できました。

はるか様

先日はAppiasにご来店いただきありがとうございました。

サロン内ではできる限り居心地のいい
    空間づくりを心掛けています。
    満足していただけたみたいで良かったです(^^)

髪のことなど何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

初めて利用させて頂きました。
    9時30分オープンで、子どもが帰宅するまでの時間を有意義に過ごせました。
    20年以上縮毛矯正してきたので、仕上がりにはかなりシビアに反応してしまいますが、満足いく仕上がりです。
    髪型、髪質についての質問に丁寧に答えていただきました。
    施術中、リラックス出来る様に飲み物やクッションの利用提案など気配りが素晴らしかったです。

【 縮毛矯正 + Aujuaトリートメント(5分)+ カット ¥17300】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

3日前に他店でパーマをかけ、自分では上手くブローできず、気分が落ち込んでいました。ショートボブが得意というスタイリストを探して、半分相談もかねて予約しました。一番気になる耳横周辺を短くカットするか、 ストレートパーマをかけた方がいいかなど、急に予約を入れたにも関わらず、あれこれ質問をして時間を取らせてしまいました。
    髪のダメージを考えて、最小限のカットで扱いやすいように整えていただきました。今は無理にストレートパーマなどをかけずに、良かったと、感謝しています。

まっちょ様

今回はご要望と髪の毛の状態を考慮して今できる
    最善のメニューを提案させていただきました!

今後は少しずつカットしながらトリートメントなどのヘアケアを
    挟んでご希望のスタイルに近づけて行くと良いと思いますよ(^^)

また色々とご相談していただければと思っております。

Appias相模大野 吉留

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/25

初めて行くの美容室で緊張していましたが、お店とスタッフの方の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの髪型とカラーになり満足しています。
    ブローのやり方を何度も説明して下さりとても分かりやすかったです。

みこ様

今回は前下がりボブでカラーはイルミナカラーの
    グレージュ系で染めさせていただきました☆

その後の髪の調子はいかがですか?

ブローのやり方も是非試してみて下さい(^^)

Appias相模大野 吉留

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

施術中は終始楽しく、仕上がりは期待していた以上。コチラの要望を言葉ではうまく表現できないところまでしっかりと汲み取ってくださり、大満足です。アフターフォローもしっかり!本当にありがとうございました。これからもずっとお世話になりたい温かい雰囲気のサロンです♪

みぃ様

いつもお世話になっております☆

イメチェンしたヘアスタイルを気に入っていただけてるご様子でとっても嬉しいです( *´艸`)

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    こちらこそ本当にありがとうございました( *´艸`)

また色々なお話を聞かせて下さいね!!

次回会えるのを楽しみにお待ちしております!!

Appias相模大野  野口( *´艸`)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

丁寧に接していただき、とても良い雰囲気の中リラックスできました。
    また伺わせていただきます。

【フルカラー+カット+オージュアスパ&トリートメント45分】 ¥13800

りこ様

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

今回毛先のメンテナンスとカラーはツヤ感と深みのある
    ブラウン系で染めさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことなら何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• たなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めて利用させていただきました。仕上がりが暗すぎず、明るすぎずの希望をイメージ通り叶えてくださいました。また、ボブも切りすぎた時のリスクなど説明してくださり、まとまった仕上がりとなりました。トリートメントも気持ちよかったです。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8670

たなかな様

先日はAppiasご来店いただきましてありがとうございました!

今回はイルミナカラーで暗すぎず明るすぎずの
    アッシュベージュ系で染めさせていただきました☆
    イメージ通りみたいで良かったです(^^)

カットもできるだけまとまるように切らせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことなら何でもお気軽にご相談してください!

Appias相模大野 吉留

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

カットの際、細かく確認しながら切っていただき、とても丁寧な対応だなと思いました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいなと思いました。

かめ様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は襟足を短くさせていただき、ボブスタイルに
    させていただきました(^^)

カウンセリングではできる限りご要望を汲み取らせていただいて
    おりますのでお気軽に何でもご相談して下さい☆

Appias相模大野 吉留

• michelleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです。

【ロング料金無料♪】 フルカラー+ カット \7650

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はAppias相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました!!

またヘアスタイルのお悩みなど何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!

Appias相模大野店  野口

• 1kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて来店しました。頭筋ヘッドスパがとても気持ちよかったです。膝に置くクッションをご配慮でいただいたり、ヘアカットしながら、心地よい時間を過ごせました。天気の良い日だったので外の景色が見えたらいいなぁと思いましたが、これは仕方ない感じですかね。全体的にとても良かったです。

1kayo様

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    Appiasのヘッドスパは頭筋リリースと言って
    頭皮をしっかり揉みほぐしていくスパになりますので
    疲れている時やスッキリしたい時に特にオススメです☆

サロン内ではより居心地が良いと思っていただけるように
    努めさせていただきたいと思っいます!

Appias相模大野 吉留

• ままみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

初めて伺いました。担当して頂いた方は、とても感じが良くて、成りたいスタイルが伝わって良かったです。担当の方の髪型も可愛く今度真似したいです。仕上げにヴァームをつけて頂いたのですが、私が気に入り購入したいと伝えたら、在庫が無いとのことでしたが、レジで再度確認していただき、とても親切な方でした。ありがとうございました

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

初めて来店しました
    隠れ家のような落ち着いた美容室
    希望のヘアスタイルになりました
    またお願いしたいです

【NEW☆】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥8670

さとう様

お店の雰囲気、気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

口コミのご協力ありがとうございました。

また次回のご来店お待ちしております。

Appias 相模大野店  市村

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

とても丁寧に希望を聞いて下さり、また、希望通りに仕上げて頂きました。雰囲気もとても良くて、通いやすいです。また次回どうしたらいいかのアドバイスも的確で、信頼できます。

【高濃度炭酸ケア込み☆】リタッチカラー+カット¥8690

Appias相模大野店  野口

• ハッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

カット、カラーで初めてうかがいました。私の注文があいまいなのですが、美容師さんは明るく対応し、具体的にしていただきました。お店の雰囲気もよく、カットもカラーの仕上がりも良かったのでまた伺おうかとおもいます。

Appias相模大野店  野口

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて利用しました。カットの希望を写真などではなく口頭で説明したのですが、すぐに理解して頂き希望通りの髪形になりました。施術もテキパキとしていてとても感じが良かったです。

Appias相模大野店  野口

• シナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧に接客していただきました。ブローの仕方や癖毛を軽減する方法なども教えて頂きとても参考になりました。仕上がりも軽くなりとても満足です。ありがとうございました。

シナ様

今回は毛先のメンテナンスカットと軽さを出させていただきました!

その後の髪の調子はいかがですか?

乾かし方も是非実践してみて下さい(^^)

Appias相模大野 l吉留

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用させて頂きました。
    中途半端に伸びた髪型を丁寧にカットして下さり、乾かすだけでまとまりのある髪型になりました。
    こちらの曖昧な伝え方を形にして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。
    カラーも予想以上の仕上がりで満足です。
    また利用させて頂きたいとおもいます。

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

白髪が伸びてきたのでリタッチをしに行きました。
    オージュアヘッドスパも一緒にやってもらいました。
    けっこう強めにやってもらいましたが、終わった後はポカポカしていて、少し顔も引き締まったような、、気もしました。
    またスッキリしたいときにやってみてもいいかなと思います。

【リタッチカラー+オージュアヘッドスパ(25分)】¥8950

けいちゃん様

オージュアヘッドスパは頭皮をしっかりもみほぐしていく
    頭筋リリースで頭皮を本来の状態に近づけていきます!
    血行もよくなりますし、お顔のリフトアップ効果もあります。

スッキリしたい時にまたお試し下さい!

Appias相模大野 吉留

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

リフレッシュできました!
    とても気持ち良かったです。早速次回の予約を入れました。

【 Aujuaヘッドスパ (25分)+ ブロー ¥6000 】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

nico様

ヘッドスパは頭皮をしっかりもみほぐして血行をよくしていき
    お顔のリフトアップ効果もあります(^^)

疲れている時などは特にオススメのメニューです!

ご予約を入れて頂いたみたいでありがとうございます。

Appias相模大野  吉留

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

他の美容院でしたカラーのお直しをお願いしたのですが
    とても丁寧にヒアリング等して頂き、仕上がりも満足です。
    初めてで少し緊張してたのですが、楽しくお話しして頂き
    あっという間でした!また宜しくお願い致します。

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

初めて利用しました。カウンセリングから悩みをちゃんと理解してくださり、上手く伝えられない要望も察知してくださいました。終始、カットがとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも思っていた以上で要望を汲み取っていただき、私に合うものにしてもらえました。
    仕上がりが本当に満足です。機会があればまたお願いしたいです。

ぼんた様

今回は適度な丸みと軽さを出したボブスタイルに
    カットさせていただきました。

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

カウンセリングではできる限りご要望を汲み取らせて
    いただけるよう心掛けていますので
    何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野  吉留

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/23

くせ毛を生かした自分の中では新しい髪型に挑戦してみました。とても丁寧にお話ししてくださり、今までこんなに相談をしたことがなかったので、とても安心していました。
    コツやオススメのスタイリング剤なども教えてくださり、またお願いしたいと思いました。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

施術の説明やカラーの相談、最後には乾かし方について等、丁寧に教えていただきました。指名しなかったのもありますが、久々にマンツーではないタイプだったので少し不安でしたが、大事なところ?は担当さんチェックが入り、他の方も気さくに話しかけてくれたりで良かったです。ありがとうございました!

【フルカラー+カット+オージュアヘッドスパ(25分)】 ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しま様

その後の髪の調子はいかがですか?

Appiasはマンツーマンサロンではございませんが
    スタッフ間の連携をしっかりさせていただき
    施術させていただいておりますので
    安心していただければと思います。

乾かし方も是非試してみて下さい(^^)

Appias相模大野 吉留

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

初めての来店でした。接客対応も過剰すぎず、程よく気にかけて頂き心地良い空間でした。
    急遽ヘッドスパもお願いしたのですが、髪の毛が柔らかくしっとりしました。カラーの色も気に入りました。

【ロング料金無料♪】 フルカラー+ カット \7650

さお様

今回カラーはアッシュ系ブラウンで染めさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

ヘッドスパも頭皮の血行を良くして、お顔のリフトアップ効果にも
    つながるAppiasでの人気のメニューです☆
    是非またお試し下さい!

Appias相模大野 吉留

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー