4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアサロン リコ(hair salon lico)  >

hair salon lico 銀座【ヘアサロン リコ】

リコ

• 東京都中央区銀座1-4-3 QuartierBlane GINZA 5F
  • 【銀座】【有楽町】駅5分【銀座1丁目】駅1分TEL03-5579-9825(当日予約も大歓迎♪)

ヘアサロン リコ(hair salon lico)の口コミ

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:46:29.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    カラーを暗めにしたかったのですが、黒染めのようなわかりやすい黒!という感じではなく、自然な黒髪にしていただき、大変満足しています!
    周りのみんなからの評判が良いです(^^)

ヘッドスパもとても気持ち良くて、すごくすっきりしました!

また伺わせていただきたいです!ありがとうございました☆

【炭酸ケア付】人気No1♪カラー+リンケージTR+アロママッサージ\14040⇒\6960

hair salon lico 銀座【ヘアサロン リコ】からの返信コメント

あおい様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!!

今回はトーンダウンでしたが黒染めではなく重たく見えない様にお薬を選定させて頂きました☆

気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

ヘッドスパも得意なので是非またお任せください!!☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!!

【銀座】  lico   stylist  芳賀 零香

• メグメグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:14:49.0

店内も綺麗で落ち着く雰囲気!
    カットは思い通りの仕上がりでした(^ ^)トリートメントや追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちがよく眠りそうでした!
    次はカラーで伺います!

メグメグ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    今回、カットは伸ばしていけるように、少し動きを出すようなスライドカットしました。厚みを残しつつ軽くできるのでさせて頂きました。
    トリートメントはハホニコトリートメントに超音波のアイロンを使い、奥深く浸透させることによりしっとり仕上げました。
    ヘッドスパは只今キャンペーン中で8月20日まで2160円で提供させて頂いております!相乗効果で髪の毛もより良くなりましたよ!りラックスして頂いて気に入って頂けて良かったです(^^)v
    次は真夏に合うカラーしましょうね!!

ご来店お待ちしております!!

【銀座】  lico   stylist  池上 まさよし

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:03:48.0

当初カット+パーマでの予約をしていましたが、私がなりたいスタイルをお見せしたところ、いまかかっているパーマを活かした方が良いとアドバイスいただき、カットのみで最終的にイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、スタイリストの方も安心してお任せできると感じました。今後通いたいと思います。ありがとうございました。

【炭酸ムースケア付】コスメデジタルパーマ+フォルムカット\16200⇒\12600

• サトシライズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 07:34:12.0

初めて利用しました。混んでいたこともあり、なかなか落ち着かなかった雰囲気を感じましたが、カットは大変満足しています。またスタイリストさんは丁寧な対応していただき、気軽に声をかけてもらえたので良かったです。
    次回は仕事帰りにカットしようかと考えています。ありがとうございます。

【炭酸ムース付】プチスパ+メンズカット☆¥6300☆

サトシライズ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!!

ところどころお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

今後皆さまがリラックスできるような雰囲気を提供できるように努めさせて頂きます!!

また、カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

襟足と耳周りをしっかり刈り上げたのでスッキリしましたね!!!

旅行のお話もとても楽しかったです(*^_^*)

是非またメンテナンスしにいらしてください!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!!!!

【銀座】  lico   stylist  芳賀 零香

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 14:15:42.0

初めてでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。シャンプー、トリートメントも心地よくて髪が生き返りました。
    就活用の黒染めをお願いしたら、次に明るくする時のことを考えてカラーをしてくれて、ここにしてよかったなと思いました。お話しするのも楽しかったです!またお願いします!

【炭酸ケア付】☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\15120⇒\9870

み様、こんにちは☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーリング、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも、居心地の良いおみせの雰囲気つくりからスタッフみんなで取り組んでいき、

心地のいい時間かすごせるように提案していきますね☆

また楽しくお話させてください!!

lico  山本 瑞恵より

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 13:00:09.0

この度はありがとうございました(^^)
    初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く
    スタッフ様も色々と気遣って下さっていたので居心地が良かったです!

元々カラーが抜けやすい髪質で、再度お伺いさせて頂きましたが嫌な顔一切せず、ご丁寧に対応して下さいましたm(_ _)m

なかなか良いサロンが見つからず困っていたのですが今後通わせていただきますね。ありがとうございました(^^)

たろ様、こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

カラーリングも抜けてきてもきれいにみえるように入れさせていただきました。

再度ご来店して頂いて、ありがとうございました。

これからも居心地の良いお店の雰囲気作りや、喜んでいただけるヘアスタイルを
    提案させてください☆

またのご来店心よりおまちしております☆

lico  山本 瑞恵より

• ぬいぬいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 14:15:41.0

店内も働いてる方もみんな雰囲気がよく担当のスタイリストさんは的確に丁寧に対処してくださいました。これからお世話になり続けたいと思います。

【相談】最もお得であなたに合ったクーポン&メニューをご案内☆当日変更可◎

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぬいぬい 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

店内・スタッフのことも雰囲気を褒めていただきまして、ありがとうございます!

カウンセリングで沢山話して頂けたので、アドバイスすることができました。

また、何か気になるところがございましたら気軽にご相談ください!!

11:00~19:00(日)

銀座【hair salon lico 】 担当スタイリスト 秦 和也

• xiahloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:14:42.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンでたいへん満足しています。もう少し雑誌の種類が多様性があるといいと思います。また伺います。

[炭酸ケア付]リタッチ艶カラー+フォルムカット+トリートメント\14040⇒¥8870

xiahlove様

サロンはお客様に居心地のいいお店づくりをしています。お客様にあった接客、綺麗な店内、おしゃれなインテリアなど拘っています。
    もちろん技術も似合う髪型やお色を提供しています!!

雑誌の件、ご指摘ありがとうございます!社内で検討させて頂き反映できるよう努めてまいります。

【銀座】  lico   stylist  池上 まさよし

• ディアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 07:10:36.0

カットをいつもお任せでお願いするほど信頼してお任せしています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、次回もお願いしたいと思っています。

ディア様こんにちは☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆

8月までお得な料金でご案内しておりますのでまたご利用ください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

lico  山本  瑞恵より

• マッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:04:59.0

雨の日はまとまりにくかったのですが、その悩みを解決出来ました!ありがとうございます!
    カットも特に前髪は友人から好評で、またよろしくお願いします!今回は時間がなくてカットだけでしたが、次は担当スタイリストさんオススメのデジタルパーマをしたいと思います!

マッキ―様
    嬉しい口コミありがとうございます!!先日もご来店ありがとうございました(^^)v

今回はそろえる程度で尚且つうねりをおさえて動きが出るようにしました。スライドカットという技法を使ったのでまとまり良くなったと思います!

次は是非、デジタルパーマをしてみましょう!

さらに扱いやすくなりますよ(^-^)

お待ちしております!!

stylist  池上 まさよし

• かいとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:11:53.0

いつも綺麗に染めていただいてます。カットも微妙な言い方でもそれを汲んでくださるので信頼しています。伸ばし中ですがちょっとだけ髪型を変えてもらえると楽しみながら伸ばせて助かります。店内も落ち着いた雰囲気でオシャレです。

かいとちん様

大変、嬉しい口コミありがとうございます!!ご来店ありがとうございました!

今回は髪型を変えれないため、カラ―で変化をつけました。ラベンダーアッシュは艶も出てくすむのでオシャレなお色ですよね(^^)v

これからも綺麗に伸ばせるようにがんばりましょうね!!

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

【銀座】  lico   stylist  池上 まさよし

• リョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 20:48:20.0

勧めて頂いたデジタルパーマがとても扱いやすく朝が楽で、助かってます!
    久々にお邪魔したのに、前回の会話を覚えていて頂けてとても嬉しかったです。
    また、癒されに伺います。

2回目限定☆炭酸ムース付☆デジタルパーマ+フォルムカット+Tr付\14.040

リョウ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

担当させて頂きました、秦です!

スタイルを気にって頂き、朝も楽と聞けて本当に嬉しく思います!!

通常のパーマもより、デジタルパーマの方がもちも倍ぐらい違うのでしばらく楽なのが続くと思いますよ☆

これからも、より美しく、キレイにさせて頂きますのでお任せください!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

11:00~19:00(日、祝)

• momokaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 20:42:20.0

これからの梅雨に向けて、ナチュラルなストレートパーマをお願いしました。
    とても自然なストレートになり、大満足です!

また、お願いします!!

momoka 様、先日はご来店誠にありがとうございました☆

ストレートの感じが気に入って頂きありがとうございます!!

またくせが気になってきたらいつでもご連絡ください☆

【銀座】  lico   stylist  秦 和也

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:50:08.0

急遽予約時間を前倒ししたにも関わらず、
    笑顔で迎え入れてくださりありがとうございました。

ちょうど肩くらいまで伸びてきた髪の扱いに困ってきたので、デジタルパーマをしていただきました!
    かなりの直毛で何度かかけたことはありますが
    中々かからないことが多い中で
    今回かなり綺麗に残ってて大満足です。
    カラーも合わせてやっていただいたので
    髪の毛ツヤツヤで大満足です!

また伺います!ありがとうございました!

shi様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!!!

また、量感を取ったりレイヤーを足すとまたパーマが出しやすくなるので

是非メンテナンスしにいらしてくださいヽ(^。^)ノ☆

カラーも夏に向けてアッシュベージュやミルクティーカラーもオススメです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

【銀座】  lico   stylist  芳賀 零香

• 百花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 16:36:17.0

久しぶりに勧められて短くしましたが、とても気に入っています。
    いつも流行りのスタイルにしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです♪

百花様こんにちは!!

きっと少し切っても似合うと思い切らせて頂きました♪

ヘッドスパ、褒めて頂けてありがとうございます♪

次回は動きのあるパーマをかけて柔らかさをだしましょうね!!

いつもご来店ありがとうございます!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

11:00~19:00(日)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:38:30.0

雰囲気を変えたくて、思いきってショートにしてもらいました。
    乾かすだけで形になり、扱いやすくて気に入っています♪

カラーも綺麗に染めていただき
    周りからも好評で嬉しいです!

【炭酸ケア付】春艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\15120⇒\9870

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!!今回は思い切りましたね(^^)vミディアムからショートにスタイルチェンジしたのでかなり雰囲気変わったと思います!!

周りの方にも好評だったようなので、良かったです。

また次回もご相談承りますね!

【銀座】  lico   stylist  池上 まさよし

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 09:15:45.0

本日はありがとうございました。大変満足です(^^)
    接客から、カラーの説明、施術、最後にセットまで、とてもとても丁寧にやっていただきました。
    初めてのお店で不安でしたが、とても明るくお話してくださって、楽しかったです♪
    ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

なつき様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!!

仕上がり等気に入って頂けて良かったです!!!

是非オススメしたポイントストレートしにいらしてくださいヽ(^。^)ノ!

私もなつきさんとのお話とても楽しかったです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

【hair salon lico 】 スタイリスト 芳賀 零香

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 13:25:05.0

いつもアッシュ系なのですがイメージを変えたくて担当のスタイリストさんに相談したらピンク系をオススメしてくれました!!初めてのピンク系だったので最初はドキドキしましたが、仕上がりは大満足です!艶も出たし顔色も良く見えるのでビックリしました!アレンジの仕方なども教えて頂いたので、自分でも頑張ってみます!ありがとうございました!

さつき様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!

いつもと雰囲気を変えたいとの事だったのでガラッとお色を変えさせていただきました!!

気に入って頂けて良かったです(*^_^*)!!!!

艶感もでて今っぽいお色になりましたね☆

アレンジも是非いろいろ試してみてください!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたヽ(^。^)ノ

• メグメグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:30:28.0

本日、初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良かったです。
    来店してからこっちのクーポン使ってやったほうがいいなど髪の毛を見てからのアドバイスもあり、本当に嬉しかったです。
    最後、髪の毛のお手入れの仕方なんかも教えていただきありがとうございました。
    またご利用させていただけたらと思います。

【炭酸ムース付】春艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\15120⇒\9870

メグメグ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店と他スタッフを褒めて頂きありがとうございます!すごく嬉しいです!

今回はダメージもあったので、ハホニコトリートメントに超音波アイロンをあてたものに変更させていただきました(^^)v

仕上がりを気に入ったようなので良かったです。

スタイリングも難しいのですが、毎回アウトバストリートメントすれば傷みも少ないと思います!

次回、カラーお待ちしております!

【銀座】  lico   stylist  池上 まさよし

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 16:20:24.0

雰囲気を変えたくて、パーマを相談しながらかけていただきました。
    いつも乾かすだけで何もしていなかったのですが、
    パーマをかけたら朝楽チンになり、嬉しいです♪

周りのスタッフの方の気遣いも良くて、
    居心地が良かったです。

あかり様、先日穂お初めてのご来店ありがとうございました!!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!

パーマもしっかりかけたので結んであげたりアレンジしてもかわいいです!!!

また、お店のスタッフもお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

これからも皆様にリラックスして頂けるよう、頑張ります♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:47:53.0

カラーも良かったのですが
    何よりもヘッドスパがとても気持ち良かったです!!
    最中の香りもよくて、なんだか頭が軽くなりました!!笑
    またお願いしたいです!

【平日16時まで限定】☆炭酸ケア+艶カラー+癒しリラックスヘッドSPA¥8,400☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりか様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回、カラ―はナチュラルベージュで染めさせていただきました!!黄色くならない品のあるベージュにさせて頂きました!

ヘッドスパ、ありがとうございます!血行よくなるようにマッサージをさせて頂きましたのとアロマ効果で疲れがとれたかと思います。

次回はボブに挑戦してみましょうね(^^)v

【銀座】  lico   stylist  池上 まさよし

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:43:17.0

最近クセが気になるようになってきたので縮毛矯正をお願いしました。

あまりまっすぐ過ぎるのは避けたかったのですが
    担当してくださった方が薬を調節してくださり自然な感じで満足です!

最初の説明も丁寧で安心できました!

【炭酸ムースケア付】ナチュラルストレート+フォルムカット\16200⇒\12600

さゆり様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!!

今回は部分によってお薬を変えさせて頂いたのでクセはしっかり伸びつつ

ナチュラルな仕上がりになりましたね(^^)☆

気に入って頂けて嬉しいです!!!

ポイントだけのストレートのメニューもありますので前髪などクセが気になってきたら

是非、メンテナンスしにいらしてくださいヽ(^。^)ノ!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:17:22.0

ざっくりとしたカラーの注文にも答えて頂きありがとうございました。くすんだ色がとても好みな仕上がりになりました(*´-`)
    トリートメントもすごい艶が出て嬉しいです♪

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!今回は春に合うアッシュグレージュで染めてみました!

好みが寒色系のカラーでしたのでこれからの季節に合いますね(^^)v

このトリートメントはコラーゲンをメインとしたもので手触りが良くなるのが特徴です。

紫外線対策にももってこいのトリートメントです!

次回はカットして伸ばしやすいように、していきましょうね!!

stylist  池上まさよし

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 00:34:57.0

いつも利用させてもらってます。
    伸びてきてもシルエットがキレイなので助かります!

【炭酸ムースケア付】メンズパーマ+フォルムカット+トリートメント付\ 9870

ヤマ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、初めての嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!!

伸びてくると膨らみやすい毛質なのでシルエットが綺麗と言って頂けて嬉しく思います!

次回は夏なので、もう少し短くしてみましょう!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 19:12:46.0

髪に悩みがあるので相談して、オススメのパーマとカラーをお願いしました。
    家族からの評判もよく、満足しています。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

☆炭酸ムース付☆【贅沢フルコース】カット+カラー+パーマ+Tr\20520⇒¥15750

ゆかちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

初めてのお店はとても緊張したと思いますが、悩みを伝えて頂き

パーマやカラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ご家族からも好評と聞けて、本当に嬉しく思います!!

何か気になるところがございましたら気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:29:25.0

居心地良いサロンでした。接客も技術もさすが!です。特に完成までのプロセスで、次はこんなふうにします、とこまめに教えていただいたのが助かります。
    せっかちな性格ですので、ヘアスタイル決定のアドバイスも迅速で頼りになりました。
    あとは値段との相談になるかと思います。
    いつもよりコストをかけた美容院選びだったので、
    欲求も高かったのですが、とても満足しました。

【炭酸ムース付】艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\15120⇒\9870

ひさえ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!!

今回鎖骨までバッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!

デジタルパーマをしっかりかけたのでスタイリングが楽になると思います☆

結んだり、外ハネにしてもかわいいです(*^_^*)

パーマもカットしてあげたり量感を調節するとまた出しやすくなるので

是非メンテナンスしにいらしてください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!!

• かいとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:51:22.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足しています。カットカラー、トリートメントをしていただきました。お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました!!私の髪の悩みにも対応していただいて、とても嬉しいです!!髪が綺麗になりました!!
    また是非来たいと思いました!!ありがとうございました!!

かいとちん様

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は艶の出るようにラベンダーという色味をまぜて艶感だしました!そうすることにより退色の時も綺麗に抜けていきます!!

トリートメントもランクアップしてもらって、リンケージさせて頂いたので髪もサラサラだと思います!

次回も違ったカラーなど提案させて頂きますね!

またよろしくお願い致します(^^)v

【銀座】lico   池上 まさよし

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:01:10.0

傷んでた髪の毛がつるんつるんうるんうるんなって大満足です。

2回目限定☆炭酸ムース付☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\10.800

ちゃんみー 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ダメージしていた髪が生き返って、喜んで頂けて良かったです!!

今後のスタイルも一緒に考えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• さくらとたくとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 21:12:21.0

気さくな方で楽しくお話しできました。また、仕上がりもとてもよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

さくらとたくと様、こんにちは☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

梅雨に向けて、ストレートをしたのでこれからの時期を快適にすごせますね☆

自然な丸みと、柔らかい質感がでるように仕上げたので、伸びてきても

なじみがいいと思います。

私も猫の話がたくさんできて、とても楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております♪

lico  山本 瑞恵より

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:35:58.0

数年単位のリピートです!
    顔周りの癖が強いので縮毛をポイントと全体を交互にお願いしています。
    気になっているポイントを熟知してくださってるので毎回しっかり伸ばしてもらい、縮毛の持ちも良く大変満足です!
    スタイルについても色々相談に乗って頂けるので、いつも助かっています!

maki様、いつもlicoにご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回は梅雨前なので全体のストレートをさせて頂きました!!!

場所によってお薬を変えながら施術させて頂いてるので、

ダメージが少なくサラサラになりましたね☆

また、オススメさせていただいたアイロンブラシいかがでしたか(*^_^*)?

スタイリング等で何かございましたらご気軽にご相談ください!!!

またmaki様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!!

ヘアサロン リコ(hair salon lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー