3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーサロン ホウジョウ(Hair salon HOJYO)  >
  • さかいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:51.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
     こちらの要望を聞きつつ、より良い髪型を提案してくださり、最終的には私の方も安心して、担当スタイリストさんにお任せできました。プロの方の提案どおり、とても良い髪型になりました。
     お客としては、安心してお任せできる人に髪を切ってもらいたいので、そういうお店に出会えたことが本当に良かったです。

新規限定 ¥4300→¥3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Hair salon HOJYO 【ヘアーサロン ホウジョウ】からの返信コメント

また満点評価の口コミ、大変感謝致します。
    髪型も気に入っていただけているようで安心致しました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡ください。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:00:50.0

いつもツイストスパイラルパーマでお世話になっています。
    50歳を目前にボリュームの減ってきた髪でしたが、きっちりと根本まで捻ったツイストスパイラルでボリュームアップしてもらっています。

メンテナンスカットの時には、自然にボリューム感が生まれる様な立体的なカットをしていただいてるので、スタイリングも決まる。
    いつも同じ感じの仕上げになるにも関わらず、毎回親身になって要望を聞いてくれるのが嬉しいですね。
    素晴らしい技術と知識で、男の髪型の悩みに応えてくれます。

マンツーマンで個室感覚なので、人が多い所が苦手な方にも良いですね。
    ちょっとした貸切感は、気分が良いですよ。

90分カット・スカルプシャンプー¥4300※お時間ある方は是非ゆっくり施術を!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    パーマも気に入っていただけているようで安心しております。
    些細な事でも気になる事があればいつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ばやしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:39.0

かなり人気な店で、ホットペッパーからの予約は近場は大体いっぱいになってました。自分は都合のいい日で予約を入れましたが

スタイリストさんはとても気さくで技術もしっかりあり、カットの仕方など素人にも分かるように説明してくれたりまた来たくなるお店だなと感じました。リピ確です。
    今後もよろしくお願いします。

顔剃り無しカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

またお忙しい中、満点評価の口コミも頂き感謝致します。
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• ささくれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:27.0

こちらの要望通りにやってくれますので、
    不満はありません。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    今後もより一層のサービスを提供できる様努力致します。

• こまやねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:11.0

総合的に大変満足しています!
    まず、サロンは落ち着いた雰囲気で待ってる間もリラックスして過ごせます。
    スタイリストさんもお話しやすい雰囲気を作りつつ、熱心にヘアカットして頂いています。
    仕上がり時は丁寧で細かくスタイリングされていたのでこだわりと技術の高さを感じました。
    また普段のヘアセットのアドバイスも頂けます!
    料金は他のサロンに比べ少し安く設定されているため
    リピートする理由の1つです。

顔剃り無しカット

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    その後ご自宅でのセットなど気になる事など大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• ゆうでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:31.0

毎回似合う髪型にしてくれます!郡山に転勤になってからはずっとお世話になっています。セットしやすい髪型や、仕事でもセットしやすい髪型にしてくださるので、毎回完璧です。これからも通いたいと思います!

60分カット・シャンプー・ヘッドマッサージシェービング耳掃除

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    髪型も気に入っていただけてるようで安心しております。
    何か気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はなひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:07:35.0

とても良く対応してくれて、又理容らしたいと思いました

新規限定 ¥4300→¥3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

またお忙しい中、このような嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    初めてカットさせて頂きましたが、その後過ごされてみて、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• サンライズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:51:34.0

今年より利用させていただき、その後6回位カットして頂きました。予約時間にスタートして頂けるので、待ち時間なくスムーズでストレスありません。技術もサービスも良く、大変満足な仕上がりありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心しております。
    その後過ごされてみていかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしています!

• かひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:52.0

居心地のいいヘアサロンです

空きが×の場合、60分カットクーポンを選択頂くと対応可能な場合があります。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    これからもリラックスして過ごしていただけるサロン作りに努めていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• CROWNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:36.0

イメージどおりに仕上げていただき、大満足です。素晴らしいお店に出会うことができました。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ(20分)コース¥4800

またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• つりらーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:41.0

いつもお世話になっています。自分のイメージと、他の方からどう見えるかの何を優先するのか、日頃のメンテナンスをどの程度許容出来るか、数ヶ月後の伸び具合など、的確な技術と忖度ないアドバイスで一任させて頂いています。当然なのでしょうが髪に関する専門的な知識も豊富で、ちょっとした疑問も丁寧に説明して頂き、いつも有意義な時間を過ごさせて頂いています。これからも伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】60分カット・高速シェービング※お時間ない方でも60分で完了!

いつもご来店有難うございます。
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい。
    より良いサービスを提供できる様努力致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• よこしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:59:30.0

とても雰囲気が良く、リラックスしてカットを受けることができました。
    とても話しやすく腕も確かなのでこれからも通いたいと思います。

またお忙しい中、この様な嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:40.0

毎月お世話になってます。
    若い人~中年まで年齢を気にせず通えますので、新しいお店を探してる方、たまには違う店に行こうと考えている方、是非一度訪問してみて下さい。

【メンズ限定】60分カット・高速シェービング※予約状況に応じて変更可能

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:18:17.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    ヘアスタイルの相談なども親身に、的確にアドバイスしていただけるのでとても信頼できました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

先日はご来店有難うございました。
    またお忙しいところ、嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットなどご不明な事があればお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• しょうごさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:14:16.0

先日は大変お世話になりました。
    今回、縮毛矯正を受けました。自分は元々癖毛で不安でいっぱいでしたが、今回の縮毛矯正を受けて癖毛に対する不安がなくなりました!
    施術時間には個人差がありますが、時間を待って損はないので同じような悩みを抱えてる方がいればぜひ受けてみて欲しいです。

カット縮毛矯正フル ¥10500~

またお忙しい中口コミも頂き感謝致します。
    縮毛矯正を受けて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事があればいつでもご連絡ください。

• ミヤモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:57:11.0

本当に腕がいい。毎回仕上がりで
    不満が無い。

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き大変感謝致します。
    今まで以上にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• しょうごさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:20:24.0

先日はとてもお世話理なりました。
    2回目の来店になりましたが、とてもフレンドリーですごく話しやすかったです。
    自分の理想とする髪型をイメージ通りにしてくれて、髪の毛に対する不満も解消してくれて、天才的な美容師さんです。
    髪の毛に不満のある方、こだわりのある方、そして今どこの美容室行くか迷ってる方がいればぜひ一度行ってみることをオススメします!

【学割U24】ドライカット!¥3800→¥3500

また大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    髪型も気に入って頂けたようで安心致しました。
    何か気になる点などあればお気軽にご連絡お待ちしています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:43.0

イメージ通りの髪型にしていただき、大変満足でした
    また髪質や普段のお手入れについても的確なアドバイスをいただくことができました。
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+パーマ¥8900

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    今後もよりご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:10:52.0

3回目の来店となりましたが、髪型や髪の悩みに丁寧にアドバイス・対応して頂いています。店内の雰囲気も良く、いつもリラックスした時間を過ごしています。

【メンズ限定】90分カット¥4000 90分

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:18:25.0

落ち着いた雰囲気と安定した腕で信頼できる店です。

白髪ぼかしカラー

またお忙しい中、満点評価の口コミも大変ありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進致します。

• コウジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:57:30.0

引越したばかりで、どのお店に行こうか迷っていた時に見つけ予約しました。
    初めて行くお店が苦手でしたが、お店の雰囲気も良く、髪型についても丁寧なアドバイスをして頂き、気持ちよく時間を過ごせました。
    また来店させて頂いてカットをお願いしようと思います。よろしくお願いします!

新規限定 ¥4000→¥2800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような満点評価の嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    その後髪の調子などいかがでしょうか?何か気になる点があればいつでもご連絡下さい。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:51:21.0

スタイリストさんが気さくで話しやすく、
    雰囲気はとても良いです。
    技術も確かで、5年以上通ってます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぎんじろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:29:49.0

店内の雰囲気がよく、清潔感がありました。
    気さくな感じのスタイリストさんで、アドバイスを交えながらヘアスタイルの希望を聞いてくれました。
    腕も確かだと思います。

またお忙しい中、嬉しい口コミ、満点評価も感謝致します。
    今後もよりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マロ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:34.0

暖かい雰囲気のサロンでスタイリストさんも話しやすくカットする時はいつもお願いしています。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後もより一層ご満足頂けるよう精進致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ミヤモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:20.0

腕はたしか!

またお忙しい中口コミをいただき感謝致します。
    より良いサービスをご提供出来るよう精進致します。

• ナガパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:35:39.0

前の方の髪の毛があちこちにあったのが気になりました。

新規限定 ¥4000→¥2800

ご来店の際、直前のお客様の掃き掃除が甘くご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに活かさせて頂きます。

• しょうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:45:34.0

癖毛がすごくて悩んでいましたが、親身になって一緒にヘアスタイルを考えてくれました。
    今回、縮毛矯正をしましたが、仕上がりにとても満足です。
    癖毛に悩んでいる人はとてもオススメなお店です。

カット縮毛矯正フル ¥10000~

またお忙しい中嬉しい口コミも大変感謝致します。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    何か気になる点があればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• バツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:37:40.0

色々な美容室行きましたが最近はこちらに落ち着いてます。
    自分の髪の悩みに真剣に向き合ってくれる、とても素晴らしいスタイリストさんだと思います!
    技術も素晴らしくコストパフォーマンスも素晴らしいので今後も通わせていただきます!

カット+部分縮毛矯正¥8000

またお忙しい中、このような嬉しい口コミも大変感謝致します。
    今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ササキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:56:33.0

長年のお付き合いですが、いつも変わらない素晴らしいサービスで安心してお任せしています。 今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット¥4000 90分

またお忙しい中嬉しい口コミも大変感謝致します。
    よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:31:00.0

いつもカットでお世話になっています。今回もカットのみでしたが、いつものように顔剃りやシャンプー、眉そり、簡単なマッサージまで、大満足でした。年末とW杯観戦で疲れている中、とてもリラックスした時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット¥4000 90分

またのご来店楽しみにお待ちしています。

ヘアーサロン ホウジョウ(Hair salon HOJYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー