4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. シャル 相模大野(shalu)  >

shalu 相模大野【シャル】

シャル サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F
  • 相模大野駅 徒歩3分 [相模大野/相模大野駅] 夢庵相模大野北口店隣 [Shalu相模大野]

シャル 相模大野(shalu)の口コミ

さしみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 22:38:56.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、髪型、カラーの相談の際、親身になって提案していただきありがとうございます。また、予算を超えたくないというわがままにも答えていただき嬉しかったです。値段以上の仕上がりでとても満足しました。
    一人のスタッフさんが最後まで施術していただけたので、人見知りな私でも会話をすることができました。今回はありがとうございました。

フルカラー+カット一律\4860(シャンプー・ブロー込)☆ロング料金なし☆

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

できる限りお客さまのご要望にそって施術出来ればと考えていますので

なんでも相談してくださいね(^ ^)

またのご来店をお待ちしています!

萩原

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:47:51.0

合わせ鏡もせず仕上がりどうですかー?って言われても分からない。前髪切るかどうか聞くの遅い。接客はアイロンの営業しかされてない。

• ナイアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 16:50:39.0

髪もサラサラに、カラーも良い色で多い髪もスッキリしました。

次回は年明けになってしまいますがよろしくお願い致します。

【お得☆セットMenu】縮毛矯正フルプラン♪ \11340

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 02:22:57.0

いい感じに染めてもらえてよかったです!色落ちも楽しめそうです。ありがとうございました~

☆ダメージレス☆ダブルカラー ¥12630

ゆー様

イルミナカラーは色落ちも綺麗で楽しんでいただけると思います!

イルミナカラーを続けて頂くとさらに発色、退色した時の色が美しくなります!

またぜひやってみて下さい(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 17:56:38.0

マンツーマンでの接客で、希望通りの仕上がりになりとても良かったと思います。程よい距離感をもって接客してくれるので施行中もリラックスできました。料金もリーズナブルだと思います。また次回もお願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:39:06.0

カット前のカルテ(?)に、【今日のカットは相談しながら決めていきたい】という選択肢があったのにまず感動しました!
    自分の要望とぼやっとしたイメージしかなかったのに、相談しながらカットしてもらっていくうちに、とても満足のいくスタイルにして頂きました。

大人気☆カット+shaluシャンプー+炭酸泉クレンジング\4860⇒\4320

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^-^)

何かあればまた相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

萩原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:37:11.0

店内の雰囲気も可愛く、清潔感に溢れ、居心地良かったです。
    施術中に映画も観れるので快適でした!

カットも、私の髪の多さや癖に合わせて
    スタイリングしやすくカットしてくださいました!
    カラーも思い通りの可愛いカラーにしてもらえて
    とっても満足です!コスパ良すぎです。

リピ決定です(^O^)!またお願いします!

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

店内の内装やお客様が退屈しないような工夫がたくさん詰まったお店になっております!

気に入っていただけて良かったです!

カットやカラーもお客様としっかりカウンセリングさせていただき骨格や髪質に合わせてさせていただきました!!!

ご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:18:28.0

カット、シャンプー、ブローをしていただきました。
    髪を伸ばしたいけど、量も多いし伸ばしっぱなしで、出産を控えてるから整えておきたいと話すと、色々と提案してくださいました。色々な美容師さんに切ってもらってきましたが、産後の抜け毛や、なかなか来られない中でどうすればいいのかについて、今回ほど具体的なアドバイスをもらったことはなかったので、助かりました。

仕上がりについては、特に問題なく、何日か経ちますが、ブロー後の指通りが全然違って驚いています。

カットの間にお話するのも楽しみたいタイプなのですが、一時間あっという間で楽しかったです^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 07:08:59.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、丁寧な説明、施術、対応でとても気持ちよかったです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

お得な人気menu☆デジタルパーマフルプラン♪\11340

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 12:04:17.0

3回目の利用です。
    お店の雰囲気は良く、とても過ごしやすかったです。
    カラーも曖昧な注文でもしっかり可愛く仕上げてくれてとても良かったです。
    実は母も度々お世話になっているので、これからも利用させて頂きたいと思います。

☆ダメージレス☆ダブルカラー ¥12630

ハルナ様

お店の雰囲気やインテリアにはこだわっておりお客様に快適に過ごしていただけるようなつくりになっております!

カラーを伝えるのは難しいです、なのでこちらからもお似合いになりそうな感じをご提案させていただきます(^▽^)/

気にいて頂けて嬉しいです!!

お母様もご利用ありがとうございます!
    ご家族でまたご利用ください♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• きぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 23:00:58.0

カラーを曖昧なニュアンスで伝えてもいつも、思い通りの色にしてくださり大満足です。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

【平日限定】 イルミナカラー+集中トリートメント ¥8310⇒7770♪

きぃ 様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーを伝えるのは難しいことです。

曖昧なイメージでもいいので言っていただければあとは僕の方でご提案させていただきます!

ご満足いただけて良かったです(⌒∇⌒)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:00:15.0

素晴らしい居心地&仕上がりでした!
    長時間の施術もTVや雑誌を見せて頂いたり、程よい距離感でお話しして下さったので全く疲れずに過ごせました(^-^)
    また、髪型もなんとなくのイメージで伝えたところを汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^-^)

たけ様

仕上がりご満足いただきましてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

長い時間の施術でも楽しく過ごしていただけるようにテレビも完備しております!

髪型を伝えるのは難しいと思います。

でも、なんとなくでも伝えて頂ければお客様の雰囲気や服装なども考慮して僕からもご提案させていただきます。

理想以上といっていただき良かったです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• うかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:11:47.0

妊娠8ヶ月だったのですが、セット面やシャンプー台は辛くなく快適に過ごせました!
    カットもカラーも、イメージ通りでとても気に入りました!自宅のセットしやすく朝が楽です(^^)
    久しぶりの美容室ですごく気持ちもリフレッシュできました♪それにこの価格は大満足です!ありがとうございました。また出産したら伺います!

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

うか様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー時など心配でしたが、快適に過ごせたとのことで安心しました!!
    スタイル気に入っていただけて私も大変嬉しいです!!
    今回短めにカットしましたので普段のお手入れが楽になれば幸いです(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また気分転換にいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

shalu相模大野店 太田

• Lukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 12:40:25.0

縮毛矯正をしている状態での施術でしたが、
    とてもいい色に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントの香りにも
    とても癒されました。
    ありがとうございます!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13710⇒¥12630

Luka様

先日のご来店まことにありがとうございました

イルミナカラーの仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しくおもいます

TOKIOトリートメントもスチームをつかって進めていきますので
    癒されていただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

梅里

• hatsune.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 21:20:11.0

今回初めてブリーチをし、ハイライトカラーを入れました♪
    痛まないか心配でしたが、ダメージが少ない薬をつかってもらい、綺麗に仕上がりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です◎◎
    お気に入りの色になりました  .*
    お店の雰囲気もとても良くて、最後の最後まで丁寧にやってくれました!
    近々根元の縮毛矯正をしにまた行こうかなと..

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

hatsune.様、いつもご来店ありがとうございます。

最近明るくしたいと言っていたので、今回のハイライト気に入っていただけて良かったです!!
    色もとても似合っていましたよ☆
    ダメージ面はかなり気を遣わせていただきました(^-^)
    次回の矯正も頑張ります!!

shalu相模大野店 太田

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:05:20.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良く素敵なサロンでした。
    施術も丁寧に説明しながらおこなって頂いたので安心感がありました。
    今度はカラーを入れに行きたいと思います。

新規限定☆縮毛矯正フルプラン【4】ダメージレスコース♪\15120

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

かずえ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのところは緊張しますし、不安ですよね。
    施術面以外でも気に入っていただけて、私も大変嬉しいです☆

初めての内容の時は説明する場面が多くなりますが、当店はいろいろと新しいより良いものがご提供できればと考えていますので、何かお悩みなどあれば何でもご相談下さい☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のカラー、是非お待ちしております。

shalu相模大野店 太田

• omiga2008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 09:15:19.0

丁寧なカウンセリングで自分の思い通りに仕上げてくれました。また宜しくお願いします。

omiga2008様

先日のご来店まことにありがとうございました

思い通りに仕上がってとても嬉しく思います

またご希望を叶えられる様に心掛けていきます

またのご来店心よりお待ちしております

梅里

• さきとんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 00:03:20.0

とてもスピーディーで丁寧なカットでした
    また来たいと思いました
    今から彼の将来がとても楽しみです

【men's限定】クリームズスパ+カット+眉カット ¥7770⇒¥6690 [相模大野]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(笑)

期待を裏切らないようにこれからも頑張ります。

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 20:19:43.0

前の美容室はあまり担当の方とは話がなかったので、色々お話しできて退屈することなくカットしていただけました。 仕上がりも満足しており、色々話をしながら仕上げていっていただいたのもよかったです。

りんさま

カットのお時間も、満足して頂いてよかったです☆
    施術中の短いお時間でも息抜きになるような時間を
    提供していけるように、これからも頑張っていきますので
    ぜひまたお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

shalu 宮沢

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 10:23:20.0

仕上がりが良くなかった

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。

ご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しましては好みの問題もあるかと思いますが、その都度ご要望などあればここをこうして欲しいなど気軽におっしゃって下さい。

こだわりのある方などは伝えて頂けるとお好みに近づけると思いますのでご満足頂けると思います!

また、機会がありましたらshaluをよろしくお願いいたします。

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:19:56.0

遅くに伺ったのに丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。仕事もあり、土日も子供中心の生活でカット、カラーに行く時間が取れなくて困っていたのですが、カラーの最終受付が20:00で助かりました。

☆透き通る艶髪☆オーガニックオイルグレイカラー+カット\8530⇒\7990

めろん様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ショートなので、1ヶ月半ぐらいでカットが鬱陶しくなってるかとは思います。
    それを目安に次のご来店を考えて下さいね!

遅い時間までいつでも営業しておりますので、またご都合合うときにご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Shalu 五十嵐

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:57:37.0

今回もフルコースでお世話になりました!
    いつも、ダメージと今後のスケジュールを考慮して、当日施術メニューを一緒に決めてくれて、ありがたいです。
    いつもお願いするトリートメントがとても気に入っており、そのお陰でダメージも最小に抑えられていると感じます。
    スタイルも、今回もとても気に入っていています。

【お得☆セットMenu】縮毛矯正フルプラン♪ \11340

ゆかりん様

少し伸ばしていることもあり、綺麗な状態で伸ばしていただきたいのでダメージは最小限に出来るよう考えさせて頂いてます!

この時期ですとクリスマス、年末等ありますのでイベント等のスケジュールなどもご相談ください(^▽^)/

トリートメントはいつもTOKIOトリートメントでさせて頂いていて僕自身も自信をもっておすすめできるトリートメントです!
    効果を実感してもらえてうれしいです!

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 10:25:38.0

カットも希望通りで、普段のスタイリングの方法なども教えてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

新しいトリートメントも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    髪のダメージが以前より良くなってきましたね☆

また気になることがあれば何でもご相談下さい。

shalu相模大野店 太田

• みつぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:40:59.0

ヘッドスパ、香りもとても良く、大変癒やされました。カットも乾かす時に少し気をつけるだけで内巻きに落ち着き、不器用な私には大変ありがたいです。次回もよろしくお願いします。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

みつぴぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近もお忙しそうなのでくつろいでいただけて良かったです(^-^)
    クリームスパの新しい香りも好評で良かったです。

これから特に乾燥してくる時期なので、乾かす際はしっとり系をつけると朝がさらに楽になりますよ☆

shalu相模大野店 太田

• シトラスハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:54:33.0

ここのところ毎回お願いしているオーガニックカラーとトリートメントで髪質が良くなってきたと実感しています。たくさんのメニューの中から自分に合ったものを提案していただいて選ぶことができています。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

シトラスハーブ様、いつもご来店ありがとうございます。

最近良い商材が本当に増えているので、実感していただけて本当に良かったです(^-^)
    一回でも効果が実感できますが、使い続けると同じ施術をしても全然違いますよね☆

また違うもので凄くいいものがありますので、ご期待ください!!

shalu相模大野店 太田

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:46:44.0

夫婦で通っています!曖昧な注文でも相談に乗っていただきながらカラーを決めるのが楽しいです。仕上がりも満足しています

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

ねこ様、いつもご来店ありがとうございます。

私も毎回どんなカラーにするか勝手に楽しんでます(^-^)
    気に入っていただけて良かったです!

軽くしたので普段のお手入れ楽になっていれば、尚幸いです☆

ご予約の関係でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次も考えておきますね!!

shalu相模大野店 太田

• こだまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:39:34.0

初めて利用させていただきました!
    髪質や髪型の理想など、伝えたいことがまとまらないままお話しさせていただいたのですが全て聞いてもらった上で丁寧なアドバイスをしていただけました。
    今回は髪の状態を見てアドバイスしていただいた上で、予約時と違うメニューにさせていただきました。
    わたしのわがままな要望に応えていただけて、仕上がりも大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

毛先は自然に☆ふんわりデジタルパーマ+縮毛矯正+カット \17380 ⇒ \12960

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

イメージを言葉にして伝えるのは難しいですから、何度も質問させてもらいご予約時とメニューが変わってしまいましたが、ご満足いただけてよかったです。

もし、また何かありましたら気軽にお問い合わせください。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:27:49.0

丁寧な説明と技術でぱさついていた髪もサラサラになり大変満足しています。
    シャンプーもブローも丁寧で終始リラックスできました。
    カットも要望通りにしていただき嬉しかったです。
    相談もしやすくて人見知りの私にもわかりやすく説明してくださったりして安心できました。
    遅い時間からの予約でしたが最後までありがとうございました。
    また来店したいと思います。

ねねさま

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

今回は伸びた部分の縮毛矯正をかけさせていただきました。
    お話していた、毛先のまとまりのほうはトリートメントで大分ケアできますので
    おうちでのケアもやってみてくださいね!

また気になることがあれば、何でもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしております。

宮沢

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 10:03:13.0

今回は初めてのブリーチで不安でしたが、望んだ通りの髪色になり大変満足しています。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださりありがたかったです。
    ポイントが全てたまり、素敵なプレゼントも頂きました。
    また行きます!

この 様

ブリーチはすごく傷むイメージで不安ですよね。

当店では、ケアブリーチを使用してますので通常のブリーチをするよりもダメージしませんよ(⌒∇⌒)

綺麗な色になりましたね♪
    気にいっていただけて良かったです!!

ご来店ポイントもあるのですべてたまるとプレゼントがありますのでカードをお忘れなく(^▽^)/

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• りいにょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:30:21.0

今回もいつもお世話になっているスタイリストさんに担当していただきました。いつも私のワガママをたくさん聞いてくださり、なりたいスタイルにカット、カラーしてくださります。微妙な色加減とか、色が落ちた後のこととかたくさん考えてくださりいつも感謝しています。シャンプー、トリートメントする際もいつも気持ちよくやってくださるのでリラックスして寝てしまいす。笑
    もったいないと思いつつ、ついつい…。
    毎回行くと、いろんなお話もカット中に聞いてくださってたのしくお喋りしています。いつもありがとうございます。これからもぜひ、よろしくお願いします!またきます!

☆赤みを抑える♪イルミナカラー+カット+集中補修トリートメント\10800

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

りいにょる様、いつもご来店ありがとうございます。

気にいっていただけて私も大変嬉しいです^^
    カラーは微妙なニュアンスで難しいですが、私が勝手に楽しくやっているので全然大丈夫ですよ^^
    いつもお忙しそうなので、気分転換できればなお嬉しいです☆
    今後のスタイル楽しみですね^^

shalu相模大野店 太田

シャル 相模大野(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー