4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. シャル 相模大野(shalu)  >

shalu 【シャル】 相模大野

シャル サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F
  • 相模大野駅 徒歩3分

シャル 相模大野(shalu)の口コミ

ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 10:36:49.0

初めて伺いました!
    縮毛フルプランだったので、長い時間を覚悟していたのですがTVがあり映画を観れたり担当スタイリストの方がお話ししてくださったりして時間がたつのが早く感じました!

仕上がりもとても良く、この状態がキープできるようにお家で頑張ります!

帰ると家族にも今までの縮毛矯正、カットで一番いいんじゃない?とほめられました♪

またお願いしたいと思います(^^)

【お得☆セットMenu】縮毛矯正フルプラン♪ \11340

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとございました!!

フルプランはカット、縮毛、カラー、トリートメントのコースなので結構お時間いただいてしまいます。

ですので、映画、テレビ、などもご覧になれますので当店でのお時間をなるべく快適に過ごしていただけるようになっております!!

仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

ご家族の方にも好評でホッとしました!( ´∀` )

この度はお忙しい中オール5という嬉しい口コミありがとうございます!!

この結果に甘えずもっとより良いサービスをご提供していけるよう努めて参ります。

TopStylist 村上

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:20:03.0

前回、ステキな髪色にしていただいたので
    今回もご指名させていただきました!

細かい要望などに答えてくださり
    今回もステキな色にしていただきました!

ヘアアレンジまでしてくださり
    嬉しかったです◎
    またよろしくおねがいします~!

♪イルミナカラー+カット+アロマシャンプー+炭酸泉♪ \9180

• rikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 15:49:08.0

店内の内装がとてもお洒落で、清潔感が感じられます。各席にテレビが着いていて、長い時間も苦になりません。
    漠然とした髪型しか考えられず悩んで伺いますが、いつも提案していただき、納得した上で行って頂きます。
    また、行きたいと思います。

お得な人気menu☆デジタルパーマフルプラン♪\11340

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 20:27:34.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが明るい店内と活気ある楽しそうな会話の聞こえる店内で緊張がほぐれました。
    カットとデジタルパーマ、トリートメントをお願いしましたが既にデジタルパーマがかかっていて求める髪型が難しく細かい注文になってしまいましたが嫌な顔せずに丁寧に真剣に親身になって聞いてくれました。
    仕上げの段階でも悩んでしまい更に注文してしまいましたが笑顔で引き受けてくれました。髪のセットの仕方も1から教えてくれて有り難かったです。
    最後に仕上がり全体を見せてもらった時は求めていた髪型になっていて涙が出そうでした。元の髪型からは相当難しい注文をしていたので理想の髪型にしてもらえて本当に感謝しています。
    信頼してお願い出来る美容院です!本当にありがとうございました!
    次からは指名させていただきます!
    これからもよろしくお願いします!

大人気☆GMTデジタルパーマコース ¥11770⇒¥10800

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 19:08:33.0

カットからシャンプーまで同じ方が担当してくれます。
    どのようなカットをして欲しいか伝えるのが苦手なのですが担当の方が提案してくれ相談しながらカットしてくれるので本当に信頼をしています。

早くて丁寧で毎回、満足しています!

• FjiRykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:41:01.0

縮毛矯正のつもりでしたが、私の髪質ではカットで十分希望の雰囲気に仕上がるとのアドバイスを頂き、本当に髪の質が変化したかのようなサラサラツヤツヤな仕上がりになりました。髪が素直になり、朝も指示通りブローするだけで決まるのも有難い。
    技術はもちろん、トリートメント剤やカラーも質が良く、何より、全てお客のことを思った配慮。。他のお店とは違うなぁと感じています。。
    リピート率が高いという口コミに、思わず納得しました。。感謝をこめて口コミさせていただきます!

GMT縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+トリートメント \18900⇒\16520

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• なじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 10:32:43.0

初めての来店だったのですが、インナーカラーでブリーチ1回で入る色の相談にとことん乗ってくださいました!
    インナーの範囲を増やしたいのと、青インナーも諦めきれないので(泣)、またぜひこちらのお店にお邪魔したいと思っています。

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです!

デザインカラーは無限に楽しめるのでこれからいろんなカラーを楽しみましょう1

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:51:34.0

初めて訪れましたが、スタイリストさんが親身にスタイルを相談してくれました。
    髪質を見ながら提案を頂いたので、安心できました。
    急遽、前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、快く対応してくれました。
    トリートメントでは、蒸気を当てたので、暖かくて気持ちよくて、リラックス
    出来ました。
    髪の毛もつやつやになって、満足しております。
    また次回もこちらのサロンにお世話になろうかと思います。

平日限定☆カット+シャンプー+炭酸泉+集中トリートメント \6480⇒\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 14:24:47.0

リーズナブルな料金でグレイカラーとカットをしていただけるので、こちらに通うようになってからずぼらな私も(^_^;)1~2か月に1回は通わせていただいております。
    カットの長さだけはこちらで要望を申し上げますが、後はいつも大体お任せで満足行く仕上がりにしていただいています。
    施術時間も予定の時間内(少し早いくらいに)でいつも終えていただき、気軽な気持ちで伺えるので助かります。

フルカラー+カット一律\4860(シャンプー・ブロー込)☆ロング料金なし☆

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:43:41.0

久しぶりにお世話になりました。
    楽しいお話しと期待通りの仕上がりに大満足です。今回は半年ぶりのストレート、カット、トリートメントでした。全ての施術が丁寧で、信頼してお任せできます。仕上がりも期待以上で、ツヤツヤな天使の輪を久しぶりに見ることが出来ました。大満足で嬉しいです。またお世話になりますので、宜しくお願いしますね。

艶髪☆コスメ縮毛矯正コース♪【1】 ¥11660⇒¥11120

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらまた相談して下さいね(*^o^*)

萩原

• りいにょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:10:31.0

とても良かったです!

イルミナカラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥12420

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 02:09:16.0

1年ぶりに利用しました。
    伸ばしたいので軽くしてほしいとお願いしましたが、カットはすきバサミで毛量をへらしただけで毛先もあまり整えて貰えませんでした。
    以前はカラーした際にラップを巻いて頂いたり、マッサージ等もして頂いた記憶がありましたが今回はなかったのでお店の方針が変わったのでしょうか?
    私が観ていたテレビやアニメに気を取られて、あまり手元を見ていないようにも感じました。気になった点は他にもいくつかありますが。

いつもはもっと丁寧なサービスをしていらっしゃると思いますが、今回は終始面倒くさそうと感じてしまったことが凄く残念でした。

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このようなことがないように改善しこれから誠心誠意努めていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:56:36.0

何度か通っていますが、カウンセリングがしっかりしていて好みのカラーにしてくれます!
    思い切って10センチ以上カットしましたが、安心してお任せ出来ました。

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回かなり悩んでいるようでしたので、お任せいただけて嬉しく思います(^-^)
    春はイメチェンしたくなりますよね☆
    今後またやりたいスタイル、お色など何でもあればご相談ください!!

shalu相模大野店 太田

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 08:43:34.0

私の髪のくせを配慮してカットしてくれたり、どんな仕上がりがいいか途中で何度も意見を聞いてくれました!
    自分からこうしてくださいと言わなくて良かったので今まで行った美容院中で一番スムーズにカットしていただけました!

ぴよ様

カットの仕上がりに満足いただけたようでホッとしました。
    特にスムーズさを意識したわけではなかったのですが
    そのように感じていただいて満足いただければ幸いです。
    今度は、カラーリングでも満足いただけるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

shalu相模大野店 ノブ

• hatsune.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 13:32:13.0

雰囲気よくてとてとオシャレなお店です。

大人気アロマシャンプー+カラー+炭酸泉クレンジング+トリートメント¥5610

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

hatsune.様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントをしたのでかなり神の状態も良くなったと思います(^-^)
    次回は縮毛矯正ですね☆
    梅雨前に出来ると良いですね☆

shalu相模大野店 太田

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 10:48:34.0

初めての所だったのでドキドキしていましたが、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    店内も綺麗ですし雑誌も沢山あったのとテレビモニターが鏡についていたので驚きました!!
    施術も早く終わり、アドバイスを頂きながら髪をアレンジしていただき大変嬉しかったです!
    髪の色が周りの人に特に好評で、色々考えて頂きありがとうございました。
    また来店する際はお願い致します。

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やテレビなど喜んで頂けて良かったです☆

仕上がりも気に入ってもらえたり髪色好評だったようで僕も嬉しいです(^^)

髪型やカラー、アレンジなどまた是非なんでも相談して下さい!!素敵にします☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

かなちゃん様のまたのお越しとても楽しみにしております(^_^)

shalu やまだ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 12:40:18.0

毎回髪色を暗くしたり、明るくしたりと
    すごいわがままなお願いをしていますが
    今回もいい感じの色にしてくださいました!

次の施術の計画をたててくれるので
    もう髪の毛のことはおまかせです。

【平日限定】 イルミナカラー+集中トリートメント ¥8310⇒7770♪

mi様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

カラーは季節やお仕事のご都合などで明るくしたり暗くしたりといろいろあると思います!!

いつも担当させていただいているとお好きな感じなんかも分かるのでいろいろご提案させてもらってます!!

髪の毛っていつケアするのがベストなのかわからないと思うので計画立てさせてもらってます!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております☆

TopStylist 村上

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:21:11.0

いつも大変お世話になります。
    この度も遅いお時間の御対応ありがとうございました。今回はイルミナカラー、カット、水素トリートメントのセットコースでしたが、いつもより仕上がりがシットリとした手触りでとても満足しております。
    毎回、カラー、カット、トリートメント、ブローの全ての施術をして頂く度に、お人柄を感じて心地よい時間を過ごさせて頂いております。こちらからの希望を少しお伝えするだけで、いつも殆どお任せ状態です。信頼できるスタイリストさんにお会いすることが出来まして幸いです。またお世話になりますが、宜しくお願い致します。m(_ _)m

イルミナカラー+カット+水素トリートメント☆ ¥14580

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

toko様いつもご来店ありがとうございます。

メニューはいつもと同じですが、少しの変化にき気付いていただけて大変うれしく思います(^-^)
    その都度いろいろと考えさせていただいていますが、また何かあれば何でもご相談下さい☆

大変うれしい口コミありがとうございました。

shalu相模大野店 太田

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 18:57:14.0

初めての来店でしたが、担当者の方が親しみやすく
    気楽に受けれて、しかも仕上がりも良いのでまた来たいです!

koto様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

素敵なショートカットを維持できるようまた是非カットしに来て下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

koto様のまたのお越し楽しみにしてます(^_^)

shalu   やまだ

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 12:36:38.0

初めての来店でしたが、カラーなどの疑問点を丁寧に説明してくださり、自分のなりたい髪色に近づけてもらうことができました。
    雰囲気もとても良くて、これから通っていきたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

艶髪カラー☆+nanoスチームトリートメントコース♪ \8310 ⇒ \6690

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

ご希望のカラーに近づけて良かったです!
    でも、1回のカラーではまた色落ちをしてきていると思います。
    次回も暗くさせてもらって、少しずつご希望のトーンに近づけていければ、と思ってます。

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Shalu 五十嵐

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 10:51:35.0

初めての来店でしたが、悩んでる事を細かく聴いて頂き丁寧な提案もして貰えたのが良かったです。また、リピーターとして伺いたいと思います。

こんにちは!
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば相談してくださいね(^ ^)

萩原

• kurageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 11:50:57.0

いつもありがとうございます!多くを語らずとも思い通りの仕上がりに。ヘアスタイルやカラーの件で相談するとわかりやすく説明してくれました。また近いうちにカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。席で待ってる間にお姉さんがお茶とお菓子を持ってきてくれました!優しい。

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

いつも喜んでいただけて良かったです!!

またのご来店おまちしてます!!!

やさしい・・・・・(笑)

大浦

• あどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:22:56.0

3回目の来店です。
    いつも、同じ方を指名させてもらっています。
    今まで出会った美容師さんの中で
    ダントツ一番です。
    毎回、ふんわりとした
    イメージで伝えていますが
    わかってくれて、
    イメージ通り仕上がりにしてくれます♪
    お話も楽しいですし、
    とてもリラックスできます。
    アレンジもとても気に入りました!
    また行きます。

イルミナカラー+カット+水素トリートメント☆ ¥14580

あど様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ダントツ一番・・・
    嬉しすぎます!!

大体お好きそうな感じは把握させて頂いているつもりですよ(^▽^)/

なので、雰囲気お伝えいただければと思います!!

アレンジも気に入って頂けてうれしいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Top stylist  村上

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 23:33:05.0

口コミ評価が高かったので行きました。
    初来店で無理を言ったにも関わらずいい感じにして仕上げて頂いてしかもセットしやすいように配慮してカットしてもらえて凄く有難かったです!また伺います!m(_ _)m

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

バッサリ切らさせて頂きましたが仕上がりなどご満足してもらえたようでなによりです(^^)

髪伸びたらまた是非いらして下さい、扱いやすく素敵にします☆

お忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

まい様のまたのお越しとても楽しみにしてます(^_^)

shalu   やまだ

• 丸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 18:55:40.0

shalu町田店に娘がお世話になっています。同じ美容室に行くと娘に嫌がられたら悲しいので、支店の相模大野店にてカットとカラーをお願いしました。美容師さんは本当に手品師さんのようだといつも思います。のびきった髪、白髪もかなり生えてきているプリン頭のおばさんを帰る頃にはニコニコにさせてしまう...本当に素敵な職業ですね。家路に着く途中、つい家族にお土産を購入してしまうほどかなりご機嫌でした。数週間したらまたいつものおばさんに戻ってしまうかもしれませんが、できるだけ今の状態をキープできるよう頑張ります。ありがとうございました。

丸ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりなどご満足して頂き大変嬉しく思います!!

お帰りの頃には丸ちゃん様の面白い話や明るい雰囲気にとても癒されこちらもご機嫌でした!笑。

とても良い仕上がりになったと思うのでこれからは娘さんに負けないよう素敵な髪型をキープして行きましょう☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(__)m

丸ちゃん様のまたのお越しとても楽しみにしてます(^_^)

shalu   やまだ

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 15:32:21.0

初めて前髪までパーマをかけていただきました。
    あまりこだわりも無くズボラ私にも色々と教えて
    下さりとても楽しく髪も毎朝簡単にセット出来て
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

さらさ様、先日はご来店ありがとうございました。

なかなかイメージするのは難しいですよね。気に入っていただけて私も大変嬉しいです(^o^)

パーマするだけでかなり雰囲気も変わりますし、スタイリングも楽になりますよね☆
    また気になることがあればご相談ください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

shalu相模大野店 太田

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 13:55:21.0

当日は寝坊してしまい、電話したところ時間を変更させていただけると言うことで行けることが出来ました。本当にありがとうございます。
    カットとカラーも相談してから決めたかったので、いろいろとアドバイスしていただけました。
    写真通りにはいかないこともしっかり伝えてくださり、他に良い方法を教えていただけたので仕上り大満足です。

• さといもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 18:15:59.0

まず、座って正面の鏡にテレビなどが見られる画面がついており家にいる感覚ですごせました。
    映画なども見られるとの事で長い施術でも飽きずに過ごせそうです。
    シャンプー台も首の所が水平になっており、首が痛くならず楽でした。
    そして最初から最後まで同じ方がついてやって下さるので、待ち時間などもなくスムーズにやって頂けました。
    縮毛矯正もキレイに仕上がり満足しました。
    また次もお願いしたいです。

【お得☆セットMenu】縮毛矯正フルプラン♪ \11340

さといも様

お店の設備や施術に満足いただけたようで
    本当に良かったです。
    縮毛矯正とカラーのメニューだと
    長時間の施術となるため
    げんなりしてしまうこともあったと思いますが
    家にいるような感覚で過ごせて
    仕上がりにも満足いただけたようで、ホッとしました。
    次回は今回以上に満足いただけるよう頑張ります。

shalu相模大野店 ノブ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:00:12.0

いつもお世話になってます!
    カラーもトリートメントも申し分なしです!
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上げにしてくれます!
    パーマもしっかりかかっているのにキシキシしませんし、パーマ、カラーはここに来ようと思っています!
    今後ともよろしくお願いします!

お得な人気menu☆デジタルパーマフルプラン♪\11340

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

えり様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりにフルプランしたので、しばらくは大丈夫ですね(^_^)
    気に入っていただけて良かったです☆

お薬やケアの仕方を変えただけでかなり変わりますよね(^_^)
    実感して頂けて良かったです☆

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております。

shalu相模大野店 太田

• パナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 09:28:25.0

クーポンより高い薬に変更しましたが、癖が伸びてないところがある。デジパーもかかってんだかかかってないんだか…朝余計に時間がかかるようになってしまいました。最後の方は急いでいる印象でしたが、2液したっけ?記憶にありません。ちゃんと確認すれば良かった。もう行きません。

毛先は自然に☆ふんわりデジタルパーマ+縮毛矯正+カット \17380 ⇒ \12960

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

shalu 【シャル】 相模大野からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりにご不満があることに関して、大変申し訳ございませんでした。

もし、お直しをご希望であれば、精一杯対応させて頂きますのでご一報下さいませ。

今後、このような事が起こらないように技術の改善に真摯に取り組んで参ります。

そして、最後に厳しいご指摘を口コミして頂きありがとうございました。

シャル 相模大野(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー