4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. シャル 相模大野(shalu)  >

shalu 相模大野【シャル】

シャル サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F
  • 相模大野駅 徒歩3分 [相模大野/相模大野駅] 夢庵相模大野北口店隣 [Shalu相模大野]

シャル 相模大野(shalu)の口コミ

さしみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 22:38:56.0

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、髪型、カラーの相談の際、親身になって提案していただきありがとうございます。また、予算を超えたくないというわがままにも答えていただき嬉しかったです。値段以上の仕上がりでとても満足しました。
    一人のスタッフさんが最後まで施術していただけたので、人見知りな私でも会話をすることができました。今回はありがとうございました。

フルカラー+カット一律\4860(シャンプー・ブロー込)☆ロング料金なし☆

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

できる限りお客さまのご要望にそって施術出来ればと考えていますので

なんでも相談してくださいね(^ ^)

またのご来店をお待ちしています!

萩原

• かーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:09:24.0

担当の方が他の店舗に行ってしまいましたが指名なしで来店しました。
    カラーなどカウンセリングがしっかりしててよかったと思ったのですが、シャンプーの時だけ他の人になりお客さんを掛け持ちしてる様でした。1人で最後まで担当してくれるところが気に入ってたので残念でした。それとシャンプー終わってから乾かすまで結構な時間放置されてこの時期だから寒かったです。
    カラーは気に入りました。
    前みたいに丁寧にやって頂けると嬉しいです。

こんにちは!

先日はご来店して頂きましてありがとうございました!

カラー気に入って頂けた様で安心しました。

今回ご指摘して頂いた接客等に関しまして

お客様への気遣いが足りなかったと反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

これからは気持ちよく帰って頂けるよう努力していきます。

萩原

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:40:14.0

初めて伺いました。結局毎日髪を結んでしまうと相談したところ、前髪や顔周りの髪を結んだ時を想定して切ってくださいました。
    今まで他店でも同じように相談してきましたが、今回ほど具体的にアドバイスをしてもらったのは初めてだったので感動しました。
    イルミナカラーもとても綺麗に染まって大満足です。
    また次回もぜひ利用したいと思います。

【数量限定!!】カット+カラー(shaluシャンプートリートメント付) ¥9610

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:10:57.0

色々と面倒な希望を聞いてくださり、
    次回もよろしくお願いいたします。

コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント一律\9180☆ロング料金なし☆

ゆか様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

ご希望は何なりと言っていただいて大丈夫ですよ(^▽^)/

一緒に、決めていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

shalu相模大野 副店長ムラカミ ヒロナオ

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 10:19:47.0

久しぶりに伺いましたが、とても温かく迎えてくれて、カットもとても良かったです!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:44:30.0

デジタルパーマですが、まだ1週間経ってませんが、今のところ問題ありません。
    なるべくスタイリング剤を使わなくても良い(好きじゃないため)かけ方にして貰いました。
    不都合できたら1週間以内にお直しに伺います。
    前のは約1年もったので技術的に良い美容院だと思っています。
    通う頻度は多くないですが、総合的に良い店舗だと思います。

eriko 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリング剤があまりお好きではないとのことで使かわなくてもやりやすい感じでパーマをかけさせていただきました!

もし何かありましたらお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

shalu相模大野 副店長ムラカミ ヒロナオ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:22:00.0

普段無頓着で気付いたら半年くらい放置してました。
    イメージも殆ど持ち合わせないまま伺ってしまい、あまりにも抽象的すぎる注文でしたが、キチンと応えて下さり有り難うございました。
    おかげさまで、面倒だった社内資格の試験も取り敢えずは終わりました。
    また、髪色変えたくなったら伺います。

• すずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-09 17:56:01.0

毎回、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    以前は何回か美容室を変えましたが、ここ数年ずーっとシャルさんにお世話になっています。

• お茶のすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:46:49.0

今回も大満足です!カラーもすごくいい色ですしトリートメントで髪の毛ツヤツヤ、サラサラになりました!いつも手際よく且つ丁寧に対応して下さるし、沢山お話し出来たので楽しい時間でした!

【平日限定】 イルミナカラー+集中トリートメント ¥8310⇒7770♪

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

お茶のすけ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もヘアスタイル、カラーを満足して頂けて良かったです!

パーマをかけれる長さまで傷まさずに頑張って伸ばしていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております!       担当 佐久間

• 鶴見さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-26 21:10:46.0

染めた感はないけど、明るいところに行くと透明感のあるカラーにして頂きました。卒業したらもう少しグレーに近いカラーをお願いしたいです。ヘアアレンジもすごく可愛くして頂き好評でした。ありがとうございました!

鶴見様

イルミナカラーは透明感がほかのカラーとはぜんぜん違いますので暗めでもしっかり透ける感じが出せます!

明るさを上げればもっと透ける感じが出せるので卒業しましたらまた是非お願いします(^▽^)/

ヘアアレンジも気に入っていただけて良かったです(⌒∇⌒)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

shalu相模大野 副店長ムラカミ ヒロナオ

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:21:46.0

初めて伺って初めてのデジパーでしたが、やってみて良かったです。大変気に入りました。
    また、お願いします。

マミ様

初めてのデジパー、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

させて頂きましたコースが一番いいと思いますので、またかける際はTOKIOトリートメントとダメージレスのコースがオススメです!

shalu相模大野 副店長ムラカミ ヒロナオ

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:43:15.0

2回目の利用です。前回もとても良かったので、今回はフルコースで利用させてもらいました(笑)
    担当スタイリストさんは笑顔が素敵で、最初の印象からとっても良かったです!
    カウンセリングも丁寧ですし、何よりも施術中に私の前髪の癖に気づいてくださってびっくりしました。いつも気になってたんですが、いざ美容院に行くと伝えるのを忘れてしまって…。そこをあえて切らずにおいてくださり、おかげですごく快適になりました!!
    接客も完璧で技術力も高く、素晴らしいです。
    過去に他のお店でカット、カラー、パーマを一度にやって、時間が長くかかってすごく疲れたのですが、今回は全く疲れませんでした!それだけ楽しかったんだと思います。
    他の店員の方もすごく感じがいいので、今後も利用します!
    担当スタイリストさん、次はカラーの際によろしくお願いします★

お得な人気menu☆デジタルパーマフルプラン♪\11340

りょうちゃん様

年末でお店がバタバタしてた中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はパーマとカラー両方の施術だったので、全体カラーを次回に持ち越して頂いて助かりました。
    次回は綺麗にカラーもさせて下さいね(^^)
    前髪の癖もですが、何か普段のお手入れで気になってることやお悩み等どんどん教えて下さい!
    できうる限り頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Shalu  五十嵐

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 02:39:16.0

髪が軽くなりスッキリしました!ありがとうございました!!話も楽しかったです!今度は、カラーしに行きますのでまた、よろしくお願いします!!

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

この度は数あるなら当店を選んでいただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです!

ずっと喋ってた気がしますが楽しんで貰えて良かったです。

ぜひまたご来店お待ちしておりますね!!

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:04:44.0

当日に思い立って予約して行きましたが、結果 行って良かったです^_^
    前回は 去年の11月だったので  お店は 1年ぶりでした!
    三カ月くらい前に よそに行きましたが
    やはり こちらのお店が良く 担当してくださったスタイリストさんも とても感じよく いいアドバイスをくれました。
    次回は 指名したいと思います^_^

☆透き通る艶髪☆オーガニックオイルグレイカラー+カット\8530⇒\7990

こんにちは!
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか?

また何かあれば何でも相談してくださいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてますね!!

萩原

• ききさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 12:33:22.0

席ひとりひとりにモニターがついていて、好きな映画が見れるのでとても居心地がよかった。
    髪の悩みを相談した際、色々教えてくれたが、そこで使用しているドライヤーやコテ基準のお話だったので、自宅でも実践できることを教えて頂けたらもっと嬉しかったです。

お値段もとても魅力的だし、このあとの予定を聞いて下さり、リタッチでぴったり1時間で終わったので、次に予定があっても安心かも。また行きます。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

きき様、先日はご来店ありがとうございました。

くつろいでいただけたようで良かったです(^-^)
    髪のお悩みについて、あまりきき様のお役に立てず申し訳ございません。

最近は良いものが多いもので、次回また考えておきますね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

shalu相模大野店 太田

• 辻っちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 10:51:30.0

ホットペッパーで予約して初めて行った美容院でしたが、金額は違っていたし、仕上げは鏡(後ろ)も見せてくれなかったし、もう行かないかな、、、
    初めてだからこそ、を期待したのがバカでした。

辻っちさま

この度はご来店ありがとうございました。

12月ということもありご予約が立て込んでいる時間帯でのご案内失礼いたしました。

忙しい時間でもしっかり確認をしてミスの無いようにスタッフ全員で再度意識させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

より良いサービスをできるよう努めてまいります。

shalu相模大野

• 真朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:28:24.0

カラーのリタッチと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    このところカラーに緑がわかりづらく、今回特に仕上がりがオレンジ寄りだったのでちょっと気になりました。
    前下がりからショートへのチェンジでイメージがしづらかったようですがなんとか伝わって良かったです。理想写真や切り抜きを準備するのは大事ですね。
    巻いて流してみるとちょっと予想外のところに段が出るので伸び待ちかな。
    話題は哲学から音楽まで幅広く楽しませていただきました。
    マッサージがいつも気持ちよく、スッキリさせてもらえます。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

真朱様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーに関しましては、ここ最近はフルカラーをしていないので、次回はフルカラーをするとご不満が改善できると思いますので、ご提案させていただきます。

ヘアスタイルに関しましては、トップのレイヤーが少し短めだったことは、大変失礼いたしました。

お詫び申し上げます。

今後もご要望にお応えできるように精一杯精進させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております。     担当 佐久間

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:47:51.0

合わせ鏡もせず仕上がりどうですかー?って言われても分からない。前髪切るかどうか聞くの遅い。接客はアイロンの営業しかされてない。

チカさま

口コミを拝見し、接客やお客様への配慮や気配りなど、私に至らない点があり
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点を改めて見直し、囲碁無いよう改善していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shalu 宮沢

• ナイアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 16:50:39.0

髪もサラサラに、カラーも良い色で多い髪もスッキリしました。

次回は年明けになってしまいますがよろしくお願い致します。

【お得☆セットMenu】縮毛矯正フルプラン♪ \11340

ナイア様

今回は期間が空いていたので、フルプランでさせて頂いて、かなりすっきりできたかと思います!
    トリートメントも新しいトリートメントを試して頂いて、髪質が良くなった感じに仕上りましたね。
    次お会いする時も、質感が矯正されてると思いますので楽しみにしておます。

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Shalu 五十嵐

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 02:22:57.0

いい感じに染めてもらえてよかったです!色落ちも楽しめそうです。ありがとうございました~

☆ダメージレス☆ダブルカラー ¥12630

ゆー様

イルミナカラーは色落ちも綺麗で楽しんでいただけると思います!

イルミナカラーを続けて頂くとさらに発色、退色した時の色が美しくなります!

またぜひやってみて下さい(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 17:56:38.0

マンツーマンでの接客で、希望通りの仕上がりになりとても良かったと思います。程よい距離感をもって接客してくれるので施行中もリラックスできました。料金もリーズナブルだと思います。また次回もお願いしたいと思います。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです(^-^)
    今回はイルミナカラーにさせていただきましたので、日にちがたっても変化が楽しめると思います☆

美容室は癒しの場でもあると思いますので、リラックスしていただけて良かったです。
    また気になることがあれば何でもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

shalu相模大野店 太田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:39:06.0

カット前のカルテ(?)に、【今日のカットは相談しながら決めていきたい】という選択肢があったのにまず感動しました!
    自分の要望とぼやっとしたイメージしかなかったのに、相談しながらカットしてもらっていくうちに、とても満足のいくスタイルにして頂きました。

大人気☆カット+shaluシャンプー+炭酸泉クレンジング\4860⇒\4320

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^-^)

何かあればまた相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

萩原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:37:11.0

店内の雰囲気も可愛く、清潔感に溢れ、居心地良かったです。
    施術中に映画も観れるので快適でした!

カットも、私の髪の多さや癖に合わせて
    スタイリングしやすくカットしてくださいました!
    カラーも思い通りの可愛いカラーにしてもらえて
    とっても満足です!コスパ良すぎです。

リピ決定です(^O^)!またお願いします!

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

店内の内装やお客様が退屈しないような工夫がたくさん詰まったお店になっております!

気に入っていただけて良かったです!

カットやカラーもお客様としっかりカウンセリングさせていただき骨格や髪質に合わせてさせていただきました!!!

ご満足いただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:18:28.0

カット、シャンプー、ブローをしていただきました。
    髪を伸ばしたいけど、量も多いし伸ばしっぱなしで、出産を控えてるから整えておきたいと話すと、色々と提案してくださいました。色々な美容師さんに切ってもらってきましたが、産後の抜け毛や、なかなか来られない中でどうすればいいのかについて、今回ほど具体的なアドバイスをもらったことはなかったので、助かりました。

仕上がりについては、特に問題なく、何日か経ちますが、ブロー後の指通りが全然違って驚いています。

カットの間にお話するのも楽しみたいタイプなのですが、一時間あっという間で楽しかったです^ ^

ももこ様

その後の髪の毛の状態も良さそうで、私としても嬉しい限りでございます。
    次回のご来店がタイミングが難しいかもしれませんが、カットだけならそこまでお時間かからずさせて頂けるので、子育ての隙をみてリフレッシュしに来てくださいね!
    その時に産後の髪の毛の状態をみて、スタイル等相談させて頂けたら、と思います。

Shalu 五十嵐

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 07:08:59.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、丁寧な説明、施術、対応でとても気持ちよかったです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

お得な人気menu☆デジタルパーマフルプラン♪\11340

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、私もとても嬉しく思います。

今後も丁寧な説明、施術、対応を精一杯精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当 佐久間

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 12:04:17.0

3回目の利用です。
    お店の雰囲気は良く、とても過ごしやすかったです。
    カラーも曖昧な注文でもしっかり可愛く仕上げてくれてとても良かったです。
    実は母も度々お世話になっているので、これからも利用させて頂きたいと思います。

☆ダメージレス☆ダブルカラー ¥12630

ハルナ様

お店の雰囲気やインテリアにはこだわっておりお客様に快適に過ごしていただけるようなつくりになっております!

カラーを伝えるのは難しいです、なのでこちらからもお似合いになりそうな感じをご提案させていただきます(^▽^)/

気にいて頂けて嬉しいです!!

お母様もご利用ありがとうございます!
    ご家族でまたご利用ください♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• きぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 23:00:58.0

カラーを曖昧なニュアンスで伝えてもいつも、思い通りの色にしてくださり大満足です。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

きぃ 様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーを伝えるのは難しいことです。

曖昧なイメージでもいいので言っていただければあとは僕の方でご提案させていただきます!

ご満足いただけて良かったです(⌒∇⌒)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:00:15.0

素晴らしい居心地&仕上がりでした!
    長時間の施術もTVや雑誌を見せて頂いたり、程よい距離感でお話しして下さったので全く疲れずに過ごせました(^-^)
    また、髪型もなんとなくのイメージで伝えたところを汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^-^)

たけ様

仕上がりご満足いただきましてとても嬉しいです(⌒∇⌒)

長い時間の施術でも楽しく過ごしていただけるようにテレビも完備しております!

髪型を伝えるのは難しいと思います。

でも、なんとなくでも伝えて頂ければお客様の雰囲気や服装なども考慮して僕からもご提案させていただきます。

理想以上といっていただき良かったです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

shalu相模大野 副店長 ムラカミ ヒロナオ

• うかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:11:47.0

妊娠8ヶ月だったのですが、セット面やシャンプー台は辛くなく快適に過ごせました!
    カットもカラーも、イメージ通りでとても気に入りました!自宅のセットしやすく朝が楽です(^^)
    久しぶりの美容室ですごく気持ちもリフレッシュできました♪それにこの価格は大満足です!ありがとうございました。また出産したら伺います!

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

うか様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー時など心配でしたが、快適に過ごせたとのことで安心しました!!
    スタイル気に入っていただけて私も大変嬉しいです!!
    今回短めにカットしましたので普段のお手入れが楽になれば幸いです(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また気分転換にいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

shalu相模大野店 太田

• Lukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 12:40:25.0

縮毛矯正をしている状態での施術でしたが、
    とてもいい色に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントの香りにも
    とても癒されました。
    ありがとうございます!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13710⇒¥12630

Luka様

先日のご来店まことにありがとうございました

イルミナカラーの仕上がりに満足いただけて
    とても嬉しくおもいます

TOKIOトリートメントもスチームをつかって進めていきますので
    癒されていただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

梅里

シャル 相模大野(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー