4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ファム

• 東京都渋谷区猿楽町9-3 barbizon75 2F
  • 代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩8分、渋谷駅徒歩10分

ファム(Fam)の口コミ

おってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/3

初めて伺ったのですが、予約時より違うカラーやカットの要望にも柔軟に対応していただき素敵な髪型にしてもらいました。
    自分ではわからない薬品の効果についてなどの説明も詳しく教えていただけたので仕上がりへの不安などもありませんでした。
    長時間の居座ってしまいましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、終始和やかな雰囲気の中過ごすことができました。
    担当していただいたスタイリストさんのカットがとても早業で、そこも素晴らしいな~と思いました。

再現性カット+オーガニックカラー+CMCトリートメント【¥16740→¥8995】

おってぃさん

イメージチェンジをしたので、周りの方はビックリされたんではないですか??(笑)

Famでは、薬品の説明やトリートメントの効果など安心して過ごして
    頂けるよう、皆さんお伝えさせていただいてます。

また、何か美容室での疑問などございましたら

お気軽にご相談ください!!

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

カウンセリングを本当にしっかりしていただきました。カラーリングについて、こちらの職業や希望のため、かなり曖昧で難しい要望をしてしまったのですが、それを汲んだ上で提案をしてくださり、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気や接客もよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Famのこだわりカット+グラデーションカラー¥11995

• もっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

具体的な仕上がり具合を提示しながら話してくれたので完成した形が分かりやすかった。またお願いしたいです。

学割U24☆平日限定カット¥6500→¥3000

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当のスタイリストさんはカット、カラーの相談に色々と提案をしてくれます。
    担当の方の接客と、お店の雰囲気が明るいところ、お店の広さと、シャンプー台の居心地の良さがわたし好みでした。
    また、お世話になると思います。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の来店で担当の方は前回と変わっていましたが、今回の方もとても親切に対応してくださいました。扱いにくい髪質ですが、親身に相談に乗ってくださり助かりました。アシスタントの方も親切で良かったです。

【3回目まで利用OK】再現性カット ¥4995

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて伺いましたが、室温から飲み物まで細かい気配りを頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でしたが、若干会話が噛み合わなかったかなと。
    カラーの仕上がりは良く、あとはある程度色持ちすれば嬉しいなと思っています。

Famこだわりカット+外国人風カラー+クイックトリートメント¥8985

• ケビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

時間の制約があるのを事前にお伝えしていたので、急ぎながらも丁寧に御対応頂きました。ロングからボブへのカットの際は、カウンセリングの際にお見せしたイメージを再現して頂きつつも、私の髪質に合わせて調整していただきました。ブローの際は自分でも出来るように具体的にアドバイスしてくれたので、家でも実践しています。
    時間がない中、駅までの近道アドバイスや、結局タクシーも拾っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

【3回目までOK】再現性カット+オーガニックハーブカラー¥13500→¥7995

ケビンさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

ロングからバッツサリとスタイルチェンジをされましたが、その後はいかがでしょうか?

こちらにいらした際は、Famにいらして下さい。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて伺ったのですが、シャンプー時のポイント、ドライヤーのかけ方から、前髪のアレンジの仕方等細かい所までとても丁寧に説明して頂いて、とても為になりました。ヘッドスパはとても気持ちよくて、髪の手触りで効果を実感。是非また受けたいです!カットもイメージを詳しく聞いてくださって、仕上がりも大満足でした。是非また伺いたいと思っています!

Famのこだわりカット+3種類から選べるスパ ¥9995

ありささん

先日はFamにご来店を頂きありがとうございました。

髪を伸ばしているとの事でしたので

目標の長さに向けて、飽きのないスタイルを今後ご提案をさせて
    頂けたらと思いますので、ご相談ください!!!

またの、ご来店をお待ちしております。

• HIromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

なりたい髪型やイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりにも満足です。友人に今までで1番髪質が良くなったと言われました!ありがとうございます。

Famのこだわりカット+外国人風カラー+インナーカラー ¥11995

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めての利用だったのですが、色々相談に乗っていただき、ベストな選択ができたと思っています!
    スタッフの方々はとても親切で、気遣いも素晴らしく、感動しました!
    髪型も大満足です!ぜひまた行きたいなと思いました!

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• すげのんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/6/13

急遽の予約で無理をたくさん言ってしまったのですが、すごく丁寧に施術してくださって、とても満足できました。結婚式も教えていただいたヘアアレンジで参列してきました!またぜひ今度はゆっくりとお伺いさせていただきます!

学割U24☆平日限定カット+カラー¥13000→¥5000

すげのんさん

ヘアアレンジ気に入って頂いて良かったです!!!

これから暑い季節を迎えますので、夏の簡単スタイリング等も
    次回は、お伝えできたらと思います☆

小田川 竜也

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

別の美容室でパーマをかけたのですが飽きてしまい、パーマを生かして雰囲気を変えられないかお願いしたら、とても可愛く仕上げていただきました。
    色々なショートをしてきましたが、一番気に入っています。ありがとうございました!

【5月号限定】Famのこだわりカット+外国人風カラー¥6985

eさん

先日はFamにご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂き、とても嬉しいです!!

これからの季節は髪が膨らみやすくなりやすいので、しっかりとケアをしながら

ヘアスタイルも楽しんでいきましょう☆

またの、ご来店をお待ちしております。

小田川 竜也

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

お店に着くと、どんな髪型にするかといった所から、眉毛のカットについてなど細かいところまで相談に乗っていただけました。
    カット中にも様々なお話をして頂いたり、話を聞いてくださるなど楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    完成した髪型も凄く満足のいく仕上がりにして頂けました。自分でもセットをしやすいカットをしていただけます。
    今回はありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

学割U24☆平日限定カット¥6500→¥3000

• Marikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/29

Famさんで2回目の利用の者です。
    今回はどんな髪型にするかしっかり決まっておらず、行ってから
    スタイリストさんと相談して決めました。元の髪の状態がグラデーションになってたのでそれに合わせたカラーにしていただきました。難しいカラー選びだったのですが理想に近づけていただけたので良かったです!カラー中やシャンプー中のお話も楽しかったです(^^)この日は暑かったので来店してからすぐ涼ませていただき、とてもありがたかったです!

Marikaさま

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです*

今度は前回お話していたしっかりネイビーぜひやりましょう!
    準備しておきます!
    紫外線が強い時期はカラーもぬけやすくなるので
    ケアもしっかりめにしていきましょう**

スタイリスト  濱島ももみ

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧で想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです^_^
    また利用したいなと思いました!

Famのこだわりカット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥16980

りかこさん

先日はご来店ありがとうございました☆

その後の髪のまとまりはいかがですか?

髪の長さをばっつさりと変えたので、次回周りの方からの評判を教えて
    頂けたらと思います。

これから暑い季節を迎えますので、髪のケアをしながらヘアスタイルも
    楽しんでいきましょう!!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつも利用させていただいてます。2ヶ月前にお話ししたことも覚えててくださって楽しくお話しもできました。髪型ももちろん今回もおまかせして間違いなかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えーちゃんさま

こんにちは1
    ご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

今回初ハイライトカラーなので次回感想を聞かせてください*
    段々と暑くなっていきますのでカラーの退色予防も一緒にしていきましょう。

スタイリスト   濱島ももみ

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

とても扱いにくい髪質に悩みながらも真剣に考えてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    平日は子供も連れて行けるということで助かります。
    またぜひ行きたいと思います。

Famのこだわりカット+外国人風カラー+リペアトリートメント¥8995

mayuさん

これから、雨の多い季節をむかえますので、mayuさんの日常が少しでも
    楽になれるような、スタイル作りをさせて頂けたらと思います。

お子様と今度は一緒にいらしてください☆

• わきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて行きました。
    なりたい髪のイメージを持たずに行って、
    担当の方に相談したところ、
    いろんな提案をしていただきました。
    最終的にはおまかせにしましたが、
    色も形も満足の仕上がりになりました。
    過ごしやすいお店です◎◎

わきちゃんさん

口コミのご投稿をありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き良かったです!

日頃のケアやこれからの季節に向けて、またご相談をさせて頂けたらと思います。

次回もわちゃんさんの期待にお答えできるように頑張ります!!!

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

寝不足で頭をすっきりさせたくて、急遽予約をいれました。
    スパ&シャンプーブローだけでしたが、丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気もよく、気分転換も出来たのでありがたかったです

【平日限定】バリ古式テラピックスパ(30分)ドライ込【12440→7995】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃんさん

当店には、ヘッドスパやトリートメントのみでご来店して頂ける方が多いので

また、お気軽にリフレッシュをしにいらしてください*

小田川 竜也

• キヨさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

分からない事を細かく教えて下さり助かりました。髪も軽くなったし良かったです。またお願いします。

【4月号限定】Famのこだわりカット+外国人風カラー¥6985

キヨさま

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

暑い季節は短めor軽めのスタイルが扱いやすくて
    おすすめです!!

またスタイリング方法などで気になることがありましたら
    ぜひご相談くださいね**

スタイリスト  濱島ももみ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて利用させていただきました!
    ぼんやりとしたイメージを伝えただけで期待以上の仕上がりにしていただき、とても満足です。一点だけ、シャンプーをもう少ししっかりやってもらいたかったと思いましたが、ぜひまた利用したいです^^

ひなさま

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回ヘアケアもしっかりついたメニューでしたが
    コンディションをキープするには定期的なケアが
    おすすめです**

ヘアスタイルもこれからますます暑くなってきますので
    すこし軽めのスタイルなども人気があるので
    ぜひご相談くださいね!!

また、シャンプーの件ご指摘いただきありがとうございます。
    しっかり指導していき、より良い技術を提供できるようにしていきますので
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト  濱島ももみ

• KOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

落ち着いている雰囲気の写真を見て行ってみようと思い、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    写真通り落ち着いていてゆったりできるヘアサロンでしたし、場所も相まって洗礼されたお洒落さを感じました。
    お子様連れの方も多いようで、お子様向けのおもちゃがあったり、敷居が高すぎず気軽に行けそうな感じで良かったです!

どのようなカラーにすればいいか悩んでいましたが担当の方に色々アドバイスをいただき、納得のいくヘアスタイルに仕上げていただけたのでよかったです。
    スチームのトリートメントは初めてだったので驚きましたが、手触りがとても良くなったので試してみて良かったと思いました!

KOさま

ご来店いただきありがとうありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お客様に合わせた空間の提供を心がけていますので
    また次回ご来店の際にもゆったりしていただけるように
    していきますのでよろしくお願い致します*

夏場は紫外線が強いのでカラーなども抜けやすかったり、
    乾燥が気になる季節ですのでこまめなヘアケアが
    おすすめです!

何かありましたらぜひご相談くださいね!

スタイリスト   濱島ももみ

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めて行く美容室だったのでドキドキしていましたが、親身に相談に乗っていただき、説明もしっかりしてくれたので最後まで不安なく過ごせました。
    カットは丁寧ですし、カラーも納得いくまでちゃんと対応してくださりとても有り難かったです!
    美容室にいくのが不安、怖いと思っていた私でしたが、ここなら安心して任せられます(*^^*)
    そして旦那に今までで一番いいと言われ大満足です♪
    またぜひお願いします!

ふみさん

先日はご来店を頂きありがとうございました。

カラーはその後いかがですか?

これからの季節はヘアカラーを楽しめる季節なので、ご主人にまた気に入って頂けるように
    ご提案をさせて頂けたらと思います。

ふみさんのまたのご来店をお待ちしております。

小田川 竜也

• tqgardnerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ショートカットを依頼しています.短くても収まりが良いようにカットしてあり,日頃の手入れも楽です.

tqgardnerさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

同じスタイルも後頭部の丸みの位置や、重さでも雰囲気が変わるので
    よかったら季節の合わせて変化をつけていっても楽しいと思います!

ぜひご相談くださいね!

スタイリスト   濱島ももみ

• コウタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

2回目の来店ですが、いい感じに仕上げて頂きましてありがとうございます。

【3回目まで利用OK】再現性カット ¥4995

• Marikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

髪質、料金メニュー、オススメのカラー、セット方法などとても丁寧に教えていただきました。また来店時に担当していただきたいと思いました。

【3月号限定】Famのこだわりカット+外国人風カラー¥5985

Marikaさま

ご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルをがらっと変えなくてもアレンジで色々と
    楽しめるのでまた次回担当させていただいた際には
    ご提案させていただきたいです!

またのご来店お待ちしております*

スタイリスト  濱島ももみ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

とっても満足な髪型になりました!居心地の良い雰囲気で3時間があっという間でした。アットホームな雰囲気でまた行きたくなりました!ありがとうございました!

【3月号限定】Famのこだわりカット+パーマ ¥6985

あやかさま

ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね**

また、前髪だったり段の感じで変化させてみたりと
    季節の変わり目でヘアスタイルを楽しむ方多いので
    いろいろと楽しんで頂ければと思います。

スタイリスト  濱島ももみ

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

何度かこちらを利用させていただいてます。いつもカラーとカットとトリートメントをお願いしています。髪型もカラーも相談しながら決めていますが、希望を聞いてそれに対応するスタイルを提案してくれて、話していた通りの髪型にしてくれるのでとても信頼できます。今回はさすがにけっこう切ったとまわりに気付いてもらえて、髪を乾かす時間もかなり短くなって色もほどよくいい色でした。ありがとうございました。またお願いします。

えーちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は今までで1番長さを切りましたし
    雰囲気も変わったと思います。

長さだけでなく段を入れたりカラーを変えるのも楽しいと
    思いますのでこれからもご相談ください*

スタイリスト 濱島ももみ

• azsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

とても扱いやすくすっきりしていただきました。ドライヤーの使い方も教えていただき、状態キープできています。マッサージやヘッドスパもして久しぶりに贅沢しました。また伺います。

azsさん

自宅での再現性の高いスタイル作りを心がけているので、嬉しいコメントありがとうございます。

ヘッドスパだけでの来店も可能なので、お時間があるときにお試し下さい!!

小田川 竜也

• ミノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

とってもよかったです!

ミノさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルもバリエーションがあるので
    季節に合わせて変化を楽しみましょう!

ファム(Fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー