4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 西船橋店

ロータス ヘア デザイン ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-385-1 101号
  • JR西船橋から徒歩5分

しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 12:11:17.0

いつもなりたいイメージの写真を持っていくのですが、そのとおりにするのではなく、私に似合うようにアレンジしてくださるので、仕上がりにとても満足しております。また自宅でのセットの仕方なども教えてもらえるので助かっています。次回もまたよろしくお願いします!

カット + デジタルパーマ + つやつやカラー\22050→\15750

Lotus Hair Design 西船橋店からの返信コメント

しまちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて大変嬉しく思います。次回も骨格や雰囲気にあわせてしっかりご提案させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    LOTUS西船橋 福富篤

• erikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:43:06.0

パーマがとれやすいことが悩みでしたが、こちらだとしっかりかけてもらえて、今回2回目でしたが、2回とも仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)¥15750→\10500

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 16:01:28.0

肩により少し長い髪で、ゆるふわパーマをかけていただきました。
    想像以上に自分の顔に合っていて嬉しかったです。
    色々な方から「似合ってる」と言っていただき、かなり満足できました。
    また、自分の厄介な癖毛とのつきあい方など、髪のセットに対するアドバイスも多々いただき、

カット+デジタルパーマ+2ステップ さらさらトリートメント¥18900→¥11900

ちよ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

パーマとてもお似合いでしたね!周りの方の評判も上々のようでなによりです!
    次回もお顔、髪質、雰囲気にあわせてご提案させていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:32:46.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。お店の雰囲気も良くまた行かせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+カラー+ハホニコトリートメント\13560

純ちゃん様
    先日はLotusに、ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤智之です。

素敵口コミを書いて頂き、とても嬉しいです。
    もっと期待に応えられるように勉強してお待ちしております。

次回は、カラーの新しいバリエーション増えましたので、
    提案させていただきたいです。
    特に、スモークカラーがオススメです。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lotus   佐藤

• まごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:26:00.0

ずっとやりたかった髪型でした。クセがあってずっとできないと思っていたんですが、アドバイスをもらってから毎日楽しくセットしてます。またお願いしますm(__)m。子供もご迷惑おかけしました。

まごちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。また、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おうちで楽しくセットされているとのこと大変嬉しく思います。
    是非次回もお子様とご一緒にご来店ください。楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 17:59:46.0

今回、デジタルパーマをやっているお店を探していて、当日予約でやって頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、アットホームな印象でした。
    娘の無理難題カット(笑)にも対応して頂き、本当にありがとうございました。また伺うので宜しくお願いします

ビビ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

その後、デジタルパーマの具合はいかがでしょうか??
    また、何かお困りの事などご相談に乗らせて頂きます♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋  小川麻希

• ピョンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:32:48.0

3,4回目の来店です。
    ズボラなので半年~1年美容院通わなかったり、
    2週間で前髪のみカット来たりとバラバラなのですが
    いつも皆様明るく楽しく迎えてくださいます。

髪型も髪色もいつも大満足の仕上がりにしてくださいます。何より嬉しいのが、いつもパッサパサだった髪が段々とツヤツヤを維持できるようになりました。

また次回宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

先日はご来店頂き

矯正でツヤツヤになり気に入って頂き安心しました!
    前髪を切るとイメージが一番変わるので二週間に一回切る事がオススメです!

髪の毛のツヤで表情も変わると思います!
    ツヤ重視のカラーリングを得意としているのでこれからもお手伝いをさせて頂きたいので
    やりたいカラーなどありましたらいつでもご連絡ください!

LOTUS 鍋嶋 将之

• minoruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:36:39.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足です。

minoru様
    先日はご来店ありがとうございます。また、大変嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も接客、技術共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております。

Lotus福富篤

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 13:01:21.0

この度、初めてのお店でしたがカットをしたいとふと思い当日予約をしてみました。
    ご担当くださった方は、とてもオシャレな感じで話しやすく、何よりもカットもセットもとても上手。今まで、初めて行くお店の場合は、帰宅後に自分でセットしてみるとセットがしずらかったりしましたが、翌日もセットしやすく、伸ばしかけでうっとおしい長さでしたが、素敵に仕上げていただき感謝しております。
    次回はカラー、その後カットとパーマでお邪魔させていただきたいと思います。

NAO 様

先日は、数あるサロンから、lotus を選んで御来店ありがとうございます。

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

また来店の際、喜んで貰える様に、より勉強いたします。

次回の来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 18:30:47.0

アルバイトで髪の色が厳しく色ムラがあるため悩んでいましたが理想通りの色に染めてくださりいつも感謝感謝です!

つやつやカラー(全体染め+ナノスチーム施術込み)¥6300→\5040

さっちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ書いて頂き、仕事のやる気につながります。

また喜んでいただけるように、勉強いたします。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus.  佐藤

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 20:40:34.0

店員さんはみなさん気さくで、カットもとても上手でした。感じ良かったです。リピします

みきてぃ様

ご来店頂きありがとうございます。
    バッサリショートカットとてもお似合いでした!!
    また宜しくお願い致します!

Lotus福富篤

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:50:58.0

前回も素敵に仕上げて頂いたのでリピートさせていただきました。今回も大満足の仕上がりで、仕上がりだけでなく、対応も丁寧で素晴らしかったです。また次もお願い致します。

純ちゃん 様

先日は、数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。
    担当の佐藤です。
    素敵クチコミとても嬉しいです。

まだまだ暑い夏は、続きそうですが、季節は秋に向かっております。
    次回ご来店際は、季節に合わせたカットカラー提案させていただきますので、
    旬なヘアースタイルを、勉強しておきますね

又の来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• アートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:01:11.0

他の美容室では、なかなか地元の美容室のように思い通りにならなかったのですが、ここでは思い通りの髪型にカットしていただいて大変満足してます。
    行きつけを探して近所のいろんな美容室を回っていましたが、ここに決めようと思います。
    店内の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。

何か上げるとするなら、
    手動式のシャンプー台では、思っているより水が跳ねて腕などに当たっていたので、タオルをかけるなどあるといいかと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット + 5ステップ ディープトリートメント\10500→\8400

アート様

ご来店頂きありがとうございます。

担当いたしました福富です。
    技術、雰囲気共に気に入って頂けてなによりです!

シャンプー台での水はね大変申し訳ございません。今後はより一層注意してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております。
    Lotus福富篤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:35:54.0

初めて利用させて頂きました。

クセが強い髪質の上、スタイリングなど細かい要望を丁寧に聞いて下さり、本当にありがとうございました。
    仕上がりの満足度だけでなく、今後のスタイリングのアドバイスも沢山して頂き、とても助かりました。
    また、切る長さに悩んでいると、二段階に分けて確認をしたうえで短くカットして下さった事には驚きと共に安心感を得ることが出来ました。
    おかげで、苦手なイメージがあって躊躇していた髪型にも挑戦出来ました。

他にも、腕を乗せておける抱き枕のようなクッション、あれがあることで施術中の肩凝りも少なく、雑誌も読みやすかったです。

また次回も、利用させて頂きたいと思います。

ゆき様

ご来店ありがとうございます。その後スタイリングは上手くできてますか?
    少しでもうまくいかないと思いましたらいつでもご連絡ください。

長さを切る場合は少しでも不安が覗ければと心がけて二段階に分けて切らして頂きました。
    やはり長さを切るとイメージも変わりますので仕上がりに満足していただいて僕自身も嬉しいです。

また髪のお話是非しましょう。

抱き枕のクッションは個人的にも同じの持っていますが落ち着きますよね笑

LOTUS
    鍋嶋 将之

• おーたむんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 17:59:47.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。またお願いします。

おーたむん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

暑い日が続きますのでヘアダメージもですが体調にもお気をつけて

素敵な夏をお過ごしくださいね(^_^)

またの御来店お待ちしております。

伊藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:25:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    縮毛矯正を全体にかけたから前より少しは良くなりましたが、癖が強いのか、洗うとやはり少しは癖が出てしまいます。また次回よろしくお願いいたします。

ふくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正は全体に施術いたしましたが、繰り返し行っているカラーや縮毛矯正による

ケミカルダメージが原因で動きが出ていました。本来のおクセというよりは傷みが原因なので

NOアルカリのトリートメント系薬剤で少しでも落ち着けばと思いやらせて頂きました。

もしお気になるようでしたらお気軽ご連絡ください(^O^)

次回は栄養補給もご検討頂ければと思います。

またの御来店お待ちしております。

Lotus 伊藤

• じゅんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 18:37:04.0

初めて行ったのにも関わらず癖の強い私の髪を一発で綺麗にしていただきありがとうございました。
    矯正の時間も2時間半と素早く驚きました。
    ただ一つ疑問が…ナノスチーム施術は施していなかったような…私の勘違いでもし薬剤とかがナノスチームだとしたらすみません。
    なので総合評価も☆4つにさせていただきました。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)¥15750→\10500

じゅんたん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミとても、嬉しいです。

次回は、もっと綺麗に出来るように頑張ります。
    ナノスチームは最後トリートメントの際.施術させていただきました。
    お声がが足りなかったと反省いたします。
    次回施術の時は、しっかり伝えてまいります。

又頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus. 佐藤智之

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 19:53:04.0

アバウトな希望にも応えてくれて、仕上がりはとても満足できるものでした。日頃のセットの仕方にもアドバイスをいただいたので、ぜひ試してみたいと思います。

たまたまお子さんのお客さんがいたので少しワイワイした感じを受けましたが、落ち着いた雰囲気のお店だったので意外な感じでした。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム) ¥14700→¥9800

ゆず様

ご来店ありがとうございます。セットはうまくなるまではまず試してみる事からなので
    わからない事などあればいつでもご連絡ください。

またお子さんのお客様も多く家族でご来店いただける空間作りを心がけています。
    他のお客様にも配慮しゆず様にとっても落ち着いた雰囲気を出せるよう努力してまいります。

カラーの退色について初めの一ヶ月など抜けが早いと感じた場合全体染めを何度か続けて施術する事をお勧めします。

ゆず様にとって素敵なヘアーをこれからも一緒に作っていきましょう。

LOTUS
    鍋嶋 将之

• TOSHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-14 00:35:46.0

すべて★満天です
    スタイリストさんのレベルが高く安心
    お店も落ち着くしリピーターのお客様でいっぱいです。しいてワガママを言うなら自分のシフトと担当スタイリストさんの休みがかぶり予約が、、(泣)
    さ迷い歩いていた私も安心して全てを任せられるスタイリストさんに出会えたことに感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

TOSHI様

先日御来店ありがとうございました。
    ヘアーについて、お困りございませんか?
    もしも、扱いにくい部分が、御座いましたら何なりとお申し付け下さい

お休み予約については、休まず営業しますね(笑)

又来店の際に新しいヘアー提案させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回の来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lotus. 佐藤智之

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:09:38.0

毎度満足なので何年も通わせていただいているのですが、今回もぼんやりしたオーダーをしたにも関わらず、希望に限りなく近い形で仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛が長いとデジタルパーマもやりにくかった中と思いますが、上のほうまでかかるよう工夫してくださったり、ほんとにブリンブリンにたくさん巻いてくださったり、ありがとうございます~。
    来月の海も楽しくいけそうです!また海から戻ってきたらトリートメントしに行きます~!!

★モロッカンオイルプレゼント★カット+デジタルパーマ+ハホニコTr \14820

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミ大変嬉しく思います(^O^)

綺麗にパーマかかりましたね!

自論ですが、お薬や処理、かけ方、やり方で「できない」はある程度

打破できると思っております(*‘∀‘)

やっぱりお望みをかなえてあげたいですもん(^_^)

今後も精進し、ますますご期待に応えられますようにがんばります。

またの御来店おまちしております。

海のお話聞かせてくださいね!

Lotus 伊藤

• まりあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 18:04:12.0

初めての来店
    お任せ似合わせカットお願いしました

理由もわかりやすく説明しながらスピーディにカットしていただきました
    顔周りの印象でコンプレックスだった部分をうまくかくして
    髪の癖も活かして明るい印象にしあげていただきました!

またお願いします♪ありがとうございました

まりあ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。

そして素敵な口コミ大変嬉しく思います(^O^)

髪質や骨格、お悩み、ライフスタイルを考慮してご提案そしてカットさせていただきました。

どなたにも髪に関して、もっと○○だったら、、、。という不満をお持ちなものです。

その解消が出来るだけたくさんできればと考えるのと同時に扱いやすく素敵に。を心掛けています。

今後のご提案もさせて頂きましたが、その都度何かあればお気軽にご相談ください。

またの御来店楽しみにお持ちしております。

Lotus 伊藤

• ごすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:45:48.0

リピーター確実ですよ。一度試してみてください。

ごす様

いつもご来店頂きありがとうございます。

さすが、ハードルあげてくれますねぇ((+_+))

でも、その頂いたご期待に応えてみせますよ(笑)

都内から毎度御来店頂きいつも大変うれしく思います。

幸せな事も続いてうらやましいです!

今後ともご家族皆さま共に宜しくお願い致します。

Lotus 伊藤

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:56:33.0

長年お世話になっております。
    お店の雰囲気も柔らかく、お店の方々も丁寧な接客でいつも笑顔で接していただいてます。
    担当の方も髪質や私の好きな髪型も理解してくれているのでオススメのスタイリングに仕上げてくれます。
    今後もよろしくお願いします!

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

本当に長いこと担当させていたいただいております(´▽`*)

ちいちゃん様に素敵なお言葉頂くとテレてれますね。。

今後もお褒めのお言葉頂ける様にがんばります!

都内よりお越しいただき大変ご足労をかけますが、

これからもさらに長いお付き合いを宜しくお願い致します。

Lotus 伊藤

• 純ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:00:09.0

久々に素敵な人柄、接客のサロンでした。また行きたいと思いました。他のスタッフの方も接客も良かったです。

純ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

素敵なクチコミとても嬉しいです。

次回ご来店の際には、夏用のカラーリングが、入荷しております。
    とても綺麗なお色なので、提案させて頂きたいです。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤智之

• はこぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 19:16:58.0

初めてお世話になりましたが、とてもスピーディな対応と仕上がりが大変よく気に入りました。大型店とは違い、わかりやすい料金体系も気に入りました。またお世話になりたいです。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

はこぷ様

先日は、御来店ありがとうございます。

担当しました  佐藤智之と申します。
    よろしくお願い致します。

素敵な口コミとても励みになります。

又ご来店の際には、夏用カラーリング
    カットをオススメさせて下さい。

御来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤智之

• ひかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 12:14:19.0

カラーもカットもいつもほとんどお任せにしてますがしっかりこちらの要望にも応えてくれています。
    スタッフのみなさんも手際が良く丁寧に対応してくださるので安心しています。

ひかた様

先日は御来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^O^)

スタイルもご満足頂けてなによりです!!

今回はいつもより明るめなカラー剤を使用しています。綺麗な仕上がりの持続が

少し良くないかもしれませんので、黄色味が強くなってきたら、ご相談下さいね!

今後とも安心して任せて頂ける様に、日々努力いたします。

今後とも宜しくお願い致します 。

Lotus 伊藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 08:39:58.0

今回久しぶりにカラーしたのですが仕上がり大満足です(;o;)!
    毎回思い通りにしてくださいありがとうございます^ ^
    スタッフの皆さんも明るくて雰囲気も本当に良いです!
    また次もよろしくお願いしますね(^^)!

カット + カラー+ 5ステップ ディープトリートメント♪ \16800→\13440

あーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

仕上がり気に入って頂いてなによりです(^^)/

仕事、希望などのことを考えてスライシングとウィービングという技術でやらせて頂きましたが、

ちょっとカウンセリングで2人で悩んじゃいましたね(;^_^A アセアセ・・・

結果仕上がり、素敵でしたよ!!

次はあの話、もっと詳しくなっているようにリサーチしておきます。

またお待ちしておりますね(^^)/

伊藤

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:49:30.0

髪型については、
    どんな感じにしたいか、今後どんな感じにしていけば良いかなどアドバイスいただきとても助かりました。
    シャンプーがとても丁寧で、マッサージも良かったです!

ただ、シャンプーの香りを選ぶ際にシャンプーが服にかかり
    シミになってしまいました。
    こぼれ落ちたシャンプーを拭いていただいた際も、美容院のタオルから先に拭かれてしまい
    遠慮されたのかもしれませんが、非常に残念でした。

りお様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。

お洋服のシミの件ですが、大変申し訳ございません。
    こちらの不注意でお客様の大切なお洋服を汚してしまい、更に配慮に欠けていたこと反省しております。

りお様にはお手数をお掛け致しますが、こちらでクリーニングに出させていただきますので、ご都合のよろしい時にお洋服をお持ち頂いてもよろしいでしょうか。
    お忙しいところ申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、御来店頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

LOTUS 小川麻希

• 加奈芽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 21:47:59.0

ロングからばっさりとショートへカットをお願いしました。美容師さんの中には何度も確認され、なかなか切って貰えないこともあったのですが、気持ちいいくらいに一気に切って頂きこちらも気持ちが良かったです。仕上がりもイメージ通りのとても素敵な仕上がりで、しばらくはこの髪型をキープしようかなと思いました。

加奈芽様

先日は御来店頂きありがとうございました。

一気にいきましたね!私もすごく気持ちがよかったですよ(´▽`*)

切る気持ちで御来店されて切らせて頂けるなら美容師が迷っちゃだめだと思うんですよ。

そこはプロらしく安心していただく為にもバシッと決めた方がお互い爽快ですよね(笑)

ショートスタイル本当にお似合いですね!また是非、カットさせて下さい!

御来店お待ちしております。

伊藤

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 23:25:16.0

初めての来店で少しどきどきでしたが、
    私の希望の髪型に対して親身に対応して下さいました。希望の髪型にもして頂いて大変満足です!

カット+パーマ(デジタルパーマ以外・ナノスチーム施術込み)12600→¥10080

つる様

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマはいかがですか??
    トリートメントでしっかり保湿してあげると、髪の毛も柔らかくなり、今以上にスタイリングしやすくなります!!
    是非試してみてください♪♪

素敵な口コミありがとうございました。
    又何かありましたらご相談に乗らせて頂きます!!

是非また御来店ください。
    心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋   小川麻希

ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー