4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 西船橋店

ロータス ヘア デザイン ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-385-1 101号
  • JR西船橋から徒歩5分

のりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 19:44:04.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいています。Lotusに出会うまでは気に入った美容室になかなか出会えずに、髪の毛も悲惨なことになったことが何回かありました。今回のスタイリストさんはそんな髪型でも可愛く決まるように切ってくれて、それ以来Lotusに通うのが楽しみになりました。
    料金もとっても安く、この値段でこの仕上がりはお得すぎる...!スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくれますし、親しみやすいです。あとあのクッション家に欲しいです!!笑
    いつもありがとうございます、また行きます!

その方への似合わせカット♪ ¥5250→¥4200

Lotus Hair Design 西船橋店からの返信コメント

のりちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミも書いていただき感謝致します。

今回もバッサリ切りましたが、ご自宅でも可愛くスタイリング出来ているようで良かったです♪♪
    たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ全員で喜んでおります。

のりちゃん様にまたご来店頂いた時に、今回以上に満足して頂ける様、今後も努力してまいります。

ちなみにクッションは売っているので頑張って探してください!!笑

また是非ご来店下さい☆
    のんちゃん様に会えるのを楽しみにしております(^^)/

LOTUS西船橋   小川麻希

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:20:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーリングとトリートメントにも満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 17:34:51.0

前回初めて伺った時、家族や友達にすごく褒められて嬉しかったので、また行きたい!と思い再度伺いました。

今回は、すごく残念でした。
    前回と同じ感じでお願いしたいと伝えて、大丈夫と言って下さり、安心したのですが…
    切る前に、この形は嫌だと伝えたのですが、仕上がりは、嫌だと伝えた形でした。
    短く切ってしまったのでどうしたらいいか…
    家族にも不評で…

これからずっと通いたいお店だったので、イメージが共有出来なかったのが残念でした。
    次は、もっと会話をして、イメージが共有できるようになりたいです。

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はすごくいい素敵なお店です。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム) ¥14700→¥9800

ぶん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

私のカウンセリング不足です。大変申し訳ございません
    もし大丈夫でしたら、お直しさせて頂ければ、しっかり切らせて頂きます。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

Lotus 佐藤

• 縹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 23:36:45.0

初めての利用です。
    好きなスタイルやこうなりたい等をじっくり探りながら、髪質を見てプランを考えて下さいました。

シャンプーの際には顔に敷物をかけたり、口コミで見かけた気になる点については改善と工夫がされているようです。

他のお客様とは雑談されていましたが
    私は事前に静かに過ごしたいとお願いしていたため、髪以外の質問をされず快適でした。

静かに過ごすといっても放置されている感覚はなく、アシスタントの方が「新しい雑誌をお持ちしましょうか?」とお気遣い下さいます。

トリートメント後に髪質が良くなったと褒められ、恥ずかしさから「そうですか?」と返しましたが、髪って輝くんですね。
    天使の輪が出来てて、本当はびっくりしてました。
    乾かし方や、今後の髪型のアドバイス
    今回の髪型をより素敵に見せる提案は、目から鱗で嬉しかったです。

会計の際は綺麗な女性の方で気後れしましたが、
    レジの前で担当の方とトリートメントの入荷と連絡についての話をきちんと聞いていらしたようで
    問診の電話番号の記入漏れに気付いて、教えてくださいました。

担当の方をはじめ、一人一人が誠実に接客されているように感じました。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+デジタルパーマ+ハホニコTr \14820

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:49:49.0

ずいぶん長くリピートさせていただいております。
    今回はロングから一気に10cmくらい切ってもらいました。雰囲気がかなり変わるのではないかと心配な部分もありつつ、お任せしておけばに合うようにカットしてくれるという安心感がありました。
    期待を裏切らず、すごくイメージに近い感じに仕上がりました!
    パーマの感じもゆるくふわっとしていただけ、朝のセットもそんなにいらない感じの仕上がりにしてもらえたので楽ちん♪
    お任せカット、お任せパーマでもちゃんと希望通りに仕上げてくださいますので引き続きリピートしたいと思っています。

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、すてきなお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

雰囲気変わりましたね!すっごく似合ってましたよ(^_^)

朝のスタイリングも少し今までとは違うと思うのですが、楽に感じて頂けてなによりです。

周りからの評価も次回教えてくださいね!

Lotus 伊藤

• ポンポコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 19:28:03.0

とても満足しました。
    またうかがいます。

ボンポコ様
    先日は、御来店ありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです。

今回施術のストレートパーマにデジタルパーマは、綺麗にかかり
    僕も良い仕上がりだと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• しずゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 06:36:44.0

長年同じスタイリストさんにお願いしていますが、自分なりに伝えたことを、毎回きちんと同じように共有してくれる感性が安心できます。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+カラー+ハホニコトリートメント\13560

しずゆき様

ステキな口コミとても嬉しいです。

又次回来店の際に、信頼して頂けるように
    頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 21:34:06.0

以前行ってた船橋店がとても良かったので、今回はより家が近いこちらの西船橋店でお世話になりました。
    髪は伸ばしている最中ですが少し切って整えてもらい、お陰でとても髪が巻きやすくなりました。前髪もうまく流れるように切ってもらい扱いやすくなりました。
    子供を家族に預けられる時にしか通いにくいのであまり頻繁には行けないかもしれませんが、またぜひお世話になりたいです。どうもありがとうございました!

★モロッカンオイルプレゼント★ カット + ハホニコトリートメント

ap様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    船橋店、西船橋店と共にご利用頂き、大変嬉しく思っております。

伸ばし途中という事でしたが、スタイリングなどで気分を変えれば飽きもなくなると思います☆
    巻きづらくなったり、何かお困りの事がありましたらご相談下さい。

また是非ご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 小川麻希

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:22:01.0

カットは上手いし、とても親切です。ここまでなら料金は妥当でリピ決定なんですが…

お店が狭いせいか他のスタッフの声、お客さんの声が響いてうるさいくとても不愉快でした。その後にそのお客さんの友達が来て、さらにうるさくなりました。特定のお客さんに配慮して他のお客さんの気持ち考えてないのかな?かなり居心地悪いですよ。

担当してくださるスタイリストさんは上手だし、通いたいけど、またあの空間でカットされると思うと苦痛です。

あと、髪の毛の短い女性も自分の担当ではない私には非常に無愛想です。笑顔なし、目は合わせない。どんな教育してるんでしょう。ビックリです!

技術だけを求めていくならアリ!
    接客や空間、雰囲気を求めるならナシ!
    ※空いてる時間ならまた違うのかもね。

さやさや様

この度は、私どもの対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員で空間作りに対して話し合いを重ね改善していきます。
    スタッフ一同、深く反省し、ご満足いただけるよう努力いたしてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

Lotus Hair Design

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 22:58:11.0

前髪のないセミロングをショートにしてもらいましたが左右対象じゃなかったり、横から明らかに長さがおかしい束の髪があったり。今までは、揃えてもらうなど極端に短くしなかったのであまりカットに不満が無かったのですがショートにした今回はとても残念でした。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

ここ様
    先日ご来店ありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけしました。
    お手数でなければ、お直しさせて頂きたいです。

Lotus

• ははとまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 19:53:33.0

髪の毛の生え方やクセを考慮して手早くカットしてくれました。
    友達にもほめられ、大満足です。ありがとうございました。

ははとま様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて、良かったです♪♪
    毎日のお手入れや、少しでもやりづらい所などございましたら、またご相談頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 小川麻希

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:21:14.0

今回、相談にのって頂きながらカットして頂きました。大変気にいっています。ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしています。また宜しくお願いします

ビビ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

急遽パーマもかけさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    またお困りの事など何でもご相談に乗らせていただきます♪

いつもお忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます(´▽`*)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 小川麻希

• はやくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:02:59.0

直前の予約にもかかわらず、
    長さ、カラーなどとても、
    丁寧に接客してくださり、
    キレイにカラーをして頂きました。
    乾かすだけでまとまる髪型にして頂いたので、楽チンです。
    友達からも、可愛くなったと高評でした!
    ありがとうございます
    また、少し伸びたらお願いしに行きます。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+さらさら縮毛矯正+ハホニコTr\14820

はやくみ様
    先日は、Lotus にご来店ありがとうございました。
    担当しました。佐藤智之です。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

お友達にも、可愛いと言われた!
    美容師として一番嬉しい言葉です。
    次回来店の際は、又褒めて頂けるように頑張ります。

Lotus.  佐藤

• erikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:43:06.0

パーマがとれやすいことが悩みでしたが、こちらだとしっかりかけてもらえて、今回2回目でしたが、2回とも仕上がりにとても満足しています!ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)¥15750→\10500

今回は御来店ありがとうございます。

髪の毛がパーマに慣れてきたのもあり髪質もいい状態でこちらも安心してパーマをかける事ができました。ありがとうございます。

次回の予定としては3月がおすすめです。状態を見てパーマが必要であればまたかけましょう。

LOTUS西船橋
    鍋嶋 将之

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 16:01:28.0

肩により少し長い髪で、ゆるふわパーマをかけていただきました。
    想像以上に自分の顔に合っていて嬉しかったです。
    色々な方から「似合ってる」と言っていただき、かなり満足できました。
    また、自分の厄介な癖毛とのつきあい方など、髪のセットに対するアドバイスも多々いただき、

カット+デジタルパーマ+2ステップ さらさらトリートメント¥18900→¥11900

ちよ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。

パーマとてもお似合いでしたね!周りの方の評判も上々のようでなによりです!
    次回もお顔、髪質、雰囲気にあわせてご提案させていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:32:46.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。お店の雰囲気も良くまた行かせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

純ちゃん様
    先日はLotusに、ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤智之です。

素敵口コミを書いて頂き、とても嬉しいです。
    もっと期待に応えられるように勉強してお待ちしております。

次回は、カラーの新しいバリエーション増えましたので、
    提案させていただきたいです。
    特に、スモークカラーがオススメです。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lotus   佐藤

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 12:11:17.0

いつもなりたいイメージの写真を持っていくのですが、そのとおりにするのではなく、私に似合うようにアレンジしてくださるので、仕上がりにとても満足しております。また自宅でのセットの仕方なども教えてもらえるので助かっています。次回もまたよろしくお願いします!

カット + デジタルパーマ + つやつやカラー\22050→\15750

しまちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて大変嬉しく思います。次回も骨格や雰囲気にあわせてしっかりご提案させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    LOTUS西船橋 福富篤

• まごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 20:26:00.0

ずっとやりたかった髪型でした。クセがあってずっとできないと思っていたんですが、アドバイスをもらってから毎日楽しくセットしてます。またお願いしますm(__)m。子供もご迷惑おかけしました。

まごちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。また、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おうちで楽しくセットされているとのこと大変嬉しく思います。
    是非次回もお子様とご一緒にご来店ください。楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 17:59:46.0

今回、デジタルパーマをやっているお店を探していて、当日予約でやって頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、アットホームな印象でした。
    娘の無理難題カット(笑)にも対応して頂き、本当にありがとうございました。また伺うので宜しくお願いします

ビビ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

その後、デジタルパーマの具合はいかがでしょうか??
    また、何かお困りの事などご相談に乗らせて頂きます♪♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋  小川麻希

• ピョンコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:32:48.0

3,4回目の来店です。
    ズボラなので半年~1年美容院通わなかったり、
    2週間で前髪のみカット来たりとバラバラなのですが
    いつも皆様明るく楽しく迎えてくださいます。

髪型も髪色もいつも大満足の仕上がりにしてくださいます。何より嬉しいのが、いつもパッサパサだった髪が段々とツヤツヤを維持できるようになりました。

また次回宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

先日はご来店頂き

矯正でツヤツヤになり気に入って頂き安心しました!
    前髪を切るとイメージが一番変わるので二週間に一回切る事がオススメです!

髪の毛のツヤで表情も変わると思います!
    ツヤ重視のカラーリングを得意としているのでこれからもお手伝いをさせて頂きたいので
    やりたいカラーなどありましたらいつでもご連絡ください!

LOTUS 鍋嶋 将之

• minoruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 22:36:39.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足です。

minoru様
    先日はご来店ありがとうございます。また、大変嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も接客、技術共に向上して参りますので宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております。

Lotus福富篤

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 13:01:21.0

この度、初めてのお店でしたがカットをしたいとふと思い当日予約をしてみました。
    ご担当くださった方は、とてもオシャレな感じで話しやすく、何よりもカットもセットもとても上手。今まで、初めて行くお店の場合は、帰宅後に自分でセットしてみるとセットがしずらかったりしましたが、翌日もセットしやすく、伸ばしかけでうっとおしい長さでしたが、素敵に仕上げていただき感謝しております。
    次回はカラー、その後カットとパーマでお邪魔させていただきたいと思います。

NAO 様

先日は、数あるサロンから、lotus を選んで御来店ありがとうございます。

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

また来店の際、喜んで貰える様に、より勉強いたします。

次回の来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 18:30:47.0

アルバイトで髪の色が厳しく色ムラがあるため悩んでいましたが理想通りの色に染めてくださりいつも感謝感謝です!

つやつやカラー(全体染め+ナノスチーム施術込み)¥6300→\5040

さっちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ書いて頂き、仕事のやる気につながります。

また喜んでいただけるように、勉強いたします。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus.  佐藤

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 20:40:34.0

店員さんはみなさん気さくで、カットもとても上手でした。感じ良かったです。リピします

みきてぃ様

ご来店頂きありがとうございます。
    バッサリショートカットとてもお似合いでした!!
    また宜しくお願い致します!

Lotus福富篤

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:50:58.0

前回も素敵に仕上げて頂いたのでリピートさせていただきました。今回も大満足の仕上がりで、仕上がりだけでなく、対応も丁寧で素晴らしかったです。また次もお願い致します。

純ちゃん 様

先日は、数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。
    担当の佐藤です。
    素敵クチコミとても嬉しいです。

まだまだ暑い夏は、続きそうですが、季節は秋に向かっております。
    次回ご来店際は、季節に合わせたカットカラー提案させていただきますので、
    旬なヘアースタイルを、勉強しておきますね

又の来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• アートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:01:11.0

他の美容室では、なかなか地元の美容室のように思い通りにならなかったのですが、ここでは思い通りの髪型にカットしていただいて大変満足してます。
    行きつけを探して近所のいろんな美容室を回っていましたが、ここに決めようと思います。
    店内の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。

何か上げるとするなら、
    手動式のシャンプー台では、思っているより水が跳ねて腕などに当たっていたので、タオルをかけるなどあるといいかと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット + 5ステップ ディープトリートメント\10500→\8400

アート様

ご来店頂きありがとうございます。

担当いたしました福富です。
    技術、雰囲気共に気に入って頂けてなによりです!

シャンプー台での水はね大変申し訳ございません。今後はより一層注意してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております。
    Lotus福富篤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:35:54.0

初めて利用させて頂きました。

クセが強い髪質の上、スタイリングなど細かい要望を丁寧に聞いて下さり、本当にありがとうございました。
    仕上がりの満足度だけでなく、今後のスタイリングのアドバイスも沢山して頂き、とても助かりました。
    また、切る長さに悩んでいると、二段階に分けて確認をしたうえで短くカットして下さった事には驚きと共に安心感を得ることが出来ました。
    おかげで、苦手なイメージがあって躊躇していた髪型にも挑戦出来ました。

他にも、腕を乗せておける抱き枕のようなクッション、あれがあることで施術中の肩凝りも少なく、雑誌も読みやすかったです。

また次回も、利用させて頂きたいと思います。

ゆき様

ご来店ありがとうございます。その後スタイリングは上手くできてますか?
    少しでもうまくいかないと思いましたらいつでもご連絡ください。

長さを切る場合は少しでも不安が覗ければと心がけて二段階に分けて切らして頂きました。
    やはり長さを切るとイメージも変わりますので仕上がりに満足していただいて僕自身も嬉しいです。

また髪のお話是非しましょう。

抱き枕のクッションは個人的にも同じの持っていますが落ち着きますよね笑

LOTUS
    鍋嶋 将之

• おーたむんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 17:59:47.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。またお願いします。

おーたむん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

暑い日が続きますのでヘアダメージもですが体調にもお気をつけて

素敵な夏をお過ごしくださいね(^_^)

伊藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:25:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    縮毛矯正を全体にかけたから前より少しは良くなりましたが、癖が強いのか、洗うとやはり少しは癖が出てしまいます。また次回よろしくお願いいたします。

ふくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正は全体に施術いたしましたが、繰り返し行っているカラーや縮毛矯正による

ケミカルダメージが原因で動きが出ていました。本来のおクセというよりは傷みが原因なので

NOアルカリのトリートメント系薬剤で少しでも落ち着けばと思いやらせて頂きました。

もしお気になるようでしたらお気軽ご連絡ください(^O^)

次回は栄養補給もご検討頂ければと思います。

Lotus 伊藤

• じゅんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 18:37:04.0

初めて行ったのにも関わらず癖の強い私の髪を一発で綺麗にしていただきありがとうございました。
    矯正の時間も2時間半と素早く驚きました。
    ただ一つ疑問が…ナノスチーム施術は施していなかったような…私の勘違いでもし薬剤とかがナノスチームだとしたらすみません。
    なので総合評価も☆4つにさせていただきました。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)¥15750→\10500

じゅんたん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミとても、嬉しいです。

次回は、もっと綺麗に出来るように頑張ります。
    ナノスチームは最後トリートメントの際.施術させていただきました。
    お声がが足りなかったと反省いたします。
    次回施術の時は、しっかり伝えてまいります。

又頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus. 佐藤智之

ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー