4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 西船橋店

ロータス ヘア デザイン ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-385-1 101号
  • JR西船橋から徒歩5分

rickさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 16:23:52.0

私はとても頑固な縮毛でスタイリストさん泣かせの髪ですが、担当スタイリストさんの施術はとてもスピーディーでしっかりと強制してくれます。ツヤツヤ、サラサラに仕上げて貰えます。
    シャンプー後に自分でするブローがとても楽になります。そのたびに「次も担当スタイリストさんにお願いしよう…」と思っています。

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

Lotus Hair Design 西船橋店からの返信コメント

rick様

先日は御来店ありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが楽になったという事で、私も嬉しいです。
    出来る限りご自宅での再現性が高くなるようにと、心掛けていますので
    rick様にご満足頂けて良かったです。

お肌と同じように、髪の毛もこの時期とても乾燥しますので保湿をしっかりしてあげるとストレートのもちも良くなります。
    簡単な物でもいいのでトリートメントをしてツヤツヤ、サラサラの髪の毛をキープしてあげて下さい☆

また次回もお待ちしております。
    年末でお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

LOTUS西船橋  小川麻希

• ディアモンドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-05 14:28:43.0

とても親切に似合う髪型を提案してくれて、毎日のセットのコツなども教えてくれました!
    大満足なので、又伺います!

ディアモンド様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の髪型も満足頂けてなによりです!

次回も季節に合わせて色々とご提案させて頂きます!

[投稿日] 2019-01-27 18:09:26.0

今回も変わらずセット頂きありがとうございました。カラーが少し黒目になりましたが、白髪が、目立たず助かります。また次もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム) ¥14700→¥9800

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 15:23:58.0

いつもアバウトなオーダーに対応いただきありがとうございます。
    安心してお任せできるスタイリストさんがいるのことは
    心強いです。

また次回も よろしくお願いいたします

ゆり様
    先日ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミとてもうれしいです。
    次回も頑張りますので、よろしくお願いします。
    モーブカラー綺麗でしたね
    又新しいカラー提案させて頂きます。
    スタッフ一同お待ちしております。

Lotus 佐藤

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:56:34.0

人見知りのため他の美容室では施術中あまり話さないことも多いのですが、担当の方がとても話しやすい方で終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    はっきりしないオーダーに対しても、イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です。

次回も必ず利用させていただきます。

カット + デジタルパーマ + つやつやカラー\22050→\15750

みさ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。またコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ大変楽しく施術出来ました!パーマとてもお似合いでしたね!

次回もしっかりとイメージをくみ取れるように色々とお話させて下さい!

LOTUS西船橋 福富篤

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:32:11.0

カットカラー共にイメージ決めずに行きましたが、的確なアドバイスを頂けてとても気に入る仕上がりになりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

あかね様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

スタイルは気に入って頂けてる様で良かったです☆

何かスタイルでお困りの事や、あんな感じにしたい、こんな感じが好き等々、
    次回もご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さい!!

また次回お逢い出来る事を楽しみにしております。

LOTUS西船橋   小川麻希

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:43:31.0

いつもおせわになってます。悩みを伝えても思った通りの希望通り仕上げまで下さりいつも感謝感謝です!
    スタッフみんな感じ良くいつも楽しく帰ってます!笑
    またお願い致しますね!

★モロッカンオイルプレゼント★カット+カラー+ハホニコトリートメント\13560

さっちゃん様
    先日ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミとてもうれしいです。
    スタッフ共々いつも仲良くして下さり、とても楽しい時間が過ごせます。
    仕事なのを忘れてしまいます。笑

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• ochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 00:06:23.0

複数のオーダーにも対応して頂き、当日の仕上がりはとても気に入りました。
    ただ、翌日髪を濡らすとあまりパーマのウェーブがなく、洗髪してもストレートに近いです。
    出来るだけ早めに再度来店したいのですが、可能でしょうか?

カット+パーマ(デジタルパーマ以外・ナノスチーム施術込み)12600→¥10080

ochan様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    パーマが取れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂きますのでご都合のよい時間にお越しください。

LOTUS西船橋 福富篤

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:18:02.0

今回は傷んだ毛先のカットと、トリートメントをお願いしました!程よく軽くなって、髪もしっとりして乾燥によるパサつきが抑えられました。毎回私のざっくりとした話もきちんと変換して貰え、アドバイスが的確で助かっています☆
    髪の巻き方も簡単なやり方を教わったので早速実践中です。ほかの美容院ではアシスタントの方に代わる時も自然で違和感なかったです!これからもよろしくお願いします♪

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

mini様

髪ツヤツヤになりましたね!お家でのスタイリングもぜひ試してみてください!

挙式まで何かとお忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 21:53:47.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    扱いやすい仕上がりにいつも満足しています。
    今回はシャンプーも、マッサージも担当の方に全てしていただいて、いつも以上に大満足でした。カット以外のおまけ的なマッサージも丁寧で、やっぱり素晴らしいな、と改めて感じました。
    来年も宜しくお願いします。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+デジタルパーマ+ハホニコTr \14820

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

出来るだけ全施術をやらせていただけるようにこころがけていますが、、、。申し訳ございません。

ひきつづきご満足いただけるように、精進いたします!

こちらこそこれからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください(^_^)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:55.0

今回はいつもより強めにパーマをかけていただいたので、癖はあまり出てないようです。ありがとうございました。
    カットの際、外側に段があるとかなりハネたり癖が出て来てしまうので、今後すくときは内側をすいて外側はすかずに長さを揃えて頂けたらと思います。

ふくちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今後もご満足、ご納得いただけるように精進致します。

次回もまた宜しくお願い致します。

伊藤

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:44:23.0

事故にあい、久々に行けたことが嬉しくて
    皆さんがよくして頂きありがとうございました
    相変わらず担当スタイリストさんは私が好みや、癖をわかってくれていて嬉しく思いました
    やはりここが一番好きです
    今までみたいに頻繁には、行けないけど
    また、近いうちに縮毛矯正したいです
    皆さまにも宜しくお伝え下さい
    本日は楽しい時間をありがとうございました

カット+カラー(全体染め)¥11550→\9240

としちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

事故にあったとお聞きしてびっくりしました。

一日でも早い回復を願っております。

くれぐれもお体には無理なさらず、次回の御来店もお持ちしておりますね!

伊藤

• たみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 18:01:17.0

とても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

たみさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回も丁寧な 接客と技術をしっかりとご提供させて頂きます!

LOTUS西船橋 福富篤

• しずゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 18:24:03.0

手際よく、自分の好みをわかってくださり、少しアドバイスや、教えてくださり。いつも信頼しております。担当スタイリストさんにやってもらうと不思議と3か月後もきにいる形になります!

しずゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても髪もツヤツヤになり綺麗になりましたね

これからも、喜んで頂けるように
    更に頑張りますので
    よろしくお願いします。

Lotus 佐藤

• ありすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 01:21:17.0

技術が悪いとは思いません。カットして頂いて逆に褒められる事が多いので、コメントどおりの良い技術だと思います。お店の雰囲気も悪くはないと思います。
    でも、一番大切な何かが足りないと思いました。道がわからないので問い合わせた電話の対応だったり、接客にもの凄い残念さを感じました。こんなにホスピタリティのないヘアサロンは初めてでした。私も経営者ですので、単なるバッシングでない悩んだ末の口コミ投稿です。その方への似合わせカットという商品なので髪型を褒められる度に、虚しい気持ちになります。なんだか、残念な気持ちです。

ありす様

先日は御来店頂きありがとうございました。この度はご来店にも関わらず不快な思い、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    電話対応、接客、そしてホスピタリティについてもう一度見直したいと思います。

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき、ご来店頂いたのにもかかわらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

LOTUS西船橋

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:41:10.0

かなりざっくりとした要望を理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    話しすぎず、話さなすぎず、とてもいい距離感で関わってくれてとても居心地がよかったです♪

ブローの仕方から、ワックスのこと、教えていただき、現在実践中です(^-^)v

頭のこともとても
    良く対応してくださり、本当にありがとうございました!

きっとすぐ伸びるので、また行きます!!

にゃん様
    御来店ありがとうございました。

ブローは手で引っ張りながらでもできるのでブラシが難しかったたら実践してみてください。
    前髪付近から乾かしてまず顔周りを完成させてから後ろを乾かす感じでワックスはつけすぎ注意です

またブロースタイリングでできない事があれば一緒に解決していきましょう。

鍋嶋 将之

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:59:28.0

扱いやすいようにカットして頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。

☆担当のスタイリストさんは笑顔が素敵な優しい雰囲気の方でした。
    朝のお手入れのアドバイスも助かります。

♪♪是非また、お願いしたいとおもいます!
    思いが通じて、良かったです♪

★モロッカンオイルプレゼント★カット+さらさら縮毛矯正+ハホニコTr\14820

Cherry様
    先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるようしっかり切らせていただきます!

LOTUS西船橋 福富篤

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:15:39.0

前回と同様に、カラーはグレー、傷んでいる毛先のカットと内側をすいて頂きました。まだ二回目ですが気さくな方が多い印象で、いつも楽しい時間を過ごせます(*´`)ありがとうございました*

mini様

先日は御来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きました伊藤です。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

引き続き楽しいお時間をご一緒させていただけれたら幸いです(^_^)

伊藤

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 00:23:10.0

今回はじめて利用させてもらい、ロングからバッサリ切ってもらいました。終わった時間も早く、カットしてもらってよかったと思うくらい髪型気に入りました。長さを悩んでたら、とても優しくアドバイスもして頂き担当していただいた方も感じよくまた利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

その方への似合わせカット♪ ¥5250→¥4200

先日は、ご来店ありがとうございます。

ステキな口コミ書いて頂きありがとうございます。

これからも、季節に合わせて、カットやカラー パーマ
    提案させて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願います。

Lotus. 佐藤

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 08:00:23.0

希望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださいました。

作業途中での余分な待ち時間がないもありがたいです。前回もそうでした。

またお願いしたいです。

なほ様御来店ありがとうございます

なほ様にとって過ごしやすい時間を大切に次回も施術させていただきたいと思います
    またスタイルを決めながら素敵なスタイルを作れるように励みます
    御来店ありがとうございました

鍋嶋 将之

• とうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:29:53.0

入口が地味でうっかり前を通り過ぎてしまい、扉を開くと素敵な空間でした。
    おまかせでお願いしたところ、面倒なやり取りもなく、最低限の的確な質問で、さくさく~とカットして貰いました。

その方への似合わせカット♪ ¥5250→¥4200

とうた様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回も季節に合わせてしっかり切らせていただきます!

LOTUS西船橋 福富篤

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:00:17.0

いつ伺っても変わらぬクオリティ、ありがとうございます!

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。

次回も宜しくお願い致します。

Lotus 伊藤

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:40:39.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの方々との会話が楽しく、アッという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後も末永く、よろしくお願いいたします。

カット+カラー(全体染め)¥11550→\9240

だい様

いつもご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

たのしい時間をお過ごしいただけてなによりでございます(^_^)

スタッフ達もだい様のご来店をたのしみにしていましたよ!

こちらこそ末永く担当させて頂きたく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

Lotus 伊藤  と  サッカー大好きスタッフ一同(^^♪

• 純ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:55.0

いつもキチンと仕上げて頂いて感謝です。
    髪も綺麗な仕上がりで大満足です。

ありがとうございます^ ^

純ちゃん様

先日は、御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ書いて頂き感謝致します。

前回よりも良い仕上がり目指して頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

Lotus. 佐藤

[投稿日] 2018-07-22 19:04:18.0

新しいメニューが気になってやってみました。白髪もしっかり染まり、助かりました。またお願いいたします。

☆NEW☆ カット+ オラプレックスカラー+2ステップトリートメント¥20900→

ふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回施術させて頂いた新メニューの「オラプレックス」ですが、

ケミカル施術やドライヤー熱、紫外線など日常で生じる毛髪(S-S結合)ダメージを

日本初の新成分により修復してくれる今までにない処理剤を併用したカラーリングになります。

併用することでケミカルダメージも大幅カットしちゃうんですよ。すごいですよね!

奇跡の一滴と言われるオラプレックスが世界的にも人気が出たのは、

海外ではブリーチへのケア剤として爆発的に人気がでて、

オラプレックスを使ってないサロンへは行かないという消費者が出るほどの代物なんです。

是非、今後の毛髪ケアの一つとして自信をもってご提案させて頂きます(^_^)

Lotus 伊藤

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:43:44.0

初めての来店です。
    3ヶ月前にロングからショートに変身し、その際の髪型が思っていたのと違ったので今回こちらで相談したところ、あまりにも毛先を梳き過ぎていきなりは無理なので半年をかけて思っていたものに近づけていこう!と言うことで、今出来ることをしていただきました。
    フワッとしたカール気に入ってます。ありがとうございました。
    次は息子と一緒に伺いますので是非ともカッコよくしてやってください(笑)よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+2ステップ さらさらトリートメント¥18900→¥11900

みいちゃん様

先日は暑い中、御来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧に素敵な口コミをありがとうございます。

少しづつ理想のスタイルになるよう、ケアをしながら一緒に頑張りましょう!!

息子さんのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

スタイルの事で気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またお逢い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

LOTUS西船橋  小川 麻希

• さったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 22:23:22.0

気まぐれな私の要望や、めんどくさい話を聞いてくださってとても有り難いです。

さったん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

めんどくさいなんてとんでもない!
    今後もいろいろなご要望や楽しいお話をお聞かせください!

またの御来店心より楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:20:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーリングとトリートメントにも満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ブレア様御来店ありがとうございます。

襟足は前に向けて乾かしてくださいね。カラーは透明感があるカラーなので次回も透明感のあるカラーにする事によってツヤが更に出ます。抜けた感じも綺麗なので楽しんでくださいね。

またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

鍋嶋 将之

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 17:34:51.0

前回初めて伺った時、家族や友達にすごく褒められて嬉しかったので、また行きたい!と思い再度伺いました。

今回は、すごく残念でした。
    前回と同じ感じでお願いしたいと伝えて、大丈夫と言って下さり、安心したのですが…
    切る前に、この形は嫌だと伝えたのですが、仕上がりは、嫌だと伝えた形でした。
    短く切ってしまったのでどうしたらいいか…
    家族にも不評で…

これからずっと通いたいお店だったので、イメージが共有出来なかったのが残念でした。
    次は、もっと会話をして、イメージが共有できるようになりたいです。

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はすごくいい素敵なお店です。

ぶん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

私のカウンセリング不足です。大変申し訳ございません
    もし大丈夫でしたら、お直しさせて頂ければ、しっかり切らせて頂きます。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

Lotus 佐藤

• 縹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 23:36:45.0

初めての利用です。
    好きなスタイルやこうなりたい等をじっくり探りながら、髪質を見てプランを考えて下さいました。

シャンプーの際には顔に敷物をかけたり、口コミで見かけた気になる点については改善と工夫がされているようです。

他のお客様とは雑談されていましたが
    私は事前に静かに過ごしたいとお願いしていたため、髪以外の質問をされず快適でした。

静かに過ごすといっても放置されている感覚はなく、アシスタントの方が「新しい雑誌をお持ちしましょうか?」とお気遣い下さいます。

トリートメント後に髪質が良くなったと褒められ、恥ずかしさから「そうですか?」と返しましたが、髪って輝くんですね。
    天使の輪が出来てて、本当はびっくりしてました。
    乾かし方や、今後の髪型のアドバイス
    今回の髪型をより素敵に見せる提案は、目から鱗で嬉しかったです。

会計の際は綺麗な女性の方で気後れしましたが、
    レジの前で担当の方とトリートメントの入荷と連絡についての話をきちんと聞いていらしたようで
    問診の電話番号の記入漏れに気付いて、教えてくださいました。

担当の方をはじめ、一人一人が誠実に接客されているように感じました。

縹様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?久しぶりのパーマでとれてしまったりスタイリング等おこまりのことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー