4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 西船橋店

ロータス ヘア デザイン ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-385-1 101号
  • JR西船橋から徒歩5分

にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:41:10.0

かなりざっくりとした要望を理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    話しすぎず、話さなすぎず、とてもいい距離感で関わってくれてとても居心地がよかったです♪

ブローの仕方から、ワックスのこと、教えていただき、現在実践中です(^-^)v

頭のこともとても
    良く対応してくださり、本当にありがとうございました!

きっとすぐ伸びるので、また行きます!!

その方への似合わせカット♪ ¥5250→¥4200

Lotus Hair Design 西船橋店からの返信コメント

にゃん様
    御来店ありがとうございました。

ブローは手で引っ張りながらでもできるのでブラシが難しかったたら実践してみてください。
    前髪付近から乾かしてまず顔周りを完成させてから後ろを乾かす感じでワックスはつけすぎ注意です

またブロースタイリングでできない事があれば一緒に解決していきましょう。

鍋嶋 将之

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:55.0

今回はいつもより強めにパーマをかけていただいたので、癖はあまり出てないようです。ありがとうございました。
    カットの際、外側に段があるとかなりハネたり癖が出て来てしまうので、今後すくときは内側をすいて外側はすかずに長さを揃えて頂けたらと思います。

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

ふくちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今後もご満足、ご納得いただけるように精進致します。

次回もまた宜しくお願い致します。

伊藤

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:44:23.0

事故にあい、久々に行けたことが嬉しくて
    皆さんがよくして頂きありがとうございました
    相変わらず担当スタイリストさんは私が好みや、癖をわかってくれていて嬉しく思いました
    やはりここが一番好きです
    今までみたいに頻繁には、行けないけど
    また、近いうちに縮毛矯正したいです
    皆さまにも宜しくお伝え下さい
    本日は楽しい時間をありがとうございました

カット+カラー(全体染め)¥11550→\9240

としちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

事故にあったとお聞きしてびっくりしました。

一日でも早い回復を願っております。

くれぐれもお体には無理なさらず、次回の御来店もお持ちしておりますね!

伊藤

• たみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 18:01:17.0

とても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム) ¥14700→¥9800

たみさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回も丁寧な 接客と技術をしっかりとご提供させて頂きます!

LOTUS西船橋 福富篤

• しずゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 18:24:03.0

手際よく、自分の好みをわかってくださり、少しアドバイスや、教えてくださり。いつも信頼しております。担当スタイリストさんにやってもらうと不思議と3か月後もきにいる形になります!

しずゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    とても髪もツヤツヤになり綺麗になりましたね

これからも、喜んで頂けるように
    更に頑張りますので
    よろしくお願いします。

Lotus 佐藤

• ありすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 01:21:17.0

技術が悪いとは思いません。カットして頂いて逆に褒められる事が多いので、コメントどおりの良い技術だと思います。お店の雰囲気も悪くはないと思います。
    でも、一番大切な何かが足りないと思いました。道がわからないので問い合わせた電話の対応だったり、接客にもの凄い残念さを感じました。こんなにホスピタリティのないヘアサロンは初めてでした。私も経営者ですので、単なるバッシングでない悩んだ末の口コミ投稿です。その方への似合わせカットという商品なので髪型を褒められる度に、虚しい気持ちになります。なんだか、残念な気持ちです。

ありす様

先日は御来店頂きありがとうございました。この度はご来店にも関わらず不快な思い、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    電話対応、接客、そしてホスピタリティについてもう一度見直したいと思います。

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき、ご来店頂いたのにもかかわらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

LOTUS西船橋

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 20:59:28.0

扱いやすいようにカットして頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。

☆担当のスタイリストさんは笑顔が素敵な優しい雰囲気の方でした。
    朝のお手入れのアドバイスも助かります。

♪♪是非また、お願いしたいとおもいます!
    思いが通じて、良かったです♪

★モロッカンオイルプレゼント★カット+さらさら縮毛矯正+ハホニコTr\14820

Cherry様
    先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるようしっかり切らせていただきます!

LOTUS西船橋 福富篤

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:15:39.0

前回と同様に、カラーはグレー、傷んでいる毛先のカットと内側をすいて頂きました。まだ二回目ですが気さくな方が多い印象で、いつも楽しい時間を過ごせます(*´`)ありがとうございました*

mini様

先日は御来店頂きありがとうございました。 担当させて頂きました伊藤です。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

引き続き楽しいお時間をご一緒させていただけれたら幸いです(^_^)

伊藤

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 00:23:10.0

今回はじめて利用させてもらい、ロングからバッサリ切ってもらいました。終わった時間も早く、カットしてもらってよかったと思うくらい髪型気に入りました。長さを悩んでたら、とても優しくアドバイスもして頂き担当していただいた方も感じよくまた利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

その方への似合わせカット♪ ¥5250→¥4200

先日は、ご来店ありがとうございます。

ステキな口コミ書いて頂きありがとうございます。

これからも、季節に合わせて、カットやカラー パーマ
    提案させて頂きたいと思います。

これからもよろしくお願います。

Lotus. 佐藤

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 08:00:23.0

希望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださいました。

作業途中での余分な待ち時間がないもありがたいです。前回もそうでした。

またお願いしたいです。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

なほ様御来店ありがとうございます

なほ様にとって過ごしやすい時間を大切に次回も施術させていただきたいと思います
    またスタイルを決めながら素敵なスタイルを作れるように励みます
    御来店ありがとうございました

鍋嶋 将之

• とうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:29:53.0

入口が地味でうっかり前を通り過ぎてしまい、扉を開くと素敵な空間でした。
    おまかせでお願いしたところ、面倒なやり取りもなく、最低限の的確な質問で、さくさく~とカットして貰いました。

その方への似合わせカット♪ ¥5250→¥4200

とうた様 先日は御来店頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回も季節に合わせてしっかり切らせていただきます!

LOTUS西船橋 福富篤

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:00:17.0

いつ伺っても変わらぬクオリティ、ありがとうございます!

★モロッカンオイルプレゼント★カット+デジタルパーマ+ハホニコTr \14820

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。高評価まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいります。

次回も宜しくお願い致します。

Lotus 伊藤

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:40:39.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの方々との会話が楽しく、アッという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後も末永く、よろしくお願いいたします。

カット+カラー(全体染め)¥11550→\9240

だい様

いつもご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

たのしい時間をお過ごしいただけてなによりでございます(^_^)

スタッフ達もだい様のご来店をたのしみにしていましたよ!

こちらこそ末永く担当させて頂きたく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

Lotus 伊藤  と  サッカー大好きスタッフ一同(^^♪

• 純ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 19:06:55.0

いつもキチンと仕上げて頂いて感謝です。
    髪も綺麗な仕上がりで大満足です。

ありがとうございます^ ^

★モロッカンオイルプレゼント★カット+カラー+ハホニコトリートメント\13560

純ちゃん様

先日は、御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ書いて頂き感謝致します。

前回よりも良い仕上がり目指して頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

Lotus. 佐藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:04:18.0

新しいメニューが気になってやってみました。白髪もしっかり染まり、助かりました。またお願いいたします。

☆NEW☆ カット+ オラプレックスカラー+2ステップトリートメント¥20900→

ふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回施術させて頂いた新メニューの「オラプレックス」ですが、

ケミカル施術やドライヤー熱、紫外線など日常で生じる毛髪(S-S結合)ダメージを

日本初の新成分により修復してくれる今までにない処理剤を併用したカラーリングになります。

併用することでケミカルダメージも大幅カットしちゃうんですよ。すごいですよね!

奇跡の一滴と言われるオラプレックスが世界的にも人気が出たのは、

海外ではブリーチへのケア剤として爆発的に人気がでて、

オラプレックスを使ってないサロンへは行かないという消費者が出るほどの代物なんです。

是非、今後の毛髪ケアの一つとして自信をもってご提案させて頂きます(^_^)

Lotus 伊藤

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:43:44.0

初めての来店です。
    3ヶ月前にロングからショートに変身し、その際の髪型が思っていたのと違ったので今回こちらで相談したところ、あまりにも毛先を梳き過ぎていきなりは無理なので半年をかけて思っていたものに近づけていこう!と言うことで、今出来ることをしていただきました。
    フワッとしたカール気に入ってます。ありがとうございました。
    次は息子と一緒に伺いますので是非ともカッコよくしてやってください(笑)よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+2ステップ さらさらトリートメント¥18900→¥11900

みいちゃん様

先日は暑い中、御来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧に素敵な口コミをありがとうございます。

少しづつ理想のスタイルになるよう、ケアをしながら一緒に頑張りましょう!!

息子さんのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

スタイルの事で気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またお逢い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

LOTUS西船橋  小川 麻希

• さったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 22:23:22.0

気まぐれな私の要望や、めんどくさい話を聞いてくださってとても有り難いです。

さったん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

めんどくさいなんてとんでもない!
    今後もいろいろなご要望や楽しいお話をお聞かせください!

またの御来店心より楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:20:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーリングとトリートメントにも満足しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ブレア様御来店ありがとうございます。

襟足は前に向けて乾かしてくださいね。カラーは透明感があるカラーなので次回も透明感のあるカラーにする事によってツヤが更に出ます。抜けた感じも綺麗なので楽しんでくださいね。

またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

鍋嶋 将之

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 17:34:51.0

前回初めて伺った時、家族や友達にすごく褒められて嬉しかったので、また行きたい!と思い再度伺いました。

今回は、すごく残念でした。
    前回と同じ感じでお願いしたいと伝えて、大丈夫と言って下さり、安心したのですが…
    切る前に、この形は嫌だと伝えたのですが、仕上がりは、嫌だと伝えた形でした。
    短く切ってしまったのでどうしたらいいか…
    家族にも不評で…

これからずっと通いたいお店だったので、イメージが共有出来なかったのが残念でした。
    次は、もっと会話をして、イメージが共有できるようになりたいです。

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はすごくいい素敵なお店です。

ぶん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

私のカウンセリング不足です。大変申し訳ございません
    もし大丈夫でしたら、お直しさせて頂ければ、しっかり切らせて頂きます。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

Lotus 佐藤

• 縹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 23:36:45.0

初めての利用です。
    好きなスタイルやこうなりたい等をじっくり探りながら、髪質を見てプランを考えて下さいました。

シャンプーの際には顔に敷物をかけたり、口コミで見かけた気になる点については改善と工夫がされているようです。

他のお客様とは雑談されていましたが
    私は事前に静かに過ごしたいとお願いしていたため、髪以外の質問をされず快適でした。

静かに過ごすといっても放置されている感覚はなく、アシスタントの方が「新しい雑誌をお持ちしましょうか?」とお気遣い下さいます。

トリートメント後に髪質が良くなったと褒められ、恥ずかしさから「そうですか?」と返しましたが、髪って輝くんですね。
    天使の輪が出来てて、本当はびっくりしてました。
    乾かし方や、今後の髪型のアドバイス
    今回の髪型をより素敵に見せる提案は、目から鱗で嬉しかったです。

会計の際は綺麗な女性の方で気後れしましたが、
    レジの前で担当の方とトリートメントの入荷と連絡についての話をきちんと聞いていらしたようで
    問診の電話番号の記入漏れに気付いて、教えてくださいました。

担当の方をはじめ、一人一人が誠実に接客されているように感じました。

縹様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?久しぶりのパーマでとれてしまったりスタイリング等おこまりのことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 福富篤

• のりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 19:44:04.0

いつも同じスタイリストさんに切っていただいています。Lotusに出会うまでは気に入った美容室になかなか出会えずに、髪の毛も悲惨なことになったことが何回かありました。今回のスタイリストさんはそんな髪型でも可愛く決まるように切ってくれて、それ以来Lotusに通うのが楽しみになりました。
    料金もとっても安く、この値段でこの仕上がりはお得すぎる...!スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくれますし、親しみやすいです。あとあのクッション家に欲しいです!!笑
    いつもありがとうございます、また行きます!

のりちゃん様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミも書いていただき感謝致します。

今回もバッサリ切りましたが、ご自宅でも可愛くスタイリング出来ているようで良かったです♪♪
    たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ全員で喜んでおります。

のりちゃん様にまたご来店頂いた時に、今回以上に満足して頂ける様、今後も努力してまいります。

ちなみにクッションは売っているので頑張って探してください!!笑

また是非ご来店下さい☆
    のんちゃん様に会えるのを楽しみにしております(^^)/

LOTUS西船橋   小川麻希

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:49:49.0

ずいぶん長くリピートさせていただいております。
    今回はロングから一気に10cmくらい切ってもらいました。雰囲気がかなり変わるのではないかと心配な部分もありつつ、お任せしておけばに合うようにカットしてくれるという安心感がありました。
    期待を裏切らず、すごくイメージに近い感じに仕上がりました!
    パーマの感じもゆるくふわっとしていただけ、朝のセットもそんなにいらない感じの仕上がりにしてもらえたので楽ちん♪
    お任せカット、お任せパーマでもちゃんと希望通りに仕上げてくださいますので引き続きリピートしたいと思っています。

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。また、すてきなお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

雰囲気変わりましたね!すっごく似合ってましたよ(^_^)

朝のスタイリングも少し今までとは違うと思うのですが、楽に感じて頂けてなによりです。

周りからの評価も次回教えてくださいね!

Lotus 伊藤

• ポンポコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 19:28:03.0

とても満足しました。
    またうかがいます。

ボンポコ様
    先日は、御来店ありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです。

今回施術のストレートパーマにデジタルパーマは、綺麗にかかり
    僕も良い仕上がりだと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• しずゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 06:36:44.0

長年同じスタイリストさんにお願いしていますが、自分なりに伝えたことを、毎回きちんと同じように共有してくれる感性が安心できます。

しずゆき様

ステキな口コミとても嬉しいです。

又次回来店の際に、信頼して頂けるように
    頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 21:34:06.0

以前行ってた船橋店がとても良かったので、今回はより家が近いこちらの西船橋店でお世話になりました。
    髪は伸ばしている最中ですが少し切って整えてもらい、お陰でとても髪が巻きやすくなりました。前髪もうまく流れるように切ってもらい扱いやすくなりました。
    子供を家族に預けられる時にしか通いにくいのであまり頻繁には行けないかもしれませんが、またぜひお世話になりたいです。どうもありがとうございました!

★モロッカンオイルプレゼント★ カット + ハホニコトリートメント

ap様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    船橋店、西船橋店と共にご利用頂き、大変嬉しく思っております。

伸ばし途中という事でしたが、スタイリングなどで気分を変えれば飽きもなくなると思います☆
    巻きづらくなったり、何かお困りの事がありましたらご相談下さい。

また是非ご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 小川麻希

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:22:01.0

カットは上手いし、とても親切です。ここまでなら料金は妥当でリピ決定なんですが…

お店が狭いせいか他のスタッフの声、お客さんの声が響いてうるさいくとても不愉快でした。その後にそのお客さんの友達が来て、さらにうるさくなりました。特定のお客さんに配慮して他のお客さんの気持ち考えてないのかな?かなり居心地悪いですよ。

担当してくださるスタイリストさんは上手だし、通いたいけど、またあの空間でカットされると思うと苦痛です。

あと、髪の毛の短い女性も自分の担当ではない私には非常に無愛想です。笑顔なし、目は合わせない。どんな教育してるんでしょう。ビックリです!

技術だけを求めていくならアリ!
    接客や空間、雰囲気を求めるならナシ!
    ※空いてる時間ならまた違うのかもね。

さやさや様

この度は、私どもの対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員で空間作りに対して話し合いを重ね改善していきます。
    スタッフ一同、深く反省し、ご満足いただけるよう努力いたしてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

Lotus Hair Design

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 22:58:11.0

前髪のないセミロングをショートにしてもらいましたが左右対象じゃなかったり、横から明らかに長さがおかしい束の髪があったり。今までは、揃えてもらうなど極端に短くしなかったのであまりカットに不満が無かったのですがショートにした今回はとても残念でした。

ここ様
    先日ご来店ありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけしました。
    お手数でなければ、お直しさせて頂きたいです。

Lotus

• ははとまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 19:53:33.0

髪の毛の生え方やクセを考慮して手早くカットしてくれました。
    友達にもほめられ、大満足です。ありがとうございました。

ははとま様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて、良かったです♪♪
    毎日のお手入れや、少しでもやりづらい所などございましたら、またご相談頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LOTUS西船橋 小川麻希

• ビビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:21:14.0

今回、相談にのって頂きながらカットして頂きました。大変気にいっています。ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしています。また宜しくお願いします

ビビ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

急遽パーマもかけさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    またお困りの事など何でもご相談に乗らせていただきます♪

いつもお忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます(´▽`*)

次回の御来店も心よりお待ちしております。

LOTUS西船橋 小川麻希

• はやくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 18:02:59.0

直前の予約にもかかわらず、
    長さ、カラーなどとても、
    丁寧に接客してくださり、
    キレイにカラーをして頂きました。
    乾かすだけでまとまる髪型にして頂いたので、楽チンです。
    友達からも、可愛くなったと高評でした!
    ありがとうございます
    また、少し伸びたらお願いしに行きます。

はやくみ様
    先日は、Lotus にご来店ありがとうございました。
    担当しました。佐藤智之です。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

お友達にも、可愛いと言われた!
    美容師として一番嬉しい言葉です。
    次回来店の際は、又褒めて頂けるように頑張ります。

Lotus.  佐藤

ロータス ヘアデザイン 西船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー