いつも有難うございます。手早く、髪量の多い私のカットを手早く格好よくカットして頂いています。
植物性オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット
カット、カラー、その他
思っていたカールの巻になっていて大満足です。ありがとうございます。
オーガニック スパイラルパーマ、ナチュラルパーマが可愛いです
カット、カラー、パーマ、その他
2回来店し、別の美容師さんに染めていただきましたが、どちらの施術もとても満足しています。
初来店の際はカウンセリングがとても丁寧で、「暗すぎた・明るすぎた」などあれば次回微調整し理想の色にしたいきましょうねとお声がけいただき、とても安心できました。
ただ、2回目の来店ではそのカラー履歴は残っていなかったので、ご自身でも色味や明るさの番号を控えておくとスムーズかもしれません。
とはいえ、お手頃な価格にもかかわらず、ブローや仕上げまでとても丁寧で、仕上がりには今回も大満足です。
またぜひお願いしたいと思っています。
植物性オーガニックカラーで【髪質改善】してツヤサラになりましょう
カラー、その他
予約時間より30分も早く到着したにもかかわらず対応してくれた
仕上がりも良かった
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーカットをお願いしました。カラーについて丁寧に相談にのっていただき仕上がりに大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
平日限定 オーガニックフルカラーとデザインカット
カット、カラー、その他
丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
平日限定メニュー デジタルパーマとデザインカット
カット、パーマ、その他
技術的にも仕上がりにもとても満足しています。
希望を聞きながら、仕上げて頂きありがとうございます。
ただ1点だけ、来店して着用するビニールのケープ?
そちらがすごく汚なく内側にカビ?カビ臭さも感じたので、
そちらを改善して頂きたいと思います。お客様が身に付けるものなので…技術、スタイリング、接客は凄く良いし、今まで何年も通っています。これからも変わらず通いたいので、
敢えて意見させて頂きました。
縮毛矯正【二欲式】+フルカラー (*´▽`*)
カラー、縮毛矯正、その他
画像だけで曖昧にオーダーしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。静かに過ごせるのもありがたいです。トイレお借りしましたが手を拭くのが置いてなかったのであると嬉しいと思いました。ありがとうございました!
ダブルカラー、ブリーチカラー、アンブレラカラーで透明感カラーが可愛いです
カラー、その他
白髪が良く染まっています。ありがとうございます。
カラー、その他
今回はカラーをして頂きました。
白髪染めと迷いましたがアドバイス頂いて普通のブラウンカラーで染めてもらいました。
きれいに色が入って満足しました。
ありがとう!
また、お願いしますm(_ _)m
娘の施術で予約したクーポンではなく縮毛矯正をしていただきました。
髪の毛がツルツルの仕上がりで嬉しいです。
学割U24★デザインカット+ストレートorボディパーマ ¥6,000 (学割U24
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
いつもお世話になっております。安心してお任せできる美容師さんです。ズボラなので、カット後にセットしてもらえるのもめちゃめちゃ助かってます。ありがとうございます。末長くいてほしい美容師さんです。
平日限定 ドライカット でイメチェンしましょう
大島デコから来たスタイリストに毛先だけ切ってください!とお願いをしましたがほぼロングヘアから、前下がりボブになるまで切られちゃって悲しいです!毛先もバラバラになっていて悲しいです!見たことない人だったためビックリです!水素トリートメントは、髪質が触った感じがとても良くまた水素トリートメントをお願いしたいです!
高濃度水素トリートメント+カット【SBTC込】
カット、トリートメント、その他
髪が伸びると頭が重くなって大変なんですけど、軽くなって残暑厳しい昨今にはぴったりです。次回も、よろしくお願い致します!
植物性オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット
カット、カラー、その他
サイドの触角まで縮毛矯正かけて欲しいとお願いしていたのに薬液をつける前に前髪をといて触角を出す作業や確認をしていただけなかったことが残念でした。さらに50分予定のはずが途中説明もなく1時間45分もかかっていてもう行きたくないと思いました。もう少し誠実な対応をしていただきたかったです。
【前髪】【縮毛矯正】前髪・縮毛矯正(一浴式)で、ウネリをとってツヤサラに
縮毛矯正
髪のクセをみていただきできるだけ管理しやすく切っていただきました!
前髪から横に繋がる部分までカットいただきました、、
前髪カットで初来店だったにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
パーマがとれたら縮毛+レイヤーカットをお願いしたいと思っていますが、それまで前髪だけで通わせていただくことになりそうです。
今回のスタイリストさんじゃなきゃ、嫌です。
というくらい大好きです。
17年?くらい通ってます。(むかしは大島)
たまに他店も通ったりしている時期もありましたが、今は、担当スタイリストさんがいるので、ここ一本です。担当スタイリストさんのカラーの上手さ、前髪のカットのセンスは、この美容室の中で歴代でダントツです。
水素トリートメントと植物性オーガニックカラーでツヤサラになりましょう
何度か伺っていますが、お店の雰囲気が良くてとても通いやすいお店です。美容師さんの技術は確かで安心してお任せできます。今回も希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
【韓国初】顔まわり矯正☆小顔ヘア4,500円
パーマ、縮毛矯正、その他
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【前髪ストレート】前髪・矯正で、クセをなおしてツヤサラに
娘のカットをお願いしました。可愛く切って貰えて満足しておりました。また伺います。
バースデークーポンを利用して施術していただきました。
最初から最後まで担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださいました。
効率よくテキパキと進めていくため、作業にムダがなく、あっと言う間に施術終了!
年に1回届くバースデークーポン、嬉しいです(しかもずっと内容変わらず、値上げもせず、ありがたいです)。
一足早い自分への誕生日プレゼントとなりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も大満足です☆
また、伺った時に色々なお話しましょうね!
平日限定 ドライカット でイメチェンしましょう
大島店の時から2年半くらい通わせていただいており、いつもありがとうございます!
髪のくせもよく理解していただき、今後の計画も話し合えて助かっています。
お世話になっております。いつも素晴らしいカットありがとうございます。お値段以上の技術です。カットだけならお手頃なので月に2回来れちゃう。
平日限定 ドライカット でイメチェンしましょう
こちら都合で予約時間の調整をお願い
次の予約の方前までと親切丁寧に対応していただき
メニュー変更にも応じていただきました!
ポイント払いで大変申し訳なく感謝しています!
前のお客さんも綺麗になっているのを見てまた行こうと思いました!
次は予約した時間メニュー通りに
いつも、ありがとうございます。
今回もきちんとストレート!真っすぐにして頂けました。丁寧でありがたいです。
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
オーガニック 縮毛矯正【ニ浴式 縮毛矯正】で髪質改善してツヤサラに
縮毛矯正、その他
襟足が長い帽子をかぶった黒マスクの美容師さんでした。
心地よい距離感の会話とシルクのような仕上がりで大満足です。また来ます。
植物性オーガニック縮毛矯正(一浴式)でツヤサラに髪質改善いたしましょう
縮毛矯正、その他
丁寧な対応ありがとうございました。
いつも大変お世話になってます。
先日七五三の前撮りもあり息子のキッズカットをお願いしましたが、お陰様でかっこよく写真が撮影できました!
その際は本当にありがとうございました。
また家族で利用したいのでよろしくお願いします(*^^*)
ヘアーメイク ロコ エクステンションズ 亀戸店(Hair make ROCO Market etensions)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー