4. 京都トップ  >
  5. ウルハサロン(ULHA salon)  >

ULHA salon 【ウルハサロン】

ウルハサロン

• 京都府京都市中京区西ノ京小堀町1-13ラスパルマス京都二条2F
  • 地下鉄二条駅から徒歩1分/JR二条駅から徒歩2分です

いつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:14.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、入店から最後にお見送り頂くところまで全て丁寧に接客して頂き、感動しました。

カットは希望通り内巻きにしやすいようにして頂いて、カラーも理想のトーンに仕上げて頂いて大変満足しました。

ヘッドスパはアロマの香りが選べるのが楽しかったです。種類がたくさんあったので、また色々な香りを試してみたいです。炭酸でヘッドスパも初めてでしたが圧が気持ちよかったです。あと、シャンプー台の椅子がフカフカなのと、首が痛くないのが良かったです。

トリートメントも丁寧にして頂いて、天使の輪が二重に?出ていて感動しました。

女性の方数名に接客して頂きましたが、とにかく皆さん丁寧で親切で、楽しい時間を過ごせました。
    美容室迷子でしたが、こちらに通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【美髪ケア】カット+カラー+リフトアップスパ+4stepトリートメント¥13900

いつみ様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミをいただいて、スタッフのことや、お店の事をたくさん褒めていただいて、
    みんなで大喜びしておりました♪

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    毎日のセットが上手くいってるか気になております。
    伸びてくるとはねるようになってくると思いますので、またその時はご相談ください。

これからももっともっと、いつみさまに綺麗になっていただけるように、
    全力でサポートさせていただきます。

今回は、たくさんある美容室の中からウルハサロンを選んでいただき、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MEISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:12:49.0

綺麗に染まって嬉しかったですありがとうございます次はヘアアレンジもお願いしたいです

• てるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:56.0

すっかりほったらかしていた髪を、カラーもパーマもかけてカットもしてもらいました~♪
    初めてのお店だったのでどんな感じかな?とドキドキ。店内に飾られているアートがいきなり私好み。置いている家具もEamesのロッキングやカリモク60かな?これも良き。私好みのJazzyなBGMが流れていてお店の雰囲気がとても良いし、系列に私の悩みにドンピシャの脱毛サロンもお持ちのお店でした!
    私の髪質やシャンプー、トリートメントの事などとても丁寧に説明して下さって、オススメも押し付けがましくなく誠実さを感じました。好みや髪質をバッチリ把握してもらう為にも何回か通ってみて関係性を育てていく感じのスタンスかな?そこも好感が持てました。
    カットとカラーもバッチリでした~!!!

女子力UP♪つやカラー+カット+潤いパーマ+炭酸アロマスパ ¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:37:14.0

電車の遅延で遅れてしまい、申訳ありませんでした。
    遅れる旨の電話でも、お忙しい中とても丁寧に応対して下さって安心して行けました。本当に良いサロンだと思います。
    今回、思い切ってカットお願いして良かったです。
    朝の支度も、髪を乾かすのも本当に楽になりましたし、顔にも馴染んできました。
    カラーも全くダメージなく、返って艶やハリがででとても調子いいです。いつもありがとうございます。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    丁寧に念入りにして頂いて、途中特別なスペシャルシャンプーがクーポンに入ってたかな?と思うくらい最高のシャンプーでした。
    4月の良いスタートになりました。

【平日限定】色もち↑傷み↓【ケラチンカラー】+カット+ケラチンTR¥15000→

• ちゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:31.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、心地よい時間を過ごせました。ダメージケアにこだわりを感じられて、実際に髪の触り心地もとても良くなりました。ありがとうございました!

平日.綺麗に伸ばしたい方に!【カット・ケアカラー+ケラチンTR】15000→

ちゃぴ様

先日担当させていただきました、えなこです。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

もともとしっかり髪の毛のケアをされていたので、ケアカラーとケアトリートメントでびっくりするくらい艶髪になりましたね◎
    ウルハサロンにはダメージケアに力を入れているメニューがたくさんあります!
    効果を実感していただくことができて嬉しいです。
    繰り返せば繰り返すほどよりサラサラ髪になりますので、続けていきましょう♪

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

ウルハサロン えなこ

• totomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:09.0

卒園式前のカットに訪れました。美容院自体が相当久しぶりだったので髪もかなり傷んでいましたが、しっかりとトリートメントで栄養を叩き込んでいただき、サラサラになりました!
    ヘアスタイルもセットの仕方で雰囲気が変わるように超絶技巧のカットをして頂き、ものぐさな私でもできるようにとセットの仕方まで教えて下さいました。髪型からカラーまでしっかりと相談に乗って頂き、不安なくできました。また、お店の従業員の皆さん全員が挨拶をしっかりして下さって、すごく気持ちがよかったです。担当スタイリストさん、カラーのお手伝い頂いたスタッフさん、スタッフの皆様楽しい時間をありがとうございました。

【平日・得割】カラー+カット+4stepトリートメント \13400→

totomi様
    先日はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    担当させていただきました山崎です!

初めてのご来店で美容院もお久しぶりとのことでしたので
    不安やお悩みもある中ウルハサロンを選んでいただきありがとうございます◎

最善のトリートメントをご提案させていただき、カットやカラーも髪質に合わせつつ今後のスタイルも考え施術させていただきました!
    ライフスタイルに合わせたセットもお伝えしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

お店、各スタッフお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話もありがとうございました(^^♪

スタイルチェンジや些細なお悩みなど何なりとご相談下さい♪

ウルハサロン 山崎翔也

• MEISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:42:10.0

楽しく施術して貰えました。した狩りが丁寧でいつも満足して帰れます髪色もとても気に入りましたありがとうございます

MEISA様

嬉しい評価もありがとうございます(^^♪

また何なりと遠慮なくご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております◎

• 妹ニャー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:28.0

初めてのお店でしたが全く緊張せず過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で説明も詳しくわかりやすかったです。お店の雰囲気はとても居心地が良かったです。
    スタッフの皆さんが親切丁寧で手の空いたスタッフさんが即座にフォローに入る連携が良いですね。
    シャンプーの力加減、抜群です!
    カットもカラーも日々良くなっていて鏡を見るのが楽しいです。巻いてもストレートでもかわいいんです(と、自分で言っておきますね)
    今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

人気!【前髪矯正】+【カット+ケアカラー】15800円→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

妹ニャー子様
    先日担当させていただきました、山崎翔也です!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そしてご紹介もありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね。。
    事細かくカウンセリングさせていただき今後のプランについてもお話しさせていただきましたが
    その後、髪や頭皮の調子いかがでしょうか??
    シャンプーやお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

日々の扱いやすさや巻きやすさもしっかり考えて施術させていただきました!
    ストレートでも巻いてもかわいいですよね!(僕も自信持ってそう思います!!)

季節や気分でもいろんなお悩みや不安が出てくるかもしれませんが
    ご相談しながら解決し喜んでいただけるよう全力で努めます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らんまるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:09.0

ゆっくり丁寧にしてくださり、短い時間でしたが癒やされました。
    初めてのトリートメントですが、今後どうなるか期待大です!
    また次回もお願いします!

らんまるこ様

担当させていただきました、えなこです。
    ゆっくり過ごしていただけたとのことで、安心しました。

今回のトリートメントは髪の毛の芯からしっっかりと補修してくれるようなものになっておりますので、仕上がりのつやつや感、髪の毛の柔らかさは抜群でしたね^^
    ケアは少し大変ですが、綺麗にのばしていくために一緒に頑張りましょう!
    トリートメント後、髪の毛の調子がどんな感じか次のご来店時にまた教えてください♪

ウルハサロン えなこ

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:28.0

娘の成人式でお世話になり、お店の雰囲気がよくスタッフの方々がとても親切でした
    今回お願いした通りの仕上がりでとても満足しています!
    スタイリストさんも丁寧で親切なので本当に癒されました!
    更にヘアオイルが最高に良くて、思わず購入しちゃいました!これは絶対おすすめかなと思っています!

ひろみ様

先日担当させていただきました、えなこです。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

娘様にとって一生に一度の成人式お支度をウルハサロンにお任せいただき、さらにカットとカラーでもご満足いただけて感無量です。
    カラーは色持ちを考えて少し暗めにさせていただきましたので、日が経つにつれてメッシュがどんどん浮きあがったりと色落ちの過程も楽しんでいただけるかと思います◎
    思ったよりまたすぐ明るくなったり、カットでやりにくいところなどなにかありましたらまたおっしゃってください!
    オイルはアイロンなしでそのまま使うだけでもばっちりスタイリングしてくれますので、ぜひ使ってみてください♪

娘様のご予約もありがとうございます!!
    精一杯可愛くさせていただきます。

ウルハサロン えなこ

• こまっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:14.0

他店での施術に納得できず、時間が経ってしまってさらに髪の毛が暴れ始めてどうにもならなくなったので、以前通っていたこちらにお直しをお願いしました。
    語彙力のない私の拙い言葉で内容を理解してくださり、今できること・できないこと、少し未来にできること、最終着地点など施術前にも、施術中も途中で得た情報も含めてわかりやすく説明してくださいました。
    お店自体は賑わっているけれど、一人一人の顧客を忙しいからとおざなりにすることなく、いつも誠実に対応してくださってると感じます。
    行ってよかった。これで悔いなくバレンタイン迎えられます。ありがとうございました!
    また次もぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

こまっぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後どんな感じなのか気になっていたのですが、
    喜んでいただけてよかったです。
    ちなみにお悩み部分はこまっぴ様が丁寧にご説明くださったので、
    すごくわかりやすかったです。
    今回はすぐに全てを解決することができなかったのですが、
    日々のスタイリングが少しでもやりやすくなられていたら幸いです。

また伸びてこられたら、やりにくさを感じられる部分が出てくると思いますが、
    その時のお悩みに対応しつつ、理想のスタイルを目指していけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:34.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、
    スタッフの方皆さんとても気さくで明るく
    良い雰囲気の中施術していただきました!
    髪の毛の悩みなどをたくさん聞いてくださったり
    自分のしたい髪型に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださいました!

仕上がり後の髪質もとても良くなり嬉しかったです。

人気!【前髪矯正】+【カット+ケアカラー】15800円→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあや様

嬉しいお言葉をいただき、安心して過ごせていただけたかなとほっとしております^^

縮毛矯正にカラーと、印象をガラッと変えながら毎日のお手入れが楽になるようにさせていただきましたが、やりにくいところなどはありませんでしょうか?
    綺麗にのばしていけるよう一緒に頑張りましょう!!
    お伝えしたおうちでのケアも、もしお時間あれば試してみてください♪

口コミいただけて本当にうれしいです。

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:21.0

今回は高1男子のカットをお願いしました。
    普段は父親が通う理容室でカットをしていますが「どうしても今日切りたい」と突然朝に言われ慌てて予約。

オシャレに全く気を遣わないやや残念な息子がウルハで大変身。人生初めてのツーブロック。そして初めてつけてもらった整髪料がとても嬉しかったようです。
    そんな姿が見れて母も嬉しい…

どうせすぐ伸びるオシャレに気を遣わない息子に高いカット代は必要なし!と思っていましたが、こうも大変身し本人も周りも幸せに気持ちにさせていただけたなら、高校男子も母が通う美容室に行かせても良いかな。美容室パワーすごい

いつもありがとうございます。あまりにも嬉しかったのでコメントさせていただきました。

みやこ様

なんと嬉しい口コミをありがとうございます。
    そんなに喜んでいただけていたなんて、こちらこそ感動です!

今回はイベントに合わせて、非日常のご提案をさせていただいていたのですが、
    普段過ごしてみていただいて、何かあればおっしゃってください。
    いろんなお話を聞かせていただいて、私も刺激的な時間を過ごさせていただきました。
    また是非伸びてきたらお越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:31:41.0

いつもお任せで漠然としたイメ-ジしかお伝えできなくても、思い通り、時には思った以上の仕上がりになります。スタッフさんがいつもさわやかで過不足ない丁寧な応対で安心です。
    スタイリストさん、今回もカットの仕上がりだけでなく、髪質も大満足です。例のチャラ男は今回あまり興味がなかったみたいでした。仕事でずっと気になっていた案件が一つ解決して、やっぱり髪を切ってもらったのがよかったです。今後ともよろしくお願いします。
    スパニストさん、丁寧な施術をありがとうございます。

ぽちち様

今回も気に入っていただけてよかったです!
    貴重なお時間をいただいて喜んでもらえて、ヘッドスパを担当したスタッフ共々、
    本当に嬉しく思っております。
    いつもたくさんの元気をいただいてありがとうございます。

また、お話も次回ゆっくり聞かせてください!

口コミいつもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:10:26.0

急に思い立ってバッサリ切りたくなり、カットとトリートメントで伺いました。毎度ながらしっかりとしたカウンセリング…ありがとうございます。想定より短くなったものの、好評だったので問題ないです笑
    トリートメントも本当に心地よいし気持ちがいい…
    外見だけでなく、心もリラックス出来ていい時間が過ごせました!ありがとうございます^^

さこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りからの好評嬉しく思っておりますが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    かなりバッサリ切ったので風邪ひかないように気をつけて下さい!(._.)

長さやスタイルにあわせてトリートメントもご相談させていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    楽しいお話もありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:34.0

前回と同じカット、カラー、ヘッドスパでお願いしました

ヘッドスパは本当に毎回気持ちいいですょ
    その時の症状にに合わせて匂いなどを選べるのでそれも楽しみです

今回も気持ち良かったです
    好みの強さでしてもらえるので私にとっては担当の人を
    変えたくないです

いつもですが翌日からセットがしやすくなりとても助かってます

ULHA salon 【ウルハサロン】からの返信コメント

ヘッドスパ、お褒めいただきありがとうございます。
    くまもん様のヘッドスパをさせていただくのを、
    いつも楽しみにしております!
    香りにもこだわっていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こんな嬉しい口コミをいただけて、すごく励まされました(^^)

ヘアスタイルも扱いやすいとの事で良かったです。

またいつでも癒されに来てください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:14.0

毎回ありがとうございます(^^)
    スパ中気持ち良すぎて、寝てしまいました(;´∀`)
    前髪も良い感じです!
    また次回もお願い致します~(*^^*)

かお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、寝ていただけるぐらいリラックスしていただきありがとうございます!
    いつも全力でさせていただいおります(*^^*)

前髪いつもより少し短めに切らせていただきましたが喜んでいただきよかったです!
    数ミリ単位で印象が変わりますのでいつでもご相談下さい♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)

• あちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:12.0

数年振りに短くしたいと思い来店しました。
    仕上がりも可愛くしてくださりとても満足です。
    どのスタッフさんも良い方で安心できます。

【新年限定価格】色もち↑傷み↓【PLEXカラー】+カット+4step艶S¥14000→

あちゃか様

久しぶりのバッサリカットということで、かなり新鮮だと思いますが扱いやすさはいかがですか?
    やりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    短いスタイルを気に入っていただけたら、次はもう少し短くしてもいいかもしれないですね!(^^)!

スタッフのことも褒めていただいて、励みになります!
    口コミいただけて本当に嬉しいです。

• nonameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:35.0

初めて利用いたしました。
    髪についての状態やアドバイス等もいただき、こちらの希望にも答えて下さったと感じました。
    終始丁寧に対応して頂いたので気持ちよくお店を後にでき、知人に紹介してもいいなと思える印象でした。
    次回利用する際は宜しくお願いいたします。

高濃度炭酸&ツボ押し&リフトアップ効果♪ヘッドスパ(約30分)+カット  \6500

noname様

初めてのご来店は少し緊張もあるかと思いますが、気持ちよく過ごしていただけたということで安心しております。

毛量を調節させていただいたので、以前より扱いやすくなったかと思います(^^)
    これからも綺麗に伸ばしていくために、毛先のメンテナンスも一緒にしていきましょう!

ヘッドスパも、香りを毎回変えることができるので次はまた違う香りでしっかりほぐさせていただきます♪
    スパだけでもまたいつでもいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:12:24.0

今回数年ぶりにロングから切ってもらったので少し不安もあったのですが、思っていた以上の仕上がりで、カットしていただいて本当に良かったです。カラーも似合う明るさを提案していただけて、とても安心感がありました。

丁寧に接客していただいて最後まで楽しい時間を過ごせました。今まで行きつけの美容院はなかったのですが、次もまたお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

◎新年限定価格【カット+カラー】+【バブルケア+4step艶TR】¥14290→

m様

イベントも終わられたとのことで、かなりのバッサリカットでしたが、
    気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    ここまで短くなると、朝のセット方法もだいぶ変わったと思いますので、やりにくい所などあればいつでもご相談下さい。
    これから、もっともっとm様にオシャレを楽しんでいただけるように頑張ります!
    口コミも本当に嬉しかったです。
    ありがとうございますm(__)m

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんまるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:10:33.0

今まで行った美容院の中で1番良かったかも!と思うぐらいの安心感がありました。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスをしてくださり、今の状態から自分がどうなりたいか、まで先の提案もしてもらい、満足な時間となりました。全て同じ担当者がしてくれたのもめちゃ良かったです。
    またお願いします(*^^*)有難うございました。

【カラー×大人メッシュ】+カット+4step艶TR 16600円→

ULHA salon 【ウルハサロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

安心していただけてたとのことで、私も安心しました。笑
    これからも伸ばされる中で、イメチェンしたいなぁとか、
    ダメージに悩まれることもあるかもですが
    いつでもお気軽にご相談下さいませm(__)m

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:47:35.0

いつもありがとうございます。また来ます!

なえ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております◎

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    毛量がすぐ気になってしまうとのことだったので調整はさせていただきましたが、また気になられたらいつでもおっしゃってください!

口コミありがとうございました!(^^)!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:22:46.0

対応も丁寧で満足です。またぜひ行きたいと思います。

【ALL MENU 10%OFF】例)カット\4800⇒\4320

みか様

今回初めて担当させていただき、その後普段のスタイリングなど
    うまくいかれてるの気になっておりました。
    またマニキュアの染まり具合なども調整できますので、
    次回教えていただけたらと思いますm(__)m

口コミもありがとうございます♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:53:17.0

担当スタイリストさんのスペシャル縮毛矯正(今回2回目)やっぱりめちゃくちゃいいです。
    つやつやサラサラふんわりまとまる!
    朝もブラシでとくだけで、外出できるほど!
    髪のクセや痛み具合に合わせてもらえるので、本当に理想の仕上がりになりました。
    カットも毎回最高で、伸びてきてもいい感じになります。
    えっ!ということは、次回予約させてもらう時は梅雨対策まで大丈夫かも(笑)と思えるくらいです。
    スタッフの皆さんも、とてもステキな方ばかりでシャンプートリートメントもとても丁寧で気持ちよく、途中意識なくなるほどです。
    本当、ありがとうございました。

m様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうござます(^^)

髪質やライフスタイルを、
    しっかりカウンセリングさせていただいてからの施術を
    とても大切にしております。
    今の似合わせや今後のプランもしっかり考えて
    梅雨もバッチリ乗り切れるようにしていきましょう!
    シャンプー&トリートメントも喜んでいただきスタッフ一同、嬉しく思います♪
    本当にいつも励みにさせていただいてます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:39.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    私に似て毛量が多く硬く、まとまりづらいことを相談しますと、出来ることを提案し技術で応えて下さいました。息子にとっても居心地の良いサロンだったと思います。ありがとうございました。

こむぎ様

この度は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました。
    ありがたい口コミもありがとうございます。

その後息子様のスタイルのおさまりが気になっておりましたが口コミをいただき一安心しました。
    今回は長めで様子を見させて頂きましたが、もし今後過ごしていくなかで気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店をお待ちいたしております。

• くまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:54.0

今回はカット、カラーで予約したのですが結局ツボ押しもしてもらいました
    やはり何度してもらってもいい気持ちです
    担当してくれた方がとても上手く気持ちよかったのでお願いして良かったと思いました
    次回も同じ方が担当だといいんですが
    お喋りもすごく楽しかったです

くまもん様

ヘッドスパ、喜んでいただけたようで良かったです。
    こんなに嬉しい口コミは初めてです。

またいつでも癒されに来てください♪
    私もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIE☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:31.0

入店から、スタッフの方々の挨拶が気持ち良く、店内もとてもキレイで好印象です。
    担当スタイリストさんが素敵な女性で、とても話しやすく、色々聞いて下さって、カット、カラー、トリートメント+前髪の縮毛矯正もしていただきました。
    炭酸水気持ちよかったです!
    普段のスタイリングの方法や娘の話まで聞いていただき、明るく丁寧な接客で、心惹かれました。
    女の子のスタッフさん達も可愛らしく、手際もよく、丁寧に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ドリンクもとても飲みやすく美味しかったです。
    スタッフの皆さんからお声がけしていただき、最初から最後まで本当に気持ち良く過ごせました。
    本当にありがとうございます!
    また伺いたいので、その際は、またよろしくお願いいたします!
    帰宅して娘に見せたら、娘にも好評でした!

1番人気◎【カット+カラー】+【バブルケア+4step艶TR】¥14290→

MIE☆彡様

初めてのご来店という事で、ゆっくり過ごしていただけたらいいなという思いで
    担当させていただいておりました。
    この口コミをいただいて、スタッフみんなで大喜びしております!!
    店内のことやドリンクの事まで喜んでいただけて、本当にうれしい限りです。
    日頃、頑張って掃除してることが報われますm(__)m

今回カラーが一番チャレンジさせていただきましたが、
    カラーの色味はまだまだたくさんあるので、いろんなカラーにチャレンジしていきましょう♪
    また過ごしてみていただいてやりにくい所や、
    新たにお悩みなど出てきたら、いつでもご相談くださいませ。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    3週間から4週間に一度通わせてもらっていますが、今回は忙しく5週間も空いてしまい、前髪は邪魔になるし、早くトリートメントしたいしで、楽しみにしてました(*^^*)
    いつもいろんな話をして下さったり、心身共にリラックスさせていただいています!
    ヘアドネーションができるように頑張ります!
    また、お願い致します(^^)

かお様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお話をさせていただいておりますよ!
    髪だけではなくリラックスしていただけて嬉しい限りです!

前髪はすぐ伸びてきて視界を遮ってきますよね。。。
    いつもより数ミリ短くさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また聞かせてください(^^♪

ヘアドネーションできますよう、引き続きアドバイスやメンテナンスをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております◎

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:05.0

2回目の利用です。
    ワンカールパーマ、カラーを同時に施術してもらいました。落ち着いた色味は希望通りでした。パーマはやっぱり扱いが難しく、仕上がりのようなセットには中々ならず、やっぱりプロはブローから違うんだなと感嘆しております。
    お店の雰囲気はどの店員さんも挨拶をしてくださるのでとても気持ち良くて好みです。
    担当してくださる方は話し方が柔らかく、色々と教えてくださいます。私は元々あまり話すのは得意ではないのでなるべく静かに過ごしたい、を選択しましたが2回とも楽しくお話しさせていただけてありがたいです。
    お値段は安くはないですが、希望をしっかりと聞いてくださるので雰囲気を変えたかったり新しい挑戦をしたい時は安心してお任せ出来るお店、担当者さんだと思います。

うず様

口コミありがとうございます(^^)

カラーご満足いただけて嬉しいです!
    パーマも髪の状態を見て(特にブリーチ部分)優しいお薬で調整させていただきました。
    少しスタイリングが必要だったと思いますがご説明不足で申し訳ございません。

スタッフ、お店共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またゆっくり過ごしてもらえるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、楽しいお話もお聞かせください!

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:36.0

いつも私のくだらない話を聞いて下さって、ありがとうございます。
    真っ黒になり過ぎない髪色で、真面目そうに見えるので良いです。髪型もとにかくショートで!しか伝えてませんが、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございました(^^)

平日1番人気◎【カット+カラー】+【バブルケア+4step艶TR】O¥14290→

ちょこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

くだらないなんてとんでもないです!!
    いつも楽しくお話させていただいております!

ご職場の事やライフスタイルに加え似合わせもいつも考えております!
    その後の調子はいかがでしょうか?

なりたいスタイル、カラー何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ウルハサロン(ULHA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー