4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クリスタルマジック ショパン(CRYSTAL MAGIC Chopin)  >

クリスタルマジック ショパン

• 大阪府大阪狭山市東茱萸木1-591-1
  • 南海高野線・金剛駅徒歩16分

さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

姿勢を長時間保つ事が出来ないから美容院へ行く事が不安でした。
    しかし、スタッフの方皆様がとても気を配ってくださり心地よく安心に施術を受けることが出来ました。
    出来も気に入っています。ありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います!

癒しのエイジングスパ+カット+パーマコース \13820→\8530

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CRYSTAL MAGIC Chopin【クリスタルマジック ショパン】からの返信コメント

さとみさま
    高評価をいただき光栄です。

快復されていない状態で長時間の施術はたいへんだったと思われますが…
    お疲れは出ませんでしたか?
    私達も、さとみさまを担当する事で、貴重な体験をさせていただきました。

また、色んなスタイルをご紹介して、楽しんでいただけたらと思います!

これからも、よろしくお願いいたします。

m(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットとカラーの仕上がりも満足しています。
    シャンプー、トリートメントの仕上がりの希望も細かく聞いて下さり、担当の方のシャンプーも気持ちよかったです。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

ステキな髪型にしていただき満足しております(^^)
    2歳の息子同伴で来店させていただいたのですが、どのスタッフさんも親切に接してくださいました。本当に感謝しております!
    シャンプー、スパがとても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!

平日限定☆小顔カット&イルミナカラー&ハニートリートメント ¥7120

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

希望の長さやカラーの色など、とても丁寧に聞いて頂きましたし、トリートメントは髪質に合ったタイプに変更して頂いたようです。
    シャンプーも丁寧で、とても良かったです。
    仕上がりも、とても満足しています。
    髪の事も色々と教えて頂きました。

平日限定☆小顔カット&カラー(白髪染め対応)&ハニーTr付き¥6,600

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

満足です、前髪を増やしたいと言う希望と、誕生日クーポンのトリートメントで「乾燥を抑えてしっとりまとまるように」と、伝え ツヤツヤでしっとりまとまるように仕上げて頂いて、トリートメントをしてくれた担当の方にも大変満足しています。ありがとうございました。

Fさま
    高評価のコメントありがとうございます!
    スタイルとトリートメントも気に入っていただいて光栄です!
    担当したケアリストも喜んでいます m(_ _)m
    今回のトリートメントはオージュアといいまして、どのような症状のダメージにも対応できるトリートメントです。
    季節やスタイルに合わせて仕上がりを変えることができますので、気になることがあればリクエストしてください。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

2階に上がるお客さんが見えたり
    人通りを少し気になるところがありましたが

店員さんがすごく親切で気遣いもすごくて

是非また、来店したいと思いました
    大満足です

癒しのエイジングスパ+カット+カラーコース \13820→\8530

前回はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただいてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気など改善していけるようにさせていただきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます!

次回もお会いできるのをたのしみにしています★
    またゆっくりお話しましょう!!

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

カットとカラーをお願いしました。カットをしてもらってとても軽くなった感じがしました。カラーも綺麗に染まってて嬉しいです。

あっくんさま
    ご来店ありがとうございました。口コミでも評価をいただきまして…光栄です!ありがとうございます!m(_ _)m
    先日はカットに時間をかけてしまい、予定の時間をオーバーして申し訳ありませんでした。
    お預かりしていますメニューも次回来店の際にしっかり施術させていただきます。
    何かヘアスタイルで気になる点などありましたら何でもお聞かせください。
    ご来店お待ち申しております。、

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつも自分に合ったスタイルを提案して頂き大満足です。

きょうこさま
    いつも、いつも
    お任せのスタイルを創らせていただいて
    スタッフ皆んなで話しているのですが…
    きようこさまの笑顔やお話には本当に癒されます!
    また、楽しい話をしましょうね!

• ナッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回カットとカラーでいかせてもらいました。
    担当してくれた美容師さんがとても親身になって聞いてくれて満足のいく仕上がりになって髪もツルツルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定☆小顔カット&イルミナカラー&ハニートリートメント ¥6,990

• モナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

翌日職場での反応がすごくよく満足しています。
    ほぼ、お任せに近いカットでしたが、提案等上手に入れてくれ、自分が思うより似合うカットの仕上がりになり良かったです。

平日限定☆小顔カット&グレイカラー(白髪染め)&ハニーTr付き¥6,480

モナさま
    職場の皆さまに好評で良かったです!

カラーに配合しましたハニートリートメントはサラサラの手触りと、ツヤ感が続くのですが…
    シャンプー後にしっかりと乾かすことでツヤと手触りの良さが復元します!

ぜひドライしてみてください!

モナさまとの会話で…
    仕事に育児にお忙しい時間をお過ごしとのことでしたが
    そのライフワークの中で、ヘアスタイルのストレスが無くなるような お手伝いが出来れば幸いです!

新しいトレンドカラーやスタイルを紹介させてくださいね!
    ご来店お待ち申しております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

今回他のサロンでやりたてのカットがどうしてもきにいらず、申し訳ないと思いながらこちらにお願いして修正してもらいました。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、シャンプーなども水にこだわっていることや、私の髪の悩みに合わせてシャンプーしてくれました。仕上がりも大満足です!
    いつもはカラーとカットで予約してるので、次回はカラーも是非してもらいたいとおもいました。ありがとうございました

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今日前髪カットしていただきました。
    前髪カットだけだったので少し緊張しましたが、入ってすぐにお店の方が笑顔で迎えてくださって安心しました。
    担当してくださった方もとても気さくな方で、色々髪の毛の事を教えてくださいました。
    トリートメントやカラーでまた来たいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂け、本当に嬉しいです。
    今回お伝えさせていただいたトリートメントとカラーも
    トレンドや髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、また是非ご来店お待ちしております!!
    またいろいろお話聞かせてください!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

今回も言った通りの髪型にしていただきました。

aiさま
    気に入っていただけて良かったですo(^-^)o

次回は秋のトレンドカラーをご用意しておきますね!

• 希彩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/1

担当してくれた方がとてもいい人で長い時間でしたがすごく楽しくお話しさせていただきました。
    次回同じメニューにすると高く感じますが次も同じ方にやってもらいたいほど仕上がりに満足してます!
    次回もお願いします。

特別企画★似合わせカット+イルミナカラー+オージュアTr \9610

素敵な口コミありがとうございます!
    そう言ってもらえてとても嬉しいです!!
    またメニューなど相談させていただきながらさせていただきます。
    是非次回もよろしくお願いします!!

ご来店お待ちしております☆

• NAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ヘアスタイルの悩みをしっかり聞いてくださって、全部解決してくれました。大満足の仕上がりです。

特別企画★似合わせカット+光色イルミナカラー★\11300→\7990

満足していただけて、私も嬉しい限りです!!
    また次回ご来店の際は今回させて頂きましたトリートメントでケアさせてください。
    継続していただくと、ますます扱いやすい髪質になって行きます。
    その他カットでもやりにくいところなど、遠慮なくご連絡ください。

また次回より満足していただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

約10年ぶりのカラーでインナーカラーを考えていました。どんな感じにカラーを入れようかすごく悩んでいましたが、相談の時間を取ってくださいと予約時に希望を書くとその通り、しっかり相談に乗っていただきました。シャンプーもしっかりめにと希望を出して丁寧にしてくれ、すごくスッキリしました。レジが終わって車に乗り込んで、ふと鏡を見ると顔に切った毛がいっぱい付いていました。4時間も店にいて顔がベタベタしていたのは仕方ありませんが教えてほしかったです(笑)
    カラーの色味がすごく気に入ったので、またカットカラーでお店に行きたいと思います。
    最後のアレンジ方法まで全て同じスタイリストさんに担当してもらい凄く居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    お久しぶりのカラーで色々相談させていただいてお色気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    また色々わからないことがあればいつでもご相談ください。
    提案させていただきます。
    ご指摘もありがとうございます。すいませんでした。
    次回は気をつけますのでまたご指導よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用させていただきましたが、高級感のある落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。また、担当して下さったスタッフさんが、仕上がり後のイメージを、しっかりヒアリングして下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    カラーリングも全て希望どおりになり、満足のいく仕上がりです。
    ヘッドスパもデトックス感があり、またぜひ利用させていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました。そして、コメントもありがとうございます。
    スタイル、喜んで頂けて安心しました^^そう言って頂けてうれしいです。

7月は湿気が多かったですが毎日のスタイリング大丈夫でしたでしょうか??
    また、秋、冬に向けてのスタイル一緒に作らせて頂けるの楽しみにおまちしております。

• リンマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつも、私の思い通りにカットしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ステキな口コミもとても嬉しいです!
    先日は最後任せるかたちになってしまってすいませんでした。
    次回はゆっくりお会いできるのをたのしみにしております☆

またのご来店お待ちしております!!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

希望の髪型を丁寧に聞いてくださって、前髪もスタイリングしやすい様に切ってくれて、とても満足のいく仕上がりでした。

aiさま
    ご来店ありがとうございました。そして、高評価をいただいたありがとうございます!光栄です!!
    その後、スタイルの方はいかがですか?
    気になる点がありましたらご連絡くださいね!
    aiさまのご要望されました、これからロングに向けてのスタイルも一緒にデザインさせていただきたら嬉しいです!
    次回のご来店お待ち申しております!

• M.K.Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

トリートメント付いてるコースを選んだんですが、来店後数日間はキシキシしました。家で前から使ってるトリートメントしててやっとサラサラに戻ってきた感じです。高いコースにしたのに残念(;_;)
    カラーの色は良かったです。最後のシャンプーが時間かかりすぎて疲れました。シャンプー泡立てるまでの作業が長い。。所要時間大幅に増えるなら事前に教えてほしいなと思いました。

M3Dカラー+煌めきトリートメント+カット[¥20,844⇒¥15,120]

先日はご来店 又、口コミを頂きましてありがとうございました。ご指摘の件申し訳ございませんでした。反省しまして以後、気を付けてまいります。シャンプー前の時間をかける件となぜキシんだかを当店の考えですがご説明させていただきます。カラーシャンプーでは、初めに乳化という作業を行います。カラー剤をしっかり落す為、カラーの色持ちをよくする為、ダメージを防ぐ為で、5分~10分おこない3分以上すすぎます。トリートメントカラーでは重要な作業なのです。
    又、今回のメニューはキラ水とM3Dというノンシリコンタイプで、髪の内部にミネラルと水分を補給してダメージを修復するのが特徴です。
    修復の際に髪の表面にシリコン(髪の表面をコーティングして手触りをよくする成分)などが付着している場合はそれより奥に栄養成分が入るためにコーティングがはがれます。
    シリコンがはがれた事がキシミの原因なのです、今回、髪の内部に栄養成分を入れて髪表面をたんぱく質の被膜でカバーして手触りの回復を試みましたが、この様な結果になり、又、説明不足で申し訳ありませんでした。手触りも対処いたしますのでご連絡下さい。

• ももよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

お店がかなり混雑していたので、致し方ない部分はあるとは思いますが、すべてにおいて『急いでいる』『忙しい』感じが全面に押し出されていたのが非常に残念でした。ここをこうしてほしい、と言い出しにくい雰囲気で、結局仕上がりも不満足でした。前髪もこちらから『ここ、もう少し切ってもらうとはできますか?』申し出たら、『あー、いいですよ。』との対応。最後のレジの時さえも『早くして次のお客様に取りかかりたい』という雰囲気が満々で、レシートとおつりと紹介カード等を受け取り、必要な説明を受けたら、こちらがお礼を言っているのに気もそぞろでした。帰り際も、振り返るともう違うお客さまの仕事をされてました。忙しさゆえのことで、決して悪い方ではないと思います。にこやかにお話もしてくださっていたし、それだけに色々と残念でした。

小顔カット+炭酸すっきりクレンジング ¥3,800

ももよん様

貴重な口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきました部分を徹底し改善するよう、お店で話し合いをいたしました。
    スタイルにつきましても、ご不便をおかけしているかと思いますので、もし、ご来店いただけるようでしたら修正させていただきます。

今後も当店をよろしくお願い致します。

この度は大変失礼いたしました。

• はっしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

リラックスして時間を過ごせました。

メンズカット+眉カット+ジョジアンヌ・ロールヘッドスパ30分 8200円→7340円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    前回担当させて頂いた関口です。

リラックスしてもらえてとてもよかったです!!
    また、こっちの方に来られた際はよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気はとても良かったです。
    くせ毛が酷くてどこの美容院でも苦慮されてて、もう諦めてたのですが、こちらへきて髪のことを色々お話してもらって、2年預けてくれたらくせ毛も直せると聞いてびっくりしました。
    お金も予約してたよりも多くかかるかと心配しましたが、予め設定してくださり、納得してお任せ出来ました。
    スタッフの教育も良く、お茶のラップなど細やかな気配りがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ようちゃん さま
    高評点をいただき、また 雰囲気やスタッフの評価までしていただき光栄です!ありがとうございます。
    ようちゃん さまのスタイルの悩みやご要望にそえるように一生懸命に向き合っていきます!
    ご提案もさせていただきますが、気になることがありましたら何なりとお聞かせ下さい。
    笑顔の2年後にお付き合いくださいませ。

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/13

とても 綺麗に染めて頂き ありがとうございました。
    カットも 大満足です。
    また よろしくお願いします!

jam様

ご来店ありがとうございました!!
    とてもキレイにカラーが染まってよかったです♪今回入れさせていただいた、デザインカラーのハイライトもとても立体感や、動きがでて、オシャレなカラーになりました☆

カットも少しイメージチェンジぐらい切らせていただきましたが、お家でうまくお手入れしていただければ嬉しいです☆
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 大下

• れぇなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

カラーもカットもイメージ通りでパーマの出し方から前髪のアイロンの仕方までしっかり教えてくれましたよ!

れぇな様

先日はご来店ありがとうございます!!
    パーマ、カラー気に入っていただけて良かったです☆
    前髪は短く切った分、扱いに困らないようにアドバイスさせていただいたのですが、お家ではちゃんとできていますか?(^^)家に帰ってから、扱いやすかったり、誰かにほめられたり、を心がけてスタイルを提案、施術させて頂いてます♪

次回も可愛く、扱いやすくさせていただきます!!

スタイリスト 大下

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

伸ばす予定が結局ベリーショートにしました。やっぱり楽で気に入ってます。

さとみ様

伸ばす予定でも、短くしたくなる時はありますよね♪
    スタイル気に入っていただいてよかったです!!
    次回扱いやすくキレイにさせていただきますね(^^)☆

スタイリスト 大下

• りんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

初めて行ってみたのですが、駐車場も広いし、おしゃれで綺麗なお店でした。お店の方が皆んな親切で癒されました。担当スタイリストさんは髪のこと聞いたら色々教えてくださって、担当してくださって良かったと思いました。髪の毛は手触り良く、まとまりやすくなったし、行ってみて良かったです。

【ツヤ髪は作れる!】カット+カラー+タンパク質復元☆煌水☆ 10690円

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお話などスタッフ一同でより新しい情報をお伝えできるように心がけてまいります。

また次回も是非担当させてください!

• 針さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

駐車場も広くて停めやすいし、比較的予約も取りやすいです。
    丁寧に施術してくださいます。

ハリーさま いつもありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。その後スタイルの方はいかかでしょうか?
    縮毛後の手触りや、髪の広がりが気になりだしたら!抜群に改善される人気のトリートメントメニューがございます。

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

初めてだったのですが とても良くしていただき ありがとうございました!
    素敵な色にしてもらい 髪の毛がツルツルになりました!

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お色味気に入っていただいて良かったです!くくれる位の長さだったのですが、お家でのお手入れはやりやすかったか、また教えていただけると嬉しいです☆
    外国人のような透明感のあるグレーはとても人気がありますので、私もキレイに染まってよかったです!!カラーもトレンド色や、キレイなグレーがまたでてきますので、是非またカラーさせてください☆

スタイリスト 大下

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

炭酸シャンプーとヘッドスパ気持ち良かったです!

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    体験いただいた、炭酸シャンプーとヘッドスパ気に入っていただいて良かったです♪

次回も楽しみにしていてください☆

大下

クリスタルマジック ショパン(CRYSTAL MAGIC Chopin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー