4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

mondo Emerald【モンド エメラルド】

モンド エメラルド

• 大阪府大阪狭山市東茱萸木1-591-1
  • 南海高野線・金剛駅徒歩16分

クゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:49:15.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、トリートメントから仕上げまで、全てにおいて丁寧な対応をしていただき、感動しました!大満足でした。ハイダメージの私の髪を見て「必ずキレイにしますから」と言っていただき、その言葉通りに仕上げていただきました。次回も同じメニューで予約を取ってもらえたので、また楽しみにしています!

mondo Emerald【モンド エメラルド】からの返信コメント

クゥさま
    高評価のコメントを頂きましてありがとうございます。
    コメントをいただきながら…
    長い間、返信せずに申し訳ありませんでした。
    失礼いたしました。

先日で7回目のご来店をいただきました
    美容メーカーに勤めておられる美意識の高いクゥさまに
    ご贔屓をいただきまして光栄です。
    クゥ様のビューティーライフを応援しています。
    いつも遠いところからお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

4Dのカールアイロンはいかがですか?
    ディプロライザーのドライヤーとの相性は最高です!
    髪質が変わり
    毛先までツルツル!ピカピカになるまでは強い味方ですね!

これからもどうかおしゃれのお手伝いをさせていただきたいと

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:47:47.0

初めての来店でした。くせ毛で悩んでいたのですが、髪の毛の扱いも楽になり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 19:46:27.0

カラーとカットをして頂きました。カラーも綺麗で痛んだ髪も復活しました。
    相談しながら、提案してもらえるので、いつも満足する仕上がりです。ありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:11.0

先日は初めての来店でしたが、親切な対応と丁寧なカウンセリングをどうもありがとうございました。3回もクレンジングして頂けてさっぱりしました。イメージ通りに仕上げてもらって、また次回も行かせて頂きたいと思います。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:46:01.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    ケアについても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:56.0

結婚を機に大阪狭山市に15年以上住んでいますが、ココ!というサロンがなかなか見つけれず、長年生き慣れた地元のサロンに通っていました。
    今回、帰る時間行ける日程もなく、当日娘と一緒に行けるところを探し一枠空いてたところに行かせて頂きました。
    御縁あったのか担当スタイリストさんと地元が一緒だったり、アシスタントの方とは共通の知り合いがいて驚きました。
    初めてで緊張もしましたが、話もしっかり聞いてくださり、途中も確認してくださり、「絶対キレイに仕上げま
    すよ」の言葉掛けで安心もしました。
    結果、いい感じに仕上げてくださり、娘も気に入ってました。
    カットしたてなので評価は4にしましたが、伸びてきて変わることを楽しみにしています。
    次に繋げていければなぁ。と、思います。

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:57.0

お店の雰囲気がとても良くて、髪型も思っていた以上素敵に
    して頂きました。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:20:15.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-06 17:59:11.0

今回はデジタルパーマをかけていただきました。毎回イメージ通りに、落ちにくいパーマの仕上がりに大満足です。髪の質感もよくなり、いつも感謝です!

[投稿日] 2023-11-10 21:34:45.0

いつも色々提案していただき、イメージ以上のスタイルにしていただいています。
    髪の毛も綺麗になり、楽しみにお店に行かせてもらっています!

きょうちゃん さま
    この度はお時間がかかってしまいまして
    申し訳ありませんでした。
    今後とも気をつけてまいります。
    m(_ _)m

今回、お勧めのオータム・ウィンターカラーとカットスタイルを創らせていただきまして
    艶と手触りではかなり良い仕上がりでしたが…
    お気づきの点がありましたらお知らせくださいね。

話していました、娘との初ゴルフに行って楽しく過ごしました。
    普段は別に暮らしている娘と一日中コミュニケーションを取って元気をもらいました!

また、きょうちゃんさまをオシャレにするスタイルを用意しておきますね!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:55.0

ほんっとうに仕上がり最高です!!
    こんなに感激したことないくらい
    理想通りの髪型です(*^^*)!
    また絶対行きます!次回も
    宜しくお願いします!!

こちらこそご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。お家でのお手入れ、スタイリングなど気になる事があれば、気軽にご相談下さい^^★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ロイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:37:40.0

安心しておまかせできるので毎回お世話になってます。
    これからもお願いします。

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:24:11.0

私の好みを上手く汲んでくださった色味で、来店から3週間経とうとしていますが、とても綺麗なヘアカラーです^_^

[投稿日] 2023-08-05 03:23:37.0

今回はカラーをいていただきましたが、前回のパーマもまだまだ綺麗で、お任せのカラーの色味もとても良かったです。傷んだ髪も綺麗に復活して大満足です!

きょうちゃんさま

返信できなくて申し訳ありませんでした。

m(_ _)m

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:12.0

どのような感じにするのか仕上がりなどを丁寧に聞いて頂き良かったです。

モモ様
    またスタイルの相談などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!次回もよろしくおねがいいたします★

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:01:15.0

いつも高校生の息子の髪をお願いしております。
    もう10年くらい経つのかもしれません!
    若い男の子の髪をかっこよく切れるスタイリスト様はそう居ないと思っているのですが毎回本当に素敵に仕上げて頂いています。
    技術は勿論のことですがお人柄も素晴らしく息子と私の意見がまとまっていない時でも常に明るく笑顔で対応くださって母も息子も満足行く所に持っていってくれます。
    これからもずっと指名させてください。

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:50:08.0

お店に入った第一印象は、お客さんがたくさんいるなと感じました。忙しい中でも、スタッフの方に声かけて頂き安心して待つことが出来ました。案内までに少しだけ時間はありましたが、そんなに長くはありませんでした。一つ言うと、初めて行ったサロンだったので、どれくらい待つのかの時間案内があれば、より安心して待つことが出来たと思います。
    担当して頂けたスタイリストさんには、一つ一つ丁寧に声をかけて頂けたので、初めて行ったにも関わらず、緊張もほどけました。髪質改善と大きくかかげてある通り、シャンプーはすごく丁寧で、今まで行ったサロンの中ではダントツで1番でした。
    カットも丁寧で、その後の髪の状態も今までにない手触りと仕上がりで、翌日を迎えています。この状態が、しばらく続くとの事だったので、楽しみです。
    お値段は、今回クーポン価格だったのでお安く、この髪の仕上がりからすると大変満足しています。ありがとうございました。他のメニューも試したくなりました。次にお伺いするのが楽しみです。

ミルクさま
    先日はご来店、また、高評価を頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました 北里です。

仕上がりに満足していただきまして光栄です。
    重ねましてありがとうございます。

ご来店の際には店内の進行が遅れ気味で
    お待たせして申し訳ありませんでした。
    口コミで、いただきましたご意見を今後の接遇に取り組んでまいります。

ミルクさまとの会話で、今まで長年通われていましたサロン様の事や
    担当の美容師さんが支店を移動する度にその店まで通われていたお話しを聞かせていただいて
    愛着を持たれているサロンさんから変わらないといけない残念な思いと
    不安を抱えて色々なサロンから探されたのだと感じ取れました。

そのような中で当サロンを選んでくださった事に感謝申し上げます。

ミルクさまが日頃のお手入れで
    数種類のシャンプーで頭皮から髪の毛のコンディションを整える事や
    ヘアケアやドライヤーにもこだわりを持たれている美へのセンスは最高ですね!
    そのような、ミルクさまのおしゃれのライフワークのお役に立てるように
    是非!
    取組ませてください

次回のご来店を
    お待ち申しております。

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:19:26.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けてよかったです!

次回も担当のものに伝えておりますのでお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 00:59:16.0

いつもイメージに合ったヘアースタイルにしていただいて、とても満足しています。
    髪も蘇って嬉しいです!
    また是非行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• レノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:16:51.0

こちらの要望を細かく聞いてもらえ、すごく丁寧に説明してもらえます。代金も施術の前に教えていただけるし、安心してしてもらえます。みなさん感じの良い方ばかり。また行かせていただきます

レノン様

トリートメントのモチや相性などはいかがでしたでしょうか?

カルテもしっかり管理しておりますので、どのスタッフでもしっかりさせていただけます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• みっちゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 11:28:28.0

いつもその時々の髪の状態を見てメニューを提案して頂き助かっています。今回も髪色、スタイル共に気に入っています♪今後もよろしくお願いします。

• リュリュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:05:28.0

予約が1名しかできなかったのですが子供二人できるか聞いたところしていただいてありがとうございました。子供達は満足して気に入って軽くなった感じと喜んでいました。ありがとうございました。

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お2人とも気に入って頂けてよかったです!!

• E----------miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:09.0

いつもいつもありがとうございます^^
    今回も、インナーカラーをしましたが、発色のいい仕上がりで大満足です^^
    手際よくしてくれるので、疲れ知らずで過ごせています^^

いつもお任せいただいているので、毎回違った色やスタイルになって私もご提案が楽しいです♪
    また、次も新しいヘアスタイルやカラーをご提案させていただきます。
    いつも高評価ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト木村

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 07:52:36.0

息子の髪をいつもお願いしているのですが若い男子の髪をこれだけでカッコよくカット出来るスタイリストさんはそう居ないと思っております。お人柄も大変穏やかで明るく10年程お世話になっておりますので役職になられておりますが奢ることなく常に全力でお仕事されていて毎回そのお姿に感動いたします。
    息子本人も信頼しているようでいつも大変リラックスして楽しそうに施術を受けています。

口コミ、高評価ありがとうございます。

長年カットさせていただき、息子様の成長を一緒に感じさせていただき美容師冥利に尽きます。
    これからも私も一層美容師として成長できるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました   スタイリスト木村

[投稿日] 2022-12-10 08:06:02.0

傷んだ髪も綺麗にしていただいて、何といっても今回は絶妙なピンクブラウンのカラーに大満足です!

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:14:25.0

キレイに染まりました。

口コミありがとうございます、よりご希望に添えるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております

• みっちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:53:44.0

2回目ですが、いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。カラーも透明感があり気に入っています。トリートメントも2回目の効果か、手触りがとても良いです。今回も シャンプー2度洗いして頂き とてもリフレッシュ出来ました♪

• E----------miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:54.0

いつもいつも、丁寧かつ時間をかけずにキレイに仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)おかげさまで、ストレスなく通うことが出来ています。毎回カラーも満足させてもらい、そして楽しいです(*^^*)これからも、よろしくお願いします!

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:38:15.0

この度は思った感じにして頂きありがとうございました。

ご返信遅くなり申し訳ございません。

先日も娘様ご来店ありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します!!

• クルトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:45:42.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、スタイリングの仕方や相談にも乗ってくださるし、サロンで使ってるワックスや美容液を無理に勧めてきたりとかもなく、使ってるスタイリング剤を聞いて、それに合わせてスタイリングの仕方をおしえてくれるので安心して相談できます。

職場でも「いつもステキにカットしてて、どこの美容院か教えてください」ってよく言われます。

モンドエメラルド(mondo Emerald)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー