4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブ ミモ 北千住東口店(Neolive mimo)  >

Neolive mimo 北千住東口店

ネオリーブ ミモ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2F
  • ◎北千住駅東口1分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/カラー]

すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:07:24.0

初めて利用しましたが受付時に軽くカウンセリングがあり、施術中も細かく気にしてくれてとても親切なお店の印象を抱きました。他所と比べた感想をあまり大勢の目が止まるところに書くのはどうかと思いますがあえて言わせていただくと今まで使ってきたどのお店よりも1つ1つが丁寧だと感じました!使用した道具とかもその都度あるべき位置に片付けていたのも好印象です。仕上がりももちろん大満足です!ありがとうございました!

【期間限定】カット+インナーカラー+全体カラー+プラチナTR\18,700→\12,100

すな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもリラックスして過ごしていただけるように
    精進してまいります♪

すな様のまたのご来店お待ちしております!

すな様

初めてのご来店ありがとうございました!

数々のお褒めの言葉、大変光栄です!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛け、ご満足いただけるよう励んで参ります(*^^*)

またヘアスタイルが気になる頃ぜひお待ちしております♪

レセプション市村

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:43.0

自分の髪に合わせたカラーを提案して頂き、かわいい色になり、気にいってます!
    お店の方の雰囲気、接客もとてもよかったです!^ ^
    また行きたいと思います!

ブリーチなしダブルカラー+透明感フルカラー+TR《河原指名》

• nf7230さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 03:12:58.0

いつもお世話になっています。予定や状況に合わせて「1~1.5ヶ月長持ちさせる為にカラーを濃く入れる」「◯週間後に綺麗な色になるように逆算してカラーする」など、調整いただけて大変助かります。今回は気分転換に短くカット。髪型も髪色もとっても気に入っています!顔周りのカットも数ミリ単位で調整してくださり、悩みに合わせて細かく相談出来るので感謝しています。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:55.0

久々に短くカットしてもらいましたが、こちらの要望通りに仕上げてくださり、大満足です。今月末でご退職と伺い残念で仕方がありませんが、最後に色々とお話ができて癒されましたし、とても楽しい時間を過ごせました。いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。これからもお身体にお気をつけて、新天地でもご活躍なさってください!

りんご様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    りんご様にご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お会いできなくなってしまうのは残念ですが、りんご様の応援を胸に新たな道でもがんばります!

りんご様のカルテはスタッフへ引き継がせていただいておりますのでまたぜひご来店お待ちしております。

やまざき

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:39:13.0

前回のパーマ&カットが希望通りだったので、カラーもお願いしてみました!色が抜けやすいかつ白髪染は使いたくないと言うリクエストに見事に応えていただき、思っていた以上に色落ちが遅い暗めのグレージュで落ち着いています!また次回よろしくお願いします!

透明感フルカラー+Ninaトリートメント ★光に溶ける透明感カラー★

みぃ様

前回のカットパーマに続き、お仕上がりを喜んで下さり嬉しいです!

白髪染めを使うとどうしても赤みが出てしまうので、ファッションカラーでグレージュ系の
    透明感がある仕上がりにさせて頂きました。

次回もお悩みや要望に合わせたスタイル提案をします★

またのご来店をお待ちしております

みぃ様

また。嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるよう、河原をはじめ精一杯努めさせていただきます。

レセプション市村

• ELICAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:21.0

最後の最後でお騒がせしました。
    ピアスのキャッチってホントにドコヘ行ってしまうか解らないです。

ブリーチリタッチ+透明感フルカラー+シルクTR《河原指名》

ELICA様

インナーブリーチをしてピンクカラーとてもキレイに入りましたね!

ピアスのキャッチも無事に見つかって良かったです★

ELICA様

今回のお仕上がりも素敵でしたね(*^^*)
    また気になる頃ぜひお待ちしております!

ピアスのキャッチ、こちらこそすぐに見つけられずすみません!
    無事見つかってよかったです♪

またお待ちしております!

レセプション市村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:41.0

いつも通りの感じで仕上げてもらいました!
    今回はトリートメントもお願いしたのでサラサラツヤツヤになりました!

さおり様

縮毛矯正もしたのでまとまりがよくなりましたね!
    毎回伸びた分のリタッチなのでダメージもなるべく気にならないように施術しています。

オージュアトリートメントで手触りもよくさらさら艶々になりましたね!

またのご来店をお待ちしております!

さおり様

tトリートメントのサラツヤ感、嬉しいですよね(*^^*)

またヘアスタイルや髪の毛の状態で気になることがございましたらいつでも河原にお任せください♪

レセプション市村

• 糸井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:50.0

ほんとに可愛くて仕上げてもらえましたし、担当してくださった方がとっても優しくて細かく色々説明をしてくださるのでまた行きたいと思いました。
    ほんとにありがとうございました!!

【平日限定】インナーカラー(耳上ブリーチ)+フルカラー+オージュア1StepTR

糸井様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのインナーカラーとってもお似合いでした!

またお悩みや不安なことなどありましたらご相談ください!

スタイリスト 山崎

糸井様

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    またやりたいお色味やヘアスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-16 16:27:35.0

いつも夫婦でお世話になっています。前回のカラーの持ちや変化がとっても綺麗で、今回も同じ内容でお願いしました。細かな相談もしやすく、小さなことでも勝手に進めてしまうということはなく、丁寧に確認しながら進めてくださるのでありがたいです。

nf7230様

いつもご夫婦でご来店いただき、ありがとうございます!

前回のカラーがご満足いただけたことをうれしく思います。
    何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    ますますお二人にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

Neolivemimo北千住東口店

• ゆかぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:11.0

友人の結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。候補の髪型をネットで調べていくつか準備していましたが、お店側からもヘアアレンジの冊子を提示してくださり、スムーズに決まったのが良かったです。手際もよく、理想通りの可愛らしいヘアセットしてくださりました。ありがとうございました。

【新規】ヘアセット☆月間150名のお客様御用達の大人気クーポン

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかぽん様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルが決まってなかったり、悩んでいる場合も相談しながら決められますので
    安心してご来店くださいませ

仕上り、気に入っていただけたようで良かったです!

スタイリスト 山崎

ゆかぽん様

お仕上がり理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

当店にはヘアセットが得意なスタッフが揃っていますのでぜひまた特別な日のご利用お待ちしております♪

レセプション市村

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:39.0

要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

りんご様

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!

りんご様

その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?

またやりづらさなど出て来ましたらいつでもご相談くださいませ。

レセプション市村

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:37.0

2回目の利用でした。
    先月ら縮毛矯正&トリートメントをして頂き、
    仕上がりがとても良かったので、今回はカット&トリートメントでお伺いしました。
    トリートメントでパサパサだった髪の毛もサラサラになり、半年ぶりのカットも思い通りにして頂き、とても大満足でした。
    またお伺いします。

カット+Ninaトリートメント¥6600

ゆっきーな様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆっきーな様のまたのご来店お待ちしております♪

ゆっきーな様

またご来店いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

前回の縮毛矯正&トリートメント、今回のカットも大満足とおっしゃっていただけてよかったです!

また気になる頃ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 01:25:13.0

いつもお世話になっています。
    この数ヶ月、シャンプーの技術に満足いかないことが多く、正直残念に思っていました(地肌に指が届いていない、髪を強く引っ張られる、頭頂部~側頭部と後頭部~襟足で圧が全然違う、施術者が立っている側の洗い残しが多くてヌルヌルする、洗い直してもらっても届いてないから結局ヌルヌルする、何度も耳に水がボタボタ入る等)

良い方ばかりで一生懸命なのも分かるからこそ、言うか言わまいかと悩んだり、伝えても改善されない場合は諦めたり、シャンプー台にいる時はモヤモヤしていることが多くて。

でも今回は、アシスタントの方ではなく担当美容師さんがシャンプーしてくださり、それがとても気持ちよくて、満足感のある時間を過ごすことが出来ました。久しぶりに「美容師さんに委ねている」という感覚で、安心して身を任せている感覚でした。それが嬉しくて、短い時間ではありますがヘッドスパも付けてもらって、すごくリフレッシュすることが出来ました。

髪色、髪型に関しては、いつも素敵にしてくださり感謝しております。今回の色もとても気に入っています!

nf7230様

いつもご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご要望や不満に真摯に向き合い、改善に努めることが私たちが大切だと考えておりますので今回ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に心地よいお時間や技術を提供できるよう努めてまいります!

Neolivemimo北千住東口店

• 紺野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:27:56.0

まずシャンプーリンスがプラスの金額がかかることがクーポンに記載ない。そしてトリートメントは濡らした髪を撫でるようにつけて洗い流して終わり。確かに安い価格ではあるが、北千住の同価格帯で今までこんな雑なトリートメントにお金を出したことはない。
    髪を伸ばしているため、前髪カットメインだからこそトリートメントにこのお金を出してるのに残念すぎる。クーポン詳細に"集中ケアトリートメントでお手入れも楽に"と書いてありますが、ならない。プラチナTRと書かず、正直に1 step トリートメントと書かれていたら期待もしなかったし、ここまでレビューは書かなかった。最後に髪を巻くか聞いてもらったがショックすぎて早く帰りたかったので断った。ただ、髪の毛のブローでの仕上げもなく、ただ乾かしてもらっただけで、正直行く前と後で変化なし。同価格でシャンプーリンスをしてもらう方がよっぽどいい。美容院に行く時は、仕上がり後のテンションが上がる自分を期待していきます。とくに初めての美容室ならその期待も上がるはず。経営方針を見直した方が新規からの継続のお客がつくのではないかと思います。

【1日5名限定】カット+プラチナTR 4400円〈北千住〉

紺野様

先日は御来店ありがとうございました。
    クーポンの表記が分かりににくく、紺野様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カット+トリートメントの新規クーポンは、カット+プラチTR4400円  カット+Aujua TR7700円の2種類のクーポンからご選択頂けます。
    より工程を踏んで内部補修できるトリートメントはカット+A ujua7700円となっております。
    今回頂いたご意見を参考にクーポンの表記がより分かりやすくなるように改善に努めてまいります。
    カット+プラチTR4400円のクーポンですと、全体カットの料金にトリートメントがついているクーポンになります。
    前髪カットメインの場合は、前髪カット+オージュアorハホニコラメラメトリートメントなどの内部ケアトリートメントに変更することで、前髪カットにした分価格帯を抑えながらケアをする事も可能です。

またお仕上がりの件に関してご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を担当スタイリスト、全スタッフと共有し、クーポン表記や技術を見直し、同じ事がないよう改善してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

Neolive mimo 北千住東口店

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:27:28.0

初カラーでしたが想像以上に可愛カラーにして頂きました!

【期間限定】カット+インナーカラー(耳上ブリーチ)+全体カラー+NinaTR\12,100

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのカラーということでとってもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

またなにかわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください♪

かほ様のまたのご来店お待ちしております♪

かほ様

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、とってもかわいかったですね(*^^*)
    カラーは初めてとのことでしたが喜んでいただけて嬉しいです!

1か月~2か月程で色が抜けてくると思いますので気になる頃ぜひまたお待ちしております。

レセプション市村

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:22.0

いつも丁寧なカウンセリングの元、開始していただけるので、開始後は任せっきりでリラックスできるのがいいところです。
    施術も仕上がりも丁寧で気遣いがあり、満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

mw様

お客様のリラックスと満足を第一に考えていますので、これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

口コミありがとうございました!

Neolivemimo北千住東口店

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:03.0

今回もありがとうございました。伸ばしていた髪をバッサリ切りたいと思い、カット+トリートメントのクーポンで予約をしました。「こんなふうにしたいです」と写真を見せましたが、完成が本当にその通りで感動しました。髪の癖についてや、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。今度は縮毛矯正をしに近々お伺いさせてください。またよろしくお願いします。

カット+Ninaトリートメント¥6600

ゆあ様

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    ロングからバッサリと切ったのでお家でもケアが楽になります☆

スタイリングも是非やってみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております

ゆあ様

お仕上がり、感動していただけて嬉しいです(*^^*)
    本当にボブスタイルがお似合いです♪

また縮毛矯正でもお待ちしております!

レセプション市村

• ゆうぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:08.0

丁寧な施術と的確なアドバイスがありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆうぽ様

ハイライト履歴を活かして赤みや黄色身が消えるようにカラーさせて頂きました。

次回もカラーやケアの事など何でもご相談ください。

ミモ河原

ゆうぽ様

やりたいお色味やお仕上がりの感じなどいつでもご相談くださいませ(*^^*)

レセプション市村

• パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:39:06.0

先日は有難うございました。

指名なしで初めて伺ったのですが
    丁寧なカウンセリングとなりたい感じをお伝えし、理想通りの髪型になりました。
    パーマも思い通りでした!
    髪染めも(白髪染め)相談に乗って下さって、きれいに染まりました。
    有難うございました。

次回は指名させて頂きたいと思いますので
    また宜しくお願いします!

小顔に合わせカット+ゆるふわパーマ

パグ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気にいっていただけて良かったです♪
    またなにかわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください♪

パグ様のまたのご来店お待ちしております!

パグ様

担当いたしました長谷川は丁寧なカウンセリングと提案が人気のスタイリストです。
    ぜひまたお任せくださいませ!

レセプション市村

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:14:58.0

カットとカラーをお願いしましたが、満足でした。
    シャンプーの時に水が耳に入りそうにはなりましたが、、

【河原指名】束感ショートカット+シルクトリートメント

こた様

仕上り喜んで下さり嬉しいです。

ショートスタイルお似合いでした!
    カラーはグレージュ系で赤みを消して透明感が出るように仕上げました。

次回もスタイルやカラーなど何でもご相談ください。

こた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またやりたいヘアスタイルなどございましたらぜひご相談くださいませ!

一方でシャンプー中水が入ってしまいそうだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    どの施術においても安心していただけるよう努めて参ります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。

レセプション市村

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています!

綺麗な黒の髪色にしてありがとうございます!

トリートメントの話も詳しく説明して今後色々試したいと思います!

アディクシーカラー+Ninaトリートメント ★光に溶ける透明感カラー★

そら様

アッシュ系で地毛まで落ち着かせたので色落ちも楽しめます。

ケアや気になる商品など何でもご相談ください。

そら様

ご満足いただき嬉しいです(*^^*)

店長の河原はカラーが得意なスタイリストですのでぜひまたお色味などご相談くださいませ!

レセプション市村

• いっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:59:27.0

いつも同じようなオーダーしかできず何か少し変えたいなと思っていたのですが、そのニュアンスを丁寧に汲み取っていただけました。満足です!ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー+カラー¥15950

いっけ様

仕上り喜んで下さり嬉しいです!
    いつもと雰囲気を変えてみたくなった時はまたご相談ください。

またのご来店をおまちしております。

いっけ様

少し変えたいというオーダーを伝えるのはなかなか難しいですよね。。

喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

店長の河原はカラーやカットが得意なスタイリストなのでぜひまたご相談くださいませ!

レセプション市村

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:09:06.0

他の美容院でガッツリ失敗されたのを、キレイに整えて貰いました。
    満足です。

【1日5名限定クーポン】カット+フルカラー11000円→7000円※ロング料金なし

のん様

少しずつ整えながら伸ばしていってあげると
    理想の髪型になると思いますので、またご相談くださいませ!

のん様

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またヘアスタイルでお困りのことがございましたらいつでもお任せくださいませ!

レセプション市村

• Y.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:39.0

お伝えしたイメージ通りの仕上がりにしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Y.N様

仕上り気に入っていただけて良かったです!

Y.N様

イメージ通りの仕上がりだったとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

またやりたいヘアスタイルやお悩みがでてきた際にはNeolivemimoにぜひお任せくださいませ。

レセプション市村

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:36:05.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きました!サラサラになりましたが、前髪が斜めでばらつきがあったりしましたが、望みのカラーをして頂けたのでよかったです!ありがとうございました。

【ダメージレス】小顔カット+フルカラー+NinaTR 13200円→8800円

みう様

ご希望のカラーになってよかったです!

またやりたい髪色や悩みなどありましたらご相談くださいませ!

しかしながら、前髪のばらつきに関しまして、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、技術を磨いていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

みう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお仕上がりが望み通りだったとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またやりたいお色味などぜひご相談くださいませ!

一方で一部施術に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トータルでご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。

レセプション市村

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:42.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げて貰ってます。
    有難いです、感謝しかありません。

ジュンさま

先日はご来店いただき

仕上り気に入って頂けてよかったです♪

お仕事もお忙しいようなので
    落ち着いたら是非癒しにヘッドスパもやってみてください♪

ジュンさまのまたのご来店お待ちしております!

ジュンさま

長谷川にお任せいただけて嬉しいです(*^^*)

やりたいヘアスタイルやお悩みなどいつでもお任せくださいませ♪

」レセプション市村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:11:14.0

カット、カラー、縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の状態を見て相談しながら決めてやってくれるので仕上がりもとても満足しています。
    ツヤツヤになり髪も扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおり様

縮毛矯正をしてとてもまとまりが良くなりましたね!
    カラーはリタッチでなるべくダメージが気にならないように施術させて頂きました。

ミモ河原

さおり様

お仕上がりつやつやでしたね!
    扱いやすい髪の毛は気分も上がりますよね(*^^*)

またヘアスタイルのご相談やお悩みなどいつでも河原にお任せくださいませ♪

レセプション市村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:55:09.0

色々と聞いてくれて、アドバイスもくれて助かりました。
    色も綺麗に入れて頂けたので良かったです。

【期間限定】カット+イヤリングカラー(ブリーチ)+全体カラー+TR\12,100

Neolive mimo 北千住東口店からの返信コメント

インナーカラーのレッドとてもお似合いでした!
    また次回もイベントのタイミングに合わせてカラーの相談をしてください。

河原

その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    またお色味や色の抜け具合が気になる頃ぜひご相談くださいませ(*^^*)

レセプション市村

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:00:17.0

切れ毛の相談にのっていただきながらカットして頂きました。綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

うに様

久しぶりのカットでまとまりが良くなりましたね

仕上がりも喜んで下さり嬉しいです!

次回もやってみたいスタイルやお悩みなど何でも度相談ください。

うに様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

担当いたしました河原はヘアケアの知識も豊富なスタイリストですのでお悩みが出てきた際にはぜひまた相談してみてください♪

[投稿日] 2023-11-30 15:03:42.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんにはいつも細かく気を遣っていただいて、安心して通うことが出来ますし、小さな不安や悩みも相談することが出来てありがたいです。夫婦で数年通っています。

シャンプーしていただく際、いつも何かしら思うことがあるので評価マイナスしています。今回、何度も耳に水がドバドバ入ってきて辛かったです。施術者には伝えて誠意を持って対応してくださったし接客も丁寧な女の子で悪気があるわけではなく、単純に技術力の問題かと思います。ただお金払って施術を受けてるので正直しんどいなと感じる時もあって残念です。

nf7230様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりをいつも喜んで下さり嬉しいです。
    カウンセリングにも力を入れていますので
    気になる点は何でもご相談ください。

シャンプーの件もスタッフ一同技術を見直して改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

nf723様

これからもnf723様のお悩みや不安を少しでも解消できればと思っておりますのでぜひいつでもご相談くださいませ(*^^*)

一方で技術面で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    シャンプーはリラックスできる時間の1つのはずです。
    安心してお任せいただけるよう、技術を見直して参ります。

この度はご意見、ご感想ありがとうございました。

レセプション市村

ネオリーブ ミモ 北千住東口店(Neolive mimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー