4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)  >

アグ ヘアー ルート キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-7 KOWA3ビル5F
  • 錦糸町駅北口から徒歩5分 【錦糸町】
  • sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:29:20.0

前回のブリーチがいい感じで残っていて、今回の色味も気に入っております。

子供の急なカットにも対応していただき、ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:36:41.0

本日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。最初は、クチコミを見て大丈夫かな?と不安になりましたが、実際受けてみてちゃんと丁寧に対応してくださり、会話もとても楽しかったです。最後はとても可愛く仕上げてくださったので私的にはとても満足です。

【おススメNO.3】カット+3stepハホニコトリートメント(ミスト付き) ¥5000

Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント

ななみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。

しかし、最終的にはご満足いただけて何よりです!

ななみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair root 井本将智

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:20:24.0

髪がどういう状態でどんなケアが必要か的確なアドバイスと楽しいお話を聞けて嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでもらえてよかったです。
    アドバイスも参考にしてもらえたらと思います!
    逆にこちらのお話しを聞いてもらいありがとうございましたm(_ _)m笑

また気になることがあれば髪のことなら何でも相談して下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

井澤

• まゆちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:50:06.0

丁寧にアドレスしてくれます。

リタッチカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥5500

まゆちん様。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

また気になることがあればどんな事でも相談してきて下さいね!

まゆちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• ミッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 05:08:30.0

とても良いしあがりで、ありがとうございます。

【透明感】アディクシ or イルミナカラー+カット+ハホニコ3stepTr  \10000

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:21.0

髪の毛が扱いやすくなり、満足しています。
    縮毛矯正を最初は考えていましたが髪の毛が傷んでいることもあり、カラーとカットとトリートメントに切り替えて貰いました。

他のサロンで縮毛矯正した時のビビリ毛もカットして頂きバラつきのある長さを整えて貰い感激です。

プランを切り替えて貰う時に料金の説明も丁寧でどうしたらいいのか説明も含めて一緒にプランを選んでくれたので助かりました。

カラーもしっかり染まっていて職場でも落ち着いてるカラーでありながら、野暮ったくないカラーにして頂き、ありがとうございました。

私の髪の毛は扱いづらい癖毛なので乾かしてヘアアイロンかけるのも大変だったかと思いますが、オイルとヘアアイロンで仕上げていただき帰り道ずっと髪の毛触ってるんるんでした。

お話上手な方で最後まで居心地の良いヘアサロンさんでまた伺おうと思っています。

【平日限定】全メニューで可愛くなれちゃうコース \12000 【錦糸町】

• あまぐりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:35:38.0

炭酸シャンプーを初めてしてもらいましたが、頭がすっきりしてやってよかったと素直に思えました。
    購入するかどうか迷っていて、思い切って広告に書かれていることとか聞いたのですが丁寧に知識を教えてくださって、判断がしやすかったです。

また、今までの前髪縮毛を施術していただいた中で、一番仕上がりがしっくりきました。

前髪矯正+前髪カット+3STEPハホニコトリートメント ¥6500 錦糸町

あまぐり様。

炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで本当によかったです(^^)

ぜひ購入のご参考にしてみて下さい。

これからもよりしっくりくる仕上がりを提供していけるよう努力していきます!!

また気になることがあればどんな事でも相談してきて下さいね。

あまぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:48:34.0

アドバイス等があり良かったです。

【おススメNO.2】【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:02.0

いつもお世話になっております!
    こちらの要望をお伝えして、話し合って、いつもステキに仕上げてもらってます!
    これからも通いたいと思うお店、スタイリストさんです!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500

ミー様
    いつもご利用ありがとうごさいますm(_ _)m

喜んでもらえて嬉しいです!
    ミー様は毎回とてもオシャレで、姉妹のママの先輩なので笑、
    いろいろ刺激を勝手に受けてます!!

お人柄もとっても素敵で明るいのでいつも元気を頂いてます!
    ありがとうごさいます(^^)

また次回も楽しみにしております!!

大越

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:19.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。いつもお願いしている担当の方がご不在だったのですが、丁寧なカラーに大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです!

クオルシアカラー+カット +ハホニコ3stepトリートメント ¥9000

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:57:46.0

いつも丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:19:27.0

始めになりたいヘアカタログを見せてイメージを伝えたら、サクッと仕上げてもらえました。イメージ通りです!ありがとうございます。またお願いします。

• クリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:58.0

月1回白髪染めとカットをして頂いています。
    今回初めて炭酸シャンプーをお願いしましたが頭皮がとても気持ち良くリフレッシュさせてもらいました。
    いつも細やかなお心遣いをして下さり楽しいトークで安心してお任せしています。
    ひと月に一度の癒しの時間をこれからも宜しくお願い致します。

クリリン様。

いつもagu hair rootをご利用いただきありがとうございます!!

炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで本当によかったです!

これからもクリリン様にとっての月に一度の癒しの時間を提供していけるよう頑張ります!

また何か気になることがあればどんな事でも相談してきて下さいね。

クリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:40.0

髪の毛についての知識がすごく傷みを気にしてるわたしにあったやり方を考えてくれます!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:32.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんが話しやすかったです。

また利用したいです!!

縮毛矯正+カット \6500 【錦糸町】

なお様。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

縮毛矯正して梅雨も乗り切れそうですね(^^)

また気になることがあればどんなことでも相談してきて下さいね!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

agu hair root   今野

• はるちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 03:30:55.0

とても素敵な仕上がりにして頂いてウキウキで帰りました! 職場の人からもカラー含めて大好評でさらに嬉しくなりました(*^^*)

髪の毛の悩みも解決出来て嬉しかったです!

改めて毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!またぜひお願いしますっ

マイフォース【11step】トリートメント+カット+カラー ¥10000【髪質改善】

はるちゃん。様
    いつもご利用頂きましてありがとうごさいますm(_ _)m
    喜んでもらえて私も嬉しいです!

はるちゃん。様のお人柄や雰囲気が本当に大好きで、
    可愛くて、いつも予約入ると楽しみでウキウキしています笑

カラーの保ちは大丈夫でしたか?
    気になることがありましたら何でも言ってくださいね(^^)

次回も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

大越

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:11:56.0

伸ばしていたのですが、ここ何年かシャンプーの時にすごく髪の毛が抜けるのでボブくらいにしてもらいました。
    キレイに揃った切りっぱなしボブが良い感じです♪
    今までで一番似合うっぽくて褒められてます笑。

【縮毛矯正orデジタルパーマ】+カット+プレックス剤&コスメ薬剤   \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まるこ様

短くして楽になりますね!
    周りの方から褒めてもらえて嬉しいです!

高橋

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:49.0

カット、カラー、縮毛矯正ばっちりです!

• ゆみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:55:33.0

シャンプー気持ちよかったです!可愛くしてくれてありがとうございました

ゆみな様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

シャンプーもヘアスタイルも気に入っていただけたようでなによりです^ ^

また、何かありましたらお気軽にいらしてくださいね^ ^

またのお越しを楽しみに待ってますね!

Agu hair root 井本将智

• おちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:02:40.0

もう長いことずっとお世話になっておりますが、
    ぼんやりした希望しか伝えられなくても、いつもいい感じに仕上げてくれるので、安心しておまかせできちゃいます。
    シャンプーも丁寧でとてもリフレッシュさせてもらってます。いつもありがとうございます(^^)

おちび様
    いつもご利用頂きましてありがとうごさいますm(_ _)m

20代の頃からお世話になっております!
    そろそろ10年経ちますでしょうか…笑
    失礼ながら、勝手に友達のような感覚で、
    毎回楽しく過ごさせてもらってます(^^)

ヘアスタイルについてもなにか気になることがありましたら気軽にお話しくださいね!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

大越

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:29:19.0

月1回必ず白髪染めをして頂いてます。
    今回はリタッチカラー、カットをして頂きました。
    2週間程で白髪が伸びてきてしまい、悩みですが、毎月丁寧にカラーして頂き、アドバイスの元、フルカラーもする月もあり、お陰様で綺麗に髪の毛を保てています。ヘアーの事だけでなく、気軽に色々なお話ができ、いつも楽しい時間を過ごせて満足しています。

• かなチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:11:17.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    細かな気配りも素晴らしいです。

かなチャン様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!

そんな風に言っていただきとても嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願い致しますm(__)m

先日お話ししたと思いますが、私も錦糸町店の方は週に1回の出勤になる予定ですのでご不便おかけいたしますが、またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

Agu hair root 井本将智

• littlewingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:43:58.0

初めて利用しました。丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6500

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:03:03.0

この季節になると広がってまとまりなくなることを相談したら、クセをいかしたカットをしてくださいました。コンプレックスのクセが自然なウェーブにみえて仕上がりに満足です。トリートメントと枝毛カットで髪もまとまりました、ありがとうございました。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:22.0

11ステップのトリートメントで毛先まで綺麗にしていただきました!
    定期的にお願いしたいです!

マイフォース【11step】トリートメント+カット  ¥9000  【髪質改善】

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:52:01.0

シャンプーがとてもクール系でさっぱり出来ました。ありがとうございました。

• h.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:13:28.0

またご利用させて頂きます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:12:35.0

縮毛矯正+カット \6500 【錦糸町】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:58:35.0

雑誌じゃなくてタブレットだったのと飲み物があって良かったです。美容師の方も優しい感じの方でした。

フルカラー+レディースカット   ¥4500

まい様

先日はありがとうございました! タブレット便利ですよね!

けど、「やっぱり雑誌がいい」って方も中にはいらっしゃるので気に入っていただけてよかったです!

また何かありましたらお気軽にいらしてくださいね!またのご来店をこころよりお待ちしております。

Agu hair root 井本将智

• 隆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:00.0

趣味の話をしたり、もちろんスタイルもいつも良い提案をしてくれ次を考えたカットやカラーを提案してくれます

リタッチカラー+カット    ¥3500  錦糸町

隆様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!励みになります!!

ゲームの話もいつもつきあっていただいてこちらこそ感謝してます(^^)

また気になることがあればなんでも相談してきて下さいね。

隆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー