4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)  >

アグ ヘアー ルート キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-7 KOWA3ビル5F
  • 錦糸町駅徒歩5分

前へ 4/106ページ 次へ

• いぷちゃんさん(女性/40代/会社員)

3回目の利用です
    忙しいのか待たされてしまい
    終了が30分程度遅くなりましたが
    それを除けば価格も接客も良かったです
    矯正をこの価格をお得です

【☆女子力アップ☆ストレート☆】縮毛矯正+カット \8500→\5900

Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント

いぷちゃん様。

お待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

その中でもこのような評価をいただき本当にありがとうございます。

今後はよりご満足いただけるよう努めていきます。

また気になることがあればいつでもご相談ください!

いぷちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて施術していただきました。
    終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
    また利用させてもらいたいと思います。

【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000

リサ様

仕上がりなど満足して頂き良かったです!

また次回も是非ご来店お待ちしてます!

高橋

• ころもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

こちらの要望をしっかりと聞いていただき、丁寧に対応していただけました。
    又、利用させて頂きたいと思います。

【メンズの方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

ころも様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

満足して頂けて良かったです♪

その後の感じも大丈夫でしょうか?

agu hair root 馬場

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

通常の縮毛矯正で予約しましたが、施術の前に相談にして、髪にダメージの少ない液に変更しました。
    仕上がりは想像以上に自然なまとまりと艶と滑らかさがありビックリしました。
    自宅でシャンプーしても傷みを感じません!
    毎日のお手入れがストレスなく本当に嬉しく思っています。

なーちゃん様

こちらも楽しいお時間を過ごすことができました!

仕上がり、接客さらにご満足いただけますように、これからも精進して参ります。

長江

• karasunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

始める前に要望をしっかり聞いていただけてよかったです。イルミナカラーに変更しましたがいい感じの色味になりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

karasun様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

イルミナカラー綺麗ですよね♪

満足して頂き良かったです(^_^)

要望通りできたでしょうか?

agu hair root 馬場

• さくちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

担当してくれた方が笑顔で丁寧に接客してくれてとても印象がよかったです!
    髪形も希望通りにしてもらえました!この値段でこのコースはとてもお得だと思います。また行きたいです。

時間がない方必見!!リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント\5500

さくちゃんママ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!

とても素敵御言葉を頂けて、凄く励みになります!
    髪型も御希望通りに仕上がったようで、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)

やりたいスタイル等がございましたら、何でもご相談ください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair root   古川

• たけかなさん(女性/40代/会社員)

カットが気に入ってます
    夜いつも遅くてごめんなさいーー
    またそれくらいの時間に来店すると思いますが
    その時はよろしくお願いします

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

たけかな様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!

カットを気に入って頂けて良かったです(^^)
    いえいえ、とんでもございません、ご来店出来そうな時はいつでもお待ちしておりますo(^-^o)

はい、こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
    ではまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair root   古川

• テディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

久々に来店させて頂きました。
    カラーの色でギリギリまで悩んでいましたが色味など一緒に見てくださり、丁寧な対応で、スタイリングしやすい髪型になり仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、細かな気配りなどもいき届いていて居心地もよかったです。

【秋の旬な髪色へ】フルカラー+カット\3900(前処理トリートメント付)

テディ様。

仕上がりも満足していただけて本当によかったです(^^)

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。今後もより満足してもらえるようなお店作りに活かしていきます!!

また気になることがあればいつでも相談してきてくださいね!

テディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

agu hair root   今野

• AIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

丁寧にカウンセリングして頂いた上に、楽しくお話ししてるうちに終わっていてびっくりしました。とくに前髪がいい感じです。ありがとうございました!

[アルガンオイル配合]プレミアムリタッチカラー+カット \6000→\2900

AI様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

前髪も気に入っていただけてよかったです(^^)

次もきっと満足していただけるような仕上がりにしますのでまた気になることがあればいつでも相談して来てくださいね!

AI様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

agu hair root   今野

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

カット、カラー、パーマにてお伺いしました ^ ^
    髪のダメージ程度に合わせてパーマのお薬を変えて下さったり、いつも通り安心してお任せできます

カラーも季節に合わせてご提案してくださって、とっても満足!

価格も魅力的です

【秋髪へフルChange☆】全メニューで可愛くなれちゃうコース\10000

あ様

今回はフルコースでしたね♪

カラーも良い感じに秋っぽく仕上がりました(*^▽^*)

また次回も是非ご来店お待ちしてます(^^)/

長江

• どりむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

終始丁寧な接客で、私の拙い要望を熱心に聴いてくださいました。切っている途中にも、気になるところがないか確認していただり、ケアの方法をアドバイスしてくださって嬉しかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

どりむ様。

ご満足いただけたようで本当に良かったです!

その後気になるところは無かったですか?また何かあればまたいつでも相談してきて下さいね!!

どりむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair root   今野

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつもありがとうございます。今回もイルミナカラーとストレートパーマのおかげで傷んでいたパサパサの髪が綺麗な色とサラサラな質感になりとても嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

ちか様

長江

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お忙しい中予約をとってしまいすみませんでした。
    お疲れなようでしたがカラートリートメントカットといも通りな時間で仕上げてくれました。
    特にトリートメントはいつもより丁寧にして頂けました。傷んでいるので嬉しかったです。また行きます。

《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000

くろねこ様

長江

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

カラーの時間は早く、火曜日は美容室がお休みの所が多いですが、こちらは営業していて本当に助かりました。

【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6500

hiro様。

お店は基本的に年中無休となってますのでまた気になることがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

agu hair root   今野

• トモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

先日の施術ありがとうございました!!
    いま色んな美容院に行って自分に会う美容院を探していて今回初めて来店したのですが、ここまで店員さんとお客さん(常連さん?)の関係が良好で雰囲気がとても良かったのは初めてです!
    カラーもカットも丁寧で良かったです^ ^ありがとうございました!

トモ様

雰囲気などお褒め頂けて嬉しいです!

またのお越しも楽しみにお待ちしてます!

agu hair root

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧な対応ありがとうございました。

あい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!

とても素敵な口コミを書いて下さいまして、こちらこそ、ありがとうございます(^^)

カラーの色も沢山揃えてありますので、何でもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair root    古川

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

今回は、新しい液剤を使ってみましたが、とても良いです。 勧めていただき、ありがとうございました。カットも満足してます。また宜しくお願いします。

ミチ様

長江

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

スタイリストさんのトークがとても上手で話しやすくて気軽に質問などもすることが出来ました!
    とても満足したのでまた来て違う髪型も挑戦してみようと思います!

まさ様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

満足して頂き良かったです♪

いつでも違う髪型挑戦しましょう♪

agu hair root 馬場

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/22

カラーの色の相談をしっかり聞いて頂きとても気にいる色にして頂きました。色々気を使って頂きお話しも面白くとても快適に過ごすことができました(^-^)

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900

ゆっきー様。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて本当に良かったです!!イルミナカラーだと普通のカラーで出しづらい色も出せるのでまた気になればいつでもご相談くださいね。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

agu hair root   今野

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

綺麗に色が入ってよかったです。

ひー様

色気に入って頂けたみたいで良かったです(^_^)v

また次回も是非ご来店お待ちしてます(^^)/

長江

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

とても可愛い色で気に入っています。ありがとうございました。

よ様

髪色気に入って頂けたみたいで良かったです!

agu hair root

• minamikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

とても素敵にカットをしていただきました。また、親切にドライヤーの使い方もアドバイスをいただきました。次回も、また利用させていただきます。

minamiko様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

ドライヤーの使い方やってみましたか?

簡単にできるやり方なのでマスターしてみてください(^^)/

agu hair root 馬場

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつ行っても雰囲気も良く、ホッとします。仕事帰りに行くことが多いので眠くなることもありますが、楽しくお話ししながらあっという間に終わるのはありがたいです。以前ほ、銀座の有名店に行っていましたが4時間位かかることもあり綺麗にしていただいたのにすごく疲れてしまい、知人の紹介でアグーに行くようになり、1時間で綺麗にしていただけて満足しています。これからもよろしくお願いします、

ノリノリ様

デザインや接客気に入って頂けて良かったです♪

1時間くらいあればデザインも仕上がりますので

またいつでもご来店くださいませ☆

長江

• すばるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

とても気に入った仕上がりになりました。また利用したいと思います。

☆トップスタイリストが創る似合わせ♪ レディースカット+シャンプー \3000

すばる様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪

カットのその後も大丈夫でしょうか?

またのご利用も楽しみにお待ちしております♪

agu hair root 馬場

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前の病院でなかなか色が入らず今回こちらでカラーとトリートメントしてもらいました。
    20時30分からという遅い時間からにもかかわらず丁寧に接客して頂き、カラーも私の毛質に合わせてじっくりと話を聞いてくださりとてもありがたかったです。
    色が入らなかったので、20分以上揉み込んでもらったりとなかなかお手間を取らせてしまいましたが、仕上がりも自然な髪色になりとても満足しています。
    ありがとございました

【人気】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥13000→¥8500

ゆい様

カラーの仕上がりに満足して頂けて良かったです!

気になることなどありましたらいつでもいらしてください!

お待ちしております!

agu hair root

• Novさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

綺麗にカラーしていただきました

希望に沿って、確認しながら切ってくださったので
    安心して任せられました

またよろしくおねがいいたします

Nov様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

満足して頂けたみたいで良かったです♪

その後もどうでしょうか?

agu hair root 馬場

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久々に美容室を変えてみました。お店も綺麗で、担当していただいた方の喋りすぎず黙りすぎずな感じも私に合っていて落ち着けました!
    カットカラートリートメントをお願いしましたが1時間15分くらいで全てやっていただき、早くて仕上がりも綺麗でした。髪の指通りがとても良いです。

おの様

デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです(^_^)v

色味も良い感じに出ましたね♪

長江

• はみなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

初めて担当して頂いたのですが、とても丁寧にこちらの希望を聞いて下さいました。
    仕上がりも理想以上のカラーにして頂き、とても満足です!!

はみなかさん、先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    また、是非とも同級生トークしましょう(^_^)v

次回のご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• かしあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

お手入れの方法等も詳しく教えていただきありがとうございました。
    お湯の温度や細かい確認もご親切にありがとうございました。

かしあい様。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

お家でもお手入れもぜひ実践してみて下さいね!!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

かしあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair root   今野

• みじゅまりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

施術が早い割には仕上がりがとても良かったです。自宅からも、近いためまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

みじゅまりん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また次回も是非ご来店お待ちしてます!

agu hair root

アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー