4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)  >

アグ ヘアー ルート キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-7 KOWA3ビル5F
  • 錦糸町駅徒歩5分

前へ 5/105ページ 次へ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

デザインも何も持たず手ぶらでいきましたが思い通りの仕上がりにしてもらいました!仕上がりをはじめに共有してくださったので、最後まで安心して任せられました。ありがとうございました。また行きます!

【秋髪へフルChange☆】全メニューで可愛くなれちゃうコース\10000

Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント

みき様

今回からは秋仕様ですね♪

良い感じの仕上がりになりました☆

またのご来店をお待ちしております!

長江

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

赤色、光が当たるとよくわかって、とても気に入ってます!ありがとうございます!

《透明感Up》カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント 16000→10000

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

秋先取りカラー、気に入って頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

高橋

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

店内の雰囲気もよく、いつも丁寧に対応してくださいます。思い通りの仕上がりで感謝しています!

[アルガンオイル配合]プレミアムリタッチカラー+カット \6000→\2900

わかな様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)v

カットのその後もどうでしょうか?

agu hair root 馬場

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

来店の際、予約メニューの変更をしたくお願いしたところ、追加だったのにも関わらず、快く受け入れて下さいました。仕上がりにも大変満足です!ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身☆】デジタルパーマ+レディースカット \8500→\5900

あーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

追加メニューの場合お待ちいただくこともありますが何とかなる事も割とあるのでお気軽にお声がけください(^^)/

パーマその後も大丈夫でしょうか?

agu hair root  馬場

• はなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

縮毛矯正メニューでしたが髪の具合を見て頂きイルミナカラーへ変更して頂きました。カラー後の髪がツヤツヤサラサラで色も綺麗に染まっててとても満足です!お値段も他美容室と比べると断然安くて満足しました!
    ヘアカットは仕上がりが思ってたイメージと違くて、うーん...と思いましたが、自分でヘアセットしたらいい感じになったので良かったです!

【☆女子力アップ☆ストレート☆】縮毛矯正+カット \8500→\5900

はな様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

イルミナカラー綺麗なので良いですよね(^_^)

値段もうちはかなり安いと思います♪

カットイメージと違ったみたいで申し訳ないです!結果良かったみたいで良かったですが、イメージと違う時はおっしゃっていただいて大丈夫ですのでお気軽にお声がけください(^^)

agu hair root 馬場

• 嵐さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

娘の髪の毛のカットをしていただきありがとうございました。綺麗にして頂きました。

嵐様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

娘さんの髪の毛が綺麗になって良かったです(^^)

少しカットするだけでも、気分が変わりますよね♪

気になるところ等がございましたら、何でもご相談ください!

Agu hair root   古川

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

希望通りの髪型にして頂きました。
    また、スタイリストの方のお話が面白く、時間がとても短く感じました。
    ありがとうございました(^-^)

めぐ様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!!

ご希望にそれられたようで本当に良かったです(^^)

また気になることがいつでもご相談ください!また楽しくお話ししましょう。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair root   今野

• じゃっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧な施術で、カラーはムラなく染まることができました。色味も希望に沿った仕上がりになったので満足しました。ただカットは確認なくすかれてしまったので、一言確認をいただきたかったです。

【秋の旬な髪色へ】フルカラー+カット\3900(前処理トリートメント付)

じゃっきー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーリングが御希望の色に仕上がったようで、良かったです♪カラーの色も沢山揃えてありますので、何でもご相談ください(^^)

カット中に確認なくすいてしまい、悲しい思いをさせて大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後も皆様に御満足して頂けるよう、努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair root   古川

• タイガーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

親身にご相談にのって下さり、仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

タイガー様

今回髪の毛良い感じに仕上がりましたね(^^)/

ツヤがあると気分も上がりますね☆

長江

• もっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

9/13日に利用させて頂きました。
    いつもは美容室では静かに過ごしたい派だったのですが、美容師さんと趣味が合いとても楽しくお話させて頂きました。
    全体的に話し声が絶えず周りの方もとても楽しそうにしており、美容室全体がとても良い雰囲気でした。
    今まで美容室をリピートしたことはありませんが、次もこちらにお願いしようかと思っています。
    カットでも「触って確認して頂けますか」と言われ美容師さんをなるべく待たせないように髪の毛を触らずすぐ返答してしまう私にとってとても嬉しい心遣いでした。
    価格の安さから選びましたが、とっても満足な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

もっつん様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。励みになります!

ご満足していただけて本当に良かったです!!また気になることなどあればいつでも相談してきてくださいね!!

もっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!また楽しくお話ししましょう(^^)

agu hair root   今野

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

さっぱりしました。ありがとうございました!

はなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!

さっぱりできて良かったです(^^)
    気になるところ等がございましたら、何でもご相談ください♪

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!

Agu hair root   古川

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

今回もカラーとカットして頂きました。毎回イメージ通りの仕上がり、お値段以上の仕上がりにしてくださり感謝しています!またよろしくお願いします^ - ^

まゆ様

今回も良い感じに仕上がりましたね☆

気に入って頂けて良かったです(^_^)v

長江

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

担当して下さったスタイリストさんが丁寧で親身になってくれたので、満足のいく仕上がりになりました。
    仕上がりも満足ですが、これからの抜けていく感じも楽しみです。

【人気】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥13000→¥8500

まどか様

今回はバレイヤージュで良い感じに仕上がりましたね☆

黒染めが残っていたとは思えない感じです(^_^)v

長江

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

4ヶ月トリートメントしていなかった髪が一瞬でサラサラに!

【カットメニュー人気NO.1】カット+贅沢ハホニコトリートメント\5000

なな様

前回は私の体調不良のため、期間が空いてしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>

今回はモテヘアーどうでしたか?(^_^)v

長江

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

リタッチ&カットで利用。
    ショートヘアで伸びてきた部分をカットしてもらいました。
    毛量が多く太く硬い髪質なので、伸びて重くなってきた部分をカットしてもらいました。
    カットがとてもスピーディーで今まで経験したことがないくらいの速度でカットが終了しました。
    たくさん透いていただいたようで、髪の広がりなどボンワリせずに形よく仕上げてもらいました。
    ただしばらくすると、透いた髪がビュンビュン立ち上がってしまい、スタイリングに少し苦戦しています。
    オーダーする時にもうすこし伝えたいことを伝えるべきだったと反省しています。
    リタッチもいつも問題なくきれいに仕上げて頂きました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

しお様

デザイン気に入って頂けて良かったです☆

スタイリングの件ですが、ワックスやクリームを表面に

塗布して頂くと収まりますよ!!

次回は表面をすき過ぎないスタイルなどもいかがでしょうか??

長江

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

妊娠中や産後になかなか美容院に行けず、指通りの悪いギシギシになってしまった髪質に悩んでいました。
    バッサリ切るしかないかと考えていましたが、長さは変わらずにサラサラつるつるに仕上げて頂きました。久しぶりの指通りに感動です。
    主人にも好評で、とっても満足しています。

[平日限定☆クーポン]艶縮毛矯正+艶トリートメント(カットなし)\7500

たに様

デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです(^_^)v

髪がサラサラになりましたね☆

旦那様にも喜んで頂けたみたいで良かったです☆

長江

• ちびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

先日は、ありがとうございました。
    盛り沢山のメニューか、シンプルにするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりで嬉しかったです。

【時間がない方おススメ♪】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11500→\7900

ちび様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

色々やりたいメニューがあると迷ってしまいますよね!
    そんな時は、とにもかくにも、まずご相談して頂ければ答えが見えてくると思いますので、何でもお聞かせくださいo(^-^o)(o^-^)o

仕上がりに御満足して頂けて良かったです♪

はい、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair root   古川

• みゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

過剰なサービスも、相談しない限り加算されるサービスのオススメもないところも気に入っています。
    ショートになってから2度目の来店、ほぼお任せです。
    小顔と若返り効果があるらしく、評判は上々です。

みゃーさん、先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ショートの評判が上々ということで嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• asu003さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

カット、パーマの仕上がりが早くて、
    イメージ通りで良かったです。
    トリートメントもして頂き、
    パサつきがなくなり、いい感じでとても満足です。

[平日限定☆クーポン]デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\7000

asu003様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

パーマとトリートメントをすると、スタイリングが楽になりますね(^^)
    パーマをかけると雰囲気が変わって、とても素敵でした♪
    御満足して頂けたようで、こちらとしても嬉しいです!

やりたいスタイル等がございましたら、何でもご相談ください♪

Agu hair root  古川

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

今回もとてもいい感じに仕上げて頂き、大満足です。

【白髪でお悩みの方】カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6500

りりぃ様

今回も良い感じに仕上がりましたね☆

長江

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

前回のデジパを生かしたカット、カラーも完璧です。炭酸シャンプーも甘いにおいと気持ち良さで眠くなりました。(^^♪担当の方の腕もお人柄も大変気に入っています。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!

パーマが残っていましたので、再現しやすいようにカットをさせていただきました。スタイリングの調子はどうでしょうか?

炭酸シャンプーの香り、私も凄くお気に入りです♪

とっても素敵な口コミをありがとうございますo(^-^o)

はい、是非次回もご相談ください♪
    お待ちしております!

Agu hair root   古川

• ぷうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

ミディアムヘアですが、全体に縮毛矯正をかけたくて検索したところ、お安くできそうでしたので予約しました。外観からは様子が見えませんが、中の雰囲気は白を基調としていて明るくきれいです。スタイリストの方はこちらの希望とプロの意見を適度に合わせていただいて、手際よく仕上げていただきました。久々だったので、今は一般的なのかもしれませんが、一時間30分ほどだったのであっという間でした。縮毛矯正の持ちがよければまたいきたいと思います。

ぷうたん様

縮毛矯正綺麗にかかりましたね☆

最近は昔より早くなってますよ(^^)/

長江

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

今回も、希望通りにして頂いてありがとうございました!
    秋冬は、夏と違ったカット?でしたか?
    楽しみにしてますね~(^o^)

よしりん様

気に入って頂けて良かったです☆

少しだけ変えてますよ♪

長江

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました。スタイリストさんがカラーも的確にアドバイスしてくださり、とても素敵な色にしていただき大満足です。価格もリーズナブルだし、是非また伺いたいと思います。

ゆうこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

とても素敵なカラーに仕上がりましたね♪お似合いでしたo(^-^o)大満足して頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しいです♪

カラーの色も沢山揃えてありますので、是非ともご相談ください!

はい!またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair root   古川

• QRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

妊娠中のため途中体調が悪くなったのですが、空調や体制など、すごく気を遣ってくださいました!髪の色も綺麗な仕上がりで大変満足です!

QR様

先日は、お暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。

とんでもございません、ご無理をなさらずに、気になるところ等がございましたら、何でもお聞かせください♪
    髪色とても綺麗に仕上がりましたね♪o(^-^o)
    御満足して頂けて良かったです。

Agu hair root   古川

• まどかさん(女性/20代前半)

初来店でした!
    理想通りの髪型にしていただいて周りにとても褒められました!カラーについても迷いがある状態で来店したのですがしっかりと相談に乗っていただいて透明感のある綺麗なカラーに仕上げて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそ、毎回毎回楽しいお時間を共有させていただいております^_^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

長江

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回も満足のいく仕上がりになりました。前回は、途中で別の方になる場面がありました。その方も丁寧だったので不満はないのですが、指名料もあるので今回のように最初から最後まで同じ方にお願いできた方が有難いと思いました。

夏の旬な髪色へ】フルカラー+カット\3900(前処理トリートメント付)

すず様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに御満足して頂けて良かったです!

前回の時に、せっかく御指名をして頂いていたのに、全てを担当することが出来なく、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も皆様に御満足頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になるところ等がございましたら、何でもご相談ください(^^)

Agu hair root   古川

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつもありがとうございます
    髪の色も量の調整もバッチリです
    また伺います

ようこ様

デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです(^_^)v

短いとすぐ伸びますからね(笑)

長江

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

短くして、くくりたいという要望に
    対応して頂きありがとうございます。

さらさら、快適に過ごせております。
    次回も宜しくお願い致します。

モコ様。

快適になったようで本当によかったです(^^)

また気になることがあればいつでも相談してきて下さいね!

次も喜んでいただけるよう頑張ります!!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

agu hair root   今野

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

髪の悩みなどを聞いてくれて、私にピッタリなショートカットに仕上げてくれました!大満足です!

なつき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

今回、大満足して頂けたようで、こちらとしても嬉しいです♪
    ショートカット、とてもお似合いでしたo(^-^o)(o^-^)o

また広がりが出てきましたら、いつでもご相談ください(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

Agu hair root   古川

アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー