4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)  >

アグ ヘアー ルート キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-7 KOWA3ビル5F
  • 錦糸町駅北口から徒歩5分 【錦糸町】
  • megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:49:08.0

今回は短時間のトリートメントでしたが思った以上にツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

トリートメントのみ☆3stepハホニコトリートメント  ¥3500

Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント

megmilk様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!トリートメントもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!

乾燥しやすい時期なのでまたパサつき等が気になってきたらいつでも相談してきて下さいね。

megmilk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• ぶーにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:29.0

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3stepTR     \11000

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 06:50:57.0

前回のカラーの色味が気に入ったので、今回も同じカラーをお願いしました。
    カットはカウンセリングしながら納得のいくカットをしていただきました。
    いつも手早く丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【おススメNO.2】【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900

• ナットーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:32:19.0

お店に入ったとき、雰囲気が少々暗く感じ、不安になりました。
    接客や、カラー、カットなど、全て要望通りにして下さいました。
    お陰様で、ゆっくり静かに過ごすことができました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

リタッチカラー+カット \3800

ナットー様

お店の雰囲気が暗く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、カット、カラー共に満足していて頂き大変嬉しく思います。

今後はお店の雰囲気、技術共に満足して頂けるよう努力して参ります。

Agu hair root 三浦

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 02:07:56.0

毎回同じ色にするぐらい提案してくださったカラーの色が気に入っております。いつもありがとうございます。
    次回はリタッチよろしくお願いいたします。

【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:43.0

こちらの美容院は以前より通っており今回はのびてしまった前髪だけ切っていただきました。事前の入力で間違えたメニューを予約してご迷惑をかけてしまったのですが円滑に対応していただきとても助かり安心しました。カットも希望を取り入れていただき気に入っています。ありがとうございました。

ママさん様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。励みになります。

また何か気になるとがあればどんな事でも相談してきて下さいね!

ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:24:51.0

分からない事を丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    カラーリングもデジタルパーマもとても気に入ってます。

全メニューで可愛くなれちゃうコース \12000 【錦糸町】

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:17:28.0

とても思い通りにして頂きありがとうございました。

フルカラー+レディースカット   ¥4800

• あうまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:50:49.0

したいイメージに合った髪型になってとても良かったです。ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー ¥3300

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:13:26.0

素早く施術してくださりありがとうございました。

• miekokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 03:02:38.0

カラーの色やカットの仕方など丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500

miekokko様。

先日はagu hair rootはご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

これからもmiekokko様にご満足いただける技術を提供していけるよう努力していきます!!

また何か気になることがあればどんな事でも相談してきて下さいね。

miekokko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• ルーシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:18.0

もう、お願いすれば望んでいることは全て理解して、瞬時に答えてくれます。
    母のカットパーマも同時にやって頂けました。丁寧に素早く終わらせてくれて、高齢の母の体も負担もなく素敵に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。本当に助かります!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:39:23.0

髪の毛が猫っ毛なのですごく扱いずらいとは思いましたが、丁寧に施術していただけました。縮毛矯正の薬品の臭さもほとんど無く、なるべく髪の毛を痛めない方を提案して頂けて良かったです。カットの長さも丁度よく私の思った通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。また利用させて頂きたいです。

縮毛矯正+カット \7500 【錦糸町】

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:28:09.0

自分のやりたいヘアアレンジに真摯に対応してくださいました。ヘアケアなどのアドバイスもいただけたので嬉しかったです。またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット \7500 【錦糸町】

• まどんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:46:04.0

今回は咄嗟のご対応でしたが快く受けてくださり
    最後まで丁寧な施術をしていただきました。
    リタッチ、ブリーチ、カット、トリートメントどれも大満足です。
    また行きます

リタッチカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥5500

まどんな様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足してもらえて良かったです(^^♪
    今後も喜んでもらえるように精進していきます。

また来年もよろしくお願い致します^_^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    井澤

• naaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:26:44.0

【カット・カラー】
    希望の ヘアスタイル画像もサロンに
    持参しましたが、ほぼお任せし、
    理想以上の カットにして頂き感謝ですm(__)m カラーもバッチリです☆

担当して下さった スタイリストさん 有難うございました。
    今後とも宜しくお願いいたします☆
    ☆(前回 板橋店さん)もお世話になり、ありがとうございました☆

naa様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

気に入ってもらえて私自身もすごく嬉しいです(^^♪
    今後も喜んでもらえるように努力します。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    井澤

• メグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:59.0

こちらの店舗は何度も利用させて頂いてますが、どなたに当たっても、ほぼ満足でしたが、今回は何回か担当して頂いた事のある方を初めてご指名させて頂きました。
    改めて親切、丁寧、ご要望にお応え頂き満足です。
    他にも何回か担当して頂いたスタイリストさんがいるのですが、その方は平日の昼間しか、いらっしゃらなくて、なかなか、お願いする事ができなく残念ですが、今回、担当して頂いた方に次回も是非お願いしたいと思いました。

メグちゃん様。

いつもagu hair rootをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからもメグちゃん様にご満足いただける技術を提供していけるよう努力していきます。

また気になることなどあればどんな事でも相談してきて下さいね。

メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:03:47.0

カットとカラーでお伺いしました。
    ボブぐらいにしたいなと思って行きましたがお勧めされたボブよりも長めのロブが正解でした。
    まとまりも良いしアレンジも出来て短くして雰囲気を変えられた満足感も得られて良かったです。
    カラーも前のピンク系から落ち着いた感じのカラーで今の気分に合っていて気に入っています。
    次回も宜しくお願いいたします。

ペンギン様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足してもらえて良かったです(^^♪
    今後も喜んでもらえるように精進していきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    井澤

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:24.0

急なメニュー変更でしたが柔軟に対応いただきありがとうございました。

前髪矯正+前髪カット+3STEPハホニコトリートメント ¥6500 錦糸町

• 乙女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:00:52.0

よくわからない注文も、注文以上の仕上がりと、技術もシャンプーも最高です。
    美人で性格の可愛らしい担当者さんに癒やされリフレッシュにもなる美容室です。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:19:41.0

今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。数年振りのショートで似合うか心配でしたが、周りにはとても評判が良くてあらためて嬉しくなりました。カウンセリングは今回も丁寧で、こちらの希望を細やかに汲み取って下さるし、ホームケアのこともとても丁寧に教えてもらえるので安心してお任せしてしまいます。次もぜひお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます♪

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:53:06.0

一年ぶりに来店しましたがすごく満足できる仕上がりでした!イメージ通りでした!髪の毛の細かいところまで見て下さり最後まで手を抜かずセットしてくださいました!次もまたお願いしたいです!

なおぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足してもらえて私自身もすごく嬉しいです(^^♪
    今後も喜んでもらえるように精進していきます。

ぜひ!またのご来店も心よりお待ちしております。
    井澤

• ユニテックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 15:04:03.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    雰囲気、接客とも満足しています。

レディースカット+シャンプー ¥3300

• BOOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:32:02.0

話を聞いて頂き、相談に乗っていただいて、ありがとう御座いました。次回はカラーも相談に乗って頂きたいです。

【透明感】アディクシ or イルミナカラー+カット+ハホニコ3stepTr  \10000

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:06.0

前回から4か月ぶりだったので髪の毛の状態が軋んで扱いにくくパサパサでしたが、サラサラで指通りも良くなり自宅でシャンプーしても全く軋む事が無くなりました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:03:15.0

接客も優しく丁寧で、仕上がりも大満足でした。

[平日限定]デジタルパーマ+カット+3stepハホニコトリートメント ¥7900

• JKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:24.0

いつも通り丁寧な仕上りでした。

メンズカット+シャンプー \3500

JK様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後も喜んでもらえるように精進していきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

井澤

• 福ロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:21.0

髪の毛の乾燥や白髪が気になりはじめ、しつも親身に話を聞いてくれます。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6500

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 07:11:08.0

カットのみお願いしましたが、ヘアスタイルカタログをいくつか見せたら、希望通りのスタイルに40分ほどで仕上げててくださって嬉しかったです。家族にも好評です。

レディースカット+シャンプー ¥3300

• スピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:24:17.0

夏に社内のエアコンが寒く、
    髪を切ると風邪をひいたりするため、
    2ヶ月半で美容院に行くところを
    3ヶ月半カットせずにいました。
    普通はそれだけ放置すると髪がまとまらなく
    なると思いますが、担当スタイリストさんが
    はねないように切ってくれるので、
    髪がまとまります。

私はくせっ毛なのですが、ある美容師さんに、
    初めて私の髪を見たときにどうやって切ろうか
    悩むと言われ、担当を決めて切ってもらった方がいいと
    アドバイスされました。
    担当スタイリストさんはカットの技術も
    センスもいいので、いつも大満足です。
    髪も軽くなって、さっぱりしました。

クオルシアカラー+カット +ハホニコ3stepトリートメント ¥9000

アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー