4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)  >

アグ ヘアー ルート キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平2-5-7 KOWA3ビル5F
  • 錦糸町駅北口から徒歩5分 【錦糸町】
  • チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:26.0

いつも親身に考えてくださり、丁寧にやってくださり有難うございます!
    今回もいい髪色にして頂き、シルエットも可愛く変えてくださり満足しています。

【平日限定】全メニューで可愛くなれちゃうコース \12000 【錦糸町】

• ぞいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:44.0

思い通りの色になって、染めた後どうしたらいいか等を教えて頂きました。
    そのため色落ちも楽しかったです。

フルカラー+3STEPハホニコトリートメント \6000

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:10.0

軽く要望をお伝えし、あとはお任せでカラーとカットをお願いしたところ、
    要望を加味したうえで、毎日の生活にあったスタイルにしていただけました。
    帰宅後のケアも教えていただき、朝は楽をしながらも整っている状態です。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またぜひお願いします。

フルカラー+レディースカット   ¥4500

Agu hair root 錦糸町店【アグ ヘアー ルート】からの返信コメント

にゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

総じて気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    今後も寄り添った接客をしていけるように意識します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

井澤

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:21:27.0

カットの仕上がりがいつも良く、安定しておりとても信頼しています。
    季節や気持ちに合ったヘアスタイルを提案してくださり、毎回のカットが楽しみになっています。

メンズカット+シャンプー \3500

• なかじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:42:37.0

綺麗に縮毛矯正かけていただきました~
    シャンプーやその後のケアのアドバイスも頂いて、、

• おちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:31:55.0

今回も良き仕上がりで満足です♪
    子供の話なども聞いてもらって、いつも元気になって帰ってます。ありがとうございます!
    次はフルカラーで伺いますね~

リタッチカラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥5500

• ねこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:01.0

今回初めてお伺いしました。
    とても親身になって下さり、安心してお任せ出来ました。
    似合わせカットの上手な方で、カウンセリングがしっかりしています。
    またお願いしようと思いました。ありがとうございました。

ねこもち様。

先日はagu hair rootへご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!励みになります。

またスタイルで気になるとこなどあればどんなことでも相談してきて下さいね!その時はまたねこもち様のご満足いただけるスタイルを提供していけるよう頑張ります!!

ねこもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• かまかまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:04:26.0

施術がとても早かったです。カウンセリングもしっかりしてくれました。ありがとうございました。

【おススメNO.1】カラー+カット+3STEPハホニコトリートメント ¥7000

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:29:11.0

手早くやっていただきました。

リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント(スチームミスト付き)¥5000

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:19.0

手際よくカット、カラーして頂きました。仕上がりのスタイル、色もとても気に入りました。傷んでいた部分も切ってトリートメントもしたので、とても扱いやすくなりました。またお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4500

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:08:30.0

いつもとってもうまくカットしていただいてます^^
    毎回思っていた通りになってます!!

【メンズ限定】メンズカット縮毛矯正 ¥7500

りゅう様
    いつもご利用頂きありがとうごさいますm(_ _)m

楽しい夏をお過ごしでしょうか‥(^^)?
    いつも楽しい時間をありがとうごさいます♪

また会えるのを楽しみにしております!!

大越

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:43:05.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    スポーツをしているのですが、扱いやすい髪になるように相談することができて嬉しかったです

[平日限定]縮毛矯正+3stepハホニコトリートメント(カットなし)   ¥8000

• ameikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:17:41.0

髪質や年齢とともに変化する髪の悩みを聞いていただき、適切なアドバイスや施術をしてもらえるのでとても有り難いです。またお願いしたいです。

【ブリーチ】グラデーションorハイライト+カット+ハホニコ3stepTR   \12900

• あんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:22:23.0

施術中、お話も楽しくさせていただいて綺麗なイヤリングカラーを入れていただきました。料金も他に比べると利用しやすいと思いました。ありがとうございました!

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+カラー+3stepTR     \11000

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:06:02.0

いつも同じスタイリストさんに丁寧に施術してもらい、仕上がりに大満足です。髪の毛はサラサラになり、カットは希望を聞いてもらってお任せしています。いつもありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6500

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:25:53.0

縮毛矯正プラスカットを行なっていただきました。仕上がりもとても満足しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでまた来店しようと思います。

縮毛矯正+カット \7500 【錦糸町】

ゆうこ様
    いつもご利用頂きありがとうごさいますm(_ _)m

ご満足いただけて嬉しいです。

また根本が気になる頃にお待ちしております!

大越

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:33:22.0

いつも、ほとんどお任せですが、スタイリングしやすくて、楽で、新鮮なスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。いつもよりだいぶ短くカットして頂きましたが、家族にも好評でした!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 09:54:09.0

カラーリングのカウンセリングを丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーの爽快な感じがとても気持ちよかったです。

【おススメNO.2】【透明感】アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900

あこ様
    いつもご利用頂きありがとうごさいますm(_ _)m

その後カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に何でもお話しくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

大越

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:14:12.0

細かくお伝えしなくても、いつもいい感じにしてくださるので安心してお任せできるのでありがたいです。
    カラーもカットも大満足です。巻きやすく朝も助かっております。いつもありがとうございます。

とも様
    いつもご利用頂きありがとうごさいますm(_ _)m
    お返事遅くなりすみません…

喜んでもらえて私も嬉しくおもいます!

毎回プライベートなお話も聞いてくださって
    感謝してます(*^^*)笑

なにかありましたらお気軽にお話しください。

また会えるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

大越

• さんだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:02:35.0

今までやってもらったパーマで一番上手です
    見る人にいつもきれいにパーマかかってますねと言われます。
    サロンの専用のシャンプー、リンスもおすすめです。

【メンズ限定】メンズフルパーマ  ¥8900

さんだあ様。

嬉しい口コミも本当にどうもありがとうございます。励みになります!

これからも今まで以上に1番上手くパーマをかけられるよう頑張ります!!

オリジナルのシャンプーとトリートメントも気に入っていただけて本当によかったです。

また気になることがあればどんなことでも相談してきて下さいね!

さんだあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• むーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:41:25.0

いつも同じ担当の方に切って頂いてます。
    担当スタイリストさんにお任せすると可愛く仕上ります(^^)

なんとなくの雰囲気やイメージを汲み取って頂き、
    仕上がりや、カット後の普段のセットのしやすさなどいつも絶妙な感じで仕上げて下さいます。
    大変満足しております!(^^)
    これからも通い続けたいと思います(^^)!

【おススメNO.3】カット+3stepハホニコトリートメント(ミスト付き) ¥5000

むーた様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    お返事遅くなりすみません。。

喜んでもらえて嬉しいです!
    楽しい夏をお過ごしでしょうか(*^^*)?

また会えるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

大越

• いつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:22:27.0

メンズ、カットを利用しました。対応は丁寧でしたがカットの技術が大半残念です。不揃いで左右対称ではありません。1000円カットと同じクオリティなのでもう利用することはありません。3500円というリーズナブルさに惹かれて行きましたが行きつけの美容室で直してもらいます。

メンズカット+シャンプー \3500

• santaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 05:09:33.0

いつも丁寧に施術して下さり感謝してます。私自身が忘れていたような何ヶ月も前の髪の悩みなどを覚えていて、ケアの提案等していただきました。仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました。

《最高級》全メニューで可愛くなれちゃうコース  \20000

santa様。

いつもagu hair rootをご利用いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて何よりです(^^)いつもお時間がかかってしまいすいません。

これからもよりsanta様にはよりご満足いただけるスタイルを提供していけるよう精進していきます!

また気になるところがあればどんなことでも相談してきて下さいね。

santa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• マコトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:34.0

初めて行きましたが感じが良く!
    凄く似合う髪型考えてくれて
    良い髪型にしてもらいました。
    凄く丁寧でした。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き凄く良かったです。
    お店も分かりやすいし!
    また次も行きたいと思います。

マコトさま
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

はじめましてでしたが、
    マコトさまのお人柄と明るい雰囲気のおかげで
    私は楽しく施術させていただきました(^^)

こだわりがあると思いますので、
    ご要望あれば細かく教えてくださると助かります(*^^*)

私もマコトさまのご希望のヘアスタイルに近づけるよう
    いろいろご提案できたらと思います!

またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m

大越

• くみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 09:51:32.0

パサ髪がトリートメントで綺麗になりました。カットする際は一つ一つ丁寧に確認していただけるので、毎回思い通りで満足しています。また伺います!

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥6500

くみんこ様
    いつもご利用頂きありがとうごさいますm(_ _)m

ショートが落ち着いてきましたね♪
    気になるところがあれば遠慮なくお話しくださいね(^^)

お互い夏休み頑張りましょ~!
    いつもいろいろ聞いてくれてありがとうごさいます笑

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

大越

• 偽竜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:50:24.0

お願いした通りの仕上がりで満足しています
    炭酸シャンプー気持ち良かったです
    またお願いします

【メンズ限定】フルカラー+カット\4500

偽竜さま
    いつもご利用頂きありがとうごさいますm(_ _)m

短くサッパリできてよかったです!
    この夏も楽しんでお過ごしください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

大越

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:25:34.0

夏の日差しでダメージ受けていましたが、スッキリ&サッパリと綺麗にしていただきました。
    担当の方は安心してお任せできます。いつもありがとうございます!(*´∀`*)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 15:12:36.0

丁寧に分からないことを説明してもらったので良かったです。
    短時間でカラーが出来るので助かります。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:18.0

姫カットをお願いしました!担当スタイリストさんもとても優しくて、真剣に髪質の悩みを聞いてくれました。
    トリートメントは初めてで、ちゃんとあたるか不安でしたが、理想通りのサラサラになりました。

マイフォース【11step】トリートメント+カット  ¥9000  【髪質改善】

ももこ様。

トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!本来求めるものと少し違う詐術になってしまいましたがその後の髪の毛の調子はいかがですか?

また何か気になることがあればどんなことでも相談してきて下さいね!!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

agu hair root   今野

• おとまるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:41:22.0

高校生の頃からずっと担当スタイリストさんに施術していただいてていつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    今回は初めてハイライトカラーをして頂いたのですが、大変気に入っております。
    また次回以降もよろしくお願いいたします!

アグ ヘアー ルート 錦糸町店(Agu hair root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー