4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボンヘアー(bon hair)  >

bon hair【ボンヘアー】

ボンヘアー

• 大阪府大阪市西区京町堀1-11-7 京旺ビル2F
  • 肥後橋駅徒歩5分 四ツ橋筋沿いの関西みらい銀行の角を西方向へ100m 西船場公園の隣

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 21:28:07.0

今回、初めて伺ったのですが、ゆったりと過ごすことができました。
    ちょっとしたおしゃべりも楽しかったです。
    スタイルについても、アドバイスが的確で、家でのケアの方法も分かりやすく教えていただきました。
    どうもありがとうございます。
    また、次回もどうぞよろしくお願いします(^o^)

カット+カラー+bon hairオリジナルヘッドスパ¥13900(白髪染めも可能)

aki 様

初めてのサロンで
      ゆったりと時間を過ごしていただけて本当に良かったです。
     ヘッドスパ効果でしょうか

お家での乾かし方やスタイリング ちょっと難しいかもしれませんが
      分からないとこがあればいつでもご連絡ください。

bon hairは少ない人数でやってますので
       ゆっくりと過ごしたい時はまた是非
          ご利用ください。
              お待ちしております。

bon hair 藤本

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:14:00.0

楽しい時間はあっという間でした。カラーもカットもご相談して一緒に決めてくださり、結果的にイメージ通りでした。初めてお願いしたとは思えないほどでした。窓が大きくて広々した店内、まさに貸切のような雰囲気で、ざわざわとしたこれまで行ったことのある他のサロンとはまったく違う心から落ち着くことができる空間でした。
    転勤以来、ここだ!というところが見つからずサロンを固定できずにいたのですが、できれば長く通いたいと思います。

はらちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました。
     たくさん褒めていただいて、そしてお店の中での時間を楽しんでいただけて
    とても嬉しいです!!

ヘアスタイルのイメージや「こんなスタイルはした事がある」など
    これまでの履歴が聞けてたので
     イメージがしやすかったと思います。
    僕もすごく助かりましたありがとううございます。

いろんな楽しいお話などほんと初めてじゃないように感じました
     またこれからもチャレンジしてみたいヘアスタイルなど
    色々話し合える場所にして欲しいと思っています。
    「サロンに遊びにくる」ような感覚で使ってもらえると嬉しいです。
    先日はご来店本当に本当にありがとうございました。

藤本

• ザッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:20.0

いつも素敵なスタイリングにして下さって感謝です。オーダー以上の提案やアドバイスにいつも大満足しています。
    今後とも宜しくお願いします!有難うございます。

ザッキー様
    いつもご利用ありがとうございます。
     いろんなスタイルにチャレンジされているので、僕も考えるのが楽しく
    提案させて頂いていますっ
     ながくbonに来て頂いているので、髪の状態など把握しやすく助かります。
    これからも、髪に無理のないようかつ、楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2022-09-07 21:21:25.0

いつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます。今後も宜しくお願いします★

ザッキー様
    いつもご利用ありがとうございます。
     久々のスタイルチェンジだったみたいですね
    ショートスタイルもとても似合ってますよ!!
     髪型や明るさやってみたい事など
    相談し易い雰囲気を作りたいと思いますので
    これからもどうぞよろしく
     お願いします。

フジモト

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:23:15.0

静かな環境で嬉しかったです。ベッドスパは気持ちよくて爆睡してしまいました笑 カラーも傷みまくっていて赤味帯びていましたが、マット感をうまく入れていただきました。ありがとうございます。顔まわりの生え際の部分はもうすこししっかり塗っていただけばよかったかも。全体的には大満足です!

カラー+bon hairオリジナルヘッドスパ¥10500(白髪染めも可能)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くみ様

色々とお困りの部分がカウンセリングの時に感じられましたので
     考えながら色配合しましたが、
    赤みは寒色で馴染みましたが、お顔まわり生え際がイマイチでしたか
       申し訳ありません。

スパは最高のリラックスメニューだと考えておりますので
      仕事終わりのリラックスタイムとしてくつろいでいただけるように
     これからも頑張ります!!

お返し忘れてしまったアクセサリーもしっかりと
       保管しておきますのでご安心して下さい。

これからもどうぞよろしくお願いします。

フジモト

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:03:07.0

初めての利用でしたが、居心地が良くて施術も丁寧で特にヘッドスパが秀逸!でした。疲れた頭がスッキリしました。購入したオリジナルのシャンプー、コンディショナーも手触りも良くて香りも爽やかで気に入りました。また出社のタイミングでヘッドスパ予約します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

髪の毛を伸ばし中ということもありリフレッシュメニューを
                 させていただきました。
    お仕事も多忙なようで、頭皮も疲れていたようですね
       肩こりや何かすっきりしない時は
           是非またスパをしにいらして下さい!!

シャンプーとコンディショナーは髪や頭皮に刺激を少なく
     髪を労れるアイテムですので、毎日のお手入れにお使いいただいて
      目標の長さまで頑張りましょう。

[投稿日] 2022-06-10 03:03:06.0

いつもありがとう御座います^^
    今月も大満足なスタイルに仕上げて下さり、本当に毎日がhappyです!月に一度の贅沢なリラックスタイムが毎月楽しみです。
    前回に極細ハイライトを少し加えて頂きかなり気に入っているので今回も引き続き継続させつつ、レスタウロトリートメントを施術して頂きました。
    またオーガニックアロマな香りの中のシャンプー台で、気付いたら眠ってしまってました!笑
    次回も宜しくお願い致します。

カット&カラーレスタウロトリートメント ¥15900(白髪染めも可能)

ザッキー様
    先日はご来店ありがとうございました。今回は全体少し
     長さを変えました。
     内巻きなスタイルにもなるのでスタイリングの仕方で
               また違った印象になるので素敵ですね。
    次回は伸びてくるハイライトの取り直しをやっていきましょう!!
     おうちでのお手入れもして頂けているので安心です。

次回もゆったりとリフレッシュの場をご提供できるように
     心がけます。

フジモト

• KIXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:16:04.0

バリエーションの少なそうな髪なのに、違ったイメージに仕上げてもらえました。

カット (シャンプーブロー込み )¥4950

KIX様
      ショートスタイルの方が
    朝もスタイリングも楽でいいですよね
     ただお手入れの間隔はちょと短くなってしまうのが
      大変ですが。。。
    bon hairは男性のお客様も多いので
     またぜひくつろぎに、お手入れにいらして下さい。 お待ちしています。

[投稿日] 2022-05-19 00:03:15.0

いつもお世話になっております。毎回お気に入りの髪型にして下さり本当に有難う御座います!柔らかな物腰の話し方でめちゃくちゃ癒されます。通いやすいし料金も申し分なく完璧です。これからも通いますので宜しくお願い致します。

カット+カラー+ノウエトリートメント ¥11900(白髪染めも可能)

ザッキー様

男性2人でやっているお店ですので、せめて居心地やリフレッシュを
    提供できたらいいなと考えていますが
     ザッキー様のリフレッシュの場になっているのであればとても嬉しいです。
    前回はちょっとカラーに変化をつけましたねっ
     季節も良くなってきたし
    ちょっとずつ新しい事を取り入れるのもいいですね。

こちらこそこれからも
      よろしくお願いいたします。

フジモト

ボンヘアー(bon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー