4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アチーブ 姫路店(Achieve)  >

アチーブ

• 兵庫県姫路市西駅前町88番地キャスパ1F122号
  • 山陽百貨店西館(バスターミナルのある方)の1F
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:26:12.0

ヘアセットしてくださったお姉さんありがとうございました!どんな風にしようか決めていなかったのに、めっちゃ可愛くしてもらえました!話しやすかったですし、道に迷ったわたしをお店の前で待っててくださいました(T^T)優しい

袴着付け+ヘアセット/8500円(別途早朝料金あり)お持ち時間予めご了承ください

[施術メニュー] その他

• あきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:44.0

素早くて尚且つ仕上がりも最高で、施術中も時間を感じさせない楽しいトークで大満足でした!
    また来週予約入れさせていただいてます。
    よろしくお願いします!

【8時~8時59分】ご来店 Achieveヘアセット\4200 成人式使用不可

[施術メニュー] ヘアセット

• ほっほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:47:11.0

袴の着付けが後半になって崩れてしまった。着付けしてくれた方はとてもいい方でしたが少し残念でした。
    ヘアセットは、したい写真を見せてたら理想以上の出来栄えでとても満足のいく仕上がりでした。

卒業式などに!袴着付け+ヘアセット 8500円★(別途早朝料金あり)

[施術メニュー] その他

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:43.0

初めて利用させてもらいました。早い時間にヘアセットをしてもらえるサロンを探したところ、こちらのお店で対応していただけたので大変助かりました。
    「ハーフアップでサイドに後毛を残すイメージ」という抽象的な私の依頼にも笑顔で対応していただき、とても可愛くセットしてもらえたので大満足です!
    また利用させてもらう時には、ヘアアクセサリーも持参して更に可愛くしてもらおうと思います。ありがとうございました。

【9時~9時59分】ご来店 Achieveヘアセット\3700 成人式使用不可

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:54:29.0

卒業式のヘアセットと着付けをして頂きました。
    朝早くからありがとうございました。
    ヘアセットの仕上がりは最初は良かったのですが時間が経つとアホ毛が出てきたり崩れやすかったのが残念でした。
    着付けはとても綺麗にして頂き満足でした。

[施術メニュー] その他

• ねっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:29.0

とても可愛く仕上げてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

《10時以降ご予約の方》Achieveヘアセット★\2700(成人式使用不可)女性限定

[施術メニュー] ヘアセット

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:55.0

姫路で結婚式があり予約させて頂きました。
    お店の場所が分からずお電話したら丁寧に対応して下さりました。
    ヘアセットもやりたい感じの写真を見せてやってもらいましたが可愛くしてもらい良かったです。
    飾りを持っていったのですが最後に合わせながら付けて頂けたのでまとまり良くなりました。
    ルンルンで結婚式に行けて幸せでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:47:33.0

LIVE参戦用にヘアセットしていただきました♪
    私の髪は崩れやすいので心配してたのですが、無事11時間以上、夜中まで崩れず綺麗なままでした!
    ヒアリングからとても丁寧にしていただき、こちらの細かな要望も聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました~~( ;  ; )周りからも褒められて大満足です!!
    銀のラメも綺麗で嬉しすぎした♪
    口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    また是非利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 06:39:55.0

施術者の技術にかなり差があるのかなと。
    編みおろしをオーダーして、セットがかなり早く終わり、見た目の仕上がりも満足していたのだけど、お店を出て歩き出すとすぐにセットが崩れるような動いてるような、違和感があり。歩くにつれて、その振動は大きくなり、セットして15分後にはトップが崩れてました。 誕生日の主役だったのに、セットが乱れて出勤前からテンションも下がり、帰るまでずっと髪型を直したり憂鬱でした。

前回の方は15時間も崩れなかったのに、今回は15分で崩れ、経験歴でなのか、仕上がりにこんなに差が出るのなら、料金も変動して欲しいと思う。
    スタッフがどれくらいの技術があるのか、把握せずにとりあえず人数揃えてるのか??

ご出勤前ヘアセット【土曜日PM15:00~】月~金は平日クーポンご利用ください

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make salon Achieve姫路店 【アチーブ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    大切なイベント日にかかわらず
    技術不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後も崩れずしっかりキープの出来る求められたヘアセットをご提供出来るように
    していきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    そして本当にすみませんでした。

• Neko7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:51.0

とっても素敵に仕上げてくださってテンション上がりました!しっかり留めて貰って夜まで崩れずよかったです。またお願いしたいです。

平日限定《PM12時~ご予約の方》ヘアセット\2000ペア割併用不可(除外日有り)

[施術メニュー] ヘアセット

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:51:25.0

大満足です!!
    現地近くになり、お店の場所が分からず電話した所、とても気さくに迎えに来てくださいました。
    仕上がりイメージの写真を見せて、ちゃんとその通りになり、時間も予定時間にしっかり終わりました。
    他店だとピンが地肌に当たり、時間とともに凄く痛くなるのと、髪の毛の量が多く重みでだんだん落ちてくる事を伝えました。 ここはピンが痛くなる事も一切なく、15時間経っても崩れず、髪型を気にする事なく最後までイベントを楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:51:57.0

お仕事用のセットで利用させてもらって、前回1週間前に結婚式のヘアセットをしていただいた方と同じ担当者で嬉しかったです!ハーフアップで可愛くしてもらえてパールピンもサービスしてもらってすごく満足の仕上がりでした♪楽しくお話ししながら施術してもらいました!また利用させていただきます(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

前回、又、今回とセットに入らせて頂き
    とても嬉しかったです^^
    覚えて下さりありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました!

ぜひまたご利用くださいね♪
    みーちゃん様にお会い出来ることを
    楽しみにしています!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

Jrスタイリスト 田靡

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:39:38.0

たまたま成人式にセット担当して頂いた方が、今回も担当の方で今回もすごく可愛くしてくれて大満足でした!また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    私も、続いてセットさせて頂くことができ
    大変嬉しかったです♪

また もね様 にお会い出来ることを
    楽しみにしております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

Jrスタイリスト 田靡

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:12.0

久しぶりのヘアセットだったのですが
    相談にものってくださりとても丁寧な対応でした!
    仕上がりも満足でした(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:12.0

いつもどんなジャンルも要望通りかつスピーディーに仕上げてくださります!
    スタッフさんもみなさん素敵な方ばかりで何度もお願いしたくなります!
    また伺わせていただきます♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:25.0

昨日も ありがとうございました。
    カッコ良くして頂いて、セット力もバッチリでした。
    娘も大喜びで、テンション上がってダンス頑張れました。

ダンスヘア・コーンロウ風セット/2700円(お子様割引料金無し)(男性不可)

ちえちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!!
    ダンスセットでお時間いつも長くかかってしまうのに
    イベントの時いつも当店を選んで頂き
    本当にありがとうございます☆
    また大会やイベントの際にお会いできる事
    心よりお待ちしております。
    スタイリスト 平石

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:34:07.0

5分くらい待ち時間はありましたが、仕上がり時間は希望通りでした。
    セットは要望をきちんと確認して理想通り仕上げて下さりました。崩れることも無かったのでとても満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:20:45.0

ウエディング前撮り用のヘアセットで予約しました。
    大まかなイメージしかなかったですが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
    撮影中崩れないようにと、スプレーやピンで何度も補強してくださったおかげで夜まで崩れなかったです。
    スタイルも対応も素晴らしかったので、また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:20:50.0

アットホームな感じでよかった

訪問着/留袖着付け&セット/\8500(10時より前別途早朝料金有り)当日予約要tel

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:10:55.0

最初にピンで止める時も頭に刺さって痛かった
    髪の毛の巻すら出来てない
    ウェーブ巻で大きく毛束取って巻いてくださいとお願いしたのに
    細かく巻かれて完成形が違いすぎて髪の毛が傷んだだけ
    バースデーでしたし
    同伴にも遅れてしまった
    しなければ良かったなとしか思わなかったです
    なぜみんなが行ってるのか理解できないぐらい
    お姉さんにしてもらいましたが
    気に食わないと言うと不貞腐れて

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます
    こ様のオーダーを汲み取ることが出来ず大変申し訳ございませんでした

口コミ頂いた内容を受け止めこれから精進させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ずーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:18:41.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。ライブを初めて観に行くので、どんな感じがいいのか分からずあまり決めずに行きましたが、私の好みを聞いてくださり、可愛くしていただきました。帰宅するまで、全く崩れることがなかったです。
    やっていただいてる間も、楽しくお話ができました。いい席だといいですね!と言って見送っていただきました。銀テープを持ち帰ることが出来ました!担当してくださったお2人のおかげだと勝手に思っています。ありがとうございました。
    また特別な日にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました。
    銀テープ持ち帰れてよかったです☆
    またご機会ございましたら
    是非ご利用ください☆

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:09.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。何度も仕上がりを確認しながら丁寧にしてくださりました。ヘアセットをしているところは多いですが、メイクをしているところは少なく、リーズナブルだったので、また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間ありがとうございました☆
    またご機会ありましたら
    是非ご利用ください☆

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:49.0

ヘアセットで初めて利用しました!
    話しやすく、またすごく丁寧で
    私が見せた写真そのまま
    綺麗に仕上げてくれました!

また利用させていただきます(^^)

まー様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    ヘアセットの方気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    またご利用の機会があればいつでもお立ち寄り下さいね♪
    スタイリスト高見

• パトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:49:35.0

素早くて対応が良かった

またご機会ありましたら
    是非ご利用ください☆

• えみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:59.0

ざっくりオーダーさせていただいたのにも関わらず、すごく上手にしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また機会がありましたら、是非ご来店ください!
    えみっち様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト米光

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:52:17.0

友人の結婚式に参列するために利用させていただきました。
    時間にも間に合い、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は特別な1日のヘアセットをおまかせ頂きありがとうございました☆
    お時間も大丈夫だったとの事良かったです!
    崩れたりはしなかったでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト三宅

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:11:58.0

23日と26日と利用させていただきました。同じ方にして頂いて話も弾んであっという間の時間でした!
    ほとんどおまかせしてしまったのに、綺麗に仕上げてくださいとても満足です。
    また、子供の753の時もぜひお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:35:07.0

朝早かったので、お店はヘアセットのお客さんでいっぱいでした。挙式参列の時間があったので間に合うか心配でしたが、丁寧にきれいにセットしていただきました。料金は待ってる間に前払いだったので、スムーズでした。感謝です。

[施術メニュー] ヘアセット

• おまりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:05:40.0

訪問着着付けとセットで伺いました。
    和装スタイルも数をこなされ、沢山のニーズに応えられてきただけあって、セットがとても上品で粋な仕上がりになりました。
    姫路で着物着付けとセットするなら、これからは絶対ココにします。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またご機会有れば是非ご利用くだい。

スタイリスト 浜本

• すずdfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:36:36.0

友達の結婚式に参列するので、利用させていただきました。
    とても素敵なキラキラの髪型にして頂きました!

ペア割★2~3名同時予約でお1人様300円ずつOFF♪(2700円以上のメニューのみ)

[施術メニュー] ヘアセット

アチーブ 姫路店(Achieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー