3. 東海トップ  >

4.1
    4.1
    4.0
    3.8

ゆみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:08.0

ブリーチでバシバシになった髪の毛がスルスルサラサラになるのが嬉しいです!
    お店も落ち着いた雰囲気です。ヘアスタイルやカラー、些細な疑問も丁寧に対応して頂いて癒しの空間です。
    またお世話になります。

人気No.1【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

ゆみさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なんでもご相談くださいませ^^
    また是非おまかせください!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:15.0

いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも最高です。カラー後、髪の痛みが気にならず、気分が上がります。お店の雰囲気もよくリラックスできます。
    他店はどうなんだろう?広告や評判を見聞きすると…気になります。が、
    安心してお任せできること!に変えられません。

• くーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:31:57.0

今回はカラーをお願いしましたが、自分に合わせたカラーを提案して下さったり、丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも可愛く大満足です!ありがとうございます!
    シャンプーは別の方にして頂いたのですが、とても気持ちよかったです!!

プラチナコラーゲンカラー+オージュアトリートメント+ブロー※個人指名不可

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:40:59.0

初来店で不安だったが明るく優しい雰囲気で安心した。私の要望に応えたり髪の悩みについても真摯に聞いたりしてくださり、とても良かったです。また行こうと思います。

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット \11000

• アロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:37:37.0

カラーリングを担当してくださった方が
    随所に細やかな気遣いをしてくださり
    助かりました。
    当日サイトからの予約となり急な事でしたが
    暖かな対応、ありがとうございます。

• ラミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:02.0

初めて伺いました。カラー特に決めてなかったのですが好きな色味を伝えて似合う色をアドバイスして頂き好みの色に染めて貰いました。
    カットも色々説明もしてもらいつつ良い感じになって全体的に気に入っています!髪がサラサラになりました!

ドリンク提供や雑誌(タブレット)は無かったのでそこだけ少し残念でしたが、託児所も予約すると使えるのが魅力的なのでまた次からも是非お願いしたいです。

カット+透明感カラー 12320円→8980円

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

ラミ様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はもっとサラサラにさせていただきます

またのご来店こころよりお待ちしております

• わらびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:56.0

とてもサラサラうるうるになってめちゃくちゃ感動してます!!!
    ありがとうございます^^
    前髪の長さもバッチリでした!!
    友達からもサラサラだねー!と褒めて貰って大満足です!

前髪の内側がドライヤーした後にほんの少しだけですが、若干うねっちゃってて他のところが完璧にうるつやでサラサラなのでちょっと悲しかったです(>_<)
    2週間以内なら連絡してねと言って下さったので、たったこれだけのことで連絡していいのかどうなのか、と考えています。

フレンドリーに接客して頂けて、とても楽しかったです!
    また、施術もとても丁寧にして頂けたことや、私の要望をしっかり聞いてくれて、相談にも丁寧に乗っていただけて嬉しかったです!

また行きます!ありがとうございました!!

癖毛対策に◎最高の艶と潤い!! 美髪縮毛矯正+カット \19008→\17980

• マミままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:17.0

2回目、縮毛矯正しました。
    初回のトリートメントの感じが気に入ったので。
    矯正もいい感じでした。
    また、お願いしたいです。

マミまま様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初回させて頂いた施術も気に入っていただけてよかったです
    また次回も是非お任せください^^

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:27.0

今回も髪質改善トリートメントをして頂きました。
    行く度に髪の毛がキレイになっていくので嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【髪を根本から変える☆】ICONIQ式髪質改善トリートメント 11000円

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

N様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます

髪の毛もだんだんキレイになってきましたね
    あと毛先に重みがでてこれば完璧になりますので
    髪の毛にお付き合いさせていただければ幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:58.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    とてもさらさらで、朝のスタイリングも簡単に済むので感激です!
    カットの時は自分の髪質などからヘアースタイルを提案してくれるなどして
    満足の仕上げをしてくれました

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

• あらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:44:16.0

中2男子をお願いしましたが当日の仕上がりも微妙で、翌日洗髪したら前髪にうねりが出ました。息子も楽しみにしていたので残念です。

あらちゃん様
    この度は施術にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようカウンセリング、技術面の見直しに努めてまいります

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:13:31.0

髪色が思ったより暗かった。。。
    もう少し艶感のある茶色が良かった。

【艶ジュエリーコース】小顔カット+カラー+トリートメント16200→12100

けーこ様

仕上がりご希望よりも暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し明るい設定でカラーさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:45:15.0

日々忙しいため、なかなか直前予約しかできないのですが、対応頂きありがとうございます。カラーなどトータルでかかった時間も短く、テキパキ対応してくださり、助かりました。

カット+明るい白髪染めカラー+オージュア超音波トリートメント

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

えびちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    もっときれいになるように技術、知識ともに精進して参ります

えびちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

• ヤスキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:31.0

丁寧にカットして頂いて大変満足しております!

【2回目&3回目ご来店のお客様】女性限定☆ALL MENU 20%OFF

ヤスキ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当田中

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:40:13.0

初めて行った美容院でしたが理想の髪色とツルツルな髪の毛になれて満足です!
    前髪を切るコツも少し教えてくれたのでこれこら試してみます!

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:08:36.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。
    カラーと髪質改善トリートメントをして頂くと、やはり見た目の印象が若く見える様になりますね。今回は、商談前に美容室にお邪魔したのですが、取引先さんからも髪の話のネタで盛り上がりその後の仕事もスムーズにいきました!

小顔カット+カラー[全体染め](S・B込み)12096円→9780円

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

やす様先日はご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    もっときれいに若々しくみえるように技術、知識ともに精進して参ります

やす様のまたのご来店こころよりお待ちしております

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:07.0

初めて来店しました。
    髪型の具体的なイメージがなかったのですが、髪の長さの確認をしつつ切っていただけたので満足です。
    また来店しようと思います。

【注目サロン選出☆】カット+カラー+オージュアTR 15620円→9980円

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

ふか様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    その後の髪の調子いかがでしょうか?
    また是非担当させていただきたいです

またのご来店心よりお待ちしております

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:55:48.0

はじめましてでしたがざっくりお願いしたのに可愛くして貰えて嬉しかったです。次は指名してお願いしようとおもいます。

カット+透明感カラー 12320円→8980円

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

のぞみ様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    次回はもっとかわいくします!

またのご来店心よりおまちしております

• maseままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:30:55.0

今週に、成人式の前撮りがあるため、急遽、娘のカラーに来ました。娘は、耳が不自由なので、受け答えは私(母)がしました。とても丁寧にカウセリングをして頂き、カラーを気にいったみたいです。次回もお願いしたいと話していました。

maseまま様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    接客、仕上がり共に喜んでいただけて良かったです^^

担当田中

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:07.0

社来店でしたがスタッフさん皆さん心遣いしてくださるサロンで髪質改善コースして頂いたのですが悩みのうねりや広がりが落ち着いて髪質がしっとりしてとっても効果のあるトリートメントでした
    担当のスタイリストさんが色々髪の毛の悩みのアドバイスしてくださって長年の悩みの髪質が変化して行けそうで
    これからも定期的に通っていきたいです

【うねり&広がりに◎】ICONIQ式髪質改善トリートメント

• アクアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:43.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良くお店の方もとても対応が良かったです。
    また行きたいです。

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント \16720→\11080

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:05.0

以前担当していただいていた方の話もしてくださり
    安心でした。

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• KORさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:43.0

担当スタイリストの方が忙しいのかカラーの作業やシャンプーなどほぼアシスタント任せでひとつの作業毎に確認?を取りに行くため時間がかかりカラーのみなのに
    予定時間より30分超えました。

またマスクを外すなどの案内が無かったので
    タイミングを逃してそのままにしていたところ、
    マスクにカラー剤が染みて、こめかみの辺りについてました。

1度目が良かったのでとても残念です。
    人がいないようであれば予約数を調整した方が良いと思います。

KOR様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がないよう、接客施術共に改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:00:52.0

私のたわいもないお話も、聞いてくれて髪型もステキになり、嬉しかったです。

【平日は更にお得☆】カット+カラー+オージュア超音波TR \9900

きょうちゃん様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    私の方こそ、お話とても楽しかったです。

スッキリして艶も出てとてもキレイになりましたね。
    遠方ですがまた豊田に来る機会があればお待ちしておりますね。

スタイリスト 松本

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:12.0

カウンセリングして下さいました。お忙しい中、私の(髪の)悩みを聞いたいただきました。気持ちもスッキリ!次回もよろしくお願いします。

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございます

この度は
    嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店こころよりお待ちしております

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:48.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストは話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    髪がしっとり落ち着いて朝のセットが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

大人の女性必見トレンド小顔カット+大人綺麗な白髪染め+トリートメント

まみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    髪質もどんどん良くなると思いますので無理なく
    ヘアケア続けていきましょう(^^)!

• れいせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:30:26.0

何回か来てるお店なのですが、カットが雑
    最後に仕上げもしてくれなく、いつもならアイロンとかでまとめてくれたりするのですが、そのままでかけられないくらい前髪もうねってて、1回家に帰ってから出かけなきゃいけない状態
    カットもまとまってなく、ボブでおにぎりみたいなボリュームもありで他の美容院で治してもらいました……
    左右のすきかたも違っていて、やたらすいてるたりするとこもあると言われてやっとまとまりある髪型に
    まだ行ってから2週間もたってなくお金もですがこれから行くなら必ず指名していこうと思います

れいせい様
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう接客、技術の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:01.0

スタイリストさんがすごく忙しそうで
    最初30分ほど待ちました。
    アシスタントさんには、シャンプーをしていただきましたが
    顔に水が飛んでくる(顔を覆うものはありませんでした)し
    シャンプーも雑で痛いし
    カラー剤やシャンプーが耳の中に入ったままだし
    シャンプーの台も、首や腰に負担がかかるものだったので
    長い時間のシャンプー、しんどかったです。
    仕上がりはとっても良かっただけに
    待ちの時間を減らす、アシスタントさんを育てる
    ことをしていただけると
    もっといい美容院になるんじゃないかなぁと思います。

みちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないようアシスタント、技術者共に技術の向上に努めてまいります
    仕上がりの方はご満足頂けて良かったです
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:18.0

本当に酷い状態だった髪を、私の髪に合わせて色々考えて下さりとても綺麗にしていただきました。
    髪質改善の説明も分かりやすくて良かったです。
    またお願いします

【うねり&広がりに◎】ICONIQ式髪質改善トリートメント

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

く様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミ
    ありがとうございます

次回はもっときれいになります
    楽しみにしていてください

またのご来店こころよりお待ちしております

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:11.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合ったメニューを提案していただき、とても助かりました!!

ICONIQ  豊田店からの返信コメント

ふじい様先日はご来店ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    次回もご期待にそえるよう
    努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

アイコニック 豊田店(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー