3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. サステインビューティーコンフォート(sustain beauty comfort)  >

サステイン ビューティー コンフォート

• 福島県郡山市富久山町久保田梅田162-3 2F
  • 富久山・逢瀬川沿い、国道4号線そば

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:26.0

特におでこがハゲてきたのでお願いしました!
    凄そうなシャンプーをしていただいてから凄そうな液を塗っていただきました。
    めちゃめちゃ面白くて納得のいくお話を沢山していただいて、とても勉強になりました。
    やってもらって3日、4日くらい経ちますが既に細かい毛が増えているような?生えますように~

東北初!頭皮改善!上清液(じょうせいえき)♪育毛促進!

[施術メニュー] ヘッドスパ

sustain beauty comfort【コンフォート】からの返信コメント

な様

上清液はまだまだ認知度が低いメニューですが
    結果はわかりやすいので安心感がありますよね!
    また次回も楽しみにしていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

代表 齋藤

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:02.0

素敵にイメチェンできました!
    子供がいる私にとっては、短時間で素敵に仕上げてくださるので、とても助かります。
    疑問に思ったことも、例え話でわかりやすく説明してくださるのでありがたいです。
    今回は急遽、気になっていたまつげの上清液をお願いしました。まつげに隙間があるのでどうなるのか楽しみです!

りりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけたようで
    こちらも嬉しく思います。
    これからもいいスタイルが作れるよう
    勉強して参ります。
    上清液はまだまだ珍しい技術です。
    質問があれば何なりとお申し付けください。
    またよろしくお願い致します。

代表 齋藤

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:38.0

雰囲気良くて良かったです。

りく様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからも、りく様に満足して頂けるように頑張ります!

stylistMOE

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:26:35.0

カラーやカットでお世話になりました。
    ありがとうございました^ ^
    カラーは色もちが良く髪が痛まず。
    カットは数日経ってなじむと、以前より髪が素直におさまりが良くなってきて嬉しくなりました。
    そして数回通うにつれ、髪が健康的になってきた気が。。。
    常に髪を大事に扱っていること。継続的なケアを考えてくれていることが伝わってきます。

簡単に予約がとれないこともあるし決してお安い料金ではないですが、遅い時間帯も営業していて、確かな技術で短時間できっちり仕上げてもらえるので安心です。
    (いろいろと配慮したカラー剤を使用しているそうで、髪にも、環境にもといった考え方にも賛成)

次回リタッチの際は、「うねりとり」にも挑戦できたらと思います。

Panda様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山お褒め頂き嬉しい限りです。
    まだまだやるべき事がたくさんあります。
    Panda様の髪質が更に良くなるよう
    大切に髪を扱わせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

代表 齋藤

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:55:06.0

いつもありがとうございます。美容室に行っている感覚すらないぐらいにいつも担当スタイリストさんをはじめスタッフの方達と楽しくお話させて頂き、雰囲気にも癒やされて心も体も軽くなって帰ってきます♪他にはない唯一無二の場所ですね。

えりりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。
    これからもいい空間を作れるように
    努力して参ります。

代表 齋藤

• ちびくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:24.0

今年最後の施術、とても満足感のある締めくくりのヘッドスパとなりました。この1年間、私の頭皮の管理とリフレッシュ出来る時間を作って下さり、本当に感謝しています!毎回、素晴らしい施術はもちろんのこと、私に合わせたストレスがかからない、大変良いテンポの接客をしてくださり、もう言うことなしなのです。出会えたことの感謝を込めて、コメントさせて頂きました。来年も宜しくお願い致します。

ちびくま様

いつもご利用ありがとうございます!沢山のありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    私の方こそいつもちびくま様とお話をしていて元気をいただいております!
    それと同時にもっとゆっくりしていただきたい。
    いい技術、サービスを提供したい。という気持ちになります!
    これからも精進して参ります!
    今年一年ありがとうございました!来年も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 18:37:37.0

毎月一回の癒される時間が本当に楽しみです!
    気持ちよすぎて寝ちゃいます!

稀(マレ)限定!しみしわ改善!上清液(じょうせいえき)

[施術メニュー] その他

ひろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    癒されると言っていただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 05:34:03.0

カットかなりお気に入りです!!
    セットしやすいし、サラサラ!
    担当スタイリストさんも忙しい中神対応してくださりました。
    今月末には上清液予約してるので、楽しみです!接客も、技術もかなりオススメ美容室です!

ひろちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミを頂けて
    本当に嬉しいです!
    これからも努力を惜しまず
    努力を続けて参ります!

代表 齋藤

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:55:33.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心してカットしていただけました。仕上がりもとても満足で2回目もお願いしたいです。

【 齋藤限定 】任せて安心!似合わせカット

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからもs様の良さを引き出せるように
    頑張ります!

代表 斎藤

[投稿日] 2023-08-30 18:22:17.0

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもすごく温かく、優しい方で安心してお願いすることができました。

稀(マレ)限定!貸切サロンで安心♪しみしわ改善!上清液(じょうせいえき)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひろちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうこまざいます!
    ゆっくりしていただけましたでしょうか?

是非、次はカラーでもお待ちしております!

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:10.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんをはじめ皆さんの明るさや楽しみながらお仕事されている雰囲気が伝わって、すごく良い空間でした!担当スタイリストさんとは初めて会った感じが全くしなかったですし、わざわざ髪の悩みなど伝えなくても全て熟知されているご様子で、そのまま委ねることができました(*^^*)ステキな時間をありがとうございました♪

えりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まだまだ出来る事がありますので
    これからも楽しみにしていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

代表 齋藤

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:04:42.0

とにかくいい人しかいない、、カット技術はまあ、完璧。理想通りでしかも速いし不満ゼロです!!接客も話し方とか楽しく会話できるところがすごく良いです!ここの美容室は髪を切る時間がすごく楽しい時間になります!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    良い人しかいないというところに笑ってしまいました。
    これからもそう思ってもらえるように
    素敵な美容室目指しますね!!

代表 齋藤

• ラピスラズリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:20.0

私はその日飛び込みで遅い時間な上に、初回の強制縮毛のメニューで予約をしたのにも関わらず、快く受け入れてくれて...しかも、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも手触りが滑らか&サラサラで、髪を触るのが癖になるほど思い通り以上なストレートになりました♪
    ストレートをかけた人は、いつでも何度でも前髪カット無料になるようなので、また度々通わせていただこうと思います。
    そして、根本が伸びてきたらまたストレートをかけようと思います。

金曜日限定クーポン!ストレートのみ \12000!!

ラピスラズリ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪がサラサラだとついつい触ってしまいますよね!

ストレートに限らず、一度ご来店されたお客様は
    次回から前髪カット無料にさせて頂いております!

• Anjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:47.0

妊婦さん対応していただき本当にありがとうございました!!
    仕上がりもとても良くしていただいたので職場でもとても好評です!!
    次回も楽しみにしております!!
    途中、体調不良になってしまったことだけがとても申し訳なく思います。

Anju様

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートボブお任せいただき嬉しいです!

その後体調いかがですか?
    落ち着いた頃にまたお待ちしております。

stylist SHIORI

• まめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:36:04.0

キッズカットでしたが、短時間でかっこよくしてもらえて、子供も満足してました!

まめさん

この度はご来店ありがとうございます。
    お子さんが大満足とのことで
    こちらも嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみにしております。

代表 齋藤

• Cloudさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 07:13:28.0

自分は今回初めて来させて頂いたんですが、本当に担当者さんや他のスタッフさんの対応が良くてまた来たいな、と思うことが出来ました。
    担当者さんはカット中に髪の毛の豆知識やカットにまつわる雑学、自分のキャリアのことなど、本当に明るく面白く話しながら対応して下さっていたので、全然緊張せず気楽に話しながら終えることができました。本当にありがたかったです。
    カットの腕もものすごく良く、自分のイメージ通りの髪型に仕上げて頂けました。ここは一度は訪れるべきです。(絶対本当に)
    しかも提供して頂いたドリンクもカフェのようで、本当に美味しいのにそれが無料。これは800円以上取るべきだと思えるくらいクオリティが最高です^^(マジでカフェです笑)
    皆さんも一度来てみては?(ちなみに自分のおすすめは抹茶ラテのホットです)

cloud様

先日はカットありがとうございました。
    本当に喜んでいただけたようでこちらもうれしいです!
    広がりはないですか?
    もっと喜んでもらえるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

代表 齋藤

• ジョンコナさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:22:30.0

ヘッドスパを専門にしている方に施術していただきたくお願いしました。

22:00まで営業されているので仕事帰りなどでも行きやすく、帰宅してからシャンプーする必要がないので大変助かります。

頭浸浴は初めての経験でしたがとてもリラックスでき、それだけで眠ってしまいそうでした。

ただシャワーで流したりするよりもリラックス効果高いかと思います。

スパは力加減などの要望も言いやすいので、自分好みの強さで施術していただき満足です。

お陰様で疲れが取れました。

頭皮もですが特に目の疲れが溜まっていたのですがそれが無くなりスッキリしました。

施術前と後では全然違く、やって良かったです。

何かのコンテストなどで日本3位になられたことのある方で流石の実力だなと思いました。

リフレッシュ効果以外にも頭皮環境の改善や肩や首のこりの緩和、リフトアップしたい方などは定期的にヘッドスパされるのおすすめだと思います。

私も同業者ですが勉強になった事が沢山あり、良い時間を過ごせました。

今回大変満足したので次回はもう少し長めの時間でお願いしようと思います。

菅田限定!19時から22時までのナイトスパ♪話題の頭浸浴で疲れもスッキリ!

ジョンコナ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    短いコースではありましたが、満足して頂けてとても嬉しいです。
    長いコースもさらに気持ちがよくおすすめなので、是非お試しください!

もっともっと満足して頂けるように精進して参ります!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:19:22.0

2回目の来店でした。
    今回は初めてカラーもお願いしたのですが、色合いも自分が求めていた雰囲気で
    とても満足しています。
    髪型も前回同様大満足でした。
    またお願いしたいです。

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カット、カラー喜んでいただき嬉しいです。
    もっと喜んでもらえるよう
    努力惜しまず頑張ります!!

代表 齋藤

• ちゃんけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:39:20.0

今回も最高でした!!!
    会社の方々に髪のツヤ沢山褒められました。
    また伺う際はよろしくお願い致します^^

プライベートサロン稀(mare)カットカラーコース

ちゃんけ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はツヤを重視したカラーでしたので
    喜んでいただけて嬉しいです。

代表 齋藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:54.0

いつもお店の横を通る度に駐車場が満車で、いつか行ってみたいと思っていたお店にようやく行けました!最初のカウンセリングでびっくりしたのが、パーマの仕上がり予想をするのに最初にコテで確認して頂けたことです。矯正も他店では受けたことないぐらい丁寧に伸ばして頂けました!お茶出しも今はコロナ禍で出さないお店が多い中、ここはカフェか?と思わせるよぉなメニューばかりでびっくりしました!シャンプー後のマッサージはもう少し力強くして頂けると良かったかなと思いました。マッサージメインで来店してるわけではないですが、スタッフさん同士で施術し合いながら相手の技量を確認するのも大事だと思いました。お客は、面と向かって言い難い時もあるので!肝心のパーマですが、私が最初に見せた画像のパーマとは異なるものでした。コテで巻いて確認させて頂いた時はとても気に入ったのですが、いざ終わってみるといつもかけてる横に広がるタイプのパーマになり、ワンカールにしたい時はしっかり乾かすようにと言われましたがどう乾かすのかちゃんと教えてもらえば良かったと後悔しました。次回お願いする時は別のメニューでお世話になります!

【MOE限定】朝のヘアセットしたくない方朝ギリギリまで寝てたい方限定!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミを書いていただきありがとうございました。

カウンセリングや矯正のやり方など、お店独自のものを褒めていただきありがとうございます。

ドリンクも季節によってかわるので、またお楽しみいただけると思います!

マッサージの件指摘ありがとうございます。
    スタッフで技量の確認を早急にさせていただきます。

パーマについてですが、
    気になる所をお聞きしていたのに解消出来ず
    申し訳ありませんでした。

乾かし方もしっかりお伝え出来ずそこも私も説明不足でした。

折角足を運んでいただいたのに、申し訳ありませんでした、自分の技術を見直しさせていただきます。

また担当させて頂ける時に
    しっかりフォローさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:25:06.0

カットしてもらった後に
    自分に合う髪型はこれだ!と
    出会えて嬉しかったです!
    自分の意見もしっかり伝えることができて
    それを踏まえて的確な髪型にしてくれたので
    とても満足しています。
    本当にありがとうございました!

【 齋藤限定 】任せて安心!似合わせカット

はる様

嬉しい口コミ頂けて幸せです♪
    まだまだ似合うスタイルが沢山あります!
    これから何でもスタイルの事でご相談ください!
    精一杯担当させて頂きます!

代表 齋藤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:26.0

総合的にめっちゃ良かったです\(^o^)/

若くて可愛い方だったので緊張しましたが、よく笑ってくれてお話も楽しかったし、カウンセリングも丁寧にしてくれて、トリートメント追加しましたが、料金や特徴などしっかり説明してくださったのでモヤモヤ不安なことがなく安心して施術を受けられました♪

カラーもカットも「お任せで」って言ってしまったけど、「これは嫌だっていうのはありますか?」と優しく聞いてくださって、とっても満足の仕上がりになりました!

全てが丁寧で、私の髪を大切に扱ってくださっているのを感じとても幸せな時間でした。カフェのようなドリンクも感動しました。スタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気で良かったです♪

また次回もたのしみです!必ず予約します(*^_^*)
    よろしくお願いします。

ブリーチ使わず簡単に透明感カラー!ヴェールカラー12650円

りな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    次回ご来店いただいた際は更に良い技術・接客ができるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております

• あんざいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:36:15.0

もし、ヘアスタイルにお悩みの方がいましたら、こちらの担当スタイリストさんで予約をお取り頂ければだいたいの悩みは解決するかと思います。個人的にはメンズヘアスタイルに対しての技術・こだわりを強く感じ、細かい部分の丁寧さに感動します。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    このような形でしかお返し出来ませんが今後もよろしくお願いします。

あんざい様

こんなに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ技術を鍛錬しないといけないです。
    もっと満足いただけるように
    頑張って行きますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

代表 齋藤

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:46:01.0

これらもう★5じゃ足りません。
    大大大満足!ものすごい綺麗な色と髪型も悩みどころ1発解決
    良いところに巡り会えた!
    接客も話しやすいし、ちゃんと伝わってくる。やっぱりこだわりは大事だと改めて思いました。

アシスタントさんのヘッドマッサージも気持ち良くて久しぶりにリラックスできました。一つ一つの動作が丁寧なのとちゃんと目見て話してくれるのも好印象!仕事帰りにヘッドマッサージだけでも行きたい

しっかり前回の髪型、話など覚えててくれるのでどうしていきたいとか相談しても次回も安心してお任せできると思いました。

もう一度、大大大満足です!

しょー様

この度はご来店ありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミをいただけて本当に幸せです。
    まだまだやれることが沢山あリます。
    これからも喜んで頂ける、技術、接客を目指します!!

代表 齋藤

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 07:41:07.0

いつも想像以上の仕上がりで嬉しい感動をありがとうございます!回数を重ねるごとに信頼が増し、もうお任せ!です。スタッフさんの雰囲気も接客も良く、居心地の良いサロンです。

頭皮にお悩みの方専用カラークーポン!マイクロバブルスパ、保湿がついて安心

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきんこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎度毎度お任せいただき感謝致します!
    もっともっと良い空間が作れるように
    頑張っていきますのでこれからもよろしくおねがしいます。

代表 齋藤

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 01:27:00.0

もう10年以上縮毛矯正をかけて来ましたが
    間違いなく過去最高レベルの縮毛でした!
    私の厄介な癖毛にも丁寧に対応していただいて
    本当にありがとうございました(*^^*)
    その上、理想通りのパーマもかけてもらって
    毎朝のヘアセットのストレスから解放されて
    QOLが爆上がりです。
    また行きますので、よろしくお願いします♪

【MOE限定】ストレートとパーマの良いとこ取りで朝のスタイリングを楽に!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

aykさん嬉しい口コミありがとうございます!!

本当にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした、、
    次はお時間かからないようにしますので、今後とも宜しくお願いします◎

毎朝のストレス解放本当に良かったです!
    パーマも本当に可愛かったです♪

またaykさんにお会いしたいです◎
    ももちゃんと他のスタッフ皆でお待ちしております

MOE

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:31:38.0

コンフォートが良いという話を度々聞いていたので、
    とうとう予約して行ってきました。
    正直、シャンプーはあまりスッキリしない感じでしたが、ヘッドスパではないので仕方なし。
    ただ、スタッフさんの髪に対する探究心と、責任感がすごい!
    安心して自分の髪を任せられるなという、エビデンスを聞いてもないのに話してくる。笑
    いわゆるカリスマ性でしょうか。
    髪の毛は、ツヤッツヤのウルっウルで自分史上最高です。
    お店は激混みでしたが、これから定期的なメンテナンスをお願いします。

【 齋藤限定 】ツヤ感アップ!似合わせカット + うねり取り 15950円

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質が自分史上最高という嬉しい評価をいただき嬉しい次第です。
    マイクロバブルに関してはスッキリしないというご意見
    誠にありがとうございます!
    自社でより良いマッサージができるよう
    研究して次回に喜んでいただけるように努めてまいります。

代表 齋藤

• ちびくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:47:47.0

いつも素晴らしいテクニックでリラックスした時間と頭皮について親身になってお話を聞いて下さり、ありがとうございます!今回は初めてのスペシャルスパとゆめシャンでの施術をうけました。やはり、ヘッドスパはゆめシャンだと更にリラックスしてうけることが出来、とても素晴らしい時間でした。個室でないのがやはり少し辛いですが、いつか個室の静かなる空間でスパが出来ることを期待しています(*^^*)

ちびくま様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

本格的なヘッドスパ提供のためにゆめシャンを
    導入したので気に入っていただけて良かったです!

個室の空間で更にリラックスしていただけるよう
    技術、知識をもっと身につけてこれからも精進してまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)

スパニスト  KOTOMI

• およめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:25:05.0

いつもほぼお任せですが、その時の髪の状態やうまく言葉に出来ない要望をうまく汲み取ってもらえるので毎回気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

およめ様

お任せいただけると言うことは美容師にとって幸せこの上ない事です。
    これからももっと喜んで頂けるよう
    努力して参ります!

代表 齋藤

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 07:41:33.0

いつも素敵に仕上げていただき、娘も大満足でした!ありがとうございます。雰囲気、施術の技術力、お飲み物、接遇、すべてここちよくリフレッシュできる時間です!

【 MOE限定 】質感改善ストレート

ゆきんこ様

そして、お褒め頂き誠にありがとうございます(^^)
    これからもより良いサービスを提供出来る様に
    頑張っていきますのでよろしくお願いします!

代表 齋藤

サステインビューティーコンフォート(sustain beauty comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー