4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 宮前平店(Ash)  >

Ash 宮前平店

アッシュ ミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区土橋1-1-5 第2タイラクビル101
  • 東急田園都市線「宮前平」駅から徒歩2分【当日予約OK】
    4.2

きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:46:18.0

とても丁寧な対応で無駄がなくまた行きたいと思いました。

【土日祝限定】カット+縮毛矯正 \17,930→\12,100

きーちゃん様、
    先日はAsh宮前平店にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    お時間をいただく縮毛矯正はなるべくお客様への負担がかからないよう
    日頃から心がけております^^

2ヵ月を過ぎてくると毛量が気になってくる頃かと思いますので、
    お時間がある際はいつでもご相談下さい♪

Ash宮前平店 スタイリスト 大橋実歩

• しばいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:35.0

息子のカットをお願いしました
    すっきりとカッコよく仕上げていただきました
    朝、髪がはねるのもおさまっていました

【新規】スタイリストカット+シャンプー

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:33.0

丁寧にカウンセリングをし、アドバイスもして下さいました。カラーの際、痛みが生じた事がある。と、伝えると、念のために頭皮にオイルを塗布していただき、
    カラー中も痛みは無いか等、細かく配慮しても下さいました。
     ホームケアについてもわかりやすく説明して頂き、続けていけそうです。
     どうもありがとうございました。

【より綺麗を追求】カット+イルミナカラー+トリートメント \17380→\11300

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:47.0

先日はステキにしていただきありがとうございました。
    色も良い感じで良かったです。
    また、みなさん挨拶をされているのが印象的で、居心地も良かったです。近々改装されるということでしたので、また伺うのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

【ダメージレス】カット+イルミナカラー \15180→\9500

みな様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
    カット、カラー、共に満足していただき、こちらも感謝申し上げます。

また、スタッフにも温かいメッセージをいただき、感激です。今後励みとなる事と思います。

改装後、是非いらして下さい!
    みな様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:47:32.0

今回もありがとうございます!
    髪の毛が多めなので、毛先が広がってしまうことがいつもの悩みなのですが、すっきりと扱いやすい毛量に整えていただき満足です!

ミミ様、

満足とのお言葉とても嬉しく思います^^
    扱いづらい部分等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい毎日だと思いますがまた落ち着いたらご来店下さい♪
    応援しています!!

Ash宮前平店 トップスタイリスト 大橋実歩

• よっしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:30:20.0

今回も素敵なスタイルに仕上がり満足しています。扱いやすく、ナチュラルな感じが気に入っています。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

よっし様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    二か月くらいを目安にご来店して頂けると綺麗な状態を保つことが出来ると思うので、お店がリニューアルオープンしたくらいに次ご来店して頂けると良いと思います!

宮前平店 吉原

• みねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:46.0

とても優しくて色々アドバイスしてくれて助かりました!

【学割U24】カット+シャンプー \4730→\3630

みねお様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂き有り難うございました。

その後、お伝えさせて頂いたヘアケアやスタイリングなどお試しいただけたでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方を少し変えるだけで、仕上がりが一段とまとまりやすくなったり、扱い易くなりますので、継続してやってみてください。

1ヶ月~1.5ヶ月くらいで重くなってくると思うので、是非またご来店頂けたらと思います。

みねお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:56.0

最初は、カットだけにしようと思っていたのですが、朝のセットを楽にしたいと言ったので縮毛矯正を提案してもらい、とっても満足しました。少し人が多くいたので途中途中で待つ時間があったのは残念でしたが、仕上がりは最高でした。

のん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、スムーズな施術、ご案内が出来るように、スタッフ全員でシミュレーションや話し合いの場をも設けて改善に取り組んでいきたいと思います。

この度の仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    カットだけでは膨らみや毛先の跳ねを抑えるのに限界があるため、縮毛矯正をオススメさせて頂きました。
    お時間や料金はかかりますが、その分一度かけてしまうとお手入れもスタイリングもやりやすくなると思います。

是非、次回ご来店の際にその後の感想を聞かせて頂けたらと思います。

縮毛矯正後は乾燥しやすいのでヘアオイルやトリートメントで保湿していただくと更にまとまり易くなりますのでお試し下さい。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• ふるさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:17.0

ヘアスタイルのイメチェン目的で利用しました。
    こちらの理想のスタイルに仕上げてくださり、セットの仕方も丁寧でわかりやすかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

ふるさん様

海外スタイルお似合いです(^▽^)/
    前髪の巻きも頑張ってください

宮前平店 スタイリスト 吉原

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:50.0

こっちにきて初めての美容院で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて納得いく髪色になりました!
    また行こうと思います。ありがとうございました。

はる様、

髪色満足していただけたみたいでとても安心しました^^
    巻き方もお伝えさせていただいたので、ぜひコテをゲットしたら巻いてみて下さい♪

扱いづらい部分等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Ash宮前平店 トップスタイリスト 大橋実歩

• キョロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:42.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。また、行きたいと思います。

キョロ様、

また行きたいとのお言葉嬉しく思います^^
    お仕事じゃない普段のスタイリング方法をお伝えさせていただいたので、
    ぜひお出かけの際はチャレンジしてみてください♪

Ash宮前平店 トップスタイリスト 大橋実歩

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:31.0

いつも丁寧な説明やアドバイスをいただけます。

kei様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございます。

お客様へ分かりやすく、ご納得いただける説明やアドバイスをいつも心がけております。
    美容室での仕上がりやその後の経過をより長く楽しんでいただけるように、スタイリングの仕方や効果的なお手入れ方法などを踏まえてお伝えしております。

今回のご来店でkei様にとって僕の説明やアドバイスが、普段のお手入れやスタイリングに何かヒントになっていたら幸いです。

今後もAsh宮前平店をよろしくお願い致します。

Ash宮前平店ディレクター 鈴木

• nakazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:13.0

カットを丁寧にしていただきました。
    軽くなり、仕上がりも満足でした。

nakaz様、

満足とのお言葉とても嬉しく思います^^

より満足していただける様に今後も精進して参ります。

Ash宮前平店 トップスタイリスト 大橋実歩

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:51.0

初パーマでしたが丁寧な接客・施術をしていただき満足いく仕上がりでした。

カット+パーマ \13530→\9790

なかむら様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうごいざいます!

初パーマ、程良いウェーブを再現させていただきました。満足していただけて、とても嬉しく思います。
    また、いろいろ相談や提案させて下さい。

なかむら様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:27.0

落ち着いた店内で、カット中もゆっくり過ごせました。

みっちー様

口コミありがとうございます!

お客様にリラックスしていただく空間づくりを心がけているので良かったです^ ^
    当店75日以内のご来店で会員様割引がございますので、75日を目安にご来店頂けると嬉しいです!

宮前平店 吉原

• megumi2号さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:05.0

毎回急な予約でも取りやすいので助かります。再来店75日以内だとクーポン利用が可能だと知らずにいました。もう少しわかりやすい表示になっているとを良いと思います。仕上りには満足しています。今回はお店で次回予約をお得に取ることが出来て良かったと思います。次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー

megumi2号様

口コミ有難うございます。
    ご指摘いただいたことをお店の向上のために参考にさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/
    またデジタルパーマもやりましょう!

宮前平店 吉原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:47.0

2回目の来店です。

カラーのことはよく分からないので、コスパでクーポンを選んでいました。
    しかし私の要望のカラーはこのクーポンのカラー剤ではなく、違うカラー剤の方がよかったようで、注文内容の変更をお勧めしてくださり、ありがたかったです。

おかげさまでブリーチなしで、かなり明るめに染まりました。嬉しかったです。

はる様

口コミありがとうございます!
    明るめの可愛いカラーになりましたね(^^)
    イルミナカラーの方が透明感もあり、ダメージも抑えられたカラー剤なのでオススメさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております

宮前平店 吉原

• はなうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:30:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらっております。
    髪のケアの仕方も丁寧に教えて頂いて実際に試してみたらいつもより良い感じに纏まりました。
    ありがとうございます

はなうさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回と同じく、艶と柔らかい色味が特徴のピンクブラウンカラーで染めさせて頂きました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お伝えさせて頂いたお手入れ方法も、お試しいただき実感して頂けて良かったです!
    ヘアケアは継続する事で、どんどん綺麗になっていきますので、ぜひ継続してやってみてください。

次回も精一杯担当させて頂きます!

はなうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店ディレクター 鈴木和也

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:00.0

カットは担当スタイリストさん、シャンプーやドライは若い女性にしていただきました。
    カットは、写真を見せながら雰囲気を伝えたところ、担当スタイリストさんなりのオススメの提案をしてくれたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。
    ドライの時に、左耳にずっと熱風が当たっていた時があり、すごく熱かったので、当て方は少し工夫してもらえたら尚良かったです。

まりえ様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルについての提案や仕上がりに満足して下さった、との事、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

また、施術中に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ全体の技術の見直しに努めて参ります。
    貴重な御意見頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

まりえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• ナブコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:42.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、綺麗なカールに仕上げて頂きました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、スタイルをキープしやすくなりました。

カット+デジタルパーマ \20130→\14410

ナブコ様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回はお久しぶりのパーマという事で、なるべく長持ちする様に薬剤のパワーや温める際の温度などに気をつけて、髪の毛に負担が掛かり過ぎないようにしました。

パーマ後は乾燥しやすいため、乾かす前にヘアミルクで保湿してから乾かして頂くと、綺麗な状態をより長くキープできると思います!
    また、ドライヤーは根本をしっかり乾かして頂き、半分くらい乾いたら毛先を捻じるようにしながら優しく乾かして頂くと、しっかりカールを出せるはずです。
    ぜひお試しください。

また、デジタルパーマの周期としては3ヶ月~4ヶ月が目安になります。その間に、一度毛先のダメージカットとトリートメントでメンテナンスをしてあげると次回のパーマがもっと良い感じに仕上がります。
    もしよろしければ、次回もまたご相談ください♪

ナブコ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店ディレクター 鈴木和也

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:17:18.0

クーポン利用でしたが、条件を満たしていなくて
    通常メニューになりました。
    クーポンの表示が分かりにくかったです。
    私が話好きなので、もう少しお話しが弾むと良かったです…。
    自宅からのアクセスがよいのでまた行くと思います。
    宜しくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー

ひとみ様

貴重な御意見ありがとうございます。
    今後の接客の向上の参考にさせていただきます。

またクーポンの表示が分かりづらく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております。

宮前平店 吉原

• ながしまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:05.0

思い通りの仕上がりでした。満足です。

【再来】スタイリストカット+シャンプー

ながしま様、

満足とのお言葉とても嬉しいです!
    より満足していただけますよう、
    今後も精進して参ります!

Ash宮前平店トップスタイリスト 大橋実歩

• にしやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:10.0

前も担当していただいた気がします!とても気さくに接客して頂きありがたかったです!カットも綺麗にやって頂けました!ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー \4730→\3630

にしやま様、

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    春休み満喫してください♪

Ash宮前平店トップスタイリスト 大橋実歩

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:29.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました。ケアやセットの仕方も教えていただいたのでやってみます!

【人気No.3】カット+カラー \12430→\9020

ナツ様、

日頃から丁寧を心がけておりますので、今後も安心してご来店下さい^^
    ケア、セット方法お伝えさせていただきましたが、
    またわからない部分等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

Ash宮前平店 トップスタイリスト  大橋実歩

• しばりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:52:05.0

髪の毛を乾かす際のアドバイスやセットの際の注意点など細かく教えてくれました。とても満足です

しばりゅう様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。

お客様が毎日扱いやすく、それでいて格好良い、可愛いヘアスタイルに仕上げられる様心掛けております。
    なかなか美容室でのスタイルを維持するのが難しいというお声も多いので、仕上げの際はご自宅で出来る簡単なスタイリングのコツなどをお伝えしています。

今回はセンターパートのマッシュをベースにした髪型ですので、軽めのWAXやバームなどを毛先中心に馴染ませる程度につけて頂くとマッシュの丸みを活かしつつ、適度な動きを付けることが出来ると思います。

また、乾燥しやすい時期なので保湿も忘れずに行って頂くと、より綺麗にまとまりますので是非お試しください。

しばりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 鈴木和也

• SUZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:33:08.0

私の髪は生え癖があるのですが、生え癖を考慮した上で要望に応えて切ってもらえて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

SUZU様

いつもASh宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

生え癖で苦戦している方は沢山いらっしゃいます。遠慮なく、いろいろ相談して下さい。

【またお願いしたいと思います】、とても嬉しいメッセージ、ありがとうございます!

SUZU様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:37.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望もしっかり聞いてくださりつつ、最善の提案をしていただけるので、優柔不断な私からすると、とても助かりました。
    また、他のお客さんの対応をしている間も常にこちらを気にかけ、声をかけてくださるのが、嬉しかったです。
    施術も丁寧かつ無駄なくスピーディーにやってくださり、あっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足で、これからも通いたいと思います。

カット+ブリーチ+オンカラー

ままま様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

技術、接客に大変嬉しい口コミをいただきました事、心より感謝申し上げます。

【仕上がりも大満足で、これからも通いたい】、このようなメッセージをいただけて、本当に大感激です。

これからも、ままま様に満足していただけますよう、精一杯励んで参ります。

ままま様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• ふくださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:00:36.0

ちょうど空いた時間に、アプリで予約し初来店。
    妻から「若々しく」という方針であることをお伝えして、
    後はこうしたいや、これはしたくないを少し。
    あっという間に超納得仕上がりでした。最近10年で、一番いい髪のスタイルに仕上げてもらえた気がします。妻からも好評!お休み前に滑り込み対応、有難うございます。

ふくだ様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

【超納得仕上がり】、本当に嬉しいです!!奥様からも好評、との事、こちらも感激です!!

今後もふくだ様に満足していただけますよう、励んで参ります。

ふくだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• テツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:00.0

本日はありがとうございました。
    細かい要望も快く聞いて頂き感謝です。
    また非常に気遣いが出来る方だと感じました。
    次回2ヶ月後になりますがまた宜しくお願い致します。

\ディレクター鈴木担当/【メンズ限定】カット+トレンドパーマ

テツ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、嬉しいご評価を頂けて、大変光栄です!

今回はダメージカットとトップにボリュームを出すパーマをかけさせていただきましたが、朝のスタイリングや乾かした後のまとまりなどはいかがでしょうか?

この時期は乾燥しやすいので、保湿の為にヘアクリームやミルクなどを毛先に揉みこんでから乾かしていただくと、まとまりやすくなりますので是非お試し下さい。

2か月後にまた髪の状態をしっかり確認させていただきます!

テツ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 鈴木和也

• zooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:14.0

仕上がりがとても良かっです。また、セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

\WAXプレゼント/【メンズ期間限定】カット+炭酸

zoo様、

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    普段と違ったグリースでセットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    使い方お伝えさせていただきましたが、もしわからない点や気になる部分等
    お気軽にお申し付けください♪

今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

Ash宮前平店 トップスタイリスト  大橋実歩

アッシュ 宮前平店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー