4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ニテンス(nitens)  >

nitens 【ニテンス】

ニテンス

• 大阪府大阪市住吉区千躰1‐4‐34 2F
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩8分 [インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ケアブリーチ]
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:09.0

3回目の来店です。
    今回はシャンプー時に炭酸クレンジングをして頂きました。
    胸下あたりのロングを目指して3ヶ月程ペースでカットしてもらっています。今回は他サロンではなかなか無いトリートメントもしてもらいました。種類が多いのですが、私の髪質にはこれと、これとこれの組合せが良いですね。と、提案して下さったので安心してお任せできました。仕上がりも素晴らしいです。綺麗に伸ばせていますねと褒めてもいただけたので、自宅ケアも頑張って次回も伺うのを楽しみにしています。

• せりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:46.0

小学生の娘のカットをお願いしてます(^_^)
    みなさん親切で娘も緊張せず毎回満足して帰ってます(^_^)

1MENU20%offクーポン

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:18.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパをしてくれた方がとても丁寧にしてくれて 凄く気持ち良くて疲れが取れました!ありがとうございました!

しずか様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ担当のスタッフもお褒めの言葉をいただきとても喜んでおります!!

次回もヘアスタイルだけだはなく癒しの空間をご提供できるように努めてまいります。
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:02.0

初めて行く美容室でしたが、気さくに話して下さり、相談にも丁寧に答えて下さり、緊張せずに過ごすことができました。
    ショートカットの長さに悩んでいましたが、今回人生で1番短い長さに挑戦できて嬉しいです!
    仕上がりも大満足です◎

あんちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

初ショートヘアに似合うのかなど不安もあったと思いますが、
    おまかせいただきありがとうございました。

あんちゃん様に似合うようにとお顔周りなどもこだわってハサミを入れさせていただきました。
    とても可愛かったので気に入ってくださり嬉しく思います^^

また次回も楽しみにお待ちしております。
    -stylist 小川まい-

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:58.0

ヘアケアについて教えていただきましてありがとうございました。

カズミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ご自宅でもヘアケアお試しください^^
    またわからないことや気になること何でもご相談ください。

- stylist 小川まい-

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:56:02.0

中学生の娘がお世話になっています。丁寧に要望を聞いてもらって、希望通りの髪型になったようでとても喜んでいました。セットも楽なようで助かりました!

きよこ様

お子さまがヘアスタイル喜んでいただけるとお聞きでき、とても嬉しいです^^

ヘアスタイルの変化を楽しみながら
    少しずつのばしていていけるようにまた提案させてください^^

--stylist 小川まい-

• k.hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:59.0

カット、根元のカラー、トリートメントをお願いしました。今回も事前にしっかり要望を聞いて下さり、ありがとうございました!仕上がりも、前回同様満足しています!

k.h様

ヘアスタイルも気に入ってださり、とても嬉しく思います。

またカラーも気になるお色などあればご相談ください^^
    次回もお待ちしております。

- stylist 小川まい-

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:51:46.0

カット+インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント¥23100→18480

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:06.0

カラーの相談も1からしてもらい、とてもいい色になりました!ありがとうございます!!

くぅ様

今回のお色もとてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです^^

またくぅ様に合ったヘアデザインの提案をさせていただきますので
    何でもご相談ください。

- stylist 小川まい-

• opabiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:23:56.0

前回のスタイルが周りにとても好評で私も扱いやすく、今回も同様にお願いしました。いつも丁寧にこちらの望みに応えてくれます。他のお客様と同時担当であっても、手を抜かずしっかり納得いく施術をしてくれます。そこがプロだなと感心。カラーの時は頭皮ケアもしっかりしてくれます。シャンプー担当してくれた方、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

opabi様

前回のイメージチェンジから好評で扱いやすいとのことでこちらもとても嬉しいです!

カラーやシャンプーに関してもお褒めの言葉をいただきスタッフも喜んでおります。
    これからも安心安全な技術をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:29.0

初めての利用です。
    カット自体1年以上ぶりで傷んでた髪を綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    仕事上、髪を束ねることが多い事を伝えると束ねても綺麗にまとまるようにして頂けたので助かりました。
    トリートメントのお陰でツルツルサラサラになり大満足で卒園式に挑めます。

【超音波トリートメント】カット+TR+超音波アイロン¥12100~¥9680

ゆき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットということだったのですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    nitensのトリートメントはお客様の髪の状態や悩みに合わせて選び、
    施術させていただいております。

またお時間ある時にご来店お待ちしております^^

-stylist 小川まい-

• ころころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:12:30.0

2度目のリタッチでした。
    オーガニックのカラーなので髪に優しいです。
    カラーをする前の保護スプレーをしてもらえるので全く地肌に染みないです。
    髪の毛と頭皮のことを良く考えてもらえるので安心してお任せできます。

ころころちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お色もキレイに染まり、
    当店のこだわりポイントでもある部分を評価していただきこちらも嬉しいです。

次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:12.0

仕事の都合で、なかなか行けなかったのにキチンとカルテを管理されていて、こちらの事情も(仕事で括らなければいけないとか)汲み取って仕上げて下さいました。
    また次も利用したいと思っています。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+パーマ ¥13750~→¥12100~

moto 様

口コミありがとうございます!
    期間が開いてもまた来ていただけて本当に嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますがまた来られた際にはmoto様に合ったご提案と居心地の良い空間を提供できればと思います!!

中内 雄幸

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:40.0

凄く話しやすくて説明もわかりやすい方でした。
    丁寧に施術もしていただけて、とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【白髪染め】カット+カラー+リフトアップスパ \17050→\13640

しずか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回もしずか様に合ったヘアデザインをご提案させていただきます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ころころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:55:06.0

髪の毛の相談や悩みなどよく聞いて頂きとても安心できる美容室です。
    髪の毛のことを考え、リタッチを繰り返していますが綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

ころころちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に合ったダメージレスで安心安全な技術をご提案させていただきます。
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• marisakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 06:04:45.0

初めての利用でしたが、しっかりとこちらの要望も聞いて頂き何年ぶりかに納得のいくヘアスタイルになりました!!
    今はまだカラー・ハイライトを入れたばっかりですが月日が経って色が落ちてくると絶対いい感じになると今から思えるような仕上がりです!!
    家事育児に追われながらもオシャレはしたいと言うママならではの希望も汲み取って頂き本当に大満足です!!

marisaku様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ライフスタイルに沿ったヘアスタイルを提案できるよう心がけておるので
    満足していただけてとても嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、ヘアスタイルも楽しんでいただければ嬉しいです^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 01:42:52.0

カラーも好みの色に仕上がり、大満足です。
    とってもスッキリカットしていただいて、ルンルンで帰ったのに、自分でセットすると前髪のクセのせいで右側の方だけ浮いてしまうので、次回、相談させてください。

ゆうこりん様

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

また次回ご自宅でのスタイリング方法もうまくいくようにご提案させてください^^

楽しみにお待ちしております。

- stylist 小川まい-

• Bさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:11.0

ショート本当に扱いやすいです。適当に乾かしてもシルエット綺麗なのでヘアアイロンの時間減りました。ありがとうございます。

B様

B様の髪質をいかしながらハサミをいれさせていただいておりますので
    扱いやすいと言っていただき嬉しく思います。

またスタイルチェンジしたくなったらご相談くださいね^^

--stylist 小川まい-

• えりニィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:47:16.0

要望を聞いてもらい、キレイにしてもらって気分もアップします!ありがとうございましたー!

えりニィ 様

口コミありがとうございます!
    また髪の悩みややってみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!!

中内 雄幸

• びびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:23.0

カラーとトリートメントで予約しましたが
    相談でリセットカラーとトリートメント 前髪カットを
    して頂きました
    次行った時には聞こうと思った事も聞けて 解決して満足のいく仕上がりにして頂き
    ウキウキして帰りました
    オイルも香りが良く 手触りもよく無くなったらまた購入したいと思いました

代金にシャンプー時の炭酸クレンジング代も含まれた様に思いましたが気のせいでしょうか?

びび 様

口コミありがとうございます!
    気になっていたことも解決できてこちらも嬉しいです!!
    またなんでもご相談ください!

お会計時に炭酸クレンジングのサービスの確認をちゃんとできておらずで炭酸クレンジング代も含んだ金額になってましたので次回のお会計時に差額分引かせていただきます。
    確認不足になってしまい申し訳ございませんでした。

中内 雄幸

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:08.0

以前にしたいカラーを相談していてその色にして頂きました。めっちゃいい色でとてもお気に入りです!ありがとうございました!!

くぅ様

暖色カラーとても似合っておりましたね^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております^^

--stylist 小川まい-

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:10:17.0

今回も髪の色の悩みなど丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    シャンプー、マッサージとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    次回もどんな髪色になるか楽しみです。
    よろしくお願いします(^^)

しーちゃん 様

髪の悩みなど楽しみながら解決していければと思っていますのでまた次回も良い提案をさせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

中内 雄幸

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:29.0

初めて来店させて頂いたのですか、私が希望していた通りの、ヘアースタイルにして頂きました。
    スタッフの皆さんも、明るく丁寧で居心地も良かったです。
    なかなかこれ迄決まったサロンが無かったのですか、これからは、行きつけのサロンにしようと思っています。   これからもよろしくお願い致します。

【OLAPLEXでダメージカット】カット+ダブルカラー ¥22550 →¥18040~

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回もまき様に合ったヘアスタイルをご提案させていただければと思います。
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:11.0

いつもありがとうございます
    スタイリングの仕方をいつも丁寧に説明してくださりありがとうございます
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    話しの間の取り方やテンポがとても上手でした^_^
    スタッフの皆さん、本当にいい方ばかりです
    次回もよろしくお願いします

あこ様

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも心地良い空間を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

-nitens スタッフ一同-

• たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:11.0

最初からナチュラルな感じで
    接していただいて気分よくいられました
    カラーもカットも丁寧で
    久しぶりに前髪もできとても満足しています
    美容室で会話するのがあまり得意ではないのですが
    シャンプーしていただいた方も
    いい感じで
    気持ちよかったです

【極限までダメージカット】カット+OLAPLEXカラー ¥13750→¥11000~

たあちゃん 様

前髪とても素敵でお似合いでした!!

また次もたあちゃん様に合う提案をできればと思います!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中内 雄幸

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:32:52.0

いつもパーマは当たりすぎてしまって、思っているような感じにならなかったのですが、今回は今までしたかった通りのパーマになって大満足です。
    手入れの仕方などもしっかりと教えてくださり、お家でも上手くパーマを出せています。
    お店の雰囲気も良くて、楽しいリフレッシュ時間になりました。

【取扱い店舗極少】カット+パーマ+システムトリートメント\18150→\14520~

ゆか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を良いお時間にできて嬉しく思います!!

パーマも落ちずに持っていてよかったです!
    またご希望のスタイルなどありましたらなんでも相談したくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

中内 雄幸

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:35:02.0

2回目のカットでした。私の髪質は多め、しっかり、内側にクセありですが、年齢と共に最近、様々変化を感じています。
    悩みが増えつつも、ロングヘヤを目指していて
    前回カットから、期間があいたのですが、ずっと扱いやすかったです。なので、今回は3センチ程カットと少し梳くくらいにしましょうとカットしてもらいましたが、カットしただけなのに驚くくらいサラサラが増し、表面も毛先もまとまりました。
    ロングを目指していても、約3ヶ月に1度カットする事で綺麗に伸ばせるとアドバイス頂いたので、その通りだと思います。
    綺麗になると、また頑張ろう!と言う気持ちが湧いてきます。
    またお世話になります。

【2回目ご来店のお客様限定】似合わせ小顔カット¥5500→¥4400

nitens 【ニテンス】からの返信コメント

ご自宅で扱いやすかったと聞き安心しました。
    メンテナンスもしながら、理想のヘアスタイルにキレイに伸ばしていきましょう^^
    また髪の悩みなどもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川 まい-

• やだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:33:15.0

いつも利用させて頂いてありがとうございます
    こちらの要望に親切丁寧に応えてもらえて、髪質を活かしたスタイリングの仕方などアドバイスもいつも参考になってます。

やだちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質をいかしながら少しづつ伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:17:50.0

丁寧に対応していただきました。

kana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルの事で気になる点やわからない点などあれば何でもご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:09:56.0

いつもありがとうございます
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます
    けっこう切ったので、しっかり目にあててくださったのかな?
    次回はカラーよろしくお願いします^_^

あこ様

なるべくイメージに合うように提案できればと思い
    しっかりカウンセリングをさせて頂いております。

少しスタイルチェンジさせていただきましたので
    お手入れで気になることあれば何でもご相談くださいね^^

次回はカラーでヘアスタイル完成ですね^^
    楽しみにお待ちしております。

- stylist 小川まい-

ニテンス(nitens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー