4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ゼルレーヴ(ZELE reve)  >

みねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:54.0

近くに引っ越してきてからなかなか良い美容院が見つからず転々としていましたがこちらに通おうと決めました。
    時間をかけてカラーしていただきありがとうございました。とても満足です。また接客も丁寧でこちらの静かに過ごしたいという要望にも配慮してくれてとても良かったです。

ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥18040→¥12628

みねこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    ブリーチのリタッチは2ヶ月位が綺麗に繋がる為おすすめです(*^^*)

色んなカラーやデザインを是非ご相談下さい(*^^*)

sara

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:26.0

圧がなく、丁寧に接客していただけました。
    髪の毛も綺麗にしてもらえて満足です。
    最近ずっと色々な美容院を転々としていたので、やっといい美容師さんに巡り会えて嬉しいです。通います~!

【Sara 限定】 カット/カラー/トリートメント¥9933

• 那月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:13.0

今回もバッチリ決めて頂きました
    カラーはもうここじゃないと出来ないです

• かりさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:07.0

今回もありがとうございました
    青髪にレイヤーカットがとてもかわいいです!

【学割U24】カット+ダブルカラー¥20240→¥16192

• イルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:28.0

最初から最後まで1人の方に担当して頂きたくて、色々探していた時に見つけたお店です。

この間初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    こんな感じに出来たら良いな~ぐらいのざっくり感で行ってしまったんですが、髪の状況を見つつ、これは出来る・これはオススメしないとはっきり言って貰えて良かったです!
    安心しておまかせすることが出来ました。

お話するのもとても楽しかったので、次回もぜひお願いします!(素敵なカラーにしてくださりありがとうございます~)

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥23210→¥16247

• mori-kohさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:33:57.0

引っ越し先で美容院をどうしようか考えてる中で、皆さんの口コミが良かったので行ってみました!
    メニューはその場でスタイリストさんと話し合って決めたため、当初の予定を変更してパーマはかけませんでした。

いろいろと注文が多く大変だったと思いますが、快く対応していただき、初めて行ったのに思い通りの髪型にしていただけたのでとても満足してます!

また、他の方も投稿してましたがヘッドスパが最高に気持ちよかったです!!
    あれなら毎日やって欲しいと思いました!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥13640→¥10912(120分)

• とりんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:46.0

土曜日の18時に利用。
    その日の最後の一人でしたが最後まで丁寧に接客して下さりました。
    ヘッドマッサージ時にはケアについてアドバイスしてくださり良かったです。
    また利用しようと思います。

とりんぴー様

土曜日の終盤にも関わらず当店をお選びいただき、大変嬉しい限りです。また、ヘッドマッサージ時のケアアドバイスがお役に立てたようで良かったです!

とりんぴー様のさらなる美しさを引き出すため、末永くお手伝いできれば幸いです。お待ちしております!

sara

• usshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:06.0

初来店で、伸び切った髪をショートに!のお願いに丁寧対応していただき100%希望のスタイルになりました。
    シャンプーも気持ちよく、次回はヘッドスパをお願いしたいです。

usshi様

このたびは当店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。

初めてのショートカットでしたが、100%ご希望通りのスタイルにて満足いただけたようで大変嬉しく思います!また、シャンプーも気持ちよく感じていただけたようで、スタッフ一同感謝致します。

次回のヘッドスパも丁寧に施術させていただきますので、ぜひ再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

お客様のさらなる美しさを引き出すサポートができますよう、これからも上質なサービスを提供してまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

sara

• 江口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:06:23.0

要望通り可愛いウルフカットにしていただきました!
    ありがとうございます♪

江口様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は入学式に向けてカット・カラーをさせて頂きました!

カラーは前回よりも少しトーンを落として濃いめにいれさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

これからいろいろと大変なこともあるうと思いますが、無理せず頑張ってください♪

Yuki

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:59.0

いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます。
    今回は髪色を暗くしたいとお願いし、親身に相談ものっていただき素敵な髪色にしてくださりました。
    また、伺わせていただきます!

【学割U24】カット+カラー¥10670→¥8536

• ぼーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:02.0

初めて来店しましたが、ヘッドスパがかなり気持ちよかったです。
    カットも大満足です。
    また、利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+炭酸スキャルプスパ¥6270→¥5016 (60分)

ぼーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ・カット共に大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットは軽めにさせて頂いたのでスタイリング剤をつけていただくと動きが出やすいと思います!

つけるスタイリング剤の種類でも変わってくると思いますのでぜひお試しください◎

頭のマッサージをするだけで全身の血流が良くなったり、睡眠の質も変わってきます!

ヘッドスパの種類も色々あるので疲れ具合などに合わせて選んでみてください^^

渡邉

• のあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:32.0

とっても良かったです。

【Yuki 限定 癒しのヘッドスパ】 カット+スパ¥11440~→¥9152

のあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

長さは維持しつつ顔周りにレイヤーを入れて春っぽくピンクの入った暖色系カラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

Yuki

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:59:51.0

いつも、細かい注文も希望通りにしていただいて
    美容院選び迷ってる方多いと思います。
    一度行ってみて下さい。
    次から美容院選びの手間が省けますよ。
    また次回お願いします。

【カウンセリングクーポン】メニューに迷った方はこちら☆ ¥0

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!細かいご要望にもご対応できているとのお言葉、大変嬉しく思います。

美容室選びにお困りの方々へのお勧めも心より感謝申し上げます。これからもひな様のご期待に沿えるよう、スタイリングやカウンセリングを心掛けてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

sara

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:14.0

急遽のお願いにも柔軟に対応していただきありがとうございました いつもありがとうございます

なる様

当店へお越しいただきありがとうございました。

なる様のように心からの感謝のお言葉をいただくことが、私たちの最高の励みとなります。

なる様の満足度をこれからも維持できるように、一層努力して参ります。引き続きのご愛顧を、心よりお願い申し上げます。

奥 尚輝

• アオキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:22.0

当日の予約でしたが、快くご対応いただきました。本当にありがとうございました!
    私の髪質や状態に合うカットやアレンジをを提案していただき、大満足です!!

アオキ様

大変お忙しい中、貴重なご意見と高評価を頂き誠にありがとうございます。

当日のご予約にも関わらず快くお越しいただき、私たちスタッフも心より感謝申し上げます。アオキ様の髪質や状態に合ったアレンジを提案させていただき、大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもアオキ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

店長 伊藤尚仁

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:13.0

前髪を作っていただいたのですが、何年ぶりかの前髪だったので心配だったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。セットも教えていただいた通りに毎朝しっかりできるよう頑張ります!

【学割U24】カット ¥3850

あ様

この度はお忙しい中、貴重な口コミを下さいまして誠にありがとうございます。

前髪への久しぶりの挑戦、大変喜ばしく思います。そして、素敵に仕上がったとのお言葉、大変嬉しい限りです。

あ様が毎朝のセットに一生懸命取り組まれている姿を想像すると、私たちスタッフ一同、今後も更なる提案ができるよう、日々勉強して参ります。

奥 尚輝

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:58.0

カットとカラーをしていただいてから3週間経ちましたが、相変わらず扱いやすく、助かっています。カラーも根本に黒い髪と白髪がごま塩状に生えてきたときに両方が目立たないようにベースは暗めにして、ハイライトを入れていただいたのですが、少し褪色してきたくらいで、まだまだ持ちそうです:-)
    短めにしていただいた前髪が伸びた頃にまた伺わせていただきます!

カット+カラー+バレイヤージュ ¥23210→¥16247

モモ様

口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。当店のカットとカラーがモモ様のお役に立てた事、大変嬉しく思います。

モモ様の髪が扱いやすく、持ちの良さを感じていただけていることに安堵しております。また、カラーリングにつきましても、ご満足いただけたことから、私たちの技術とサービスへの熱意がお伝えできたようで幸いです。

次回のお越しを心より楽しみにお待ちしております。そして、モモ様のヘアスタイルがさらに進化を遂げられますよう、一層技術の向上に努めます。

店長 伊藤尚仁

• 405さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:51:48.0

引越し前に最後と言いつつ2度目の来店を果たし、髪色をギッチリ入れてもらいました。
    好きな色に仕上がり、シャンプー時のマッサージも言わずもがな最高の時間を過ごせました。
    感謝の極みです。
    前回購入したトリートメントもブリーチしたのに髪の調子も良くコスパと共に大満足です。
    毎回幸せな時間をありがとうございました。
    4年間大変お世話になりました。

405様

お忙しい中、ご来店いただき、さらにはこちらの投稿までいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。当店のことを「最高の時間」とし、当店のトリートメントも大変喜んでいただけた様子、本当にうれしく思います。当店のスタッフ一同も、405様に毎回幸せな時間を提供できるよう、日々真剣に仕事に取り組んでいます。引越しの影響でご来店が難しくなること、心から残念に思っております。

これからも405様がいつでも戻ってこれる場所であることを、心から願っております。4年間本当にありがとうございました。

店長 伊藤尚仁

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:15.0

初めての来店。
    丁寧なカウンセリングと、希望を聞きながら臨機応変に対応いただいて大満足の仕上がりでした!サロン帰りに会った友人にも褒められてました。ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラー ¥18260→¥12782

mm様

この度は当店を初めてご利用いただき、またその後のレビューまでいただき、誠にありがとうございました!カウンセリングはお客様ひとりひとりに対して、丁寧に行うようお約束していますので、その評価を頂けて大変うれしく思います。また、仕上がりについても満足いただけたようで何よりです。「サロン帰りに会った友人にも褒められてました」との部分を読んでいて、私自身も幸せな気持ちになりました。これからもmm様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

sara

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:42.0

初めて行ったので、エレベーターを上がって扉が開くまでは、ちょっと緊張しましたが、店内もお迎えも明るく、ほっとしました。きれいになった上に割引券もいただけて、気分良く帰りました。

つかちゃん様

先日は初めてのが来店誠にありがとうございます!

結べる長さでカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

つかちゃん様と色々なお話ができてとても楽しかったです!

また海外のお話など色々なことをお話できる日を楽しみにしています♪

Yuki

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:24.0

理想通りの髪型になってとてもよかったです。後ろ姿もとても綺麗になりました。

【学割U24】カット ¥3850

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

後ろから見Tも前に持ってきてもまとまりやすいようにラウンドする感じにカットさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yuki

• ほーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:14:19.0

自分の顔の雰囲気にあったカラーをしていただいて、よかったです!

ほーぷ様

当店の施術をほめていただき、大変うれしく思います。素敵なカラーに仕上がっていただけたとのこと、私たちスタイリストとしても嬉しい限りです。

おきをつけてお越しいただき、ほーぷ様のご要望にそったスタイルを提案することができたこと、私たちにとっても大きな喜びです。ほーぷ様の素敵な雰囲気を引き立てるカラーは、これからも努力していきます。

次回のご来店も、ほーぷ様にとって満足いただける時間となるよう、より一層の技術向上とサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

奥 尚輝

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:21.0

一昨年から何度かお世話になっています。
    カラーの再現が素晴らしいのでいつも満足度が高いです!
    髪が伸びてきたらまたお伺いします。

ごん様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色落ちはいかがでしょうか??
    色んなご相談をしてカラーやカットなどまた宜しければ是非お任せ下さい(*^^*)

sara

• hitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:29.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    要望通りの長さと色で、満足しております。

hito様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるスタイルを提供でき、当店スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様の要望に合わせ、心地よい時間とスタイルを提供できるよう研鑽を続けます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

奥 尚輝

• マダムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:26.0

初めてのインナーカラーでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました。色落ちの過程も今からとても楽しみです。
    接客もとても素晴らしかったです。

【Sara 限定】 カット+インナーケアブリーチ+インナーカラー¥12782

マダム様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

インナーの色落ちはいかがでしょうか??
    インナーの幅でまた雰囲気も変わりますので、カラーやインナーの幅などお気軽にご相談ください(*^^*)

sara

• 405さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:56:54.0

引越しで最後にお伺いさせていただきました。
    どんな髪型にしようかと迷っていましたが担当さんの丁寧なカウンセリングにより自分の希望と併せて素敵な紫の色味とカットに仕上がりとても満足しています。
    本当にお世話になりました。
    チケットが残っているので空きがあればなと思ってみたところ予約が取れたので今度こそ最後で伺いますので宜しくお願いします。

405様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルと色味ですが仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    予約の調整もありがとうございます!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 伊藤尚仁

• emrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:52.0

丁寧に要望を聞いていただきハイライトの施術をしていただけました。ありがとうございました。
    色味も満足しています!

カラー+ハイライト ¥18040→¥12628

emr様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ハイライトと色落ちはいかがでしょうか??
    ハイライトは入れる色によって雰囲気がガラリと変わります!
    是非色んな色を入れて、色んな雰囲気を楽しんでいただければなと思います(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

sara

• 江口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:09:33.0

希望通りの髪色にしていただいて、満足です!

江口様

いつも御来店誠にありがとうございます!

今回はインナーの部分を暗めの暖色で染めさせて頂きました(*^^*)
    色落ちはいかがでしょうか??
    ブリーチをしているとどうしてもカラーが明るく抜けてしまうのですが、また色んな色入れて楽しめるので良かったらご相談いただければなと思います(*^^*)

sara

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:45:21.0

1週間前に褒めたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました 毎回希望以上の仕上がりにしてくださるので本当に安心してお任せできます。ありがとうございますまたお願いします

なる様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただきまして、且つお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。毎回のご来店でなる様の満足いただける仕上がりをお届けできること、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

なる様が安心してお任せいただけるとのお言葉、これからもその期待に応えられるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

奥 尚輝

• 佐藤さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:28.0

いつもここの美容室ですカットしてもらってます。

ゼルレーヴ(ZELE reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー