4. 渋谷トップ  >
  5. アフィーロ(Achfilo)  >

Achfilo【アフィーロ】

アフィーロ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷1F
  • 渋谷駅 B1番出口徒歩1分/各線渋谷明治神宮前原宿駅 徒歩3分(毎日WEB/TEL予約可能)

アフィーロ(Achfilo)の口コミ

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

髪をキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    2回目の来店です。ミネコラトリートメントをしたくて探したアフィーロさん。前回も今回もですが、髪がさらっさら、ツヤッツヤになります。ここ1年たくさんのトリートメントを受けてきましたが、生まれてはじめて、段ちがいの美しさになります。
    また、ヘアカラーが日が経っても美しいのも、魅力的!染めたてはどの美容院でもキレイですが、日が経って多少退色した後も美しくて、大変気に入っています。
    私の家からはやや遠いのですが、また次回も伺いたいです。

ミネコラトリートメント+オーガニックカラー+カット+ミネコラ水素ヘッドスパ

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

最高の口コミありがとうございます。

髪をキレイにさせて頂いてありがとうございます。

2回目の来店も本当に嬉しかったです。

ミネコラトリートメントをしたくてアフィーロに来てくれるお客様は本当に多いです。

前回も今回も髪がさらっさら、ツヤッツヤになり本当によかったです。

1年間たくさんのトリートメントを受けてきましたが、生まれてはじめて、段ちがいの美しさになります。

また、ヘアカラーが日が経っても美しいのはお客様の髪の毛を無理させないこだわりです。

染めたてだけでなく、日が経って多少退色した後も美しくなるのはお客様のアンダーティントを傷つけないようにしているからです。

大変気に入って下さり本当にありがとうございます。

また次回も心から楽しみにお待ちしています。

アフィーロ 代表 小吉健太

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

前髪エクステ目的で行きました。次の日に1つ取れましたが、その後はなんとかたまってます。
    一番印象だったのはアシスタントの教育がなってないことです。アシスタントがペンチでエクステと地毛をとめてたのですが、他の従業員の行動をみるためかキョロキョロしたり時折目を離してペンチをとめる作業したりしてとても不快でした。世間話をする勉強ももう少しした方が良いと思います。
    お店の雰囲気もあまり良くないと思います。客の席同士も近いしスタイリストさんもずっと動いていてなんか落ち着きませんでした。アシスタントを増やすよりスタイリストを増やした方がスムーズにいくと思いますよ。
    席に座って雑誌を見ていても雑誌の間に髪の毛が挟まっていたり、白色レースのカーテンも黒く汚れており少し不快に感じました。頑張って下さい。

前髪エクステ+小顔カット(エクカット付き)1本220~シールエクステ【渋谷】

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    エクステはすぐになおさせて頂きますのでお持ちください。
    アシスタントの教育も本当に失礼いたしました。教育しなおしていきます。
    世間話も無駄ないようにもう一度トークスクリプトもお客様目線で直します。
    お客様の席は少しスライドして席を離しました。ご案内も席を一つ飛ばしにするようにしています。
    スタイリストもずっと動かないようにします。アシスタントも早く育成してスタイリストにできるようにします。
    雑誌はアイパッドに変えるようにプランニングしています。レースのカーテンは黒い部分切り離しました。
    いろいろありがとうございます。頑張ります。アフィーロ 代表 小吉健太 スタッフ一同

• 353さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

初めての前髪エクステで不安でしたが、
    大満足の仕上がりでした!

前髪エクステ(エクステカット付き)1本220~ 小顔シールエクステ 【渋谷】

素敵な口コミありがとうございます。

初めての前髪エクステをアフィーロでして頂きありがとうございました。

他のお店ではしていない技術なのでなんでもお任せください♪

次回はもっと可愛くさせてくださいね!

アフィーロ スタッフ一同

• rinyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

10年振りにエクステを付けたのですが、思った以上に自然で驚きました。長持ちしてくれることを祈って丁寧に扱いたいと思います。それから、前髪のカットが今までの美容師さんの中で断トツに上手!だったので、いつか全体のカットもしてもらいたいなあと思いました…。次回伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。

【Google検索ワード1位】のシールエクステ+カット 1本440円~【渋谷・原宿】

素敵な口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

エクステのメンテナンスは3週間から4週間ほどで来ていただけると綺麗に保てます♪

ぜひ全体のカットでもお待ちしております。

アフィーロ スタッフ一同

• みゆぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

別の美容院で失敗してしまった私の髪を最高に可愛くしていただいてほんと嬉しかったです!ヘアセットまで最後してくださって、やり方も教えていただいてとても丁寧な対応をしてくださりました!注文が多くて大変だったし、朝早い中希望以上にして下さり本当にありがとうございます!!これからも沢山通いたい美容院になりました!!

【高校生/美容学生限定】 パーマ 超音波Pトリートメントスパ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうござます。

喜んでいただっけてよかったです。

次回はもっと綺麗になるので

また可愛くさせてくださいね♪

ありがとうございました、

アフィーロ スタッフ一同

• KAZUKIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつもおまかせでお願いしていますが、いずれも好みの形に仕上げて頂き大変満足しています。忙しいなかでもスタッフさん1人1人が丁寧なのでリラックスしちゃってます。
    今後ともよろしくお願いします!

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

会話の時間が本当に楽しく毎回幸せ頂いております。
    長年カットさせて頂けるのは美容師の至高の極みです。
    また今後とも最高にかっこよくカットさせて頂きたいので
    宜しくお願い致します。
    また長持ちカットしましょうね。
    アフィーロ 代表 小吉健太

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

先日はありがとうございました!!
    以前にカットしていただいた時に周りから前髪を褒めて頂くことがあり、自分自身も満足いく仕上がりだったので今回前髪カットをお願いしました。
    今回も要望通りにして頂けてとても良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

小顔前髪カット(1番人気は韓国人風シースルーバング) 1000 【渋谷・原宿】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

この度はご連絡ありがとうございました。
    前髪カットは本当に大切で1mmで印象かわり綺麗にできるのでまたぜひいらしてくださいね。
    また最高の前髪にしましょう。
    気に入って頂けて本当に本当に嬉しいです。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。
    また前髪カットだけでもお気軽にいらしてくださいね。
    アフィーロ 代表 小吉健太

• tolemyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

ブリーチしてカラーをしたのですが、染めたかった色にしてもらえませんでした。
    原因はカラーを伝える時の共通の認識が間違っていた事があったようです。
    均一にムラなくカラーしていただけたのはありがたかったですが、全然思った色ではなくて、お金も高かったので残念です。
    カラーをするときは、しつこいくらいにどんな色かを伝えた方がいいと思いました。

ケアブリーチダブルカラー+ミネコラ水素ヘッドスパ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらのもっと深い理解と確認不足でこのような事になってしまい申し訳ございませんでした。
    今一度最善を尽くしますので、お直しのチャンスを頂けま線でしょうか?
    本当に貴重なお言葉をありがとうございました。
    アフィーロ 代表 小吉健太 スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

スタイル自体は気に入ったのですが、地肌に蕁麻疹が出ました。
    オフに3000円もかかるのが残念です。

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。この度は貴重なお時間を頂き、貴重なご意見までありがとうございました。
    蕁麻疹本当に心配です。
    ご容態経過は、ご連絡頂いたその後いかがでしょうか?
    当店でも蕁麻疹は初めてなので、付け方の工夫、並びに、エクステの本社にも対応対策指南相談している次第です。
    今後、二度と無いように最善を尽くしていきます。
    また、外しは、医療用の接着剤とアルコール分離剤を使用するため、原価材料費用、また外しも美容技術となるため、どうしても費用がかかってしまいます。
    どうしても個人で外したい場合は、ベビーオイルや椿油、ヘアオイルなどを、オイルシャンプーと混ぜて2、3回揉み洗いすると、綺麗にとれやすいです。
    今回はスタイルを気に入ってくれた事を心から感謝していますが、このような事になり、僕らも残念で、改善意識が高まっております。
    今一度最善を尽くしますので、ヘアケアからチャンスを頂けましたら幸いです。
    本当に貴重なお言葉をありがとうございました。
    アフィーロ 代表 小吉健太 野村あきお スタッフ一同

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

初めてのエクステで不安でしたが、先輩に勧められて行きました。ボブからロングにしたのですがとても自然で周りからおどろかれてます。店舗も素敵でしたし、ここでよかったとおもいました。おすすめです。

【今月限定】最高級シールエクステ60枚+小顔カット35040→26400【渋谷 原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

不安の中ご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂けたようでとてもうれしいです。

またメンテナンス等でもお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

アフィーロ スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

予約時に60分と書いてあったのでそのつもりで後の予定も組んでいましたが、倍かかりました。
    時間についてはお詫びされましたが、予約の時の時間表記を見直した方が良い思います。
    カラーもワントーンくらい落としてとお願いしましたが、真っ黒に近い色になってしまい残念でした。
    またスタッフの方が常に階段をドタバタ上り下りしており、落ち着いた雰囲気ではありませんでした。

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

口コいただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーお直しさせて頂けないでしょうか?誠心誠意お直しさせてください。

店内の雰囲気も改善点としてお言葉頂きます。

アフィーロ スタッフ一同

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

髪質も変わってきて、お店でトリートメントしてもらうのが凄い楽しみになり、月1ご褒美です。
    職人のような技術力で仕上がりも大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

髪質改善ミネコラ水素リートメント+ミネコラヘッドスパ  【渋谷・原宿】

素敵な口コミありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

大満足していただけてとても光栄です!

次回はもっと綺麗になる様、さらに最強の技術でお待ちしております♪

アフィーロ スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

先日前髪エクを付けに行きました
    結果から先に言うと付けた日を入れて3日で取りました
    カウンセリングの時にどうしますかと聞かれたので
    希望を言っていたら後から来たお客様の方を見ていて全く私の説明を聞いていませんでした。のにもかかわらず分かりましたやっていきますと言われ仕上がりは私が注文した感じでは無かったです。長さも頬骨位と伝えたのに顎下で面長の私はさらに面長になる野暮ったい前髪になりその方の思う可愛いみたいなのになりました。バランスを見て欲しかったです。全く説明を聞いてないからそうなりますよね。エクをとったら馴染ませるためにすいた前髪が一部分だけ眉上1.5cm位ごっそりなくなってました。私は前髪を伸ばしているわけではないのでそのままアシメに自分で切りましたが伸ばしている方だったら大クレームですね。来店時には言いませんでしたが私も同じ職でエクステの技術もある者です。カウンセリングを聞かない時点で期待はしてませんでしたが残念です。前髪じゃない関係ない所にも付いててびっくりです。初めて行く方はしっかり予算本数伝えた方が良いと思います。アシスタントの方はとても丁寧な方でした。

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

この度は気期待にこたえれこたえれずにすみませんでした。
    予約に関しても対応に関しても今一度カウンセリングからしっかりと見直しさせて頂きます、
    以後二度とこのような事が無いように細やかな注意を払います。
    本当に失礼いたしました。
    アフィーロ 代表 小吉健太 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

技術も雰囲気も全て完璧です!
    髪もいままで行ったサロンの中で1番サラサラになりました!
    前髪エクステも自然でもちもいいので
    これからもよろしくお願いします!^^

髪質改善カラー 11000円 イルミナカラー 13200円 ミネコラ水素カラー20000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

素敵な口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

もっとお客様に喜んで頂けるようさらに追及してまいります。

次回はもっと綺麗になるのでまたお待ちしております。

アフィーロ スタッフ一同

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今まで他のサロンでつけていたシールエクステとは全く違いました!本当にどこにエクステがついているかわからないくらい馴染んで、エクステをつけに行くか悩んでた時間がもったいなかったなと思いました!前髪が好みの長さになるまで通い続けたいです(^^)

素敵な口コミありがとうございます。

アフィーロの前髪エクステは独自の技術になります。

他では出来ないのでまたつけに来てくださいね♪

メンテナンス等次回もお待ちしております!

アフィーロ スタッフ一同

• さやまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

伸ばしかけの前髪に耐えきれず初めて伺いました。
    30分ほどでオーダーしたような前髪にして頂けてとても嬉しかったです!
    地毛の前髪が伸びるまでまたしばらくお世話になると思います(^^)
    施術前に予算も聞いて下さり、予算内で満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

よろこんで頂けてよかったです。

3週間に一度はメンテナンスさせて頂けると綺麗に保てます♪

またのご利用をお待ちしております。

アフィーロ スタッフ一同

• コロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

今回はエクステの付け替えに伺いました。
    前回も今回も、仕上がりに大満足でした(^^)

【今月限定】最高級シールエクステ30枚+小顔カット22000→13200【渋谷 原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

大満足していただけ良かったです!
    また次回も綺麗にさせてください♪

アフィーロ スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

他店の美容室でハイライトやカラーなどをしてたさいか髪の毛がとんでもなく傷みまくり、やっぱりアフィーロさんでやってもらわないとだーと思い久々の来店!
    ここまで髪の毛がサラサラでツヤツヤなのが自分の髪の毛なのは信じられないです!笑
    少しでも持続して欲しくて、自宅ケア商品も買いました!また来月カラーもお願いしようと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりのアフィーロ思い出していただき嬉しいです♪

日に日にグレードアップをしていますので
    次回はもっと綺麗にさせてください。

アフィーロスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

カラーからカットまで丁寧かつ時間もかからずに仕上げて頂き髪もサラサラになりました!またお願いします。

【新年新規限定】小顔カット+オーガニックカラー 22000→11000【渋谷・原宿】

素敵な口コミありがとうございます。
    アフィーロではカラーの配合からこだわって施術をしております。
    傷みが少ないようトリートメントをまぜながら等、通っていただく度に綺麗になっていきます♪
    次回はもっと綺麗になります!
    是非お待ちしております。ありがとうございました。

アフィーロ スタッフ一同

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

バイトを聞かれて答えたら「もっとちゃんとしたお仕事かと思いました、楽そうな……は失礼ですね」と言われて本当に失礼すぎて驚きました。
    1時間半以上カラーしてもらっていましたが綺麗とは言えないグラデーションになって残念でした。インナーのネイビーはとても気に入っています。頑張っていただいたのもわかっています。
    トリートメントとヘッドスパに関しては期待させるようなことを言う割に他の低価格な美容院の方が優れていると感じました。
    この仕上がりで22,000は本当に本当に高すぎます。
    あと帰って見てみるとニットの背中部分に染液が付着していました。
    染液に関しては洗濯で落ちるのかもしれませんが余計に残念に感じました
    その他の接客は丁寧でしたが、もう二度と行きません。

イルミナカラー+髪質改善ミネコラ水素トリートメントミネコラ水素ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

この度は多数のご迷惑本当に失礼いたしました。代表してまず心からお詫び申し上げます。
    声かけやバイトの話もそんなつもりではなかったのですが、失言失礼いたしました。言葉遣いから個人意識ももっと高めて、スタッフ教育もしっかりします。カラーもトリートメントもあの場でできる限り懸命に尽くしましたが、ご希望を叶えられずに本当に失礼いたしました。今一度純度高いネイビーに綺麗にカラー並びに髪の毛を綺麗にトリートメントヘアケアさせてはいただけませんでしょうか?本当に洋服の件も不快な思いを失礼いたしました。このままでは僕自身、そしてアフィーロスタッフも終われません。
    何とか今一度チャンスを下さい。本当にこの度は失礼いたしました。
    アフィーロ 代表 小吉健太 スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ずっと気になっていてやっと行けました!担当スタイリストさんの仕事に対する姿勢と技術に共感しました。迷っていたら潔くじゃあ切ろう!と言って下さったり、前髪の悩みもうまく切って下さったのでどうにか自分でも出来そうです。スタッフさんも優しく対応して下さり雰囲気も良いです。またぜひ行きたいと思います。

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

通っていただく度に、さらに綺麗になっていきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

アフィーロスタッフ一同

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

クリスマス直前に前髪を切りすぎてしまい、あぁ最悪...!と思いながら前髪の応急処置方法をネットで調べていたら前髪エクステというのが出てきて、気になってホットペッパービューティーで調べてみたところ、1番最初に出てきたのがAchfiloでした。

初めてのエクステだったので緊張していましたが、エクステの事をお手入れ方法まで丁寧に教えていただけました。
    また、「絶対綺麗にしましょうね」という言葉がすごく嬉しかったです!美容師さんはみんな話しやすかったので居心地も良かったです。
    エクステを付け終わると、本当にエクステなの?と言うくらい地毛と馴染んでいたし理想のぱっつんにしてもらいました!友達にも「え、全然分かんない!」と褒められます笑
    2回目行った時は私の都合でメニューを変更したのに嫌な顔1つせずやっていただけて感謝しかないです。
    毎回巻いて可愛い髪型にしてもらえるのもすごく嬉しいです!Achfilo大満足です!
    次は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。

大変な中アフィーロを選んで頂きありがとうございます!

徐々に伸びてはいるので頑張って伸ばしていきましょうね♪

次回の縮毛j矯正は今まで史上最高に綺麗にするので楽しみにしていてください!

他にお悩みなことがありましたら何でも言って下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

アフィーロ スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

自宅は広島ですが東京に行く機会があり、
    12月に初めて行かせていただきました!
    その時の接客が本当に懇切丁寧で…
    お話もこちらの様子をみながら
    してくださるので話しやすかったです。
    広島に帰ってからも髪はさらさらだし、
    セットしやすくて感動したので
    また今回うかがいました。
    今回も感動するような髪になりました!
    縮毛矯正は髪をかちっとストレートにする
    イメージだったのですが、アフィーロさんは
    ナチュラルストレートで髪もさらさらだし、
    偉そうな言い方になりますが技術や
    お客様への心遣いをとても感じました。
    カラーもしたのですが、おまかせでと
    お伝えしたところ本当に素敵な髪色に
    していただいて、周りからも好評です!
    遠方からでも通いたくなるほど、
    素敵な美容院に出逢えて幸せです!
    これから通います!

ミネコラ水素髪質改善縮毛矯正+カラー+水素TR+SPA+カット 61600→35800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、素敵な口コミありがとうございます。

遠方の広島からお越しいただきありがとうございまいました。

2回目のご来店で、髪の質も良くなっていらっしゃたので

そのままのペースで一緒に綺麗にしていきましょうね!

ゆうちゃん様の髪がさらに綺麗になるために、全力でサポートさせてください!

またのご利用を、心からお待ちしております。

アフィーロ スタッフ一同

• haruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

とってもさらさらになりました!

U24 学生&新社会人限定☆カット&超音波Pトリートメント&プチヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます。

通っていただく度に綺麗になっていくので

次回はもっとサラサラになると思います♪

もっと綺麗になって頂きたいので次回はご自宅でのケアの仕方もお伝えしたいです!

また宜しくお願い致します。

アフィーロ スタッフ一同

• Elenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

前回お伺いした時も感動しましたが、さらに技術やサービスに磨きがかかり、細部まで丁寧さ、完璧さを追求しているところに本当に感動しました!

(帰宅してから旦那様に、前髪良いね、可愛くなったと言われてめちゃくちゃ嬉しかったです!!)

すごく優しく丁寧で、唯一無二のサロンです。
    担当スタイリストさんはもちろん、今回担当してくださったアシスタントの方々も皆温かくフレンドリーで、とてもリラックスできました。最高のクオリティをありがとうございます!
    またお伺いできる時を心から、楽しみにしています。

素敵な口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けとても光栄です!

次回もっと感動して頂けるようもっとクオリティを高めていきます!

またお会いできることを楽しみに、心からお待ちしています。

アフィーロ スタッフ一同

• コグマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

初の前髪エクステだったのですが、色々と教えてくださりました!ただ10日くらいでほとんど無くなってしまい( ;  ; )
    ケアの仕方が悪かったのでしょうか、、ちょっと悲しかったです。担当の方は、質問にもきちんと答えてくださり話しやすかったのですが、お手伝いされてた女性の方がとても感じが悪く、こちらが気を使ってしまいました。人によって感じ方は違いますので、なんとも言えませんが、、初の訪問のわたしには、接客業として適切なのか理解できませんでした。

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

初めての前髪エクステでご来店いただきありがとうございました。

油分やコーティング剤に敏感で使用されているシャンプーの種類とかでも外れやすくなってしまう可能性がございます。

外れてしまったエクステの状態を一度見させていただくことは可能でしょうか?

アシスタントの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりと接客、対応を今一度教育指導をお店一丸となってしていきます。

今後このような事が起きない様にしていきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

アフィーロ スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

先日付けた前髪エクステを外していただきました。時間がなく、外すだけでしたがとても丁寧で温かい接客で、人気の理由が2回目にして確信に変わりました!名前をお聞きできませんでしたが、担当してくださいましたお2人には感謝の気持ちでいっぱいです。
    カラー、エクステと計画してまた伺う予定でしたが、足を骨折してしまって当分は伺えなさそうです、、また時期を見て必ず伺います。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉とても嬉しいです!

骨折されてしまったんですね、、、ご無理なさらずお大事になさってください。

次回お会いできることを心からお待ちしています。

アフィーロ スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

カウンセリングが今まで行ったどのサロンよりも短く不安でしたが、アシスタントさんの雰囲気がよく楽しく過ごせました。
    ただ、前髪テクステをつけて頂いたのですが1週間で6本ほど取れてしまったこと(注意書きにあったシャンプーや油分のものは使用していません。)が高いお金を払ったのに残念なのと、
    個人的に一番びっくりしたのが時間短縮のためか髪の毛をアシスタントの方が巻いてから最後にカットをしたことです。

地毛がかなり直毛なのでできたらストレート状態でカットして欲しかったです。
    スタッフさんの人柄は良さそうだっただけに少し残念です。

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

カウンセリングはカウンセリングシートと、アシスタントのプレカウンセリング協力のもと行っておりますが、短く感じさせてしまい失礼致しました。
    アシスタントと楽しそうに話していたので、カラーブローまで任せてしまい失礼致しました。
    前髪テクステは基本的に外れないのですが、外れた場合はすぐ修復しますので、お持ちください。
    また時間短縮よりも客様の時間は無駄にしないように、早くカット整えてから巻いてもらいさらに微調整したのですが、直毛ストレートの状態でもっと聴きながらカットするようにしますね。
    いろいろご不快な思いを共有反省し、改善致します。御心苦しい中に真摯にお伝え頂きありがとうございました。また次回は必ず感動体験に変えます。
    アフィーロ 代表 小吉健太 スタッフ一同。

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

髪の毛がどんどん綺麗になり、通うのが楽しみです。
    丁寧な仕上げで大満足!

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

定期的に通っていただいているのとお家でもケアを頑張って頂けているので

もっと髪質が良くなっていくと思います♪

これからも綺麗するサポートをさせてくだいさい!

次回も宜しくお願い致します。

アフィーロ スタッフ一同

• x.y.z.17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

身内に悪意なく前髪を不揃いに切られてしまい、こんなこともあるかと笑い飛ばしていたのですが…。
    この話を雑談がてら芸能関係の知人に話したところ、「それ、なんとかしてくれるかもしれない美容院を知ってるよ」と、Achfiloさんを紹介していただきました。
    状態が状態だったので、少し良くなったらラッキーくらいの気持ちで帰ろうと思っていた私。
    ところが、知人の言う通り、なんとかしてくださいました!
    何なら、前髪エクステの仕上がりが素晴らしすぎて、前髪切られる前の元の状態よりも良くなっています。
    シールエクステの自然な仕上がりに驚きを隠せません。
    昔の記憶を辿って編み込みエクステのことを思い出したのですが、編み込みと違い、シールエクステはそんなにデコボコしないな~と感動すら覚えました。
    施術内容だけでも頭が下がる思いだったのですが、接客までご丁寧で…。
    色々とお心配りいただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、今日からいつも通り街を歩けそうです。
    どうもありがとうございました!

Achfilo【アフィーロ】からの返信コメント

大変な中、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けたようでとても光栄です♪

お客様のご希望を全力で答えることを常に心がけております。

他にご心配なことがございましたら、すぐにでも対応させて頂きますので、いつでもお待ちしております。

エクステは3~4週間程でメンテナンスでお越し頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

アフィーロ スタッフ一同

アフィーロ(Achfilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー