4. 渋谷トップ  >
  5. アフィーロ(ACHFILO)  >

アフィーロ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3ルアン渋谷1F
  • 渋谷駅B1出口徒歩2分/各渋谷駅5分 [道に迷った際は(03-6805-0416)にお電話ください]
  • マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:34:09.0

傷んで困った状態で伺っても
    高度、丁寧な施術で
    艶々でまとりのある綺麗な髪に
    仕上げて下さいます。
    謙虚で優しいお人柄に
    髪だけではなく
    心も元気にして頂いてます。

小顔カット+髪質改善も頭皮改善もできる癒しの感動小顔ヘッドスパ付 (渋谷)

• ゆりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:20.0

前髪エクステと、トリートメントとカラーをお願いしました。
    初めて行きましたが、トリートメントはびっくりするほどツヤツヤになるし、前髪エクステも自然だし、大満足です!
    カラーも、肌が白く見える色、とざっくりオーダーしたのに、すごくキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    ヘアケアのことも沢山教えていただいたので、自分でも頑張って髪質改善したいと思います。
    また来月楽しみにしてます。

【女性前髪エクステ人気No1】小顔前髪エクステ50本(韓国風前髪にオススメ)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:31:28.0

予約の時間に10分ほど遅れてしまったのですが、終わりの時間に間に合うようにしてくださって感謝です。
    初めて行く美容院で不安でしたが、カラーも綺麗ですしサラサラになって大満足です!

【U24学割/学生&新社会人限定/上遠野指名限定/新生活支援】カラーモデル

• あいあんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:48.0

お気に入りの前髪になりました!

切らずに大変身/前髪エクステ32本(前髪切りすぎた/シースルーバングにお勧め)

[施術メニュー] エクステ

ACHFILO 髪質改善 シールエクステ インナーカラーエクステ 前髪エクステ開発サロンからの返信コメント

先日は大切な髪の毛を任せて下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健大

• のえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:05.0

めちゃくちゃ優しくヘットスパも気持ちよかったです!!

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中から ACHFILOを選んでくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店もエクステを取り扱っておりますので
    もし機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健大

• yokkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:41:13.0

艶々にしていただいて、カラー後の施術もとても丁寧にしていただきました

【ERI指名限定】透け感オーガニックカラー+小顔ヘッドスパ+髪質改善 (渋谷)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は早朝からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    カラーのお色も仕上がりもとても喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:18.0

少しイメージをお伝えするだけでとても可愛くしてくれました!理想通りで大満足です、またお願いします♪

【前髪エクステ開発者小吉指名】エクステ/25本 (おくれ毛や部分修正にお勧め)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOを選んで来て下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しましてもとても喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:02.0

リピートです!トリートメントの際も仕組みについて詳しく教えていただきありがとうございます^_^
    仕上がりもツヤツヤさらさらで大満足です

1回で美髪化する☆アフィーロ式トリートメント+前髪カット+ヘッドスパ (渋谷)

いつもACHFI LOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにつきましてもとても喜んで頂けて光栄です。
    ぜひまた綺麗にさせてくださいませ。

代表取締役 小吉健大

• ながはまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:29.0

初めて来店しましたが、お洒落で雰囲気の良い美容院でした。
    前髪のエクステを付けてもらいましたが、とても自然でエクステがついてることが分からないくらいです。
    短時間でイメージチェンジすることが出来て、すごく可愛くなりました!

[施術メニュー] エクステ

ご来店いただいたことに深く感謝いたします。理想通りの前髪に仕上がり、お客様に喜んでいただけたことが私たちにとっても大変嬉しいです。
    今後もお客様の期待を超えるサービスを目指して努力を続けます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は素晴らしい口コミをありがとうございました!

渋谷美容室ACHFILO 代表 小吉健太

• おっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:39.0

いつも急な予約にも関わらず要望に答えて頂き、満足な仕上がりに感謝でしかありません。
    スタッフの皆さんも丁寧でお早い対応、本当にありがとうございます。
    まだまだお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します。

『組み合わせ予約が分からない』『いつもと同じ』のご予約の方はこちらから♪

ご来店いただいたことに深く感謝いたします。お客様に喜んでいただけたことが私たちにとっても大変嬉しいです。

渋谷美容室ACHFILO 代表 小吉健太

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:21.0

今回もヘッドスパとカットで髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

渋谷美容室ACHFILO 代表 小吉健太

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:57.0

いつもこちらの希望通りに前髪エクステをつけてくださり、ありがとうございます!
    エクステも全然取れず、本当に助かっています^_^

[施術メニュー] エクステ、その他

長年ACHFILOに通って下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミも重ねてお礼申しあげます。

今後ともACHFILOをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• あ-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:44.0

長さも量も足らなかった前髪を自然にすごくいい感じに仕上げてくれました。すごい技術です!カットも素敵です。
    遅れてしまったのに優しく対応して頂き感謝です。また来月お願いします!

劇的大変身の前髪エクステ64本(前髪を増やす/伸ばす/おでこを隠すにオススメ)

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しましても喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
    来月もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

代表取締役 小吉健太

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:20.0

横髪可愛くして頂きました

[施術メニュー] エクステ、その他

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

両サイドにエクステをつけとても可愛くなりましたね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:33:43.0

スピーディに丁寧に仕上げて頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いいたします!

【ERI指名限定】元祖☆前髪エクステ開発サロンの前髪エクステ 1本220円×25本

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中から ACHFILO にお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• qqqqqqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:24.0

適当に伸ばしっぱなしのロングから
    ほぼ説明なしでイメージ画像だけで理想にしていただきました。
    顔周りのカットや再現のしやすさにすごいこだわりを感じて、これからもお世話になろうとおもいます!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙し中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    カットの仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また是非どうぞよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• みやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:01:42.0

前髪が絶望的に短くなってしまい、なんとか解決したくていきました。
    前髪のエクステをしてもらい、結果、仕上がりには大満足です!
    エクステの付け方も気を遣ってくれて、似合う髪型にしていただきました。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前髪エクステとてもお似合いでした♪
    またぜひお待ち申しあげております。

また1ヶ月後のメンテナンスの際にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

代表取締役 小吉健太

• タムラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:31:40.0

前髪エクステお願いしました。
    めちゃくちゃ馴染んでびっくりしました!
    可愛いくなりたい方、おすすめです!
    通わせて頂きます♪

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにおこし頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
    前髪エクステとてもお気に召して
    いただけたようで嬉しく思います。またぜひ可愛くさせてくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:53.0

増毛が思ってたよりも多くなってて、よかったです!

【メンズ人気No.1】薄/毛/増/毛/前髪エクステ80本(1度で感動メンズヘア体験)

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    前髪もこめかみ部分も増え、全体的にカットもさせていただきとてもかっこよくなりましたね。
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:20.0

希望通りの前髪にしていただきました。

前髪カット(渋谷/シースルーバング/フルバング/ワイドバング/フェザーバング)

先日はACHFILOにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しましてもとても喜んでいただけて
    大変嬉しく思います。

またぜひよろしくお願い申しあげます。

代表取締役 小吉健太

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:47.0

前髪が短くなってしまっていたのが、自然に長く厚くなりました。
    切り過ぎて困ってる方は是非おすすめです。

[施術メニュー] エクステ

この度はACHFILOへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けたこと重ねて感謝申し上げます。

仕上がりについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

当日のご予約も受け付けておりますので、またお時間合う際にいらしてください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 小吉健太

• ジムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:09.0

ずっと悩んでいた前髪がかっこよくなりました!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましてもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• はははさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:39.0

本日はありがとうございました!めっちゃサラサラになりました!いつも話が面白くて楽しませてもらってます!またお願いします!!

いつもACHFLO(アフィーロ)をご利用いただき、ありがとうございます。
    小吉健太(こよしけんた)として、お客様の嬉しい声を拝見し、大変嬉しく思っております。

お客様のこだわりやご希望をしっかりと伺い、それに応じてカットやカラー、ダメージケアを行うことができたこと、そして何ヶ月経っても扱いやすい髪型が続くとのお言葉、心より感謝いたします。全てを真摯に受け止め、さらにより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    いつもご縁に感謝しています。
    そして、またの次回予約、ご来店を心から楽しみにお待ちしています。
    次回のご来店もお客様にとって満足いただける時間となるよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

代表 小吉健太(こよしけんた)

• のばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:56.0

エクステ自体が初めてで緊張していたのですが、理想以上の仕上がりにしていただき大満足です!小顔に見えるようにとカットまで工夫していただき、ヘアアレンジも楽しみになりました。また利用させていただきます!

先日は初めてのエクステを私共にお任せ下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

とても可愛い前髪になりましたね♪
    前髪エクステつけて気分も変わりよりイベントを楽しんでいただけますと幸いです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

代表 小吉健太(こよしけんた)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:42:18.0

前髪エクステを始めてして頂きました!
    仕上がりもとても自然でまた来たいなと思いました!

【ERI指名限定】元祖☆前髪エクステ開発サロンの前髪エクステ 1本220円×本数

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりに関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表取締役 小吉健太

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:43.0

曖昧なオーダーでもいつもとてもキレイに仕上げていただいてとても感謝しています。

小顔前髪カット+ラグジュアリーカラー+髪質改善ヘッドスパ (渋谷/髪質改善)

いつもACHFILOにお越し下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。カラーのお色とてもかわいいお色になりましたね。来月はかわいい春カラーにしましょう。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

• れいなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:56.0

見せた画像と同じように可愛くして頂いて接客もとても良かったです!

【ERI指名限定】シールエクステ1本450円~ (ボブやミディアムヘアにオススメ)

[施術メニュー] エクステ

先日は数ある美容室の中からACHFILOにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもかわいいインナーエクステになりましたね。
    春休みの間楽しんでくださいね。

代表取締役 小吉健太

• やまぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいています

劇的大変身の前髪エクステ64本 (前髪を増やす/伸ばすおでこを隠すにオススメ)

代表 小吉健太(こよしけんた)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:52:53.0

スピーディーにイメージ通りにしてくださって満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

この度は数ある美容室の中からACHFILOにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表取締役 小吉健太

アフィーロ(ACHFILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー