3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアー スタンダード(hair standard)  >

hair  standard【ヘアー スタンダード】

ヘアー スタンダード

• 熊本県熊本市南区薄場3-2-10
  • 薄場マルショク向かい

ヘアー スタンダード(hair standard)の口コミ

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

こちらのサロンに通い6年?くらいになります。今回はカットのみでしたが、髪のボリュームがなくなったので、朝のスタイリングが楽なボブにして頂きました。毎回こちらの要望通りの髪型にしてくれて大満足です。他のサロンにはもう通えません。笑
    スタッフの方の話しも面白く家も近いのでこれからもお世話になりたいです♪

hair  standard【ヘアー スタンダード】からの返信コメント

ゆかりさんいつもご来店ありがとうございます!
    これからも要望に応えられるようにしていきますので何なりと言って下さい^ ^
    口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしてます☆

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

前髪の薄毛が気になっていましたが今回の髪型で気にならなくなりました。次の日に職場に行ったら同僚が褒めてくれました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。

(1日3人限定)<うる艶トリートメント付★>パーマ+カット11550円→7700円

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいて大変うれしく思います。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• とんトンとみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

ヘアーアドバイスありがとうございました。
    パサパサ痛んでた部分のカットで、いい具合に落ち着いてセットも楽です。

(1日3人限定)<うる艶トリートメント付★>カラー+カット11550円→7700円

ご来店ありがとうございました!
    手入れが楽になって嬉しく思ってます。
    より良くなるようにしていきますのでまたのご来店お待ちしてます。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

イマイチでした…散髪ケープには、他人の短い髪の毛が付いていたし、清潔面もあれ…と思いました(>_<)

【がんばろう熊本】縮毛矯正+艶カラー+うる艶トリートメント 16200円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘアー スタンダード(hair standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー