4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

【TRON】トロン 亀戸 美容室

トロン カメイド ビヨウシツ

• 東京都江東区亀戸6-58-13 2F
  • JR総武線 亀戸駅(東口) 徒歩1分

ましゃよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:36:53.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。染めたてのヘナカラーのオレンジ色が良い感じでお気に入りです。髪の毛の質も良くなってきました。これからもよろしくお願いいたします。

ましゃよん様

先日はありがとうございました^ ^
    初めてヘナをしてから約半年で変化が感じられる様になってきましたね!
    今後も扱い易い髪を作っていく為にも継続していきましょうね!
    よろしくお願いします( ^ω^ )

[投稿日] 2024-04-11 22:48:32.0

いつもありがとうございます。今回も良い感じに仕上がり満足です。自然と毛先がくるんとなるカットをしてくださるのでお手入れが楽です。また次回もよろしくお願いします。

ましゃよん様

ましゃよん様の髪質とヘナ染めを続けて下さっているお陰でスタイリングし易いように切れました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-10 22:51:35.0

今回もヘアスタイルはもちろんの事、トリートメントスパで眠くなる程リラックスでき、心身共に軽くなりました。
    プライベートサロンなので、人目を気にする事なくゆったりとした時間が過ごせます。
    静かに過ごしたい方や、イメージチェンジしたい方は安心してお任せできるサロンです!

ののちゃん 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お店では基本にマンツーマンで施術させて頂いているので

バタバタ感じることなく過ごせればと思いやっていますが

リラックスして頂けててとても良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-23 10:07:13.0

今回もとても綺麗にしていただき有難うございました。シャンプーの時、髪が水を弾く感じで乾きも早く健康とのこと。嬉しいです。教えていただいたシャンプー、トリートメント、ミストだけを使うシンプルなお手入れですが、色々なものを上に重ねていって「キレイに見せるだけ」というのではなく、髪そのものが健康で美しい、、、という状態をキープ出来ていてハナヘナダブルを続けてきて良かったな~と思います。施術後の髪を触るとツルッツルで楽しいです!次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

髪の状態は本当に申し分ない位良い状態を保っていると思います。

ヘナの相性もあるのかもしれませんが癖も良い方向に扱い易くなっていますし、

季節関係なく良い状態でまとまっていると思うのでとても良かったです。

次回も良い状態を保てるよう頑張りますね。

[投稿日] 2024-02-29 23:50:37.0

今回もヘナが綺麗に染まっています。いつもありがとうございます。髪質も良くなってきました。またサラサラヘアを目指していきます。よろしくお願いいたします。

ましゃよん様

ハリコシが出てきてツヤ感アップしましたね!
    この調子で引き続き髪の扱い等気を付けていきましょうね^^

[投稿日] 2024-02-24 08:16:40.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき有難うございました。いつも「前髪は長めで」とお願いしてるのに、お店に来る何日か前に自分でちょっと切り間違え(汗)すごく短くしてしまい、、、でもそういう時の対処法、裏ワザ(?)を教えてもらって助かりました。先生のお話しは髪に関することも他のことも「あっ、そういう考えもあるんだーーー。」とすごく楽しいです。次回もよろしくお願いします!

モルリン 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

短い前髪も似合っているように思いましたが、やりたい前髪とは違ったようですね。

失敗も案外新しい発見だったりしますね。

TRON 土田

• ジーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:45.0

カラーについて、これまでとは異なる色にしたいと思い色々と相談したのですが、丁寧にご説明頂き安心してお任せする事が出来ました。髪質は人それぞれですし、季節等環境によっても仕上がりの色が異なりそうなところ思い通りの落ち着いた色に仕上がり大満足です。お陰様で髪の艶も保っています。

ジーナ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回少しイメージを変えて見ましたが気に入って頂けてとても良かったです。

季節が変わると気分も変わり色々変えたくりますよね。

TRON 土田

• ミツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:41.0

雰囲気を変えたくて、従姉妹がいつも素敵な髪型なので、紹介してもらい伺いました。
    髪の毛の癖がある上にこちらの無理難題に答えて下さって、ありがとうございました。思ったようになりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので、外はね練習しています!
    兵庫県で遠方のため、またタイミングが合う時、よろしくお願いいたします。

ミツコ 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

重い所を減らしたのでイメージが変わりましたね。外はね練習中とのことなので

頑張ってセットされている感じですね。

普段からアイロンなど駆使してトライしている様子でしたので上手くまとまっていると

いいなと思っています。

また東京に来る機会があればお越しください。

TRON 土田

• にゃじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:46.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    ヘナ染め4回目くらいですが、明るい色合いが似合っていると職場での評判も良く、大満足です。

にゃじ様

ハナヘナ染めでオレンジがしっかり入ってきましたね!
    ハリコシも出てツヤ感が増した気がします!
    髪は人与える印象が大きく変わりますので綺麗な髪を今後も作っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-13 19:30:47.0

先月もありがとうございました!
    今の髪型が気に入っているので、飽きずに伸ばせていて嬉しいです!

トリートメントのお陰で髪色が柔らかくなっているのも気に入っています!

けいこ様

毎月2から5mmのカットでコツコツ伸ばしてこれました!
    ヘナもじわりじわりと入って黒髪でもほんのり色味を感じられますね^^
    次もメンテナスして目標まで頑張りましょう!

十文字寛幸

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 07:16:11.0

見た目を全く気にしない息子をお願いしました。

結果、オシャレで垢抜けた髪型になって帰ってきました。眉カットもとても上手で良い感じで感動しました!
    かなり扱いやすいようで、朝も楽になったとのことです。

美容院が苦手な息子にもとても親切にして頂いたそうで、本人もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと申しておりました。

【新規男性限定】初めての方にオススメ!カット+眉カット ¥3850

まりも様

髪は人に与える印象や本人の気分を簡単に変えてくれる重要な部分です!
    今後もライフスタイルに合わせて、髪のお手入れをさせて
    頂きたいと思いますので息子さんによろしくお伝え下さい!
    喜んで下さってとても嬉しいです^^
    またのご予約をお待ちしてます!

十文字寛幸

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:06.0

この度もしっかり染めていただき、万能のトリートメント効果を感じます。ますます天然ヘナが好きになりました。染める度に髪が元気になるので気持ちも明るくなりました。次回も楽しみにうかがいますね。

よもぎ様

先日はありがとうございました!すごく艶が出る髪に変わってきましたね!
    髪を大事にしてくださっているのが伝わります!
    次も楽しみにお待ちしてますね!

十文字寛幸

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:30.0

もうすぐ小学生になる娘のカットを4年位前からお願いしています。そろそろ美容院行こうか?と尋ねると、またあのお兄さんのところに行きたい!と言っています。いつもナチュラルに優しく接して下さりありがとうございます。今回、揃える程度のカットでお願いしましたが、帰り際からかなり満足気で自分の写真をとりたがっていました。また伺います。

かなみ様

先日はありがとうございました!娘チャン喜んでくれて嬉しいです!
    いつも元気いっぱいで僕も楽しく施術できてます!
    次も楽しみにお待ちしてます!

十文字寛幸

• pianonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:39.0

長かった髪をばっさり切り希望通りイメチェンできてよかったです。内巻きにするブローがちょっと大変ですがカットでも綺麗に丸みを持たせられていて良かったです。
    持って行った希望スタイルの写真に対しても、モデルさんのこの部分は自然の髪の立ち上がりによるもので今回行う縮毛矯正だとこの部分はこの写真通りには残念ながらなれない、などと細かな所もロジックで説明していただけるので納得して理解できるのでありがたいです。
    周囲からも驚かれ似合うと言われました♪
    今回はいろいろと面白い話もできて楽しく施術していただけました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

pianon様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

少し短く切ったのでイメージも変わりましたね。

周りからの評判も上々で何よりです。

ストカールで艶も出たので日頃の扱いも楽になったと思います。

[投稿日] 2024-02-01 07:12:10.0

いつも丁寧な施術と癒し時間をありがとうございます。髪が良くなっているのを実感できています。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

1,2回目にした時よりも今の感じが断然良い髪になっていると僕も思います。

髪の扱い易さと手触りが良くなって来てますね。

人それぞれ髪の良い状態は変わりますが少しづつですが育てていきましょう。

次回も気にって頂ける様に頑張りますね。

[投稿日] 2024-01-27 07:33:09.0

今回もとてもステキに仕上げていただいてありがとうございました。お正月に友達と浅草に出かけた時撮った写真、髪の毛が綺麗にツヤツヤに光って写っていて嬉しかったです。もともとすごく髪質が悪くて癖でうねってパサパサしてツヤツヤすることなんてなかったのに、年齢でもっと悪くなっていくはずのところハナヘナを続けることで若い時よりも髪質がどんどん良くなっていってます。うねりもなく、手触りもすごくいい!次回もどうぞよろしくお願いします。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

写真で客観的にみると髪に艶があるのが見て分かりますよね。

僕もブローをしてツヤが簡単に出るのでとても良い感じだと思っています。

[投稿日] 2024-01-14 20:08:15.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。ヘナも毎回綺麗に染まっておりますし、カットも満足です。だんだんと艶が出てきて嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ましゃよん様

喜んで頂けて嬉しいです!
    根元の髪を大事に、毛先まで育てていきましょうね!
    今年もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-13 16:44:42.0

毎回、同じショートヘアでもイメージを変えてカットをして下さるので今回も新鮮でした。
    安心してお任せできるトロンさんを見つける事が出来て、本当に良かったです!
    トリートメントにヘッドマッサージ…疲れが溜まっていたので本当に癒されました。
    また次回もそしてこれからも宜しくお願い致します♪

ののちゃん 様

また嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂いてとても良かったです。色々なパターンを受け入れて頂けているので

イメージチェンジも楽しく出来ています。

次回も気に入って頂けるように頑張りますね。

TRON 土田

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:02:39.0

今年初めに染めていただき良い1年がスタートできそうです!!

すず様
    最初が肝心ですからね!きれいに出来て良かったです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-04 23:30:44.0

先日もありがとうございました!
    リクエスト通りに前髪を作って下さって大満足です!
    トリートメントのお陰で髪の毛の調子も良いです(^^)

今年もよろしくお願いします!!

けいこ様

昨年は大変お世話になりました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今年も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

十文字寛幸

• ジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:09:30.0

いつ行っても落ち着く空間です。カット、リタッチカラーやヘナトリートメントをお願いするのでそれなりに時間は掛かるのですが、時間が過ぎるのがあっという間に感じます。今回は少し暗めのカラーをお願いしましたが、仕上がった感じも思い通りでした。技術も確かで安心してお任せ出来ます。

ジーナ様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回少し落ち着きのある色味にしたので艶も出ていい感じになりましたね。

髪が長いので艶があった方が周りからの評判も良いと思います。

次回も期待に応えれるよう頑張りますね。

[投稿日] 2023-12-27 10:24:44.0

今回もとてもキレイにしていただきありがとうございました。髪が健康な状態でシャンプーの泡立ちも良く乾くのも早いと言っていただきとても嬉しいです。髪質に合わせて下の方を少し重く、、、そして最後の仕上げで「ちょっと軽くしますね~」ととても上手にカットしていただけるので普段のお手入れもすごくラク。朝から髪型がうまく決まらず一日中ドンヨリとした気分だった昔がウソのように今は毎日上機嫌でいられます。本当にありがとうございます!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご来店時にお家でセットしても上手く内にブロー出来ると聞いてこちらも嬉しいです。

再現出来ないと日々のお手入れがストレスになりますからね。

次回も綺麗に継続出来るようやっていきますね。

TRON 土田

• ばるばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:03:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    もう何年もお世話になっているのですが、毎回シャンプーがとても気持ちよく、うっかり眠ってしまいそうになります。

ヘナのトリートメントは髪質にあっているようで、手触りが良くなるだけでなく、髪の毛がしっかりとした手触りになるのが嬉しいです。

年齢の割に髪の毛を褒められることが多いのも、こちらのサロンで何年もお世話になっているからだと思います。40代以降の方にイチオシです!

ばるばら 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ヘナとの相性が良くてとても良かったです。

やり続ける事で髪の艶、ハリが出て毎日のお手入れも簡単になっていくのでとても

良かったです。

髪が綺麗になって行く事で見た目も健やかに見られやすいですよね。

日々の努力が周りの方の反応になっているのでしょうね。

[投稿日] 2023-12-12 21:05:32.0

いつもありがとうございます。アラフィフですが、これまでで一番髪の状態がいいと感じています。普段のお手入れについて、いつも学びがあります。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

少しづつですが髪が扱い易い状態になっていっていると僕も感じています。

毎日ヘアースタイルが綺麗な状態でキープ出来たらとても素敵な事だと思います。

[投稿日] 2023-12-08 11:15:03.0

いつもありがとうございます。おかげさまで髪の毛のパサつきが段々と軽減されてきています。サラサラヘアを目標にしています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ましゃよん様

先日はありがとうございました!日々の努力の成果が出てきてますね!
    ましゃよん様の髪はデリケートですので、今後とも繊細なケアを続けていきましょうね!

今年も大変お世話になりました!来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-03 07:33:55.0

今回もキレイに施術していただき有難うございました。家でのトリートメントのやり方、ドライヤーでの乾かし方、なんでも丁寧に教えていただけてホント助かります。ありがとうございました。旅行のお話しなども楽しくてとっても素敵な時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

美容室で綺麗に帰って頂いて家でも再現が出来る事がとても重要だと思っています。

毎日が良い状態でヘアースタイルをキープしていて欲しいと思って形を作っていますので

何か気になる事があればお気軽にご相談下さいね。

TRON 亀戸 土田

[投稿日] 2023-11-28 12:39:33.0

今月もありがとうございました!
    髪の毛の調子が良くて嬉しいです。
    少しずつ変化をつけて下さるお陰で飽きなく伸ばせています!

次回もよろしくお願いします(^^)

けいこ様

少しずつ長さも出てきましたね!今年も残す所あと僅かですので
    年内も最後まで髪のお世話をさせて頂きます!
    来月もよろしくお願い致します^^

十文字寛幸

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:10.0

天然ヘナオレンジのトリートメント効果が増強されてうれしい限りです。継続してお世話になり本当によかったです。スタイリストさんはお二人とも丁寧で心地よく、ついつい爆睡してしまいます。さぞかし施術が大変だったのではないかしら。親身になって相談に乗ってくださるので、ご新規さんも安心してお越しいただける頼もしい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よもぎ様

先日はありがとうございました!特殊な施術でしたが喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆっくりのんびりして頂けると私共も安心です!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-11 23:00:27.0

夏のバッサリショートヘアから、冬を意識した重めショートのオーダーに今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。家族からも「似合ってる!」と好評でした。
    扱いやすく、ほとんどセット要らずで決まるのも最高です。また次回も宜しくお願いします。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回のヘアースタイルも気に入って頂けてとても良かったです。

イメージを変化させた時など周りの方から褒められると嬉しいですよね。

次回も似合ってるスタイルをご提案できるよう頑張りますね。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-08 12:04:43.0

ヘナ、4回目です。髪が扱いやすくなったなあと感じますが、まだまだ良くなるみたいなので、変化を楽しみたいと思います。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

初めてのご来店時より髪質は良くなったと思います。欲を言えばもう少し

良くなると思っています。

特に襟足のくせ毛の所にハリコシが出てくれると良いかなと思っています。

少しづつですが扱い良く艶髪に近づけるよう頑張りますね。

TRON 土田

トロン 亀戸(TRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー