4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

トロン カメイド ビヨウシツ

• 東京都江東区亀戸6-58-13 2F
  • JR総武線 亀戸駅(東口) 徒歩1分

トロン 亀戸(TRON)の口コミ

マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:21:15.0

もう通い始めて2年くらい経ちます~!
    オーダーはいつもだいたいお任せなのですが、"色の魔術師"担当スタイリストさんにお任せしておけば毎回間違いないカラーにしてくれます!(笑)
    色が抜けやすく細い私の髪質を理解してくれて、いつも素敵な色にしてくれます(^-^)染まりにくい...とかすぐ色が抜けちゃう...とか自分に似合う色が知りたい!とか悩みがある方はぜひ一度相談してみるのオススメします(*・ω・)ノ
    シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ち良すぎてついつい寝てしまいます。。
    別のスタイリストさんもみんな3人ともお話が面白くてあっという間に時間がすぎてしまいます!これからもお世話になります♪( ´θ`)ノ

マリナ 様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マリナ様はいつも季節を先取りしたヘアカラーを好まれるので
    ご予約が入ったのを確認すると、いつも大体2,3色は事前に考えております!
    オシャレに敏感なマリナ様の、その時の雰囲気に似合うようにさせていただいております。
    お喜びの声が聞けて、こちらも嬉しいです。
    スタイルとしては1秒でも早く乾くようにと、おクセが暴れない程度に梳いたり
    前髪もマイナーチェンジしてみましたが、お手入れでお困りのことはありませんか?
    またいつでも、ご意見聞かせてくださいね、
    この度は貴重な お声を聞かせていただき、ありがとうございました。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• もえぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 14:00:01.0

色々な所で縮毛をかけてきましたが、今までで一番こちらが良いです。
    髪の痛みもなく、毎日ツルツルで、ケアが楽しみになります!
    スタイリストさん方のお話も楽しく、お店の雰囲気も明るいので、ゆっくり時間を楽しめると思います。

もえぴ 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

縮毛矯正も良い感じに仕上がって良かったです。

ヘアースタイルは毎日さわるので楽しく出来る事は大事ですよね。

次回も期待に応えれる様に頑張ります!

土田

• MOTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:49:39.0

変わらず丁寧に対応していただきました。

MOTO 様

先日は美容室 TRON  亀戸にご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

また東京に来た際にはお越し下さい

次回のご来店もお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸

土田

• 一般市民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:42:29.0

前髪カットだけのお願いでしたが、丁寧に意見をくみ取って下さり作業して下さいました。
    また次もお願いしたいです。

一般市民さん
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になったらいつでもいらっしゃって下さいね^_^
    お待ちしてます!

TRON
    十文字寛幸

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:12:10.0

今回のスタイルはいつもと違う感じでとても気に入りました。
    担当スタイリストさんのカットセンスや的確なアドバイスには大変満足しています。
    次回もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

りえ 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今、少しづつ髪型を変化させています。

伸ばし中ですのでゆっくりスタイルを作っていきましょう。

また気になるご要望があればおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2018-07-24 21:05:49.0

リタッチカラー、トリートメント、カット、ストレートパーマでお世話になりました。

当日に急遽、ストレートパーマをお願いしたのですが、決してオーバーな表現では無く、想像を絶する仕上がりに驚いてしまいました。
    元々、量が多く、癖がある為にまとまりにくい髪質なのですが、有り得ない程の艶が出て、しかもサラサラ!翌日会った友人にもあまりの変化に驚かれました(笑)
    シャンプーのCMさながらの仕上がりに大満足です。

自宅でのシャンプー後も、サラ艶は変わることなく、手入れが楽になりました。
    これほど変化するなら、もっと早くお願いすれば良かったです。

長時間、有難うございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジーナ様

先日は美容室 TRON 亀戸 にご来店頂きありがとうございます。

口コミも投稿していて頂きありがとうございます。

イメージがかなり変わりましたね。

手触りと艶が見違えるほどになりました。

たしかにもっと早くトライしても良かったですね。これもタイミングでしょうか。

TRON 土田

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:27:45.0

いつも私の「なりたい髪型」にしていただきありがとうございます!
    おしゃべりも楽しいですし、シャンプーもとっても気持ちよくて大満足です(^^)
    また必ず伺います!

うみ 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き有難うございます。

また口コミも投稿して頂き有難うございます。

久々にパーマスタイルにしたのでふんわりと出来て良かったです。

これからも気に入っていただけるヘアスタイルをご提供していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

TRON 土田

• るつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 17:10:23.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、店員さん達が笑顔で案内してくださり、雰囲気の良いお店だと思いました。
    カットも白髪染めも私の髪質を考慮しながらとても丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも付いたコースで予約したのですが、これが本当に気持ち良かった!まず最初に嬉しかったのは、シャンプー台がフラットタイプで首が楽だった事。それから頭皮のマッサージもすごく丁寧で最高に気持ち良かったです。
    髪の悩みも色々と聞いて頂いてありがとうございました。
    この髪質のせいで納得の行くスタイルになりにくいのですが、
    次回はパーマなども相談しながらお任せしたいなと思います。

【夢心地スパが味わえる】カット+カラー+スパマッサージ ¥9720

るつ様

先日はご来店くださってありがとうございました!
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです^ ^

るつさんのお人柄が良かったのでつい気合いが入りました^ - ^
    次回もまたしっかり頭皮や髪のケア、毛先の状態をみてベストな施術を行っていきたいと思います!
    今後ともるつ様が美しい女性であり続けられるお手伝いをさせて頂きます!

十文字寛幸

• ばるばらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 22:40:10.0

カットとフコイダンのトリートメント、カラーのリタッチをお願いしました。

■トリートメント
    年齢とともにツヤがなくなってきているのが気になっていたのですが
    このトリートメントをした後は、髪がツヤッツヤになり、よみがえるみたい。
    サロンがえりは必ず周りの人に褒められます!

マットなツヤのない髪が気になる方や、うねりが気になってきた40代の方に
    オススメ。

■シャンプー時のマッサージ
    TRONさんで毎回楽しみなのが、シャンプー&スパマッサージです。
    通常のシャンプーでここまでしっかりマッサージしてもらえるサロンって
    なかなかないのでは。まさに至福の時間を過ごせます!

■サロンの雰囲気
    時間帯でたまたまなのかもしれませんが、30代から40代の
    女性のお客さんが多いようで、サロンの雰囲気が落ち着いています。

スタイリストさんも話しやすく、きちんと希望を決めていかなくても
    提案してもらいながら、髪質やお手入れの仕方に合った、ベストな
    スタイルにしてもらえるという感じ。

サロンに行く前に「どうしよう、髪形決めてないよー」と焦る必要が
    ないのもTRONさんならでは。緊張感なく行ける、最高のサロンです!

ばるばら 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございます。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

TRONにご来店頂いて至福のひと時を体感して頂けてとても光栄です。

お店の良い所を沢山、書いて頂けてとても嬉しいです。

またヘアースタイルもまとまりがよりよくなります様、次回も頑張ります!

またのご来店お待ちしておりますね。

TRON 亀戸

[投稿日] 2018-07-09 14:59:36.0

先日はカットありがとうございました。
    おかげさまでとても扱いやすく朝のスタイリング時間が短縮できてます。
    当分はこのスタイルを継続していきたいなと思います!
    又次回もよろしくお願いします!

さおちゃん 様

先日は美容室 TRON 亀戸 にご来店頂きありがとうございました。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

結構スッキリできたので扱いも楽になったと思います。

暑い日が続くと思いますのでこのスタイルを継続していきましょう。

TRON 亀戸 土田

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:53:15.0

親切に、また、非常に丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思ってます。

くま 様

先日は数ある美容室の中で TRON 亀戸 にご来店頂きありがとうございました。
    大変 嬉しい お言葉もありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかかがでしょうか?
    くま 様のライフスタイルに合わせ ラクに格好が決まるように考慮させていただいたのですが
    お気に入りいただけていれば幸いです。

ヘッドスパは、蒸すような暑さも飛んでいくほどスカっとできますよね☆
    マッサージ目的でされるお客様も 多くいらっしゃいますので
    また いつでもご要望があれば おっしゃってくださいね

くま 様の次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• CARPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:29:17.0

4 月に東京に来て初めて利用しました!アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    全ての施術においてスタイリストさんの丁寧さが印象的で、仕上がりもこちらの希望通りで大変満足しました!
    これからも利用させていただきたいと思います!

【男性おすすめ】 カット+眉カット+スパマッサージ \8100⇒\6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CARP様

先日は当店を ご利用いただきありがとうございました。
    また、大変 嬉しい口コミも ありがとうございます。
    心地よく お過ごしいただけたようで安心しました、
    ここで満足するのではなく、
    より良い おもてなしが出来るよう務めますので
    今後も貴重な ご意見を聞かせていただければ幸いです。
    なにか小さなことでも お気付きのことがございましたら仰ってくださいね。
    次回の ご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

この度は お時間を割いてまで このような嬉しいお言葉を聞かせていただき

[投稿日] 2018-05-31 19:03:20.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラーはヘナを使用している為、髪へのダメージは全く感じられません。
    前回から、保湿の為のスチームをお願いしているのですが、髪のシットリ感が違い、とても気に入っています。これから夏に向けて髪も日焼するので保湿対策をしないといけませんね。

いつ行っても居心地が良いです。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

ハナヘナによる効果でダメージなく髪質がまとまりやすくなっていて良かったです。

こちらこそ今回も色々教えて頂けてとても楽しかったです。

また次回も気に入って頂ける様に頑張ります。

TRON 亀戸 土田

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 06:49:15.0

髪が伸び過ぎて気分まで重くなってたのですが、夏に向けてさっぱりと切っていただき、気持ちまで軽くなりました!
    お任せでも何の不安もなく今回も大満足です★

シャンプーも気持ちよくて、またしても睡魔に勝てず。笑
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    遠方からなので日は空いてしまいますが、また必ず伺います!

また口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

今回もスッキリ、さっぱりしましたので乾かすのも楽に出来るのではないでしょうか?

お店でゆっくり癒されていただいてとても良かったです。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります。

これから忙しくなるとは思いますが、時間が出来ましたら是非、ご来店をお待ちしております。

美容室 TRON 土田

• Harveyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:03:28.0

部分矯正でだいぶ手入れがしやすくなりました。
    サロンは静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術で、いろいろ相談にものっていただけました。
    4ヶ月間困っていたのですが、こちらにまたお世話になろうと思います。

カット+ポイント縮毛矯正+アクアトリートメント ¥15120~⇒¥10800~

Harvey 様

また口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

トップの矯正で膨らみが収まるようになったと思います。お手入れがしやすくなって良かったです。

毛先の部分は少し切ってダメージは軽減したとは思いますが、もう少し続けて切りながら

綺麗にしていきましょう。

[投稿日] 2018-04-13 01:10:21.0

カット、カラー、トリートメント、眉カットでお世話になりました。先客は男性が複数名。美容室というと、どうしても女性客に偏りがちですが、男性でも気軽に利用できる美容室です。いつもアットホームな雰囲気で、つい話に夢中になってしまいます。仕上がりが不安な美容室であったなら、様子を見ながらになると思うので、それほど話は弾まないと思います。こちらの好みを理解して下さっているので、いつも安心して任せられます。髪質は硬く量の多いタイプで、季節によって髪の状態も変わり、美容師さんはいつも大変だと思います。仕上がりは艶々!とにかく自然体で居られる居心地の良い美容室です。

ジーナ 様

先日も美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回カラーの時にスチームを使ってみましたが髪の調子が良い様でしたら

今後、続けてやっていきましょう。

次回も期待に応えられる様に頑張ります。

お土産のお菓子もありがとうございました。美味しかったです。

[投稿日] 2018-03-22 23:23:54.0

今回は更に毛先を軽くしたかったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    お手入れも楽ですし、言うことなしです。
    回りからの評判も良く、とても気に入ってます。

来月あたりにはストレートもかけようと思います。
    その際にはまたよろしくお願いします!

さおちゃん 様

先日は 美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回、軽さを出すことで少しイメージチェンジ出来たと思います。

春らしくていい感じだと思います。

癖が少し出てきましたのでストレート矯正するのに丁度良い頃合いだと思います。

また次回楽しみにお待ちしておりますね。

よろしくお願い致します。

TRON 亀戸 土田

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:36:16.0

初めてヘッドスパもお願いしましたが、いつも以上に気持ちよくてあっという間に眠りについてしまいました。笑
    カットもカラーも大満足しています!
    引越しをして少し遠くなりましたが、これからも通わせていただきます!!

うみ 様

また口コミも投稿していただき有難うございます。

初ヘッドスパもリラックス出来た様子でとても嬉しいです。

遠方になりましたがご来店頂けてとても有り難く思います。

次回も気に入って頂けるように精一杯頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

TRON 亀戸 土田

• ハタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 15:57:58.0

毎回、セットのことを教えてくれるのがありがたい

ハタ 様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

セットのやり方で髪質の悩みが少し解消されます。色々試してご自分に合ったスタイルを

見つけていきましょう。

TRON 土田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:18:17.0

今回初めてでしたが、担当スタイリストさんのカットとても気に入りました。提案頂いたスタイルも挑戦してみたいと感じました。その時は宜しくお願いします。

りえ様

先日は 美容室 TRON 亀戸にご来店頂き有難うございます。

また口コミもご投稿して頂き有難うございます。

ヘアスタイル気に入って頂き有難うございます。

今、伸ばし中との事でしたのでご提案したスタイルは少しづつ変化出来ればと思います。

次回も頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-27 22:52:00.0

カット、トリートメント、リタッチカラー、眉カットでお世話になりました。化粧品には殆どお金をかけませんが髪の毛には、かなり投資してきました(笑)。渋谷、青山、代官山、原宿、銀座等々、人気店と言われる美容室に通いましたが、髪質は悪くなるばかり。美容室へ行った日は良いのですが、数日経てばパサパサでまとまらず。結局は表面的なものだけで厚化粧と同じだったのです。困り果てて行き着いたのがTRONさんでした。TRONさんに変えてから、髪の艶が戻って来ました。髪へのダメージを最優先で考えてくれます。今迄通っていたのは、美容師の為の美容室。芸能人なら未だしも一般人が優先すべきは普段の手入れのし易さ。TORONさんは、「お客さんの為の美容室」だなぁとつくづく感じます。通えば通うほど髪が良くなるので楽しみです。

ジーナ様

先日は美容室 TRON 亀戸 にご来店頂き有難うございました。

また嬉しい口コミもご投稿して頂き有難うございます。

いつも楽しみにご来店頂けてとても嬉しいです。

これからの季節が湿気も出てきますので扱いにくくなってくると思いますが、

それに合わせてスタイルも考えていきましょう。

次回も楽しみにしております。

TRON  亀戸 土田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-25 23:38:26.0

何年か前にお世話になっており、舞い戻ってきました。
    サロンの雰囲気は以前と変わらず、癒しの空間ですが、ちょっと洗濯物の生乾きみたいな匂いがするかな。
    縮毛矯正をして、仕上がりは良いですが、最後のブローをもうちょっとして欲しかったです。外に出ると生乾きっぽく、矯正が戻ってしまったかな?と思ってしまうので…。
    料金説明が最初にあるのはありがたいです。
    ヘッドマッサージは気持ちよかったです。
    ヘナも続けたいと思います。

ゆり 様

先日は当店まで足を運んでいただき、有難うございました。
    いただいた貴重なご意見をもとに、反省し改善に努めたいと思います。
    仕上げの件につきましても、至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後もリラックスしていただけるよう温かみのある雰囲気作りやマッサージの精度にも
    こだわりを持ち、ご満足いただけるようにしていきます。
    ヘナで美髪を保つお手伝いを今後もさせていただけると嬉しく思います。
    この度は手間をかけてまでの貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• たけのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 22:06:39.0

素早く丁寧に仕上げていただけました

たけのこ 様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    カウンセリングには充分の時間をとらせて頂いただき、施術に関しては
    丁寧で的確、そして ご予約時間のお約束は守れるようにと努めております。
    たけのこ様との お話は私自身もとても楽しく、 担当させていただき嬉しく思います。
    いつも眉の お手入れまでさせていただいてますが、何か気になる点はございませんか?
    ご希望などございましたら、聞かせてくださいね♪
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-02-18 19:37:17.0

今回も又短めにカットしていただきましたが、不安もなく安心しておまかせできました。
    さらに欲が出てきて、毛先をもう少し軽めにとか、早くも次のカットが楽しみです!

さおちゃん 様

口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

またまたバッサリ切りましたね。最近は短いスタイルが定番化してきましたね。

今回は少し重さを残したスタイルだったので次回はもう少し軽めにしましょう。

TRON 亀戸 土田

• はたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-20 19:25:16.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良い時間でした。
    ヘアースタイルも一緒に考えてくださり助かります。

はたこ 様

また口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回は少しイメージを変えて後ろにレイヤーを入れましたので動きが出やすくなったのでは

ないでしょうか。

ご要望などございましたらご遠慮なく伝えてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。

TRON  土田

[投稿日] 2018-01-08 19:34:10.0

カット、トリートメント、カラー、眉カットでお世話になりました。常に髪の状態を見ながらカラー色を決めて下さるので、全面的にお任せしても安心出来ます。トリートメントをすると髪が見違えるように艶髪に生まれ変わり、時間があれば定期的にトリートメントだけでもお願いしたい程です。居心地も良く、自宅近くに良い美容室が見つかり本当に助かっています。技術と料金のバランスを考えたら、かなりのお得感です。今迄の美容室では、圧倒的に女性客が多かったのですが、TORONさんは男性客も多いです。気軽に利用出来るのか、技術は勿論の事、居心地の良さをも物語っている気がします。

ジーナ様

いつも美容室 TRON 亀戸をご利用頂き有難うございます。

また嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

今回も気に入って頂けてとても良かったです。

ヘナの特質によって髪の内部に浸透し褪色した色も補正でき、更にヘナ同士がくっつく事で

内部で肥大化し、色落ちもしにくくなります。

また髪を引き締め強くしてくれるのでとても良い結果が出るのだと思います。

これからも気に入って頂けるように頑張ります。

次回もよろしくお願いいたします。

TRON 土田

• ばるばらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 11:45:41.0

カットともずくのトリートメントをお願いしました。
    今回は少しだけイメージを変えたいと思って、前髪を作ってもらいました。

周りに大好評で、久しぶりに鏡を見るのが楽しくなっています。

40歳をすぎて髪質が変わり、スタイリングがうまくいかないことも
    あって、いつもひとまとめにしてヘアバンドで留めていたのですが、
    担当スタイリストさんに相談して正解でした!

私はpintarestなどでいいなと思う髪形をまとめておいて
    見ていただきながら、これはできそう、これは家で再現するのが
    難しいかも?とアドバイスをもらって髪形を決めています。

若い方にもオススメなんですが、特に30~40代で
    髪質の変化を感じている方におすすめしたい!

なんだかツヤがなくなってきたなーと感じる方は
    もずくのトリートメントがいいと思います。

シャンプー&トリートメントを担当してくださって方もとても
    ていねいな施術で美容室全体として、レベルが高いなと感じます。

それなのに、都内の有名店のように気負わずに行ける雰囲気と料金設定が
    本当にありがたい!

みなさんに知ってほしいような、内緒にしておきたいようなサロンです。

ばるばら 様

また嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございます。

周りの評判も良いご様子で僕もとても嬉しいです。

イメージを変えれて良かったです。

アクアトリートメントはサラサラとした仕上がりになって更に保湿もあるので艶が欲しい時は

とても良いと思います。

次回も気に入って頂ける様に精一杯がんばります!

TRON 亀戸 土田

• ハタさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 17:58:49.0

丁寧に接客して頂けました

ハタ 様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回たくさん量を減らしまして軽やかになったと思います。

WAXつけてもまとまりにくくなった時が切り時です。

1月半から2ヶ月後位には重くなると思いますのでまたその時期にご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2017-12-15 00:26:26.0

昨日はありがとうございました。
    とても細かく要望を聞いて頂けるので、今回も安心してお任せできました。

おかげさまで大変気に入りました!
    会社でも好評で同僚に今までで1番似合ってると言って貰えました!

さおちゃん 様

先日は美容室 TRON  亀戸にご来店頂きありがとうございます。

今回も前回に続きかなりバッサリいきましたね。毛先に丸みつけてとてもいい感じの

大人可愛い感じになりました。

周りの方からも評判が良かったご様子でとても嬉しいです。

思い切ってスタイルチェンジして評判が良いと嬉しいですよね。

また次回も気に入ってもらえるように頑張ります。

来年もよろしくお願いいたします。

TRON 土田

• かめかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:10:19.0

ロングからの大イメチェンになりましたが、評判も良く、とても気に入っています(^^)
    朝もとても楽になりました!
    引越し後も通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

かめかめ 様

いつも美容室 TRON  亀戸にご来店頂き有難うございます。

そして口コミもご投稿頂きまして有難うございます。

今回はかなりイメージが変わりましたね。

周りの反応も良かったようでとても嬉しいです。

扱いも長い時と違って簡単にまとまるのではないでしょうか。

次回も気に入って頂けるように頑張ります。

遠方になりましたがどうぞよろしくお願いいたします。

TRON 土田

トロン 亀戸(TRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー