4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

トロン カメイド ビヨウシツ

• 東京都江東区亀戸6-58-13 2F
  • JR総武線 亀戸駅(東口) 徒歩1分

トロン 亀戸(TRON)の口コミ

マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:21:15.0

もう通い始めて2年くらい経ちます~!
    オーダーはいつもだいたいお任せなのですが、"色の魔術師"担当スタイリストさんにお任せしておけば毎回間違いないカラーにしてくれます!(笑)
    色が抜けやすく細い私の髪質を理解してくれて、いつも素敵な色にしてくれます(^-^)染まりにくい...とかすぐ色が抜けちゃう...とか自分に似合う色が知りたい!とか悩みがある方はぜひ一度相談してみるのオススメします(*・ω・)ノ
    シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ち良すぎてついつい寝てしまいます。。
    別のスタイリストさんもみんな3人ともお話が面白くてあっという間に時間がすぎてしまいます!これからもお世話になります♪( ´θ`)ノ

マリナ 様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マリナ様はいつも季節を先取りしたヘアカラーを好まれるので
    ご予約が入ったのを確認すると、いつも大体2,3色は事前に考えております!
    オシャレに敏感なマリナ様の、その時の雰囲気に似合うようにさせていただいております。
    お喜びの声が聞けて、こちらも嬉しいです。
    スタイルとしては1秒でも早く乾くようにと、おクセが暴れない程度に梳いたり
    前髪もマイナーチェンジしてみましたが、お手入れでお困りのことはありませんか?
    またいつでも、ご意見聞かせてくださいね、
    この度は貴重な お声を聞かせていただき、ありがとうございました。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:47:17.0

丁寧な接客と、カラー、カット時にアドバイスを頂いてとても良いお店でした。
    また伺いたいです

初めてご来店のお客様限定[平日限定]カット+カラー+トリートメント

とっちゃん 様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

あれからヘアスタイルでお困りのことはございませんか?
    ご自宅で上手く出来ないことなどがありましたら
    また お聞かせくださいませ。

とっちゃん様のライフスタイルに合った
    提案が出来るように努めてまいりますので
    ご要望があれば なんなりと仰ってくださいね、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• なぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 22:52:13.0

前回のスタイルが気に入ったので、今回もお願いしました。
    えりあしをいつもより少し長めにしましたが、とても気に入ってます。

美容室でのブローのやり方をよく観察して、家で真似てみましたが、ブローで上手く形を作れるとセットがとても楽なので、これからも意識したいと思います。

前回も今回もやってもらったハナヘナトリートメントのおかげか、髪にコシが出てきたような感じがします。

ヘッドスパも気持ち良かったですし、眉カットで眉も整えてもらいました。

今回も総合的にとても満足な施術を受けることができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なぎ 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ブローのやり方を覚えて頂けると今後のセットが全然変わってきます。

セット剤に頼る前にブローでしっかり形を作る事が持続するやり方です。

すぐ実践して頂けてとても嬉しいです。

次回も満足して頂ける様に頑張ります。

TRON 亀戸 土田

• chiemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 10:04:25.0

リタッチとヘナで今の髪色も大分定着してきました。人から「綺麗な色」と褒められることも多く、気に入っています。今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも毎度気持ち良くて、スッキリしました。

chiem 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

周りから評判が良い様子でとても良かったです。

最近このリタッチ&ヘナカラーが気に入って頂けてるようですね。

ヘナはダメージ無く色も入り髪のコシ、ハリがでるので何度でも染められる事が

とてもメリットです。ダメージが少ない分色落ちも感じるのが少ないのではないでしょうか?

これからも気になる事があれば教えてくださいね。

期待に応えれる様に頑張ります。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-21 20:06:31.0

カラー、トリートメント、眉カットでお世話になりました。
    仕上がりはシャンプーのCMのように、ツヤツヤになります。髪が持つ本来の艶が出るのですが、これはかなり凄い事だと思います。ポイントは髪をすっぴんにすること。何のことだろうと思った方は、是非トロンへ(笑)

ジーナ様
    先日は美容室TRON亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

そうですね、髪はプラスプラスの重ねの状態より

すっぴんの状態の方が断然、髪の毛の健康状態が良いです。

これからもより良いヘアースタイルになれるようにご提案して

いきます。

次回も期待に応えられるよう頑張ります!

美容室TRON亀戸 土田

• グリージャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 11:16:10.0

今回はカット、根元の白髪染めリタッチ、アクアトリートメントをお願いしました!

■リタッチ
    短い放置時間で、しっかりと白髪が染まって安心。
    今回も全体の施術時間は2時間弱くらい。
    忙しいときに大助かりです!

■アクアトリートメント
    髪がなめらかになります。
    エイジングケアにもなりそう。40代におすすめです。

■カット
    「この前髪にするなら、こういうお手入れを」と具体的に
    提案してくれるので、失敗がないです!

さらに「ブローをするときはこの毛束を
    こっちに!」というくらい、細かくアドバイス
    してくださるので、自宅で再現するときにも役立ってます。
    つやが出るブローの仕方を教えていただき、実践中です!

■接客の素晴らしさ
    予約を電話で変更したのですが、
    「このままの時間でもできますが、お待ちいただくことになる
    かも…。時間を変更してもらえれば余裕です!」と言って
    貰え、すぐに予約も変更してあったので安心しました。

いやー、カットするだけなのにトロンさんに行くと
    「またがんばろー!」と元気になります。

鏡を見て「なんだか疲れてるなー」と思う女性は是非、
    トロンさんへ!!

グリージャ様

沢山お店の気に入って頂けてるところを口コミに投稿して頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

髪の艶を出すために最適なやり方や髪質に良い方法など

常に考えて提案していますので何か気になることがあればご相談下さいね。

これからも喜ばれる様にがんばっていきます。

また接客対応などもお客様が心地よく感じれる様に日々、スタッフで意識して対応しております。

慢心せずにこれからも笑顔が溢れるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

TRON 土田

• つぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:55:29.0

前回に引き続きいろいろとアドバイス頂きありがとうございます。少しずつ髪と頭皮の状態を良くしていきたいです。
    何年も前から気になりつつも取り寄せてまでは…と、手を出していなかった、とあるシャンプー。
    まさかの取扱い店と知りびっくりしました。
    気にしていた香りも寧ろ控えめで好きです。
    早く使えば良かったです。

【浦指名限定】 必ず似合う色に! ☆カット+カラー+Tr ☆¥14040→ ¥12960

つぼ 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    つぼ 様からお伺いするヘアケアの質問の意識の高さには驚きました!
    わたしたち美容師と同じくらいに髪のことを大切にされている気持ちが嬉しかったです。

つぼ 様もご存じの通り、
    Do-Sシリーズは限られた店舗にしか取り扱いがなく、
    大手ネット販売サイトの中にも 偽物 があったりと、本物を手にするには
    なにかと大変なんですよね。。実際に手に取り 香りも問題ないということで
    お持ち帰りいただきましたが、経過は如何でしょうか?
    スキンケアと同じようにシンプルだからこそ頭皮と髪に負担をかけません、
    そうすることで、より永くヘアデザインを楽しむことができます。

来年には根元の矯正に挑戦してみるのもいいかもしれませんね。
    薬剤から処理剤まで当店ではすべてDo-Sブランドです
    またの来店をお待ちしております

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• いなかっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:11:04.0

初めてお世話になりました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

また、スタイリングに関し、アドバイスいただき、ありがとうございました。勉強になりました。

またお願いしたいです。

【男性限定】初めての方にオススメ!カット+眉カット ¥3780

いなかっぺ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

あれからスタイリングでやりにくいこと等は無いですか?
    気になることや分からないことなど ございましたら
    いつでも言ってくださいね、

乾かし方やワックスの付け方で
    スタイルのキープ力が変わってきます。
    夕方になってヘタってしまうのか、1日中 夜まで保ってくれるのか、
    スタイリングの際の少しのことで ずいぶん変わってくるんですよね

朝の時間は忙しいと思いますが
    お伝えさせていただいたことを ぜひ意識してみてくださいね♪
    次回のご来店も スタッフ一同 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-11-15 14:25:34.0

ハナヘナトリートメント、リタッチカラー、眉毛カットでお世話になりました。
    トリートメントは、続けることで髪質改善になるとお聞きしていましたが、過去の美容室体験では、通い続けた為にギシギシの髪になってしまったので、「本当なんだ」と改めて実感(笑)数か月前に行った縮毛矯正も、そのまま保っており、髪の毛で苦労していた過去が嘘のようです。眉カットも自分ではなかなかうまく行かないので、お願いしています。自然体の仕上がりが気にいっています。

ジーナ様

トリートメントは大概が手触りツルツルになる髪を皮膜する成分の物が多いです。

TRONでは皮膜系のトリートメントが起こすメリット、デメリットを

考えると出来るだけすっぴんの状態に毛髪を保つ事をお勧めします。

毛髪は一度傷むと元に戻る事はありません。ですので大前提で傷ませないと

ゆう事がとても大切になります。

ヘナは毛髪の内部にある たんぱく質と結合して内部に留まるため

髪がしっかりしたようにハリコシを感じてくると思います。

ヘナはその時一回より続けてすることでその実感を感じれますので

ジーナさんはその効果をとても体感しているのだと思います。

次回も期待に応えれる様に頑張ります。

TRON 亀戸 土田

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:28:45.0

最近はなかなか自分の希望するスタイルにならず、美容室を転々としていました。
    トロンさんでは最初に丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。

結果、自分の希望しているスタイルにカットして頂けたのと、さらに前髪の縮毛矯正をしたおかげで、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

他にも、ヘッドスパを担当してくださった方の力加減がとても良くて、リラックスできました。
    トリートメントと眉カットもやって、久々に美容室に長時間滞在しましたが、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごすことができました。

これからも通いたいと思える美容室でした。
    次もまたよろしくお願いします。

カット+ポイント縮毛矯正+アクアトリートメント ¥15120~⇒¥10800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なぎ 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き有難うございました。

また嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

朝のセットが楽に決まる様になってとても良かったです。

また前髪に関して癖が出るのとまとまるのでは全然見え方が変わりますよね。

コメントにある様にヘッドスパなど、

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も期待に応えられる様にスタッフ全員で対応します。

TRON 亀戸 土田

• getaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 17:24:53.0

友人の紹介で、初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさん、親身に相談にのっていただき感謝します。
    髪を大切にすることを第一に考えてくださり、
    ハナヘナトリートメントとカットを丁寧に仕上げていただきました。
    あたたかくて心地よい時を過ごすことができて大満足です。

【髪質改善におすすめ】カット+ハナヘナトリートメント ¥7560⇒¥5940

geta 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回初めてハナヘナをされたと思います。

髪の毛の中のたんぱく質と結合して内部で肥大化し留まる事で

髪のコシ、ハリが出ます。

継続して行うと更に良いですよ。

いつでも髪の扱いに困ったらご相談下さいね。

次回も期待に応えれるよう一生懸命、頑張ります。

土田

• chiemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 11:30:50.0

こちらの迷いに真摯にお付き合いくださって、今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプー時のヘッドスパも毎度気持ち良くて、今回は特におしゃべりしながらだったのに、うっかり寝落ちしそうでした。

Chiem 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

どのような髪型が良いか?色々迷う事もあると思います。

ゆっくりいろんな髪型を体験してみると良いと思いますのでまた気になる事が

あれば教えてくださいね。

お店でリラックスもしてもらえて良かったです。

カラー&ハナヘナトリートメントによる染めも良い感じになったと思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

土田

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 03:33:59.0

いつもながら親切に対応頂きました。機能的にも見た目にも自分が考えていた通りにして頂いたので大変感謝です

くま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日のスタイルをお気に入りいただけているようで嬉しいです。
    髪型やスタイリング方法に こだわりを持っていらっしゃる くま様との
    カウンセリングの時間は 私自身の勉強の場にもなっています。
    今後も 要望や悩み、なにか小さなことでも気になることがございましたら
    お聞かせくださいませ。

流行や似合わせを掛け合わせて
    くま 様に喜んでいただけるサービスを提供していけるように努めます。

また次回、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• つぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:11:08.0

ゴワゴワだった髪が落ち着きました。
    髪がまとまらない原因がアウトバストリートメントに使用してるオイルかも・・というのは盲点でした(市販のトリートメントにはさほどコーティング力は無いという思い込み)
    いろいろアドバイス頂いたので参考にしてみます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。シャンプー台でのマッサージは至福でした!

【海の恵み天然Tr】 カット+カラー+≪アクアTr≫ \9720

つぼ 様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

その後 髪の扱いは如何でしょうか
    私の提案と提供した技術が つぼ 様の日常を少しでも快適にできていたら幸いです。

一概には言えませんが、市販のモノだからこそ吸着力が強く、
    目に見えて実感させるように余計な不純物などが多く含まれていたりします。
    それがトリートメントでなく シャンプーだった場合にも注意が必要で、
    汚れを落とすどころか なにか皮膜を張って手触りを良くしようとしたり
    逆に 洗浄力が強すぎて 毎晩のシャンプーで傷めつけていたり と
    考えてもいなかったような まさか があるんです
    つぼ 様だけではありません、これからの髪には正しいケアをしてあげて
    一緒に美髪を作っていきましょうね。

また 気になることなどは何でも気軽にお申し付けくださいね!
    今後も つぼ 様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    この度は 貴重なご意見を聞かせてくださり ありがとうございました!
    またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:58:37.0

白髪染とヘッドスパをお願いしました。こちらの要望を細かく聞きとっていただき、仕上がりもキレイで、大変満足です。ヘッドスパはとても丁寧で、気持ちよかったです。店内はワサワサしてなくて、予約時間どおりにすぐ対応していただき、私の年代には居心地のいいお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kim 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

カラーを施術してから1週間 経ちましたが
    頭皮にかゆみなどは出ていませんか?
    敏感なお肌とお伺いし、より慎重に努めましたので
    何事もなく 色持ちも保てていることを願っています。

時間については、なるべくお待たせせずに
    且つ、予約時間内に お仕上げできるように
    また 快適に過ごしていただけるように日々 取り組んでおります。
    お喜びの声を聞かせていただいて安心しました。
    これからのサービス向上の為にも
    もし何か気になることがあれば
    kim 様の声を聞かせていただけると幸いです

お忙しい中 貴重なご意見を聞かせていただき
    ありがとうございました。次回の御来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 20:16:59.0

初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただきました^^
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    ヘナは久々でしたが、癖が落ち着いて扱いやすくなりました。

ゆーき 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

ご要望通りに お仕上げすることが出来、
    喜んでいただけているようで私も嬉しいです。

当店のヘッドスパは 普段のシャンプーでは
    落とすことの出来ない 皮脂や毛穴の詰まり を
    強すぎない洗浄力と マッサージの効果で洗い落とすことができます。
    その綺麗になった髪に 今回はヘナトリートメントを重ねて施術いたしましたので
    効果もテキメンに出たかなぁと思います!

扱いやすくなった とのことで ひと安心です。
    ぜひまた次回も私に ゆーき 様の髪を
    綺麗にする お手伝いをさせてくださいませ。
    この度は ご意見を聞かせていただき ありがとうございました!

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 03:17:57.0

クセ毛、剛毛、白髪と、悩ましい髪にもかかわらず 希望するスタイルに近づくよう丁寧に相談にのってくれます。髪本来の美しさや艶を取り戻すように スタッフが一丸となって勉強し努力しています。安心して、お任せし 相談出来る美容院です。カットの技術も素晴らしいと思います。「この髪  どうしよう」と思われている方 オススメです。

いつき 様

また嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

いつき様のヘアースタイルのお悩みに確りお応えできるように頑張ります!

今回、部分矯正とカラー&ヘナトリートメントをしました。

顔まわりが収まっているとストレスが少なくなると思いますので

暫くはやり易いと思います。

続けてヘナトリートメントをしていますので髪はしっかりしています。

今後も良いご提案できるように頑張ります。

次回もご来店お待ちしております。

美容室 TRON  土田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:19:52.0

今回のカットも大変満足しています。
    今後もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

りえ 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

だんだんボリュームバランスが変わってきて良い感じになってきましたね。

少し整えながら全体軽くしつつ毛先の重さを出して行きましょう。

次回も頑張ります。

土田

• konyakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 18:46:28.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてくつろげます。
    相談しやすくスタイリストさんから提案もして頂けるので安心してカットしていただけました。
    簡単なスタイリングも教えていただき、ワックスで少し手を入れるだけでとても雰囲気が変わったのも実感しました。ありがとうございました。

konyako 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

広くはない店内ですが konyako様に お寛ぎいただけている様で幸いです。
    いつも 「前回はどうだった、今回はこうしたい」と 感想や要望や悩みをお話してくださるので
    私も勉強させていただいております。

小さな変化をもたせて ご提案させていただいておりますが、
    おうちでも ヘアスタイルを楽しんでいただけているようで
    このような お声を聞かせていただいて嬉しく思います。

今後も konyako様に 似合いお気に入りいただけるヘアスタイルを提供できるよう
    努めますので なんでも気軽におっしゃってください♪

貴重なご意見ありがとうございました
    美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• 香織さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 15:05:59.0

初めてのホットペッパー使用でした。雨で寒い日でしたが、店内は温度設定も良くて不快な思いをせず暖かくて感激しました。担当スタイリストさん指名でカラーリングとカットをしていただきました。ポブからふんわりエアリーヘアにしていただきました。お店では仕上がり良かったのですが、家では出来ない!残念。もう少し踏み込んだコミニュケーションが取れると良かったかな?と思います。ヘッドスパは今までで最高のマッサージタイプのスパです。店内はレトロな感じですね。好みがあるので良いとか悪いの判断は出来ないです。私は美容院は異空間を味わう場として考えているのでその観点からは2度目は無いかな?自然派で普通に良いお店だと思います。

【夢心地スパが味わえる】カット+カラー+スパマッサージ ¥9720

香織 様

先日は美容室 TRON  亀戸にご来店いただき有難うございました。

また口コミもご投稿して頂き有難うございます。

ヘアースタイルのご希望に沿えず申し訳ございません。

カウンセリング時に普段のスタイルングのやり方を伺い、このスタイルでも

まとまると思い作ってみましたが再現できない事、コミュニケーションが足りなかった

と反省しております。お手数ですがもしお時間があれば手直しさせて頂きます。

またヘッドスパを喜んで頂き有難うございます。

お店の雰囲気も合わせてカジュアルにリラックス出来る空間を意識しております。

ですので小さな店内でアットホーム感が出ているお店になります。

香織様の貴重なご意見頂き有難うございました。

全力でご対応させて頂きます。

またのご来店頂けるようお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-22 11:42:13.0

リタッチカラー、トリートメントでお世話になりました。前回、縮毛矯正をしたのですがその後、状態を維持出来ております。シャンプー後の手入れがとても楽になったのが嬉しいです。カラーもヘナを使用している為、髪にダメージが出るどころか、やる程に髪の状態が良くなっています。今迄の美容室は何だったのか(笑)。「有名人が来店する」「オシャレな地域にある」等々、世の中、意外に目先に惑わされている方が多いですが、(過去の私もその一人)果たしてそれで良いのか?痛めてしまった髪は切るしかありません。
    「優れた美容室とは?」を考えた時に、優先すべきは、髪の立場になってくれる「髪のお医者さん」であること。雑誌に載るような、カリスマ云々が居るような、オシャレな地域にあるような、あらゆる美容室を渡り歩き(笑)出た答え。その点、トロンさんは優秀な美容室なのです。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

前回された縮毛矯正から雰囲気も変わり扱いも楽になったという事でしたので

とても良かったと思います。

本当に髪は痛めてしまうと修復する事は出来なくなってしまいます。

髪は痛みが積み重なりますとおっしゃる通り

切らないといけなくなります。

今、髪の状態も良いと思いますのでキープできるように頑張りましょう。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております

TRON 亀戸

土田

• CARPさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:36:43.0

今回もこちらの意図を汲み取ってカットしていただき、ありがとうございました!お陰でサッパリして満足してます。ヘッドスパも相変わらずの気持ちよさでした。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CARP様
    今までとは少し雰囲気を変えて短くしてみましたが
    お手入れでお困りのことは無いでしょうか?
    とても似合ってらっしゃったので もっと早く提案できてればと感じました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

マッサージメニューも今後とも
    ご満足いただけるように努めますので
    またぜひお試しくださいね。

喜びの声を聞かせてくださいまして ありがとうございます。
    次回ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• もえぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 14:00:01.0

色々な所で縮毛をかけてきましたが、今までで一番こちらが良いです。
    髪の痛みもなく、毎日ツルツルで、ケアが楽しみになります!
    スタイリストさん方のお話も楽しく、お店の雰囲気も明るいので、ゆっくり時間を楽しめると思います。

もえぴ 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

縮毛矯正も良い感じに仕上がって良かったです。

ヘアースタイルは毎日さわるので楽しく出来る事は大事ですよね。

次回も期待に応えれる様に頑張ります!

土田

• MOTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:49:39.0

変わらず丁寧に対応していただきました。

MOTO 様

先日は美容室 TRON  亀戸にご来店頂きありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

また東京に来た際にはお越し下さい

次回のご来店もお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸

土田

• 一般市民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:42:29.0

前髪カットだけのお願いでしたが、丁寧に意見をくみ取って下さり作業して下さいました。
    また次もお願いしたいです。

一般市民さん
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になったらいつでもいらっしゃって下さいね^_^
    お待ちしてます!

TRON
    十文字寛幸

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:12:10.0

今回のスタイルはいつもと違う感じでとても気に入りました。
    担当スタイリストさんのカットセンスや的確なアドバイスには大変満足しています。
    次回もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

りえ 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今、少しづつ髪型を変化させています。

伸ばし中ですのでゆっくりスタイルを作っていきましょう。

また気になるご要望があればおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2018-07-24 21:05:49.0

リタッチカラー、トリートメント、カット、ストレートパーマでお世話になりました。

当日に急遽、ストレートパーマをお願いしたのですが、決してオーバーな表現では無く、想像を絶する仕上がりに驚いてしまいました。
    元々、量が多く、癖がある為にまとまりにくい髪質なのですが、有り得ない程の艶が出て、しかもサラサラ!翌日会った友人にもあまりの変化に驚かれました(笑)
    シャンプーのCMさながらの仕上がりに大満足です。

自宅でのシャンプー後も、サラ艶は変わることなく、手入れが楽になりました。
    これほど変化するなら、もっと早くお願いすれば良かったです。

長時間、有難うございました!

ジーナ様

先日は美容室 TRON 亀戸 にご来店頂きありがとうございます。

口コミも投稿していて頂きありがとうございます。

イメージがかなり変わりましたね。

手触りと艶が見違えるほどになりました。

たしかにもっと早くトライしても良かったですね。これもタイミングでしょうか。

次回も期待に応えられるように頑張ります。

TRON 土田

• うみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:27:45.0

いつも私の「なりたい髪型」にしていただきありがとうございます!
    おしゃべりも楽しいですし、シャンプーもとっても気持ちよくて大満足です(^^)
    また必ず伺います!

うみ 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き有難うございます。

また口コミも投稿して頂き有難うございます。

久々にパーマスタイルにしたのでふんわりと出来て良かったです。

これからも気に入っていただけるヘアスタイルをご提供していきます。

次回のご来店もお待ちしております。

TRON 土田

• るつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 17:10:23.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、店員さん達が笑顔で案内してくださり、雰囲気の良いお店だと思いました。
    カットも白髪染めも私の髪質を考慮しながらとても丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも付いたコースで予約したのですが、これが本当に気持ち良かった!まず最初に嬉しかったのは、シャンプー台がフラットタイプで首が楽だった事。それから頭皮のマッサージもすごく丁寧で最高に気持ち良かったです。
    髪の悩みも色々と聞いて頂いてありがとうございました。
    この髪質のせいで納得の行くスタイルになりにくいのですが、
    次回はパーマなども相談しながらお任せしたいなと思います。

るつ様

先日はご来店くださってありがとうございました!
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです^ ^

るつさんのお人柄が良かったのでつい気合いが入りました^ - ^
    次回もまたしっかり頭皮や髪のケア、毛先の状態をみてベストな施術を行っていきたいと思います!
    今後ともるつ様が美しい女性であり続けられるお手伝いをさせて頂きます!

十文字寛幸

• ばるばらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 22:40:10.0

カットとフコイダンのトリートメント、カラーのリタッチをお願いしました。

■トリートメント
    年齢とともにツヤがなくなってきているのが気になっていたのですが
    このトリートメントをした後は、髪がツヤッツヤになり、よみがえるみたい。
    サロンがえりは必ず周りの人に褒められます!

マットなツヤのない髪が気になる方や、うねりが気になってきた40代の方に
    オススメ。

■シャンプー時のマッサージ
    TRONさんで毎回楽しみなのが、シャンプー&スパマッサージです。
    通常のシャンプーでここまでしっかりマッサージしてもらえるサロンって
    なかなかないのでは。まさに至福の時間を過ごせます!

■サロンの雰囲気
    時間帯でたまたまなのかもしれませんが、30代から40代の
    女性のお客さんが多いようで、サロンの雰囲気が落ち着いています。

スタイリストさんも話しやすく、きちんと希望を決めていかなくても
    提案してもらいながら、髪質やお手入れの仕方に合った、ベストな
    スタイルにしてもらえるという感じ。

サロンに行く前に「どうしよう、髪形決めてないよー」と焦る必要が
    ないのもTRONさんならでは。緊張感なく行ける、最高のサロンです!

ばるばら 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

TRONにご来店頂いて至福のひと時を体感して頂けてとても光栄です。

お店の良い所を沢山、書いて頂けてとても嬉しいです。

またヘアースタイルもまとまりがよりよくなります様、次回も頑張ります!

またのご来店お待ちしておりますね。

TRON 亀戸

土田

トロン 亀戸(TRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー