4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

トロン カメイド ビヨウシツ

• 東京都江東区亀戸6-58-13 2F
  • JR総武線 亀戸駅(東口) 徒歩1分

トロン 亀戸(TRON)の口コミ

マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

もう通い始めて2年くらい経ちます~!
    オーダーはいつもだいたいお任せなのですが、"色の魔術師"担当スタイリストさんにお任せしておけば毎回間違いないカラーにしてくれます!(笑)
    色が抜けやすく細い私の髪質を理解してくれて、いつも素敵な色にしてくれます(^-^)染まりにくい...とかすぐ色が抜けちゃう...とか自分に似合う色が知りたい!とか悩みがある方はぜひ一度相談してみるのオススメします(*・ω・)ノ
    シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ち良すぎてついつい寝てしまいます。。
    別のスタイリストさんもみんな3人ともお話が面白くてあっという間に時間がすぎてしまいます!これからもお世話になります♪( ´θ`)ノ

マリナ 様

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マリナ様はいつも季節を先取りしたヘアカラーを好まれるので
    ご予約が入ったのを確認すると、いつも大体2,3色は事前に考えております!
    オシャレに敏感なマリナ様の、その時の雰囲気に似合うようにさせていただいております。
    お喜びの声が聞けて、こちらも嬉しいです。
    スタイルとしては1秒でも早く乾くようにと、おクセが暴れない程度に梳いたり
    前髪もマイナーチェンジしてみましたが、お手入れでお困りのことはありませんか?
    またいつでも、ご意見聞かせてくださいね、
    この度は貴重な お声を聞かせていただき、ありがとうございました。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつもヘナを予約させて頂いていますが満足していつも帰宅しています。髪質も良くなりおすすめです!

【十文字指名限定】カット&全体染め 9720円→8100円

すず様
    いつもお褒め頂きありがとうございます。
    どんどんすず様の髪がハリコシのある綺麗な髪に変わっていってますね!結果が出てとても嬉しいです^_^
    これからもサポートしていきますので、よろしくお願いします!

TRON十文字寛幸

[投稿日] 2019/3/21

カット、ヘナトリートメント、リタッチカラー、眉カットでお世話になりました。数か月前に縮毛矯正をお願いしましたが、その後も問題なく当時の状態を保っています。癒しを求めて(笑)時々銭湯へ行くのですが、毎回どなたかに「綺麗な髪の毛ねぇ」と褒められ、美髪がちょっとしたコミュニケーションツールになっています。現在では自画自賛の髪ですが、かつては癖髪で量も多く広がり、艶なしのどうにもならない髪でした。そんな髪がTRONさんのお蔭で、誰もが羨むような髪になりました。有難うございます!

ジーナ様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

縮毛矯正をしてから髪の調子はすごく良いですね。

まだ根元が多少伸びてきても、ブローで軽く伸ばしてあげるだけで綺麗になりますね。

艶も有るので縮毛矯正する前とは扱いがとても楽だと思います。

ヘナで髪質も向上していますので続けて美髮を保っていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 土田

• ケンケンママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

ハナヘナトリートメントが良かったです。
    髪を誤魔化すのではなく、芯から労って綺麗な状態を少しでも維持したいので、またお願いします。

【こだわりに掲載中☆】カット+カラー+ハナヘナTr ¥9720

ケンケンママ 様

先日は当店に お越し頂き有難うございました。
    前髪の具合はどうですか?
    しっかり色んな方向に乾かしてみてくださいね

ヘナのトリートメントも 気に入っていただけたようで嬉しいです!
    定期的に続けられれば より実感していただけると思います。
    ぜひ一緒に すっぴん美髪をめざしましょう!

ケンケンママ 様に
    お寛ぎいただき喜んでもらえるようにスタッフ一同 精進して参りますので
    気になること等がございましたら
    お聞かせいただけたら と思います。

この度は お忙しい中
    口コミ投稿 ありがとうございました!
    次回 来店を心よりお待ちしております

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• なぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

以前までは髪をセットする時は完全にワックスのセット力に頼っていましたが、トロンさんに通うようになってからはドライヤーでの土台作りの大切さに気づきました。
    試行錯誤しながら毎日ブローしています。

さらに、通う度に髪の状態が良くなっている実感があります。手触りがとても良い感じです。

今回のカットの仕上がりもとても満足です。
    他の施術も接客面も丁寧に対応して頂きました。

次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なぎ 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き有難うございます。

また嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

お伝えした事を実践して頂けているようですね。素晴らしいです。

そのやり方は持ちも良くスタイリング剤の量も少なく済むので良い事だらけです。

ヘナによるトリートメントをされているので徐々に髪にコシが出てきてるのだと

思います。これからも続けられると良いと思いますよ。

次回も期待に応えれるように頑張りますね。

美容室 TRON  亀戸 土田

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

先日も綺麗にしていただき、

伸びかけで、スタイリングが難しいなぁと思ってたけど、言い出せずにいました。
    施術の後、ブローしながら、
    わかりやすく丁寧に教えてくだいました。
    痒いところに手が届く対応、感激しました。
    お家でやってみたら、バッチリ!

前髪も可愛くしてもらって、評判も上々です。
    明日、お友達に会うのが、益々楽しみ。

ヘッドスパもいつもながら心地よく、
    至福の時間となりました。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

じゅん 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き有難うございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

お家に帰ってからのスタイリングが上手くいって良かったです。

美容室で綺麗になっても家で再現できないと残念な気分になりますよね。

バッチリ決まると人に会うのも楽しみになりますね。

ヘッドスパも満足して頂けて良かったです。

リラックス出来るので美容室帰りにリフレッシュした気分に

なると思います。

次回も期待に応えれるように頑張ります。

美容室 TRON 亀戸 土田

• peeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めてお世話になってから、結婚して地方に引っ越した現在も実家に戻るタイミングで通わせてもらっています!
    自分のなりたいイメージを伝えるのが得意ではないのですが、きちんと話を聞いてくださって毎回可愛い仕上がりにしてくれます( ;ω; )カラーの時も、その時の状態にあわせてトリートメントの組み合わせを提案してくれたり、安心してお任せしてます!

妊娠中の現在も女性スタッフさんの細かい心遣いで、心地良く過ごせてます!いつも喋りすぎてごめんなさい笑
    またお願いしまーす(^^)

peeeee 様

先日は美容室TRON  亀戸にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お住まいが遠方になりましたがご来店頂けてとても嬉しいです。

これからも更に可愛いさを引き出せるように頑張りますね。

次回もオモシロトーク楽しみにしてます!またのご来店お待ちしております。

美容室 TRON  亀戸

土田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

毎回通わせて頂いていますが雰囲気も施術も満足です!

【十文字指名限定】カット&全体染め 9720円→8100円

【TRON】トロン 亀戸 美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    すずさんの髪は毎回ヘナをしてるので少しずつハリコシが出てきた様に感じます!
    このまま続けていければ健康的で綺麗な髪になっていくと思いますので、一緒に作っていきましょう( ^ω^ )
    今後ともよろしくお願いします

十文字寛幸

[投稿日] 2019/2/11

リタッチカラー、トリートメント、眉カットでお世話になりました。
    個人的には、髪の艶は七難を隠せるほど(笑)重要だと思っているので、とにかく艶髪を保てるように、日々の手入れに気を遣っております。が、過去にはいくら時間とお金をかけても艶が出なかった私の髪。それをTRONさんにお世話になってから徐々に健康な髪がになり、夢の艶髪を手に入れました。それだけでなく手入れも楽になったので助かっています。ロングヘアで、良く人から「手入れが大変でしょ?」と言われるのですが、大変どころかシャンプーもブローも楽しんでおり、全くショートにする気になりません。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

艶髪が保てていてとても良かったです。
    ずっと続けて行っているヘナの効果で髪にコシとハリがあるのだと思います。
    これからも続けて行きましょう。

また今回差し上げたシャンプーは汚れを落とす事に特化したすっぴんヘアーにする
    シャンプーです。もしごわついても続ける事をお勧め致します。
    続ける事で髪が本来持っている素の状態になります。
    そうする事で扱いも乾かすのも断然良くなります。
    ヘナとの相性も良いんです。

次回も期待に応えられるように頑張ります。

また沢山の頂き物有難うございました。

美容室 TRON 土田

• よもぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

髪をいたわろうと思い始めた時に出会ったトロンさんへ再来店しました。
    細く痩せてパサパサなうねり髪、結わかないと外出できなくて悩みがつきません。
    そのクセ毛を、ブローひとつで仕上げてくださり、久しぶりに風を感じることができました。
    髪の乾かし方等、基本的なことを丁寧に伝授してくださりとてもありがたいです。
    不器用なので、自宅ではなかなか再現できませんが・・・。
    またお世話になるのが楽しみに思える美容室に、ようやく出会うことができました。

よもぎ 様

先日は美容室TRON亀戸にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ブローのやり方で大きく仕上がりが変わってきますので、最初は

大変でも徐々に慣れていかれると良いと思います。

またヘナによるトリートメントもじわじわと効果が出てきますので

長い目でみて頂くと扱い易い髪に変わって行くと思います。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります。

TRON 土田

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

引越し後に他のサロンにも行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんに切っていただきたいのでまた伺います!
    最後はこちらの都合でバタバタしてしまいすみませんでした。やっぱりミルクありました。笑
    今回もありがとうございました(^^)

うみ 様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

家が遠方になりましたがお越し頂けてとても嬉しいです。

また気に入って頂けるよう精一杯がんばります。

またのご来店お待ちしておりますね。

やっぱりミルクかばんに入れてあったんですね。笑

TRON 土田

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

丁寧な接客と、カラー、カット時にアドバイスを頂いてとても良いお店でした。
    また伺いたいです

初めてご来店のお客様限定[平日限定]カット+カラー+トリートメント

とっちゃん 様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

あれからヘアスタイルでお困りのことはございませんか?
    ご自宅で上手く出来ないことなどがありましたら
    また お聞かせくださいませ。

とっちゃん様のライフスタイルに合った
    提案が出来るように努めてまいりますので
    ご要望があれば なんなりと仰ってくださいね、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• なぎさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/3

前回のスタイルが気に入ったので、今回もお願いしました。
    えりあしをいつもより少し長めにしましたが、とても気に入ってます。

美容室でのブローのやり方をよく観察して、家で真似てみましたが、ブローで上手く形を作れるとセットがとても楽なので、これからも意識したいと思います。

前回も今回もやってもらったハナヘナトリートメントのおかげか、髪にコシが出てきたような感じがします。

ヘッドスパも気持ち良かったですし、眉カットで眉も整えてもらいました。

今回も総合的にとても満足な施術を受けることができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ブローのやり方を覚えて頂けると今後のセットが全然変わってきます。

セット剤に頼る前にブローでしっかり形を作る事が持続するやり方です。

すぐ実践して頂けてとても嬉しいです。

次回も満足して頂ける様に頑張ります。

TRON 亀戸 土田

• chiemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

リタッチとヘナで今の髪色も大分定着してきました。人から「綺麗な色」と褒められることも多く、気に入っています。今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも毎度気持ち良くて、スッキリしました。

chiem 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

周りから評判が良い様子でとても良かったです。

最近このリタッチ&ヘナカラーが気に入って頂けてるようですね。

ヘナはダメージ無く色も入り髪のコシ、ハリがでるので何度でも染められる事が

とてもメリットです。ダメージが少ない分色落ちも感じるのが少ないのではないでしょうか?

これからも気になる事があれば教えてくださいね。

期待に応えれる様に頑張ります。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/21

カラー、トリートメント、眉カットでお世話になりました。
    仕上がりはシャンプーのCMのように、ツヤツヤになります。髪が持つ本来の艶が出るのですが、これはかなり凄い事だと思います。ポイントは髪をすっぴんにすること。何のことだろうと思った方は、是非トロンへ(笑)

ジーナ様
    先日は美容室TRON亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

そうですね、髪はプラスプラスの重ねの状態より

すっぴんの状態の方が断然、髪の毛の健康状態が良いです。

これからもより良いヘアースタイルになれるようにご提案して

いきます。

次回も期待に応えられるよう頑張ります!

美容室TRON亀戸 土田

• グリージャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

今回はカット、根元の白髪染めリタッチ、アクアトリートメントをお願いしました!

■リタッチ
    短い放置時間で、しっかりと白髪が染まって安心。
    今回も全体の施術時間は2時間弱くらい。
    忙しいときに大助かりです!

■アクアトリートメント
    髪がなめらかになります。
    エイジングケアにもなりそう。40代におすすめです。

■カット
    「この前髪にするなら、こういうお手入れを」と具体的に
    提案してくれるので、失敗がないです!

さらに「ブローをするときはこの毛束を
    こっちに!」というくらい、細かくアドバイス
    してくださるので、自宅で再現するときにも役立ってます。
    つやが出るブローの仕方を教えていただき、実践中です!

■接客の素晴らしさ
    予約を電話で変更したのですが、
    「このままの時間でもできますが、お待ちいただくことになる
    かも…。時間を変更してもらえれば余裕です!」と言って
    貰え、すぐに予約も変更してあったので安心しました。

いやー、カットするだけなのにトロンさんに行くと
    「またがんばろー!」と元気になります。

鏡を見て「なんだか疲れてるなー」と思う女性は是非、
    トロンさんへ!!

グリージャ様

沢山お店の気に入って頂けてるところを口コミに投稿して頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

髪の艶を出すために最適なやり方や髪質に良い方法など

常に考えて提案していますので何か気になることがあればご相談下さいね。

これからも喜ばれる様にがんばっていきます。

また接客対応などもお客様が心地よく感じれる様に日々、スタッフで意識して対応しております。

慢心せずにこれからも笑顔が溢れるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

TRON 土田

• つぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

前回に引き続きいろいろとアドバイス頂きありがとうございます。少しずつ髪と頭皮の状態を良くしていきたいです。
    何年も前から気になりつつも取り寄せてまでは…と、手を出していなかった、とあるシャンプー。
    まさかの取扱い店と知りびっくりしました。
    気にしていた香りも寧ろ控えめで好きです。
    早く使えば良かったです。

【浦指名限定】 必ず似合う色に! ☆カット+カラー+Tr ☆¥14040→ ¥12960

つぼ 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    つぼ 様からお伺いするヘアケアの質問の意識の高さには驚きました!
    わたしたち美容師と同じくらいに髪のことを大切にされている気持ちが嬉しかったです。

つぼ 様もご存じの通り、
    Do-Sシリーズは限られた店舗にしか取り扱いがなく、
    大手ネット販売サイトの中にも 偽物 があったりと、本物を手にするには
    なにかと大変なんですよね。。実際に手に取り 香りも問題ないということで
    お持ち帰りいただきましたが、経過は如何でしょうか?
    スキンケアと同じようにシンプルだからこそ頭皮と髪に負担をかけません、
    そうすることで、より永くヘアデザインを楽しむことができます。

来年には根元の矯正に挑戦してみるのもいいかもしれませんね。
    薬剤から処理剤まで当店ではすべてDo-Sブランドです
    またの来店をお待ちしております

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• いなかっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

初めてお世話になりました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

また、スタイリングに関し、アドバイスいただき、ありがとうございました。勉強になりました。

またお願いしたいです。

【男性限定】初めての方にオススメ!カット+眉カット ¥3780

いなかっぺ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

あれからスタイリングでやりにくいこと等は無いですか?
    気になることや分からないことなど ございましたら
    いつでも言ってくださいね、

乾かし方やワックスの付け方で
    スタイルのキープ力が変わってきます。
    夕方になってヘタってしまうのか、1日中 夜まで保ってくれるのか、
    スタイリングの際の少しのことで ずいぶん変わってくるんですよね

朝の時間は忙しいと思いますが
    お伝えさせていただいたことを ぜひ意識してみてくださいね♪
    次回のご来店も スタッフ一同 楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018/11/15

ハナヘナトリートメント、リタッチカラー、眉毛カットでお世話になりました。
    トリートメントは、続けることで髪質改善になるとお聞きしていましたが、過去の美容室体験では、通い続けた為にギシギシの髪になってしまったので、「本当なんだ」と改めて実感(笑)数か月前に行った縮毛矯正も、そのまま保っており、髪の毛で苦労していた過去が嘘のようです。眉カットも自分ではなかなかうまく行かないので、お願いしています。自然体の仕上がりが気にいっています。

ジーナ様

トリートメントは大概が手触りツルツルになる髪を皮膜する成分の物が多いです。

TRONでは皮膜系のトリートメントが起こすメリット、デメリットを

考えると出来るだけすっぴんの状態に毛髪を保つ事をお勧めします。

毛髪は一度傷むと元に戻る事はありません。ですので大前提で傷ませないと

ゆう事がとても大切になります。

ヘナは毛髪の内部にある たんぱく質と結合して内部に留まるため

髪がしっかりしたようにハリコシを感じてくると思います。

ヘナはその時一回より続けてすることでその実感を感じれますので

ジーナさんはその効果をとても体感しているのだと思います。

次回も期待に応えれる様に頑張ります。

TRON 亀戸 土田

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

最近はなかなか自分の希望するスタイルにならず、美容室を転々としていました。
    トロンさんでは最初に丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。

結果、自分の希望しているスタイルにカットして頂けたのと、さらに前髪の縮毛矯正をしたおかげで、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

他にも、ヘッドスパを担当してくださった方の力加減がとても良くて、リラックスできました。
    トリートメントと眉カットもやって、久々に美容室に長時間滞在しましたが、落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごすことができました。

これからも通いたいと思える美容室でした。
    次もまたよろしくお願いします。

カット+ポイント縮毛矯正+アクアトリートメント ¥15120~⇒¥10800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なぎ 様

また嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。

朝のセットが楽に決まる様になってとても良かったです。

また前髪に関して癖が出るのとまとまるのでは全然見え方が変わりますよね。

コメントにある様にヘッドスパなど、

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も期待に応えられる様にスタッフ全員で対応します。

TRON 亀戸 土田

• getaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/29

友人の紹介で、初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさん、親身に相談にのっていただき感謝します。
    髪を大切にすることを第一に考えてくださり、
    ハナヘナトリートメントとカットを丁寧に仕上げていただきました。
    あたたかくて心地よい時を過ごすことができて大満足です。

【髪質改善におすすめ】カット+ハナヘナトリートメント ¥7560⇒¥5940

geta 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回初めてハナヘナをされたと思います。

髪の毛の中のたんぱく質と結合して内部で肥大化し留まる事で

髪のコシ、ハリが出ます。

継続して行うと更に良いですよ。

いつでも髪の扱いに困ったらご相談下さいね。

次回も期待に応えれるよう一生懸命、頑張ります。

土田

• chiemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

こちらの迷いに真摯にお付き合いくださって、今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプー時のヘッドスパも毎度気持ち良くて、今回は特におしゃべりしながらだったのに、うっかり寝落ちしそうでした。

Chiem 様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂き

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

どのような髪型が良いか?色々迷う事もあると思います。

ゆっくりいろんな髪型を体験してみると良いと思いますのでまた気になる事が

あれば教えてくださいね。

お店でリラックスもしてもらえて良かったです。

カラー&ハナヘナトリートメントによる染めも良い感じになったと思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

土田

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

いつもながら親切に対応頂きました。機能的にも見た目にも自分が考えていた通りにして頂いたので大変感謝です

くま 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日のスタイルをお気に入りいただけているようで嬉しいです。
    髪型やスタイリング方法に こだわりを持っていらっしゃる くま様との
    カウンセリングの時間は 私自身の勉強の場にもなっています。
    今後も 要望や悩み、なにか小さなことでも気になることがございましたら
    お聞かせくださいませ。

流行や似合わせを掛け合わせて
    くま 様に喜んでいただけるサービスを提供していけるように努めます。

また次回、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• つぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

ゴワゴワだった髪が落ち着きました。
    髪がまとまらない原因がアウトバストリートメントに使用してるオイルかも・・というのは盲点でした(市販のトリートメントにはさほどコーティング力は無いという思い込み)
    いろいろアドバイス頂いたので参考にしてみます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。シャンプー台でのマッサージは至福でした!

【海の恵み天然Tr】 カット+カラー+≪アクアTr≫ \9720

つぼ 様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

その後 髪の扱いは如何でしょうか
    私の提案と提供した技術が つぼ 様の日常を少しでも快適にできていたら幸いです。

一概には言えませんが、市販のモノだからこそ吸着力が強く、
    目に見えて実感させるように余計な不純物などが多く含まれていたりします。
    それがトリートメントでなく シャンプーだった場合にも注意が必要で、
    汚れを落とすどころか なにか皮膜を張って手触りを良くしようとしたり
    逆に 洗浄力が強すぎて 毎晩のシャンプーで傷めつけていたり と
    考えてもいなかったような まさか があるんです
    つぼ 様だけではありません、これからの髪には正しいケアをしてあげて
    一緒に美髪を作っていきましょうね。

また 気になることなどは何でも気軽にお申し付けくださいね!
    今後も つぼ 様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    この度は 貴重なご意見を聞かせてくださり ありがとうございました!
    またのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

白髪染とヘッドスパをお願いしました。こちらの要望を細かく聞きとっていただき、仕上がりもキレイで、大変満足です。ヘッドスパはとても丁寧で、気持ちよかったです。店内はワサワサしてなくて、予約時間どおりにすぐ対応していただき、私の年代には居心地のいいお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kim 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

カラーを施術してから1週間 経ちましたが
    頭皮にかゆみなどは出ていませんか?
    敏感なお肌とお伺いし、より慎重に努めましたので
    何事もなく 色持ちも保てていることを願っています。

時間については、なるべくお待たせせずに
    且つ、予約時間内に お仕上げできるように
    また 快適に過ごしていただけるように日々 取り組んでおります。
    お喜びの声を聞かせていただいて安心しました。
    これからのサービス向上の為にも
    もし何か気になることがあれば
    kim 様の声を聞かせていただけると幸いです

お忙しい中 貴重なご意見を聞かせていただき
    ありがとうございました。次回の御来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/10

初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただきました^^
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    ヘナは久々でしたが、癖が落ち着いて扱いやすくなりました。

ゆーき 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

ご要望通りに お仕上げすることが出来、
    喜んでいただけているようで私も嬉しいです。

当店のヘッドスパは 普段のシャンプーでは
    落とすことの出来ない 皮脂や毛穴の詰まり を
    強すぎない洗浄力と マッサージの効果で洗い落とすことができます。
    その綺麗になった髪に 今回はヘナトリートメントを重ねて施術いたしましたので
    効果もテキメンに出たかなぁと思います!

扱いやすくなった とのことで ひと安心です。
    ぜひまた次回も私に ゆーき 様の髪を
    綺麗にする お手伝いをさせてくださいませ。
    この度は ご意見を聞かせていただき ありがとうございました!

美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

クセ毛、剛毛、白髪と、悩ましい髪にもかかわらず 希望するスタイルに近づくよう丁寧に相談にのってくれます。髪本来の美しさや艶を取り戻すように スタッフが一丸となって勉強し努力しています。安心して、お任せし 相談出来る美容院です。カットの技術も素晴らしいと思います。「この髪  どうしよう」と思われている方 オススメです。

いつき 様

また嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

いつき様のヘアースタイルのお悩みに確りお応えできるように頑張ります!

今回、部分矯正とカラー&ヘナトリートメントをしました。

顔まわりが収まっているとストレスが少なくなると思いますので

暫くはやり易いと思います。

続けてヘナトリートメントをしていますので髪はしっかりしています。

今後も良いご提案できるように頑張ります。

次回もご来店お待ちしております。

美容室 TRON  土田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

今回のカットも大変満足しています。
    今後もお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

りえ 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

だんだんボリュームバランスが変わってきて良い感じになってきましたね。

少し整えながら全体軽くしつつ毛先の重さを出して行きましょう。

次回も頑張ります。

土田

• konyakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/25

お店の雰囲気がとても落ち着いていてくつろげます。
    相談しやすくスタイリストさんから提案もして頂けるので安心してカットしていただけました。
    簡単なスタイリングも教えていただき、ワックスで少し手を入れるだけでとても雰囲気が変わったのも実感しました。ありがとうございました。

konyako 様

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

広くはない店内ですが konyako様に お寛ぎいただけている様で幸いです。
    いつも 「前回はどうだった、今回はこうしたい」と 感想や要望や悩みをお話してくださるので
    私も勉強させていただいております。

小さな変化をもたせて ご提案させていただいておりますが、
    おうちでも ヘアスタイルを楽しんでいただけているようで
    このような お声を聞かせていただいて嬉しく思います。

今後も konyako様に 似合いお気に入りいただけるヘアスタイルを提供できるよう
    努めますので なんでも気軽におっしゃってください♪

貴重なご意見ありがとうございました
    美容室 TRON 亀戸 浦あさみ

• 香織さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

初めてのホットペッパー使用でした。雨で寒い日でしたが、店内は温度設定も良くて不快な思いをせず暖かくて感激しました。担当スタイリストさん指名でカラーリングとカットをしていただきました。ポブからふんわりエアリーヘアにしていただきました。お店では仕上がり良かったのですが、家では出来ない!残念。もう少し踏み込んだコミニュケーションが取れると良かったかな?と思います。ヘッドスパは今までで最高のマッサージタイプのスパです。店内はレトロな感じですね。好みがあるので良いとか悪いの判断は出来ないです。私は美容院は異空間を味わう場として考えているのでその観点からは2度目は無いかな?自然派で普通に良いお店だと思います。

【夢心地スパが味わえる】カット+カラー+スパマッサージ ¥9720

香織 様

先日は美容室 TRON  亀戸にご来店いただき有難うございました。

また口コミもご投稿して頂き有難うございます。

ヘアースタイルのご希望に沿えず申し訳ございません。

カウンセリング時に普段のスタイルングのやり方を伺い、このスタイルでも

まとまると思い作ってみましたが再現できない事、コミュニケーションが足りなかった

と反省しております。お手数ですがもしお時間があれば手直しさせて頂きます。

またヘッドスパを喜んで頂き有難うございます。

お店の雰囲気も合わせてカジュアルにリラックス出来る空間を意識しております。

ですので小さな店内でアットホーム感が出ているお店になります。

香織様の貴重なご意見頂き有難うございました。

全力でご対応させて頂きます。

またのご来店頂けるようお待ちしております。

TRON 亀戸 土田

トロン 亀戸(TRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー