4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

【TRON】トロン 亀戸 美容室

トロン カメイド ビヨウシツ

• 東京都江東区亀戸6-58-13 2F
  • JR総武線 亀戸駅(東口) 徒歩1分
  • ジーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:03:50.0

ロングヘアの為、揃える程度のカットですが、纏まりが良く助かっています。カラーは暗めの色で施術して頂きました。良い感じの色で仕上がり満足です。色に関してはイメージでしかお伝え出来ない所、こちらのイメージ通りに仕上げて下さるのは、優れた技術があるからこそだと思います。居心地の良い雰囲気も貴重です。綺麗に仕上げて下さり有難うございました。

ジーナ様

先日は美容室 TRON 亀戸にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回ちょっと落ち着かせる色味にしてみましたが良い感じになって良かったです。

年に1回くらいは落ち着かせても良いのかもしれませんね。

髪はとても長いですが状態も良いので艶のある感じで維持出来ているので続けてやっていきましょう。

[投稿日] 2022-12-11 21:27:03.0

はじめてのばっさりカットですが
    好評です!!
    今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました^ ^
    好評で良かったです(^O^)安心しましたよ!
    こちらこそ今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

十文字寛幸

• にゃじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:10:15.0

私の目指す方向性をしっかりわかってくれて、それに合わせていつも素敵にまとめてくれて、ありがとうございます!カラーもカットも安心してお任せしています、
    これからもよろしくお願いします^_^
    シャンプーを買い忘れたのを思い出したので買いに行きますね。

にゃじ様
    先日はありがとうございました^ ^
    にゃじ様のヘアスタイルをステキにする為
    日々勉強しています!任せて下さい(`・∀・´)
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

わかりました!取り置きしておきますね!

十文字寛幸

• yahiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:15:37.0

こちらの要望通り、扱いやすいスタイルにしてもらえました。丁寧なカットとシャンプーでリラックスもできました。
    また伺います。

yahi 様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ヘアスタイルが扱い易くなってとても良かったです。

次回も期待に応えれる様に頑張ります。

[投稿日] 2022-12-03 09:45:52.0

今回も大満足の施術をしていただきありがとうございました。
    毎朝ひどい癖毛やうねりやゴワゴワ、パサパサ感でどんより気分だった頃、、、もっと早くに先生に出会いたかった(笑)
    今はハナヘナと素晴らしいカットのおかげで朝から一日中快適です。「上手にブロー出来てますね。」と言っていただいて嬉しかったです。これからもずっとよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

喜んで頂いてとても嬉しいです。

髪の状態が良くなると周りから見える雰囲気も変わったと思います。

良い状態を継続出来るようこちらこそよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

TRON 土田

• あざらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:52:21.0

久しぶりにショートをお願いしました。
    ・くせが出てもそれを活かしていい感じになるように
    ・朝は寝癖を直してワックスとかつけたらOKな髪型
    というアバウトな感じでオーダーしました。
    じっくりカウンセリングして無茶ぶりに応えてくださり、カットしてから2週間ほど経ちますが毎日とても楽ちんです!
    もっと早く相談すればよかったと...またしばらくショートを楽しみたいと思います!

あざらし 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

スタイルが扱い易くなってとても良かったです。

気に入って頂けたので暫くはショートで楽しむのも良いと思います。

次回も気に入ってもらえるよう頑張りますね。

[投稿日] 2022-11-30 12:49:38.0

急に髪型を変えたくなって写真と希望を伝えたらイメージ通りに切って頂けました。
    満足したのでまたしばらく伸ばす予定です!
    来月もお願いします(^^)

けいこ様

いつもありがとうございます^ - ^
    ご満足頂けて嬉しいです!
    けいこ様のご希望に応えられた自分が誇らしいですww
    だいぶ切ったので、またコツコツやっていきましょうね!( ^ω^ )

十文字寛幸

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:16:27.0

細くてコシが無く強い癖毛に、縮毛矯正と天然ハナヘナで補強。なんてありがたいことでしょう。髪の悩みが尽きなかった頃がウソのようです。髪を気にする機会が少なくなり、とてもラクになりました。この度も職人技の丁寧なスタイリストさんお二人にお任せして仕上がりも大満足。長時間でもゆったり過ごすことができるお気に入りの美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よもぎ 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

髪の悩みが気にならなくなったのは僕らにとってもとても嬉しい事です。

こちらも色々なお話も聞けて楽しませてもらっています。

これからも健やかな髪を維持できるようにがんばらせて頂きます。

TRON 土田

• ばるばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:03:50.0

カットとヘナのトリートメントをお願いしました。

年齢のせいか、髪のうねりやゴワつきが気になるようになってきたので相談にのっていただきました。

まず、気にするほどエイジングサインは出ていないとのことで一安心。
    ごわつきは癖をしっかり伸ばしていないからではないかということになり、ブローの
    ポイントを教えていただきました。

また、髪を梳く工程をなくしてみたらどうなるか?と相談したところ、目指すスタイルはあまり梳かないタイプだから、いいと思いますよ!と言っていただき、
    快く対応してくれました。

自宅に帰ってから、いつもとおりホットカーラーでセットしてみたのですが
    ここ数年で一番気に入ったかも!と思うくらい満足しました。

また、教えていただいた「髪の真ん中あたりからホットカーラーを巻く
    というテクニックもすごくきれいに仕上がって感動しています。

こうしていろいろな相談にのってくれて髪質やライフスタイル、性格(?)にまであったスタイリングやお手入れ方法をアドバイスしてもらえるのはまさにプライスレス。TRONさんならではなのかと思います。またよろしくお願いいたします!

ばるばら 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても良かったです。

少し癖がある髪質ですのでしっかり乾かして頂ければ気になる手触りは良い感じになれるので

実際、家に帰ってやって頂いた仕上がりが気に入ってもらえてとても良かったです。

今後は裾を重めに作って目指す髪型に仕上げていきましょう。

次回も気に入って頂けるよう頑張りますね。

[投稿日] 2022-11-10 11:02:10.0

今回もステキに仕上げていただいてありがとうございました。10月に関西に帰ってすごく久しぶりに高校時代の友達に会ったのですが、癖毛のひどかった頃→縮毛矯正をしていた頃、、、と折々の私を知っていて、今回の髪が1番いい、だんだん髪が細く貧弱に見えてくるトシなのにふんわり綺麗、と言ってもらえました。ヘナと先生の施術のおかげ、そしてすすめてもらったシャンプー、トリートメント、ミストも髪を健康に保つのにすごく役立ってると思います。次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

同級生にあって褒められたのはモルリン様もすごく嬉しかったようで何よりです。

今の状態は本当に良い状態なのでこのまま継続して頂けてれば問題なく過ごせると思います。

僕も喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回もしっかりやっていきますね。

TRON 亀戸 土田

• chaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 21:50:24.0

私が着物で髪をアップするかもしれないという話から半年以上前から、どうしよう?!と悩んで相談させて頂いてました。ショートにするか少しでも後ろ伸ばそうかと。
    担当スタッフさんからは襟足がこのくらいあればピンで上がりますなど具体的に毎回アドバイスして下さったので、予定の日まで何とかなると安心出来ました。早速当日、ヘアメイクさんから襟足が5センチ有れば綺麗にアップ出来ますと言われ思ってた以上の出来上がりになりました!ありがとうございました。

chao 様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

イベント当日は良い感じのヘアになったようでとても良かったですね。

時間をかけてヘアスタイルを育てていかれたので上手くいってホッとしてます。

次回も良い感じに出来るよう頑張りますね。

[投稿日] 2022-11-03 17:58:52.0

いつもとても丁寧にトリートメントして下さるので、髪の毛がサラサラです!
    前髪を絶妙な長さで切って貰えるお陰でずっと分けずにおろせているので嬉しいです(^^)
    今月もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました^ ^
    髪の為に頑張ってもらえてるので
    綺麗を維持できてますね!
    今月も素敵にしますよ~( ^ω^ )
    楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-15 13:09:01.0

今回もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました。ハナヘナが本当に私の髪には合っていたようで、髪の毛がとてもしっかりして、綺麗になっています。シャンプー後も根元を立ち上げるようにブローしていくと、上手にカットしていただいているおかげで毛先が自然と内巻きになってすごく楽です。癖毛や髪質の悪さからの手入れのしづらさに悩んでいたのがウソのようで嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

モルリン様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

髪のまとまり具合が良いと実感出来ていてとても良かったです。

ヘナをやり始めた時は染めた色と以前に染めていた部分の差が少しありましたが

今はヘナの色味になっているので統一感のある色になっていてとても綺麗だと思います。

継続して頂けてるので良い結果になっています。

[投稿日] 2022-10-09 11:48:06.0

今まで4年間ずっとヘナカラーをしていただいていたのですが同じ髪色、同じ髪型に飽きてしまいイメチェンしていただきました!
    部分的のカラーをいれていただいたのですが大満足です!!
    髪型も変えてすごくすっきりしてこれでケアがんばれそうです。
    色々とワガママを言ってしまいましたがすごく大満足しています!!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    長い間同じ髪型だと変化が欲しいですよね!
    とても似合っていたのでイメチェン大成功でしたよ^ ^
    次もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-06 20:56:56.0

先月もありがとうございました!
    今回の髪型もとても気に入っています!
    いつも前回の話を覚えて下さっていて嬉しいです(^^)
    今月もお願いします!

けいこ様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    楽しんでもらえる様にちゃ~んと会話はおぼえてますからね!w
    今月も楽しみにお待ちしてます^_^

十文字寛幸

• ジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 08:39:33.0

言わずとも「美容室に行きました」と分かる仕上がり。それは決して作られた美では無く、本来持つ美を引き立たせてくれる仕上がりです。生涯お世話になりたいと心から思える美容室に出会えたのは、これまで数々の失敗を重ねた結果かも知れません。
    これまで髪に良かれと思っていたケア製品や施術が間違っていた事に気付かされました。
    髪に自信が持てるようになったのもトロンさんのお陰です。有難うございました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ヘナをやり始めてから髪が綺麗な状態を保っていられるので自信が持てる事はとても良い事ですね。

私も喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも期待に応えれる様に頑張りますね。

TRON 土田

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 08:04:23.0

縮毛矯正をお願いしました。
    自分の肌コンディションが今回も良くなかったのですが、真摯にご対応いただき一切かゆみが出ずに過ごせており大変感謝しております。
    かなり強いクセ毛を傷むことなく毎回綺麗なストレートに仕上げてくださる確かな技術とお二人ともの丁寧な接客にも感心&感謝しております。
    いつも本当にありがとうございます。
    面倒な髪質と肌質ですが引き続きお願いできたらと思っています。

KK 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

頭皮のかゆみが出なくて良かったです。

もしかしたらシャンプー剤に反応していたのかもしれませんね。

髪も綺麗になったので暫くは楽に過ごせると思います。

次回も期待に応えれる様に頑張りますね!

[投稿日] 2022-09-17 14:10:07.0

今回もお世話になりました。最後に「もう少し軽くします?」と聞いてくださり、うまい具合に、、、ますます扱いやすくなってます。ありがとうございます。
    雨や暑さでの汗の季節、どうなることかと心配でしたが、無事に乗り切れました。ハナヘナカラーダブルと先生の上手なカットのおかげで悩みのタネだったクセ毛も大丈夫になって日々快適です。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

最近湿気がとても多かった日が続きましたが乗り切れて良かったです。

癖が出てもブローで柔らかくまとまっている様子ですので一安心です。

とてもいい感じになっているのでこのまま継続していきましょう。

次回もしっかりやっていきますね!

[投稿日] 2022-09-04 19:07:23.0

4年くらいずっとヘナカラーをしています。
    髪もかなり伸び少しヘアアレンジをしやすいよう髪型をすこしイメチェンしていただきました。
    また飽きがきたら変えていただくかもですがかなり大満足です!!

先日はありがとうございました^ ^
    ばっさり15cm切ってもまだロングヘアですからね!
    段を入れて少しはイメチェン出来たと思います^ - ^
    次飽きがきたらまた考えましょうww

[投稿日] 2022-08-28 08:47:43.0

今月もありがとうございました(^^)
    前回丁寧に矯正して下さったのといつものトリートメントのお陰で髪の毛がとてもサラサラで嬉しいです!
    今の前髪もとても気に入ってます(^^)
    来月もお願いします!

先日はありがとうございました^ ^
    扱い易くなって良かったです!今月も素敵にしますので
    よろしくお願いします^ - ^

十文字寛幸

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:00.0

駅からとても近く便利ですし、広すぎず落ち着けます
    シャンプーやカットもとても丁寧で安心感があります

R 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

安心してリラックスして頂けているようでとても良かったです。

こじんまりとしたお店なのでガヤガヤはなりにくいので今後も落ち着いて過ごして頂けるように

していきますね。

次回もよろしくお願い致します

TRON 土田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:58:41.0

接客がとても丁寧で、色んなアドバイスをくださって本当にありがとうございます。
    また行きます!

あや 様

また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

前髪は印象がとても変わる場所なので色々試してみると楽しいと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-18 08:54:26.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。教えていただいた手入れをちゃんとやってると、シャンプーの泡立ちも良く乾きも早く快適です。熱をしっかり入れるとツヤが出るよ、とのことでやってます。すごく手触りもいいです。最後にちょっとだけクルクルドライヤーで形をつけるだけなのにちゃんとキレイに内巻きに落ち着いて友達にも「いいなぁ」と言われてます!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お伝えした事を実践して頂けているので凄く良い結果が出ていますね。

ヘナ特有の髪がしっかりする事と乾くのが早くなる事 等々、良い事だらけで僕も嬉しいです。

これからも続けて綺麗な髪と扱い易い髪を保っていきましょう。

[投稿日] 2022-07-31 01:17:38.0

髪の毛の艶が違います。
    美容院に行かないと髪質が、、、
    ヘッドスパも気持ちよく爆睡していました。
    髪の毛しっかりトリートメントがんばります。

先日はありがとうございました^ ^
    すず様はもうスーパーロングなので一緒に髪を守っていきましょう!
    喜んでいただけるように僕も頑張ります(^ω^)

十文字寛幸

• よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 15:35:07.0

トリートメントスパが心地良過ぎて、ついうたた寝をしてしまいました。どの工程も安心してお任せできます。シャンプー、トリートメントに天然ヘナや技術に至るまで、本当に良いと思うものだけを扱っているうえシンプルで。毎回お世話になるのがとても楽しみです。

よもぎ 様

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

心地よくリラックスして頂けてとても嬉しいです。

またよもぎ様の髪も艶々になっているので日々のお手入れも

良い感じでまとまっていると思います。

これからも素敵なヘアーを提供できるように

頑張っていきますね。

[投稿日] 2022-07-16 09:58:33.0

今回もお世話になりました。とても丁寧な施術をありがとうございました。「色が入りやすくなった。」と言っていただいて、ヘナを続けて髪質も良くなっていってて嬉しいです。から梅雨が明けた後に何故か雨が続く毎日で暑さで汗もかいて、、、と癖毛には厳しい日々も以前のように大変なことにならずに暮らせてます。寝汗で朝クセやうねりが出ていても、すすめていただいたミストをシュッシュッとしてドライヤー、、、でさっと直ります。快適です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

シャンプートリートメントを続けて使って頂けてるのですっぴん髪になって色が入りやすくなったんだと

思います。とても良い事ですね。

確かに前回ご来店頂いた後、梅雨のような日々でしたがそれでも良い感じにまとめる事が

出来てたならもう矯正等は本当に必要無さそうですね。

自然な癖でまとめれると思います。

これからも続けてやっていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

TRON 土田

• ジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:10:38.0

リタッチカラーとカット、縮毛矯正でお世話になりました。カラーと縮毛矯正をセットにすると長時間になりますが、終了後もまだまだ居られる位、時間は気になりませんでした。これはTRONさんの居心地の良さ故なのでしょう。まとまりの悪かった髪を素直な髪に仕上げて下さり有難うございます。お陰様で自慢の艶髪になりました。

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回メニューが多かったので長時間でしたがこちらも色々楽しいお話も聞けて

あっという間に時間が過ぎました。

時期的に良いタイミングで矯正も出来たので艶々の髪で過ごせると思います。

[投稿日] 2022-06-20 10:49:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまでとても快適に過ごせています。
    最後の仕上げで「乾かしやすいように内側を軽く、梅雨時なので加減してやりますね。」と言って切ってくださって本当に日々の手入れもますます楽になりました。ありがとうございます。全て信頼してお任せできるので有り難いです。
    今のペースでのヘナが私の癖毛にはとっても効果があるようなので、これからも続けていこうと思っています。どうぞ宜しくお願いします!

また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

最近湿度も上がってきていますが髪の状態も順調で

またお手入れも上手くいっている様子でとても良かったです。

僕自身も髪を触っていて扱い易くなったと実感しています。

今後も良き提案が出来るように頑張りますね。

TRON 土田

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:34:04.0

希望の髪型を理解してもらえて、きちんと希望通りに仕上げてくれる

あつし様
    いつもお世話になっております!
    僕があつし様のご希望の髪型を提供できる様になれたのも
    長いお付き合いさせて頂けたからだと思います^ ^
    少しずつではありますが、あつし様の好み等を知る事ができました!
    今後とも喜んで頂ける様に努力して参りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-12 11:45:02.0

ベッドスパ、爆睡していました笑
    それくらい気持ちよくて髪も生き返りました。
    自分に似合う髪型の提案をしてくださるので本当感謝です。
    おかげて頭も軽く美容院行くか行かないかで、全然違います笑

先日はありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ちょっとした調整でも気分が変わりますよね!
    今後とも宜しくお願いします^ - ^

十文字寛幸

トロン 亀戸(TRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー