4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)  >

ヘアー ドレッシング ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • JR各線大宮駅東口から徒歩2分

マリリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-28 10:03:07.0

こんにちは。   その節は本当にお世話になりました。
      Lovisサン、とてもお気に入りのサロンになってます。
      いろんな、ビューティサロンが1つにはいっているような施術の多さに感動しております。
      自分はカラーをしていただきましたが、担当スタイリストさんがとても親切・丁寧にカウンセリングから仕上げまでして下さって、スゴ~い楽しい時間が過ごせました。
      カラーの種類も豊富で自分好みの原色にカラーバターなど、お色もいろんなカラーがあり本当に目移りしてしまうくらいです。
      お店の雰囲気も凄く気にいっております。
      お店全体がアットホームな雰囲気でどのスタイリストさんとも気さくにお話できちゃうかんじがまたお気に入りです。
      客層はお若い方ばかりでしたが、宜しければ自分も常連さんの仲間に是非なりたいですね。
      カラーバターをしっかりと色を入れて綺麗に仕上げて下さった担当スタイリストさん・髪のダメージを考えてカラー剤を選んで施術して下さったスタッフさん、その他自分に携わって下さったスタッフの皆さんも本当にありがとうございます。
      また、宜しくお願いします(*^◯^*)

【初めてご来店の方!】 メニューを選んで20%OFF☆

Hair Dressing Lovis【ヘアー ドレッシング ラビス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

時間帯や曜日で20代や若い方が重なったりもありますが、30代40代以上の方も年間700人以上ご来店いただいてるお店なので、気兼ねなくまたいらっしゃってください(^^)/

マリリンさんにお似合いのスタイルを考えておきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Aya

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:15:48.0

エクステの毛質は値段にしてはいいです。
    シールエクステで安いのにお風呂上がりも
    バサバサにはなってません。
    ただ、一本が普通のシールエクステの半分くらいの細さで
    リゼルとかラピスとかに比べると
    量を増やさないといけないかもしれないです。

ただ、スタイリストさんが
    色々考えてくれたりアドバイスくれて
    一生懸命考えてくれてとても雰囲気は良かったです
    また行きたくなるようなお店でした。

ミディアムくらいの長さで私は60ぽんつけました
    ショートだともう少しつけないと
    足りなさそうか感じです!

ひざかけをかけてもらいましたが黒ずんでて
    汚いのが気になったので
    唯一そこが不潔感がありました。
    ただ、仕上がりなどは満足です!!

【10月,11月限定】シールエクステ60本  ¥27000⇒¥18000

[施術メニュー] エクステ

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 21:28:08.0

初めて行くサロンさんだったので緊張しましたが、
    スタッフの方がすごくフレンドリーで楽しかったです!
    髪型も要望通りにセットして頂き、周りの友人にも好評でした!
    また機会があればまたよろしくお願いします!

【結婚式やパーティーに♪】ヘアセット、アップセット ¥2700

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアセットも喜んでもらえてよかったです!

また機会がありましたら
    lovisでお待ちしております!

• 里桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 09:24:27.0

先日、結婚式のヘアセットで利用させていただきました!
    理想通りの髪型にしていただいてとてもよかったです^_^
    セットしていただいてる時もずっと笑顔で会話も弾み楽しい時間が過ごせました♪
    また機会があったら利用します!

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアセットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また機会がありましたら、是非おまちしております!

mai

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 00:59:31.0

初めてのエクステだったけどすごく満足です!
    私は天パはいってるのでエクステとの髪質がかなり違うため馴染むか心配してたんですけど巻いてみたらすごく馴染んでくれて友達にもすごい馴染んでるねって言ってもらえました。
    彼氏と一緒にいって彼氏は初めてのラビスだったんですけど話しやすいってすごくラビスさんのこと気に入ってました!彼氏もリピ決定ですね。
    カップルでこれからも通いたいと思います!!

ファッションカラー+最高級人毛シールエクステ40本 ¥17800

[施術メニュー] カラー、エクステ

あおちゃん様、先日は彼氏さんとご来店いただきありがとうございましたっ!!
    嬉しい口コミをありがとうございますっ☆

めっちゃロングになりましたね!!笑

lovisのエクステは質がいい!シャンプーしても取れない!
    とお客様から大変好評いただいてますっ☆

今回はシールエクステでしたのでエクステを外す際など気軽にお店に足を運んでいただけたら幸いですっ!

次回も最高の満足を提供いたしますのでまたのご来店お待ちしておりますっ☆

KENTO

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 23:24:16.0

お世話になました、大変気に入っております。

こうなりたい!を叶えていただけるサロンです。
    しどろもどろな説明でもきちんと聞いて下さいますし、施術中も何を何のためにするのかを説明してくださいます。
    どうなりたいのかを、きちんと決めて、その雰囲気に合ったサロンを選ぶ事の大切さを教えていただきました。
    華やかなスタイルが得意なサロンですので、客層もお若い方が多く、スタッフさんもお若い印象でノリの良い雰囲気です。
    手間のかかるスタイルを低価格、短時間で施術している努力が伺えますので多少忙しそうでも
    接客に不満はありません。
    なりたいモノを叶えてくれる事が何よりです。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!!
    その後、色落ちなど気になるところはございませんでしたか?

次回以降もお望みのスタイルを叶えるために全力を尽くしますので、
    またお気軽にご相談ください!

お待ちしております(^^)/

阿久津 嵩

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:30:11.0

結婚式のアップを予約しましたが、本当に後悔しました。まず自分の希望が伝わらずイメージと全く違うスタイルに。さらに会場に着いた頃にはピンが外れ崩れる始末。会場の中の美容室にヘアピンを頂き自分で手直しして何とかなりましたが、担当の方の技術不足、練習不足を感じました。終始ヘアスタイルが気になり、心から楽しむことができませんでした。

カウンセリングや技術不足により結婚式を満足にお楽しみできず申し訳ありませんでした。

他にもヘアセットを担当したスタッフにご指摘のお声をいただいておりまして、担当したスタッフからヒアリングしミーティングをさせていただきました。
    技術やカウンセリング能力等、至らない部分がありましてもう1度テストを受けなおしさせていただくこと、今後のお客様はセットに慣れているスタッフで施術することとなりました。

周りのスタッフのサポート体制も含め、1度見直させていただき技術・接客ともに向上していきたいと思っております。

貴重なご意見と、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• まどにやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 23:22:45.0

ヘアセットでお世話になりました。
    予約していきましたが、なにやらうまく連携が取れてなかった様子。
    案内してくれた男性の方が新人さんだったのか、しばらく入り口で立ちっぱなしで待たされました。
    何も声かけがないまま、「お席案内します」と席へ座らされました。
    クロスをかけるのもたどたどしく、見かねて先輩スタッフの方が、代わりその方がヘアセットをやってくださいました。
    名乗りもなく、ヘアセットスタート。感じは良い方でしたが、セットの出来は満足とは言えません。
    こちらの要望が面倒だったのか、わかりませんが、かなり荒い出来。編み込み料別で500円と言われましたが、編み込みではなく三つ編みでした。
    アレンジの得意な友達に頼んだら、できるくらいのレベルでした。
    巻きがダレるのも、私のせいにされたようで気分が悪いです。
    激しく動くので固めて欲しいと伝えたところ、スプレーを振りかけてくれましたが、あとあとみるとスプレーが玉のように細かく固まり、かなりダサかったです。
    時間も押しており、やり直してとは言えませんでしたが、せっかく友人の晴れの日に、悲しい気持ちになりました。

ご友人様の結婚式のヘアセットでご来店いただき、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありません。

入り口にいたスタッフも入社1週間でして、初めてのサロンで不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後お客様の不安や不満が起こらぬよう、技術・接客対応の指導を厳しくさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ありませんでした。

• りいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 11:49:02.0

今まで染めてもらった中でいちばんのお気に入りになりました!
    色落ちするのがほんとに悲しくなるほどです!
    従業員の方達もとても話しやすく染めていただいてる時間があっという間でした!
    ここはもうリピート確定です!またよろしくお願いします!

【外国人風スタイルならこれ!!】ベースカラー+3Dメッシュ ¥13000→¥9800

りい様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回いれたハイライトが活きるように他では真似できない僕のオリジナルブレンドのカラーをさせていただきました!!
    過去1番と言ってもらえてありがとうございます!

次回もまた120%満足頂ける事をお約束しますので、いつでもお待ちしております!

KENTO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:48:07.0

短時間で可愛く仕上げてもらえて満足してくださってありがとうございました(*'ω'*)

ゆう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 23:49:18.0

スタッフさんがとてもフレンドリーな印象です。賑やかな雰囲気が好きな方にはいいかと思います。

施術中、「きょうはトリートメントはどうされますか?」と聞かれたので、予約していたクーポンメニューの確認かと思い「お願いします」と回答しましたが、別料金のメニューだったことが会計の際にわかり、予定外に3,000円追加になってしまいました。
    クーポンにあるアルカリ除去Trというのは、カラー材自体に配合されているものなのでしょうか?メニュー追加や変更の際は金額の説明も併せてしていただけると助かります。
    とはいえ、こちらもきちんと確認をとらなかったのと仕上がり自体に不満はないので、会計後にお店の外までわざわざ追いかけて謝りに来ていただいて逆に申し訳ないです。お忙しい中すみませんでした。

カラー自体は特に細かい希望がなかったのでお任せにしてしまいましたが、やわらかくきれいな色で満足です。

【トレンドの透明感♪】アルカリ除去Tr付き♪うる艶カラー ¥6500→¥4900

ななせ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は明るくなり過ぎずしっかりと透明感が出るようにカラーの調合をさせていただきました!!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

しかし仕上がりに満足頂けたにも関わらずトリートメント料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポン内容のトリートメントはカラー後の後処理のトリートメントを指しておりまして、確認させていただいたトリートメントとは別メニューとしてのトリートメントでした。

言葉足らずで混合させてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことが二度と起こらぬよう、細心の注意を図らせていただきます。

次回ご来店頂いた際には大満足して頂ける事をお約束いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:51:36.0

スタッフの皆さんとても感じが良くて、気配りが出来ていて皆さんとても良い方ばかりでした。仕上がりも満足のいくカラーと、初のシールエクステでとても馴染んでいて感動致しました。笑いの耐えない雰囲気と、満足のいく仕上がりで行ってよかったです!ありがとうございました!

【9月限定】カラー+最高級レミーエクステ90g付け放題¥20400→¥15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

バンビ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

赤みが出てしまうのが嫌という事でしたので、絶対に赤みが出てこないよう僕の全力カラーで染めさせていただきました!!満足していただいて嬉しいです♪

そしてシールエクステの馴染み凄いですよね!
    感動していただけて何よりです☆

次回ご来店頂いた際にも120%満足していただけるように頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております!!

KENTO

• かちゅみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 23:45:29.0

カラーも思った通りの色になりエクステの毛質が今まで行った中で一番良くて感動しました!スタイリストさん達の雰囲気もとても良くて満足でした。

【8月限定】カラー+最高級レミーエクステ90g付け放題¥20400→¥15500

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色味と、エクステの質感を気に入って頂けて良かったです♪

また、色落ちもどうしてもしてしまうので、何かありましたら
    お気軽にお問い合わせください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

mai

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-16 14:27:54.0

初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、とても親身になって髪色を一緒に考えてくださったので助かりました!仕上がりもとても気に入っています!また行きたいです。

【8月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+アミノTrカラー¥13000→¥8500

m様

初めてのご来店でのカラーチェンジでしたので、不安にならぬようカウンセリングをしっかりやらせて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回以降もしっかり施術させていただきますので、
    またお気軽にいらして下さいね(^^)v

嬉しい口コミありがとうございました!!

阿久津 嵩

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 13:02:01.0

ヘアセットをして頂きました。
    担当してくださったスタッフの方がとても明るく、お話しながら施術して頂きました。要望にもとても丁寧に応えていただき、素敵な髪型に仕上げて下さいました。また行きたい、と思えるようなお店でした。ありがとうございます。

お住まい遠い中貴重なイベントのsetをLovisで
    やらせていただきありがとうございました!

仕上がりのスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら是非おまちしております!
                        mai

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 23:22:01.0

希望の髪型の写真を見せたので安心してお任せしたのですが全く違う仕上がりになり帰りに美容室また行きなおしました。グラデーション希望したのにスタッフさんにはメッシュと言われ最終的には担当の方にインナーカラーっぽいねと言われ希望してない仕上がりになりました。エクステでグラデーションの仕上がりにカラーを無しで希望したので馴染むのか不安でお聞きしたら
    大丈夫と言われお願いしたのにとてもがっかりです
    周りにも不評で私にとっては安くない金額だったので悲しいです 出来ると言われ信用した自分が馬鹿でした

[施術メニュー] カット、エクステ

れいな様

ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しまして、れいな様の元々の地毛が相当ロングでしたので、その長さから見えるグラデーションの幅というのはこのくらいしかありませんと実際にエクステをあててご一緒に確認いただいたのですが、こちらの言葉足らずで大変失礼いたしました。

今後同じことが二度と起こらぬよう細心の注意をはらわせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 01:51:39.0

ドライヤーとかアイロンがうまくありませんでした。

でも、他は良かったです。
    とくにカラーの仕上がりは大満足でした。

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたようでとても良かったです!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ後のカラーは退色が早いので、再度色入れをすることでもっと色持ちが良くなります♪
    よろしければまたカラーさせていただければ幸いです!

また、ご指摘いただいた点に関しては100%のご満足をいただけなくて、申し訳ございません。

大変混雑しておりましたので、ドライと仕上げを信頼のおけるアシスタントにお願いしてしまいました。
    アシスタントの指導不足は僕の力不足と痛感しております。

次回ご来店頂いた際には120%満足いただけるけることをお約束いたします☆

KENTO

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-05 00:22:34.0

先日はお世話になりました\(^^)/
    赤のグラデーションをやってもらったのですが
    想像以上に色が入り仕上がり最高でした(;_;)
    スタッフの方達もすごく話しやすくて
    Lovisさんに来て良かったなと思いました。
    ほぼほぼ私の担当をしてくれた女性の方も
    にこにこ可愛くてすごく頑張ってるなと感じました!
    また色落ちしたらお世話になりたいと思ってるので
    その時はよろしくお願いします。笑

【最高の透明感♪】ブリーチグラデーションカラー ¥15100→¥10800

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味とっても気に入って頂けて良かったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
    次回も素敵な髪色を是非LOVISで♪スタッフ一同お待ちしております!
                         mai

• なかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 22:07:24.0

黒染めからのアッシュ
    いい感じの色になってよかったです!
    またいきます 笑

【ダメージ最小限!!】ブリーチなしでハイ透明感カラー! ¥8600→7500

なかみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

黒染め特有の赤みを消すために、僕の全力本気カラーで頑張らせて頂きました☆
    今回はダークトーンでしたが、また徐々に明るくしていきましょう!

次回も100%喜んでいただけることを約束いたしますので
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております☆

KENTO

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 23:43:13.0

最初につけてもらったエクステも
    すごい馴染んでいて、エクステのシールの部分が見えないし、バレにくく、毛質もよくていい感じです
    そのあとエクステを付けた状態で染めていただき
    なりたかったグラデーションをしてもらい
    自分が思った以上にすごいいい感じに仕上げてもらって大満足です!
    他は、従業員さんたちもみんな話しやすくて
    親しみやすさがあって何回でも通いたいなと思う雰囲気です!
    料金も自分がなりたい髪の毛にならせてくれるので納得のいく金額です^_^

いつもご来店ありがとうございます!!
    エクステもカラーも気に入っていただけたようでよかったです!(^^♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

なほ様とのお話しいつも楽しみにしています!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 21:58:03.0

カラーとエクステ90gやっていただきました。カウンセリングや施術の技術はもちろん、雰囲気も私は好きなのでまたリピしたいな~と思ってます!ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

【6月限定】カラー+最高級レミーエクステ90g付け放題 ¥20400→¥15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

ジュリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとございます!感激です☆
    赤色すごくお似合いでしたし気に入っていただけてなによりです♪

次回ご来店いただいた際も全力で可愛くさせていただきますので、スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

KENTO

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 22:27:54.0

先日はありがとうございました。希望通りの色にしていただいて、値段も思っていたより安く満足です。スタッフの方の気遣いも良くて近ければまた行きたいサロンです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ、お色味も気に入っていただき大変うれしく思います♪

また、埼玉にお越しの際はいつでもお待ちしております!

mai

• みなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 08:43:50.0

完全にネット評価を参考に予約させていただきました。
    この歳で行っても大丈夫なのかな…と不安でしたが、勇気を出して行って良かったです。
    確かにお若い美容師さん方でしたが、しっかりとお話しの出来る方ばかりで、とても楽しく過ごせました。
    今回は、髪質!?的な問題がありご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つなく、よりベストな方法を考えていただけて良かったです。ありがとうございました。
    主人も息子も「オォ~ いいんじゃない。」と言ってくれました。
    時間も手間もかけてしまいましたが、また次回も是非よろしくお願いいたします。

【今年の流行♪】原色カラーグラデーション ¥14050→¥8800

先日はご来店ありがとうございました!!

ご家族でのお食事会の前との事でしたので、より気合いを入れてご担当させていただきました☆
    いろいろご相談しながらヘアスタイルも決めていけたので楽しかったです(^.^)

始めて行くサロンは緊張しますよね。。。
    ですが、Lovisのお客様は幅広く、20代30代の方は勿論、40代50代より上の方も多数ご来店頂いてるのでご安心下さい☆
    スタッフも僕を含め30代のスタッフも多いですし。。(笑)

是非またヘアスタイル一緒に決めさせていただけたら幸いです!!

ご来店ありがとうございました☆

金子 啓次郎

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 11:34:58.0

初来店☆
    スタッフの皆さん元気いっぱいで、笑顔が素敵でしたぁ☆担当スタイリストさん☆スタイリストさん☆アシスタントさん☆ありがとうございましたぁ♪

カラーはがっつり、シルバーを入れてもらい、とても気に入りましたぁ。また落ちてきたら伺います♪アシスタントさん!!ポイント貯まりましたよ~(笑)
    皆感じがよくて凄くいいお店だと思いました♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    返事が遅くなり大変申し訳ありません。。。

上記のような口コミを頂けると、本当に嬉しいですしこれからもりんさんに喜んでいただけるよう努力していけたらと思います!!
    一緒に担当したアシスタントも口コミ大変喜んでいました☆

グラデーション、凄くきれいに染まったと僕も満足なんですが、ブリーチ直後の髪はカラーが退色しやすくなっているのでもし何か気になりましたらご連絡頂けたら幸いです☆

嬉しい口コミとLovisへのご来店、ありがとうございました!

また髪の毛ご担当させて頂ければ幸いです☆

金子 啓次郎

• mimim88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 00:49:26.0

ヘアセットで伺いました。スタッフは感じのいい方で一生懸命やってくれてる感じでしたが、出来上がりはとても美容院でやったとは思えなかったです。
    こんな感じにして欲しいと写真をみせてお願いしたのですが、見本の仕上がりとは全然違く、ボサボサしてる感じで、、最後スプレーでただガチガチに固まっているだけで、、、。

いつもヘアセットは自分でやることが多く、久しぶりに美容院でやって綺麗にしてもらおうと期待してたので残念でした。

先日はご来店ありがとうございました
    返信が遅れまして申し訳ありません。。

担当したスタッフ、接客等喜んでいただけたのに、肝心のセットでご不満を感じさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

担当したスタッフは、もう1ど技術チェックとテストを受けてもらい、技術不足な点を練習し改善しています。

ヘアセットはLovisのなかでも評判よく、自信をもってやらして頂いているメニューでしたので
    サロンとしての技術チェック不足を反省しています。

もし可能でしたら、手直しという名目でもう1度お出かけの際などに再度お申しつけ頂けたら幸いです。
    必ず喜んでいただけるよう努力いたします。

金子 啓次郎

• せりちゃぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 20:15:02.0

担当の方も愛想良く、悩みも沢山聞いてくれてとても満足しています(^ ^)
    またいきたいてます(^ ^)

【4月5月限定】最高級ダイヤモンドレミーエクステ90g ¥12400

[施術メニュー] エクステ

せりちゃぱ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    エクステだけでなく他のメニューでも大満足していただく自信がありますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

KENTO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 11:10:13.0

お店の皆さんが明るくて
    仲良しな感じが素敵でした◎
    セットも可愛くしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアセット喜んで頂けて安心しています^ ^

スタッフ全員、今後ともお客様に喜んでいただけるよう明るく楽しく頑張らせていただきます!!

勉強会等で、その時々の流行のスタイルのミーティンングをしてますので
    またぜひご来店ください^ ^

ヘアセットのご来店の方は、カラー等の新規クーポンが使えますので☆

金子 啓次郎

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-21 09:08:14.0

初めての来店でしたがすごく綺麗にカラーしてもらえました☆
    ダメージだったり髪質だったりでなかなか思い通りのカラーに出来ないことが多かったのに初めてで思い通りのカラーに出来たのがすごく嬉しかったです☆
    しっかりとカウンセリングしていただいて料金のことも事前に説明がありとても信頼できるサロンだなと思いました☆
    トリートメントしてくれたスタッフさんもとても若いのに接客も言葉使いも丁寧で感心しました!
    大宮に引越してからずっとサロンは転々としてましたがやっと通いたいと思えるサロンに出会えました☆
    今後も通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思います☆

【4月5月限定】うる艶カラー+カット ¥11100→¥7900

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    思い通りのカラーになりにくいとの事でしたので、髪質、ダメージ具合から
    今回のお色にさせていただきました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

大事なイベントも控えておりますので、それまでにベストなコンディションにするために全力を尽くします。
    次回以降も安心してお越しくださいませ!

阿久津 嵩

トリートメント喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    僕に出来ることをしっかりやらせていただきますので、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

青柳 誠吾

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 03:02:54.0

雰囲気も良かったし、対応もバッチリでした!
    担当スタイリストさんのノリもよく、店員さんの雰囲気もよく、みんな仲が良さそうでとても楽しかったです!
    次はどのようなメニューにすればいいかまで細かく教えてくれたり、カウンセリングも入念に話を聞いてくれたので、とても安心できました!
    リピートしたいと思います!
    こんなに楽しかったお店は初めてでした!!

あやさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

お店の雰囲気やカウンセリング、施術に至るまでお褒め頂き
    とても嬉しいです!!!♪

今回ブリーチ初めてとの事でしたので、ホームケア等わからない事は何でもお電話下さい(^.^)

次回も全力で頑張ります☆
    2回目全メニュー20%OFFのクーポンがありますので是非そちらをご利用下さい☆

またのご来店お待ちしております!!

金子 啓次郎

• ふまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 17:51:02.0

カラーとカットとトリートメントとエクステをしてもらいました!
    綺麗に暗くしてもらってエクステもとても馴染みがいいので気に入ってます(^-^)
    編み込みとシール2つやってもらってなんか新鮮ですが手入れ方法を詳しく教えていただけたので安心です!
    メニューの急な変更や料金変更にも優しく対応してくださったので良かったです(^-^)
    色落ちを考慮しながらエクステを付けてくださったのでとても親切だと思いました!
    今後の髪の色落ちがどうなるか心配ですが今のところとてもいい感じなので友達におすすめしたいと思います!
    お店全体の雰囲気がとても明るいので人と話すのが苦手な人にはあれですが、大体の方が気に入ると思います(^^)
    次はエクステを外す時に友達とお伺いしようと思います(^-^)
    その時はまた同じのをお願いしたいです(^-^)
    行って良かったです、ありがとうございました(^-^)

【電話予約限定】フルカラー+エクステ付け放題 ¥20900→¥19400

ふまもん様

少しでもきれいに仕上げるために技術説明が細かくなってしまいましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです!!

次回お友達さんといらしていただければ、
    責任を持ってしっかりやらせていただきます!!
    ぜひお気軽にいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

阿久津 嵩

ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー