4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)  >

ヘアー ドレッシング ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • JR各線大宮駅東口から徒歩2分

マリリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-28 10:03:07.0

こんにちは。   その節は本当にお世話になりました。
      Lovisサン、とてもお気に入りのサロンになってます。
      いろんな、ビューティサロンが1つにはいっているような施術の多さに感動しております。
      自分はカラーをしていただきましたが、担当スタイリストさんがとても親切・丁寧にカウンセリングから仕上げまでして下さって、スゴ~い楽しい時間が過ごせました。
      カラーの種類も豊富で自分好みの原色にカラーバターなど、お色もいろんなカラーがあり本当に目移りしてしまうくらいです。
      お店の雰囲気も凄く気にいっております。
      お店全体がアットホームな雰囲気でどのスタイリストさんとも気さくにお話できちゃうかんじがまたお気に入りです。
      客層はお若い方ばかりでしたが、宜しければ自分も常連さんの仲間に是非なりたいですね。
      カラーバターをしっかりと色を入れて綺麗に仕上げて下さった担当スタイリストさん・髪のダメージを考えてカラー剤を選んで施術して下さったスタッフさん、その他自分に携わって下さったスタッフの皆さんも本当にありがとうございます。
      また、宜しくお願いします(*^◯^*)

【初めてご来店の方!】 メニューを選んで20%OFF☆

Hair Dressing Lovis【ヘアー ドレッシング ラビス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

時間帯や曜日で20代や若い方が重なったりもありますが、30代40代以上の方も年間700人以上ご来店いただいてるお店なので、気兼ねなくまたいらっしゃってください(^^)/

マリリンさんにお似合いのスタイルを考えておきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Aya

• おかやまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 18:58:25.0

対応が大変よかったです!

【メンズ限定!!!!】パーマ+カット ¥11100→6200

この間はご来店、ありがとうございました!
    口コミをいただけて嬉しく思います♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明なてんがございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 19:20:20.0

雰囲気はすごく良かったのですが、仕上がりが全く理想とはかけ離れていてビックリしました。
    カットは顎下ぐらいの写真を見せたのにもかかわらず顎上までどんどん切られ、髪色はベースは暗めでダークグレーのようにしてくださいと言ったのにてっぺんだけ茶色くなってしまいました。
    口コミが良かっただけガッカリしました。
    2度目は無いと思います。
    雰囲気はすごく良かっただけあって悲しくなりました。

【外国人風スタイルならこれ!!】ベースカラー+3Dメッシュ ¥13000→¥8800

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 23:12:34.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く担当してくれた方も気さくで話しやすくてリラックス出来ました!
    今回はシールエクステを60本付けてもらいましたが自分の髪の毛は量が多くてすいてからつけることを提案して頂き、すごくナチュラルにとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    夏にはワンポイントで明るめのカラーでまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

【4,5月限定】シールエクステ40本  ¥16000⇒¥12800

[施術メニュー] エクステ

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

地毛をすいてあげるだけで、エクステの本数も少なく馴染ませることができるので今回は提案させていただきました☆
    また伸びてきたらいつでもご相談ください♪

夏のワンポイントカラー、是非任せてください!
    120%満足してもらえるお約束します♪

またいつでもご来店お待ちしてます☆

KENTO

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 09:06:34.0

スタイリストさんがとても親切で話しやすいです。
    カラー中も「頭皮痛かったりしませんか?大丈夫ですか?」など気遣ってくれて嬉しかったです。
    私はブルーブラックに染めたのですが、私の髪の毛の状態を見ながら丁寧にブリーチとカラーをしてくれたので、思った通りの仕上がりで、これからカラー等する時はHair Dressing Lovisさんにお願いしようと思う程とても満足できました。ありがとうございました。

【4,5月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+アミノTrカラー¥13000→¥8800

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

その後の髪色の調子はいかかですか??
    今回は初ブリーチという事で、かなり濃いめなブルーブラックにさせていただきましたがどうしても退色してきてしまうと思うのでまた色を入れたり、変えたくなったりしたら気軽にご相談ください☆

いつでもご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2018-05-03 11:12:46.0

またまた今回もすごい綺麗な色です!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は混み合う時間のご案内でごめんなさいm(_ _)m

そして、嬉しい口コミありがとう☆

時間が経つと、また色も抜けてきてしまうと思うので
    気になったら何でも言ってくださいね♪

金子 啓次郎

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 16:55:26.0

カット・パーマをやっていただいて、スタイリストさんが丁寧でとても良かったです。
    男性でも大丈夫かなと不安はありましたが、そんなことなく満足な仕上がりでまた行きたくなるサロンでした。

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、楽しく髪を担当させて頂きありがとうございます♪
    ダンクの話は特に驚きました!(^_^)

また暫くすると伸びてきてしまうと思うので、もし宜しければまた担当させてください☆

2回目20パーセントオフのクーポンがあるので、是非ご利用頂ければと思います!

金子 啓次郎

• まなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 20:17:01.0

カラー、カット、シールエクステをやってもらったんですが馴染みは最高だし、なによりみんな雰囲気が暖かくて居心地もいつも良いです!
    エクステつけるなら髪質も技術もわたしはここをいつも選んでいるほど毎回最高の出来になります!
    いつも指名してる担当スタイリストさんは今回3人の担当をしながらでも疲れも見せず明るく最高の接客でした!
    希望通りで満足ですありがとうございました!
    またつけにいきます!

【4月限定】シールエクステ60本  ¥27000⇒¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まなかさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

ショートからロングにめっちゃ変身できましたね♪
    ロングすごく似合ってました☆

是非またいつでもご来店ください☆
    次は夏仕様のめっちゃ可愛いヘアスタイルでいきましょう!

KENTO

• いののんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 12:23:21.0

今回はブリーチカラーをし、大変満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    透明感のあるカラーになりとても満足です!
    カラーについての相談も丁寧にしてくださりいつも理想のカラーになるので長いこと通っています。
    サロンの雰囲気はとても明るく、アットホームな雰囲気でとても好きです!
    個人的に美容室などは緊張してしまって落ち着かないことが多いのですが、色々話してくださったり他のサロンにはないような明るさがあるので緊張せずに長い時間でも居ることができてとてもありがたいです。
    担当スタイリストさん、スタッフさんありがとうございました。

いののん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして、とても励みになる口コミをありがとうございます(*^_^*)

これからも技術はもちろん、お客様がリラックスできる雰囲気や楽しいお話なども
    今まで以上に提供できるよう頑張りますので、
    またお気軽に遊びに来てください(^^)/

阿久津 嵩

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 22:48:04.0

前回行った美容院では希望通りのグラデーションカラーとならず、こちらで再度チャレンジしたところ、とても満足の仕上がりとなりました!
    可愛いピンクのグラデーションで、キレイに見えるからとメッシュも入れて下さり、とても素敵な仕上がりでした!

残念ながらやはりピンクは色持ちせず、ピンクシャンプー使いましたが、早くも色落ちしました。
    ですが色落ちしても淡いピンク色が残って綺麗です。
    次は違う色や、エクステにもチャレンジしてみたいです!

お店は皆さん明るく、とても和気あいあいとしていて、楽しい雰囲気でした。
    また次回も行きたいです!

【最高の透明感♪】ブリーチグラデーションカラー ¥13000→¥9800

まゆまゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただけてありがとうございます♪

ブリーチ後のカラーはどうしても色が抜けてきてしまいがちですが、何度か同じ色を重ねてあげると色抜けしにくくなります♪

他の色やエクステも綺麗に仕上げますので、またいつでもご来店ください!

KENTO

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 22:11:55.0

いつもわがまま聞いてくださってありがとうございます!
    通いやすいお店です^ ^

そして嬉しい口コミをありがとうございます( ^ ^ )

いつも外国人風カラーのハイトーンのスタイルを多くやらして頂けて毎回とても楽しいです!
    ありがとうございます☆

今回から傷まないケアブリーチでやらせて頂けたので安心して施術できました( ^ ^ )

またのご来店心よりお待ちして居ります!!

金子 啓次郎

• くりゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:20:57.0

トリートメントのみのメニューを見つけて予約しました。
    元々ブリーチ毛でくせ毛、ダメージなのもあり効果は期待出来ないと思ってましたが、乾燥してるのでとしっかりトリートメントをしてもらいサラサラになりました!
    近隣でトリートメントのみ出来るお店を探していたのもあり、とても良かったです!
    また行きたいです!

【夢のサラ艶】ハホニコ最高ランク8stepトリートメント♪ ¥5400→¥3250

その後のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今の時期が丁度乾燥などで髪のパサつきなど
    1番気になる時期だと思います!

またもう1個上のランクのトリートメントも
    ございますのでいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

mai

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 23:42:27.0

初ブリーチだったのもあり、不安でしたが傷みを最小限に抑えてくれる薬剤を教えてもらえて実際あんまり傷まないで明るくできたのでよかったです。
    気さくに話しかけてくれる方が多くて居心地も良くて2時間ちょっとがあっという間でした。

めい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチはきれいな色が出せる分、髪へのダメージがどうしても出てしまいます。
    当店ではブリーチメニューにプラスすることで、ダメージレスブリーチに変更できますのでご案内させていただきました!!

喜んでいただけて何よりです♪

今回は初ブリーチということで退色が早いので、色が抜けてきてしまった際はいつでもおこしください♪

またおまちしております!

KENTO

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 10:36:17.0

昨日エクステをつけていただきました!前回もこちらの都合で2時間かかるところ1時間でやっていただいて助かりました!
    今回も短時間でやっていただいたのですが二人がかりで素早く丁寧にやっていただいて次の予定にもぶじ間に合いました!仕上がりも毎回満足です!次回もこのお店に伺います!ありがとうございました(*・ω・)

【3月限定】シールエクステ60本  ¥27000⇒¥18000

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店の時お店が込み合っていて最初の方
    お待ちしてしまい大変申し訳ございませんでした!

時間内にお仕上げさせていただけて良かったです♪
    またいつでもイメチェンしたい時など、
    長さ調節など!いつでもお店にご相談ください♪

またのご来店おまちしております!

mai

• まちこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 15:07:11.0

大変満足な施術でした
    久しぶりのカラーで不安でしたがとっても可愛く仕上げていただいて、ほかのスタッフの方も親切で話しやすくまた利用したいと思いました

【3月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+アミノTrカラー¥13000→¥9800

まちこ様

そして、熊谷店へのご来店もとても嬉しかったです!!

色落ちや、夏に向けてのスタイルチェンジなど
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)/

阿久津 嵩

• よもぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 23:07:27.0

お世話になっております。今回はカットのみして頂きました。バッサリ切ってもらいました。また近いうちにカラーに行こうと思います。

よもぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回バッサリとイメチェンしましたが、
    その後のスタイルの調子はいかがですか?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

阿久津 嵩

• みくみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 16:47:32.0

髪に合わせたものを勧めていただき、大変気に入りました!スタッフさんも明るく非常に楽しく過ごしやすいと感じました。また来月にでもまた来店させていただきます(^^)ありがとうございました

大事な卒業後にブリーチカラーでしたので喜んでもらえてとても安心してます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回は新メニューのブリーチのダメージを90%抑えたブリーチを使わせていただけたので、大分質感良く仕上がったんじゃないかと自画自賛してます。笑

最初の方は色素が定着するまで黄色っぽくなってしまうかと思いますので何度か色を重ねさせていただけると理想のスタイルにどんどん近づくんじゃないかと思います☆

次回ご来店の際には、2回目20%OFFのクーポンを是非ご利用ください( ^ ^ )

またのご来店を、スタッフ1同心よりお待ちしてます!!

金子 啓次郎

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:18:50.0

カットの丁寧さ、技術が素敵なお店です。

ぼん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

刈り上げ部分が伸びてきたり、パーマが落ちてきてしまった際はいつでもお待ちしております!
    次回も最高のクオリティをお約束します!

KENTO

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 22:48:35.0

いつもお世話になってます。いろいろワガママ言ったりしていますが、スタッフさんみんな良い方ばかりです!またよろしくお願いします!

ブリーチメニューにプラスでダメージレスホワイトカラー☆

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆきさんのショートのスタイルをカットさせてもらったり、ショートスタイルでグラデやメッシュを作らせて頂くのが何年やらして頂いても毎回気合い入れて頑張らせて頂きつつ緊張してます!!笑

これからも、気合い入れつつ緊張しつつ頑張るので是非宜しくお願い致します☆

何か気になりましたら、なんなりとご連絡下さい!!

[投稿日] 2018-03-10 18:01:31.0

今回もステキな色にしていただきありがとうございました!みなさんお話しやすくてとても楽しいです!!

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです☆

だいぶ髪の毛の赤みもとれてきたので、次回は更に綺麗な透明感が実現できるかと思います!

またのご来店をお待ちしてますね☆

[投稿日] 2018-03-07 08:42:40.0

ステキな色にしていただきありがとうございました!!またお願いします!

【外国人風スタイルならこれ!!】ベースカラー+3Dメッシュ ¥13000→¥9800

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

最初はベースのカラーをブリーチで整えさせて頂いたんですが、黒染めが入ってたので少しでも希望に添えるよう全力で施術させて頂きました☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪

色抜けすると髪に残った赤い色素も一緒に抜けてくれるので、どんどん希望の透明感ある色にしていけるので頑張りましょうね☆

またのご来店おまちしております!!

金子  啓次郎

• ひらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:30:11.0

いろんな美容院試してみてカットがとても丁寧で気に入りました。
    パーマ、カット、トリートメントをしていただき
    凄く納得の仕上がりでした!
    次も行きたいと思います

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

メンズにとって、トップや顔周りのちょっとしたニュアンスは同じ男として大事なのがわかるのでご満足頂けて嬉しいです。

また少し伸びてくると、更にセットしやすくカット出来るかと思いますので是非またのご来店お待ちしております!

次回もさらにご満足頂けるよう施術させて頂きます☆

金子 啓次郎

• 0808さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 08:43:14.0

信頼して任せられました!ちょー可愛くなった。行く前はめっちゃテンション高い若い子の集まりかなーて心配だったけど接客もすごーーーく丁寧で意外性の塊サロンでした!!またお願いしたいです(^^)

【2月限定】シールエクステ40本  ¥16000⇒¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

0808様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

感激して頂けて僕もめっちゃ嬉しいです♪
    グラデーションの毛先部分は色抜けしやすいので、紫のシャンプーやトリートメントをしっかりと使ってあげることで黄色味を抑え色持ちがよくなります!

色が抜けてきてしまった際は改めて入れなおさせていただきますのでまたいつでもご来店お待ちしております☆

KENTO

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:01:50.0

毎月お世話になっています。カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパどれをとっても満足できます。色落ち、ダメージの事も考えて下さりベストなヘアーにして下さいます!お店の雰囲気もよく、明るく居心地のよい美容室です!また、よろしくお願いします!

業界最高峰イルミナカラー&3ステップトリートメント13650円→9800円

お忙しい中毎月ご来店ありがとうございます^^♪

どのメニューも仕上がりをいつも実感して頂き
    こちらも毎回やらせて頂いたかいがあったな♪と
    私の方まで嬉しくなります!

是非夏までに下地を綺麗に頑張っていきましょう!
    お友達さんの紹介もありがとうございました!
    また一緒に是非ご来店おまちしております!

mai

• じじちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 02:44:38.0

仕上がりも接客も最高でした!!
    でも調整カットも込みと書いてあって
    この値段だったので予約したのですが
    カット代もとられたのでそこは少し
    残念でした

【2月限定】シールエクステ60本  ¥27000⇒¥18000

[施術メニュー] エクステ

じじちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの方をありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    もしお時間があればまたエクステのオフだけでもご来店くださいね♪

また、カット料金の件につきましては僕の説明不足で不満な思いにささてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エクステの調節カットは無料でさせていただくのですが、今回は地毛の毛量調節カットもさせていただいたので別料金という形で料金が発生してしまいました。

最初に料金説明をさせていただいたのですが説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが二度と起こらぬように反省致します。

また次回も最高の仕上がりをお約束しますのでいつでもご来店お待ちしております☆

KENTO

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 23:20:41.0

2年くらい前にいちどお世話になり
    気に入っていたので今回またお願いしました。
    可愛らしく仕上げて頂きました。

【結婚式やパーティーに♪】ヘアセット、アップセット ¥2700

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申しわけありません。

いつ来ていただいても、最高にご満足頂けるよう努力させていただきますので
    機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちして居ります

• よもぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 05:44:10.0

パープルにカラーして頂きました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    スタッフのみなさんのノリが良くて楽しかったです、2時間半があっという間でした。
    埼玉県内で派手髪にできるお店は少ないので有り難いです。
    また利用させて頂きます。

よもぎ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!
    ピンクと紫のグラデーションめちゃめちゃお似合いでしたね♪

また、今回のブリーチのダメージ軽減剤の効果に感激して頂けて良かったです!
    従来のブリーチより80%以上ダメージを抑えてくれるので、髪がパサつきにくくなりますよ♪

色が抜けてきてしまった際は綺麗に入れなおさせていただきますので、またいつでもお待ちしております!

KENTO

• 鈴木さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 18:58:55.0

ずーっと気になってたLovisさんに行けて感激です!担当美容師さんの限られた時間内でのプロフェッショナルな姿勢!本当に素晴らしかったです!従業員の方達もキラキラしていて本当に素敵でした~!また行きます!

【2月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+アミノTrカラー¥13000→¥9800

先日はご来店ありがとうございました♪

前々からお店を知ってもらっていてとても嬉しかったです!
    ずっと気になっていた理由も無事解決されて
    偶然がこんなにも重なることがあるんだな♪と
    とても楽しい時間でした!

また、この度ブリーチをさせて頂き、
    色落ちもまた早いと思うので
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

スタッフ一同おまちしております!

mai

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 12:56:44.0

兄弟の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    とても気さくなスタイリストさんと楽しくお話ができ、仕上がりもとっても気に入りました。また何かあったらお願いしたいです。

あいりさん先日はご来店ありがとうごさいました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お兄さんの結婚式はどうでしたか?
    ヘアセットの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また機会がありましたら是非Lovisにお任せください。
    お待ちしております(*^_^*)

里桜

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 10:50:39.0

説明もわかりやすくて、お話も楽しくて
    エクステも馴染んで良かったです!!!

【12月1月限定】カラー+最高級レミーエクステ90g付け放題¥20400→¥15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーとエクステと喜んでいただけてとても嬉しいです( ^ ^ )
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、エクステやカラーの色持ちはいかがですか??

エクステ外しを無料でやらしていただけるので、大変かと思いますのでいつでもお申し付けください!!

また良ければ、いつでもご予約してください( ^ ^ )

金子 啓次郎

ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー